Перейти к содержанию

Растяжки

Рекомендуемые сообщения

Или вы думаете, что показав стриптиз девушка/парень станет счастливее в жизни? Да бред полный.

Надя, я говорю об одном и том же.

Вы каждый раз делаете акцент, на том, что существует растяжка стриптиз.

Вы говорите, что есть стрип клубы, где можно полюбоваться.

Я же вам говорю, что расстяжка для тех кто делает, а не для тех кто смотрит.

Не думаю, что девушка, которая не принимает свое тело, считает себяне красивой пойдет в клуб.

1. В жизни больше страха чем на тренинге

2. В жизни нет поддержки, на тренинге она есть

3. Ее туда не возьмут

И самое главное Надя, если она решилась преодолела страх. Пошла, ее взяли, то…..

4. нет гарантии положительной оценки своих действий, ну пришла ее осмеяли…. Она получила подтверждение, что она не красивая и все……

Что бы вы сказали про расстяжки, если бы растяжки стритиз не было?

ИДЕАЛЬНО, что бы эта девушка пошла к специалисту (ПСИХОЛОГУ) и он помог бы решить ей свои проблемы.

И пример с анкетой вообще сюда не подходит. Страх действия это одно, а попирание моральных устоев другое.

Надя, я не только про растяжки лайфа говорю. Расстяжка для меня имеет большее значение, чем те растяжки, которые происходят в лайфе. Я например сам ПРОТИВ некотрых растяжек их лайфа, некоторые мне то же не нравятся, так как они на мой взгяд причиняют вред, но я не против САМИХ растяжек, так как я вижу пользу от них.

Разумеется можно растяжку использовать и во вред человеку.

Еще раз для меня растяжка это преодоления страха действия, преодоления страха быть не принятым и отвергнутым, быть не понятыми обязательно получения положительного опыта, после того, как человек решился и сделал, необходимо что бы он увидел, положительный результат.

На тренинге это безопасное место, где участник может совершить новые не свойственные ему поведения.

В жизни это сделать сложнее.

Еще раз

Растяжке это не безопасное действие, некоторые из них могут причинить психики непоправимый вред, некоторые могут сломать ваше внутреннее Я. Но так же расстяжка может преодолеть те иллюзии страха, которые есть.

Расстяжка это инструмент и вопрос в том, кто им пользуется и как к этому относиться.

(все о чем я писал про расстяжки это мое личное мнение. Я так воспринимаю расстяжку)

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Надя, я говорю об одном и том же.

Вы каждый раз делаете акцент, на том, что существует растяжка стриптиз.

Вы говорите, что есть стрип клубы, где можно полюбоваться.

Я же вам говорю, что расстяжка для тех кто делает, а не для тех кто смотрит.

Не думаю, что девушка, которая не принимает свое тело, считает себяне красивой пойдет в клуб.

1. В жизни больше страха чем на тренинге

2. В жизни нет поддержки, на тренинге она есть

3. Ее туда не возьмут

И самое главное Надя, если она решилась преодолела страх. Пошла, ее взяли, то…..

4. нет гарантии положительной оценки своих действий, ну пришла ее осмеяли…. Она получила подтверждение, что она не красивая и все……

Что бы вы сказали про расстяжки, если бы растяжки стритиз не было?

ИДЕАЛЬНО, что бы эта девушка пошла к специалисту (ПСИХОЛОГУ) и он помог бы решить ей свои проблемы.

Надя, я не только про растяжки лайфа говорю. Расстяжка для меня имеет большее значение, чем те растяжки, которые происходят в лайфе. Я например сам ПРОТИВ некотрых растяжек их лайфа, некоторые мне то же не нравятся, так как они на мой взгяд причиняют вред, но я не против САМИХ растяжек, так как я вижу пользу от них.

Разумеется можно растяжку использовать и во вред человеку.

Еще раз для меня растяжка это преодоления страха действия, преодоления страха быть не принятым и отвергнутым, быть не понятыми обязательно получения положительного опыта, после того, как человек решился и сделал, необходимо что бы он увидел, положительный результат.

На тренинге это безопасное место, где участник может совершить новые не свойственные ему поведения.

В жизни это сделать сложнее.

Еще раз

Растяжке это не безопасное действие, некоторые из них могут причинить психики непоправимый вред, некоторые могут сломать ваше внутреннее Я. Но так же расстяжка может преодолеть те иллюзии страха, которые есть.

Расстяжка это инструмент и вопрос в том, кто им пользуется и как к этому относиться.

(все о чем я писал про расстяжки это мое личное мнение. Я так воспринимаю расстяжку)

Rosdom, это замечательно, что Вы так понимаете растяжки. Но изначально разговор был про "растяжки" Лайфа. А именно, про стрип. Я могу с Вами обсудить растяжку бомжа для предпринимателя, или растяжку вокзальной шлюхи для бизнес-леди...

Повторю. Ломка моральных устоев и ценностных ориентиров личности, это не растяжка, Rosdom.

Страх подойти к человеку на улице и заговорить с ним, это одно. А извините демонстрация сексуального поведения с нотами обольщения прилюдно и насильно это другое. Вы это уловить пробовали?

