Перейти к содержанию

Растяжки

Рекомендуемые сообщения

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2112515

Миша *Ourson* Лотов

18 фев 2008 в 11:27

Всем привет! :) Я сейчас капитаню на ЛП и скоро придёт время давать студентам растяжки! ))) Хочется внести что то новенькое (старые уже надоели)!

Поделитесь какие у кого были растяжки))) Заранее спасиба!))))

Миша ЛП-25,26,31 СПБ!

Мария Баркова

18 фев 2008 в 11:54

Мишунь, думаю, мои растяжки ты все знаешь)))) не подскажу тебе ничего нового, о мой любимый капитан!

Мария Шарипова

18 фев 2008 в 13:36

ну типа Чапаев с шашкой наголо, есть такое?

звездочет (если он в облаках витает и любит излишне рассуждать)

снежная королева - это понятно.

милицонер-регулировщик

арелкин

еще?

Валерия Грушецкая

18 фев 2008 в 17:35

посушить белье в троллейбусе

команда парашутистов-десантников в трамвае

мужчина(женщина)-лидер с соответствующей табличкой и плакатами с толпой женщин(мужчин соотв), марширующий через главную улицу города и скандирующий что то про себя)

Вика Чернова

23 фев 2008 в 3:59

Я когда капитаном была ЛП ЛК 23 Киев, мы своим давали задание памятник помыть, пинести шторку с окна с поезда Киев-Кировоград, принести 50 грамм мужского достоинства (принесли плавки мужские, бабочку та что на шею и бычьи яйца :-))) и 50 грамм женского достоинства (духи, бюстгалтер и розу притащили), зафотографировать себя в иллюзии. Тут правда прямую наводку давали - Музей воды в Киеве (фотография внутри огромного мыльного пузыря). Ещё проводили кучу рыбалок на центральных площадях в фонтанах, ловили консервы, Новый год в июле. В общем у лп-шников фантазии хоть отбавляй.

Вика Чернова

23 фев 2008 в 3:59

Я когда капитаном была ЛП ЛК 23 Киев, мы своим давали задание памятник помыть, пинести шторку с окна с поезда Киев-Кировоград, принести 50 грамм мужского достоинства (принесли плавки мужские, бабочку та что на шею и бычьи яйца :-))) и 50 грамм женского достоинства (духи, бюстгалтер и розу притащили), зафотографировать себя в иллюзии. Тут правда прямую наводку давали - Музей воды в Киеве (фотография внутри огромного мыльного пузыря). Ещё проводили кучу рыбалок на центральных площадях в фонтанах, ловили консервы, Новый год в июле. В общем у лп-шников фантазии хоть отбавляй.

Вика Чернова

23 фев 2008 в 4:00

Или ты какие растяжки имел ввиду?

Иван GiLiOTiN Жаданов

23 фев 2008 в 20:55

Я думаю имеет смысл определиться с терминологией, во всех компаниях разная...

У нас в Самаре у двух компаний "растяжки" означают 2 разных мероприятия.

Анастасия Зуева

25 фев 2008 в 11:06

РАЗЪЯСНИТЕ ПЛИЗ - ЧТО ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПОД "РАСТЯЖКАМИ"?

Миша *Ourson* Лотов

25 фев 2008 в 17:18

Растяжки, это пяльца для души. ))))

Растяжки - эт индивидуальные задания, направленные на расширение сознания студентов! Даются для того чтоб студенты поверили в то, что они могут гораздо больше чем они о себе думают!)))

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Растяжка или strech это тот самый кульминационный день в лайфспринг, когда тебя разбивают на новые группы- по внешности и характеру, и дают то самое описанное мной задание- стать стриптизершой и леди в красном одновременно, кармен, стриптизером, танцовщицой танца живота, балеруном, куклой, бабочкой и проч. Типа для тебя это настоящий прорыв. На следующий день в той же группе просят назвать 2 любимых фрукта и потом за 3 часа их достать бесплатно!!!!! В дальнешим эти растяжки, насколько мне известно, широко используются в лидерке, например идут 5 чел в ресторан, а потом 4 уходят ,а один должен уйти не расплатившись, и при этом не сбежать вроде как.

