Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(полная "обнаженка" приветствуется)

Я ас понимаю, война есть война, но зачем же такими грязными методами?

Опубликовано

Я ас понимаю, война есть война, но зачем же такими грязными методами?

Какие ещё "грязные методы"?

Если у Вас было как-то по-другому, опишите как. Расскажите- где именно проходили, кто тренеры.

От такого Вашего поста, как минимум, любители "личностного роста" смогут выбрать вариант "полегче" <_<

Опубликовано

Какие ещё "грязные методы"?

Если у Вас было как-то по-другому, опишите как. Расскажите- где именно проходили, кто тренеры.

От такого Вашего поста, как минимум, любители "личностного роста" смогут выбрать вариант "полегче" <_<

Если вы сошлетесь на источник фразы о "приветствуется", тогда можно будет говорить более конкретно.
Опубликовано

Если вы сошлетесь на источник фразы о "приветствуется", тогда можно будет говорить более конкретно.

Лично я беседовал с барышней, проходившей БК.

Кстати, удивительно- обычно такие штуки на "Лидерке".

Ваша очередь.

Опубликовано

Потому что я НИКОГДА ни от кого ничего подобного не слышал. Просто переодеться в другое и все. Кому-то и этого - много.

Опубликовано

Потому что я НИКОГДА ни от кого ничего подобного не слышал. Просто переодеться в другое и все. Кому-то и этого - много.

Вы переодевались? На БК? Какая компания? Кто тренер?

Пошли ли дальше БК?

p.s. Смею заметить, до сегодняшнего дня "переодевание" встречал только у украинских тренеров. Похоже, это наше , национальное , изобретение. Поэтому "как правильно" переодеваться никто не знает, я так понимаю :)

Опубликовано

Я понимаю так, что "как правильно", знают украинские тренеры.

А остальные вопросы - зачем вам это?

Опубликовано

Я понимаю так, что "как правильно", знают украинские тренеры.

А остальные вопросы - зачем вам это?

Я добиваюсь того, чтоб Вы рассказали о "Лайфспринге во благо".

Вас возмутил эпизод с обнаженкой на БК (явно-частный случай "работающих на все 100%"). Логично было б, чтоб Вы рассказали о том, как именно заниматься такой полезной штукой как Лайф <_< и кто Вас этому обучил.

Потому как Ваше молчание о Лайфе и угрозы в адрес форумчан (за которые Вы и получили предупреждение) при отсутствии информации о "Вашем-правильном Лайфспринге" - уж очень живописная картинка.

Опубликовано

Я добиваюсь того, чтоб Вы рассказали о "Лайфспринге во благо".

добиваюсь.. А какую еще подавляющую терминологию Вы применяете?

Вас возмутил эпизод с обнаженкой на БК (явно-частный случай "работающих на все 100%").

Не передергивайте. Меня возмутило то, что Вы выдаете свои мысли за чужие требования. Создавая выгодное для вас впечатление

Логично было б, чтоб Вы рассказали о том, как именно заниматься такой полезной штукой как Лайф <_< и кто Вас этому обучил.

Потому как Ваше молчание о Лайфе и угрозы в адрес форумчан (за которые Вы и получили предупреждение) при отсутствии информации о "Вашем-правильном Лайфспринге" - уж очень живописная картинка.

Я не вижу предпосылок для "логичности". Скорее всго нелогично рассказывать о Лайфе там, где тебя обливают грязью, Вы не находите?

Где находятся такие параноики, что видят в моих словах "угрозы в адрес" ( с "оскорбления в адрес" -я бы, подумав, может быть и согласился бы, но - угрозы?). Хотя как компьютерщик, я прекрасно понимаю, что сфабриковать любую ложь в Интернете - даже проще, чем элементарно.

Правильно заниматься такой полезной штукой,как Лайф - очень просто. Просто дышать полной грудью.

И как прикажете понимать ваше "отсутствие информации"? Как признание в том, что всё, находящееся на этом сайте, информацией не является? А чем тогда? Народу интересно.

Опубликовано

Очень жаль, что от Вас так и не услышим ни слова о "правильном лайфе".

Опубликовано

Я вам выражаю своё искреннее иглубокое соболезнование. ( Учтите, это - не угроза).

Поговорить можно было бы, если бы не навешивание ярлыков, выдирание из контекста, приписывание своих измышлений и прочие демагогические приёмы.

Конечно, это ваша секта, тьфу, страница, и вы можете удалять все, что вам не понравится. Бог вам судья.

Только хочу заметить, что из семи признаков тоталитарных деструктивных психокультов к вашей странице относятся все семь..

