Перейти к содержанию

Растяжки

Рекомендуемые сообщения

Ты её исполнял?? Вам, наверное, тоже говорили, что если не делаешь домашку, результаты команды могут быть плачевными? Было такое? Хоть по домашке и отчитывались только перед бадди, но, помню, все старались всё делать.. Я поняла, что это всё мифические предположения и забила на неё)))

Выполнял :).

Нет, нам такое не говорили, или я просто не помню этого.

Когда, я ее делал, то делал в первую очередь для себя, а не для команды. :), но что-то забивал просто не успевал.

Получается? И вы думаете, это эффект тренинга?

Хороший вопрос :) не совсем.

Я считаю, что на сегодняшний мои (поступки, действия и результаты которые я достигаю или не достигаю) влияет «система опыта»

«система опыта» это все, что было в моей жизни (события, поступки, привычки, убеждения, знания ну ит.д.)

Тренинг, который я прошел, то же входит в эту «систему»

Все что входит в мой опыт влияет на меня, поэтому тренинг то же повлиял на меня. В каком размере я не знаю. Поэтому когда слышу утверждения, что тренинг оказал 0,0% на достижения каких то результатов, то мне это не понятно. Все что находиться в одной системе не может не оказывать воздействие.

Хм, у нас в правилах было обязательно спать не мение 5-ти часов.

У нас так было….

1. мы сообщали каждый раз сколько мы спали.

2. Если спали меньше четырех часов, то мы должны были подойти к одному из капитанов. Я один раз спал 2-3 часа, я подошел, меня отвели к другому мы поговорили, и он разрешил вернуться. Я знаю случай, когда человека сняли с тренинга.

Капитаны сильно долбили чтобы люди достигали целей. Хотя потом у меня было ощущение что личные цели особо никому не нужны. Во главе всего волечение.

А кому они должны быть нужны кроме тебя????? :)

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я один раз спал 2-3 часа, я подошел, меня отвели к другому мы поговорили, и он разрешил вернуться. Я знаю случай, когда человека сняли с тренинга.

Человек платит немалые деньги, а его просто берут и снимают с тренинга. Перечитал сегодня попавшийся на глаза договор, оказывается, что если выгоняют с тренинга (за опоздание, несогласие, нераскрытие), то деньги не возвращаются. :blink: Если передумал идти на тренинг, то не возвращают регистрационный взнос, т.е. за собеседование и оформление договора берут несколько тыс рублей. Очевидна денгезагребущая направленность подобных "тренингов".

Человек платит немалые деньги, а его просто берут и снимают с тренинга. Перечитал сегодня попавшийся на глаза договор, оказывается, что если выгоняют с тренинга (за опоздание, несогласие, нераскрытие), то деньги не возвращаются. :blink: Если передумал идти на тренинг, то не возвращают регистрационный взнос, т.е. за собеседование и оформление договора берут несколько тыс рублей. Очевидна денгезагребущая направленность подобных "тренингов".

По поводу денег, а если полностью заплатил за тренинг и не пошел, то перенести деньги можно максимум два раза, а если третий раз не пошел, то все, денежки ушли.

Да, снимают. Этот человек потом повторно проходил.

А кто нибудь знает, почему люди не проходят регистрацию на БК. У меня есть знакомый которому отказали. По каким критериям смотрят?

А кому они должны быть нужны кроме тебя????? :)

Все верно мои цели мнужны мне. В лидрской где я был мои цели были не только мои но еще и бади и у него соответсвенно тоже.

У нас основоной лозунг лидерской был такой "Единственная задача лидерской сделать так чтобы твой бади выиграл".

1. Большинство растяжек с раздеванием не связанны.

2. Те растяжки, которые связаны (стриптиз) то раздеваться то же не обязательно, и тем более никто не заставляет.

купидоны почти связаны с раздеванием.

донна саммер - раздеваться необязательно, но тоже тема имхо жесткая.

стриптиз - как минимум грудь для девушек обнажать обязательно.

И после этого кто-то ищет в Лайфспринге пользу? Идиотизм... mad.gif

Польза, да еще какая.

Где я еще теперь в оргиях поучаствую? :)))

А так будет в старости, что внукам рассказать.

Типа как перед двумя десятками скандирующих сектантов рвал на себе белую рубашку и бросал в толпу стринги. :)

Все верно мои цели мнужны мне. В лидрской где я был мои цели были не только мои но еще и бади и у него соответсвенно тоже.