Можно вопрос по теме.. Заментно, что на тренеры комбинируют программы, как им удобно или более выгодно. Но на сколько я понимаю раздеватся заставляют всех всех??? Не встречал ли кто то варианты, когдда на растяжках давали не по две роли, а по одной и отсутствовало оголение.. просто теперь интересно, на сколько далеко тренеры могут зайти в своих издвательствах.. может и сношатся заставляют где-то... Мне невероятно повезло, что тренер был зелёный, самоучка.. именно этим я объясняю то, что наша группа осталась одетой.. даже не представляю, как это могло бы быть. Сейчас я уже не в зависимости. И мне кажется, что я не смогла бы. Но вспоминаю то своё состояние и понимаю, что зарекаться сложно..

не знаю, может это лучше было бы размещать в закрытой теме... понятно, что людям вспоминать не очень приятно всё это дерьмо..

спасибо за отзывы...

Можно вопрос по теме.. Заментно, что на тренеры комбинируют программы, как им удобно или более выгодно. Но на сколько я понимаю раздеватся заставляют всех всех???

1. Большинство растяжек с раздеванием не связанны.

2. Те растяжки, которые связаны (стриптиз) то раздеваться то же не обязательно, и тем более никто не заставляет.

Не встречал ли кто то варианты, когдда на растяжках давали не по две роли, а по одной и отсутствовало оголение.. просто теперь интересно, на сколько далеко тренеры могут зайти в своих издвательствах.. может и сношатся заставляют где-то...

У нас давали по одной роли.

По поводу сношения, если где-то это и есть, то это уже болезнь тренера, его надо лечить тогда

Мне невероятно повезло, что тренер был зелёный, самоучка.. именно этим я объясняю то, что наша группа осталась одетой.. даже не представляю, как это могло бы быть.

А откуда эта информация, когда группа раздевалась и где или это на лидерской части тренинга?

Растяжки существуют двух видов.

1. Та, которая происходит на ПК в последней день.

2. Простые растяжки задание, обычно это то, что ты не разу в своей жизни не делал, они подбираются индивидуально.

2. Те растяжки, которые связаны (стриптиз) то раздеваться то же не обязательно, и тем более никто не заставляет.

Должен вас уличить или в непонимании или сознательном передергивании.

Господина Николая Козлова в свое время выгнали с тренинга за отказ сбрить бороду на растяжке...

Весь тренинг построен на ЗАСТАВЛЯНИИ... На давлении группы. КРуговая порука и прочее..

Эта ваша фраза - как раз пример вашего фрагментарного сознания. За набором событий вы не видите системы.

Только что вы читали пост Нади... И у вас хватает лицемерия утверждать что там никто никого не заставляет...

1. Большинство растяжек с раздеванием не связанны.

У нас давали по одной роли.

По поводу сношения, если где-то это и есть, то это уже болезнь тренера, его надо лечить тогда

А откуда эта информация, когда группа раздевалась и где или это на лидерской части тренинга?

Растяжки существуют двух видов.

1. Та, которая происходит на ПК в последней день.

2. Простые растяжки задание, обычно это то, что ты не разу в своей жизни не делал, они подбираются индивидуально.

Дорогой друг.. мне кажется, вы ошибаетесь. Я думаю, растяжки и и придуманы ради того, чтобы ЗАСТАВИТЬ человека сделать что-то что он бы НИКОДА в обычной жизни не сделал... Растянуть так сказать.. Иначе смысл в чем... Это просто ещё один способ загнать участников в тупик... Под давлением, сделав что-то в рамках группы появляется ещё более сильная зависимость.. Особенно, если там задействованы такие постыдные штуки как раздевание.. Я не ханжа, но всё таки раздевание по команде это не воспитание характера! Это просто стирание человека в порошок. Народ после такого ещё больше молчит о том, что было на тренинге, считая, что они были посвящены в некое таинство (это те, кто задвинулся..), а нормальным, кто всё таки включил вовремя мозги, будет просто напросто стыдно признатся в таком. На самомо деле даже не суть в видах растяжки.. тут вся соль в том, что люди выворачиваются и пляшут под дудочку тренера.. Это в последствии вызывает бешенство и определённое чувство отвращение к самомму себе..

