Перейти к содержанию

Расстановки

Ro-sdom

Рекомендуемые сообщения

Что мешает Вам САМОМУ посмотреть?

Вы хотите проверить мои знания? Или знания Озеро?

А кто Вам давал полномочия экзаменатора?

Откуда у Вас взялся статус МОЕГО терапевта(консультатнта и пр.)?

С чего Вы взяли, что я Ваш клиент?

веселый чувак :))

и кста - явный клиент экзистенц-терапии, Катрин

смотрите, как его цепляет мир мертвых, как ему болезненны могилки, как ему мерещится черная месса

как он уцепился за старину "Хелла" :) (это я придумала? или так его раньше называли?)

если СПА сорокет пережил - все, пиши пропало, бесполезняк разговаривать :)))

а если к сорокету подплывает - при усилинии сиптомов может попасть к хорошему экзистенцтерапевту и будет ему мир и гармония :))

метод тезисно излагается, я думаю

я - не в состоянии изложить

для вопросов и отточки остроумия могу посовтовать сообщество хеллингер_ру в жж :)

хотя... забанят :) ) но попытка не пытка ;)

Ну а ктож может?

Я вот тоже ничего в инете внятного не нашел...

Ну а ктож может?

Кариес, я Вашего "внятного" побаиваюсь :))

если мне попадется тезисное изложение, я обязательно сюда кину

вот, даже пошла писать письмо - просить тезисы )))

*а еще работать надо*

Ну а ктож может?

Хи-хи... в инете внятного.... я прекрасно знаю практикующих у нас в городе ребят (не всех, правда). У них тоже ничего вразумительного.

Кариес, я Вашего "внятного" побаиваюсь :) )

если мне попадется тезисное изложение, я обязательно сюда кину

вот, даже пошла писать письмо - просить тезисы )))

*а еще работать надо*

Да ладно... Я пушистый. Работа у меня такая - гавкать на сомнительное :-)

Озеро, тезисы- это правила принадлежности и порядка. И все. :)

Пусть "ребяты" САМИ поищут, моск разомнут... Полезно- самостоятельная работа, я думаю:)

Насчет эзистенции- согласна. :)

Критиканством (не критикой)-это у нас всяк может, а вот пойти к нормальному терапевту и свои тараканы в башке разобрать- на это кишка тонка часто бывает.

Озеро, тезисы- это правила принадлежности и порядка. И все. :)

Пусть "ребяты" САМИ поищут, моск разомнут... Полезно- самостоятельная работа, я думаю:)

Насчет эзистенции- согласна. :)

Критиканством (не критикой)-это у нас всяк может, а вот пойти к нормальному терапевту и свои тараканы в башке разобрать- на это кишка тонка часто бывает.

слушайте, а ведь правда, получается, что тезисы - принадлежность и порядок, это просто как идеи его теории основные

а метод тогда - наглядно расставить ситуацию, как она выглядит для клиента, фактически нарисовать схему взаимоотношений

главное, чтобы было что разминать :) хотя нашим "робятом" надо размять сердце ;) очень уж у них все через мозг :)

Ну у СПА есть шанс :) пока он их забивает внутрь высмеиванием :) а что, хорошая защита, ничем не хуже других ;) даже может и лучше

слушайте, а ведь правда, получается, что тезисы - принадлежность и порядок, это просто как идеи его теории основные

а метод тогда - наглядно расставить ситуацию, как она выглядит для клиента, фактически нарисовать схему взаимоотношений

главное, чтобы было что разминать :) хотя нашим "робятом" надо размять сердце ;) очень уж у них все через мозг :)

Ну у СПА есть шанс :) пока он их забивает внутрь высмеиванием :) а что, хорошая защита, ничем не хуже других ;) даже может и лучше

Тут кто-то жаловался на бла-бла-бла? :-)

яяяяяя?

Ваша коллега по расстановкам...

Но ничего приличного найти не могу... Чем больше читаю - тем больше убеждаюсь что это обычное мракобесие из разряда астрологии, религии и прочего...

Никаких обьяснний. Есть такие вот типичные потребители такой ерунды... Чаще женщины почему то...

Скиньте плиз секретную ссылку!!! Очень прошу.

http://www.segodnya.ua/health/14057202.html

Ну это же просто застрелица веником можно...

