Перейти к содержанию

Общение с Заратустрой

Zaratustra

Рекомендуемые сообщения

Неуместность- это ваше личное мнение. Которое, как вы ниже заметили, может быть и неадекватным..

Вы у всех врачей вначале проверяете образование и квалификацию? Нет? Анекдот про маляров в кабинете гинеколога знаете?

"Ты неадекватен, у человека не может быть хорошего настроения. Это болезнь" Молодцом. Я предпочту быть счастливым веселым больным, чем несчастным грунылым здоровым. Передайте привет говну.

Нет уж, своим знакомым приветы сами передавайте. :lol2:

Вы опять уклонились от ответа, и не хотите признать, что лайф - это по сути знахарство, лечение зубной боли самогоном.

Насчет врачей - да. Иной раз неплохо поинтересоваться образованием и опытом работы врача. Это нормально. Равно как и узнать отзывы о нем. В общем собрать информацию из разных источников. :)

Такие штуки хорошо звучат на тренинге.

Заратустра, обратите внимание- как корректно с Вами говорят собеседники. И как выражаетсь Вы.

Одно из отличий человека после лайфа

Добавлю от себя - чем корректнее общаешься с лайфонутым, тем более агрессивно он себя ведет. Сказывается нарушение логического мышления.

Бизнес-модель такая.. Одни кормят телевизионщиков, журналистов-многостаночников, бигбордистов и пиарщиков. Здесь - совмещение приятного с полезным..

Польза лайфа сомнительна, вред же очевиден. Правда, он не очевиден для культиста. Бизнес-модель по принципу сетевого маркетинга - не знаю как вам, мне противна

Такие штуки хорошо звучат на тренинге.

Заратустра, обратите внимание- как корректно с Вами говорят собеседники. И как выражаетсь Вы.

Одно из отличий человека после лайфа :)

Извините, начитался статей местных гуру.

У меня, собственно, не было времени и было четыре варианта:

1) объективная реальность

2) фекалии

3)... (ну, вы меня ведь понимаете, да?)

4) то, что я и написал.

Так как я не был уверен, что читатели поймут 3 вариант так как понимаете вы, а предыдущие гораздо длиннее, то и был выбран четвертый, достаточно короткий.

Всем нежным душам, оскорбившимся на это слово, приношу свои извинения.

Добавлю от себя - чем корректнее общаешься с лайфонутым, тем более агрессивно он себя ведет. Сказывается нарушение логического мышления.

Польза лайфа сомнительна, вред же очевиден. Правда, он не очевиден для культиста. Бизнес-модель по принципу сетевого маркетинга - не знаю как вам, мне противна

Я беседую с Капитаном Очевидность?

В таком случае замечу, что ни одного примера очевидного вреда я пока не увидел. Если вам противен сетевой маркетинг - ваш выбор. Только учтите, что рекламу прокладок вы оплачиваете, покупая совсем не прокладки.. И кормите тем самым толстый слой жирных паразитов.

Замечу, что "лайфонутый" - уже оскорбление. Так что о корректности я бы предложил помолчать. Или будем говорить в стиле "волканутый"? "обмихеленный"? Да? Нет проблем.

Аналогия неуместна. Зуб и мозги - это очень разные вещи.

В случае с зубом вы можете относительно легко сказать, что он болит или нет. И можете посоветовать врача. При этом врач должен обладать соответствующим образованием и квалификацией.

Но и здесь вас мог, например, знахарь самогоном напоить и боль утихла. И вы потом пойдете всем рассказывать про лечение самогоном. Будет ли такая рекомендация оправдана?

В случае с психикой вы не во всех случаях адекватно можете оценить свое состояние, стало ли вам реально лучше или вы себе это внушили.

И последствия от псевдо-психологических тренингов могут быть гораздо более серьезные, чем от неправильного лечения зуба.

Позволю себе заметить, что Вы ведь также не можете оценить своё психическое состояние, так откуда Вы знаете о своей нормальности? Позвольте полюбопытствовать, когда вы последний раз проходили у врачей проверку психического состояния?

Да, а вы знаете КАКИМИ могут быть последствия неправильного лечения зуба. Увидев, я бвыл потрясен, чесслово. Смертельному врагу не пожелаю.

про "отдаться" спросите у уличных девок :) не придется говорить про полноту и пустоту, сэкономите время, драгоценное :)

адекватен, это, например, на пляже все люди в трусах, потому что загорают, купаются...одежда мешает...

Спасибо. Я уже понял, что Вы, не зная собственных границ, судите о границах других. Еще раз спасибо.

Позволю себе заметить, что Вы ведь также не можете оценить своё психическое состояние, так откуда Вы знаете о своей нормальности? Позвольте полюбопытствовать, когда вы последний раз проходили у врачей проверку психического состояния?