Группу сделали закрытой ))

Эх, надо было вступить пока давали, а потом уже комментарии там свои оставлять )))

Эх.. а как вступить можно? Есть много вопросов...

Дорогой друг.. мне кажется, вы ошибаетесь. Я думаю, растяжки и и придуманы ради того, чтобы ЗАСТАВИТЬ человека сделать что-то что он бы НИКОДА в обычной жизни не сделал... Растянуть так сказать.. Иначе смысл в чем... Это просто ещё один способ загнать участников в тупик... Под давлением, сделав что-то в рамках группы появляется ещё более сильная зависимость.. Особенно, если там задействованы такие постыдные штуки как раздевание.. Я не ханжа, но всё таки раздевание по команде это не воспитание характера! Это просто стирание человека в порошок. Народ после такого ещё больше молчит о том, что было на тренинге, считая, что они были посвящены в некое таинство (это те, кто задвинулся..), а нормальным, кто всё таки включил вовремя мозги, будет просто напросто стыдно признатся в таком. На самомо деле даже не суть в видах растяжки.. тут вся соль в том, что люди выворачиваются и пляшут под дудочку тренера.. Это в последствии вызывает бешенство и определённое чувство отвращение к самомму себе..

Забыли упомянуть о том, что за выполнение приказа группы Вас стимулируют, за отказ наказывают. Это ломка индивидуального принятия решений, само идентичности и т.п. базовых составляющих личности индивидуума.

Дорогой друг.. мне кажется, вы ошибаетесь. Я думаю, растяжки и и придуманы ради того, чтобы ЗАСТАВИТЬ человека сделать что-то что он бы НИКОДА в обычной жизни не сделал... Растянуть так сказать.. Иначе смысл в чем...

Kaa, как это противоречит моим словам?

Я как раз и писал (см пукт 2)

Вы совершенно правы. Растяжка для этого и предназначены, только при чем тут раздевания?

Это просто ещё один способ загнать участников в тупик... Под давлением, сделав что-то в рамках группы появляется ещё более сильная зависимость.. Особенно, если там задействованы такие постыдные штуки как раздевание.. Я не ханжа, но всё таки раздевание по команде это не воспитание характера! Это просто стирание человека в порошок. Народ после такого ещё больше молчит о том, что было на тренинге, считая, что они были посвящены в некое таинство (это те, кто задвинулся..), а нормальным, кто всё таки включил вовремя мозги, будет просто напросто стыдно признатся в таком. На самомо деле даже не суть в видах растяжки.. тут вся соль в том, что люди выворачиваются и пляшут под дудочку тренера.. Это в последствии вызывает бешенство и определённое чувство отвращение к самому себе..

Kaa, вы бы могли более конкретно говорить, где в какой день на каком этапе тренинга, все по команде раздеваются по вашему мнению?

У меня бешенство не вызвало, и уже тем более отвращения самому себе.

Вы согласны что растяжки двух видов. Та, которая на продвинутым, и другие, домашнее задание?

(думаю, стоит это перенести в тему растяжки)

Должен вас уличить или в непонимании или сознательном передергивании.

Господина Николая Козлова в свое время выгнали с тренинга за отказ сбрить бороду на растяжке...

Вы говорите, про какую часть тренинга? Про лидерскую?

Кариес, я согласен, что на лидерской они дают странные обещания если не выполнят, то что до этого пообещали. (ну например привести на тренинг 5 человек и не выполнили) Помню, как мне звонила девушка с лидерской с просьбой помочь ей, иначе ей нужно было покрасить волосы в зеленый цвет. Что в итоге с ней было не знаю не интересовался, так же и от других слышал. О разных «наказания» если ты не выполняешь обещанное. Но на продвинутом у нас такого не было. за нарушения правил у нас был денежный штраф, я платил 500 рублей. кто то 100, был один человек который сказал, что заплатит 20000 рублей. Суммы штрафа назывались добровольно более того, многие потом не заплатили.

Весь тренинг построен на ЗАСТАВЛЯНИИ... На давлении группы. КРуговая порука и прочее..

Эта ваша фраза - как раз пример вашего фрагментарного сознания. За набором событий вы не видите системы.

Только что вы читали пост Нади... И у вас хватает лицемерия утверждать что там никто никого не заставляет...

