Перейти к содержанию

Растяжки

Рекомендуемые сообщения

проверка знаний - это экзамен. Диплом - это все-таки упражнение - сбор сведений, раскрытие темы и так далее. Кстати, в театральном не Диплом, а дипломный спектакль.

Диплом - это как раз проверка, как ты умеешь пользоваться полученными знаниями. И потом, экзамен в личное дело не подошьешь, а диплом всегда по требованию предоставить в высшие инстанции можно. На основании диплома любой может сделать вывод можно ли студента выпускать, или он не готов.

нет. забрали всех как бомжей. когда в отделении узнали, что студенты актерского - всех отпустили со смехом. даже не выясняли, поскольку такая практика была на тот момент уже долго.

Здорово, что все обошлось. :D

А если бы выпустили в роли маньяка, или в роли терминатора ( со всеми вытекающими из роли телодвижениями с прохожими), Вы бы тожде это посчитали нормальным заданием? Или порепетировать роль самоубийцы и вышвырнуться из окна ВУЗА...что же практика такая... профпригодность надо доказывать...

Других методов кроме таких извращений больше нет?

К чему я это, задание от задания отличаются. Если преподаватель не может в рамках безопасности сформировать и оттренировать раскрепощение - значит, это плохой преподаватель (сам не пригодный). :rolleyes:

не знаю точно, но спрошу. знаю, что за профнепригодность могли отчислить, как и из любого института. если учишься на технаря нельзя же сопромат "не хотеть" учить, зубрить, сдавать.

Будет интересно узнать.

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А если бы выпустили в роли маньяка, или в роли терминатора ( со всеми вытекающими из роли телодвижениями с прохожими), Вы бы тожде это посчитали нормальным заданием? Или порепетировать роль самоубийцы и вышвырнуться из окна ВУЗА...что же практика такая... профпригодность надо доказывать...

не надо смешивать все подряд. Вы вот экспертам доверяете как истине в последней инстанции, так и тот преподаватель был очень высокой квалификации - заслуженный деятель искуств (это к вопросу: Если преподаватель не может в рамках безопасности сформировать и оттренировать раскрепощение - значит, это плохой преподаватель (сам не пригодный). )

Других методов кроме таких извращений больше нет?

сходите в театральный Вуз или студию. есть другие методы, и их много. и они ВСЕ применяются. как и в любом Вузе - есть программа, ей следуют. Это не извращение для актера - это возможность и тренинровка по перевоплощению. Не было бы такого - мы бы смотрели ужастные фильмы и спектакли с плохой игрой актеров. Система Станиславского, однако. Очень сильная вещь. Вы бы знали какими способами актеры вживаются в роль - Лайфспринг отдыхает. Только тут вопрос один, но очень важный - зачем такие упражнения нужны актеру, и зачем проходящему Лайф(а может и не иму совсем, а тренеру?)

Будет интересно узнать.

спросил. Зависит все от мастера - кто-то позволит не проходить упражнение, кто-то подаст на отчисление.

не надо смешивать все подряд. Вы вот экспертам доверяете как истине в последней инстанции, так и тот преподаватель был очень высокой квалификации - заслуженный деятель искуств (это к вопросу: Если преподаватель не может в рамках безопасности сформировать и оттренировать раскрепощение - значит, это плохой преподаватель (сам не пригодный). )

Я вообще никому не доверяю, тем более в последней инстанции. :D Есть еще такое понятие как человеческий фактор. Эксперт не человек? Я прислушиваюсь, и если это мне созвучно - принимаю. Если есть сомнения - разбираю по частям. Мне кажется глупо искать в Лайфе гуру, вне Лайфа гуру в виде специалиста. Это одно и то же - зависимость от чужого мнения. Никого не хочу обидеть!

И какая разница заслуженный ли преподаватель. Вы думаете звание что-то решает? Я лично знаю профессора медицины, который не смог ребенку определить острый аппендицит, и если бы не настойчивость его родителей, он бы дома умер, принимая таблетки от гастрита.

