Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно, Заратустра, больше ненависти

Милок, для ненависти я бы выбрал другой смайлик. Этоже дружеская беседа, :censoree: не так ли? Вот, :censoree: и смекай..

Нужно самому искать, читать, анализировать. На форуме все есть.

Наблюдая на форуме результаты вашего анализа, я сильно сомневаюсь в ваших способностях. Ну разве что анализы сдавать - тут да, вы сильны. По первому требованию..

Впрочем, я оказался прав. Кроме лидерской истерики и перевода стрелок на оппонента, других аргументов у вас нет.

То есть это информационный форум, на котором информация есть, но её невозможно найти? :lol2:

Или все же ни информации, ни фактов, а одни досужие домыслы в стиле Лысенко-Жданова? Типа продажной девки генетики и агентах мирового империализма от кибернетики? Прямо какая-то наследственная патология. вроде и молодые уже, а по той же кривой тропочке..

Опубликовано

То есть это информационный форум, на котором информация есть, но её невозможно найти? :lol2:

Если вы не смогли найти информацию на форуме, а ее здесь полно, то проанализировать ее точно не сможете, не доверчивый вы наш.
Опубликовано

Или все же ни информации, ни фактов, а одни досужие домыслы в стиле Лысенко-Жданова? Типа продажной девки генетики и агентах мирового империализма от кибернетики? Прямо какая-то наследственная патология. вроде и молодые уже, а по той же кривой тропочке..

Вы еще скажите, что вы в качестве Вавилова здесь выступаете. ;)
Опубликовано

Милок, для ненависти я бы выбрал другой смайлик. Этоже дружеская беседа, :censoree: не так ли? Вот, :censoree: и смекай..

Лидеры лучше любых собак исполняют простые указания. Скажешь лидеру - больше ненависти, он послушно исполняет :) Молодец, Заратустра, возьмите сахарную косточку. Через СПА передам вам Педигри для щенков ;)

То есть это информационный форум, на котором информация есть, но её невозможно найти?

Где же ваш хваленый IQ? Сдается мне, вы злостно накрутили счетчик :)

Опубликовано

Где же ваш хваленый IQ? Сдается мне, вы злостно накрутили счетчик :)

Мой хваленый IQ считает, что в ходе упражнений Лайфа мы проходим растождествление с ролями, субличностями, эмоциональными, мыслительными и поведенческими стереотипами и привычками и упражняемся в новых продуктивных способах мышления, высказывания, переживания и поведения.

Если ваш IQ способен воспринять эти слова..:lol2:

Вы еще скажите, что вы в качестве Вавилова здесь выступаете. ;)

Спасибо, но меня финал не устраивает.

Опубликовано

Если вы не смогли найти информацию на форуме, а ее здесь полно, то проанализировать ее точно не сможете, не доверчивый вы наш.

Ну я же не виноват, что позиция создателей сайта - похоронить ценные крупицы в куче фекалий. Простите, я не золотарь..
Опубликовано

Ну я же не виноват, что позиция создателей сайта - похоронить ценные крупицы в куче фекалий. Простите, я не золотарь..

А есть и сантехники, которые копаются в туалете Форт-Нокса и не видят золото.
Опубликовано

После реплики Заратустры о том, что "крупицы золота в лайфе тонут в тоннах фекалий"(с) не дословно, формулирую вопрос именно к ценителям такого изысканного продукта, как лайфспринг:

Что в Лайфспринге обязательно должно быть, чего быть не должно?

Возможно, это поможет понять- где именно золото.

p.s. Рад буду, если саентологи и пикаперы так же ответят (столь же активно, как отвечали в моей теме).

Опубликовано

Мой хваленый IQ считает, что в ходе упражнений Лайфа мы проходим растождествление с ролями, субличностями, эмоциональными, мыслительными и поведенческими стереотипами и привычками и упражняемся в новых продуктивных способах мышления, высказывания, переживания и поведения.

Если ваш IQ способен воспринять эти слова.

Ба, Заратустра :) Вы вымучили нечто похожее на шутку. Похвально, похвально. Может, вы не совсем безнадежны?

Разумеется, для культистов все утверждения о вреде культа - фекалии. А утверждения о пользе - золото. Немудрено, что его тут крупицы ;) Правда, вы их находите. Значит, все-таки золотарь ;)

А все-таки, Заратустра, ответьте хотя бы на один конкретный вопрос по-взрослому. Какие вы можете привести доказательства пользы лайфа? Мнения "осчастливленных" в расчет не берем.

Опубликовано

После реплики Заратустры о том, что "крупицы золота в лайфе тонут в тоннах фекалий"(с) не дословно, формулирую вопрос именно к ценителям такого изысканного продукта, как лайфспринг:

Я даже не спрошу: "SPA, вам не стыдно врать?"

Потому что враньё - ваша вторая сущность.