Дело не в том, как человек относится к телу, к себе. Вы же не будете спать с супругой посреди метро? А что Вам мешает это сделать? Уродские моральные устои? Так плюньте на них и будьте собой. Вам нравится вон тот блондин у стойки? Подойдите и познакомьтесь с ним. Это одно. Он предлагает секс, а вы против, какие проблемы? Опять наплюйте на уродские ценности, на "противно без любви". Растянитесь и сделайте.

Я уже не знаю как Вам разницу показать. :(

Жизнь одно, а Лайф другое. Вы про жизнь, я про Лайф.

Заметьте, я не говорила, что растяжки - плохо. Я сказала "растяжки Лайфа" - ненормально.

(Надя, я этот пост написал, до того как вы написали, я сейчас уезжаю, вернусь в понедельник и продолжим при желании, желаю удачи)

И еще… вот вы говорите про нравственные устои

Получается, что девушка, которая работает в жизни в клубе и раздевается, там ее нравственные устои не ломаются, а если она это сделает на тренинге то ломаются?

Хотя девушке, которая с легкостью разденется ей такую растяжку не дадут по причине читать выше.

Только не подумайте, что я против нравственности я за.

Я могу разговаривать об эффективности растяжек, могу говорить о вреде растяжек, но я не могу подменить суть растяжек. По вашему, Надя, растяжки для чего?

Например, расстяжка «Слуга»

Расстяжки выполняют две функции

1. преодоление страха

2. Поместить человека в не свойственную ему среду. Сместить точку сборки. И у него появляется шанс посмотреть на карту миру под другим углом.

Для чего существует расстяжка мышц? Сесть на шпагат например или закинуть ногу за голову. Человеку понадобилась сесть на шпагат, а он не может, нет расстяжки, но если растянуться, и он седеет на шпагат, то когда ему будет нужно, он СМОЖЕТ это сделать.

Надя, но это же не означает, что он теперь всегда в шпагате будет перемещаться, у него просто появляется возможность, ВЫБОР. Так и здесь в психики, человек хочет сделать, но не может, можно растянуться, что бы когда ОН захочет, то он это действие совершит без труда. У него появляется ВЫБОР.

А то получается у вас так, его растянули на шпагат и в гипс, типа так и ходи дальше.

Расстяжка добавляет выбор а не уменьшает его и не отменяет предыдущего.

Надя, я готов рассмотреть любую растяжку и объяснить суть ее, как я ее для себя понимаю.

Страх подойти к человеку на улице и заговорить с ним, это одно. А извините демонстрация сексуального поведения с нотами обольщения прилюдно и насильно это другое. Вы это уловить пробовали?

Конечно.

Дело не в том, как человек относится к телу, к себе. Вы же не будете спать с супругой посреди метро? А что Вам мешает это сделать? Уродские моральные устои? Так плюньте на них и будьте собой. Вам нравится вон тот блондин у стойки? Подойдите и познакомьтесь с ним. Это одно. Он предлагает секс, а вы против, какие проблемы? Опять наплюйте на уродские ценности, на "противно без любви". Растянитесь и сделайте.

Я уже не знаю как Вам разницу показать. :(

Надя, я понимаю, о чем вы говорите, очень важные моменты и тонкие вы подмечаете.

Я расскажу о них.

Заметьте, я не говорила, что растяжки - плохо. Я сказала "растяжки Лайфа" - ненормально.

Надя, а что плохого вы видете в растяжке лайфа, «слепой» «группа харизма» «ребенок» «синхронное плавание» «чайка» «грязные танцы» (это когда женщина в танце доверяется мужчине, с стриптизом ни как не связано) «балет» «слуга» «женщина в красном»?

Я не говорю, что плохого в них нет, я уже сказал, что это инструмент и его можно использовать во вред. Я просто хотел бы узнать ваше мнение по поводу этих растяжек.

И на мой взгляд вопрос не в том, что они из лайфа и в чем суть этой растяжке а вопрос в том, кому ее назначают и как и для чего ее используют.

Еще вот об этом хочу сказать.

Растяжка это как операция, не бывает просто операция, так и не бывает просто растяжек.

растяжки делятся на группы. У каждой группы свое назначение.

Внутри группы для каждого участника своя растяжка.

Поэтому те растяжки, которые вы перечислили они попадают не в одну, а в две группы и их нужно рассматривать, как отдельные элементы и не совмещать их.

И еще, Надя, растяжки, которые происходили в лайфе в последний день, нужно рассматривать вместе с колыбельной. Для каждой растяжки своя колыбельная. Я не помню всех колыбельных. Если вы помните то напишите их по парам, растяжка-колыбельная.

Повторюсь, это личное мое мнение по поводу растяжек, я их такими вижу.

Я не говорю, что плохого в них нет, я уже сказал, что это инструмент и его можно использовать во вред. Я просто хотел бы узнать ваше мнение по поводу этих растяжек.