Кариес вас лично заставляли? По поводу Нади, могу сказать одно, девушку спасать надо.

Вы говорите, про какую часть тренинга? Про лидерскую?

Кариес вас лично заставляли? По поводу Нади, могу сказать одно, девушку спасать надо.

Козлова выгнали с ПК. С альтернтивной презентации.

Заставляют всех. И вас тоже заставляли.

Вы совершенно правы. Растяжка для этого и предназначены, только при чем тут раздевания?

Kaa, вы бы могли более конкретно говорить, где в какой день на каком этапе тренинга, все по команде раздеваются по вашему мнению?

У меня бешенство не вызвало, и уже тем более отвращения самому себе.

Вы согласны что растяжки двух видов. Та, которая на продвинутым, и другие, домашнее задание?

(думаю, стоит это перенести в тему растяжки)

Возможно стоит перенести.. Я уже там инициировала эту тему. Но теперь уже ведь даже не об этом разговор. Вы говорите, что никого не заставляют.. Конечно не лупят дубинками (хотя и такое случается.. слышала). Речь идёт о том, что люди делают вещи ранее недопустимые в их жизни не по горячему желанию, а потому что они боятся быть опущеными в глазах группы.. Мы ведь говорим не прямом насилии, а о психологических методах воздействия. Тонкие материи.. Сколько уже было постов на тему... Я знал, что не буду, но встал и сделал.. Или там.. Я точно была уверенна, что пошлю их и уйду, но осталась.. Это реальные факты. Думаю, против них не попрёшь.. Спросите сейчас у бывших адептов, почему они делали это, это и это... В большинстве случаев ответ будет что-то вроде: Я не знаю, Я не понимаю почему. Я боялся, что меня накажут. Полное безволие орлов, которым долгнят про авторство. Это печально.

Относительно вашего вопроса.. Я знаю, что на определённом этапе дают задания исполнять стриптиз или что то в этом роде. Конкретно это описывала Надя. Вы говорите, что спасать надо... Ведь она не еденичный случай. Думаю мало кто на такое шёл с радостью и улюлюканьем.

А раздевания при том, что это один из видов растяжек, который часто применяют на тренингах. Вот и всё. Заставить человека раздется - это наверное сильнее, чем избить.. Очень мощно действует на людей. Ведь раздеватся все таки заставляют (скорее всего это интерпретируют как проявление лидерства.. :))), люди сами по собственной воли врядле станут скидывать одежду привселюдно (про всех не говорю, может кому то правда нравится).

Так вот, застравлять не заставляют, но все почему-то потом народ рыдает, вспоминая об этом.. Вот в общем-то и всё. А так ни при чём.

Забыли упомянуть о том, что за выполнение приказа группы Вас стимулируют, за отказ наказывают. Это ломка индивидуального принятия решений, само идентичности и т.п. базовых составляющих личности индивидуума.

Правильно, наказывают или хвалят, и при этом не заставляют.. кто сказал, что заставляют?? прямо удивительно..:)

тут всё просто.. АДЕПТЫ не признаются, в том, что их заставляли. Они же авторы своей жизни!!! Так их научили. Весь ОК посвящен этому, верно?.. чтобы не происходило говорить Я САМ выбрал это, Я САМА приняла такое решение... Ну а потом уже их воспалённую психику и мозги пичкают всякой лобудой, а они всё продолжают гордо повторять Я САМ.. Я САМ... :(

Kaa, я продолжаю разговор про растяжки, по поводу кого заставляли и как,…. можно продолжить в этой теме (растяжки) или в любой другой в контексте конкретной темы.

Да, при растяжки «стриптиз» участники могут раздеться.

Но вы писали, что там все раздеваются, а это обобщение, вы с этим согласны?

Сколько уже было постов на тему... Я знал, что не буду, но встал и сделал.. Или там.. Я точно была уверенна, что пошлю их и уйду, но осталась.. Это реальные факты. Думаю, против них не попрёшь.. Спросите сейчас у бывших адептов, почему они делали это, это и это... В большинстве случаев ответ будет что-то вроде: Я не знаю, Я не понимаю почему. Я боялся, что меня накажут. Полное безволие орлов, которым долгнят про авторство. Это печально.