Я не мешаю в кучу, хотела показать, что все зависит от людей, тем более вне Лайфа. Если заглядывать в рот и жадно ловить каждое слово, только потому что дома у дяди преподавателя сто статуэток и сто дипломов, то можно и без Лайфа сразу себя записывать в адепты. Сколько таких заслуженных деятелей несут с экранов ахинею...

сходите в театральный Вуз или студию. есть другие методы, и их много. и они ВСЕ применяются. как и в любом Вузе - есть программа, ей следуют. Это не извращение для актера - это возможность и тренинровка по перевоплощению. Не было бы такого - мы бы смотрели ужастные фильмы и спектакли с плохой игрой актеров. Система Станиславского, однако. Очень сильная вещь. Вы бы знали какими способами актеры вживаются в роль - Лайфспринг отдыхает. Только тут вопрос один, но очень важный - зачем такие упражнения нужны актеру, и зачем проходящему Лайф(а может и не иму совсем, а тренеру?)

Спасибо, я несколько лет ходила в тетральный кружок, представление весьма скудное имею. :rolleyes:

Актеру - понятно зачем.

А в Лайфе давно уже озвучили на просторах форума - чтобы еда "росла в холодильнике", и был кто-то кто скажет что сделать, и была одна большая стая... И чтобы было весело, "круто" и "колбасило" постоянно.

спросил. Зависит все от мастера - кто-то позволит не проходить упражнение, кто-то подаст на отчисление.

Ну хоть какой-то выбор. Кому как повезет. :lol:

насрал в мозг, и заставил исполнять свою прихоть?!

Да, надеялись, что станут большими артистами. Большинство студентов, кстати, совершенно напрасно.

Если бы не это, не стали бы и стараться, так как удовольствие - небольшое.

А если бы выпустили в роли маньяка, или в роли терминатора ( со всеми вытекающими из роли телодвижениями с прохожими)

Однако , Вы не будете отрицать, что актеры очень суеверны, не хотят играть болезнь, смерть.

Например, Елена Соловей в "Жизни Клима Самгина" играет мать героя, которая уезжает за границу и вскоре она эмигрировала...

• 7 months later...

Перенесено из другой темы.....

Так оно. Тут человека или сломают, или навяжут бесконечное чувство вины. При этом само по себе наказание на прошлый поступок оказывает минимальный эффект. Оно больше закрывает тему прошлого поступка.

Это наказание превращается в расстяжку..

Если то, что называют «растяжка» тренирует «я-реальное» под «я-идеально» и это «я-идеальное» не навязано извне, а выработано осознано без элементов контроля сознания, то всё нормально. Есть же нормальные тренинги.

Я с «Парти» об этом говорил много раз и тут темы подымались. Если я ее понял, то она уверяла, что таким способом нельзя изменить, приблизить «я реальное» на «я идеальное»

Что это как в пьяном угаре…. Человек совершит поступок не свойственный ему возникнет

когнитивный диссонанс, но изменений на трезвую голову не будет. Или я не так понял, но если понял правильно, то я с ней не согласен, так как считаю, что такие действия все-таки меняют установки человека.

В нормальных тренингах, не используют растяжки такого рода, там методика такая, что выбирают прямой путь от «я реального» к «я идеальному» а не через терны….

Пример.

Допустим участник по каким то причинам, не может говорить с начальством о деньгах, просить повышение или требовать его за сверх работу, прощает долги, не требует сдачу в магазинах (если ошиблись) и т.д. Тренер говорит, что у него проблемы с деньгами и назначает растяжку собрать и раздать деньги незнакомым людям на улице. Пример был взят из жизни (тренинг Деньги) я сам его проходил. Задание было такое, что имеешь деньги разного достоинства и раздаешь их, а с других собираешь….

Условие, что нужно раздать и собрать деньги от разных людей (женщин, мужчин, средних, богатых, очень богатых людей)

Более того в связи с тем, что случайностей не бывает, и если участнику допустим удавалось собрать денег с женщин а не с мужчин, это означало, что нужно прорабатывать вопрос именно с мужчинами, что есть блок на получения денег именно от мужчин.

Потом чаще всего скатывались на проработку отношений с родителями….. вспоминают детство и т.д.

