Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну например, вы заявили в теме про травести на БК, что на вашем тренинге тренер требовал раздеться до белья.

Как выяснилось, это на самом деле было на ПК.

Вы ни извинились, ни признали офф, ничего. То есть вы сообщили заведомо ложные данные. Кто вы после этого?

Zaratustra, в следующем своем сообщении я подметил, что не на БК, а на ПК.

Да, каюсь, я был не внимателен и не увидел, что вы пишите про БК.

Но с учетом того, что лайф изменяется и упражнения из ПК может переплыть в БК это не важно.

Потом, Влад, когда проводил свой первый тренинг начал с ПК, а не с БК.

Разделение на БК и ПК условно. И потом какая разница на БК это было или на ПК?! Важно, что было на тренинге. Вы еще начните уточнять, в первый это день тренинга было или в третий. )))))

А вот вы лжец. Так как утверждали….

«естественно - ни на БК, ни на ПК ни в ЛП ни одним тренером полная обнаженка никогда не приветствовалась»

А свидетелей полной обнаженки - на Лайфе - в студию!

Вы меня не слышите? Я был свидетелем, а в другом тренинге и участником.

Что дальше?

Опубликовано

На основании своего опыта+ опыта тех, кто нарушил подписку (т.е. лжецов) гражданин Заратустра утверждает что часть изложенного на форуме- ложь.

Вполне нормально.

))

Есть только один момент, я с тренером на счет правил «передоговорился» ))))

Опубликовано

Слушайте, разговор о "вреде" завели вы. Я вас несколько раз просил конкретизировать свои утверждения и вопросы.

Отлично, давайте конкретизируем.

Предлагаю в начале, определиться вред это или нет, а потом уж в причинах.

Вот часть, которая была у нас.

Про физический вред

1. Человек во время драки на тренинге сломал себе нос. Это вред?

2. Человек во время прохождения растяжки был избит, это вред?

4. Человек, потерял сознания во время упражнения и его увезли в больницу это вред?

5. Человека стало тошнить на тренинге это вред?

Психологический ну хотя бы это…..

1. У человека умер дедушка, а потом и сестра и он был убежден, что он это создал (автор) и впал в депрессию из-за чувства вины. Откачивали его уже в больнице психиатры.

Социальная психология..

Отлично.

Вы про какие эксперименты в этой области слышали? Вы фильм «волна» смотрели? У него есть еще другое название эксперимент 2.

Если нет, то предлагаю посмотреть и потом обсудить.

Zaratustra, есть вопрос

1. Человек «А» натянул веревку на тропе.

По тропе шел человек «Б» и упал.

Вопрос человек «А» в ответе за это? (хоть частично)

2. тореадор, управляет быком?

Опубликовано

Причина проста - культистам нужны "враги", что бы их мир выглядел реалистичней. ;) Придание смысла тому, что у тебя нет "обещанных культом достижений", объясняется серостью мира и активными серыми людьми. Нами...

Пока что "врага" здесь создают из меня. Качественно создают. Мегазлодей уже..

А какие это "достижения" обещает ваш культ, однако? Рэпттильное кретиническое мышление на нулевом уровне Маслоу? Спасибо, продавайте легковерным.

Опубликовано

Да, каюсь, я был не внимателен и не увидел, что вы пишите про БК.

Вы настолько невнимательны, что не заметили, что пишу даже не я..

Но с учетом того, что лайф изменяется и упражнения из ПК может переплыть в БК это не важно.

Потом, Влад, когда проводил свой первый тренинг начал с ПК, а не с БК.

Разделение на БК и ПК условно. И потом какая разница на БК это было или на ПК?! Важно, что было на тренинге. Вы еще начните уточнять, в первый это день тренинга было или в третий. )))))

Ро-сдом, вам будет всё равно, сначала врач даст наркоз или вырежет аппендикс?

Вам интегральное исчисление начали преподавать в первом классе, да?

Вы имеете примеры переходов упражнений с БК на ПК и наоборот?