Опубликовано

Я вам выражаю своё искреннее иглубокое соболезнование. ( Учтите, это - не угроза).

Поговорить можно было бы, если бы не навешивание ярлыков, выдирание из контекста, приписывание своих измышлений и прочие демагогические приёмы.

Конечно, это ваша секта, тьфу, страница, и вы можете удалять все, что вам не понравится. Бог вам судья.

Только хочу заметить, что из семи признаков тоталитарных деструктивных психокультов к вашей странице относятся все семь..

1. Ваши посты никто не удалял.

2. Вы из города, где был даже супер-лайфспринг http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2226&pid=28296&st=0entry28296

и очень жаль, что не хотите рассказать ничего о лайфе.

Тем более, что толковых ресурсов от любителей лайфа нет (с набором упражнений, программами и т.д.). Видать, по-лидерски соблюдаете условия неразглашения происходившего на тренинге.

Опубликовано (изменено)

Видать, по-лидерски соблюдаете условия неразглашения происходившего на тренинге.

Вы считаете, что быть нечестным и нарушать соглашения - правильно?

Зато я могу очень подробно говорить о том, чего на тренинге НЕ БЫЛО. Во всех деталях.

1. Ваши посты никто не удалял.

Так где, в таком случае, я угрожал? Ссылочку, пожалуйста.

2. Вы из города, где был даже супер-лайфспринг.

Извините, я не в секте, я не в культе и за лайфспрингом по вселенной не шастаю. Я - живу.

А вот на каких основаниях Лайфспринг вами причислен к культам во-первых, и к деструктивынм, во -вторых, было бы интересно узнать.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Вы считаете, что быть нечестным и нарушать соглашения - правильно?

Зато я могу очень подробно говорить о том, чего на тренинге НЕ БЫЛО. Во всех деталях.

Так где, в таком случае, я угрожал? Ссылочку, пожалуйста.

1. Говорить про то, чего не было- спасибо, не надо :)

2. Вы были уведомлены- какой пост вышел за рамки правил, за него и получили предупреждение.

По-моему, третий в хронологии Ваших постов. Играть с Вами в "уровни пониманий" и "другие смыслы" не буду.

3. Почему лайф-психокульт, на форуме достаточно материалов. Читайте.

4. И , если Вы не рассказываете ничего о тренинге, похвастайте хоть своим "листом достижений" <_< Ведь его можно показывать :) Потому как фразы про "полную грудь" несут только излишнюю поэтичность.

Опубликовано (изменено)

почта:

Zaratustra, SPA отправил вам сообщение с заголовком "нарушение правил форума".

SPA сказал: ======================================================================

предупреждение

Вы можете просмотреть беседу с ним, пройдя по указанной ниже ссылке:

местный ящик:

Отправлено Вчера, 15:31

предупреждение

Где указание? И где, конкретно, угроза? Если, конечно, вы правы, и мои посты не удалялись и не редактировались?

3) читал. Не вижу фактов. Не вижу деструктивности. В упор и под микроскопом. Истерику - вижу, фобию - вижу.

4)Хвастаться -нехорошо. Вроде уже не дети. Тем более, что сравнивать "как есть" и "как было бы, если бы" - методологически неверно.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

почта:

Zaratustra, SPA отправил вам сообщение с заголовком "нарушение правил форума".

SPA сказал: ======================================================================

предупреждение

Вы можете просмотреть беседу с ним, пройдя по указанной ниже ссылке:

местный ящик:

Отправлено Вчера, 15:31

предупреждение

Где указание? И где, конкретно, угроза? Если, конечно, вы правы, и мои посты не удалялись и не редактировались?

3) читал. Не вижу фактов. Не вижу деструктивности. В упор и под микроскопом. Истерику - вижу, фобию - вижу.

4)Хвастаться -нехорошо. Вроде уже не дети. Тем более, что сравнивать "как есть" и "как было бы, если бы" - методологически неверно.

Итак, http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1824&pid=28256&st=100entry28256

здесь четко указано- за какой пост Вы получили предупреждение.

Далее, про "обнаженка приветствуется". Если ваши- коллеги-лидеры так же не рассказывают, что было на тренинге- Вы можете судить о происходившем только о своей компании (или со слов непорядончных персонажей, не держащих слово). Ко всему прочему, стриптиз на ЛК у Вас, я так понял, особых нареканий не вызвал. Так чего ж возмущаться раздеванием на БК? Только потому что именно у Вас этого не было? Так и переодеваний у большинства не было.