Да, а вы знаете КАКИМИ могут быть последствия неправильного лечения зуба. Увидев, я бвыл потрясен, чесслово. Смертельному врагу не пожелаю.

Как мне кажется, о своей нормальности можно судить по своим ощущениям. По тому насколько часто и сильно вы испытываете стресс. По тому, какое впечатление ваше поведение производит на близких людей, друзей и коллег и т.д. То есть надо получать и анализировать информацию из нескольких независимых источников.

Если вам кажется, что вас мучают проблемы, то вы идете к специалистам, которые вас обследуют уже в медицинском плане.

Правда окружающие могут договориться и убеждать вас, что вы ненормальный, и тут вам придется непросто.:)

А это как раз и происходит в таких средах, как лайф. Человеку как бы меняют реальность и убеждают, что у него проблемы и решить он их может только при помощи лайфа. То есть тренер и группа становятся единственным источником информации, который сознательно искажает действительность.

А в реальности проблем может и не быть, или они другие. И решить их можно проще и быстрее с квалифицированным психотерапевтом.

А на непонятном тренинге вместо решения проблем навязываются чьи-то примитивные шаблоны поведения в купе с раскачкой эмоций и групповым давлением.

Как мне кажется, о своей нормальности можно судить по своим ощущениям. По тому насколько часто и сильно вы испытываете стресс. По тому, какое впечатление ваше поведение производит на близких людей, друзей и коллег и т.д. То есть надо получать и анализировать информацию из нескольких независимых источников.

Если вам кажется, что вас мучают проблемы, то вы идете к специалистам, которые вас обследуют уже в медицинском плане.

То есть себе вы выговариваете право на нормальность по ошшшушшшшениям, а мне - отказываете? Вы считаете, что человек- человеку волк, змея и крокодил в одном лице?

Правда окружающие могут договориться и убеждать вас, что вы ненормальный, и тут вам придется непросто.:)

А это как раз и происходит в таких средах, как лайф. Человеку как бы меняют реальность и убеждают, что у него проблемы и решить он их может только при помощи лайфа. То есть тренер и группа становятся единственным источником информации, который сознательно искажает действительность.

Я не скажу про Лайф, но вот на этом сайте как раз окружающие именно так и поступают. почему-то. Может этот сайт - психокультнутый и деструктивный?

А уж как здесь искажают действительность.. Телевидение просто стонет от зависти.

Кстати, про единственность - ваши фантазии, не более. Вы постоянно упускаете из виду краткосрочность тренинга.

А в реальности проблем может и не быть, или они другие. И решить их можно проще и быстрее с квалифицированным психотерапевтом.

А на непонятном тренинге вместо решения проблем навязываются чьи-то примитивные шаблоны поведения в купе с раскачкой эмоций и групповым давлением.

Быстрее - это за сколько сеансов? Десять? Пятьдесят? Пока деньги не кончатся?

Тренинг не решает за вас ваши проблемы. Он дает способности их решать самостоятельно. И понимать, есть ли они.

Кстати, вы уверены что ваши шаблоны не примитивны? Вы их чем-то измерили? С чем-то сравнили?

То есть вот вам пример вашего шаблона: "другие шаблоны примитивны". Как, очень сложный, да? И, конечно, очень полезный. Позволяет выработать в себе жесткое неприятие нового. Правильно.

Тренинг не решает за вас ваши проблемы.

Читаю, и понимаю, что вы не понимаете как работают специалисты.

Специалисты тоже проблемы не решают, человек начинает решать их сам, но без накрутки эмоциональной.

Количество сеансов иногда достаточно и одного, но такие случаи мы не берем.

Обычно это серия 10-12 сеансов. Продолжительность раз в неделю.

По стоимости общий курс приблизительно 25000,00.

а курс БК+ПК+МК стоил 65000,00 (это когда я платил) (Сейчас дороже)

И так к чему мы пришли.

1. Если тестирование не проводится, то это не допустимо. Правильно? Уже можно половину компаний закрыть.

2. Есть другие способы с помощью которых люди могут получить тот же результат и жить ярко и весело.

А часть из них.... и без всяких способов так и живут.

То есть себе вы выговариваете право на нормальность по ошшшушшшшениям, а мне - отказываете? Вы считаете, что человек- человеку волк, змея и крокодил в одном лице?

Я же сказал, что информацию надо анализировать из многих источников. В том числе и свои ощущения. Только на свои ощущения полагаться нельзя думаю.

Это вы привыкли полагаться лишь на собственный опыт и опыт вашего окружения.

Я не скажу про Лайф, но вот на этом сайте как раз окружающие именно так и поступают. почему-то. Может этот сайт - психокультнутый и деструктивный?