Лайф изменяется? И теперь его уже невозможно отличить от изменившегося, скажем, РЭПТа, да?

Вы хоть понимаете, что все, чтовы написали - безответственный трёп?

А вот вы лжец. Так как утверждали….

«естественно - ни на БК, ни на ПК ни в ЛП ни одним тренером полная обнаженка никогда не приветствовалась»

Вы меня не слышите? Я был свидетелем, а в другом тренинге и участником.

Что дальше?

Я и утверждаю, что вы- лжете. Потому что до сих пор ни один из "свидетелей сектамнет", да и вы - ничего подобного не заявляли. Хотя события расписывали весьма подробно..

У вас есть одна лазейка. Вы можете заявить, что это было на тренинге "Мужчина и женщина". Нет проблем. Вы не раз утверждали, что к Лайфу этот тренинг не относится.

То есть истинным было бы высказывание "на тренингах, которые я прошел.."

А вы заявили про истинность предложения "на тренинге лайфа.."

То есть солгали.

Опубликовано (изменено)

Отлично, давайте конкретизируем. Предлагаю в начале, определиться вред это или нет, а потом уж в причинах.

Вот часть, которая была у нас.

Про физический вред

1. Человек во время драки на тренинге сломал себе нос. Это вред?

2. Человек во время прохождения растяжки был избит, это вред?

4. Человек, потерял сознания во время упражнения и его увезли в больницу это вред?

5. Человека стало тошнить на тренинге это вред?

Психологический ну хотя бы это…..

1. У человека умер дедушка, а потом и сестра и он был убежден, что он это создал (автор) и впал в депрессию из-за чувства вины. Откачивали его уже в больнице психиатры.

Физический..

1 и 2 - вред

3 - за такое расстреливать надо.

4 - неизвестно

5 - нет, это не вред.

Психологический.. Ро-сдом, вас или вашего знакомого психиатры откачивали? В больнице? От депрессии? Только на этот раз - честно. да или нет? Вы опять сочиняете сказки на ночь?

Что до впадения в депрессию, так даже дедушки не надо. Вон, Фукушима грохнула. Это же в твоей жизни. Ты же еще не труп? Значит, ты - автор того самого землетрясения. Ну, или не так далеко. Берешь городскую газету на странице уголовки и считаешь себя автором всего этого.

Правда, остается вариант, что как автор своей жизни выпускник ледорубом пришил и дедушку, и сестру. А потом впал в ступор и шептал: "сестра или не сестра".. Пока санитары не забрали..

Кстати, не пытайтесь здесь устраивать ловушку. Если Х был нанесен вред во время тренинга, это не значит, что тренинг нанес вред Х. И из этого совершенно не следует, что тренинг - вредное меропиятие. Иначе нужно было бы как минимум закрыть все школы..

Отлично.

Вы про какие эксперименты в этой области слышали? Вы фильм «волна» смотрели? У него есть еще другое название эксперимент 2.

Если нет, то предлагаю посмотреть и потом обсудить.

Предлагаю посмотреть и обсудить фильм "дух времени"

Zaratustra, есть вопрос

1. Человек «А» натянул веревку на тропе.

По тропе шел человек «Б» и упал.

Вопрос человек «А» в ответе за это? (хоть частично)

2. тореадор, управляет быком?

1. Да, в ответе

2. Частично.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Вы настолько невнимательны, что не заметили, что пишу даже не я..

Нет, вы.

Или это не ваша фраза?

Ни один тренер никогда не приветствовал полной обнаженки на БК. Нигде никогда не говорилось "раздеться до белья"…….

Ро-сдом, вам будет всё равно, сначала врач даст наркоз или вырежет аппендикс?

Ну с учетом, что Влад начал с ПК, то даже по вашей логике он вырезал в начале аппендикс.

Вам интегральное исчисление начали преподавать в первом классе, да?

Zaratustra, следуя вашей логике, с людьми кто не был на МК разговаривать не о чем.

Всегда удивляло, как меняется лидер во время МК )

А вы были на МК?