Помню, когда я его задание выполнять, случайно встретил другого участника, так вот у него идеально получалось собирать деньги, он даже с сотрудников ГАИ получил деньги, но за то у него ни кто деньги не брал, у меня же наоборот легче получалось раздавать, чем собрать.

Есть же нормальные тренинги. Обычно в лайфспринге «растяжка» противоречит когнициям человека и когнитивный диссонанс сдвигает «я-идеально» под поведение «растяжки», а оно навязано (прямо или косвенно) тренером. Это разница для человека незаметна, а как всё переворачивает.

Вот это не понятно….

«сдвигает «я-идеально» под поведение «растяжки», а оно навязано (прямо или косвенно) тренером»

С двигает «я реальное» под «я культовое» которое навязано тренером… так?

Сами растяжки не всегда навязываются тренером, на форуме была даже тема, когда сами капитаны лидеров начинали придумывать растяжки….

когнитивный диссонанса, согласен…. Я в начале об этом говорил, что растяжка не для всех растяжкой была. Если когнитивного диссонанса не возникло, то человек совершил действие, которое не противоречит «я реальному» А тренеры назначают те растяжки, что бы как раз диссонанс был. Тот же стриптиз назначают не всем…..

такими методами (растяжка) участни сдвигает свое "я реальное" к "я идеальному"

Поэтому и участники и говорят, что методика работает, а то что во время этой методики было привнесено со стороны, навязано, они не замечают. Не замечают, что к тот образ "я идеального" до тренинга и после тренинга может сильно различаться.

Это наказание превращается в расстяжку..

Тут игра слов. Что наказание под видом растяжки, что растяжка под видом наказания. Суть в том, что как наказание это на прошлый поступок влияет слабо. Как растяжка это не имеет к прошлому поступку никакого отношение. Банальное втюхивание растяжки под придуманную причину.

Я с «Парти» об этом говорил много раз и тут темы подымались. Если я ее понял, то она уверяла, что таким способом нельзя изменить, приблизить «я реальное» на «я идеальное»

Что это как в пьяном угаре…. Человек совершит поступок не свойственный ему возникнет

когнитивный диссонанс, но изменений на трезвую голову не будет. Или я не так понял, но если понял правильно, то я с ней не согласен, так как считаю, что такие действия все-таки меняют установки человека.

Тут, даже я наверное был не совсем прав. Следует различать волевое поведение человека от вынужденного (принуждённого). В обоих случаях человек ощущает дискомфорт. В первом случае человек двигает «я-реальное» к «я-идеальное». Во втором случае там навязали поведение не соответствующее ни «я-реальное», ни «я-идеальное». Вот тут когнитивный диссонанс начинает сдвигать и то и другое. Причем в тех прессинговых лайфспринговых условиях «я-идеальное» (по сути идея каким я должен быть) сдвигается ну очень хорошо и дальше уже «я-реальное» движется к новому «я-культовому». Тут может быть и уже волевое поведение (у сильных духом людей) и бесконечный прессинг (для слабачков). Одна растяжка ничего не даёт. Она помогает быстро сформировать новое «я-культовое» и уже сам длительный процесс тренинга (лидерский курс) доделывает нового культиста. Любое дискомфортное поведение по сути когнитивный диссонанс и надо осознавать, что сдвигает в тебе он. «я-реальное» или ещё «я-идеальное». Последнее нельзя изменять в условиях когнитивного диссонанса, так как это в чистом виде манипуляция тебя. Но ощущается и первое и второе одинаково паршиво.

Пример.

Допустим участник по каким то причинам, не может говорить с начальством о деньгах, просить повышение или требовать его за сверх работу, прощает долги, не требует сдачу в магазинах (если ошиблись) и т.д. Тренер говорит, что у него проблемы с деньгами и назначает растяжку собрать и раздать деньги незнакомым людям на улице. Пример был взят из жизни (тренинг Деньги) я сам его проходил. Задание было такое, что имеешь деньги разного достоинства и раздаешь их, а с других собираешь….