И на мой взгляд вопрос не в том, что они из лайфа и в чем суть этой растяжке а вопрос в том, кому ее назначают и как и для чего ее используют.

Rosdom, ау! Что кому назначают? Вы о чем? Мы живем в реальном мире. Мы не на тренинге. Здесь никто ничего не назначает. И можно смело всех посылать на отдых.

Назначают, всучивают и заставляют насильно только в Лайфе. И вопрос как раз в том, что растяжки Лайфа не жизненны! Они надуманы и впарены (косым взгядом тренера) не по теме клиента.

Тренер решил что вы горды и вы унижено прислуживаете за столом. В чем тут унижение? В молчании? В пренебрежении группы? Чему это учит? Что у медали две стороны? Так об этом все и так знают. Ничего нового.

Тренер решил, что раз вы на втором плане, не кричите громче других и не спорите с пеной у рта, значит вы себя не любите, и вот вам стриптиз? Как он вам поможет? Что он изменит, кроме унижения? Да не будете вы себя любить больше или меньше, фигня это. Если нарушено построения общения Я-ТЫ, как стрип поможет?

И так далее.

Доверять хорошо, Rosdom, когда Вы спортсмен Валуев. А когда вы маленькая и хрупкая ваше доверие легко обернется изнасилованием. Мозги отключать не надо наверное. Есть правила безопасности и мне лично, наплевать, как это смотрится со стороны. Недоверие, подозрительность или защита.

Повторю. То , что проиходит в жизни не совсем растяжка, а предоставленная возможность поэкспериментировать, когда в ходе эксперимента всегда можно сказать "Стоп! Достаточно.Я тебе не верю. Я этого не сделаю. Я этого не желаю." И никто за это не пнет "Слабо? Оправдания?". В жизни растяжку нельзя использовать, она ничья, ее никто не придумал! У нее нет хозяина.

Когда Вы поймете разницу Вы не будете говорить "это инструмент и его можно использовать во вред"

(Надя, я этот пост написал, до того как вы написали, я сейчас уезжаю, вернусь в понедельник и продолжим при желании, желаю удачи)

И еще… вот вы говорите про нравственные устои

Получается, что девушка, которая работает в жизни в клубе и раздевается, там ее нравственные устои не ломаются, а если она это сделает на тренинге то ломаются?

Хотя девушке, которая с легкостью разденется ей такую растяжку не дадут по причине читать выше.

Только не подумайте, что я против нравственности я за.

Нет, девушку насильно привели в салогн, привязали к столбу и сказали "Теперь ты тут работаешь, пляши!". Туда идут девушки, у которых моральные устои не такие как у Вас. Но даже они многим шокируются. Их не заставляют. Они сами там работают. И уходят сами. Никакой растяжки.

Мандраж по началу есть. Но предварительные курсы пластики его снимают. Мы опять о разном.

Я могу разговаривать об эффективности растяжек, могу говорить о вреде растяжек, но я не могу подменить суть растяжек. По вашему, Надя, растяжки для чего?

Например, расстяжка «Слуга»

Расстяжки выполняют две функции

1. преодоление страха

2. Поместить человека в не свойственную ему среду. Сместить точку сборки. И у него появляется шанс посмотреть на карту миру под другим углом..

Растяжка в тренинге проф. психолога или растяжка в мусорном ведре Лайфа, о чем поговорим? Кажется, Вы о первом.

Для чего существует расстяжка мышц? Сесть на шпагат например или закинуть ногу за голову. Человеку понадобилась сесть на шпагат, а он не может, нет расстяжки, но если растянуться, и он седеет на шпагат, то когда ему будет нужно, он СМОЖЕТ это сделать.

Надя, но это же не означает, что он теперь всегда в шпагате будет перемещаться, у него просто появляется возможность, ВЫБОР. Так и здесь в психики, человек хочет сделать, но не может, можно растянуться, что бы когда ОН захочет, то он это действие совершит без труда. У него появляется ВЫБОР.

А то получается у вас так, его растянули на шпагат и в гипс, типа так и ходи дальше.

Расстяжка добавляет выбор а не уменьшает его и не отменяет предыдущего.

Rosdom, а если я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ НА ШПАГАТЕ. Мне это не надо. А мне впарили растяжку? Я хочу играть на пианино, но боюсь что не смогу. Дайте мне такую растяжку. Фиг дадут! Да нет никакого выбора. Нет его в Лайфе. Зато есть в жизни.

Ну про гипс, это Вы загнули, я так не выражалась. :lol:

Я против несоответствующих и ненужных мне растяжек, которые выбирают за меня. Не я, своим чутьем, а кто-то мне.

Еще вот об этом хочу сказать.

Растяжка это как операция, не бывает просто операция, так и не бывает просто растяжек.

растяжки делятся на группы. У каждой группы свое назначение.

Внутри группы для каждого участника своя растяжка.

Поэтому те растяжки, которые вы перечислили они попадают не в одну, а в две группы и их нужно рассматривать, как отдельные элементы и не совмещать их.