Опубликовано

Итак, http://www.sektam.ne...100

здесь четко указано- за какой пост Вы получили предупреждение.

Спасибо, я, перепыв весь сайт, тоже смог найти.

Так вот, предупреждение мне лично вы вынесли за

"Оскорбление участников форума", мне же ответили: "Ваше молчание о Лайфе и угрозы в адрес форумчан (за которые Вы и получили предупреждение)".

Вы за сутки успешно забыли, за что вынесли предупреждение.

Далее, про "обнаженка приветствуется". Если ваши- коллеги-лидеры так же не рассказывают, что было на тренинге- Вы можете судить о происходившем только о своей компании (или со слов непорядончных персонажей, не держащих слово). Ко всему прочему, стриптиз на ЛК у Вас, я так понял, особых нареканий не вызвал.

Во-первых, я таки там был. Во-вторых, я таки там капитанил. Вы же судите со слов других, причем именно непорядочных. Я даже не говорю о том, что текст "раздеться до белья и потом одеть чужую одежду" и "переодеться в чужую одежду" воспринимаются несколько по-разному, но это очередное манипуляционное передергивание настолько в стиле сайта, что бог с ним.

И я думаю, что если бы вы пришли на тренинг в штанах без трусов, то лидеры вам чего-нибудь подобрали бы и ширмочку соорудили, раз такое дело.

А стриптиз на ПК.. Скажите, вы давно на пляже не были? Загорающие топлесс женщины- с этим тоже надо бороться? Вам ближе позиция конца позапрошлого века?

Опубликовано

Вынося предупреждение, я указал Вам минимально-достаточную причину.

Не пойму- чем Вам не нравится данный форум. Мешает вовлекать? Мешает дышать полной грудью?

А про раздевание на пляже- я что-то там не видел гуру, который заставляет это делать <_< Но Вам , старонника "не пускать секс на самотек"(с) этого не понять, похоже.

Опубликовано

Вынося предупреждение, я указал Вам минимально-достаточную причину.

Не пойму- чем Вам не нравится данный форум. Мешает вовлекать? Мешает дышать полной грудью?

А про раздевание на пляже- я что-то там не видел гуру, который заставляет это делать <_< Но Вам , старонника "не пускать секс на самотек"(с) этого не понять, похоже.

Меня больше заинтриговало то, как "оскорбление" перерасло в "угрозу" Теб более, что угрожали реально мне вы - баном.

А уж то, что уважительное отношение к материалам ващего сайта вы сочли оскорблением - бог вам судья..

Мне форум нравится. Помогает вовлекать. Почитаешь вас - и хочется пройти что-то вроде ЛайфСпринга, лишь бы выбраться из такой грязи..

Зато я видел "гуру", который шел и убеждал: "оденьтесь, нечестивцы! Срам прикройте!" Меня терзают смутные сомнения.. И дубинка вроде похожа..:D

Опубликовано

Ну что ж. Рад что сайт Вам помогает.

Здесь сейчас есть и тренер лайфа (Вы его тему недавно смотрели) и саентолог (думаю, Вы поладите, если уже не поладили).

Наслаждайтесь.

Опубликовано

Спасибо. Хотя мои наслаждения от ваших дозволений не зависят.

И с кем мне ладить - на сей предмет у меня своя голова припасена.

"А ваша мудрость нужна, говорю я вам снова и снова, - была во все времена только тем, кто рожден безголовым"(с)

Опубликовано

Спасибо. Хотя мои наслаждения от ваших дозволений не зависят.

И с кем мне ладить - на сей предмет у меня своя голова припасена.

"А ваша мудрость нужна, говорю я вам снова и снова, - была во все времена только тем, кто рожден безголовым"(с)

А мудрость от тренеров Лайфа Вам зачем? Вы же ведь с головой или я где-то ошибаюсь? :buba:
Опубликовано

Вы признаёте, что тренеры Лайфа - мудрые люди? О!

Конечно мудрые в своей области, но область у них кривая. Как считаете, можно быть мудрецом в глупости?

А зачем? - Пользоваться. Для чего и голова..

Ну вы же понимаете, что головой и кирпичи можно разбивать. А чем отличается использование головы в случае с кирпичом, от, например, поисков себя в психотренингах деструктивного содержания? Или Вы готовы оспорить, что кирпич все же помогает уплотнить кожу головы и вообще полезно и "вкусно" встряхивает мозг :blink:

Опубликовано

SPA мог бы и нежнее общаться с мужчиной, переодевавшимся в женскую одежду-ЗАРАТУСТРОЙ . SPA - такой мужлан =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...