Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждому из них я задал этот вопрос. Все выдали один и тот же ответ:

Может, это так, потому что ответ - правидьный.

Или Диму С. удивляет и то, что на вопрос "сколько будет два плюс два" все дают один и тот же ответ?

Опубликовано

Отправлено Вчера, 15:58

public/style_images/master/snapback.pngZaratustra (01 Июнь 2011 - 15:55) писал:

Вот что интересно, выгрызка СРА к статье никакого отношения не имеет, но оффтопом не считается..

Да, действительно, здесь все равны. На СРА все-таки гораздо ровнее всех остальных..

Ещё одно обсуждение действий модератора не челез ЛС- бан. B)

То есть, если СРА высказал своё мнение, все должны присесть и сделать "КУ". Потому что это - ДЕЙСТВИЕ МОДЕРАТОРА. И по правилам - непогрешимо.

Вы совершенно ПРАВЫ, ... МОДЕРАТОР.

Как и обещано.

БАН 3 ДНЯ НА ИЗУЧЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА.

Опубликовано

Теперь, для особо непонятливых.

Заратустра был в конкретной теме - Свидетелей Иеговы предупрежден устно- не засорять тему лайфспрингом.

Предупреждение было проигнорировано- поэтому второе предупреждение занесено в журнал.

Далее- было указано- по правилам обсуждать действия администрации- только через ЛС,иначе бан . Это было так же проигнорировано. Итого бан.

Ждем через 3 дня с прочитанными правилами.

Опубликовано

Дима,вы уж простите,при всей симпатии в Вам,попробуйте со словарем перевести с академического на удобоваримый эту фразу.Хрень ведь выходит,не находите?)))

Я так понимаю, вы не понимаете, за чем он эту хрень написал?
Опубликовано

Теперь, когда у Лидера есть немножко времени подумать, хотелось бы акцентировать внимание вот на чем:

"Открытое сознание"- информационный проект. В частности, по лайфспрингу здесь есть описания упражнений, отзывы любителей и противников этого культа.

У посетителей существует свобода принятия решения - как минимум, они знают какого кота в мешке купят за несколько килобаксов у "тренеров" и сколько этот кот способен принести хлопот.

Засорение ресурса бесконечными фонтанами эмоций , перемешанных с борьбой против администрации будет останавливаться, как минимум, для уменьшения мусора на форуме.

p.s. И прочитайте, наконец, правила!

Опубликовано

Я так понимаю, вы не понимаете, за чем он эту хрень написал?

Ну,а как Вы думаете?Конечно,цель написания мне понятна,а вот содержание...Вы-то поняля,что означает этот набор слов в стиле "с точки зрения банальной эрудиции"? Ro-sdom,не имея цели вас лично уязвить,но я кандидат наук и в анамнезе-два высших (это не для понтов,а для преставления,что академический я зык мне понятен...).
Опубликовано

Ну,а как Вы думаете?Конечно,цель написания мне понятна,а вот содержание...Вы-то поняля,что означает этот набор слов в стиле "с точки зрения банальной эрудиции"? Ro-sdom,не имея цели вас лично уязвить,но я кандидат наук и в анамнезе-два высших (это не для понтов,а для преставления,что академический я зык мне понятен...).

Ахххахахахахаха :lol2: :lol2: :lol2:

Вы это серьезно или это ваше специфическое чувство юмора?

Опубликовано

А что....

Идея замены академика-америкоса на отечественного меня радует.

"Жена", будьте добры, отметьтесь тут:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2317&pid=30499&st=0entry30499

Опубликовано

"Жена", пожалуйста, скажите как к вам можно обращаться помимо ника?

Очень хорошо, что у нас на проекте есть образованные люди. Это радует и порождает надежду на плодотворные дискуссии.

Опубликовано

Вопрос: одно из образований и кандидатская - не гуманитарное?

Опубликовано

Я думаю, что нет. Вы не понимаете за чем он это написал.

Если бы понимали, то не пытались понять содержание. ИМХО

Опубликовано

Ахххахахахахаха :lol2: :lol2: :lol2:

Вы это серьезно или это ваше специфическое чувство юмора?

Угадаааал,красноречивый.Знал,наверное...
Опубликовано

Вопрос: одно из образований и кандидатская - не гуманитарное?

Оба-гуманитарные.Первое-психология.Могу скан диплома сбросить.Окончила в 2000г.Не работала ни дня,так что психологом себя не считаю(это так,на всякий случай))),второе-юридическое.Тема канды-тоже юридическая.Вот здесь можем пообщаться.Откуда вопрос?Похожа на "технаря"?