Условие, что нужно раздать и собрать деньги от разных людей (женщин, мужчин, средних, богатых, очень богатых людей)

Более того в связи с тем, что случайностей не бывает, и если участнику допустим удавалось собрать денег с женщин а не с мужчин, это означало, что нужно прорабатывать вопрос именно с мужчинами, что есть блок на получения денег именно от мужчин.

Потом чаще всего скатывались на проработку отношений с родителями….. вспоминают детство и т.д.

Помню, когда я его задание выполнять, случайно встретил другого участника, так вот у него идеально получалось собирать деньги, он даже с сотрудников ГАИ получил деньги, но за то у него ни кто деньги не брал, у меня же наоборот легче получалось раздавать, чем собрать.

Какие проблемы с деньгами? Их наличие или отсутствие :)? Или они занимает не то место в его системе ценностей? Или просто проблемы с взаимоотношениями с другими людьми? Или излишне выражены такие черты характера как «эгоизм» или «альтруизм»? И какое место «эгоизм» или «альтруизм» занимают в его системе ценностей? Как видим тренер совершенно не разбирается что у клиента в «я-идеальное». Идёт проработка в некую среднюю личность в желании угодить большинству. Суть проблемы так и не осознаётся. Не спорю, пограничные черты личности нивелируются, но процесс совершенно не управляем и не контролируем и любые накладки возможны.

Кстати, в «охоте» Лайфспринга вроде обычно меняется очень менее значимая вещь на более значимое. Дрейф идёт в конкретную сторону культовой личности.

Вот это не понятно….

«сдвигает «я-идеально» под поведение «растяжки», а оно навязано (прямо или косвенно) тренером»

С двигает «я реальное» под «я культовое» которое навязано тренером… так?

Сами растяжки не всегда навязываются тренером, на форуме была даже тема, когда сами капитаны лидеров начинали придумывать растяжки….

Думается что я выше уже всё разъяснил.

Тут игра слов. Что наказание под видом растяжки, что растяжка под видом наказания. Суть в том, что как наказание это на прошлый поступок влияет слабо. Как растяжка это не имеет к прошлому поступку никакого отношение. Банальное втюхивание растяжки под придуманную причину.

Согласен.

Причем в тех прессинговых лайфспринговых условиях «я-идеальное» (по сути идея каким я должен быть) сдвигается ну очень хорошо и дальше уже «я-реальное» движется к новому «я-культовому».

При чем уже самостоятельно.

Она помогает быстро сформировать новое «я-культовое» и уже сам длительный процесс тренинга (лидерский курс) доделывает нового культиста.

Я так думаю, что в итоге у каждого участника формируется свое «Я культовое» и оно может отличаться от «Я культового» другого человека в этом же культе, но при этом будут общие черты, которые и эксплуатируются лидерами.

Любое дискомфортное поведение по сути когнитивный диссонанс и надо осознавать, что сдвигает в тебе он. «я-реальное» или ещё «я-идеальное».

Я очень часто слышал в лайфе, что если есть «сопротивление» (не желание делать что-то) то нужно в этом направлении, как раз и работать.

По сути лидеры стремятся к тому, что бы вообще ни от кого поведения не было дискомфорта. При «культовое идеальное» я могу делать все что угодно и при этом не испытывать от своих действий дискомфорт

К чему это может привести, если участник будет стремится ни от каких действий не испытывать дискомфорт.

Меняют короче все….

1. Я хочу но не могу.

2. Я могу, но не хочу.

3. Я не могу и не хочу.

Последнее нельзя изменять в условиях когнитивного диссонанса, так как это в чистом виде манипуляция тебя. Но ощущается и первое и второе одинаково паршиво.

Не до конца понял….. нельзя изменять в условиях когнитивного диссонанса, а в других условиях?

Когда вообще допустимо корректировка «я идеального»?

При работе с психологом происходит коррекция к я идеального? Только путем размышлений, по сути участник сам корректирует «свое я идеальное» пересматриваем свои ценности и стремления. Правильно?