Давайте спросим, то, что они это делали из-за страха, я считаю это ваша проекция. С реальностью она может совпасть, а может и нет.

Относительно вашего вопроса.. Я знаю, что на определённом этапе дают задания исполнять стриптиз или что то в этом роде. Конкретно это описывала Надя. Вы говорите, что спасать надо... Ведь она не еденичный случай. Думаю мало кто на такое шёл с радостью и улюлюканьем.

Я считаю, что Нади было над чем поработать и до тренинга, тренинг спровоцировал нынешнее состояние.

Kaa, я запутался, напомните вы сами ПК проходили? Вы просто не похожи на человека, который понимает, о чем пишет.

Ведь раздеватся все таки заставляют (скорее всего это интерпретируют как проявление лидерства.. :))),

Это не интерпретируется, как лидерство.

люди сами по собственной воли врядле станут скидывать одежду привселюдно (про всех не говорю, может кому то правда нравится).

Каа, кому это нравиться и кто это сделает с легкостью, тому не дадут такую растяжку.

Мне например не дали.  у меня другая была не свойственно моей психики.

Растяжки подбираются индивидуально, хотя я не отрицаю, что где-то ее распределяют от балды. За тем колыбельная идет в противофазу растяжке. Цель колыбельной вернуть тебя в исходное состояние.

Так вот, застравлять не заставляют, но все почему-то потом народ рыдает, вспоминая об этом.. Вот в общем-то и всё. А так ни при чём.

Вот мне интересно, почему противники могут обобщать, а если сторонник обобщил, так ему на это сразу покажут. ))))))

Правильно, наказывают или хвалят, и при этом не заставляют.. кто сказал, что заставляют?? прямо удивительно..:)

Что вы под наказанием имеете виду?

Когда люди проигнорировали альтернативную презентацию, то за это не наказывали.

Наказание, а точнее (штраф) идет только за нарушении правил. При чем штраф назначаешь самостоятельно. О каких наказаниях вы говорите, расскажите, а то я не помню такого.

тут всё просто.. АДЕПТЫ не признаются, в том, что их заставляли. Они же авторы своей жизни!!! Так их научили. Весь ОК посвящен этому, верно?.. чтобы не происходило говорить Я САМ выбрал это, Я САМА приняла такое решение... Ну а потом уже их воспалённую психику и мозги пичкают всякой лобудой, а они всё продолжают гордо повторять Я САМ.. Я САМ... :(

Каа, почитай Экзистенциальную психотерапию и обрати внимание про базовый страх свободы, моя позиция станет яснее.

Группу сделали закрытой ))

Эх, надо было вступить пока давали, а потом уже комментарии там свои оставлять )))

Группу вновь открыли, однако многое потёрли.

Каа, почитай Экзистенциальную психотерапию и обрати внимание про базовый страх свободы, моя позиция станет яснее.

А своими словами можно? Странно слушать обьяснения в стиле - "Я не могу ничего обьяснитть и быть понятным, а вот Вася Пупкин из 19-го века вам все обьяснит..."

Чтение работ по экзистенциальной психотерапии вряд ли чем-то поможет, кроме уяснения Ваших, rosdom, иллюзий, которые Вы разделяете с экзистенциалистами. Все, что последние пишут про человека, это лишь проекции их личных проблем на все человечество, не более того. Да еще если представить объемчик того, что Вы рекомендуете прочитать...

А своими словами можно? Странно слушать обьяснения в стиле - "Я не могу ничего обьяснитть и быть понятным, а вот Вася Пупкин из 19-го века вам все обьяснит..."

Опять однобокость.

Ты знаешь, мне то же странно слушать противников культа, когда они ссылаются на других. У мишека вообще позиция очень интересная, судя по подписи, перед тем как с ним разговаривать нужно прочитать кучу книг ))))

Если посмотреть, что противникам можно, а сторонникам нельзя, получается очень однобокая картина :)

Кариес, здесь несколько причин, почему я так делаю, когда ссылаюсь на других

- я объясняю, но видно меня не понимаете, значит, говорю не теми словами, которые вы можете услышать. От желания быть понятым, начал прибегать к другим авторам. возможно их слова будут для вас более понятны.

