Перейти к содержанию

Растяжки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Супер :) мне бы так.

Росдом, я так же предлагаю и Вам поучаствовать в определении :)

И всем желающим дополнить и поправить.

думаю оно выражает привосходство над группой и наслаждение от происходящего!!!

И вот тут можно смело ставить диагноз "субъективное заблуждение" недоказуемое ни формальной логикой, ни экспертным путем.

Называется -ТЫ ТАК УВИДЕЛ.

Поэтому лучше об этом мудро молчать.

И вот тут можно смело ставить диагноз "субъективное заблуждение" недоказуемое ни формальной логикой, ни экспертным путем.

Называется -ТЫ ТАК УВИДЕЛ.

Поэтому лучше об этом мудро молчать.

во-первых, я там не был, сам не видел! я высказал свое предположение.

во-вторых. все-таки заблуждение или мнение?

но не суть важно. это не сильно к теме относится

есть такой вопрос - сколько всего было растяжек за время прохождения Лайфа?!

с 9.30 утра и до 00.30 вечера. Все время. Мелкие вперемешку с крупными. Это надо сесть и посчитать.

во-первых, я там не был, сам не видел! я высказал свое предположение.

во-вторых. все-таки заблуждение или мнение?

но не суть важно. это не сильно к теме относится

Я не Вас имела в виду, mcm12. Я про себя.

Да , это мое мнение. Скромное мнение. Исходя из того, что я видела.

1. Растяжки разморозки начинаются с безобидных и преподнесенных тебе вариантов изменить поведение (стать истинным). Как только ты повелся, тренер начинает забирать себе все больше власти. Создается иллюзия свободного выбора и импровизации. Хотя по подвидам группу уже поделили вслух. Остается каждому подвиду намекнуть как измениться. Например, нудным - развеселиться, зажатым - раскрепоститься, и не ограничивать себя ни в чем. Пиком этого вида растяжек является "Альтернативная презентация".

2. Растяжки заморозки жестко регламентируются тренером лично каждому с инструкцией по исполнению. Пик этого растяжки "Вечера великолепия" (ну или у кого как называется).

Можно спросить?..."Альтернативная презентация" - это те самые "купидоны", "стриптиз", танцы в паре , что-то еще?

А "Вечер великолепия" это видимо последний вечер ПК, когда накрывают стол?

Можно спросить?..."Альтернативная презентация" - это те самые "купидоны", "стриптиз", танцы в паре , что-то еще?

А "Вечер великолепия" это видимо последний вечер ПК, когда накрывают стол?

"Альтернативная презентация" - это генеральная репитиция "Вечера великолепия". Задача приехать из дома в определенном образе. И по дороге разговаривать с людьми. Например нарядится бомжом, покопаться в помойке, поздороваться с соседями, зайти в метро и проехать до места назначения в таком виде. Никто не раздевается. Ничего не танцуют. Просто образ и ты в нем общаешься с окружением. В ТЦ потом можно переодеться (конечно сначала проходит дележка в арках) в нормальную одежду. И остаток дня быть собой.

"Вечер великолепия" - это как раз стриптиз, купидоны , грязные танцы и все остальное. Проходит строго в ТЦ. В костюмах выходить за периметр коридора ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Вот после этого накрывают стол и поздравить продвинутых приходят ЛПисты всех времен и народов. Тут же заманивают в ЛП.

"Вечер великолепия" - это как раз стриптиз, купидоны , грязные танцы и все остальное. Проходит строго в ТЦ. В костюмах выходить за периметр коридора ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Вот после этого накрывают стол и поздравить продвинутых приходят ЛПисты всех времен и народов. Тут же заманивают в ЛП.

Причём, на мой взгляд, очень важную роль здесь играет так называемая колыбель, это когда после всего этого дерьма, который тебе пришлось пережить, тебя под определённую музыку поднимают на руки, то есть ты падаешь с закрытыми глазами на руки твоей команды и группы поддержки, они поднимают тебя вверх, ракидывают тебе руки и ты лежишь так под потолком. После того, как тебя опускают обратно, тебя "согревают в горячих объятьях" И как-то так получается, что когда ты открываешь глаза, в них смотрит и обнимает тебя очень близкий тебе человек (кто тебя туда привёл, у многих это родные и очень близкие люди), и он рад за тебя, и вот ты уже и не считаешь вовсе, что тебя унизили и растоптали, ты забыл, как тебе противно было всё происходящее и ты благодарен всем за такую возможность, и вот уже и у тебя стеклянные и счастливые глаза.... :bad:

поясните! приведите пример.