И еще, Надя, растяжки, которые происходили в лайфе в последний день, нужно рассматривать вместе с колыбельной. Для каждой растяжки своя колыбельная. Я не помню всех колыбельных. Если вы помните то напишите их по парам, растяжка-колыбельная.

Повторюсь, это личное мое мнение по поводу растяжек, я их такими вижу.

Ладно, Вы меня вынудили к жестокости :lol2:

Вам тока что отпилили здоровую ногу (ЗДОРОВУЮ!!! подчеркиваю), потому что развели на слабо. Неважно как. Значит ногу Вам отпилили без анестезии. Ваши ощущения? Обалденно, правда? И вот, Вам, в качестве возврата из неприятной точки включают колыбельную, качают Вас на руках. И все, вы снова такой же как раньше. Все плачут, чмокаются. Одня ерундовина, они с ногами, а Вы уже нет! :P

Несомненно, колыбельная Вас сильно утешила. И боль сняла, и ножку прирастила.

А теперь вопрос. Можно ли было обойтись без этой галиматьи, чтобы понять как быть безногим??? Думаю ДАААААА! Достаточно было привязать ножку платочком и немного попрыгать на костыле. Так нет, этим Лайф не ограничился.

Суть растяжки Лайфа сломать! Мое мнение.

Вам тока что отпилили здоровую ногу (ЗДОРОВУЮ!!! подчеркиваю), потому что развели на слабо. Неважно как. Значит ногу Вам отпилили без анестезии. Ваши ощущения? Обалденно, правда? И вот, Вам, в качестве возврата из неприятной точки включают колыбельную, качают Вас на руках. И все, вы снова такой же как раньше. Все плачут, чмокаются. Одня ерундовина, они с ногами, а Вы уже нет! :P

А теперь вопрос. Можно ли было обойтись без этой галиматьи, чтобы понять как быть безногим??? Думаю ДАААААА! Достаточно было привязать ножку платочком и немного попрыгать на костыле. Так нет, этим Лайф не ограничился.

Бесполезно с rosdom использовать слово "СУТЬ" - он принципально не приемлет такой конструкции или определения =)

Бесполезно с rosdom использовать слово "СУТЬ" - он принципально не приемлет такой конструкции или определения =)

Почему принципиально? Может быть нечаянно ;)

Вдруг случится чудо и меня поймут. Я все таки верю в это. :D

Там где я проходил свои тренинги проводилось индивидуальное собеседование с каждым кандидатом (уже после заполнения бумаг). Не допускали людей с явными психическими отклонениями, некоторыми мед. заболеваниями и многих "пограничников" (кстати основные "жертвы психокульта" на этом сервере именно пограничники которых пропустили или просто не проходили собеседование вообще.). Если тренер удаляет человека - деньги ему возвращаются. Если человек уходит сам - нет.

У меня тот же вопрос, что и у Над-я - кто были те люди, что ставили диагнозы, и как Вы (на основании чего и на основании каких профессиональных знаний и квалификации) ставите диагнозы участникам форума?

Там где я проходил свои тренинги проводилось индивидуальное собеседование с каждым кандидатом (уже после заполнения бумаг). Не допускали людей с явными психическими отклонениями, некоторыми мед. заболеваниями и многих "пограничников" (кстати основные "жертвы психокульта" на этом сервере именно пограничники которых пропустили или просто не проходили собеседование вообще.). Если тренер удаляет человека - деньги ему возвращаются. Если человек уходит сам - нет.

"Там" - это где? И кто проводил? Фамилия "гуру" плиз!

Ни в одной передачи по ТВ, а таких с десяток и не в одной статье (их десятки) и уж ни в одном рассказе (их под сотню) нет таких фактов. ;) Какое совпадение, что у ВАС такого не было - дайте угадаю - у Вас просто "правильный Лайфспринг"?

По поводу возврата денег - это наглая ложь. Деньги не возвращаются и людям приходится выбивать их из Вашей секты через суд:

Изображение

Вне "шаблонов" у Вас есть стили общения, а то все как по перечисленным канонам: неправильные пчелы, неправильный мед и т.п. ??? :king2:

Ух….. ладно начнем с начала.

Но в начале вопрос, Надя как по вашему стиль общения нашего разговора меняется, как только мы затрагиваем Лайф или нет? По моему да и он становиться менее конструктивным.

Теперь по порядку.

Rosdom, ау! Что кому назначают? Вы о чем? Мы живем в реальном мире. Мы не на тренинге. Здесь никто ничего не назначает.

Я писал про тренинг. И на тренинге назначает тренер.

И вопрос как раз в том, что растяжки Лайфа не жизненны! Они надуманы и впарены (косым взгядом тренера) не по теме клиента.

Не всегда, но ошибки есть.

Надя, давайте рассмотрим растяжку от лайфа отдельно?

У меня нет такого понятия, как расстяжки Лайфа, есть просто расстяжки.

Тренер решил что вы горды и вы унижено прислуживаете за столом. В чем тут унижение? В молчании? В пренебрежении группы? Чему это учит? Что у медали две стороны? Так об этом все и так знают. Ничего нового.