- объем информации, как правильно сказал Евгений очень большой и передать его через форум проблематично

- Это же не психологический форум, и развертывать дискуссию, на этом форуме нет смысла.

- Желательно, что бы интерес исходил и от другой стороны. Вы действительно хотите понять мою, точку зрения?

Если утрировать сильно то можно так сказать.

У человека, у которого не проявляется страх свободы, нет сожаление о прошлом. Все что с ним происходило, он понимает, что это его был выбор и последствия этого выбора принимает. (более подробно при желании в личку)

Чтение работ по экзистенциальной психотерапии вряд ли чем-то поможет, кроме уяснения Ваших, rosdom, иллюзий, которые Вы разделяете с экзистенциалистами. Все, что последние пишут про человека, это лишь проекции их личных проблем на все человечество, не более того. Да еще если представить объемчик того, что Вы рекомендуете прочитать...

Евгений. Я так и сказал, моя позиция станет более понятной по этому вопросу, если прочитать хоть что-нибудь из экзистенциальной психотерапии. Я не гутверждал, что она кому то поможет

По поводу проекции :) Вы не будете отрицать, что многие делают свои проекции их личностных проблем на Лайф и на участников Лайфа?

P/S Евгений я все жду ответа на свой вопрос.

Что плохого на ваш вгляд в самой идеологии и мировоззрении «авторства», которой прикрывается Лайф?

Ваше мнение мне очень важно знать.

Наказание, а точнее (штраф) идет только за нарушении правил.

Ваша позиция мне понятна. Словоблубие лёгкое...))) Рефрейминг. Мне кажется мы просто на разных языках общаемся. Ваш стиль что-то вроде: Тайм менеджмент - это хорошо, на тренинге о нём говорят, значит тренинг не может быть плохим.. Немножко угловато.

Наказание, а точнее (штраф) идет только за нарушении правил.

Просто схема ведь такова: Люди, которые игнорировали альтернативную презентацию - нарушали правила - следовательно были наказаны - платили штраф, обвинялись в нежелании прорываться/сдвигаться, при яром нежелании вся группа начинает "по хорошему уговаривать" (ласковые все такие, ну останься, ну сделай и прочее), не не заставляют, а просто высказывают свое мнение... Мнение толпы - сильная вещь. Человек ломается и соглашается. Потом спустя время люди задают себе вопрос Зачем я это сделал? Почему не настоял на своём?..

Просто Вы рассуждаете прямолинейными понятиями, а я вам говорю про скрытый эффект..

Ваша позиция мне понятна. Словоблубие лёгкое...))) Рефрейминг. Мне кажется мы просто на разных языках общаемся. Ваш стиль что-то вроде: Тайм менеджмент - это хорошо, на тренинге о нём говорят, значит тренинг не может быть плохим.. Немножко угловато.

Моя позиция не такая. Свою позицию я уже объяснил в своей теме и она у меня не поменялось.

А как вам такая позиция?

А теория «авторства» «здесь и сейчас» помню, помню, о ней говорилось на трениге, а трениг плохой, значит и «авторство» плохое.

Вы не считает такую позицию однобокой и угловатой?

Просто схема ведь такова: Люди, которые игнорировали альтернативную презентацию - нарушали правила - следовательно были наказаны - платили штраф,

обвинялись в нежелании прорываться/сдвигаться, при яром нежелании вся группа начинает "по хорошему уговаривать" (ласковые все такие, ну останься, ну сделай и прочее), не не заставляют, а просто высказывают свое мнение... Мнение толпы - сильная вещь. Человек ломается и соглашается. Потом спустя время люди задают себе вопрос Зачем я это сделал? Почему не настоял на своём?..

Просто Вы рассуждаете прямолинейными понятиями, а я вам говорю про скрытый эффект..

Вы говорите зразу обо всем и о штрафах и о наказаниях и о том, что человек ломается (а начинали с растяжек) Может, будет придерживаться одной теме?

Про растяжки вопросы есть?

Вы меня не слышите? Штраф платили только за нарушении правил, в нарушении правил, ни чего не сказано про альтернативную презентацию.

В принципе я продинамил альтернативную презентацию, а вот с растяжкой так бы не получилось.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...