Перейти к содержанию

Растяжки

Рекомендуемые сообщения

Михаил, такое чувство, что я сказал, что растяжка это позвонить соседу в час ночи и послать на х……

Я же не это сказал.

Задача этой растяжке получить положительный результат. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для обоих.

На лайфе мы делали такое, при чем нужно было выбрать такого соседа, с которым был конфликт, с которым не хорошие отношения.

Михаил хотите расскажу какой результат у меня был, когда я пришел к соседу?

Точное время я не помню, но около первый час, был. Открыла дочка я попросил отца, пришел отец, спросил, что-то случилось, я нет я хочу вам сказать и произнес слова….

И ушел. Через пять минут звонок в дверь, он пришел с женой и пригласил меня к себе отпраздновать что-то, старый новый год (вроде бы), который уже прошел. Я отказался, он настаивал в итоге, моя мама пошла к ним и они до двух часов ночи гуляли.

Другие приходили к соседям, которых затапливали и с которыми были плохие отношения, и после они становились друзьями и пошли через два дня в театр.

а вот давайте теперь проведем социологический опрос среди участников форума, и спросим КТО В ЭТУ ИСТОРИЮ ВЕРИТ?! сказки дядюшки Римуса. И это не голословное высказывание - примерно такая же история была у знакомой из Лайфа. И знаете, ее вариант происходивших событий ООООООЧЕНЬ СИЛЬНО отличался от рассказов очевидцев. Она просто наврала и преукрасила для того, чтобы подтвердить превосходство теории Лайфа!!!

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все правильно, я об этом писал, растянуть ПКМ страшно, так как мы это связываем. Что только таким образом можно выжить.

Уничтожить чувство самосохранения….. Мда….

Блин…. Михаил вы опять говорите о том, что бы уничтожить, что-то полностью, полностью уничтожить ПКМ, полностью разобрать себя до кирпичика, опять крайности.

Я не об этом говорю.

Многие страхи они иллюзорны и не оправданны или вы так не считаете?

Вы считаете, что все страхи оправданы в нашей жизни и служат только во благо.

Что нет страхов придуманных, высасыных из палцев, которые не отражают реальность?

Страхи есть... почти все они иллюзорны. Но причем тут растяжки?

На зоне есть такая растежка - "Опускаяние в петухи" - этотоже борьба со страхами? :lol2:

Сами просите не путать ничего. То вы за растяжки, то вы против них.... Никак определиться не можете...

Что плохого в том, что я подарил игрушку или раздал деньги, что плохого в том, что я обнимал людей, что плохого в том, что сосед мне сказал, что таких слов я ни когда не слышал, что в этом плохого? Что плохого в растяжке слепой?

Каким образом вы пришли к выводу, что растяжка это когда плевать на человека?

а Вы у них спросили - нравится ли им это или нет?!

Позвольте не согласиться. Я и в лайфе не понимала этих примочек, но там на мои вопросы меня посылали сдвигаться как черезчур правую...Там всегда говорили, что вот мол вы молодцы, собрали 15 человек на улице, вовлекли их спеть с вами песню (была у меня такая растяжка), хотя считали, что это невозможно, теперь вы видите, что невозможное возможно! Но где связь между этой пелебердой и моей жизнью?

Опыт, опыт, и еще раз опыт.

Я уже писал, как можно изменить ПКМ через тело в своей жизни.

Когда я сталкиваюсь, с чем то о чем моя первая автоматическая мысль это не возможно, я задаю опс….. минуточку а действительно ли это так? А может я ошибаюсь и реальность другая, почему я думаю, что это невозможно по каким причинам.

Мой мозг вспоминает, что у него уже был опыт таким мыслей, и когда в итоге он был не прав. Я вспоминаю опыт, когда я считал, что невозможно собрать людей на улице и вовлечь их петь. Я считал, что это невозможно, но я это сделал, неужели сейчас, что я считаю невозможным, невозможно на самом деле.

Появляется опыт положительного результата, если я смогла теперь, то и смогу и сейчас, по крайне мере нужно попробовать, а не сидеть с мыслью, что это невозможно без попытки. Сколько людей сидят так и ни чего не делают и только утверждают, что это невозможно, но при этом не совершив ни одно действие для достижения результата.

А если совершат, то совершат, только для того, что бы доказать себе и окружающим, что они были правы и это невозможно.

Почему Вы утверждаете, что если мне денег дал незнакомый человек, то и директор мне их даст?

