Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Де я тiльки не стрiчав украiнцiв..

Рад, что насмешил. Это я так, в ответ на главного инженера с рпаяльником. Долго ржал..

я уже более 4-х лет как не главный инженер (действительно, долговато смеетесь)

Опубликовано

ну я-то здесь не четыре года..

Это действительно надо быть волканутым - чтобы, например, считать, что десятилетний пацан смеется над басней Крылова уже сто пятьдесят лет..

Оригинально думаете, товарисч.

Опубликовано

ну я-то здесь не четыре года..

Это действительно надо быть волканутым - чтобы, например, считать, что десятилетний пацан смеется над басней Крылова уже сто пятьдесят лет..

Оригинально думаете, товарисч.

Ладно. Шутите Вы примерно так же, как рассказываете о полезности лайфа.

Прекращаем флеймить. Всё, что будет не соответствовать теме, буду сносить в мусорник.

Опубликовано

Nika, я и не подозревал, что всё содержание ваших ответов - в их форме..

хех, :)

подозревать надо следующим образом: содержание заключено в форме ответа

Прекращаем флеймить.

звыняйте, больше небуду

Опубликовано

Почему? Понимаю. Только тренинг - это не лечение психологических проблем. Вы ЭТО,п похоже, не понимаете.

Вы опять за меня придумываете мои ответы? Может, хватит? Может, вы все-тки скажете, что это - ВАШИ выводы?

1. Психологические проблемы не лечат. :)))

2. очень интересно, а что такое тренинг? :) и за чем он нужен?

3. А кто сказал, что это ваши ответы?

4. "Вы опять....." приведите пример, когда я сделал это в первые?

Ваша фраза (вы опять) чистая манипуляция.

Возможен ли другой способ достигнуть того, что вы считаете можно достигнуть на тренинге?

P.S Может у вас вопросы есть, задавайте...

Опубликовано

2) Есть подозрение, что нужен он для того, чтобы натренировать у участника более положительное отношение к миру. Только здесь об этом лучше молчать.

3) Не верите - не надо. Я сказал. Я отвечаю.

4) Точно! Чистейшая манипуляция. Грязной манипуляцией занимаются эксперты этого сайта.

Вы несколько раз вместо моего термина "управление эмоциями" подсовывали"контроль эмоций", забыли?

Возможен ли? - Не знаю, ищите. Если дорога меня устраивает, я не ищу другой. Но предложения всегда выслушаю. И попробую. Может быть.

Зачем задавать вопросы, на которые здесь никто не рискнет дать ответ?

Опубликовано

Вы несколько раз вместо моего термина "управление эмоциями" подсовывали"контроль эмоций", забыли?

Вы-таки расшифруйте уже, что такое "управление эмоциями" в вашем понимании?:)
Опубликовано

2) Есть подозрение, что нужен он для того, чтобы натренировать у участника более положительное отношение к миру. Только здесь об этом лучше молчать.

Это разве к психики не относится? (по секрету скажу, психологи как раз над этим и работают. Отношения к миру, к себе и к другим. :)

4) Точно! Чистейшая манипуляция. Грязной манипуляцией занимаются эксперты этого сайта.

Просто лично для меня это одно и тоже. так что не манипуляция.... :) Для вас похоже нет. Что такое управление? И разве может быть управление без контроля? (ну хотя бы над тем механизмом, который потом помогает управлять?)

Зачем задавать вопросы, на которые здесь никто не рискнет дать ответ?

Ну…. Вот…. Позиция жертвы? И убеждение, что вам на них НИКТО не ответят. (еще добавьте НИКОГДА….) Если вы в это верите вы и вопросы зададите так, что на них не ответят. (и тем самым подтвердите ваши убеждения).
Опубликовано

Я беседую с Капитаном Очевидность?

В таком случае замечу, что ни одного примера очевидного вреда я пока не увидел. Если вам противен сетевой маркетинг - ваш выбор. Только учтите, что рекламу прокладок вы оплачиваете, покупая совсем не прокладки.. И кормите тем самым толстый слой жирных паразитов.

Замечу, что "лайфонутый" - уже оскорбление. Так что о корректности я бы предложил помолчать. Или будем говорить в стиле "волканутый"? "обмихеленный"? Да? Нет проблем.