Вы имеете примеры переходов упражнений с БК на ПК и наоборот?

Лайф изменяется? И теперь его уже невозможно отличить от изменившегося, скажем, РЭПТа, да?

Я лично не знаком с РЭПТом.
Опубликовано

Я и утверждаю, что вы- лжете. Потому что до сих пор ни один из "свидетелей сектамнет", да и вы - ничего подобного не заявляли. Хотя события расписывали весьма подробно..

1. Заявлял.

2. Вы исключаете возможность, что я не хотел об этом рассказывать?

У вас есть одна лазейка. Вы можете заявить, что это было на тренинге "Мужчина и женщина". Нет проблем. Вы не раз утверждали, что к Лайфу этот тренинг не относится.

«Мужчина и женщина» и другие тренинги данной фирмы, это вербовочные пункты для прохождения лайфа. Очень часто люди потом шли на БК.

На ПК люди раздевались на стриптизе (карнавал) и во время создания радости. В тот момент, когда группе не удавалось создать ее.

На тренинге лайфа, который я прошел ))))) и про которые мне рассказывали. (пусть так)

1. Вы начинаете придираться к словам.

2. Я не утверждал, что на всех тренингах раздеваются.

3. Почему вы к своим словам не дописываете (который я прошел)????

4. Вами допущена логическая ошибка.

Но вы точно солгали, так как написали, что ни кто и ни когда

Вы когда школу вспоминаете или институт, тоже каждый раз добавляете, в которой я учился? )).

Опубликовано

1 и 2 – вред

Какая ответственность лежит на организации тренинга в этом случаи?

4 - неизвестно

5 - нет, это не вред.

Очень интересно….

Почему 4 неизвестно, а 5 не вред?

В чем отличие?

И по какой причине 5 не вред?

Психологический.. Ро-сдом, вас или вашего знакомого психиатры откачивали? В больнице? От депрессии? Только на этот раз - честно. да или нет?

Это с ее слов. Это была девушка из моей малой группы. Я ей после ПК месяца через два позвонил. У меня нет основания ей не верить.

Что до впадения в депрессию, так даже дедушки не надо. Вон, Фукушима грохнула. Это же в твоей жизни. Ты же еще не труп? Значит, ты - автор того самого землетрясения. Ну, или не так далеко. Берешь городскую газету на странице уголовки и считаешь себя автором всего этого.

Это вы к чему? Да, есть и такие которые и в это верят.

Кстати, не пытайтесь здесь устраивать ловушку. Если Х был нанесен вред во время тренинга, это не значит, что тренинг нанес вред Х.

Согласен. Но в начале предлагаю определиться, что есть вред, а уж потом о причинах говорить.
Опубликовано

Zaratustra, так вы смотрели фильм «волну»?

Если смотрели, то мне хотелось бы узнать, что вы думаете об учителе?

И согласны ли вы, что он виновен в ситуации.

На примере данного фильма проще понять, о чем говорят те, кто против лайфа.

Про веревку на тропе….

1. Да, в ответе

В не зависимости от его мотивации, зачем он ее натянул?

Zaratustra, я допускаю, что есть такие тренера, которые даже не представляют, какие механизмы они запускают у людей в психики. Многие из них считают, что помогают людям. ИМХО (я так думаю)

Но, если я буду бить человека по почкам, но при этом считать, что это массаж, вред от этого не исчезает.

Опубликовано

Сорри за оффтоп. Прочитал последние посты Заратустры, возникла ассоциация:

"Пришла весна, набухли почки, и печень тоже барахлит :)"

То есть солгали.

Меня всегда радует, что лидеры, не прочитав полностью даже пары тем на форуме, начинают утверждать за всех посетителей. Про обнаженку говорили как минимум, Надя и Росдом. А если прочитаете тему "Секс в Лайфспринге", найдете еще кое-что пикантное :blush: Например, мои свидетельства о третьем викенде ЛП.