Я этого не утверждал, я утверждал, что человек хотя бы войдет к директору.

Согласитесь, что если он не войдет, то уж точно он прибавки не получит.

Точнее получит, но получит тогда, когда директор сам поймет, если поймет, что нужно повысить, а до этого этот человек вынесет себя и своим близким мозг, по поводу того, что ему зарплату не повысят, а на вопрос, почему ты не сходишь к директору, ответит это невозможно.

Это разные люди, разные ситуации, разные суммы и т.д. и я не могу понять этой логики...

Теперь понятно.

да конечно может не дать!!! Вам и прохожий может не дать!!!! просто второй раз попрошайнячеть и клянчать будет уже легче!!!

Можно и так на это смотреть, а можно и по-другому :)

Получить то, что на самом деле заслуживаешь.

В моей жизни так и было на первой фирме, где я работал.

у меня, например, Арахнофобия - самая распрастраненная фобия на земле! боязнь пауков! у меня в детстве не было какого-то момента, чтобы приобрести эту фобию!!она у многих людей из-за того, что в древние времена были пауки размером с собаку и поедали людей заживо.

я вот в армии брал пауков в руки, хотя до этого мне это было омерзительно. брал несколько раз. Знаете, а сейчас опять не возьму.

Я склонен считать, что если у человека что-то есть , ЗНАЧИТ ЭТО ЕМУ НУЖНО И НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!

а Вы у них спросили - нравится ли им это или нет?!

Я их на сильно не обнимал, и игрушку в руки скотчем не прикручивал.

Я допускаю, что возможно кому-то это и не нравилось, например, что я просто подошел к ним. (но при чем тут я)

когда вы время у человека спросите, возможно ему это то же не понравиться.

Михаил, что вы хотите доказать, что рассяжки причиняют дискомфорт другим?

Хорошо, я это допускаю, но я не согласен с тем, что сам подход такой, какой вы описали, что мне хорошо а на других .... ать.

Страхи есть... почти все они иллюзорны. Но причем тут растяжки?

Михаил, видите мнение разное.

Кариес, я считаю, что с помощью растяжек можно приодолеть страх и осознать, что он был иллюзорен.

На зоне есть такая растежка - "Опускаяние в петухи" - этотоже борьба со страхами? :lol2:

Это не растяжка.

Сами просите не путать ничего. То вы за растяжки, то вы против них.... Никак определиться не можете...

Я уже давно определился, а вы ни как понять не можете.

Я за растяжки так технологию, но я против того, как это происходит в лайфе.

Я уже писал, как можно изменить ПКМ через тело в своей жизни.

Когда я сталкиваюсь, с чем то о чем моя первая автоматическая мысль это не возможно, я задаю опс….. минуточку а действительно ли это так? А может я ошибаюсь и реальность другая, почему я думаю, что это невозможно по каким причинам.

Мой мозг вспоминает, что у него уже был опыт таким мыслей, и когда в итоге он был не прав. Я вспоминаю опыт, когда я считал, что невозможно собрать людей на улице и вовлечь их петь. Я считал, что это невозможно, но я это сделал, неужели сейчас, что я считаю невозможным, невозможно на самом деле.

Появляется опыт положительного результата, если я смогла теперь, то и смогу и сейчас, по крайне мере нужно попробовать, а не сидеть с мыслью, что это невозможно без попытки. Сколько людей сидят так и ни чего не делают и только утверждают, что это невозможно, но при этом не совершив ни одно действие для достижения результата.

А если совершат, то совершат, только для того, что бы доказать себе и окружающим, что они были правы и это невозможно.

Вот Вам технология перетекания растяжки в мозг!

И вновь продолжается Лайф??? ;)

Я склонен считать, что если у человека что-то есть , ЗНАЧИТ ЭТО ЕМУ НУЖНО И НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!

Необходимо что-бы придерждиваться своего ПКМ. я с этим согласен.

Но необходимо ли придердиваться ПКМ вот это вопрос. :)

Мой ответ, можно придерживаться, можно и нет, вопрос выбора, желания самомо человека.

Подробнее можно, кроме иронии я ни чего не уловил.

Вы считаете, что лучше сидеть и ничего не делать?

И отрывать себя от реальности своими мыслями, что это невозможно и точка!!!!

И кто после этого отрывается от реальности и от объективной оценки информации?

Подробнее можно, кроме иронии я ни чего не уловил.

Можно и подробнее. Вы тут спрашивали как происходит ломка...