Какие проблемы с деньгами? Их наличие или отсутствие :)? Или они занимает не то место в его системе ценностей? Или просто проблемы с взаимоотношениями с другими людьми? Или излишне выражены такие черты характера как «эгоизм» или «альтруизм»? И какое место «эгоизм» или «альтруизм» занимают в его системе ценностей? Как видим тренер совершенно не разбирается что у клиента в «я-идеальное».

Но не всегда же специалисты, стремятся помочь человеку привести «я реальное» к «я идеальное»? Может перед нами маньяк, но которые не ведет себя так, как хотел бы….

В данном случаи я думаю допустима корректировка «я идеального» или нет?

В группе 30-40 человек это сделать и не реально. И у него и не стоит такой задачи, иногда участники сами формулируют, свои запросы, обычно так начинается каждый тренинг в лайфе, участники говорят, в чем у них проблема и что они в результате хотят получить. Сам участник и тренер его настраивает, что все связано и участники начинает искать взаимосвязь между упражнениями, растяжками и своим запросом. Те кто посмелее выходят к микрофону и рассказывают о том, что они поняли, с ними тренер может поработать на группе найти «взаимосвязь.»

Идёт проработка в некую среднюю личность в желании угодить большинству. Суть проблемы так и не осознаётся.

Не осознается….

У них же подход другой, прямо здесь и сейчас начни вести себя по-другому.

Помню, я к тренером как то разговаривал во время перерыва….

Так вот он мне сказал, можно конечно копаться в причинах прошлого, и можно ее там найти, но возможно причина находится за гранью твоей жизни и ты да нее все равно не узнаешь. Но ты можешь прямо здесь и сейчас начать жить по-другому по другим установкам.

Не спорю, пограничные черты личности нивелируются, но процесс совершенно не управляем и не контролируем и любые накладки возможны.

Кстати, в «охоте» Лайфспринга вроде обычно меняется очень менее значимая вещь на более значимое. Дрейф идёт в конкретную сторону культовой личности.

Что такое охота? И какие вещи меняются?

Я очень часто слышал в лайфе, что если есть «сопротивление» (не желание делать что-то) то нужно в этом направлении, как раз и работать.

По сути лидеры стремятся к тому, что бы вообще ни от кого поведения не было дискомфорта. При «культовое идеальное» я могу делать все что угодно и при этом не испытывать от своих действий дискомфорт

К чему это может привести, если участник будет стремится ни от каких действий не испытывать дискомфорт.

Меняют короче все….

1. Я хочу но не могу.

2. Я могу, но не хочу.

3. Я не могу и не хочу.

По отношению к личности это или демогогия или описание деградации личности уже не способный соотносить окружающий мир к "Я" и "не Я".

Не до конца понял….. нельзя изменять в условиях когнитивного диссонанса, а в других условиях?

Когда вообще допустимо корректировка «я идеального»?

При работе с психологом происходит коррекция к я идеального? Только путем размышлений, по сути участник сам корректирует «свое я идеальное» пересматриваем свои ценности и стремления. Правильно?

Вопрос сложный и однозначного ответа быть не может (разве что это возможно только в деструктивных культах). Проще осознать в каких условиях "я-идеальное" не должно меняться.

Но не всегда же специалисты, стремятся помочь человеку привести «я реальное» к «я идеальное»? Может перед нами маньяк, но которые не ведет себя так, как хотел бы….

В данном случаи я думаю допустима корректировка «я идеального» или нет?

В группе 30-40 человек это сделать и не реально. И у него и не стоит такой задачи, иногда участники сами формулируют, свои запросы, обычно так начинается каждый тренинг в лайфе, участники говорят, в чем у них проблема и что они в результате хотят получить. Сам участник и тренер его настраивает, что все связано и участники начинает искать взаимосвязь между упражнениями, растяжками и своим запросом. Те кто посмелее выходят к микрофону и рассказывают о том, что они поняли, с ними тренер может поработать на группе найти «взаимосвязь.»

Не осознается….

У них же подход другой, прямо здесь и сейчас начни вести себя по-другому.

Помню, я к тренером как то разговаривал во время перерыва….

