Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заратустра!

Вы сейчас не в бане. Ответьте, плз, почему Ваш ПР-менеджер Лада не хочет порекламировать "Решения и Перспективы" на этом форуме вместе с Вами? Причем обращался не только к ней.

Предлагаю Вашей конторе (без присущей Вам ругани) выложить здесь рекламную информацию о тренингах. Конечно же ту, которая не является секретной.

Я надеюсь, Заратустра не обиделся на нас и не покинул форум навсегда?

Опубликовано

Я надеюсь, Заратустра не обиделся на нас и не покинул форум навсегда?

Ну это же не по-лидерски B)

Хотя ему координатор, скорее всего, мог приказать замолчать. Вот это по-лидерски.

Опубликовано

Ну вот теперь ясно, что в этом "Открытом сознании" сутки длятся 32 часа. Или по произволу надиратора..

Умельцы..

Заметьте, я уже сказал, что РиП - не МОЯ компания, теперь для особо одаренных критическим мышлением уточняю - у меня PR- менеджеров тоже нет. Ни Лады ни Триады..

Поэтому со всеми претензиями, почему с вами не хотят общаться - в Интырнет.

Но, однако же, порадовали старика, порадовали. Не оскудела в русских сердцах удаль! Живо, живо и разрастается свято дело Павлика Морозова! Рази злопыхатели могли бы удумать, что человек готов пожертвовать свои кровные тыщи баксов только для того, чтобы на разведку в Лайфспринг сходить? Ни в жисть! Да здравсвует Дима С.! Долгие лета НовомуПавлику!

Опубликовано

Ну вот теперь ясно, что в этом "Открытом сознании" сутки длятся 32 часа. Или по произволу надиратора..

Умельцы..

Заметьте, я уже сказал, что РиП - не МОЯ компания, теперь для особо одаренных критическим мышлением уточняю - у меня PR- менеджеров тоже нет. Ни Лады ни Триады..

Но, однако же, порадовали старика, порадовали. Не оскудела в русских сердцах удаль! Живо, живо и разрастается свято дело Павлика Морозова! Рази злопыхатели могли бы удумать, что человек готов пожертвовать свои кровные тыщи баксов только для того, чтобы на разведку в Лайфспринг сходить? Ни в жисть! Да здравсвует Дима С.! Долгие лета НовомуПавлику!

Итак:

1. Вы говорили что Вы из Решений и Перспектив

2. Ваше поведение больше похоже на то, что обиженный компанией старается её опозорить. Мнение РИП при этом , я думаю, необходимо.

Опубликовано

Кстати о. Господа, а какое медицинское образование у вашего так сказать "Эксперта" Волкова, который таки ведет психотерапевтические тренинги?

Надеюсь, вы помните (из вами же опубликованных доков), что Лайф ничего не лечит? В отличие от "экс пертов"..

Кстати, спасибо за ссылочку на блог, что вы "Жене" подкинули. Вы в очередной раз продемонстрировали любимый принцип вашей секты - избирательное цитирование. Жаль, там мно-о-го интересного.

Но так как ссылочку выдирал СРА, то, естественно, взял то, что ближе и родней.. Три года в заначке держал..

Я думаю, комменты лишние.

Опубликовано

Надеюсь, вы помните (из вами же опубликованных доков), что Лайф ничего не лечит? В отличие от "экс пертов"..

Это верно. Лайф сам не лечит, но вот после лайфа лечат. B)
Опубликовано

Умельцы..

Надо же, не успел СПА с Ладой поговорить, а вы уже тут как тут :) И какой у вас сильный баттхерт ;)

Я думаю, мы подождем официального ответа РиП, как они относятся к миссионерской деятельности своих адептов.

Заратустра, спешу вас огорчить - своих денег за тренинг я не платил. Халява, сэр :king2:

За пожелания долгих лет спасибо. Только хвала какая-то слабенькая, почему вы подробнее не расписали мое величие и выдающиеся таланты? Срочно восславляйте меня как следует! :buba:

Опубликовано

Итак:

1. Вы говорили что Вы из Решений и Перспектив

2. Ваше поведение больше похоже на то, что обиженный компанией старается её опозорить. Мнение РИП при этом , я думаю, необходимо.

Не надо врать, дорогой. Я писал (а не говорил), что прошел там тренинг. И все нормальные люди обороты типа "моя школа", "мой институт", "мой тренер" понимают правильно.

По-видимому, оговорка о нормальности здесь весьма уместна..

Опубликовано

Не понял- "писал а не говорил". Вы что- говорите не то, что пишете?

Опубликовано

Заратустра, спешу вас огорчить - своих денег за тренинг я не платил. Халява, сэр :king2:

Вы думаете, я удивлён? Отнюдь. Именно это читалось меж ваших строк. Я вам даже секрет открою - именно поэтому все истины и были 14-летнего.. Других вы и не могли услышать. Для этого надо вырасти.

