Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между прочим, мне один Свидетель Иеговы сказал примерно так: "Как здорово, что меня сняли с должности, на которой я получал 5 тыс.баксов в месяц. У меня появилось много свободного времени для служения!" (facepalm)

Господь узрел искушение богатством, порабощавшее его, и освободил от пут греха. Господь милостив и милосерд.
  • Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Опубликовано

Странно, а почему у них на голове стаканчики? Им туда шампанское разливают? B)

Это "нейтронный отражатель"(с) классика.
Опубликовано

Фаллическая форма стаканчиков на голове символизирует ВНЕЗАПНО возросшее ЧСВ и противопоставление Лидеров (имеющих фаллический стаканчик на голове) и всех остальных жалких людишек, которые кастрированы (у них нет стаканчика на голове). Шуньята, которой доверху наполнены стаканы символизирует истинную ценность полученных лидерами услуг. Инфа 100%.

Опубликовано

Круг и показательные/искусственные обнимашки - буэээ. А если мужикам так нравится переодеваться в женщин, может им всегда так ходить, типа "вечный лидер". :pioneer:

Опубликовано

Круг и показательные/искусственные обнимашки - буэээ.

"На безрыбье и рак рыба.;)" (с)

Опубликовано

Круг и показательные/искусственные обнимашки - буэээ.

Меня так и "подмывает", начать их защищать.

Если учесть, что многие из них вовлекли своих друзей, родственников, то обнимашки реальные. + эмоциональный фон в котором они находятся.

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=aW_Ij66jiGs&feature=related

Отзыв о Лайфспринге такой отзыв. *фейспалм*

У всех результат "Мега-Прорыв" и "Не описать словами" (т.е. ничего конкретного) и все "с удовольствием заплатили бы больше денег за такую классную услугу".

Опубликовано

У всех результат "Мега-Прорыв" и "Не описать словами" (т.е. ничего конкретного) и все "с удовольствием заплатили бы больше денег за такую классную услугу".

Эмоции стоят дорого.
Опубликовано

Эмоции стоят дорого.

"Дофаминовый резонанс"(с) Пелевин. От роботов.
Опубликовано

Отзыв о Лайфспринге такой отзыв. *фейспалм*

В ролике вместо "Академия роста представляет" случайно прочитал "Академия роста доставляет". И задумался...:)
Опубликовано

Стаканчики очень похожи на шапочку Буратино.

А дальше поле чудес, страна дураков...

Опубликовано

Стаканчики очень похожи на шапочку Буратино.

А дальше поле чудес, страна дураков...

Эх, зафлудили мы форум...:rolleyes:

Если учесть, что и поле чудес и страна дураков существуют ИРЛ, то это довольно мрачный юмор.

Опубликовано

Круг и показательные/искусственные обнимашки - буэээ. А если мужикам так нравится переодеваться в женщин, может им всегда так ходить, типа "вечный лидер". :pioneer:

Ты так говоришь, как будто переодеваться в женщин - это плохо. К тому же это может быть какая-то национальная или обрядовая одежда вроде рясы, мантии или кильта.
Опубликовано

Ты так говоришь, как будто переодеваться в женщин - это плохо. К тому же это может быть какая-то национальная или обрядовая одежда вроде рясы, мантии или кильта.

Так вот в чем Глубинный Смысл трансвестизма реальности! Будем знать.:)

Опубликовано

Фантас, я знал :lol2:
Опубликовано

Меня так и "подмывает", начать их защищать.

Если учесть, что многие из них вовлекли своих друзей, родственников, то обнимашки реальные. + эмоциональный фон в котором они находятся.

Предлагаю создать общество ОЗЛ-НЭО

(Общество защиты людей с нестандартной эмоциональной ориентацией)

Опубликовано

Хорошая идея, куда подавать заявку?
Опубликовано

После их защиты данное общество напишет их биографию:

ЖЗЛ НЭО

(жизнь замечательных людей с нестандартной эмоциональной ориентацией). :)

Опубликовано

Лидеры часто советуют "вдохновляющие" книги, например "Чайку" Р. Баха.

Предлагаю библией этого общества сделать книгу "Повелитель мух" У. Голдинга.

В этой замечательной книге показано, как группа малолетних молодых лидеров создала Команду, Результаты, сделала Вклад. Все лидеры доверяли Себе Настоящим, не боялись сильных эмоций и честных решений. ИМХО, это очень лидерская книга.

Опубликовано

:king2:

Опубликовано

Вы-таки думаете, что аргументация "все надо на себе попробовать" возымеет действие? B)

Например. Обладая современными знаниями о холерном вибрионе, вы будете пить пробирку с возбудителем болезни, чтобы проверить, что это действительно грозит заболеванием?

