Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(полная "обнаженка" приветствуется)

Я ас понимаю, война есть война, но зачем же такими грязными методами?

Опубликовано

Я ас понимаю, война есть война, но зачем же такими грязными методами?

Какие ещё "грязные методы"?

Если у Вас было как-то по-другому, опишите как. Расскажите- где именно проходили, кто тренеры.

От такого Вашего поста, как минимум, любители "личностного роста" смогут выбрать вариант "полегче" <_<

Опубликовано

Какие ещё "грязные методы"?

Если у Вас было как-то по-другому, опишите как. Расскажите- где именно проходили, кто тренеры.

От такого Вашего поста, как минимум, любители "личностного роста" смогут выбрать вариант "полегче" <_<

Если вы сошлетесь на источник фразы о "приветствуется", тогда можно будет говорить более конкретно.
Опубликовано

Если вы сошлетесь на источник фразы о "приветствуется", тогда можно будет говорить более конкретно.

Лично я беседовал с барышней, проходившей БК.

Кстати, удивительно- обычно такие штуки на "Лидерке".

Ваша очередь.

Опубликовано

Потому что я НИКОГДА ни от кого ничего подобного не слышал. Просто переодеться в другое и все. Кому-то и этого - много.

Опубликовано

Потому что я НИКОГДА ни от кого ничего подобного не слышал. Просто переодеться в другое и все. Кому-то и этого - много.

Вы переодевались? На БК? Какая компания? Кто тренер?

Пошли ли дальше БК?

p.s. Смею заметить, до сегодняшнего дня "переодевание" встречал только у украинских тренеров. Похоже, это наше , национальное , изобретение. Поэтому "как правильно" переодеваться никто не знает, я так понимаю :)

Опубликовано

Я понимаю так, что "как правильно", знают украинские тренеры.

А остальные вопросы - зачем вам это?

Опубликовано

Я понимаю так, что "как правильно", знают украинские тренеры.

А остальные вопросы - зачем вам это?

Я добиваюсь того, чтоб Вы рассказали о "Лайфспринге во благо".

Вас возмутил эпизод с обнаженкой на БК (явно-частный случай "работающих на все 100%"). Логично было б, чтоб Вы рассказали о том, как именно заниматься такой полезной штукой как Лайф <_< и кто Вас этому обучил.

Потому как Ваше молчание о Лайфе и угрозы в адрес форумчан (за которые Вы и получили предупреждение) при отсутствии информации о "Вашем-правильном Лайфспринге" - уж очень живописная картинка.

Опубликовано

Я добиваюсь того, чтоб Вы рассказали о "Лайфспринге во благо".

добиваюсь.. А какую еще подавляющую терминологию Вы применяете?

Вас возмутил эпизод с обнаженкой на БК (явно-частный случай "работающих на все 100%").

Не передергивайте. Меня возмутило то, что Вы выдаете свои мысли за чужие требования. Создавая выгодное для вас впечатление

Логично было б, чтоб Вы рассказали о том, как именно заниматься такой полезной штукой как Лайф <_< и кто Вас этому обучил.

Потому как Ваше молчание о Лайфе и угрозы в адрес форумчан (за которые Вы и получили предупреждение) при отсутствии информации о "Вашем-правильном Лайфспринге" - уж очень живописная картинка.

Я не вижу предпосылок для "логичности". Скорее всго нелогично рассказывать о Лайфе там, где тебя обливают грязью, Вы не находите?

Где находятся такие параноики, что видят в моих словах "угрозы в адрес" ( с "оскорбления в адрес" -я бы, подумав, может быть и согласился бы, но - угрозы?). Хотя как компьютерщик, я прекрасно понимаю, что сфабриковать любую ложь в Интернете - даже проще, чем элементарно.

Правильно заниматься такой полезной штукой,как Лайф - очень просто. Просто дышать полной грудью.

И как прикажете понимать ваше "отсутствие информации"? Как признание в том, что всё, находящееся на этом сайте, информацией не является? А чем тогда? Народу интересно.

Опубликовано

Очень жаль, что от Вас так и не услышим ни слова о "правильном лайфе".

Опубликовано

Я вам выражаю своё искреннее иглубокое соболезнование. ( Учтите, это - не угроза).

Поговорить можно было бы, если бы не навешивание ярлыков, выдирание из контекста, приписывание своих измышлений и прочие демагогические приёмы.

Конечно, это ваша секта, тьфу, страница, и вы можете удалять все, что вам не понравится. Бог вам судья.

Только хочу заметить, что из семи признаков тоталитарных деструктивных психокультов к вашей странице относятся все семь..