Почитайте свой пост повнимательнее, технологию подробно сами и расписали.. как Вы стали думать, и что это Вам дает.

Никакой иронии. Уже смех сквозь слезы.

Можно и так на это смотреть, а можно и по-другому

ОПАЧКИ!!!!!!!!!Пападосого, Rosdom!!!!!!! С какого перепугу Вы заявляете, что прохожий ДОЛЖЕН Вам дать деньги?! Чем это Вы ЗАСЛУЖИЛИ,Чтобы он Вам дал денего?!

Вы считаете, что лучше сидеть и ничего не делать?

И отрывать себя от реальности своими мыслями, что это невозможно и точка!!!!

И кто после этого отрывается от реальности и от объективной оценки информации?

Rosdom, остановитесь на секунду.

Наченем с того что реальность и растяжки даже близко не стоят друг к другу.

Я вот никогда не смогу летать. НИКОГДА. И крылья у меня не вырастут. Это отрыв от реальности?

mcm12, мне кажется, что вы заменяете понятие "страх" на понятие "фобия".

Общая психология. Словарь. http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex2/ar...%80%D0%B0%D1%85

Страх — эмоция, возникающая в ситуациях угрозы биологическому или социальному существованию индивида и направленная на источник действительной или воображаемой опасности. В отличие от боли и других видов страдания, вызываемых реальным действием опасных для существования факторов, С. возникает при их предвосхищении. В зависимости от характера угрозы интенсивность и специфика переживания С. варьируют в довольно широком диапазоне оттенков (опасение, боязнь, испуг, ужас). Функционально С. служит предупреждению субъекта о предстоящей опасности, способствует сосредоточению внимания на ее источнике и побуждает искать пути ее избегания. В случае, когда С. достигает силы аффекта (панический С., ужас), он способен навязать видотипичные стереотипы поведения (бегство, оцепенение, защитное агрессивное поведение).

Клиническая психология. Словарь. http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex6/ar...%B1%D0%B8%D1%8F

Фобии (греч. phybos — страх) — навязчивые неадекватные переживания страхов конкретного содержания, охватывающие субъекта в определенной (фобической) обстановке и сопровождающиеся вегетативными дисфункциями (сердцебиение, обильный пот и т. п.).

Михаил, что вы хотите доказать, что рассяжки причиняют дискомфорт другим?

ДАААААААА!!!! те из них, которые связаны с посторонними людьми!!!!

а как Вы обнимали людей?! Спрашивали?!

а , допустим, Ваш сосед не тот человек, а Я!!Вы пришли ко мне в час ночи!!!!УВЕРЯЮ Вас, что этим Вы бы мне приченили зло!!!! Вы хоть бы как мне это преподнесли, я бы все равно почувствовал дискомфорт и неприятные ощущения!!!

Так как же быть от того, что Автор в сознательном состоянии приченил вред человеку?!

Можно и подробнее. Вы тут спрашивали как происходит ломка...

Почитайте свой пост повнимательнее, технологию подробно сами и расписали.. как Вы стали думать, и что это Вам дает.

Никакой иронии. Уже смех сквозь слезы.

Вы называете это ломкой и ставите знак «-« для вас это так.

Но почему «-«?

Я считаю, нужно смотреть на результат.

Мне это дает, что я оцениваю ситуацию адекватно реально это или нет.

А не верю первой своей же оценки, что это невозможно.

Надя, вы что не разу не встречали людей, которые утверждают, что нереально найти новую работу? И поэтому они работают там, где им не нравиться сидят там, где мало платят, и при этом дома срываются на близких.

Вы этого в жизни не видите?

Хорошо, я это допускаю, но я не согласен с тем, что сам подход такой, какой вы описали, что мне хорошо а на других .... ать.

а какой подход?! "Выиграл-выиграл"?!

Вы называете это ломкой и ставите знак «-« для вас это так.

Но почему «-«?

Я считаю, нужно смотреть на результат.

Мне это дает, что я оцениваю ситуацию адекватно реально это или нет.

А не верю первой своей же оценки, что это невозможно.

Надя, вы что не разу не встречали людей, которые утверждают, что нереально найти новую работу? И поэтому они работают там, где им не нравиться сидят там, где мало платят, и при этом дома срываются на близких.

Вы этого в жизни не видите?

Я и смотрю на результата Rosdom.

Мне не нравится то , что я вижу в среде своих знакомых, я сама и мое отношение к некоторым вещам.