У нас основоной лозунг лидерской был такой "Единственная задача лидерской сделать так чтобы твой бади выиграл".

В лидерской реальный лозунг только один - единственная задача навовлекать как можно больше идиотиков. :)

"Твой бадди выйграл" следует понимать так: "твой бадди не должен свалить с лидерки". Ну потому что если он сваливает - он по-любому проигрывает. А если в рамках лидерской рвет контакты с семьей, продает квартиру (чтобы выполнить цель по покупке машины:))), залезает в долги, разводится, режет себе вены и т.п. - это все нормально, это так и надо. :))

купидонов я не видел.

Я просто судил по стриптизу, у нас не все девушки обнажили грудь.

Польза, да еще какая.

Типа как перед двумя десятками скандирующих сектантов рвал на себе белую рубашку и бросал в толпу стринги. :)

Это правда, будет чего вспомнить..... (и грех и смех)

В лидерской реальный лозунг только один - единственная задача навовлекать как можно больше идиотиков. :)

"Твой бадди выйграл" следует понимать так: "твой бадди не должен свалить с лидерки". Ну потому что если он сваливает - он по-любому проигрывает. А если в рамках лидерской рвет контакты с семьей, продает квартиру (чтобы выполнить цель по покупке машины:))), залезает в долги, разводится, режет себе вены и т.п. - это все нормально, это так и надо. :))

По поводу акцента именно на РЕАЛЬНІХ лозунгах, это очень верно.. мне кажется, что тут вообще можно сделать отдельный справочник а ля толковый словарь для тех, кто ещё путается, где в лайфе реальность, а где ложные формулировки тренера. Если оценивать тренинг по словам тренера- это лучший механизм личностного роста и достижения целей человека, а в реальнотсти это просто слова, которые вдалбливаются в головы адептов, а на выходе ноль.

Это называется СРЫВ. За которым обязательно следует ПРОРЫВ. Нам так и объясняли. А потеря работы на лидерке это вообще вещь нормальная. Типа всопринимайте это спокойно, не нервничайте. Потом обязательно будет ПРОРЫВ. :lol2: Некоторые наверно до сих пор ждут прорыва. А проблемы с психическим состоянием - это просто маятник раскачан. А потом он войдёт в норму и всё будет хорошо. Вот такие милые формулировки озвучивались координатором.

Совершенно точно, только явно этого не говорилось. Бились жестко с координатором на эту тему.

"Твой бадди выйграл" следует понимать так: "твой бадди не должен свалить с лидерки". Ну потому что если он сваливает - он по-любому проигрывает.

У нас сваливали люди и бади играл дальше хотя заявлялось что уйдет тоже - тут я понял что это ложь, никто не уйдет, а то вовлекать некому будет. В капитанстве это подтвердилось.

А если в рамках лидерской рвет контакты с семьей, продает квартиру (чтобы выполнить цель по покупке машины:))), залезает в долги, разводится, режет себе вены и т.п. - это все нормально, это так и надо. :))

Я конечно согласен что лайф гадость и т.д только вот продавать квартиры это уже слишком. Контакты с семьей, это да, лично наблюдал - промывали и до такой степени. И не разу это не смешно на самом деле.

Это называется СРЫВ. За которым обязательно следует ПРОРЫВ. Нам так и объясняли. А потеря работы на лидерке это вообще вещь нормальная. Типа всопринимайте это спокойно, не нервничайте. Потом обязательно будет ПРОРЫВ. :lol2: Некоторые наверно до сих пор ждут прорыва. А проблемы с психическим состоянием - это просто маятник раскачан. А потом он войдёт в норму и всё будет хорошо. Вот такие милые формулировки озвучивались координатором.

Да-да!! Срыв - это запланированное мероприятие - лишний повод собратся всем вместе и попарить друг дружке мозги. Выведение из срыва это ж любимое дело лайфовцев. Человек в стрессе - самое время втереть ему всё, что нужно. Ты лидер, ты сможешь, мы вместе.. а между этим прослойка: Ты от нас не уйдешь, и ещё кого-то приведёшь, Гоу-Гоу!! Отлично сработано... Прорыв - это НЕЧТО, к чему все стремятся... но по итогу как -то топчатся на уровне срыва )

Да-да!! Срыв - это запланированное мероприятие - лишний повод собратся всем вместе и попарить друг дружке мозги. Выведение из срыва это ж любимое дело лайфовцев. Человек в стрессе - самое время втереть ему всё, что нужно. Ты лидер, ты сможешь, мы вместе.. а между этим прослойка: Ты от нас не уйдешь, и ещё кого-то приведёшь, Гоу-Гоу!! Отлично сработано... Прорыв - это НЕЧТО, к чему все стремятся... но по итогу как -то топчатся на уровне срыва )

Логика кришнаитов, которые торговали наркотиками - да сейчас станет больше наркоманов, но на вырученные деньги мы построим больше ашрамов и через какое то время количество ашрамов перевесит качественно наркоманию и проблема будет решена. Поэтому торгуем наркотиками.

