Перейти к содержанию

Растяжки

Рекомендуемые сообщения

Нет, Rosdom, по растяжкам обсуждать бессмысленно. Мы перескакиваем из одного понятие в другое. Когда я про Лайф вы про жизнь, и наоборот.

Надя просто я это не разделяю.

Жизнь это не возможность. Жизнь это процесс. И в нем надо участвовать, прямо по понятиям "делать" и "пробовать" (помните разницу :king2: ).

Жизнь это процесс я с этим согласен, это утверждение не противоречит моему прошлому.

В процессе жизни мы можем захотеть быть разными, в начале одним потом другим, и у нас есть возможность воплотить это в жизни.

Мы не придем к общей точке и будем бегать по кругу.

Я к этому и не стремлюсь, за чем это надо. Я рассказываю о своей вы о своей.

Надя, за чем вы хотите придти к общему знаменател?

В силу своих ограниченных умственных способностей, "интересной логики" и "пограничного состояния" свою долю вопросов снимаю.

Надя, за чем вы так себя оцениваете?

Повторю одну ключевую фразу. Суть растяжек в Лайфе - сломать защитные барьеры, разрушить ценностные ориентиры и подчинить программе поведения "ответственность". В дальнейшем все это упирается в краеугольный камень - вину (с соответствующей оценкой). И растяжки из зала плавно перетекают в мозг тренингуемых. Лидер-вовлекатор готов. Дергаем запал и финансовый феерверк приходит в действие.

Я согласен, что суть расстяжки сломать барьеры.

Надя, а как по вашему это происходит, вы можете рассказать?

Расстяжка же проиходит в последней день, после этого человек уходит.

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо за ответ, Вы мне дайте ссылки, где мне можно было почитать Ваши результаты от растяжек.

Подвинутая психика - это когда человек во время и после лайфа ведет себя не адекватно, у него мир делится на тех кто проходил тренинг и для тех кто нет, последним он начинает рассказывать блаженно закатывая глаза, что тренер это бог, открыл глаза на этот мир ему, на его жизнь, что теперь он живет по другому...

Да, я напишу вам в личку.

У меня мир не делятся на тех кто прошел и те кто не прошел.

Тренера я не считаю, что он гуру не почитаю его и не молюсь, более того я например считаю, что как только учитель, сказал, что ему больше нечему учиться, он перестает быть учителем.

Догма для учетеля хуже не придумаешь, как только ты считаешь, что-то догмой, то догма начинает управлять тобой.

Я считаю, что у человека подвижная психика, когда у него больше точек сборки, чем одна. Когда он может понять о чем говорит другой человек, когда он не доказывает, что его точка зрения единственнаяправильная, когда он не утверждает, что это истина в последней инстанции.

Расстяжка же проиходит в последней день, после этого человек уходит.

Кто Вам сказал, что растяжка происходит в последний день и куда уходит человек? :newconfus:

Когда я была на лайфе растяжки были постоянными, на каждом занятии.

Кто Вам сказал, что растяжка происходит в последний день и куда уходит человек? :newconfus:

Когда я была на лайфе растяжки были постоянными, на каждом занятии.

В последней день, так как потом конец тренинга.

Куда уходит?

Домой отсыпаться.

На сколько я помню вы были на стервологии это не совсем Лайф, хотя методика та же.

rosdom, я все прочитала, но конкретики не увидела, я человек материальный, можно Вам вопрос задать, если хотите в личку мне отвечайте, если хотите на форуме, я ведь спрашивала, о том, что Вы добились конкретно в жизни своей, возьмем к примеру карьеру, Вы начальник отдела, топ менеджер, генеральный директор...? Вы конкретно применяли какие то растяжки к себе, чтобы они Вам помогли добиться успеха в карьере или учебе вашей, например повышения по службе или увеличение з/п, или Вы пошли дальше учиться получать второе высшее образование, МВА, поставили себе цель выучить испанский, китайский, японский и учите языки, пишите диссертацию...?

Стервология это лайф в чистом виде, там идет очень жесткий прессинг на женский пол, очень жесткий.

Ангел, я в ваших словах слышу несколько вопросов.

Вы писали.

что типа они могут дать положительный результат, какой именно результат они дают, конечный итог, кроме подвинутой психики?

Что дают растяжки и как я их воспринимаю, я писал в этой теме № 98, 101, 103, 105, 118, 129 ну ит.д.

Я там раскрыл суть растяжек, как я это понимаю.