Впрочем, я допускаю, что Заратустра не лжет намеренно, он просто искренне верит во взаимоисключающие вещи. Очередная ступень эволюции лидера.

Опубликовано

... Заратустра не лжет намеренно, он просто искренне верит во взаимоисключающие вещи. Очередная ступень эволюции лидера.

100%

В классическом труде "1984" на новоязе это называлось "двоемыслие". Член партии (как внешней , так и внутренней) должен был владеть "двоемыслием" и "мыслестопом"(то, что называается культовой остановкой мышления).

Опубликовано

Часть или все - ложь. Все зависит от возможности работать с разной информацией и делать на основании ее определенные выводы. Zaratustra стандартно сфокусировался на Вас и работает по Вам. До этого так же работали по мне или Мефу. На Пати нападали сонные мальчики и т.п.

Причина проста - культистам нужны "враги", что бы их мир выглядел реалистичней. ;) Придание смысла тому, что у тебя нет "обещанных культом достижений", объясняется серостью мира и активными серыми людьми. Нами...

Zaratustra пришел с определенной целью и ради нее он готов исправить нашу с Вами реальность. ;) Мельница... :huh1:

На Парти нападали сонные мальчики и чересчур бодрые девочки ;)

Культисты мертвой хваткой цепляются за свое культовое "счастье". И поэтому все, кто в это "счастье" не верит, враги априори. Некоторые мои знакомые расплевались с доброй половиной родственников, когда родственники стали опасаться за их состояние.

Опубликовано

Пока что "врага" здесь создают из меня. Качественно создают. Мегазлодей уже..

А какие это "достижения" обещает ваш культ, однако? Рэпттильное кретиническое мышление на нулевом уровне Маслоу? Спасибо, продавайте легковерным.

Вы не правы, Заратустра. Какой же вы враг? Да за такую антирекламу лайфа я вам готов выдать орден :) Сутулого Первой степени ;)

Все-таки поясните, какая связь с РЭПТом?

Опубликовано

Нет, вы. Или это не ваша фраза?

что такое оффтоп, вы знаете? В этой теме о БК писал и SPA, и Мирослава, и, кстати, вы. И, наконец, вы "не замечаете".

Не замечаете, о чем, собственно, тема? Вам все равно, где писать и о чем писать, лишь бы писать?

Вот я - именно об этом.

Ну с учетом, что Влад начал с ПК, то даже по вашей логике он вырезал в начале аппендикс.

Вы написали "Влад, когда проводил свой первый тренинг начал с ПК, а не с БК."

Я не сотрудник ни одной Лайфовской компании и не знаю, какие требования предъявляются к сертификации тренеров БК и ПК. Но ничуть не удивлюсь, если для тренерства на ПК не надо тренерить БК и наоборот.

А вот проходить тренинг, начиная с ПК - это ваша личная фантазия, мягко говоря. Покажите мне такого.

Zaratustra, следуя вашей логике, с людьми кто не был на МК разговаривать не о чем.

Всегда удивляло, как меняется лидер во время МК )

А вы были на МК?

Нет, не был. Как-то не ощущаю потребности. Но с прошедшими знаком. И удивляющих изменений как-то не заметил.
Опубликовано

1. Заявлял.

2. Вы исключаете возможность, что я не хотел об этом рассказывать?

Если заявлял - ссылочку.

Если не хотел, то где фраза "не хотелось говорить,но .."

На ПК люди раздевались на стриптизе (карнавал) и во время создания радости. В тот момент, когда группе не удавалось создать ее.

1. Вы начинаете придираться к словам.

2. Я не утверждал, что на всех тренингах раздеваются.

Я еще раз обращаю ваше внимание, что речь идет 1) о БК и 2) о полной обнаженке. Мне что, найти здесь мессагу, где чел пишет, что тренер требовал только топлесс и не более? И где нет вашего коммента, что, мол, враки, надо полностью?!

3. Почему вы к своим словам не дописываете (который я прошел)????

Вы когда школу вспоминаете или институт, тоже каждый раз добавляете, в которой я учился? )).