Тети - вы это практикуете???

"можно расставить бесплодие и финансовые проблемы"

Все, не могу больше читать интернет бес слез...

Поехалл на рыбалку, ощущение что все сошли с ума...

Ваша коллега по расстановкам...

Но ничего приличного найти не могу... Чем больше читаю - тем больше убеждаюсь что это обычное мракобесие из разряда астрологии, религии и прочего...

Никаких обьяснний. Есть такие вот типичные потребители такой ерунды... Чаще женщины почему то...

Скиньте плиз секретную ссылку!!! Очень прошу.

коллега? по расстановкам? как Вы быстры, Кариес :)

а женщины вообще потребители всего, что можно отнести к личностному росту (прошу пардону за это словосочетание)

у психотерапевтов - женщины

на ЛС - женщины

мы хотим личностно расти! и становиться лучше, Лучше, ЛУЧШЕ!

все, сорри за офф

секретной ссылки нет у меня, как будет - кину

http://community.livejournal.com/hellinger_ru/ - тут, чтобы найти стоящее (нерекламу и не розовые сопли, надо копаться)

*боже, зачем я это делаю?*

А что такого в бесплодии? Посмотрите и классику семейной психотерапии- там много чего говорится о необходимости, например, болезни члена семьи для всей семьи. И фик эта семья сделает что-то реальное, чтобы человек выздоровел- потому что есть выгода от болезни.

Тоже мне, Америку открыли....

Расстановка-это нормальный метод, хорошо согласуется с другими методами семейной психотерапии.

Вы о чем спорите? Что есть, извините, "долбанутые" расстановщики? Да, есть. "Долбанутых" вообще В ЛЮБОЙ области человеческой деятельности полно. "Долбанутых" рыбаков тоже предостаточно. И антисектантов "долбанутых" полно.

И что? Отменим нафик рыбалку?

http://www.segodnya.ua/health/14057202.html

Ну это же просто застрелица веником можно...

Тети - вы это практикуете???

"можно расставить бесплодие и финансовые проблемы"

Все, не могу больше читать интернет бес слез...

Поехалл на рыбалку, ощущение что все сошли с ума...

Кариес, вернетесь с рыбкой, попробуйте сформулировать свои мысли без оценок, а сухо-тезисно :)

мне правда интересно!

про свое отношение к практике расстановок написала выше

ниназывайтеминятетейпожалуйста

Во всем мире женщин больше идет на психотерапию- известный статистический факт. И что?

А что такого в бесплодии? Посмотрите и классику семейной психотерапии- там много чего говорится о необходимости, например, болезни члена семьи для всей семьи. И фик эта семья сделает что-то реальное, чтобы человек выздоровел- потому что есть выгода от болезни.

Тоже мне, Америку открыли....

Расстановка-это нормальный метод, хорошо согласуется с другими методами семейной психотерапии.

Вы о чем спорите? Что есть, извините, "долбанутые" расстановщики? Да, есть. "Долбанутых" вообще В ЛЮБОЙ области человеческой деятельности полно. "Долбанутых" рыбаков тоже предостаточно. И антисектантов "долбанутых" полно.

И что? Отменим нафик рыбалку?

Кариес, психологический фактор бесплодия - 20% всех случаев. Медицинский факт.

Во всем мире женщин больше идет на психотерапию- известный статистический факт. И что?

Для меня тут очевидный ответ есть.

По той же причине для меня в женской среде есть такое понятие как "Группис" (есть отечественная грубая аналогия "Жабы") - очевидно что у женщин и у мужчин разные психосексуальные роли... такова природа.

Кариес, вернетесь с рыбкой, попробуйте сформулировать свои мысли без оценок, а сухо-тезисно :)

мне правда интересно!

про свое отношение к практике расстановок написала выше

ниназывайтеминятетейпожалуйста

Буду называть... Есть за что.

секретной ссылки нет у меня, как будет - кину

http://community.livejournal.com/hellinger_ru/ - тут, чтобы найти стоящее (нерекламу и не розовые сопли, надо копаться)

*боже, зачем я это делаю?*

Кому нужны килотонны розовых соплей - кликайте по этой ссылке...

Вы сами читали? Расстановки по кабале..

Что одно, что другое... Кубическое мракобесие...

Для меня тут очевидный ответ есть.

