Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

SPA, пора дрючить. Сделайте плавный перелив - ко мне в тему, потомки порадуются.

Мы отвернемся.

Дрючте.

Опубликовано

Аниматор задерживается.

:angry:

Опубликовано

Он наверное сдался. :)

А, может, когда придет следующая интересная личность, притворимся, что нас переубедили?:lol2:

Изображение

Опубликовано

А, может, когда придет следующая интересная личность, притворимся, что нас переубедили?:lol2:

Изображение

Отличная мысль.

Я, например, могу рисовать СМД-схемы метамоделей :lol2:

Опубликовано

Отличная мысль.

Я, например, могу рисовать СМД-схемы метамоделей :lol2:

"Дисманизируй это!" (с);)

Опубликовано

Так я не могу манипулировать постами, Вы по этому делу мастер.

А Вы поМета-моделируйте.
Опубликовано

А Вы поМета-моделируйте.

Не, здесь милтон употребимо. Я Вами, а Вы постами манипулируете.
Опубликовано

Не, здесь милтон употребимо. Я Вами, а Вы постами манипулируете.

Господин Аниматор, так вы нам уроки манипуляций даете? :)

Опубликовано

Господа, по профи дела. Несмотря на ваш интерес ко мне ну никак не могу.. Попробую завтра вовлечься.

Ребята, вы как пенсионеры на лавочке возле многоквартирного дома, кто что вдунет, лишь бы разговор поддержать.

Кроманьон, какую эпистимологию вы используете?

По Г. Бейтсону.
Опубликовано

Ребята, вы как пенсионеры на лавочке возле многоквартирного дома, кто что вдунет, лишь бы разговор поддержать.

Чтение мыслей:buba:! Не знаю, правда, что это на вашем новоязе означает..

По Г. Бейтсону.

И где он НЛП одобрял? Всякие мета-милтон-модели и т.п.?
Опубликовано

Уважаемый Сектофоб, все-таки у нас проект светский, давайте все-таки воздерживаться от использования крепких словечек. ;)

;)

Опубликовано

Чтение мыслей:buba:! Не знаю, правда, что это на вашем новоязе означает..

И где он НЛП одобрял? Всякие мета-милтон-модели и т.п.?

Ребята, писавшии НЛП, сказали, что по крайней мере это покажется ему забавным. Опять же разговор не о психотехниках.
Опубликовано

Ребята, писавшии НЛП, сказали, что по крайней мере это покажется ему забавным. Опять же разговор не о психотехниках.

Ребята, писавшие НЛП - не самый достоверный источник информации. Мало ли, что они там придумали/наврали?

Опубликовано

Ребята, писавшие НЛП - не самый достоверный источник информации. Мало ли, что они там придумали/наврали?

Из Википедии:

Грегори Бейтсон способствовал возникновению нескольких школ психотерапии, включая «антипсихиатрию» (Р. Д. Лэинг) и нейролингвистическое программирование (НЛП).

Откровенно говоря, мне начинает приедаться - оправдываться, как маленькому мальчику..

Опубликовано

Из Википедии:

Грегори Бейтсон способствовал возникновению нескольких школ психотерапии, включая «антипсихиатрию» (Р. Д. Лэинг) и нейролингвистическое программирование (НЛП).

Откровенно говоря, мне начинает приедаться - оправдываться, как маленькому мальчику..

А википедия со слов НЛПеров определила, что Бейтсон "способствовал возникновению НЛП":)?

А давайте так.

1. Где можно найти ясное изложение эпистемологии НЛП и теории НЛП?

2. И все-таки, есть ли высказывания Бейтсона об НЛП (ведь сам он его не использовал)?

Опубликовано

И все-таки, есть ли высказывания Бейтсона об НЛП (ведь сам он его не использовал)?

А не кажется ли Вам, что Вы меня пытаетесь превратить в архивариуса?

А о эпистемологии можно поговорить. Но отложим это, пора домой.

Опубликовано

А не кажется ли Вам, что Вы меня пытаетесь превратить в архивариуса?

:) Ну, Вы же сами говорили, что Ваше мнение, которое Вы здесь представляете, основано на изучении более 9000 работ Бейтсона и еще кучи крутых чуваков, а не является всего лишь произвольной выдумкой. Так обоснуйте это:)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...