Перейти к содержанию

Общение с Заратустрой

Zaratustra

Рекомендуемые сообщения

А сколько времени вам нужно знакомиться с мужчиной перед тем, как лечь с ним в кровать? Час, два, вечер в ресторане с поездкой в Порше? Десять лет?

хех

:)

при чем тут время? равно как и атрибуты, которые вы назвали

у меня другие мерки

А для монашек есть своя растяжка..

Бог не тимошка, видит немножко

Другой способ.. Научиться ездить на велосипеде без оного, по книжкам? Бокс по переписке? Вы на скрипке играть умеете? - Не знаю, не пробовал..

Аналогия не совсем уместна. Для начала с чего вы взяли, что надо учиться тому, что вы пытаетесь описать, и почему именно у вас?

А может надо учиться другому и не у вас? Может лучше обратиться к реальной науке, а к не неизвестно кем разработанному тренингу?

Вы про это?

"В 2009 корпорация Mirax Group по результатам опроса студентов ВШЭ вошла в двадцатку лучших работодателей"

Ну про миракс есть и такие цитаты. Тоже 2009 года.

К тому же по отношению к «Миракс Групп» в Арбитражный суд. На сегодняшний день эпатажный бизнесмен все еще продолжает собирать инвестиции под свои проекты, но вряд ли этим проектам суждено быть реализованными. Скорее всего, собранные деньги вместе с Полонским будут путешествовать далеко за пределами России. На эту мысль наталкивает тот факт, что летом 2008 года Сергей Полонский вывел со счетов «Миракс Групп» $441 млн. Эта сумма была переведена на его личные банковские счета

Такой "сложной" задачи - какой именно?

Я про эмоции про их контроль. Про то, что бы проявлять свои эмоции, про разрушения корректировку социальных ролей. (а более точнее корректировку проявления человека)

а человек с более широким взглядом на мир. "Лайф" считает, что это расширение взгляда позволит ему эффективнее решать свои проблемы самостоятельно.

Отлично. Так здесь вы тоже можете расширить свой взгляд на мир.

И появления нового в том числе и на лайф. И это поможет решать свои проблемы, (лучше думаю сказать, задачи и ситуации) эффективнее.

Не все задачи можно и нужно решать самостоятельно, попросить помощи один важный навык, который может помочь во многих задачах и решить их быстрее.

Безопасность и эффективность - это хорошо. Вы можете выбрать безопасность и не дожить до цели, можете выбрать эффективность и не дожить до цели - результат одинаков. Но влияние на мир - разное. Ваш выбор.. Мне кажется, если бы довлела безопасность - люди бы ползали на карачках.

Не думаю…. Нас бы съел бы тигр ))))) в каменном веке.

Всегда есть баланс. Но по мне об этом нужно помнить. Есть же такое слово как целесообразность.

Про другие способы. Из своего опыта и опыта других людей. Могу сказать, что другие способы есть, и они более совершенны и эффективнее не говоря уже об экономии.

при чем тут время? равно как и атрибуты, которые вы назвали

Ну вроде как бы мужчины не совсем незнакомые.. Практически пять суток рядом. И оченно насыщенных суток.

у меня другие мерки

То есть срок знакомства не играет никакой роли? И, если совершенно незнакомый мужчина подходит под ваши "мерки", Вы ему отдадитесь не раздумывая? Интересно..

Ну вроде как бы мужчины не совсем незнакомые.. Практически пять суток рядом. И оченно насыщенных суток.

То есть срок знакомства не играет никакой роли? И, если совершенно незнакомый мужчина подходит под ваши "мерки", Вы ему отдадитесь не раздумывая? Интересно..

Ок,

1.срок знакомства не играет _определяющей_ роли

2.малознакомые - не значит незнакомые. малознакомые это малознакомые (для определения достаточно одного того факта, что неизвестно его поведение в обществе, за "стенами" лайфа).

3. опять же - при чем здесь сутки? это только лайфоновцы время в "валюту" превращают :) по счетам кто платить будет?

Ну про миракс есть и такие цитаты. Тоже 2009 года.

Давайте отделять мух от котлет и вопросы виновности оставлять судам. Тем более что уже 2011 год, а Полонский все еще на свободе.

Давайте отделять мух от котлет и вопросы виновности оставлять судам. Тем более что уже 2011 год, а Полонский все еще на свободе.

На свободе, но уже не бизнесмен. :)

Извините вы могли бы раскрыть тему, а то я чуточку запутался, что все таки означает ваш термин, контролировать эмоции? Просто с одной стороны вы пишите, что их нужно контролировать с другой, вы считаете кастратами тех, кто считает, что никогда не должен проявлять эмоции.

Что такое контроль эмоций? Можете привести пример?

Извините, я все время говорю - управление эмоциями. С моей точки зрения управление и контроль - несколько разные вещи.