Но вы за тем задаете другой вопрос.

И вот еще один из ваших вопросов.

Спасибо за ответ, Вы мне дайте ссылки, где мне можно было почитать Ваши результаты от растяжек.

На этот вопрос я то же отвечал, не про все растяжки, но про последнею, которая шла в паре с колыбельной отвечал точно, где не помню. Надо искать.

Но потом вы задаете вопрос другой.

, я ведь спрашивала, о том, что Вы добились конкретно в жизни своей, возьмем к примеру карьеру, Вы начальник отдела, топ менеджер, генеральный директор...?

Ангел с помощью растяжек добиться конкретного результата в жизни нельзя.

Смысл растяжек в другой (читать выше)

С помощью растяжек можно потом в повседневной жизни совершать другие действия и результатом этих действий будет другой результат. Тот который вас возможно устроит.

Пример из жизни других людей я приводил. Про анкету и про знакомство.

С помощью растяжек, так же не прибавляется ни каких дополнительных желаний.

Теперь о моих результатах.

Я свои результаты я привязываю ко всей своей жизни, я уже писал это в своей теме, после, не означает по причине. По этому я не могу ответить на ваш вопрос, этот вопрос задавала мне Надя в свое время. И до этого он подымался в других темах.

Реальные результаты в жизни приносит непосредственно ДЕЙСТВИЯ, а не тренинг, растяжки или работа с психологом. Есть действия, есть результат. От наших действий завит результат.

О вспомнил пример из жизни. У моей знакомой девушки было день рождение мы сидели в ресторане, принесли нам вазу под цветы сидим выбираем…..

За тем у нас появилось желание уехать из этого ресторана, я говорю давай уедем, она неудобно как то, что они о нас подумают, что скажут и т.д. Короче запустился куча автоматических мыслей. Ну минут 3 мы сомневались. Я говорю, мне то же неудобно, но у нас есть желание, почему мы должны делать то, что якобы не красиво. (умом то я понимаю, что это просто надуманно, но эмоции, мысли возникают автоматически) в итоге говорим придется растягиваться, менеджера поговорили и ушли.

Это я привел мелочь, но это то же растяжка.

Можно было встать и уйти, но девушка сказала, что когда она так делает, то потом себя ругает, что поступила некрасиво. Я бы то же чувствовал себя бы неловко.

Еще растяжка, попросить денег на улице у не знакомых людей, подарить игрушку на улице незнакомому человеку, отдать деньги незнакомому человеку, обнять незнакомого человека, позвонить соседу в час ночи, попросить поменять блюдо в ресторане, потому что тебе не понравилось и не платить за него.

Во время этих растяжек можно легко отследить свои автоматические мысли, и свои эмоции, как ты думаешь и почему, за тем можно уже поработать над ними.

К чему все это ведет, что у меня нет мандража, когда я в жизни с этим сталкиваюсь, так как во время растяжке совершал еще более сложные вещи. Я вспоминаю то состояние и спокойно без напрягов и внутреннего диалога и фантазий совершаю действие.

Я не фантазирую, о боже что обо мне сейчас подумает официант, когда я скажу, что не буду этого есть, или если он не принесет счет через пять минут, то я уйду.

Делаю ли я это всегда нет не делаю, делаю тогда, когда для меня это на самом деле важно, но делаю без сомнений, без раздражений и без фантазий по поводу этого, что будет, если я…….

Я считаю, что это действия возвращают меня от фантазий в реальность, совершаю действия и адекватно воспринимаю результат.

Так же это приводит к тому, что можно эффективно научиться отстаивать свою точку зрение без раздражения на другого человека без злости и без вспоминания об эпизоде за тем в течении несколько дней.

Как часто после конфликта мы становимся заложником его, и несем это раздражение в семью, на работу и на близких.

О вспомнил пример из жизни. У моей знакомой девушки было день рождение мы сидели в ресторане, принесли нам вазу под цветы сидим выбираем…..

За тем у нас появилось желание уехать из этого ресторана, я говорю давай уедем, она неудобно как то, что они о нас подумают, что скажут и т.д. Короче запустился куча автоматических мыслей. Ну минут 3 мы сомневались. Я говорю, мне то же неудобно, но у нас есть желание, почему мы должны делать то, что якобы не красиво. (умом то я понимаю, что это просто надуманно, но эмоции, мысли возникают автоматически) в итоге говорим придется растягиваться, менеджера поговорили и ушли.