А уж как здесь искажают действительность.. Телевидение просто стонет от зависти.

Кстати, про единственность - ваши фантазии, не более. Вы постоянно упускаете из виду краткосрочность тренинга.

Этот сайт никого не вербует, а старается предоставить информацию, которая базируется на накопленном современном научном опыте. Эти знания вполне официальны, доступны в открытых источниках.

В отличие от лайфа, который преподается полулегально с подпиской о неразглашении.

Тренинг не решает за вас ваши проблемы. Он дает способности их решать самостоятельно. И понимать, есть ли они.

Кстати, вы уверены что ваши шаблоны не примитивны? Вы их чем-то измерили? С чем-то сравнили?

Но я-то свои шаблоны другим в качестве абсолютной истины не преподаю. Я их отслеживаю. От некоторых избавляюсь. :D

Читаю, и понимаю, что вы не понимаете как работают специалисты.

Почему? Понимаю. Только тренинг - это не лечение психологических проблем. Вы ЭТО,п похоже, не понимаете.

И так к чему мы пришли.

1. Если тестирование не проводится, то это не допустимо. Правильно? Уже можно половину компаний закрыть.

2. Есть другие способы с помощью которых люди могут получить тот же результат и жить ярко и весело.

А часть из них.... и без всяких способов так и живут.

Вы опять за меня придумываете мои ответы? Может, хватит? Может, вы все-тки скажете, что это - ВАШИ выводы?

Это вы привыкли полагаться лишь на собственный опыт и опыт вашего окружения.

Знаете, как ни странно, но живу я в своем окружении. И вполне допускаю, что кому-то моя жизнь может показаться странной. Как и мне - его. Вы считаете - это повод для истерик на этом сайте?

Этот сайт никого не вербует, а старается предоставить информацию, которая базируется на накопленном современном научном опыте. Эти знания вполне официальны, доступны в открытых источниках.

В отличие от лайфа, который преподается полулегально с подпиской о неразглашении.

Как неоднократно ( в том числе и здесь) отмечалось, знание сути упражнения влияет на результат, искажая его. Особенно если целью является получение информации о человеке, а не научение его. В последнем случае, естественно, информация может помочь. Но когда цель - создать переживание, знание о переживании может сделать упражнение бессмысленным. Внимание - я написал - "может".

Но я-то свои шаблоны другим в качестве абсолютной истины не преподаю. Я их отслеживаю. От некоторых избавляюсь. :D

Вот вам еще один ваш шаблон: "в виде абсолютной истины".

То есть вы считаете, что ваши шаблоны другим полезны не будут? Те,что я вам показал, действительно, не будут.

тренинг - это не лечение психологических проблем.

Именно.

Это- создание проблем (не только психологических)

А еще очень хорошее лечение от заSPAнности

А еще очень хорошее лечение от заSPAнности

Вы именно от этого пошли туда лечиться?

Спасибо.

Я уже понял, что Вы, не зная собственных границ, судите о границах других.

Еще раз спасибо.

на здоровье, не болейте :)

не болейте

А что это такое?

Вы именно от этого пошли туда лечиться?

Вы часто проецируете на других свои проблемы?

А что это такое?

Вы часто проецируете на других свои проблемы?

Вышгород. Большая часть населения, традиционно, отвечает вопросом на вопрос :)

Россия. Большая часть населения традиционно отвечает ответом на ответ.

А что это такое?

это то,что не есть шаблон

чтобы вы лучше поняли: например, пернатых не научишь делать зарядку, а болтать - сколько угодно :)

это то,что не есть шаблон

чтобы вы лучше поняли: например, пернатых не научишь делать зарядку, а болтать - сколько угодно :)

Стоп. Как вы подумали, о чем я вас спрашивал?

Я ж говорю- Выжгород :)

а вы подумали о том, как я вам ответила?

:)

Я ж говорю- Выжгород :)

я один раз была в вышгороде :(

А, вообще, смешно: беседуют два киевлянина, и один гражданин из Вышгорода.

При этом гр. из Вышгорода почему-то пытается "подкалывать" (про "ответы на ответ") россиян.

Смешно :)

p.s. т.к. в этой ветке нет Свидетелей Иеговы, признаюсь- я через Вышгород езжу на Киевское море, шашлык есть :) (СИ шашлык нельзя)

p.p.s. (на украинском, чтоб совершенно развеять сомнения Заратустры): Мабуть, після лайфа таки дихається на повні груди, а весняне повітря- п'янке :)

Де я тiльки не стрiчав украiнцiв..

Рад, что насмешил. Это я так, в ответ на главного инженера с рпаяльником. Долго ржал..

Nika, я и не подозревал, что всё содержание ваших ответов - в их форме..

Изменено пользователем Zaratustra

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...