Перейти к содержанию

Anand Nisanga

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anand Nisanga

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Образование
    хорошее и разное
  • Вероисповедание
    своеобразное

Anand Nisanga's Achievements

Новичок

Новичок (1/7)

0

Репутация

  1. Все. "Улитка" убрала из Инета все, что только можно было... не работает ни одна ссылка..., спряталась на время в "домике". Но, при желании, можно найти живьём и место тренингов тоже. Уважаемые киевляне и ставшие теперь киевлянами бывшие члены "ИД"! 9 марта исполнится 9 лет презентации "ИД" в Киеве (это было в спортзале Университета), а, если правильно помню, 11 апреля чудотворцу исполнится 50! Может быть решитесь собраться, пообщаться и решить, что делать дальше: останавливать Ананда реально или оставить в покое и забыть, наконец, навсегда; помогать и охранять Юлю (ей низкий поклон) да и некоторых еще или все ок`; сходить ли в гости к "старому учителю", по дружески или обойдется... Думаю и посмотреть друг на друга вам было бы интересно. Да и место есть всем когда-то привычное - или у кафе возле м. "Золотые ворота", или дворик возле детсада на Софиевской. Ну шо, встретим весну?
  2. Фото 3643 и 3644 - 100% статья за растление несовершеннолетних (с усугублением наличием алкогольных напитков на столике - соседние фото того же помещения). Кстати, это какой год?
  3. Ну что. Фото как фото. Это была нормальная ситуация в момент перфоментсов... А вот в "свободное" время... но этих фото нет ни у кого. Да и "курсисты" были тоже не промах (если кто помнит Крымские тренинги). Любит Фима тепло и уют. Вот и сейчас, аж до конца января, проводится лагерь для мамочек с детками в Индии (Гоа кстати один из самых недорогих регионов... Посмотрите цены и посчитайте-суммируйте. А говорят на Украине плохо живется... при войне...). Интересно, хоть кто-нибудь из мамочек понимают с кем имеют дело, Грешен, я сам подкинул идею работы сдетьми еще в 2006... Хотя это так здорово: отпуск на берегу теплого океана, без заморочек обыденной жизни + такой умный и симпатичный мужчина с развлекухами и разговорами "за жизнь и душу"... Вы против? А вот Галя, кажется осталась в Киеве и ведет тренинги (что это семья рассталась на так долго...) Можно сходить в гости прямо сегодня. адрес и время указано на "Шабшай студии"
  4. Уважаемый народ! Я один из тех кто был причастен к жизни и деятельности Иннер Дизайна в Киеве. Многие меня знают и помнят, но быстрее всего по "гражданскому" имени (кстати, одна из причин "ухода" меня из школы - "однофамильность"...). Я знаю, что очень многие (и бывшие некиевляне тоже) находятся сейчас в Киеве. В Киеве живет теперь и Ефим, и Галка... Отчего бы не собраться вместе, повспоминать - посмеяться (и не только нам Анандом, но и над собой) да, договорившись, сходить к ним в гости. Вот просто так - в глаза взглянуть, добра пожелать. Без скандала и упрека, а так, - для интереса. Или не могем? Два года обсуждений... Ребят, а много ли из вас еще тогда, в 2007 - 2008, когда все резко стало меняться говорили: мастер, ты чё делаешь? Кроме себя знаю еще 2, ну 3 человека. Мы во многом помогли ему непроити испытание властью и деньгами. А жаль у него изначально была хорошая идея... Так как насчет глобального сбора "бывших", а ?
×
×
  • Создать...