Я о том, что этот сайт аккумулирует огромную энергию людей, участвующих в работе этого сайта, вкладывающих в это часть своей жизни. И что создается в результате?

Недавно посмострел выступление Герасичева, который говорят тоже начинал с Лайфа, по его словам большинство выбирает находится в состоянии "РЕАКЦИИ", остальные выбирают создавать "ПРОАКЦИИ".

У меня вопрос к борцам, которые "ПРОТИВ". А что взамен?

Давайте введем "сухой закон". А что Вы можете предложить взамен людям, которые сейчас тратят значительную часть своей жизни на "это"? По сути создадим "дыру", которую люди заполнят сами?!

Давайте запретим тренинги. А что Вы можете предложить взамен людям, которые сейчас тратят значительную часть своей жизни на "это"? По сути создадим "дыру", которую люди заполнят сами?!

Давайте раздавать пробирки с возбудителями болезни - это заполнит создавшийся "вакуум" на некоторое время. А далее?...

Чем отличается критик от писателя? Почему играли Карпов и Каспаров, а про ход игры мог рассказать практически любой? Но этот "любой" вовсе не стремился сесть за стол и сыграть?

Любой болельщик знает куда и как надо было пробить результативный гол? однако при этом предпочитает оставаться болельщиком?

Итак, если на "прилавке" присутствуют в избытке "пробирку с возбудителем болезни", то есть большая верояность того, что некто ей воспользуется? О чем и говорится и пишется на сайте...

Думаю, ни для кого не секрет, что для человека, забравшегося на опасную высоту "максимальной поддержкой" будут крики "НЕ УПАДИ"? Это вселит в него уверенность и придаст сил, не так ли?

В заключение хочу сказать то, что восхищен создателями этого сайта. Вы сильные, умные, креативные!!!!

Не секрет, что общество, бизнес получает тем больший выигрыш, чем "хуже" какому-то конкретному человеку. Поэтому задача общества, бизнеса создать условия для "страданий". А если затруднительно создать страдания "напрямик", например: пробирки с прививками, низкосортная пища, отравленный воздух, вода, тогда надо наганть "жути", чтоб где-то глубоко внутри у каждого человека поселить "семена" страха, неуверенности, сомнений, прикрытых, конечно, "панцырем". Панцырем идей, привычек, навязанных бизнесом, обществом, но ощущаемых как свои собственные - проверенные и подтвержденные собственным опытом! УРА! Закономерно, что некоторые начинают искать способ избавиться от "панцырей" и "страданий". Что может предложить сайт? Кроме "НЕ УПАДИ"? (вы замечли, что большинство постфактум знает "что не делать", а "что делать" - увы, скучно и неинтересно).

На этом заканчиваю свое "выступление". Согласен с тем, что написано в стиле "бред" и именно поэтому надеюсь, что буду услышан.

Авторов и гостей сайта призываю инвестировать часть своей жизни на Создание того, что было бы способно заменить, заместить то, против чего Вы боритесь! Второй закон Ньютона пока еще работает: "Чем жестче вы боретесь с "маразмом", тем крепче он становится"....

Опубликовано

...

Авторов и гостей сайта призываю инвестировать часть своей жизни на Создание того, что было бы способно заменить, заместить то, против чего Вы боритесь! Второй закон Ньютона пока еще работает: "Чем жестче вы боретесь с "маразмом", тем крепче он становится"....

Это как?

Дать денег ближайшему монастырю ближайшей тренинговой компании?

Опубликовано

Думаю, ни для кого не секрет, что для человека, забравшегося на опасную высоту "максимальной поддержкой" будут крики "НЕ УПАДИ"? Это вселит в него уверенность и придаст сил, не так ли?

И в чем тут аналогия? Разве культисту, чтобы находиться в культе тоже нужно постоянно поддерживать высокую концентрацию внимания? Разве сомнение в истинности какой-то идеи подобно падению с опасной высоты?:huh1:

Не секрет, что общество, бизнес получает тем больший выигрыш, чем "хуже" какому-то конкретному человеку.

Это секрет!

Второй закон Ньютона пока еще работает: "Чем жестче вы боретесь с "маразмом", тем крепче он становится"....

Как именно измерить сколько Ньютонов в конкретном "маразме"? Верно ли, что чем чаще выносишь мусор, тем больше его в квартире становится по 3-ему закону Ньютона?

Авторов и гостей сайта призываю инвестировать часть своей жизни на Создание того, что было бы способно заменить, заместить то, против чего Вы боритесь!

Мне лень. Я не хочу быть Каспаровым. Мне и так хорошо.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...