Так вот он мне сказал, можно конечно копаться в причинах прошлого, и можно ее там найти, но возможно причина находится за гранью твоей жизни и ты да нее все равно не узнаешь. Но ты можешь прямо здесь и сейчас начать жить по-другому по другим установкам.

Это LGAT и её недостатки известны. Нужно ли идти путём оправдания недостатков и что это даст?

Что такое охота? И какие вещи меняются?

Охота это сам процесс "упражнение" в Лайфспринге, где за определённое время нужно обменять пустяковые вещи у случайных прохожих на более значимые.

По отношению к личности это или демогогия или описание деградации личности уже не способный соотносить окружающий мир к "Я" и "не Я".

Понятно, что это не реально, но они стремятся нивелировать дискомфортные ощущения от действий. Не совсем не понятно, почему данная личность будет не способна отличить мир к «Я» и не «Я» ведь останется же те вещи, которые данному человеку нравятся.

Проще осознать в каких условиях "я-идеальное" не должно меняться.

Ясно.

На мой взгляд это когда сам участник отделен от данного процесса, как автор, и когда меняют «я идеальное» в ту сторону которую он не хотел. И он не понимал, что сейчас меняется «я идеальное» Хотя так или иначе участник принимает активное участие, в конечном итоге это он лепит «я идеальное» но со стороны ему активно помогают.

По сути когда вмешиваются в процесс создания «я идеального» навязывают принципы, убеждения или дают оценку, как правильно, а как нет.

Это LGAT и её недостатки известны. Нужно ли идти путём оправдания недостатков и что это даст?

Ни кто не говорит о оправдании.

Я рассказал, как там происходит.

Охота это сам процесс "упражнение" в Лайфспринге, где за определённое время нужно обменять пустяковые вещи у случайных прохожих на более значимые.

А как это связанно с этой фразой?

«Дрейф идёт в конкретную сторону культовой личности.»

В чем прослеживается дрейф?

Не совсем не понятно, почему данная личность будет не способна отличить мир к «Я» и не «Я» ведь останется же те вещи, которые данному человеку нравятся.

"Я"-"не Я" самое простое и образное представления личности. Сама по себе личность сложна и многогранна. Росдом ты умеешь великие способности представлять общее как конкретное, а конкретное как общее. Уменее соотносить мир к «Я» и «не Я» не есть всё определять так и наоборот. Полное размытие границ «Я» и «не Я» умельцы могут достигать только в медитациях и медитации уже трудно назвать осознанным поведением да и вред от злоупотреблений медитациями уже обсуждали

А как это связанно с этой фразой?

«Дрейф идёт в конкретную сторону культовой личности.»

В чем прослеживается дрейф?

Более эгоистическую сторону. "Ты никому ничего не должен", развитие способностей только брать. Причем на словах идеёт подмена понятий. Делят себя на "дающие" и "забирающие". Причём вроде бы как "дающие" это хорошо, но их "давание" ограничены только продвигание лайфспринга окружающим, ну и "общественный проект" который из под палки и создаёт иллюзию "общественно значимых личностей". На деле то отрабатываются навыки "забирания" заменёные словом "вовлечение".

"Я"-"не Я" самое простое и образное представления личности. Сама по себе личность сложна и многогранна. Росдом ты умеешь великие способности представлять общее как конкретное, а конкретное как общее. Уменее соотносить мир к «Я» и «не Я» не есть всё определять так и наоборот. Полное размытие границ «Я» и «не Я» умельцы могут достигать только в медитациях и медитации уже трудно назвать осознанным поведением да и вред от злоупотреблений медитациями уже обсуждали

Я просто не понял, связки между тем, что человек стремится не испытывать дискомфорт от любых ситуаций и размывания границ и деградации личности.

Более эгоистическую сторону. "Ты никому ничего не должен", развитие способностей только брать. Причем на словах идеёт подмена понятий. Делят себя на "дающие" и "забирающие". Причём вроде бы как "дающие" это хорошо, но их "давание" ограничены только продвигание лайфспринга окружающим, ну и "общественный проект" который из под палки и создаёт иллюзию "общественно значимых личностей". На деле то отрабатываются навыки "забирания" заменёные словом "вовлечение".