Вы уж выберите что-то одно. Кстати, в моё время учебные программы утверждались минпросами и были идентичны с точностью до. Но если чел проходил спецшколу с уклоном, то различия - налицо.

Но вы точно солгали, так как написали, что ни кто и ни когда

Ну так приведите доказательства, что я неправ. Только - факты, а не брехню.
Опубликовано

А если прочитаете тему "Секс в Лайфспринге", найдете еще кое-что пикантное :blush: Например, мои свидетельства о третьем викенде ЛП.

Да -да. Именно в стиле "одна баба сказала", где в роли бабы выступает Мишек.

И, дорогой Дима, научитесь читать. Речь шла о тренерских насталениях.

Хотя.. Как говорят - "умному достаточно, а дураку, сколько ни объясняй.."

Опубликовано

Ну так приведите доказательства, что я неправ. Только - факты, а не брехню.

Вам нужны нотариально заверенные скриншоты? :) Других доказательств не признаете наверное ;)

Опубликовано

И это говорит человек, переодевавшийся в женскую одежду. :rolleyes:

Опубликовано

И, дорогой Дима, научитесь читать. Речь шла о тренерских насталениях.

Хотя.. Как говорят - "умному достаточно, а дураку, сколько ни объясняй.."

Какие у вас извращенные фантазии. Мишек в роли бабы... Даже страшно представить. Впрочем, вам с вашим опытом наверное легко.

Опубликовано

Какая ответственность лежит на организации тренинга в этом случаи?

Никакой. Люди -взрослые, отвечают за себя сами.

Почему 4 неизвестно, а 5 не вред?

В чем отличие?

И по какой причине 5 не вред?

Потому что 4- сферический конь в вакууме, а 5 - естественная реакция организма.

Это с ее слов. Это была девушка из моей малой группы. Я ей после ПК месяца через два позвонил. У меня нет основания ей не верить.

Есть пословица - "заставь дурня богу молиться, он и лоб разобъет". И уж поговорить с капитаном/лидером/тренером/вовлекшим она вполне могла. Ну вот - автор.

Это вы к чему? Да, есть и такие которые и в это верят.

Согласен. Но в начале предлагаю определиться, что есть вред, а уж потом о причинах говорить.

Это я об авторстве.

И заметьте, что определиться, что есть вред я предложил вам задолго до. Задумайтесь.

Опубликовано

Zaratustra, так вы смотрели фильм «волну»?

Про веревку на тропе….

В не зависимости от его мотивации, зачем он ее натянул?

Да, что дальше?

Zaratustra, я допускаю, что есть такие тренера, которые даже не представляют, какие механизмы они запускают у людей в психики. Многие из них считают, что помогают людям. ИМХО (я так думаю)

Но, если я буду бить человека по почкам, но при этом считать, что это массаж, вред от этого не исчезает.

Ро-сдом, с вас будут взыскивать за конкретно нанесенный вред. В вашем случае, за отбитые почки. Но пока не докажут, что это именно вы "массажировали", разговора нет.

Я так понял, вы за презумпцию виновности?

Опубликовано (изменено)

Вам нужны нотариально заверенные скриншоты? :) Других доказательств не признаете наверное ;)

Кажется, вы что-то подобное требовали от Катрин?

Тогда еще и скриншот сертификата нотариуса с образцами его подписей. "Нотариально заверить" и бомж из-под подъезда может.

Неужели, кроме брехни, вы еще на что-то способны?

Опубликовано

Какие у вас извращенные фантазии. Мишек в роли бабы... Даже страшно представить. Впрочем, вам с вашим опытом наверное легко.

Да, представить Мишека в роли девушки - извращение. А в роли бабы - на раз.;)

SPA, я давно понял, что вы предпочитаете чистые гомосексуальные отношения безо всяких там бр-р-р - переодеваний..:buba:

Опубликовано (изменено)

Все-таки поясните, какая связь с РЭПТом?

У дим - коленопреклоненная.

У меня - никакой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...