Это было в Калифорнии.

Тут человека мотивируют на решение своей проблемы, подменяя результат групповым интересом. Да ты "виноват", но ты можешь решить это делая что то для "нас". Для группы. ;) Это как лечить простуду уборкой снега. ;)

Логика кришнаитов, которые торговали наркотиками - да сейчас станет больше наркоманов, но на вырученные деньги мы построим больше ашрамов и через какое то время количество ашрамов перевесит качественно наркоманию и проблема будет решена. Поэтому торгуем наркотиками.

Это было в Калифорнии.

Тут человека мотивируют на решение своей проблемы, подменяя результат групповым интересом. Да ты "виноват", но ты можешь решить это делая что то для "нас". Для группы. ;) Это как лечить простуду уборкой снега. ;)

Мда.. тонко у них всё настроено.. колхоз прямо :)

А мне больше нравится, что достаточное число бывших наркоманов (героин и т.д.) в ЛП рулят.

И капитанят уже. Вот такие "лидеры" очень красочно вовлекут в новую возможность. Лайф тоже для них своего рода наркотик. Измнение сознания без иглы. Да они в клочки порвутся описать как это здорово.

Передовые отряды из них хорошо делать.

Это называется СРЫВ. За которым обязательно следует ПРОРЫВ. Нам так и объясняли.

не обязательно, прорыва может так и не наступить.

И прорыв может насутпить и без срывов. Эти две вещи ни как не связанны.

А потеря работы на лидерке это вообще вещь нормальная. Типа всопринимайте это спокойно, не нервничайте. Потом обязательно будет ПРОРЫВ. :lol2: Некоторые наверно до сих пор ждут прорыва. А проблемы с психическим состоянием - это просто маятник раскачан. А потом он войдёт в норму и всё будет хорошо. Вот такие милые формулировки озвучивались координатором.

Не помню, но где то прочитал, что один из амереканских тренеров (ьывших) сказал, что для того что бы понять, о чем мы говорим достаточно БК, если это не достаточно то люди идут на ПК, если и тут ни чего не поняли идут в лидерскую, ну а если и после лидерской ни чего не поняли, то ему жаль таких людей, они идут работать тренинговую компанию.

А мне больше нравится, что достаточное число бывших наркоманов (героин и т.д.) в ЛП рулят.

И капитанят уже. Вот такие "лидеры" очень красочно вовлекут в новую возможность. Лайф тоже для них своего рода наркотик. Измнение сознания без иглы. Да они в клочки порвутся описать как это здорово.

Передовые отряды из них хорошо делать.

Ага! Нам тоже всем объясняли, как нам расхочется после ЛП курить, пить, нюхать и т.д. и т.п. Мол, будет колбасить и так. Даже не сомневаюсь! )

Еще одна тема расхожая для хвастовства тренеров - ко мне пришел мальчик с поломанной психикой, хотел стать киллером (педиком за деньги, террористом и т.д.), а теперь вон ЛИДЕР! Мысли свои дурные бросил, начал свое дело и любит всех вокруг ;))

Почему среди такого количества лозунгов всем запомнилось в основном три слова "Обязательство", "Срыв", "Прорыв"?

Уж не потому ли, что и в повседневной речи коренятся такие слова как "типа", "короче", "вообщем".

Слова-мусор. Чем чаще повторяются, тем интенсивнее проникают в мозг?

Уже по ним одним должно быть ясно насколько глупый Лайф. В русском языке тысячи прекрасных слов. Зачем зацикливаться на таких примитивных?

А слова-то противоречат доктринам курса - смотреть с разных точек зрения на вопрос. Где же тут новизна? Свобода творчества? В узких рамках понятий срыва-прорыва? Это уже не лидерская карта. Это уже "коробочка" тренинга. :lol2: И если ты такой же лидер как тренер, какого дьявола ОН оценивает ТВОЙ результат? Откуда он знает что и как для ТЕБЯ важно? ОН это ТЫ? И кто из вас прав, если у каждого свой взгляд? Может стоит объединиться и придумать третий?? :P

Это такая большая глупая игра в "принеси мне деньги", что становится смешно. За единственным исключением - подленькое манипулирование в чужом пространстве. Нагадил и ушел от ответа.