Это я привел мелочь, но это то же растяжка.

Можно было встать и уйти, но девушка сказала, что когда она так делает, то потом себя ругает, что поступила некрасиво. Я бы то же чувствовал себя бы неловко.

1)ничего не понял!!! то ли Вы плохо рассказали, то ли пример плохой! еще раз, попонятнее, поподробнее, и про то, где причина, где следствие!!!

2)"Растягиваться" - это было высказано вслух?! Ей или Вами?! И, самое интересное, вытекающее из придедущего - эта девушка тоже проходила Лайф?!

3) Вот смотрите - есть игра "Футбол", в которой есть свои правила. она проходит в рамках жизни, как и Лайф. следовательно (по логике, которую пропагандируете Вы) футбол неотделим от жизни. Так почему тогда правила футбола в жизни не применяются?! почему всю нашу землю, по которой мы ходим не называют полем, всю обувь не называют бутсами, все шарообразные предметы не называют мяч?! А Вы называете жизненное действие, которое проделывается впервые в жизни "Растяжка"?! я Вам могу сказать, что Растяжка - это специализированный термин, придуманный именно Лайфом. Чуть позже я это докажу. Так довайте жизнь отделять от Лайфа, и называть все своими именами. в жизни нет растяжек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в жизни есть что-то новое, непроделанное еще тобой, что-то, что тебе ненравится делать, но надо,и хочется!!! РАСТЯЖКИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО В ЛАЙФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще растяжка, попросить денег на улице у не знакомых людей, подарить игрушку на улице незнакомому человеку, отдать деньги незнакомому человеку, обнять незнакомого человека, позвонить соседу в час ночи, попросить поменять блюдо в ресторане, потому что тебе не понравилось и не платить за него.

попросить денег на улице у не знакомых людей

Вопрос - нахрена?!

подарить игрушку на улице незнакомому человеку, отдать деньги незнакомому человеку

ну это еще ладно - благотворительность - это хорошо!

обнять незнакомого человека

вопрос - нахрена?!

позвонить соседу в час ночи

а вот это уже самое интересное!!!значит позвонить соседу в чес начи!!! для Вас это растяжка!!!а что это для него?! В час ночи будить уставшего человека, чтобы самому растянуться - это здорово!!! из этого любой здравомыслящий человек(кроме Лайфонутого) сделает вывод, что Вам плевать с высоченной колокольни на других людей, на социум!!!!!растяжка существует только для того, чтобы себе сделать какие-то выгоды, а вот на других людей на....ать!!!! А пофиг, что человеку неприятно - я же растягиваюсь!!!!!я же получаю результат!!!!я же делаю так, чтобы потом смог это сделать с легкостью!!!!! а на других мне "ПИИИИИИИИИИИИИИИ..........."!!!!!!!

Вот Вы писали, что Автор не сделает вреда другому человеку, находясь в осознанном состоянии!!! Растяжка - это осознанное состояние!! Следовательно, совершая свою растяжку Автор наносит вред другому человеку, находясь в осознанном состоянии!!!!!!!!

Вот Вы писали, что Автор не сделает вреда другому человеку, находясь в осознанном состоянии!!! Растяжка - это осознанное состояние!! Следовательно, совершая свою растяжку Автор наносит вред другому человеку, находясь в осознанном состоянии!!!!!!!!

Автор в понимании Rosdoma, или в понимании Лайфа?

Я предлагаю прояснить один момент.

Rosdom, ответьте пожалуйста.

Когда-то говорили о том, что в Лайфе преподают именно Ваш вариант Авторства.

Давайте определимся все-таки. "Авторы" получаются на выходе лайфовские, а теория "Авторства" Ваша. Как так может быть?

Или пора сказать о том, что никакого Вашего варианта там не существует?

Половина вопросов после этого точно отпадет.

1)ничего не понял!!! то ли Вы плохо рассказали, то ли пример плохой! еще раз, попонятнее, поподробнее, и про то, где причина, где следствие!!!

Желание. Встать и уйти

Барьер. Внутренний разговор, что будет не удобно, что люди подумают, чувство вины.

Задача. Совершить действие, и получить желанный позитивный результат.

Я иногда не совершаю свои потому, что сам блокирую их, начинаю фантазировать в отрицательном варианте, как будут проистекать события. Задача, совершить действие и объяснить самому себе, что ни чего того, что нафантазировал к реальности не имеет.