Опубликовано

Я вам выражаю своё искреннее иглубокое соболезнование. ( Учтите, это - не угроза).

Поговорить можно было бы, если бы не навешивание ярлыков, выдирание из контекста, приписывание своих измышлений и прочие демагогические приёмы.

Конечно, это ваша секта, тьфу, страница, и вы можете удалять все, что вам не понравится. Бог вам судья.

Только хочу заметить, что из семи признаков тоталитарных деструктивных психокультов к вашей странице относятся все семь..

1. Ваши посты никто не удалял.

2. Вы из города, где был даже супер-лайфспринг http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2226&pid=28296&st=0entry28296

и очень жаль, что не хотите рассказать ничего о лайфе.

Тем более, что толковых ресурсов от любителей лайфа нет (с набором упражнений, программами и т.д.). Видать, по-лидерски соблюдаете условия неразглашения происходившего на тренинге.

Опубликовано (изменено)

Видать, по-лидерски соблюдаете условия неразглашения происходившего на тренинге.

Вы считаете, что быть нечестным и нарушать соглашения - правильно?

Зато я могу очень подробно говорить о том, чего на тренинге НЕ БЫЛО. Во всех деталях.

1. Ваши посты никто не удалял.

Так где, в таком случае, я угрожал? Ссылочку, пожалуйста.

2. Вы из города, где был даже супер-лайфспринг.

Извините, я не в секте, я не в культе и за лайфспрингом по вселенной не шастаю. Я - живу.

А вот на каких основаниях Лайфспринг вами причислен к культам во-первых, и к деструктивынм, во -вторых, было бы интересно узнать.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Вы считаете, что быть нечестным и нарушать соглашения - правильно?

Зато я могу очень подробно говорить о том, чего на тренинге НЕ БЫЛО. Во всех деталях.

Так где, в таком случае, я угрожал? Ссылочку, пожалуйста.

1. Говорить про то, чего не было- спасибо, не надо :)

2. Вы были уведомлены- какой пост вышел за рамки правил, за него и получили предупреждение.

По-моему, третий в хронологии Ваших постов. Играть с Вами в "уровни пониманий" и "другие смыслы" не буду.

3. Почему лайф-психокульт, на форуме достаточно материалов. Читайте.

4. И , если Вы не рассказываете ничего о тренинге, похвастайте хоть своим "листом достижений" <_< Ведь его можно показывать :) Потому как фразы про "полную грудь" несут только излишнюю поэтичность.

Опубликовано (изменено)

почта:

Zaratustra, SPA отправил вам сообщение с заголовком "нарушение правил форума".

SPA сказал: ======================================================================

предупреждение

Вы можете просмотреть беседу с ним, пройдя по указанной ниже ссылке:

местный ящик:

Отправлено Вчера, 15:31

предупреждение

Где указание? И где, конкретно, угроза? Если, конечно, вы правы, и мои посты не удалялись и не редактировались?

3) читал. Не вижу фактов. Не вижу деструктивности. В упор и под микроскопом. Истерику - вижу, фобию - вижу.

4)Хвастаться -нехорошо. Вроде уже не дети. Тем более, что сравнивать "как есть" и "как было бы, если бы" - методологически неверно.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

почта:

Zaratustra, SPA отправил вам сообщение с заголовком "нарушение правил форума".

SPA сказал: ======================================================================

предупреждение

Вы можете просмотреть беседу с ним, пройдя по указанной ниже ссылке:

местный ящик:

Отправлено Вчера, 15:31

предупреждение

Где указание? И где, конкретно, угроза? Если, конечно, вы правы, и мои посты не удалялись и не редактировались?

3) читал. Не вижу фактов. Не вижу деструктивности. В упор и под микроскопом. Истерику - вижу, фобию - вижу.

4)Хвастаться -нехорошо. Вроде уже не дети. Тем более, что сравнивать "как есть" и "как было бы, если бы" - методологически неверно.

Итак, http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1824&pid=28256&st=100entry28256

здесь четко указано- за какой пост Вы получили предупреждение.

Далее, про "обнаженка приветствуется". Если ваши- коллеги-лидеры так же не рассказывают, что было на тренинге- Вы можете судить о происходившем только о своей компании (или со слов непорядончных персонажей, не держащих слово). Ко всему прочему, стриптиз на ЛК у Вас, я так понял, особых нареканий не вызвал. Так чего ж возмущаться раздеванием на БК? Только потому что именно у Вас этого не было? Так и переодеваний у большинства не было.