На свободе, но уже не бизнесмен. :)

Вы бы озвучили мысль, а? Лайф - это не инкубатор бизнесменов. Вы у Полонского спросите, счастлив ли он, сотрудников расспросите и т.д.

Кстати, 16 лет - неплохой срок, вы не находите? Два президентских..

Изменено пользователем Zaratustra

Извините, я все время говорю - управление эмоциями. С моей точки зрения управление и контроль - несколько разные вещи.

И все же повторю свой вопрос.

С чего вы взяли, что надо учиться тому, что вы пытаетесь описать, и почему именно у вас?

А может надо учиться другому и не у вас? Может лучше обратиться к реальной науке, а к не неизвестно кем разработанному тренингу?

Ок,

1.срок знакомства не играет _определяющей_ роли

2.малознакомые - не значит незнакомые. малознакомые это малознакомые (для определения достаточно одного того факта, что неизвестно его поведение в обществе, за "стенами" лайфа).

3. опять же - при чем здесь сутки? это только лайфоновцы время в "валюту" превращают :) по счетам кто платить будет?

То есть по вопросу "если совершенно незнакомый мужчина подходит под ваши "мерки", Вы ему отдадитесь не раздумывая?" вы согласны?

3. "Время - деньги" не лайфовцы придумали. Вы-то в чем свою жизнь измеряете?

2. Вы считаете, что перед незнакомыми раздеться легче, чем перед знакомыми? Я в общем-то согласен. Не зря же термин есть - "курортный роман".

И все же повторю свой вопрос.

С чего вы взяли, что надо учиться тому, что вы пытаетесь описать, и почему именно у вас?

1) Я ничего не пытаюсь описывать. Я ничего не описываю. И я ничему не учу. Я не учитель и не тренер.

2) Это ваше право - выбирать чему и у кого учиться. У вас даже есть право отдать это право кому угодно. Что люди чаще всего и делают..

Почему "может" - обращайтесь! К самым реальным ученым. Бога ради! Я вот только ни о чем подобном не слышал, но ведь есть же академики..

То есть по вопросу "если совершенно незнакомый мужчина подходит под ваши "мерки", Вы ему отдадитесь не раздумывая?" вы согласны?

нет, не то есть :)

на реализацию полной взаимной любви :) влияет множество факторов (мерок), зависит, конечно, от личности мужчины и женщины. и время здесь не главное. а факторы определяются в ходе совместного переживания ситуаций (реальных, жизненных, спонтанных, не смоделированных).

есть , конечно, факторы, знание которых позволяет апофатически исключить возможность симпатии к человеку: например, принадлежность к соц. группе "Лайфовцы"

3. "Время - деньги" не лайфовцы придумали. Вы-то в чем свою жизнь измеряете?

попугаями :)

я ее не меряю, ну, день рождения там отмечаю.. все такое...

2. Вы считаете, что перед незнакомыми раздеться легче, чем перед знакомыми? Я в общем-то согласен. Не зря же термин есть - "курортный роман".

не считаю.

я считаю, что человек должен быть адекватен

1) Я ничего не пытаюсь описывать. Я ничего не описываю. И я ничему не учу. Я не учитель и не тренер.

Вы очень часто ссылаетесь на тренеров, как на авторитет.

Ну я вот, несостоявшийся (ушел сразу потому как понял всю гадость) тренер культа, близкого к Лайфу. У меня много знакомых-тренеров (постоянно общаемся). Я ж для Вас не авторитет :) Или после этого утверждения Вы начнете меня слушаться ?

2) Это ваше право - выбирать чему и у кого учиться. У вас даже есть право отдать это право кому угодно. Что люди чаще всего и делают..

Почему "может" - обращайтесь! К самым реальным ученым. Бога ради! Я вот только ни о чем подобном не слышал, но ведь есть же академики..

Я-то для себя уже все прояснил. :)

Мне просто было интересно, почему вы так свято верите в лайф и другим рекомендуете. Получается, это просто вера, не понятно на чем основанная.

нет, не то есть :)

на реализацию полной взаимной любви :) влияет множество факторов (мерок), зависит, конечно, от личности мужчины и женщины. и время здесь не главное. а факторы определяются в ходе совместного переживания ситуаций (реальных, жизненных, спонтанных, не смоделированных).

есть , конечно, факторы, знание которых позволяет апофатически исключить возможность симпатии к человеку: например, принадлежность к соц. группе "Лайфовцы"

попугаями :) я ее не меряю, ну, день рождения там отмечаю.. все такое...

не считаю. я считаю, что человек должен быть адекватен

Я же не спрашивал о "полной взаимной любви". Я даже не спрашивал о "пустой". Я спрашивал об "отдаться".

попугаями.. "Жизнь прошла как не было.."

адекватен - это как? Это к чему?

Вы очень часто ссылаетесь на тренеров, как на авторитет.