Надя, расстяжки это очень большое емкое название для меня, туда входит много чего, я уже писал, что они разные делятся на подвиды и у них разное назначение. Когда мы говорим абстрактно, я не понимаю о чем. конкретно вы спрашиваете.

Судя по вашим вопросам, вы считаете, что при растяжке участник, должен придти к одному и тому же заключению, это не так.

Ваши вопросы стоит задать тому, кто проходил растяжку «Слуга» и спросить, чему она научила? Я на эти вопросы ответов не имею, у меня не было такого опыта, а фантазировать я могу много и долго, только к реальности это отношение не имеет.

Тренер решил, что раз вы на втором плане, не кричите громче других и не спорите с пеной у рта, значит вы себя не любите, и вот вам стриптиз? Как он вам поможет? Что он изменит, кроме унижения? Да не будете вы себя любить больше или меньше, фигня это. Если нарушено построения общения Я-ТЫ, как стрип поможет?

И так далее.

Надя, давайте не будем фантазировать и додумывать по каким причинам тренер назначал то или другое. Больше конкретики и предлагаю не фантазировать за других. Наши фантазии могут совпасть, а могут и нет. Почему назначают стриптиз я уже ответил.

Повторю. То , что проиходит в жизни не совсем растяжка, а предоставленная возможность поэкспериментировать, когда в ходе эксперимента всегда можно сказать "Стоп!

Стоп можно сказать всегда, право выбора остается.

Еще раз пример из жизни я привел, что бы показать, что человек который проходил растяжку в жизни над собой (САМОСТОЯТЕЛЬНО) может работать, если захочет. И что ему будет легче, так как уже был опыт более сложной.

В жизни растяжку нельзя использовать, она ничья, ее никто не придумал! У нее нет хозяина.

Хозяин есть ты сам. Ты и только ты знаешь, что является растяжкой, что нет.

И ни кто кроме тебе этого не скажет, тренер в том числе. Здесь я с вами полностью согласен. Что тренер просто делает заключение, но оно может быть ошибочным

Когда Вы поймете разницу Вы не будете говорить "это инструмент и его можно использовать во вред"

Что для вас Расстяжка? О какой растяжке вы говорите?

Давайте сузим тему разговора.

Нет, девушку насильно привели в салогн, привязали к столбу и сказали "Теперь ты тут работаешь, пляши!". Туда идут девушки, у которых моральные устои не такие как у Вас. Но даже они многим шокируются. Их не заставляют. Они сами там работают. И уходят сами. Никакой растяжки.

Согласен, что для них это не растяжка при чем тут это?

Мандраж по началу есть. Но предварительные курсы пластики его снимают. Мы опять о разном.

Я то же думаю что о разном. Я вообще не понял, почему вы это написали.

Про мораль я спрашивал, так как хотел узнать, что вы думаете о морали в таких клубах.

Растяжка в тренинге проф. психолога или растяжка в мусорном ведре Лайфа, о чем поговорим? Кажется, Вы о первом.

У меня есть понятие Растяжки я их не делю на лайф и не лайф. Но вы правы про лайф.

Rosdom, а если я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ НА ШПАГАТЕ. Мне это не надо.

Если вы не хотите, то вы и не сядете.

А мне впарили растяжку?

К сожалению в лайфе это есть.

Ну про гипс, это Вы загнули, я так не выражалась. :lol:

Но именно так я это воспринял, у меня сложилось впечатление, что вы считаете, что если человек прошел растяжку, то он таким стал на веке.

Надя, вы согласны, что одно дело я не могу, и другое я не хочу. Я например в своей жизни много чего могу сделать, но я не делаю, не потому, что не могу, а потому, что не хочу.

Я против несоответствующих и ненужных мне растяжек, которые выбирают за меня. Не я, своим чутьем, а кто-то мне.

Изначально человек будет против растяжек, по причине читайте в моей теме. Про ПКМ.

Спокойствие, главное спокойствие...

А теперь начнем копать от забора и до ужина, Rosdom :D

1. Менее конструктивным не становится, становится более жестким. Переходя из области безобидных верований в область обидных я меняю критерии приемлимости. Все, что касается Лайфа подлежит иной оценке. Более строгой. Это Вам не плюшевый мишка - поиграл и бросил в коробку. Это бомбочка.

2. Отлично, отделим тренинг от жизни. Напишу еще разок, нет в жизни растяжек. В жизни есть жизнь. Зачем вы слово из тренинга в жизнь несете? Я поняла, что Вы все опять в одну кучу мешаете. Хорошо, будем жизнь называть растяжкой, если Вам так удобнее. Растяжки жизни (чушь...) и растяжки Лайфа.

3. Из чего Вы сделали вывод что каждый участник должен придти к одному и тому же заключению?? Где именно я так написала?

4. Rosdom я не фантазирую. Почему назначают ту или иную растяжку в Лайфе, я Вам привела пример. Свой личный пример. Если Вам он неприятен, то не надо списывать это на фантазию, плиз. Суть растяжки сломать. Не расширить границы, а сломать защитные барьеры. Это есть неприятный факт. Можно его игнорировать и дальше, если Вам так удобнее. Это Ваш выбор.