2)"Растягиваться" - это было высказано вслух?! Ей или Вами?! И, самое интересное, вытекающее из придедущего - эта девушка тоже проходила Лайф?!

Мной. Она не проходила. Она психолог. Этот термин узнала не от меня.

А Вы называете жизненное действие, которое проделывается впервые в жизни "Растяжка"?!

Растяжкой я называю не впервые проделанное действие, а те действия, которые вызывают затруднение. Я мог это делать многократно, но постоянно с внутренними блоками, мандражом.

я Вам могу сказать, что Растяжка - это специализированный термин, придуманный именно Лайфом. Чуть позже я это докажу.

Я уже писал, что термин растяжка мне просто понравился, я считаю, что он лингвистически больше подходит, чем «работа над собой»

И термин растяжка я встречал и от других людей, которые лайф не проходили.

Так довайте жизнь отделять от Лайфа, и называть все своими именами. в жизни нет растяжек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в жизни есть что-то новое, непроделанное еще тобой, что-то, что тебе ненравится делать, но надо,и хочется!!! РАСТЯЖКИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО В ЛАЙФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ок, давайте придумаем новый термин. «работа над собой» подойдет?

Или «преодолеть барьер»

Михаил, знаете почему расстяжка больше подходит на мой взгляд, она отражает суть процесса. Например, попробуйте добраться до нужного пункта назначения с закрытыми глазами? (как слепой)

Есть же люди слепые. Мы конечно можем фантазировать, что понимаем, как им трудно, и т.д. и т.д. Но при этом, когда видим слепого обычно проходим мимо, наша психика не фиксирует, его состояние, так как мы не слепые.

Растяжка вашей психики позволит приблизится к точки сборки слепого человека, понять, как он смотрит на мир, что с ним происходит, о чем он думает, когда он на улице и т.д.

Это именно растяжка вашей психики. Не думаю, что после этого вы пройдете равнодушно мимо слепого человека.

Этим примером я хочу показать, что с помощью растяжки можно приобрести новую точку сборки взгляда на свою карту мира. У вас появляется еще одна степень свободы, которой вы можете пользоваться. Так же когда вы будете делать эту растяжку, то ваш мозг начнет анализировать свою собственную жизнь с другой точки и возможно вы увидите и осознаете то, что до этого не замечали.

Есть такая загадка китайская

Все есть в сундуке!!

Чего нет, как вы думаете?

Ок, давайте придумаем новый термин. «работа над собой» подойдет?

Или «преодолеть барьер»

Михаил, знаете почему расстяжка больше подходит на мой взгляд, она отражает суть процесса. Например, попробуйте добраться до нужного пункта назначения с закрытыми глазами? (как слепой)

Вы же проигнорировали мое предложение лингвистически доказать, что термин (Лайфовский) "Растяжка" априоре сопрряжен с насилием, причем внешним!!!

Вы же проигнорировали мое предложение лингвистически доказать, что термин (Лайфовский) "Растяжка" априоре сопрряжен с насилием, причем внешним!!!

Я не проигнорировал :) я был согласен, что при расстяжке есть насилие над собой.

Когда вы мышцы расстягиваете это можно назвать насилием над мышцами?

Почему внешнем. Михаил я с удовольствием услышу вашу точку зрения, по любому вопросу. :)

Я не проигнорировал я был согласен, что при расстяжке есть насилие над собой.

Когда вы мышцы расстягиваете это можно назвать насилием над мышцами?

Почему внешнем. Михаил я с удовольствием услышу вашу точку зрения, по любому вопросу

ок.тогда попозже напишу.

Вопрос - нахрена?!

Про деньги…. :)

Я отловил у себя, несколько автоматических мыслей и чувств, за тем поработав над ними.

Результат.

Я стал совершать другие действия, по-другому разговаривать, когда вопрос касается денег. Спокойно требовать сдачу, если я уверен, что мне ее не дали, без внутренней злости. Спокойно объяснять заказчику, что это стоит столько денег.

Представьте, что у человека страх поговорить с начальством, по поводу повышения зарплаты, можно и лучше, если он пойдет к ПСИХОЛОГУ и разберется, почему он боится.

Но можно и через растяжку :) попросив денег у незнакомого и получив их, когда этот человек будет входить к директору не будет мандражировать, (можно вспомнить, что на улице было страшнее и был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ) самое главное он к этой двери подойдет и войдет в нее. А до этого он просто не подходил, так как был уверен, что не повысят.