• 6 months later...

Забыли упомянуть о том, что за выполнение приказа группы Вас стимулируют, за отказ наказывают. Это ломка индивидуального принятия решений, само идентичности и т.п. базовых составляющих личности индивидуума.

Здесь я полностью согласна, растяжки или раздевания происходят на тренингах и всегда заставляют это делать, Раковский просто этим живет, этим он занимается на 2-3 ступени, начинается подходит к каждой девушке и задает один тот же вопрос:"А что в тебе есть красивого", мы отвечаем глаза, ноги, грудь, попа и т.д., так вот помню он прицепился ко мне и еще к одной девушке, говоришь, что у тебя ноги и грудь красивая, давай раздевайся показывай всем, на тренинге в зале сидит 35 женщин, я стала упираться, что не пойду и не буду показывать и вообще почему я должна что то кому показывать, он стал мне высказывать, что боишься и врешь все что о себе говоришь, кого боишься, себя что ли, потом перешел к угрозам, что если я сейчас не разденусь, то выгонить меня вообще с тренинга, любимая фраза его: Вон там сидит администратор, вон там дверь, пошла от сюда и больше не приходи, ты занесена в черные списки моего тренинга!!, меня еще стали подбивать девушки рядом сидящие, мол иди чего боишься, тебе же нечего стесняться, у тебя все в порядке (что у меня все в порядке с моей фигурой и лицом, я и без тренинга знала), блин не могу скажу, а самой до сих пор стыдно, ощущение мерзкое, ну я пошла с другой девочкой раздеваться, я то там маскировалась прятала, что и чем можно прикрыть, колготки и труски категорически отказалась снимать, вторая чуть ли не полностью разделась, раковский включает музыку и заставляет красиво ходит перед всеми, потом резко выключает, говорит, что мы двоешницы и какие то неправильные и стеснительные, акцент идет на меня, опять начинает нести очередную байду в перемешку с ТА Берна, в конце подзывает девицу-адепта, включает ей музыку и та легко начинает танцевать стриптиз и раздеваться перед всеми нами, скидываю одежду всю, раковский девицей-адептом гордится и всем ставит ее в пример, а нам говорит, что мы все стеснительные и тормазнутые, и что боимся всего и показывать себя ни хрена мужику не умеем и вообще кому мы такие нужны

• 3 weeks later...

По поводу денег, а если полностью заплатил за тренинг и не пошел, то перенести деньги можно максимум два раза, а если третий раз не пошел, то все, денежки ушли.

Да, снимают. Этот человек потом повторно проходил.

А кто нибудь знает, почему люди не проходят регистрацию на БК. У меня есть знакомый которому отказали. По каким критериям смотрят?

Там где я проходил свои тренинги проводилось индивидуальное собеседование с каждым кандидатом (уже после заполнения бумаг). Не допускали людей с явными психическими отклонениями, некоторыми мед. заболеваниями и многих "пограничников" (кстати основные "жертвы психокульта" на этом сервере именно пограничники которых пропустили или просто не проходили собеседование вообще.). Если тренер удаляет человека - деньги ему возвращаются. Если человек уходит сам - нет.

Польза, да еще какая.

В нашем варианте стриптиз был жестко ограничен бельем. Т.е. был тренерский запрет на снимание трусов и лифчиков. )

В нашем варианте стриптиз был жестко ограничен бельем. Т.е. был тренерский запрет на снимание трусов и лифчиков. )

Поэтому Ваш вариант правильный, а другие нет?

А вопросом зачем это вообще нужно было не пробовали задаваться?

И как, личностно сильно выросли после просмотра стрипа?

В нормальном мире для этого есть стрип-клубы, можно там посидеть и полюбоваться... эффектно и никого не обижает. А главное исполнители деньги получают. А на участниках пока тока "тренер" озолотился.

Там где я проходил свои тренинги проводилось индивидуальное собеседование с каждым кандидатом (уже после заполнения бумаг). Не допускали людей с явными психическими отклонениями, некоторыми мед. заболеваниями и многих "пограничников" (кстати основные "жертвы психокульта" на этом сервере именно пограничники которых пропустили или просто не проходили собеседование вообще.). Если тренер удаляет человека - деньги ему возвращаются. Если человек уходит сам - нет.