5. Стоп можно сказать в жизни, и нельзя в Лайфе.

6. Повторю. Растяжка в жизни (чушь..) никем не придума. Как вам объяснить..ммм... события разворачиваются каким-то образом и вы видите спорную ситуацию. Вот здесь можно повести себя обычно, либо сделать иначе. Это эксперимент. Увидели сделали/не сделали, не увидели значит не проэкспериментировали. Если брать конкретно растяжки Лайфа, то у них нет стопов. Или делаешь как говорят, или топаешь на выход. Нет Вашего выбора. Есть Ваше послушание/не послушание.

7. Сузим тему разговора? Так она уже суперузкая. До резинки из ретуз будем суживать? Или до микромира?

8. Тема разговора была Растяжки в Лайфе, Вы прибавили про растяжки в жизни (чушь...). Спорим, что они разные там и там. Что можно в жизни, то нельзя в Лайфе. Еще уже не получится.

Rosdom, это замечательно, что Вы так понимаете растяжки. Но изначально разговор был про "растяжки" Лайфа. А именно, про стрип. Я могу с Вами обсудить растяжку бомжа для предпринимателя, или растяжку вокзальной шлюхи для бизнес-леди...

Повторю. Ломка моральных устоев и ценностных ориентиров личности, это не растяжка, Rosdom.

Вот я почему Надя про гипс подумал на шпагате.

Вы считаете, что личность можно сломать растяжкой?

И что после этого человек будет делать то, чего не хочет?

Что значит насильно?

Надя, вы так говорите, что у человека нет выбора, но он есть.

И если ко мне будут предлагать растяжку, которую я не хочу, я этого делать не буду.

Смысл не в том, что бы человека растянуть во все стророны это уже четвертование произойдет, в том, что бы приобрести дополнительную возможность.

Расширить свои возможности СВОЕ могу. Но после того, как можешь желание ни кто не отменял.

Я просто про расстяжки.

Нет я не так это вижу.

Вот вы пишите, что в качестве возврата из неприятной точки включили колыбельную

Надя, мне не было не приятно во время растяжке.

Я был в группе Kiss, во время выступления дискомфорта я не испытывал.

И один из выводов которые я сделал во время колыбеьной, что я не ценил некоторые моменты своей личности.

Для меня это был как взгяд со стороны на свою жизнь.

А теперь вопрос. Можно ли было обойтись без этой галиматьи, чтобы понять как быть безногим??? Думаю ДАААААА!

Конечно можно.

Достаточно было привязать ножку платочком и немного попрыгать на костыле. Так нет, этим Лайф не ограничился.

Сломать что? Личность?

Я считаю по другому.

Согласен, что для них это не растяжка при чем тут это?

Я то же думаю что о разном. Я вообще не понял, почему вы это написали.

Про мораль я спрашивал, так как хотел узнать, что вы думаете о морали в таких клубах.

Я Вам мораль нарисовала. Девушки сами выбирают кем и где работать. В Лайфе выбирают за Вас (в 124 раз повторяю :lol2: ).

Вы же не бомжуете, например, а растяжку бомжа вполне могли получить. Так же и со всем остальным. В жизни Вам это просто было бы не надо.

К сожалению в лайфе это есть.

Ура! Можно кидать чепчики в воздух. Мы признали, что в Лайфе есть бяка с впариванием.

Изначально человек будет против растяжек, по причине читайте в моей теме. Про ПКМ.

В жизни будет, но потом, если сильно захочет избавиться от ограничений, соберется и сделает, как считает нужным. Вопрос времени и желания.

Но не в Лайфе.

Я в бильярд убегаю, вечером вернусь….. и отвечу на ваш пост в своей теме…. Есть что рассказать.

1. Менее конструктивным не становится, становится более жестким. Переходя из области безобидных верований в область обидных я меняю критерии приемлимости. Все, что касается Лайфа подлежит иной оценке. Более строгой. Это Вам не плюшевый мишка - поиграл и бросил в коробку. Это бомбочка.

Согласен, что жестче, но от этого и мене конструктивнее (это моя оценка) я поэтому и не люблю говорить о лайфе.

2. Отлично, отделим тренинг от жизни. Напишу еще разок, нет в жизни растяжек. В жизни есть жизнь. Зачем вы слово из тренинга в жизнь несете? Я поняла, что Вы все опять в одну кучу мешаете. Хорошо, будем жизнь называть растяжкой, если Вам так удобнее. Растяжки жизни (чушь...) и растяжки Лайфа.

Тренинг то же проходил в рамках жизни.

В жизни расстяжки есть, у нас с вам разное определение растяжек.

В растяжки для меня входит и те не свойственные для писхики действия, которые человек совершает в жизни. Если у человека комплекс и он боится познакомиться, то когда он это сделает первый раз (преодолеет свой страх) то для него это будет расстяжка, это будет расстяжка для его психики.

3. Из чего Вы сделали вывод что каждый участник должен придти к одному и тому же заключению?? Где именно я так написала?

