Перейти к содержанию

Nika

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Nika стал победителем дня 28 августа 2014

Nika имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Обычный

1 Подписчик

Информация о Nika

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    христианка

Посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. хм, я вообще дизайн человека по-другому понимала.. http://tatto-world.ru/photo/tatu_ot_polzovatelej/tjuremnye_nakolki/fotografija_1/100-0-23089
  2. слишком длинно предлагаю "смотри себя не на*би"
  3. мое мнение сложилось не полностью :) если Вас это устроит, то - Роберт А.Уилсон
  4. иемпы по Пелевину брали средние за 12 лет или на сег. день? ;-)
  5. я уже почти не сомневаюсь, что у Вас прекрасный вкус в одежде) у Вас, наверное, талант скрывать свои крит. способности :)
  6. Ах, Нильсен, Вы такой деликатный ) я бы сразу написала, что, возможно, у Сектофоба было что-то с лицом...неадекватное :)
  7. хех, вполне возможно) хоть "бросаться в лицо" и не подходит изящному слогу ув. Сектофоба =))
  8. прелестный рассказик =)) а вдруг эти люди действительно увидели все Ваши таланты? :)
  9. О медитации в христианстве (используя именно этот термин) писал Александр Мень в книге "Православное богослужение. Таинство, Слово и образ". Цитата: "Большая часть нашего времени, по необходимости, проходит на людях, что должно уравновешиваться минутами внутренней тишины (курсив - А.Мень).Ими предваряется размышление и молитва. Для начала пусть это будут всего 1-2 минуты, но надо стремиться, чтобы в это время все посторонние мысли, помехи внешние и внутренние были устранены. Место выбирается любое, где меньше поводов для рассеяности. В эти минуты мы стараемся "прислушиваться" к своему телу, успокаиваем его, гасим поток посторонних мыслей, "внимаем тишине". .... В каждом случае нужно следить, чтобы медитация не превращалась в отвлеченное размышление. ... С молитвой и медитацией тесно связано чтение Библии;..." А в целом, не уверена, что умное делание и умную молитву (в рамках так называемого трезвения ума) можно сравнивать с буддийской медитацией. У практика (истинно верующего) не будет почвы для сравнения - он либо медитирует по-будд. либо делает христ. молитву; у теретика не будет той же почвы по причине отсутствия практики :)
  10. наверняка, я бы сказала :) я еще не забыла сказку про Поле Чудес в Стране Дураков...и пресловутое Денежное Дерево хех, думаю, когда жулики из власти встретяться с жуликами из ТЦ в борьбе за монетку, у последних не останется шансов на победу :)
  11. неправда можно и бизнес вести, и бюджет пополнять, и людям стабильный зароботок обеспечивать. просто если на 1 производителя приходится 100 000> торгашей-спекулянтов, сидящих на чистяке исключительно на обмене ценностями, в стране неизбежно начинает приходить в норму существование таких "хозяйствующих субъектов" как Тренинговые компании. Это косяк, Жена. И многие люди в законод. сфере это понимают. Эпитеты "мошенники, жулики" все чаще звучит при упоминании тренингов... За спекулянтов уже взялись, тренинги - следующие :)
  12. А по сути сообщения - паразитизм тренингов на фоне полноценной хозяйственной деятельности - Вы что-нибудь ответите? Не обижайтесь, я только ЗА - за спасение жизни и души п.с. благодаря Вам узнала, что пиявки гермафродиты :), век живи, век учись :)
  13. Кстати насчет троллинга. Когда, глядя мне в глаза, меня пыталась троллить после Лайфа (непроизвольно, конечно) собственная сестра, я смогла ее "забанить" одним-единственным способом - двумя волшебными словами "тупая дурочка" :) (она, кстати, совсем не глупа, и разобралась очень быстро в сути Лайфа и в большой мере своими силами)
  14. Жена лайфонутого, очень печально, что недостаток знаний и образования Вы превращаете в личные обиды/эмоции, обидеть Ввас и Вашу семью я не хотела. Вы, как человек, имеющий проф. отношение к денежным потокам, должны были хотя бы слышать банальное сравнение финансовой системы страны с кровеносной системой, которая обслуживает экономику (производство). Сравнение с известным насекомым наиболее легко и просто выражает _паразитическую суть_ "лидерских тренингов". Я же не называла Вас пиявкой:), я сделала на акцент на примитивных ощущениях, подходящих больше простейшим организмам, и недостойных человека. Я рассчитывала на ваше воображение, чесслово. Не расстраивайтесь Суть моего сообщения проста: прежде, чем пожертвовать какую-либо ценность (деньги), надо ее создать своим собственным трудом и усилиями (деньги - заработать).
×
×
  • Создать...