Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё продолжаете.

У Вас такие же права как у Димы С и Росдома, как бы это Вас не возмущало

Звиняйте, дорогой, поскольку я не Ро-сдом и не Димма С., то не знаю, какими правами обладают оне.

Возмущение, SPA, это ваша очередная больная фантазия.

А вот то, что некоторые принципы организации этого сайта делают его выдающимся - это реальность.

Только здесь в группы рассаживает администрация. Тщательно скрывая сей факт от новичков.

Только здесь основные темы заполняются администрацией после тщательного цензурирования. Эффект, согласе, потрясающий.

Но даже здесь - нет возмущения. А так, взгляд на раковую опухоль.

Опубликовано

Звиняйте, дорогой, поскольку я не Ро-сдом и не Димма С., то не знаю, какими правами обладают оне.

Возмущение, SPA, это ваша очередная больная фантазия.

А вот то, что некоторые принципы организации этого сайта делают его выдающимся - это реальность.

Только здесь в группы рассаживает администрация. Тщательно скрывая сей факт от новичков.

Только здесь основные темы заполняются администрацией после тщательного цензурирования. Эффект, согласе, потрясающий.

Но даже здесь - нет возмущения. А так, взгляд на раковую опухоль.

Это не сказка, как Вам уже сообщили. Это информационный проект. Главная задача- предоставление информации о культах. И если Вам хочется информацию зафлеймить - это похвально, по-лидерски, но не выйдет.
Опубликовано

Ну в правильном месте мне писать не дают - правами не вышел. Там только такие херувимчики, как вы, :censoree: могут.

Как это вы не знаете.

Первый пост разве не вами написан?

Опубликовано

Это не сказка, как Вам уже сообщили. Это информационный проект. Главная задача- предоставление информации о культах. И если Вам хочется информацию зафлеймить - это похвально, по-лидерски, но не выйдет.

Судя по всему, главная ваша цель - предоставление места для разведения клеветнических сплетен о людях.
Опубликовано

Первый пост разве не вами написан?

Как для Ро-сдомов это ни странно, не мной.

Или вы имеете в виду первое сообщение на этой странице? Что сказать - повезло.

Или отрезанный и перенесенный хвост? Так его я тоже не переносил.

Опубликовано

Судя по всему, главная ваша цель - предоставление места для разведения клеветнических сплетен о людях.

Вы сами, появившись на проекте, заявили что дали подписку о неразглашении.

Здесь же люди могут найти то, что скрыто за Вашей подпиской. Это многих спасает от потенциальных проблем.

Перенес оффтоп из темы трансвеститов. Продолжайте.

Опубликовано

Здесь же люди могут найти то, что скрыто за Вашей подпиской. Это многих спасает от потенциальных проблем.

Да, конечно, перерыв кучу истерического бреда, кретинических рассуждений и клеветнических комментариев, можно найти зернышки информации о том, что все-таки происходит на тренинге. Но боже мой, радия в руде гораздо больше, чем истины на страницах этого сайта.
Опубликовано

Да, конечно, перерыв кучу истерического бреда, кретинических рассуждений и клеветнических комментариев, можно найти зернышки информации о том, что все-таки происходит на тренинге. Но боже мой, радия в руде гораздо больше, чем истины на страницах этого сайта.

А как насчет более 30 судебных разбирательств, которые были по поводу лайфа в США? Пострадавшие получали компенсации порядка 500-700 тыс долларов. Там тоже клевета была наверное? ;)
Опубликовано

Мой ответ, естественно - ни на БК, ни на ПК ни в ЛП ни одним тренером полная обнаженка никогда не приветствовалась. Всё.

Вы были на всех тренингах и знаете, что там говорили? Круто!!!!

P.S Продолжайте.....

Опубликовано

А как насчет более 30 судебных разбирательств, которые были по поводу лайфа в США? Пострадавшие получали компенсации порядка 500-700 тыс долларов. Там тоже клевета была наверное? ;)

Точнее, пожалуйста, на скОльких судах была доказана вина Лайфа. Про выплату во внесудебном порядке спасибо, я слышал.