Ни где.  я это предположение сделал из сходя ваших вопросов, вы спрашивали, что он поймет? Чему научиться?

Из-за этих вопросов, я подумал, что вы решили, что должен быть какой то предполагаемый результат. Если вы так не думали, то тогда я не понял смысл ваших вопросов.

4. Rosdom я не фантазирую. Почему назначают ту или иную растяжку в Лайфе, я Вам привела пример. Свой личный пример. Если Вам он неприятен, то не надо списывать это на фантазию, плиз. Суть растяжки сломать. Не расширить границы, а сломать защитные барьеры. Это есть неприятный факт. Можно его игнорировать и дальше, если Вам так удобнее. Это Ваш выбор.

Вы писали не от первого лица? Как я мог понять, что вы пишите про себя?

Я пришел к выводу, что пишите не про себя, а если не про себя, то возможно фантазирутете. Ибо точно знать, что чувствовал и думал другой человек не возможно.

Факт не бывает не приятный. Ярлык наклеивает человек.

Надя, я не игнорирую ваш факты!!!! Я слышу о чем вы говорите, я согласен, что можно сломать защитные барьеры. Но меня вы слышите я говорю, что у меня такого не было.

Вы этот факт игнорируете или как? Или вы считаете, что я просто не отследил у себя взлома? Что вы думаете по поводу меня?

5. Стоп можно сказать в жизни, и нельзя в Лайфе.

Это вы о чем? О выборе?

То тогда я повторю, выбор есть всегда.

Или делаешь как говорят, или топаешь на выход. Нет Вашего выбора. Есть Ваше послушание/не послушание.

Послушание или не послушание, это оценка и оценка их (тренера, капитанов) но у человека есть выбор. Выбор поступить так, как он хочет. А как это действие оценят, это другой вопрос.

7. Сузим тему разговора? Так она уже суперузкая. До резинки из ретуз будем суживать? Или до микромира?

Хорошо можно тогда не сужать, а опишите рамки о чем мы говорим, дело в том, что для меня расстяжки большая тема, и во время своих постов я то один аспект затрону, то другой. Картинка получается рванная. (это я так воспринимаю)

8. Тема разговора была Растяжки в Лайфе, Вы прибавили про растяжки в жизни (чушь...). Спорим, что они разные там и там. Что можно в жизни, то нельзя в Лайфе. Еще уже не получится.

Вы любите спорить? :)

Хорошо тема расстяжки в лайфе будем ее держаться…

Тогда скажу так расстяжки в лайфе делятся для меня на три категории и я их по разному оцениваю.

1. Группа

Суть расстяжки совершить действие, которое не свойственно психики человека.

На БК вы людей обнимали на улице не знакомых? Это расстяжка или нет? Для меня расстяжка.

Мадре мия!

Вот я почему Надя про гипс подумал на шпагате.

Вы считаете, что личность можно сломать растяжкой?

И что после этого человек будет делать то, чего не хочет?

Да, я считаю, что личность можно повредить растяжкой в Лайфе. Писать "потому что..." и приводить примеры я не буду. За меня это сделали другие. На этом форуме достаточно статей, чтобы ознакомиться с этим "потому" подробно. Если конечно, Вы действительно хотите знать.

Что значит насильно?

Ну как вам объяснить.... Когда Вас насилуют это насильно или где?

Надя, вы так говорите, что у человека нет выбора, но он есть.

И если ко мне будут предлагать растяжку, которую я не хочу, я этого делать не буду.

Смысл не в том, что бы человека растянуть во все стророны это уже четвертование произойдет, в том, что бы приобрести дополнительную возможность.

Расширить свои возможности СВОЕ могу. Но после того, как можешь желание ни кто не отменял.

1. Выбор есть в жизни. Жизнь не есть тренинг. Эта связка логична?

2. А вот это переоценка. Если вы в Лайфе - будете и делали. Иногда даже не понимая этого. Можете энергично кивать головой из стороны в сторону. Это Ваш взгляд.

3. Вы про смысл какой растяжки, Лайфа или жизни?

Нет я не так это вижу.

Вот вы пишите, что в качестве возврата из неприятной точки включили колыбельную

Надя, мне не было не приятно во время растяжке.

Я был в группе Kiss, во время выступления дискомфорта я не испытывал.

И один из выводов которые я сделал во время колыбеьной, что я не ценил некоторые моменты своей личности.

Для меня это был как взгяд со стороны на свою жизнь.

Смотрите, сейчас Вам покажу интересную штучку. Прямо по шаблону "неправильные пчелы, неправильный мед...".

1. Я не так вижу. (подразумевается что Вы видите правильно).

2. Мне не было не приятно во время растяжки (подразумевается, если Вам не было, значит и другим было хорошо)

Логика обалденная.

Rosdom, я согласна быть неправильной пчелой. Единичной, мутированной, пограничной, психически больной пчелой, извлекшей мед отравы.

Сломать что? Личность?

Я считаю по другому.

И это хорошо. Вы бы только обосновали почему так считаете. Тока не в стиле конструкций этажом выше.