ЛЮди всегда чего-то бояться. Всегда. Но это не повод каждый раз что-то изменять, крушить и строить.

А у Вас однозначно получается, что растяжка всегда несет положительный эффект. А прошлое всегда отрицательный. Вы же не говорите, что хуже стало. А это отрыв от реальности полный. У нормльного события всегда есть положительный и отрицательный эффект, только тогда оно жизненно ( и по-Вашему нейтрально). Вопрос кому хорошо, а кому плохо от Вашего события.

ОПАЧКИ!!!!!!!!!Пападосого, Rosdom!!!!!!! С какого перепугу Вы заявляете, что прохожий ДОЛЖЕН Вам дать деньги?! Чем это Вы ЗАСЛУЖИЛИ,Чтобы он Вам дал денего?!

Тррррр…..

Давайте остановимся, а то каждый начинает говорить о своем.

Я не заявлял, что прохожий должен дать деньги.

Когда вы писали вот эту фразу.

да конечно может не дать!!! Вам и прохожий может не дать!!!! просто второй раз попрошайнячеть и клянчать будет уже легче!!!

Я подумал, что вы говорите, у сотруднике, который пришел к директору и поэтому мой ответ

Можно и так на это смотреть, а можно и по-другому :)

Я отвечал про директора и сотрудника, разумеется прохожий мне ни чего не должен.

Михаил..... :) такое чувство что вы на меня охотитесь :rolleyes: судя по вашей первой фразе , так и ждете, где я сяду в лужу. :)

Rosdom, остановитесь на секунду.

Наченем с того что реальность и растяжки даже близко не стоят друг к другу.

Я вот никогда не смогу летать. НИКОГДА. И крылья у меня не вырастут. Это отрыв от реальности?

ух.... с помощью расстяжки можно понять, что где ты фантазировал от реальности.

Надя, на мой взгляд мы говорим просто о разных растяжках, точнее подразумеваем под собой разные действия.

Про крылья это отрыв отреальности разумеется.

А если человек осознает, что не все его отвергают, что есть люди которые принимают его таким какой он есть, и что до этого он фантазировал что все такие, это возвращение к реальности или как?

mcm12, мне кажется, что вы заменяете понятие "страх" на понятие "фобия".

Фобии (греч. phybos — страх)

а может я Грек?! Вы же меня не знаете близко!!! :lol2:

ух.... с помощью расстяжки можно понять, что где ты фантазировал от реальности.

Надя, на мой взгляд мы говорим просто о разных растяжках, точнее подразумеваем под собой разные действия.

Про крылья это отрыв отреальности разумеется.

А если человек осознает, что не все его отвергают, что есть люди которые принимают его таким какой он есть, и что до этого он фантазировал что все такие, это возвращение к реальности или как?

Я же говорю, что будем бегать по кругу.

Растяжки это упражнения в Лайфе.

Эксперименты это в жизни.

Давайте отделять, Росдом.

Есть варианты решить проблемы без растяжки. И без привлечения к своему решению окружающих. Ваш страх ваш вызов. Причем тут все остальные?

УВЕРЯЮ Вас, что этим Вы бы мне приченили зло!!!! Вы хоть бы как мне это преподнесли, я бы все равно почувствовал дискомфорт и неприятные ощущения!!!

Ну и кто отрывается от реальности?

вы или я?

Я не говорю, что этого не может быть, и что я обязательно доставлю вам радость в час ночи :)

Но утверждать, то что еще не произошло это отрыв от реальности, так как это реальность еще не наступила.

Я считаю, что это фантазия она может совпасть, а может и нет.

Я не говорил, что отныне я хожу в гости только ночью и звоню своим друзьям исключительно после 22-00.

Михаил я же не об этом говорю.

За чем вы все так сильно усиливаете и клонируете и проецируете до вселенских маштабах.

Опыт с соседом у меня был и этого опыта мне достаточно в своей жизни, больше мне такой опыт не нужен.

ДАААААААА!!!! те из них, которые связаны с посторонними людьми!!!!

а как Вы обнимали людей?! Спрашивали?!

Нет не спрашивал, предлагал, если получал согласие делал.

О чем вы говорите Михаил?

Вы когда к девушке на улице подходите я думаю не все были рады, что вы пытались завязать с ними знакомство. иЧто?

Вы хотите знать, были ли те люди которые шарахались от меня, когда я им предлагал обняться? Да были, испытывали ли они неприятные ощущения, возможно.

я был участником событий, а не причиной их внутренних переживаний эмоций и ощущений.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...