по поводу вовлечение согласен.

ну многие из них считают, что другие все находятся в позиции заберания и только они белые и пушистые.

• 7 months later...

Для них да, а вот для других нет.

Да, все трое мужчин-слуг плакали, когда их выводили из роли слуг - им по очереди тренер снимал повязку с глаз и мыл ноги.

ВАС, я не помню в какой теме, но я писал, что тренер и команда специально подбирают растяжку под человека. Я сам наблюдал, как это делается…. Обсуждают, что за человек как вел на тренинге и какую растяжку дать в противовес.

Я поняла из Ваших слов, как было у Вас. Я писала, какие растяжки были у нас. Нашла только 3 растяжки общих с Вашим ПК. Это купидон, балет и Мадонна. У Вас была растяжка слуги? Что касается подборки растяжки в противовес, я бы сказала, что во многом так, но бывают и исключения. Например, у нас растяжку "трансвеститы" получили четверо стройных мужчин с довольно привлекательной внешностью и красивыми глазами. Это в противовес чему? Я вот так и не поняла до конца, почему мне и ещё одной девушке досталась Барбра Стрейзанд с песней People. Моё понимание, почему мне роль певицы - у меня плохо с музыкальным слухом а напарница была по роду занятий художник и певица. :) А вот почему мне и ей дали именно заключительную растяжку, я не знаю.

ВАС, я не помню в какой теме, но я писал, что тренер и команда специально подбирают растяжку под человека. Я сам наблюдал, как это делается…. Обсуждают, что за человек как вел на тренинге и какую растяжку дать в противовес.

Стеснительным дают расстяжку стриптиз. Если девушка наоборот командует и проявляется, как лидер, тянет одеяло на себя, соперничала с ребятами, то растяжку. Грязные танцы, где ее задача довериться мужчине, что бы он ее вел в танце, а не она.

Слишком «правильным» соблюдающие нормы приличия у нас дали группу kiss.

Ребятам, которые проявляли активность, дали синхронное плавание.

При чем за тем в колыбельной, музыка была в противофазу растяжки.

Вы знаете группу KISS? У меня была такая расстяжка, отплесал две песни, а на колыбельной поставили песню, (плот ЮРИЙ ЛОЗА на маленьком плоту….) представляете какие качели....

Конечно, знаю группу KISS. :) Вот оно что! У нас растяжка - колыбельная не вылились в качели как у вас, т. к. песни были все на английском и у нас даже многие текстов песен-то не знали. Мы сами решили, что раз песня о людях, то надо что-то общее для всех сделать. Мы купили гвоздики и ходили от одного участника к другому в арке - начали с концов арки и ходили от одного участника на одной половине арки до другого участника, сидящего в другой половине арки и сошлись у "вершины" арки. Пели и вручали гвоздики. Я не помню, что у меня за колыбельная была на ПК. Колыбель меня никак не "зацепила".

• 1 month later...

У нас на ПК еще были дополнительные растяжки, которые выполнялись либо небольшой командой, либо группой. Например, помню, что нашей команде выпало устроить хор из прохожих - например на остановке собрать людей и сделать так, чтобы они пели какую-то песню вместе с нами. Другой группе - вовлечь прохожих в игру. Люди думали,что мы актеры на практике)))

Еще была растяжка, который каждый должен был выполнить индивидуально - нужно было за определенное время пойти познакомиться с представителем противоположного пола, поговорить с ним, узнать где он живет, взять его телефон и "преломить с ним хлеб". Бедный парень, с которым я знакомилась! :lol2: Я пристала к нему, попросила показать мне здешние места, вызвалась проводить его до дома, взялала телефон и насильно впихнула в руку шоколадку :D До сих пор как вспомню - стыдно.

А так на вечере растяжек все было стандартно, купидоны, мужской стриптиз, слуги, младенцы, балет (мужики танцевали танцы), гусеницы, которые превращались в бабочек, Маша Распутина, Валерий Леонтьев, восточные танцовщицы.

• 1 month later...