Я Вам мораль нарисовала. Девушки сами выбирают кем и где работать. В Лайфе выбирают за Вас (в 124 раз повторяю :lol2: ).

Ясно….  забудем на данный момент эту тему….вы мне 124 раз повторяете, только я не об этом спрашивал.

Вы же не бомжуете, например, а растяжку бомжа вполне могли получить. Так же и со всем остальным. В жизни Вам это просто было бы не надо.

Если бы я бомжовал, то растяжку бомжа точно бы не получил :)

Да и так не получил бы:)

Ура! Можно кидать чепчики в воздух. Мы признали, что в Лайфе есть бяка с впариванием.

Я этого не отрицал ни когда.

В жизни будет, но потом, если сильно захочет избавиться от ограничений, соберется и сделает, как считает нужным. Вопрос времени и желания.

Но не в Лайфе.

Согласен :)

Надя, вы просто не знаете примеров из лайфа, когда человек вышел в туалет до перерыва, тренер его хотел остановить…. Начал как всегда…(ка кты можешь…. Ит.д) Он с ним поговорил. Но потом все равно вышел и пол группы за ним вышла и ни чего.

Вы не знаете, что есть случаи, когда на тренинг опаздывали и ни чего не происходило.

Вы считаете, что в Лайфе свободного выбора не может существовать, я считаю, что он может.

Я слышу о чем вы говорите, я согласен, что можно сломать защитные барьеры.

Сломать что? Личность?

Я считаю по другому.

Или я чего-то не допонимаю, или, вы сами себе противоречите...

Все остальное завтра. Пора домой идти.

Если вы не хотите, то вы и не сядете.

опа на!!!! вот тут прокол серьезный.

А если двое человек потянут за ноги, а третий на спину надавит?!

опять ответ будет: "ЗНАЧИТ Вы так это сами хотели!!!"???!!!

Надя, объясните вот этот момент

Вот ваши слова

Я спросил, что значит насильно? Ваш ответ

Ну как вам объяснить.... Когда Вас насилуют это насильно или где?

Как этот ответ связан с первой фразой, с демонстрацией сексуального поведения с нотами обольщения прилюдно и насильно.

1. Выбор есть в жизни. Жизнь не есть тренинг. Эта связка логична?

Для меня нет.

Тренинг проходил за рамками жизни? В Другой жизни? Нет в этой.

Когда вы пишите, что выбор есть в жизни, и если тренинг входит в жизнь, то выбор есть и на тренинге. Одно множество поглощает другое.

Надя, у меня возник вопрос, а что для вас ВЫБОР?

Что означает есть выбор или нет выбора?

2. А вот это переоценка. Если вы в Лайфе - будете и делали. Иногда даже не понимая этого. Можете энергично кивать головой из стороны в сторону. Это Ваш взгляд.

Про неосознанное состояние, я уже писал, и про автоматические мысли и про стереотипное поведение.

Я не утверждал, что я всегда понимал, что делаю, я пишу, что выбор есть всегда.

3. Вы про смысл какой растяжки, Лайфа или жизни?

Для меня это одинаково.

1. Я не так вижу. (подразумевается что Вы видите правильно).

2. Мне не было не приятно во время растяжки (подразумевается, если Вам не было, значит и другим было хорошо)

Логика обалденная.

Надя, вот скажите, ГДЕ и когда я писал, что я вы видите не правильно?

Где и когда я писал, что если мне было хорошо, то и вам было хорошо?

Я этого ни когда не писал.

У меня другой вопрос был

Надя, я не игнорирую ваш факты!!!! Я слышу о чем вы говорите, я согласен, что можно сломать защитные барьеры. Но меня вы слышите я говорю, что у меня такого не было.

Вы этот факт игнорируете или как? Или вы считаете, что я просто не отследил у себя взлома? Что вы думаете по поводу меня?

Надеюсь, что вы ответите.

Rosdom, я согласна быть неправильной пчелой. Единичной, мутированной, пограничной, психически больной пчелой, извлекшей мед отравы.

Надя за чем вы так?

Я вас такой не считаю.

А вы допускаете возможность, что я неправильная пчелка, которая по каким то странным стечением обстоятельств не получила вреда от растяжке.

Вы допускаете возможность, что мне не было унизительно во время растяжки?

Вы допускаете возможность такую возможность?

Или вы считаете

1. Я вру

2. Я заблуждаюсь

3. Я не помню свое состояние

4. вам вариант

опа на!!!! вот тут прокол серьезный.

А если двое человек потянут за ноги, а третий на спину надавит?!

опять ответ будет: "ЗНАЧИТ Вы так это сами хотели!!!"???!!!

Привет, раз твоему возвращению

Михаил, это же образное сравнение.

И кто во время растяжке за ноги тащит и на спину давит?

Если назовете кто, то расскажите, как они это делают.

Привет, раз твоему возвращению

спасибо.

И кто во время растяжке за ноги тащит и на спину давит?

Если назовете кто, то расскажите, как они это делают.

а что во время "растяжки" делает толпа?! Ой, оп Лайфовски это будет называться "команда", тренер, капитаны и группа поддержки?!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...