ну это еще ладно - благотворительность - это хорошо!

:) вы думаетет это легко сделать? :)

Есть люди, у которых получается взять деньги даже у ГАИшников, но при этом самим отдать кому нибудь не получается, люди шугаются.

Михаил, на мой взгляд, вы смотрите на эти действия, как на тренировку, но это не так, это растяжка. Тренировка нужна, что бы приобрести навык, растяжка, что бы изменить писхику, и после изменения психики можешь совершить другие действия и после многократного совершения действий получить навык.

Так что на растяжку нельзя смотреть, как на тренировку.

вопрос - нахрена?!

Может у человека комплекс, что он отвергнутый, а так он получит опыт, что это не так.

Михаил я видел, людей с такими проблематиками, когда они понимают, что есть люди которые готовы принять, такими какими они есть, то они плачут они испытывают облегчение, сброс внутренних оков.

получив травму, человек начинает дуть на воду, с одной стороны он стремиться к тому, что бы его приняли таким, какой он есть, с другой стороны, он выискивает подтверждение своего глубокого убеждения, что он отвергнутый.

про ПКМ я писал. Он не позволяет, другим людям принять его, но при этом этого хочет есть внутренний, конфликт.

Желание и ПКМ. И когда он за него входит, это нельзя описать словами, происходит метаморфоза на глазах, он становиться другим. Я это наблюдал.

Михаил, прочтите.

Лиз Бурбо

ПЯТЬ ТРАВМ,

которые мешают быть самим собой.

Тогда у вас вопросы некоторые исчезнут.

Михаил не обязательно обниматься, можно этого и не делать, вопрос в том, если внутренний страх перед этим или нет.

Если страха нет, то можно и не делать.

Если есть страх и хочешь разобраться с этим, то есть технология.

Если есть страх, но не хочешь разбираться с этим, то не делай.

И так…..

У страха есть причины, вы с этим согласны?

Возможно те же причины мешают вам и в других аспектах вашей жизни, там где вы хотите достигнуть результата и не можете, потому, что совершается действие, которые к этому результату не ведут.

Разобравшись со страхами, автоматически и измениться ваши другие действия в том аспекте, где вы не могли достигнуть результата.

У страха есть причины, вы с этим согласны?

Возможно те же причины мешают вам и в других аспектах вашей жизни, там где вы хотите достигнуть результата и не можете, потому, что совершается действие, которые к этому результату не ведут.

Разобравшись со страхами, автоматически и измениться ваши другие действия в том аспекте, где вы не могли достигнуть результата.

у страха есть причина - желание выжить любой ценой! Снимаем страх - уничтожаем чувство самосохранения!!!

Представьте, что у человека страх поговорить с начальством, по поводу повышения зарплаты, можно и лучше, если он пойдет к ПСИХОЛОГУ и разберется, почему он боится.

Но можно и через растяжку :) попросив денег у незнакомого и получив их, когда этот человек будет входить к директору не будет мандражировать, (можно вспомнить, что на улице было страшнее и был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ) самое главное он к этой двери подойдет и войдет в нее. А до этого он просто не подходил, так как был уверен, что не повысят.

Позвольте не согласиться. Я и в лайфе не понимала этих примочек, но там на мои вопросы меня посылали сдвигаться как черезчур правую...Там всегда говорили, что вот мол вы молодцы, собрали 15 человек на улице, вовлекли их спеть с вами песню (была у меня такая растяжка), хотя считали, что это невозможно, теперь вы видите, что невозможное возможно! Но где связь между этой пелебердой и моей жизнью? Почему Вы утверждаете, что если мне денег дал незнакомый человек, то и директор мне их даст? Это разные люди, разные ситуации, разные суммы и т.д. и я не могу понять этой логики...

Почему Вы утверждаете, что если мне денег дал незнакомый человек, то и директор мне их даст? Это разные люди, разные ситуации, разные суммы и т.д. и я не могу понять этой логики...

да конечно может не дать!!! Вам и прохожий может не дать!!!! просто второй раз попрошайнячеть и клянчать будет уже легче!!!

а вот это уже самое интересное!!!значит позвонить соседу в чес начи!!! для Вас это растяжка!!!а что это для него?!

Михаил, такое чувство, что я сказал, что растяжка это позвонить соседу в час ночи и послать на х……

Я же не это сказал.

Задача этой растяжке получить положительный результат. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для обоих.