Например в первые два дня упор делаетя на арки обратной связи. Сначала пропускают через них каждого. А потом пару бадди. Если сам плохо проходишь, это одно, а с бадди другое. Он то хочет похвалы, а из-за тебя вас по кругу могут и 1,5 и 2 часа мотать. Пока не докажите, что любящие там или доверяющие, или другой бред.

Затем есть упражнения когда работашь только в паре с бадди (даешь ему максимальное количество интимной информации про себя, чтобы он знал куда пнуть, если вздумаешь уйти).

Есть групповые упражения. "Шлюпка" например (у кого "Лодочка"), "Забирающий/Отдающий" и т.д. Есть медитации для всех. Есть разговор с тренером, после которого наступает предложение в чем-то потренироваться. Т.е. тренер расказывает душещипательную историю, все делают вывод вместе с ним, и практикуют этот вывод.

Есть работа в малой группе, даже во время еды (так называемые задания на перерыв). Выводы малой группы могут выносится на обзор большой.

Да уйма примеров.

Нет, каждый проходит "свою" растяжку, если она индивидуальная. Есть также и групповые растяжки, которые проходят группой от 2 до 5-7 человек, в зависимости от того, сколько человек проходят тренинг.

понятно!!!

теперь следующий вопрос - (к проходившим) были ли такие случаи, когда участник отказывался пройти растяжку, и какая реакция была у

1) тренера

2)капитанов

3)остальной группы

И какие следовали санкции, если следовали.

Предлагаю развернуто описать случаи.

теперь у меня следующий вопрос: все ли участники тренинга проходят каждую растяжку?!

скажем так 10 участников, 20 растяжек. так вот каждый участник должен пройти 20 растяжек или меньше?!

Нет, не все участники проходят все растяжки.

Альтернативная презентация делят на группы и каждой группы дают свою растяжку.

Карнавал (у Нади назывался он Вечер великолепия) делят на группы и каждой группе дают отдельную растяжку.

Бывает так, что человек может получить индивидуальную растяжку, если больше не было других из этой группы. (я знаю индивидуальные растяжки, как слуга, и чайка, купидон)

Есть упражнения растяжки, есть растяжки на действия.

поясните! приведите пример.

Очень много времени ты проводишь со своим бади.

Задача ПК сделать так, что бы твой бади выграл.

Ты смотришь, что бы он сделал то, что обещал, помогаешь ему, заботишься о нем. (чай налить и т.д.) очень много разговоров происходит тет-а-тет. То же самое делает и он.

Срыв бади это твой срыв. Такие же правила и у него по отношению ко мне.

Если выгонят бади или он уйдет, то ты то же уйдешь, так как будут считать, что ты проиграл. (почему читать выше)

В начале тренинга очень многим свой бади не нравится, в последние дни, бади становится для некоторых самым близким человеком.

Михаил в разных центрах Лайфа тренер по разному эксперементирует, то о чем пишет Надя, у нас например не было, но суть одна привязать тебя к бади.

Я например бади не рассказывал свои интимные вещи, было упражнение, когда я бади, рассказал как меня нужно поддерживать, что мне нужно говорить, если возникнут трудности. Задача, что когда будет трудно, он тебя поддержал и вдохновил.

(тема уходит от растяжек, бади, отдельная тема)

Возвращаясь к тебе растяжек могу сказать одно

У меня не было растяжек с бади.

Очень много времени ты проводишь со своим бади.

Задача ПК сделать так, что бы твой бади выграл.

Ты смотришь, что бы он сделал то, что обещал, помогаешь ему, заботишься о нем. (чай налить и т.д.) очень много разговоров происходит тет-а-тет. То же самое делает и он.

Срыв бади это твой срыв. Такие же правила и у него по отношению ко мне.

Если выгонят бади или он уйдет, то ты то же уйдешь, так как будут считать, что ты проиграл. (почему читать выше)

В начале тренинга очень многим свой бади не нравится, в последние дни, бади становится для некоторых самым близким человеком.

Михаил в разных центрах Лайфа тренер по разному эксперементирует, то о чем пишет Надя, у нас например не было, но суть одна привязать тебя к бади.

Я например бади не рассказывал свои интимные вещи, было упражнение, когда я бади, рассказал как меня нужно поддерживать, что мне нужно говорить, если возникнут трудности. Задача, что когда будет трудно, он тебя поддержал и вдохновил.

(тема уходит от растяжек, бади, отдельная тема)

Возвращаясь к тебе растяжек могу сказать одно

У меня не было растяжек с бади.

Вообще не по теме,Алексей. Попрошу быть ближе к теме и к моим вопросам.

Отлично. Подправлю свою мысль.