За пожелания долгих лет спасибо. Только хвала какая-то слабенькая, почему вы подробнее не расписали мое величие и выдающиеся таланты? Срочно восславляйте меня как следует! :buba:

СлЮшай, дарагой, тебе что, бюстов Павлика возле каждой школы на каждой свалке мало, да? Так сначала сходи, прилепи на каждый ярлык "Дима С." а потом говори "мало".

Опубликовано

Не понял- "писал а не говорил". Вы что- говорите не то, что пишете?

О! Сэр, вы используете аппарат речевого ввода? Я так по старинке, клавиатурой. Или пеном с распознавателем. Но не языком.

И, похоже, не тем местом вы речевой ввод выполняете..

Опубликовано

Это верно. Лайф сам не лечит, но вот после лайфа лечат. B)

Лечат, лечат, еще как лечат. Вон СРА на блог сослался, там гражданин заявил, что в США Лайф прошли 10 мильёнов человек. Про проблемы десятка все знают. То бишь 1 больной на миллион.. Прямо ёпидемия.
Опубликовано

Вы думаете, я удивлён? Отнюдь. Именно это читалось меж ваших строк. Я вам даже секрет открою - именно поэтому все истины и были 14-летнего.. Других вы и не могли услышать. Для этого надо вырасти.

Увы, Заратустра, я уже не вырасту. Не в том возрасте.

Но у вас все впереди - вы еще можете достигнуть более высокого уровня развития. Скажем, уровня 12-летнего :pioneer:

СлЮшай, дарагой, тебе что, бюстов Павлика возле каждой школы на каждой свалке мало, да? Так сначала сходи, прилепи на каждый ярлык "Дима С." а потом говори "мало".

Заратустра, вот когда вы лично возле каждой школы установите мой памятник высотой 10 метров, я буду считать, что вы выполнили норму. ;)

Достоинства мои вы еще не расписали, поэтому не засчитываю. Вторая попытка ;)

Опубликовано

Лечат, лечат, еще как лечат. Вон СРА на блог сослался, там гражданин заявил, что в США Лайф прошли 10 мильёнов человек. Про проблемы десятка все знают. То бишь 1 больной на миллион.. Прямо ёпидемия.

А ну теперь понятно, почему в Америке кризис наступил. Если там и вправду 10 миллионов прошло. :D
Опубликовано

Когда Лидер вытащит кол из ... ну неважно откуда, и вернется, хочется услышать ответа на такой вопрос.

С какой целью он после каждого бана возвращается на форум и продолжает генерировать хамство и ненависть? Устыдить или обидеть кого-то здесь невозможно. Доказать свою правоту таким способом тоже.

Заратустра, по чьему заказу вы компрометируете Решения и Перспективы? ;)

Опубликовано

С какой целью он после каждого бана возвращается на форум и продолжает генерировать хамство и ненависть? Устыдить или обидеть кого-то здесь невозможно. Доказать свою правоту таким способом тоже.

Ну надо же, чтобы вы имели на кого источать свою любовь, благожелательность и искреннюю дружбу ;-)

Тем более, что это первый сайт, на котором меня забанили за использование смайликов. Приятно, черт подери!

Опубликовано

Ну надо же, чтобы вы имели на кого источать свою любовь, благожелательность и искреннюю дружбу ;-)

Тем более, что это первый сайт, на котором меня забанили за использование смайликов. Приятно, черт подери!

Теперь не обсуждаем действия администрации а просто обманываем? B)
Опубликовано

А на другие вас просто не пускают? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Да, да. Как напишу Zaratustra, так сразу с визгом "Хайль!" гаснет экран..

Димочка, продолжайте практиковать неосознанные сновидения в офисе, вы замечательно выходите в астрал..

Теперь не обсуждаем действия администрации а просто обманываем? B)

Обма..? Нет, это свойственно вам, милейший. Порыщите в своих анналах, за что мне мал-мала 10 дней бана было? Канкретна.. Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Димочка, продолжайте практиковать неосознанные сновидения в офисе, вы замечательно выходите в астрал..

:lol2:

Ну дасис фантастиш какой-то.

Опубликовано

А ну теперь понятно, почему в Америке кризис наступил. Если там и вправду 10 миллионов прошло. :D

Вот почему кризис в Америке, а плохо жить стали здесь? Там да, теперь каждый месяц новую авто не все могут себе позволить..

Опубликовано

Вот почему кризис в Америке, а плохо жить стали здесь? Там да, теперь каждый месяц новую авто не все могут себе позволить..

:blink:

Где это стало плохо жить?

Опубликовано

Эка вас вставляет :) Похоже, вы все-таки вняли моему совету и пошли стажироваться к Люке. Только не тому она вас научила :lol2:

Опубликовано

:lol2: У Вас на самом деле непревзойденное чувство юмора!
Опубликовано

:blink:

Где это стало плохо жить?

SPA,это что ж съесть нужно,чтобы мне тоже стало лучше жить,чем среднестатистическому американцу?Адреса,пороли,явки,где ЭТО купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...