Опубликовано

Итак, http://www.sektam.ne...100

здесь четко указано- за какой пост Вы получили предупреждение.

Спасибо, я, перепыв весь сайт, тоже смог найти.

Так вот, предупреждение мне лично вы вынесли за

"Оскорбление участников форума", мне же ответили: "Ваше молчание о Лайфе и угрозы в адрес форумчан (за которые Вы и получили предупреждение)".

Вы за сутки успешно забыли, за что вынесли предупреждение.

Далее, про "обнаженка приветствуется". Если ваши- коллеги-лидеры так же не рассказывают, что было на тренинге- Вы можете судить о происходившем только о своей компании (или со слов непорядончных персонажей, не держащих слово). Ко всему прочему, стриптиз на ЛК у Вас, я так понял, особых нареканий не вызвал.

Во-первых, я таки там был. Во-вторых, я таки там капитанил. Вы же судите со слов других, причем именно непорядочных. Я даже не говорю о том, что текст "раздеться до белья и потом одеть чужую одежду" и "переодеться в чужую одежду" воспринимаются несколько по-разному, но это очередное манипуляционное передергивание настолько в стиле сайта, что бог с ним.

И я думаю, что если бы вы пришли на тренинг в штанах без трусов, то лидеры вам чего-нибудь подобрали бы и ширмочку соорудили, раз такое дело.

А стриптиз на ПК.. Скажите, вы давно на пляже не были? Загорающие топлесс женщины- с этим тоже надо бороться? Вам ближе позиция конца позапрошлого века?

Опубликовано

Вынося предупреждение, я указал Вам минимально-достаточную причину.

Не пойму- чем Вам не нравится данный форум. Мешает вовлекать? Мешает дышать полной грудью?

А про раздевание на пляже- я что-то там не видел гуру, который заставляет это делать <_< Но Вам , старонника "не пускать секс на самотек"(с) этого не понять, похоже.

Опубликовано

Вынося предупреждение, я указал Вам минимально-достаточную причину.

Не пойму- чем Вам не нравится данный форум. Мешает вовлекать? Мешает дышать полной грудью?

А про раздевание на пляже- я что-то там не видел гуру, который заставляет это делать <_< Но Вам , старонника "не пускать секс на самотек"(с) этого не понять, похоже.

Меня больше заинтриговало то, как "оскорбление" перерасло в "угрозу" Теб более, что угрожали реально мне вы - баном.

А уж то, что уважительное отношение к материалам ващего сайта вы сочли оскорблением - бог вам судья..

Мне форум нравится. Помогает вовлекать. Почитаешь вас - и хочется пройти что-то вроде ЛайфСпринга, лишь бы выбраться из такой грязи..

Зато я видел "гуру", который шел и убеждал: "оденьтесь, нечестивцы! Срам прикройте!" Меня терзают смутные сомнения.. И дубинка вроде похожа..:D

Опубликовано

Ну что ж. Рад что сайт Вам помогает.

Здесь сейчас есть и тренер лайфа (Вы его тему недавно смотрели) и саентолог (думаю, Вы поладите, если уже не поладили).

Наслаждайтесь.

Опубликовано

Спасибо. Хотя мои наслаждения от ваших дозволений не зависят.

И с кем мне ладить - на сей предмет у меня своя голова припасена.

"А ваша мудрость нужна, говорю я вам снова и снова, - была во все времена только тем, кто рожден безголовым"(с)

Опубликовано

Спасибо. Хотя мои наслаждения от ваших дозволений не зависят.

И с кем мне ладить - на сей предмет у меня своя голова припасена.

"А ваша мудрость нужна, говорю я вам снова и снова, - была во все времена только тем, кто рожден безголовым"(с)

А мудрость от тренеров Лайфа Вам зачем? Вы же ведь с головой или я где-то ошибаюсь? :buba:
Опубликовано

Вы признаёте, что тренеры Лайфа - мудрые люди? О!

Конечно мудрые в своей области, но область у них кривая. Как считаете, можно быть мудрецом в глупости?

А зачем? - Пользоваться. Для чего и голова..

Ну вы же понимаете, что головой и кирпичи можно разбивать. А чем отличается использование головы в случае с кирпичом, от, например, поисков себя в психотренингах деструктивного содержания? Или Вы готовы оспорить, что кирпич все же помогает уплотнить кожу головы и вообще полезно и "вкусно" встряхивает мозг :blink:

Опубликовано

SPA мог бы и нежнее общаться с мужчиной, переодевавшимся в женскую одежду-ЗАРАТУСТРОЙ . SPA - такой мужлан =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...