Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посчитай, миленький, сколько строчек вы с Димой выложили - за вами не угнаться никому.

И еще выложим много-много, не волнуйтесь за это ;)

Опубликовано

Да, конечно, я совершенно согласен, что такой отточенной лжи и демагогии, как та, которой заполнен этот сайт, ОРТ еще учиться и учиться.

Вот видите.

Это потому что мы не давали подписку о неразглашении того, что происходит на лайфспринге :)

Опубликовано

Да, и подписку не говорить того, чего там не происходит, тоже не давали. Так что ваш единственный контролер - собственная совесть. Если, конечно, таковая имеется. Все же помнят, что советские люди меняли ее на партбилет. Получая заодно ум и честь..

Опубликовано

Дык ить я, милок, не волнуюсь. Я токмо фиксирую - с умом у сектамнетовцев - проблемы, с логикой - проблемы, с грамматикой - проблемы, с арифметикой - проблемы, с честностью - полный облом, про деньги и секс даже и упоминать неловко.. О-хо-хо, тяжела и неказиста жизнь простого сектамниста..

Опубликовано

Да, и подписку не говорить того, чего там не происходит, тоже не давали. Так что ваш единственный контролер - собственная совесть. Если, конечно, таковая имеется. Все же помнят, что советские люди меняли ее на партбилет. Получая заодно ум и честь..

После тренинга вы больше ни когда не врали и всегда сдерживали свои обещания?

PS Предлагаю снести сообщения в нужную тему.

Опубликовано

Интересно Zaratustrе дали растяжку вовлечь эксперта проекта или он просто дал такое обещание?

Опубликовано

Дык ить я, милок, не волнуюсь. Я токмо фиксирую - с умом у сектамнетовцев - проблемы, с логикой - проблемы, с грамматикой - проблемы, с арифметикой - проблемы, с честностью - полный облом, про деньги и секс даже и упоминать неловко.. О-хо-хо, тяжела и неказиста жизнь простого сектамниста..

Да, очень большие проблемы. Не знаем, куда девать излишки :) Хотели Лайфонутым отдать как гуманитарную помощь.

Интересно Zaratustrе дали растяжку вовлечь эксперта проекта или он просто дал такое обещание?

Вряд ли тренеры пошлют кого-то на Сектам.Нет. Это все равно что посылать слепого на минное поле ;) Думаю, парень сам решил задавить нас своим могучим интеллектом :)

Опубликовано

PS Предлагаю снести сообщения в нужную тему.

Сделано!
Опубликовано

Да, очень большие проблемы. Не знаем, куда девать излишки

Дима, вы ошибаетесь. Это из тебя не ум выплескивается, а вторичный продукт.

Думаю, парень сам решил задавить нас своим могучим интеллектом

Так ведь не раздавишь! Плоские до одномерности. Нечто между амебой и аскаридой..

"Кто ж их раздавит? Они же памятник!" ( Косой)

Опубликовано

Дима, вы ошибаетесь. Это из тебя не ум выплескивается, а вторичный продукт.

Вам как специалисту по вторсырью и отходам виднее. :)

Так ведь не раздавишь! Плоские до одномерности. Нечто между амебой и аскаридой..

Заратустра, вы примитивны. Замкнуты в ограниченном трехмерном пространстве.

Я - квазипотенциальное состояние всемирного квантового эгрегора и непрерывно совершающее трансцендентальные акты ментального насилия над примитивными умами.

Опубликовано

"Кто ж их раздавит? Они же памятник!" ( Косой)

Зарастустра, прекратите баловаться холотропным дыханием. У вас галлюцинации. B)
Опубликовано (изменено)

Вам как специалисту по вторсырью и отходам виднее. :)

Вы как всегда все перепутали. Что же за извилины такие волканутые?

Вторсырье - это не вторичный продукт. Учитесь.

Я - квазипотенциальное состояние всемирного квантового эгрегора и непрерывно совершающее трансцендентальные акты ментального насилия над примитивными умами.

Так, признание в актах насилия налицо.

А что до эргрегора - так ему с тобой еще учиться грамотности и учиться.

Зарастустра, прекратите баловаться холотропным дыханием. У вас галлюцинации. B)

Интересно.. Вы пробовали? И что нагаллюцинировали? И продолжаете применять даже сейчас? Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Вы как всегда все перепутали. Что же за извилины такие волканутые?