А еще я хотел бы услышать про судебные процессы за последние 20 лет "победного шествия Лайфа по планете".

Опубликовано

Вы были на всех тренингах и знаете, что там говорили? Круто!!!!

Я не был, естественно, на всех тренингах всех компаний во всех странах. Но я это- утверждаю. И попробуйте доказать, что я неправ. Факты в студию, лжец!

Ro-sdom, я начинаю вас понемногу презирать..

Опубликовано

Я не был, естественно, на всех тренингах всех компаний во всех странах. Но я это- утверждаю. И попробуйте доказать, что я неправ. Факты в студию, лжец!

Если не были, то на основании чего вы тогда это утверждаете?

1. "Мой ответ, естественно - ни на БК, ни на ПК ни в ЛП ни одним тренером полная обнаженка никогда не приветствовалась. Всё."

2. На основании чего вы считаете, что я лжец?

3. Факту в студию, что я лжец, ЛЖЕЦ!!!!!

А теперь серьезно....

4. Что вы будете считать фактом? Какие доказательства вы посчитаете весомыми для вас?

Вам привести свидетелей? (я думаю вы им не поверите)

Что должно произойти, чтобы вы поверили?

Опубликовано

Zaratustra, я правильно понимаю, что вы считаете, что тот вред, который получили участники, они сами себе нанесли во время тренинга?

Или вы отрицаете даже наличие вреда у других участников?

А что вы считаете вредом?

А то может и тут у нас разные понятия. И вред для вас не вред.

Zaratustra, как вы считаете, на человека можно воздействовать? Манипулировать? Или вы отрицаете социальную психологию? Или не отрицаете, но при этом считаете, что на тренинге она не использовалась?

Расскажите, как вы это видите?

PS

Zaratustra, у меня разные чувства к вам, от злости до жалости.

Опубликовано

Это точка зрения человека, уже прошедшего культовое реформирование мышления.

Трезвые люди реагируют по-другому, как правило.

Опубликовано

Если не были, то на основании чего вы тогда это утверждаете?

На основании моих личных впечатлений, встреч и разговоров

2. На основании чего вы считаете, что я лжец?

3. Факту в студию, что я лжец, ЛЖЕЦ!!!!!

А теперь серьезно....

4. Что вы будете считать фактом? Какие доказательства вы посчитаете весомыми для вас?

Вам привести свидетелей? (я думаю вы им не поверите)

Что должно произойти, чтобы вы поверили?

Ну например, вы заявили в теме про травести на БК, что на вашем тренинге тренер требовал раздеться до белья.

Как выяснилось, это на самом деле было на ПК.

Вы ни извинились, ни признали офф, ничего. То есть вы сообщили заведомо ложные данные. Кто вы после этого?

А свидетелей полной обнаженки - на Лайфе - в студию!

Опубликовано

На основании моих личных впечатлений, встреч и разговоров

Ну например, вы заявили в теме про травести на БК, что на вашем тренинге тренер требовал раздеться до белья.

Как выяснилось, это на самом деле было на ПК.

Вы ни извинились, ни признали офф, ничего. То есть вы сообщили заведомо ложные данные. Кто вы после этого?

А свидетелей полной обнаженки - на Лайфе - в студию!

На основании своего опыта+ опыта тех, кто нарушил подписку (т.е. лжецов) гражданин Заратустра утверждает что часть изложенного на форуме- ложь.

Вполне нормально.

Опубликовано (изменено)

Zaratustra, я правильно понимаю, что вы считаете, что тот вред, который получили участники, они сами себе нанесли во время тренинга?

Или вы отрицаете даже наличие вреда у других участников?

А что вы считаете вредом?

А то может и тут у нас разные понятия. И вред для вас не вред.

Zaratustra, как вы считаете, на человека можно воздействовать? Манипулировать? Или вы отрицаете социальную психологию? Или не отрицаете, но при этом считаете, что на тренинге она не использовалась?

Слушайте, разговор о "вреде" завели вы. Я вас несколько раз просил конкретизировать свои утверждения и вопросы.