Ну я вот, несостоявшийся (ушел сразу потому как понял всю гадость) тренер культа, близкого к Лайфу. У меня много знакомых-тренеров (постоянно общаемся). Я ж для Вас не авторитет :) Или после этого утверждения Вы начнете меня слушаться ?

У меня много знакомых-академиков. Что дальше?

И - я не ссылаюсь на тренеров. Мои отсылы к ним "ссылкой на" называть не стоит. Здесь я ссылался на интернет -сайты, да. И на свое мнение.

Изменено пользователем Zaratustra

Я-то для себя уже все прояснил. :)

Мне просто было интересно, почему вы так свято верите в лайф и другим рекомендуете. Получается, это просто вера, не понятно на чем основанная.

Мне хорошо, я и рекомендую. То есть это не вера, а субъективное знание, основанное на собственных ощущениях.

Или вы, чтобы узнать, хорошо ли врач вылечил у вас зуб, обращаетесь к соседям? И если что, не рекомендуете?

Я о том, что, вполне вероятно, именно я (если б не побрезговал, в свое время), мог заставлять Вас переодеваться в женсую одежду. <_<

Тогда б я, конечно, был для Вас авторитетом.

Я же не спрашивал о "полной взаимной любви". Я даже не спрашивал о "пустой". Я спрашивал об "отдаться".

попугаями.. "Жизнь прошла как не было.."

адекватен - это как? Это к чему?

про "отдаться" спросите у уличных девок :) не придется говорить про полноту и пустоту, сэкономите время, драгоценное :)

адекватен, это, например, на пляже все люди в трусах, потому что загорают, купаются...одежда мешает...

Мне хорошо, я и рекомендую. То есть это не вера, а субъективное знание, основанное на собственных ощущениях.

Или вы, чтобы узнать, хорошо ли врач вылечил у вас зуб, обращаетесь к соседям? И если что, не рекомендуете?

Жаль похерили мою идею создать мануал "Дискуссии, ведущие в тупик". Заратустра, плохо не то, что вы его рекомендуете, т.к. вас "протащило" и понравилось. Плохо, что людей (и вас в том числе) ЗАСТАВЛЯЮТ притаскивать новых адептов. Не будешь вовлекать - будут гнобить. От этого все беды...

Или у вас был сказочный лайфспринг, где "не нужно вовлекать"? ;)

Аналогия неуместна. Зуб и мозги - это очень разные вещи.

В случае с зубом вы можете относительно легко сказать, что он болит или нет. И можете посоветовать врача. При этом врач должен обладать соответствующим образованием и квалификацией.

Но и здесь вас мог, например, знахарь самогоном напоить и боль утихла. И вы потом пойдете всем рассказывать про лечение самогоном. Будет ли такая рекомендация оправдана?

В случае с психикой вы не во всех случаях адекватно можете оценить свое состояние, стало ли вам реально лучше или вы себе это внушили.

И последствия от псевдо-психологических тренингов могут быть гораздо более серьезные, чем от неправильного лечения зуба.

Жаль похерили мою идею создать мануал "Дискуссии, ведущие в тупик". Заратустра, плохо не то, что вы его рекомендуете, т.к. вас "протащило" и понравилось. Плохо, что людей (и вас в том числе) ЗАСТАВЛЯЮТ притаскивать новых адептов. Не будешь вовлекать - будут гнобить. От этого все беды...

Или у вас был сказочный лайфспринг, где "не нужно вовлекать"? ;)

Бизнес-модель такая.. Одни кормят телевизионщиков, журналистов-многостаночников, бигбордистов и пиарщиков. Здесь - совмещение приятного с полезным..

Аналогия неуместна. Зуб и мозги - это очень разные вещи.

В случае с зубом вы можете относительно легко сказать, что он болит или нет. И можете посоветовать врача. При этом врач должен обладать соответствующим образованием и квалификацией.

Но и здесь вас мог, например, знахарь самогоном напоить и боль утихла. И вы потом пойдете всем рассказывать про лечение самогоном. Будет ли такая рекомендация оправдана?

В случае с психикой вы не во всех случаях адекватно можете оценить свое состояние, стало ли вам реально лучше или вы себе это внушили.

И последствия от псевдо-психологических тренингов могут быть гораздо более серьезные, чем от неправильного лечения зуба.

Неуместность- это ваше личное мнение. Которое, как вы ниже заметили, может быть и неадекватным..

Вы у всех врачей вначале проверяете образование и квалификацию? Нет? Анекдот про маляров в кабинете гинеколога знаете?

"Ты неадекватен, у человека не может быть хорошего настроения. Это болезнь" Молодцом. Я предпочту быть счастливым веселым больным, чем несчастным грунылым здоровым. Передайте привет говну.

Передайте привет говну.

Такие штуки хорошо звучат на тренинге.

Заратустра, обратите внимание- как корректно с Вами говорят собеседники. И как выражаетсь Вы.

Одно из отличий человека после лайфа :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...