Жена лайфонутого, а у вас есть вопросы? Может спросить хотите о чем то....

Мы в гостях у Заратустры,приходите ко мне.Там вопросов хватает.Кстати,с ответом на вопрос "А Вы проходили эти курсы?"-Жду Вас завтра.

"Жена", пожалуйста, скажите как к вам можно обращаться помимо ника?

Очень хорошо, что у нас на проекте есть образованные люди. Это радует и порождает надежду на плодотворные дискуссии.

Дима,Вас именно имя интересует?Татьяна.Можно Таня.
Опубликовано

Оба-гуманитарные.Первое-психология.Могу скан диплома сбросить.Окончила в 2000г.Не работала ни дня,так что психологом себя не считаю(это так,на всякий случай))),второе-юридическое.Тема канды-тоже юридическая.Вот здесь можем пообщаться.Откуда вопрос?Похожа на "технаря"?

Скан не недо. Спасибо.

А на какого психолога? Возрастной, Пед, соц, юр, орг? ;)

Есть определенные тренды, что людей с определенным образованием проще заставить верить в "чудеса". На чистого "техника" Вы не похожи, отсюда и предположение, что гуманитарное у Вас было дополнительным. Но я ошибся. ;)

В суде были помом судьи? Арбитраж или что-то другое?

Опубликовано

Есть определенные тренды, что людей с определенным образованием проще заставить верить в "чудеса".

А кого кстати в нашей стране проще заставить поверить? С техническим образованием или с гуманитарным?
Опубликовано

А кого кстати в нашей стране проще заставить поверить? С техническим образованием или с гуманитарным?

В любой стране - с техническим. ;)

Опубликовано

Скан не недо. Спасибо.

А на какого психолога? Возрастной, Пед, соц, юр, орг? ;)

Есть определенные тренды, что людей с определенным образованием проще заставить верить в "чудеса". На чистого "техника" Вы не похожи, отсюда и предположение, что гуманитарное у Вас было дополнительным. Но я ошибся. ;)

В суде были помом судьи? Арбитраж или что-то другое?

Возрастная.

В суде прошла путь от секретаря СЗ до помощника Председателя.На судью дотерпеть сил не хватило,очень кушать хотелось)))Переманили в банковскую сферу.Суд районный,но один из самых скандальных в Киеве)))Особенно последнее время.

Опубликовано

Интересный факт. А есть объяснение этому?

Мне кажется, технарям труднее отслеживать манипуляции сознанием. Мозги по-другому заточены.

Опубликовано

Мне кажется, технарям труднее отслеживать манипуляции сознанием. Мозги по-другому заточены.

Странно. Можно предположить, что люди с техническим образованием больше склонны к логике.

Может быть конечно у нас в стране на критическое мышление упор не делался, но это и у гуманитариев тоже.

Хотя если есть какая-то статистика, то может оно так и есть :)

Опубликовано

Странно. Можно предположить, что люди с техническим образованием больше склонны к логике.

Может быть конечно у нас в стране на критическое мышление упор не делался, но это и у гуманитариев тоже.

Сам так раньше думал. Когда попал в лайфспринг, удивился - бОльшая часть людей с техническим образованием.

Опубликовано

Небольшое наблюдение. Вчера читал Аристотеля "Про софистические опровержнения". Нагляднейшее описание манипуляций, применяемых лайфом.

Все-таки гуманитарии лучше "просекают" уловки и манипуляции, ибо они изучали их в курсах философии и логики. Технарям же легче засечь ошибку в формуле.

Опубликовано

Небольшое наблюдение. Вчера читал Аристотеля "Про софистические опровержнения". Нагляднейшее описание манипуляций, применяемых лайфом.

Все-таки гуманитарии лучше "просекают" уловки и манипуляции, ибо они изучали их в курсах философии и логики. Технарям же легче засечь ошибку в формуле.

Ну наверное не все гуманитарии.

Если иметь в виду знатоков философии и античных философов в частности, которые писали о риторике, логике, софистике и прочем, то да.

Опубликовано

Заратустра!

Вы сейчас не в бане. Ответьте, плз, почему Ваш ПР-менеджер Лада не хочет порекламировать "Решения и Перспективы" на этом форуме вместе с Вами? Причем обращался не только к ней.

Предлагаю Вашей конторе (без присущей Вам ругани) выложить здесь рекламную информацию о тренингах. Конечно же ту, которая не является секретной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...