В случае с лайфонутыми - генерал Очевидность ;) С ними другого общения не получается. Кстати, "лайфонутый" - это не оскорбление, а самоназвание тренингистов. Поищите на форуме, есть много цитат, где они сами так себя называют и не обижаются. (опять выполняю роль генерала Очевидность).

То, что вы не видите примеров очевидного вреда - последствие тренингов и защитный механизм психики. Уже обсуждалось не один и не два раза. Каждый защитник тренингов, приходящий на форум, считает нужным сообщить, что никакого вреда он не заметил, у него лично все ОК, у тех, кто проходил с ними тоже все зашибись, а если где-то у кого-то поехало что-то, значит он сходил в неправильный лайфспринг.

Опубликовано

Грязной манипуляцией занимаются эксперты этого сайта.

Заратустра, Вы не на лайфспринге.

Ваши собеседники не переутомлены прессингом тренера, на них эти спец. эффекты не действуют <_<

За оскорбление экспертов - предупреждение

Опубликовано

Это разве к психики не относится? (по секрету скажу, психологи как раз над этим и работают. Отношения к миру, к себе и к другим. :)

Так к психике можно вообще всё отнести. Я в вашем п.1 представлял скорее психиатров..

Просто лично для меня это одно и тоже. так что не манипуляция.... :) Для вас похоже нет. Что такое управление? И разве может быть управление без контроля? (ну хотя бы над тем механизмом, который потом помогает управлять?)

А лично для меня - манипуляция.. Контроль эмоций в здешней тусовке выглядит как запрет на их внешнее проявление. Спасибо, этот путь в онкоцентр я оставлю другим. Есть более приятственные. Управление - это понимание того, какие эмоции вызывают, зачем их вызывают, полезны ли они в данной ситуации, какие именно эмоции полезны, вызов их и внешнее проявление опять-таки на уровне пользы. При этом внутренние эмоции нге сдерживаются, а управляют внешним проявлением. Вот как-то так.

Я понимаю, что контроль по-английски - это управление, но мы ведь не на аглицком говорим?

Ну…. Вот…. Позиция жертвы? И убеждение, что вам на них НИКТО не ответят. (еще добавьте НИКОГДА….) Если вы в это верите вы и вопросы зададите так, что на них не ответят. (и тем самым подтвердите ваши убеждения).

Жертвы? Нет. Это понимание, что в позиции жертвы находитесь вы и нежелание усугублять эту позицию. Это жалость к вам. Не более.
Опубликовано

В случае с лайфонутыми - генерал Очевидность ;) С ними другого общения не получается. Кстати, "лайфонутый" - это не оскорбление, а самоназвание тренингистов. Поищите на форуме, есть много цитат, где они сами так себя называют и не обижаются. (опять выполняю роль генерала Очевидность).

То, что вы не видите примеров очевидного вреда - последствие тренингов и защитный механизм психики. Уже обсуждалось не один и не два раза. Каждый защитник тренингов, приходящий на форум, считает нужным сообщить, что никакого вреда он не заметил, у него лично все ОК, у тех, кто проходил с ними тоже все зашибись, а если где-то у кого-то поехало что-то, значит он сходил в неправильный лайфспринг.

Лайфисты -люди добрые и не вступают в бессмысленные споры. У них есть дела и повеселее.

А то, что ворканутые видят очевидный вред - это тоже последствие тренингов и защитный механизм психики. Потому что до сих пор никто из михекнутых не решился четко обозначить:

1) признаки Лайфа как культа,

2) признаки Лайфа как секты,

3) деструктивные признаци Лайфа,

А бездоказательное огульное очернение..

Зато о том, что по всем признакам и школа, и универы - деструктивные психокульты-секты здесь уже упоминалось несколько раз.

Опубликовано

Заратустра, Вы не на лайфспринге.

Ваши собеседники не переутомлены прессингом тренера, на них эти спец. эффекты не действуют <_<

За оскорбление экспертов - предупреждение

Да, да, конечно,

«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»

Маркс прав, история повторяется..

Опубликовано

Да, да, конечно,

«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»

Маркс прав, история повторяется..

Вообще-то форум для людей (подсказываю).

Обсуждение действий модератора производите, пожалуйста, через "личные сообщения" с редакцией.

Опубликовано

Лайфисты -люди добрые и не вступают в бессмысленные споры. У них есть дела и повеселее.