А вы специалист по диагнозам? ;)

Поэтому Ваш вариант правильный, а другие нет?

А вопросом зачем это вообще нужно было не пробовали задаваться?

И как, личностно сильно выросли после просмотра стрипа?

В нормальном мире для этого есть стрип-клубы, можно там посидеть и полюбоваться... эффектно и никого не обижает. А главное исполнители деньги получают. А на участниках пока тока "тренер" озолотился.

1. Раздеваются не все.

Были куча расстяжек, которые к раздеванию отношения не имеет. Харизма, мадонна, люди в красном, чайка, балет, синхронно плавание, и.т.д.

К раздеванию 2-3 расстяжки одна две женских одна мужская

2. Расстяжка не для тех кто смотрит, а для тех кто делает.

цель расстяжки не заставить человека начать что-то делать в своей жизни в повседневной жизни, а создать ему такую ситуацию в которой ему будет не легко это сделать. поместить его в другую среду и за тем он может проанализировать свои действия и мысли.

Хотите приведу пример из жизни расстяжку....?

человек отсидел в тюрьме в поселении (ни в колонии) пришел устраиваться на работу и в анкете не указал, что сидел, звонит говорит, что боиться, что сейчас его пробьют и узнают, что он соврал. Совет, иди вернись и напиши. Он, я не смогу сделать это, как я протяну анкету и девушка сразу поймет, что я в тюрьме сидел. у этого человека комплекс, что его не примут из-за того, что он сидел. Ему напомнили, что в свое время он расстяжку проходил посоветовали вспомнить это. Он собрался духом пошел и сделал попросил обратно анкету, его спросили за чем, он сказал, что не полностью инфу указал, что он сидел. Девушка откетила, а чего вы волнуетесь, знаете сколько у нас таких работают, не волнуйтесь, все в порядке.

для него это была расстяжка он сделал, то что считал, что не может сделать.

Его приняли на работу

Он понял, что есть люди, для которых его прошлое мало значит важно настоящее, что не все его осуждают за ошибки юности.

Поэтому расстяжка это опыт, опыт, что ты смог сделать то, что до этого считал, что никогда не сделаешь или что у тебя не получиться.

Если упражнение расстяжка была не трудной, то эфекта нет.

потом......

Его приняли на работу

Он понял, что есть люди, для которых его прошлое мало значит важно настоящее, что не все его осуждают за ошибки юности.

Поэтому расстяжка это опыт, опыт, что ты смог сделать то, что до этого считал, что никогда не сделаешь или что у тебя не получиться.

1. Раздеваются не все.

Были куча расстяжек, которые к раздеванию отношения не имеет. Харизма, мадонна, люди в красном, чайка, балет, синхронно плавание, и.т.д.

К раздеванию 2-3 расстяжки одна две женских одна мужская

2. Расстяжка не для тех кто смотрит, а для тех кто делает.

цель расстяжки не заставить человека начать что-то делать в своей жизни в повседневной жизни, а создать ему такую ситуацию в которой ему будет не легко это сделать. поместить его в другую среду и за тем он может проанализировать свои действия и мысли.

Хотите приведу пример из жизни расстяжку....?

человек отсидел в тюрьме в поселении (ни в колонии) пришел устраиваться на работу и в анкете не указал, что сидел, звонит говорит, что боиться, что сейчас его пробьют и узнают, что он соврал. Совет, иди вернись и напиши. Он, я не смогу сделать это, как я протяну анкету и девушка сразу поймет, что я в тюрьме сидел. у этого человека комплекс, что его не примут из-за того, что он сидел. Ему напомнили, что в свое время он расстяжку проходил посоветовали вспомнить это. Он собрался духом пошел и сделал попросил обратно анкету, его спросили за чем, он сказал, что не полностью инфу указал, что он сидел. Девушка откетила, а чего вы волнуетесь, знаете сколько у нас таких работают, не волнуйтесь, все в порядке.

для него это была расстяжка он сделал, то что считал, что не может сделать.

Его приняли на работу

Rosdom, если вы не улавливаете разницы между "растяжкой"Лайфа и растяжкой жизни, то ... Мы о разном говорим.

Или вы думаете, что показав стриптиз девушка/парень станет счастливее в жизни? Да бред полный.

Не помогают качества голого тела стать другим человеком.

И пример с анкетой вообще сюда не подходит. Страх действия это одно, а попирание моральных устоев другое.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...