Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже давал ссылку здесь на нейропсихолога.

Где?:)

Как обучить кошку этому?

Послать ее на тренинг НЛП. Оплату потребовать "натурой"- пусть ловит мышей в саду.

В НЛП рассматриваются этапы обучения - обучение I, обучение II, обучение III, обучение IV. Обладающего обучением IV можно вполне заслуженно называть суперчеловеком (свехчеловеком). Возможно эволюция и выведет когда то сверхчеловека из таких отходов, как мы.

Да нифига в НЛП не рассматривается, это раз. А мечты о сверхчеловеке - не диагноз ли;)? Кстати, вы тут как бы намекаете, что с помощью НЛП можно этим сверхчеловеком стать. А если я им не стану, значит сам виноват, тем более мне ничего конкретного и не обещали?
  • Ответов 830
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Возможно эволюция и выведет когда то сверхчеловека из таких отходов, как мы.

Так мы сейчас дойдем до этого, как его... властителя дум декадентов - М. Уэльбека. :D
Опубликовано

Так мы сейчас дойдем до этого, как его... властителя дум декадентов - М. Уэльбека. :D

Еще Ницше можно вспомнить.:) Даже таким отходам, как мы...:(

Опубликовано

Кроманьон!

А Дисман-3 тоже НЛП-шник, или у него что-то другое?

Опубликовано

Много ярких звёзд на небе — к урожаю гороха.

Достойный образчик приведённых Димой С. определений информации, ощущения, памяти.

Как с такими определениями работает когнитивная психология?

Сведения сами по себе не бывают. Сведения бывают только для приёмника. Послал передатчик сигналы, а приёмник в это время сдох. Сигналы так и остались сигналами - никакой информации не появилось.

Например материю можно раздробить на молекулы, затем на атомы, а далее на элементарные частицы. До коих пор можно дробить информацию (сведения), что бы при этом она не потеряла свойства информации. Другими словами - чему равна единица информации с позиции физики? Да и с позиции психики. Ещё интереснее - чему равна единица разума? После этого можно перейти к определению ощущения и возникновению кратковременной памяти, попутно приходим далее к определению времени. Как ни странно это относится к психике.

Опубликовано

Достойный образчик приведённых Димой С. определений информации, ощущения, памяти.

Сведения сами по себе не бывают. Сведения бывают только для приёмника. Послал передатчик сигналы, а приёмник в это время сдох. Сигналы так и остались сигналами - никакой информации не появилось.

Например материю можно раздробить на молекулы, затем на атомы, а далее на элементарные частицы. До коих пор можно дробить информацию (сведения), что бы при этом она не потеряла свойства информации. Другими словами - чему равна единица информации с позиции физики? Да и с позиции психики. Ещё интереснее - чему равна единица разума? После этого можно перейти к определению ощущения и возникновению кратковременной памяти, попутно приходим далее к определению времени. Как ни странно это относится к психике.

:lol2:

Явно из Сережи Жабинского.

Опубликовано

Кроманьон, какую эпистимологию вы используете?

Опубликовано

Чем вас не устраивают определения? Дайте свои.

Опубликовано

Да нифига в НЛП не рассматривается, это раз. А мечты о сверхчеловеке - не диагноз ли;)? Кстати, вы тут как бы намекаете, что с помощью НЛП можно этим сверхчеловеком стать. А если я им не стану, значит сам виноват, тем более мне ничего конкретного и не обещали?

Просто НЛП указывает возможный путь эволюции формирования сверхчеловека. Но ничего необычного нет - всё в соответствии логическим уровням , разработанным Бертраном Расселом. Некоторый люд и сейчас самопроизвольно ввергается на эти уровни обучения, но с катушек сьезжает, в лучшем случае шизофрения. Психика не готова к этому. Разве Сектофоб рискнёт, обещаю в случае провала передачки носить - вкусненькое что-нибудь.
Опубликовано

Дорогой Кроманьон, а отсутствие эмпирических подтверждений у ваших "базовых принципов" вас не пугает? И не удивляет?

Опубликовано

Чем вас не устраивают определения? Дайте свои.

Подойдём к этому, ежели флудом не забъёте, не только Вы.
Опубликовано

Дорогой Кроманьон, а отсутствие эмпирических подтверждений у ваших "базовых принципов" вас не пугает? И не удивляет?

А никаких базовых принципов я ещё не давал. Пока только предположения. Так попутно дайте разьяснения эмпирических подтверждений, что бы короче был монолог.
Опубликовано

А никаких базовых принципов я ещё не давал. Пока только предположения. Так попутно дайте разьяснения эмпирических подтверждений, что бы короче был монолог.

Вы не давали, но это сделали до вас.

А разъяснения есть на форуме, ищите и обрящете.

Опубликовано

А научные подтверждения этим программам имеются? Или это очередные фантазии?

И опять попадание в теорию атрибуции. И опять криво.

Опять вопрос завяз. Метапрограммы - атрибуции. Где причина, а где следствие. Что из чего выросло? Где Ваши научные подтверждения атрибуциям - не метапрограммы ли?
Опубликовано

А вот мета-модель - это довольно обиходная модель. Да и здесь я её постоянно применяю, но не афиширую же - первый раз брякнул - довели.

И как, эффективно действует? :lol2:

Опубликовано

Это термин социальной психологии. Только не говорите, что атрибуция выросла из НЛП.

Вот хорошая статья в вики: http://en.wikipedia....tribution_error

Фундаментальные атрибуции запрещены - правильно я перевёл оглавление статьи?

И как, эффективно действует?

Да позволяет увернуться, что бы в жопу не загнали. Я про/данный форум говорю.

Опубликовано

Нет.

Не общайтесь больше с Заратустрой, он плохо на вас влияет.

Опубликовано

Не позволяет.

Инфа 100%

Опубликовано

Ага, на них наложил запрет верховный суд америки под страхом смерти. :)
Опубликовано

Вы не давали, но это сделали до вас.

А разъяснения есть на форуме, ищите и обрящете.

Опять в кукурузу нырнули. Одна семья заблудилась в кукурузе, в Америке. Вызывали службу спасения по телефону.

Господа, мне домой пора. До завтра.

Опубликовано

Опять в кукурузу нырнули. Одна семья заблудилась в кукурузе, в Америке. Вызывали службу спасения по телефону.

Господа, мне домой пора. До завтра.

Мы про семью знаем. <_<

Там у мамы сложности.

Опубликовано

Кстати у вас опять пошла тема про задницы. Точно влияние Заратустры. :)

Опубликовано

Нет.

Не общайтесь больше с Заратустрой, он плохо на вас влияет.

Не понял, есть опыт?

Кстати у вас опять пошла тема про задницы. Точно влияние Заратустры. :)

А почему не Дисмана 3?
Опубликовано

Кстати, "загнали в жопу" - это в смысле человека загоняют в неприятное положение или человеку осуществляют анальную пенетрацию?

А почему не Дисмана 3?

Рисунков нету на бумаге в клеточку:lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...