На лайфе мы делали такое, при чем нужно было выбрать такого соседа, с которым был конфликт, с которым не хорошие отношения.

Михаил хотите расскажу какой результат у меня был, когда я пришел к соседу?

Точное время я не помню, но около первый час, был. Открыла дочка я попросил отца, пришел отец, спросил, что-то случилось, я нет я хочу вам сказать и произнес слова….

И ушел. Через пять минут звонок в дверь, он пришел с женой и пригласил меня к себе отпраздновать что-то, старый новый год (вроде бы), который уже прошел. Я отказался, он настаивал в итоге, моя мама пошла к ним и они до двух часов ночи гуляли.

Другие приходили к соседям, которых затапливали и с которыми были плохие отношения, и после они становились друзьями и пошли через два дня в театр.

из этого любой здравомыслящий человек(кроме Лайфонутого) сделает вывод, что Вам плевать с высоченной колокольни на других людей, на социум!!!!!растяжка существует только для того, чтобы себе сделать какие-то выгоды, а вот на других людей на....ать!!!!

Мой сосед с женой былисчастливы :) интересно он здравомыслящий или нет? 

Нет, Михаил, растяжки нужны ни для этого.

И еще раз повторю они разные. И я их делю на три типа.

И когда я обнимал людей, я насильно этого не делал. И они не считали, что мне на них на

….. ать.

А пофиг, что человеку неприятно - я же растягиваюсь!!!!!я же получаю результат!!!!я же делаю так, чтобы потом смог это сделать с легкостью!!!!! а на других мне "ПИИИИИИИИИИИИИИИ..........."!!!!!!!

Михаил, почему вы видете это в таком свете, что оно вам дает?

Могу сказать, точно если с таким подходом придти к соседу в час ночи, то уж точно синяк под глаз получишь.

Как легко вы переносите одну растяжку на все другие. :)

Что плохого в том, что я подарил игрушку или раздал деньги, что плохого в том, что я обнимал людей, что плохого в том, что сосед мне сказал, что таких слов я ни когда не слышал, что в этом плохого? Что плохого в растяжке слепой?

Каким образом вы пришли к выводу, что растяжка это когда плевать на человека?

да конечно может не дать!!! Вам и прохожий может не дать!!!! просто второй раз попрошайнячеть и клянчать будет уже легче!!!

Может я труднодоходящая, но я всё равно не понимаю. Я допускаю, что будет легче клянчит у прохожих (если изначально меня не пошлют, а дадут денег), но причём тут мой директор? Вот если бы он мне денег дал, то было бы легче, а тут совсем другая ситуация, человек другой. Как можно сопоставить эти две абсолютно разные ситуации?

у страха есть причина - желание выжить любой ценой! Снимаем страх - уничтожаем чувство самосохранения!!!

Все правильно, я об этом писал, растянуть ПКМ страшно, так как мы это связываем. Что только таким образом можно выжить.

Уничтожить чувство самосохранения….. Мда….

Блин…. Михаил вы опять говорите о том, что бы уничтожить, что-то полностью, полностью уничтожить ПКМ, полностью разобрать себя до кирпичика, опять крайности.

Я не об этом говорю.

Многие страхи они иллюзорны и не оправданны или вы так не считаете?

Вы считаете, что все страхи оправданы в нашей жизни и служат только во благо.

Что нет страхов придуманных, высасыных из палцев, которые не отражают реальность?

Что плохого в том, что я подарил игрушку или раздал деньги, что плохого в том, что я обнимал людей, что плохого в том, что сосед мне сказал, что таких слов я ни когда не слышал, что в этом плохого? Что плохого в растяжке слепой?

Каким образом вы пришли к выводу, что растяжка это когда плевать на человека?

Что плохого в том, что после этих же растяжек люди остались в Лайфе и стали тащить туда остальных?

Что плохого, если человек не получит положительный результат а зациклится на Срыв-Прорыв и будет проходить эту растяжку круглосуточно обвиняя себя во всем?

Что плохого в том, что к этой билибирде подстегивается крючок для капитанов и тренера?

Может я труднодоходящая, но я всё равно не понимаю. Я допускаю, что будет легче клянчит у прохожих (если изначально меня не пошлют, а дадут денег), но причём тут мой директор? Вот если бы он мне денег дал, то было бы легче, а тут совсем другая ситуация, человек другой. Как можно сопоставить эти две абсолютно разные ситуации?

ВАМ будет легче просить!!!!а дадут или не дадут - это дело десятое!!!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...