Мне на тренинге наступили на любимую мозоль.. Я получил вред? Я сам себе нанес вред? Это вред?

Человек выпил стакан воды, поперхнулся, захлебнулся и умер. Это вред? Кто нанес вред?

Как для вас ни странно, но я считаю, что на человека можно воздействовать. Можно ли человеком манипулировать? - Это каждый определяет для себя сам. Местные "эксперты", видимо, считают, что не только можно, но и должно.

Социальная психология.. Скажите, вы химию - отрицаете? А астрономию? А генетику? А восход солнца?

Последний вопрос вобще нелеп.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

На основании своего опыта+ опыта тех, кто нарушил подписку (т.е. лжецов) гражданин Заратустра утверждает что часть изложенного на форуме- ложь.

Вполне нормально.

Мы договаривались не разглашать того, что происходит в зале. Всё. Мои личные мнения, суждения и выводы - лично мои. Как и мнения других участников.

А поскольку ни я, ни опыт, на который я ссылаюсь, не говорят, что происходит в зале, а только о том, чего там НЕ происходит, то никто ничего не нарушает.

Подписку, похоже, привык давать SPA. О невыезде?

А то, что на форуме публикуются сообщения лжецов (согласно мнению модератора форума) - это проблема самоуважения организаторов форума.

Опубликовано

Мы договаривались не разглашать того, что происходит в зале. Всё. Мои личные мнения, суждения и выводы - лично мои. Как и мнения других участников.

А поскольку ни я, ни опыт, на который я ссылаюсь, не говорят, что происходит в зале, а только о том, чего там НЕ происходит, то никто ничего не нарушает.

Подписку, похоже, привык давать SPA. О невыезде?

А то, что на форуме публикуются сообщения лжецов (согласно мнению модератора форума) - это проблема самоуважения организаторов форума.

На форуме публикуются мнения разных людей. В том числе тех, кто понял что их обманули, как минимум.

p.s. О невыезде- ерунда, самая страшная подписка- "о невъезде" <_< Если Вы понимаете о чем я...

Опубликовано

На форуме публикуются мнения разных людей. В том числе тех, кто понял что их обманули, как минимум.

p.s. О невыезде- ерунда, самая страшная подписка- "о невъезде" <_< Если Вы понимаете о чем я...

А что это вы так по поводу лжецов засуетились?

И для такого опытного психопровокатора как-то грубо звучит "кто понял". Вы же знаете, что на самом деле "кто решил". И это договоренностей не олтменяет.

Я лично поостерегся бы иметь дело с человеком, считающим, что договоренности ничего не стоят.

Так значит, про невыезд - в десятку?!

Опубликовано

А что это вы так по поводу лжецов засуетились?

И для такого опытного психопровокатора как-то грубо звучит "кто понял". Вы же знаете, что на самом деле "кто решил". И это договоренностей не олтменяет.

Я лично поостерегся бы иметь дело с человеком, считающим, что договоренности ничего не стоят.

Так значит, про невыезд - в десятку?!

Поговорите с юристами- подписка нарушает права потребителя <_< (это я Вам по секрету).

Опубликовано

Поговорите с юристами- подписка нарушает права потребителя <_< (это я Вам по секрету).

И сколько раз вы нарушили права потребителя?
Опубликовано

И сколько раз вы нарушили права потребителя?

Ну-ка с этого места подробнее.
Опубликовано

Вполне нормально.

Часть или все - ложь. Все зависит от возможности работать с разной информацией и делать на основании ее определенные выводы. Zaratustra стандартно сфокусировался на Вас и работает по Вам. До этого так же работали по мне или Мефу. На Пати нападали сонные мальчики и т.п.

Причина проста - культистам нужны "враги", что бы их мир выглядел реалистичней. ;) Придание смысла тому, что у тебя нет "обещанных культом достижений", объясняется серостью мира и активными серыми людьми. Нами...

Zaratustra пришел с определенной целью и ради нее он готов исправить нашу с Вами реальность. ;) Мельница... :huh1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...