Интересно, как это соотносится с тем, что вы один раз по крайней мере употребили слово "говно" и еще как-то не совсем адекватно реагировали.:D
Опубликовано

А то, что ворканутые видят очевидный вред - это тоже последствие тренингов и защитный механизм психики. Потому что до сих пор никто из михекнутых не решился четко обозначить:

1) признаки Лайфа как культа,

2) признаки Лайфа как секты,

3) деструктивные признаци Лайфа,

А бездоказательное огульное очернение..

Зато о том, что по всем признакам и школа, и универы - деструктивные психокульты-секты здесь уже упоминалось несколько раз.

Золотые слова, "бессмысленные споры" ;) Чтобы не было бессмысленных споров, сделаем так. Есть две кнопочки - поиск по форуму и кнопочка "критическое мышление" в голове. Воспользуйтесь обеими и найдите ответы на вышеуказанные вопросы. Возникнут разногласия - обоснуйте и подискутируем.

Опубликовано

Правильно. Вот только использование обеих кнопочек приводит к выводу, за который я получил второе предупреждение.

А конкретно сказать вам, завсегдатаю форума, знающему чтои где лежит, нечего?

Вот поэтому я и считаю, что Лайфспринг приводит к формированию реального взгляда на мир, позитивного критического мировоззрения и активной жизненной позиции. Чем и оправдывает вложения в него. И лучше Лайфспринга может быть только Лайфспринг, который ты еще не прошел.

Опубликовано

Правильно. Вот только использование обеих кнопочек приводит к выводу, за который я получил второе предупреждение.

Вот поэтому я и считаю, что Лайфспринг приводит к формированию реального взгляда на мир, позитивного критического мировоззрения и активной жизненной позиции. Чем и оправдывает вложения в него. И лучше Лайфспринга может быть только Лайфспринг, который ты еще не прошел.

Предупреждение получено не за вывод, а за то, как грубо Вы высказались.

Ещё раз: тут не лайф. Тут нет группового давления и прессинга.

Учитесь вне культа высказываться корректно.

Теперь по Вашей позиции: "ну объясните". Нельзя ли привести цитату, например, которая у Вас вызвала сомнения? Подозреваю, что Вашим собеседникам не хочется говорить на уровне лозунгов.

Опубликовано

Я уже все сказал другим защитникам тренингов. Повторять специально для вас нет ни времени, ни желания. Возьмите обязательство, поищите по форуму.

Возможно, для лайфиста (так вас можно называть?) речевки - самый убедительный аргумент в дискуссии, но для меня нет. Дайте конкретику.

Опубликовано

лучше Лайфспринга может быть только Лайфспринг, который ты еще не прошел.

Полностью согласен.

Мало того, по "закону дозы" дальше его должно быть ещё больше чем было, чтоб поддерживать эйфорию.

Опубликовано (изменено)

Предупреждение получено не за вывод, а за то, как грубо Вы высказались.

Учитесь вне культа высказываться корректно.

Вот и продемонстрируйте, как корректно надо выразить мысль "эксперты сайта sektam.net" используют грязное манипулирование". Пожалуйста, ваша версия.

2 Дима С.

"Возможно, для лайфиста (так вас можно называть?) речевки - самый убедительный аргумент в дискуссии, но для меня нет. Дайте конкретику."

Дима, так, простите, читая Вас, я видел только речевки. И никакой конкретики. Кроме агитпропа - ни-че-го.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Вот и продемонстрируйте, как корректно надо выразить мысль "эксперты сайта sektam.net" используют грязное манипулирование". Пожалуйста, ваша версия.

2 Дима С.

"Возможно, для лайфиста (так вас можно называть?) речевки - самый убедительный аргумент в дискуссии, но для меня нет. Дайте конкретику."

Дима, так, простите, читая Вас, я видел только речевки. И никакой конкретики. Кроме агитпропа - ни-че-го.

Можно написать, например, "оценка не корректна в.../циатата/ потому что /аргумент/"

Опубликовано

Полностью согласен.

Мало того, по "закону дозы" дальше его должно быть ещё больше чем было, чтоб поддерживать эйфорию.

Да. совершенно верно. Каждый день - еще больше жизни.
Опубликовано

А почему вы решили, что там именно формируют реальный взгляд? В условиях монополии на информацию и группового давления? В условиях закрытости?

Вы это серьезно? :)

Вообще обрести реальный взгляд наверное полностью невозможно, так как всегда есть доля субъективного. Можно только стремиться к этому путем дискуссий, проверки гипотез и фактов, устранения ошибок в собственном мышлении и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...