Мне Мишек завил, что вынутые из контекста его цитаты получают неверный смысл.

Интересно, что бы он сказал вам?

Что зубоскальство - порок побеждненных?

А я не устану повторять, что в ходе упражнений Лайфа мы проходим растождествление с ролями, субличностями, эмоциональными, мыслительными и поведенческими стереотипами и привычками и упражняемся в новых продуктивных способах мышления, высказывания, переживания и поведения.

Опубликовано

А я не устану повторять, что в ходе упражнений Лайфа мы проходим растождествление с ролями, субличностями, эмоциональными, мыслительными и поведенческими стереотипами и привычками и упражняемся в новых продуктивных способах мышления, высказывания, переживания и поведения.

А как вы определили, что новые способы мышления на самом деле продуктивны? :)
Опубликовано

Вы не устанете и повторять "Эне бене раба квинтер финтер жаба", лишь бы уйти от ответа. ;)

Знаю, что вам нужно все говорить два раза, как милиционеру из анекдота. Какие доказательства пользы лайфа вы можете привести?

Опубликовано

А как вы определили, что новые способы мышления на самом деле продуктивны? :)

А как вы определяете, что все еще живы?:lol2:
Опубликовано

Понятно. То есть на вопрос точно не отвечаем как всегда.;)
Опубликовано
Бан Zaratustra на 7 дней за мат и ругань!
Опубликовано

Шутки шутками, но если Вы заняты определением живы Вы или нет:

http://bookap.info/genpsy/kogpter/gl9.shtm

Таблица 7.5. Некоторые типичные автоматические мысли при шизотипическом расстройстве личности

- Этот человек следит за мной?

- Я знаю, о чем он думает.

- Я чувствую, что произойдет что-то плохое.

- Я знаю, что я им не понравлюсь.

- Я чувствую в ней дьявола.

- Я - ненастоящий.

- Может быть, я мертвый?

Т.е. Заратустра, Вы этим постом заставляете поверить в то, что лайф индуцирует шизотипическое расстройство личности.

Опубликовано

После реплики Заратустры о том, что "крупицы золота

Уважаемый на всех на СРА ть!

Вы не будете возражать, если я столь же фривольно буду создавать ваши "недословные" копирайты?

К примеру, такие:

" Возможно, это поможет понять- Лайфспринг именно золото."(с) SPA..

И вы, конечно, согласны с тем, что "в ходе упражнений Лайфа проходит растождествление с ролями, субличностями, эмоциональными, мыслительными и поведенческими стереотипами и привычками и упражняемся в новых продуктивных способах мышления, высказывания, переживания и поведения."

Опубликовано

Шутки шутками, но если Вы заняты определением живы Вы или нет:

Я пытаюсь определить, с живым человеком беседую или с кретинизированным зомби.. Который даже читает - с ашипками..

Опубликовано

Я пытаюсь определить, с живым человеком беседую или с кретинизированным зомби.. Который даже читает - с ашипками..

а теперь отойдите от зеркала....
Опубликовано

Это "гляжу в тебя как в зеркало"? Осторожней, закружится ... ( ну, вы знаете, что значат три точки, да? ;_)

Опубликовано

Продолжим цитирование?

На основании своего опыта утверждаю, что вполне нормальная часть изложенного на форуме- ложь.

Мне очень приятно такое совпадение взглядов.. :-)

Опубликовано

Знаю, что вам нужно все говорить два раза, как милиционеру из анекдота.

Милый, ваша особая озабоченность проблемой вовлечения в Лайф ну настолько очевидна.. Как пикапов комплекс у на СРА ть.

Скажите, вы общаетесь только с маменькой, компьютером и кондиционером? Или еще с телевизором, как в вашей Раше? И жизнь знаете только по анекдотам из этой Раши?

Опубликовано

Милый, ваша особая озабоченность проблемой вовлечения в Лайф ну настолько очевидна.. Как пикапов комплекс у на СРА ть.

Скажите, вы общаетесь только с маменькой, компьютером и кондиционером? Или еще с телевизором, как в вашей Раше? И жизнь знаете только по анекдотам из этой Раши?

Оппоненты-саентологи мне уже говорили, что я тролль, лжец и девственник ;) Вы наверное, состоите в ментальной связи?

Опубликовано

Димочка, не скромничайте. ваши нетленные шедевры весеннего обострения были замечены даже редакторами. Куда уж нам до такого плодовитого.. Так, жалкие комментарии. Вовремя, кстати, удалённые..

Опубликовано

Димочка, не скромничайте. ваши нетленные шедевры весеннего обострения были замечены даже редакторами. Куда уж нам до такого плодовитого.. Так, жалкие комментарии. Вовремя, кстати, удалённые..

Снова галлюцинируете?

Удаляют, модерируют, затирают.. :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...