По той же причине для меня в женской среде есть такое понятие как "Группис" (есть отечественная грубая аналогия "Жабы") - очевидно что у женщин и у мужчин разные психосексуальные роли... такова природа.

поподробнее - про очевидный ответ

Буду называть... Есть за что.

поподробнее?

Кому нужны килотонны розовых соплей - кликайте по этой ссылке...

Вы сами читали? Расстановки по кабале..

Что одно, что другое... Кубическое мракобесие...

читала

я ж написала, чтобы выкопать информацию, надо копаться

Мракобесия полно везде. Я и астропсихологов встречала, соискатели в Питере, в университете, факультет ПСИХОЛОГИИ!!! О_О

Дурдом? ДА, СТОПРОЦЕНТНО.

Если следовать Вашей, Кариес, логике,- надо нафик ВСЕ факультеты психологии закрыть.

Мракобесия полно везде. Я и астропсихологов встречала, соискатели в Питере, в университете, факультет ПСИХОЛОГИИ!!! О_О

Дурдом? ДА, СТОПРОЦЕНТНО.

Если следовать Вашей, Кариес, логике,- надо нафик ВСЕ факультеты психологии закрыть.

и учиться по википедии :)

и учиться по википедии :)

Системно-семейные расстановки

[править]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

Связать?

Систе́мно-семе́йные расстано́вки по методу Берта Хеллингера (семейные расстановки) — всемирно признанный метод краткосрочной и действенной терапии.

Системная расстановка по методу Б. Хеллингера - психотерапевтическая работа, которая предполагает участие многих членов группы в решении проблемы одного из участников. При этом любой из участников имеет возможность предъявить свою проблему для проработки. Независимо от формы участия терапевтический эффект получает каждый присутствующий.

[править] Теория

Системно-феноменологический подход Берта Хеллингера опирается на общую теорию систем и теорию информации. Основным открытием Берта Хеллингера является открытие специфических законов, по которым живет и развирается семейная система. Это так называемые «Порядки любви». Их всего три: — порядок иерархии, -порядок принадлежности, — порядок уравновешивания «отдавать» и «брать». Системная совесть следит за соблюдением этих порядков и уравновешивает системные динамики. Любое нарушение системного порядка приводит к нарушениям в системе, следствием чего могут быть практически любые симптомы, которые мы воспринимаем как проблемы. Расстановка по Б. Хеллингеру помогает выявлять системно-образующий фактор — тот фактор, который когда-то нарушил жизнедеятельность системы. В методе семейной расстановки мы идем от симптома и ищем причины этого симптома в каждой конкретной семейной системе. Феноменологическая составляющая подхода Берта Хеллингера заключается в том, что каждая расстановка индивидуальна и, работая с данной конкретной ситуацией, мы не опираемся на предыдущие случаи.

[править] Ссылки

1. Официальный сайт Берта Хеллингера — http://www.hellinger.com/

2. Институт интегративной семейной терапии — http://www.familyland.ru

3. Институт консультирования и системных решений — http://www.mostik.org/

Это я в помощь Вам, на всяк случай

Вот давайте представим что я перестал принимать ударные дозы бромдигидрохлорфенилбензодиазепина+ нейролептики, вообразил себя ГриндероБендлером и решил это действо смакетировать:

Итак, НЛП в Хелл-е

- собрать много народу.

- часть людей должна изображать покойников.

- никто не должен хихикать

- нужны паузы

- нужно взять денег

- один человек, после одной из больших пауз должен сказать что проблема решена

Прошу к этому относиться с юмором (множественные непрекращающиеся смайлики).

Я, конечно же, не брошу пить свой любименький бромдигидрохлорфенилбензодиазепин

И главный критерий оценки- нравится-не нравится...

Ну конечно, мы против вас лузеры - у вас же тонны научных доказательств эффективности и еще больше описаний принципа действий...

Ну конечно, мы против вас лузеры - у вас же тонны научных доказательств эффективности и еще больше описаний принципа действий...

ЭЙ!

Не шутите так больше - я им уже дал статью из Википедии: ща начнется! :P

Вы просто котов не любите.

Кариес, психологический фактор бесплодия - 20% всех случаев. Медицинский факт.

подождите... не понял: где кариес, а где бесплодие? Эй! Вы что? Что у вас с анатомией?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...