Из переписки одной киевской лидерки

Слушайте народ, а можно уже презерватив снимать, ато эта ... давит немного и

натирает :)))

Влад, ты проявился как неслышащий!!! :) Тебе же сказано было: "Вовлекаем в безопасный секс незнакомых и без участия себя!!! :)

Я сегодня очень интересно вовлекала в безопасный секс... :)

Перед тем, как ехать на работу, я забегала дамой за наутом и по дороге, не откладывая в долгий ящик, решила вовлечь... :)

Смотрю идет по другой стороне дороги девушка... ну я увидела свою цель и, незамедлительно, ринулась к ней! Видно, у меня была изначально очень "заметная" сила намерения, потому-что девушка остановилась еще до того, как я к ней подошла и начала на меня странно и настороженно смотреть... :)

Я к ней подхожу и с очаровательной улыбкой женщины-лидера говорю: "Девушка, я хочу с Вами поговорить по безопасный секс в Вашей жизни!... и т.д."

В общем, девушка сначала очень странно себя повела и сказала, что ей и без секса нормально живется, но после проявления моей открытости, искренности, а также троим мужчинам, которые откуда-то взялись во время моей лекции... девушка не только взяла презерватив, а и обменялась телефонами с одним из мужчин!!! :)

Так что я выполнила задание на 300% - не только проконсультировала и отдала презерватив, а еще и в прямом смысле слова, вовлекла незнакомого человека в безопасный секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

"Заметная сила намерения" :lol2: Если бы ко мне побежали с другой стороны улицы с таким вот "намерением" в глазах, я бы наверное не только остановилась, а еще бы развернулась и бросилась со всех ног бежать.

"Заметная сила намерения" :lol2: Если бы ко мне побежали с другой стороны улицы с таким вот "намерением" в глазах, я бы наверное не только остановилась, а еще бы развернулась и бросилась со всех ног бежать.

По-моему, они немного "недобирают". У нас, в Киеве, есть специальный район (Троещина) где это упражнение "лидерки" попробовали б ночью исполнить...... ну, правда, могут просто не успеть презерватив достать- эт да.
  • Upvote 2

"В общем, девушка сначала очень странно себя повела и сказала, что ей и без секса нормально живется, но после проявления моей открытости, искренности, а также троим мужчинам, которые откуда-то взялись во время моей лекции... девушка не только взяла презерватив, а и обменялась телефонами с одним из мужчин!!!"

:lol2: :lol2: :lol2:

Кстати, у нас одному депутату местому переодически названивают растягивающиеся, чтобы узнать его секрет успеха. Он бедный все понять не может, что за придурки от него вечно что-то хотят.. :D

• 2 weeks later...

У Сингер М., Лалич Дж. “Культы среди нас” написано, что растяжки в Лайфспринге наиболее близки к тому, что происходит на посвящениях новичков в студенческие землячества - общественные организации студентов колледжей в Северной Америке - fraternities и sororities. Fraternity - от. лат. "frater" - брат; sorority - от лат. "soror" - сестра. Названия таких организаций обычно состоят из двух или трёх греческих букв, например, "Альфа Эпсилон Пи". Эти землячества на американском студенческом сленге называют "греческими собраниями", а студентов, состоящих в этих землячествах, соответственно, "греками". Студенты, состоящие в этих организациях, говорят про товарищей из своей организации "мои братья" или "мои сёстры".

У Сингер М., Лалич Дж. “Культы среди нас” написано, что растяжки в Лайфспринге наиболее близки к тому, что происходит на посвящениях новичков в студенческие землячества - общественные организации студентов колледжей в Северной Америке - fraternities и sororities. Fraternity - от. лат. "frater" - брат; sorority - от лат. "soror" - сестра. Названия таких организаций обычно состоят из двух или трёх греческих букв, например, "Альфа Эпсилон Пи". Эти землячества на американском студенческом сленге называют "греческими собраниями", а студентов, состоящих в этих землячествах, соответственно, "греками". Студенты, состоящие в этих организациях, говорят про товарищей из своей организации "мои братья" или "мои сёстры".

Это называется "ритуал". ;)

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...