В Лайфе нет игр. А любое упражнение имееть под собой цель.

"Шлюпа" тоже растяжка. Только пока не озвученная вслух.

Вот когда уже "разморозка" и "изменение" прошло можно "растяжку" и назвать "растяжкой". По словам тренера, это то, что мы раньше не делали. Так мы в жизни и в "Шлюпку" не играли.

Позвольте не согласиться. Лично я в жизни не делала ничего из того, что мне "посчастливилось" пройти в лайфе...

Если быть ближе к теме, и следуя логики, то растяжек вообще было две:

Альтернативка и Вечер великолепия. Все остальное игры и упражнения.

Так будет всем понятнее.

Первая растяжка у нас как раз была на "создание" чувственности, раскрепощённости, сексуальности и далее по списку... Они должны были Распутину изобразить. Бедные, как они только не танцевали (раздеться никто не догадался, тупо под фанеру раз 20 зажигали) Пока тренер не остановила и не объяснила им доходчиво чего изобразить. У одной истерика началась, мол не буду и всё. Тренер сказала, чтоб та валила, но не забыла бадди забрать. Та металась от входа, и обратно, её бадди (мужик причём) аж слезу пустил, капитаны обратную связь давали, какая мол она безответственная, эгоистичная и всё в этом духе. Когда она наконец ушла, нам объявили срыв и сказали, что пока она не "прорвётся" дальше двигаться не будем. Всем стадом мы побежали наставлять её на путь истинный. Ей ничего не оставалось как вернуться. И всё заново. И вот чудо!!! Она разделась и создала таки всё, к чему была "привержена"!!! Все апплодируют, потом колыбель, сопли-слюни, все счастливы!!!!

отлично!!!!!!!

еще примеры. жду от всех (Алексей, присоединяйтесь). Очень важная и интересная тема.

Если быть ближе к теме, и следуя логики, то растяжек вообще было две:

Альтернативка и Вечер великолепия. Все остальное игры и упражнения.

Так будет всем понятнее.

У нас были растяжки кроме этих, лично у меня была растяжка познакомиться с 5 прохожими, угостить их чем-нибудь, взять номер телефона, потом была групповая по 5 человек, нам надо было собрать 15 прохожих и спеть хором песню (у других групп - другие: поиграть с ними в игру, промаршировать, собрать подписи и т.д.), была растяжка позвонить 5 людям, которым мне трудно позонить и поблагодарить их, ну и ещё в этом же духе...

У нас были растяжки кроме этих, лично у меня была растяжка познакомиться с 5 прохожими, угостить их чем-нибудь, взять номер телефона, потом была групповая по 5 человек, нам надо было собрать 15 прохожих и спеть хором песню (у других групп - другие: поиграть с ними в игру, промаршировать, собрать подписи и т.д.), была растяжка позвонить 5 людям, которым мне трудно позонить и поблагодарить их, ну и ещё в этом же духе...

Вам это тренер назвал растяжкой или Вы сами?

Нам это тренер называл растяжкой, и перед тем, как со стеклянными глазами мы неслись на амбразуру, иы по очереди выходили и говорили:"Я выбираю этот стрейч(растяжка - англ.)" Так что попытайтесь подловить меня на чём-нибудь другом ;)

Я уточнить для себя спросила. ;) Нам вот только три процедуры назвали растяжкой: Альтернативку ,Вечер, и растяжка по "Вовлечение незнакомцев".

Мы же делимся, зачем "ловить" ?

Я уточнить для себя спросила. ;) Нам вот только три процедуры назвали растяжкой: Альтернативку ,Вечер, и растяжка по "Вовлечение незнакомцев".

Мы же делимся, зачем "ловить" ?

Будте добры, почитайте, что я rosdomу на это ответила...

Будте добры, почитайте, что я rosdomу на это ответила...

Я почитала Nelli. Это были Ваши с Росдомом догадки, что я имела в виду. Я их уточнила. И все.

Бывшие участники, как вы считаете тренинг делиться на две половины или нет?

Надя а при каких растяжках был еще физический контакт, кроме как при женском стриптизе?

Делится.

Когда идет "разморозка" - жестко.

Когда "заморозка" больше мягкости.

Росдом, физический контакт вообще не предполагался. Трогать руками участников запрещалось. По крайней мере на словах :)

Добровольно проходящие растяжки не принуждались никем. Их не трогали, а "поддерживали" хлопками, свистом и т.д.

О своем опыте с "растяжками" можно писать тут! Все что связано с "созданием понятийного аппарата по "растяжкам", то лучше творить здесь! О стриптизе сюда!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...