Вторсырье - это не вторичный продукт. Учитесь.

Умненький Лидер, хороший :) А учиться мне не надо, я уже умею ;)

Опубликовано

А вообще, Заратустра, за оскорбления пора вам в баньку ненадолго. К вам и так относятся лояльнее, чем ко всем остальным посетителям. Я начинаю завидовать черной завистью.

Опубликовано

Марина, стоило тебе вновь придти на форум - уже появился верный поклонник. Заратустра, не отбивайте ее у Нильсена и Фантаса, они вам этого не простят! ;)

Мы Марину никому не отдадим, тем более "Лидеру". Мы ее очень любим.

Простите за оффтоп.

Опубликовано

Мы Марину никому не отдадим, тем более "Лидеру". Мы ее очень любим.

Простите за оффтоп.

Мы со СПА подписываемся ;) Оффтоп - к Заратустрику в тему, пожалуйста.

Опубликовано

Оффтоп - к Заратустрику в тему, пожалуйста.

Сделано!

Будем считать это уроком вежливости для лидера

Опубликовано

Дима,вы уж простите,при всей симпатии в Вам,попробуйте со словарем перевести с академического на удобоваримый эту фразу.Хрень ведь выходит,не находите?)))Впервые встретила последствия Лайфа в виде мании величия.Это оно,да?

Опубликовано

Дима,вы уж простите,при всей симпатии в Вам,попробуйте со словарем перевести с академического на удобоваримый эту фразу.Хрень ведь выходит,не находите?)))Впервые встретила последствия Лайфа в виде мании величия.Это оно,да?

Это мой специфический циничный юмор. Вы просто еще не привыкли. ;)

А мания величия у меня была еще до Лайфа.

П.С. Это тоже мой специфический юмор.

Опубликовано

А вообще, Заратустра, за оскорбления пора вам в баньку ненадолго.

А как можно оскорбить СОСТОЯНИЕ? Да еще - ЭРГРЕГОРА?

Так что давайте не будем. Я общаюсь с состоянием и сообщаю ему свою оценку.

А учиться мне не надо, я уже умею ;)

последствия Лайфа в виде мании величия.Это оно,да?

А мания величия у меня была еще до Лайфа.

"У нас, гениёв, мании величия не бывает", да? :-) :-)

Опубликовано

Дима С., если вы некоторые мои высказывания, которые к вам не относятся, находите оскорбительными для себя, то, простите, я ничем помочь не могу.

Опубликовано

А как можно оскорбить СОСТОЯНИЕ? Да еще - ЭРГРЕГОРА?

Так что давайте не будем. Я общаюсь с состоянием и сообщаю ему свою оценку.

Пост был из другой темы перенесен, речь шла не обо мне ;)

Вы начали оскорблять Пати и Михаила. И отделались предупреждением. А положено в баньку, однако.

Опубликовано

Пост был из другой темы перенесен, речь шла не обо мне ;)

Вы начали оскорблять Пати и Михаила. И отделались предупреждением. А положено в баньку, однако.

Самое забавное- я сделал вид что не заметил.

Предупрежден был Заратустра исключительно за оффтоп- причем сначала я предупредил устно, по конкретной теме- но Заратустра проигнорировал предупреждение.

Сейчас во старается про это во всех темах жаловаться.

Опубликовано

Отправлено Вчера, 15:58

public/style_images/master/snapback.pngZaratustra (01 Июнь 2011 - 15:55) писал:

Вот что интересно, выгрызка СРА к статье никакого отношения не имеет, но оффтопом не считается..

Да, действительно, здесь все равны. На СРА все-таки гораздо ровнее всех остальных..

Ещё одно обсуждение действий модератора не челез ЛС- бан. B)

То есть, если СРА высказал своё мнение, все должны присесть и сделать "КУ". Потому что это - ДЕЙСТВИЕ МОДЕРАТОРА. И по правилам - непогрешимо.

Вы совершенно ПРАВЫ, ... МОДЕРАТОР.

Опубликовано

Сейчас во старается про это во всех темах жаловаться.

Несолидно Капитану в позиции жертвы находиться, Заратустра. Надо вашему тренеру настучать. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...