Перейти к содержанию

Конфликт внутри Гурджиевского культа

Rick

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! А кто нибудь знает, что случилось с первой женой Шабшая, Ольгой, если не ошибаюсь?

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Всем привет! А кто нибудь знает, что случилось с первой женой Шабшая, Ольгой, если не ошибаюсь?

Анной. Что с ней могло случиться? Она жила в Донецке. 

"Украина криминальная" успела скопировать с плюсов текст первой части вместе с видео http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=188296

Действительно рукописи не горят. Может Фима и его адепты не знают, что нельзя информацию удалить из интернета. Вот недавно, я просматривал сайт innerdesign.org . На сколько я понимаю, Шабшай продолжает делать шоу, а пипл слушает открыв рот. Юлька стала наркоманкой и она сделала сюжет из-за мести. Что за бред? Участники сюжета тоже наркоманы и мстят Святому Мессии. И вообще это монтаж. Он ни в чем не виноват. Атака матрицы.  Вот такой цирк скорее всего происходит сейчас в секте. 

Еще работающая ссылка, оказывается есть сайт "Лохотрон в Украине":
 http://lohotron.in.ua/2015/02/pikantna-duhovnist/

У Шабшая прямо саморазоблачение какое-то, его детский сайт называется "kids.shabshai.com".

Судя по постам, его коучи, чтоб не сказать кокроучи, усердно учат английский. Посему:

Bewatch! Shabshai kids you!

Действительно рукописи не горят. Может Фима и его адепты не знают, что нельзя информацию удалить из интернета. Вот недавно, я просматривал сайт innerdesign.org . На сколько я понимаю, Шабшай продолжает делать шоу, а пипл слушает открыв рот. Юлька стала наркоманкой и она сделала сюжет из-за мести. Что за бред? Участники сюжета тоже наркоманы и мстят Святому Мессии. И вообще это монтаж. Он ни в чем не виноват. Атака матрицы.  Вот такой цирк скорее всего происходит сейчас в секте. 

Чей то не понял. Это как? Это так говорят в реале или это Ваши типа фантазии на тему?

А вопрос в другом, тсн дал команду %поворот все вдруг% или ДРОБЬ ?Что то как то резко оборвали, да еще видео стали удалять, заметьте свои видео. Непонятно и наводит на размышления. Может т. Шариков прояснит ситуацию ?

Чей то не понял. Это как? Это так говорят в реале или это Ваши типа фантазии на тему?

А вопрос в другом, тсн дал команду %поворот все вдруг% или ДРОБЬ ?Что то как то резко оборвали, да еще видео стали удалять, заметьте свои видео. Непонятно и наводит на размышления. Может т. Шариков прояснит ситуацию ?

Это мой стеб, который имеет место быть. Ведь в таком же формате фима говорил, когда я находился там. Я думаю, что за это время ничего не изменилось. Видео стали удалять по причине страха. Но не все много чего осталось)) Фима пытается реабилитироваться, что он все таки хороший http://www.kids.shabshai.com. А по поводу тсн, ну удалили и удалили, что тут такого? Выше указанно три ссылки на этот сюжет. Он теперь никуда не исчезнет. И причем тут Шариков?

Господа!

ТСН удаляет видео свое на чужих ресурсах. Редакционная политика.

На официальном сайте как тиждень был, так и будет.

По второй части, если я ещё что-то помню о телевизорах, рекомендовал бы глядеть ТСН тиждень на следующей неделе.

Мне Шабшаи напоминают улитку. Тронешь ее пальцем, она в домик прячется и через время осторожно вылазит. И так постоянно. Забавно.  

Все. "Улитка" убрала из Инета все, что только можно было... не работает ни одна ссылка..., спряталась на время в "домике". Но, при желании, можно найти живьём и место тренингов тоже.

Уважаемые киевляне и ставшие теперь киевлянами бывшие члены "ИД"! 9 марта исполнится 9 лет презентации "ИД" в Киеве (это было в спортзале Университета), а, если правильно помню, 11 апреля чудотворцу исполнится 50! Может быть решитесь собраться, пообщаться и решить, что делать дальше: останавливать Ананда реально или оставить в покое и забыть, наконец, навсегда; помогать и охранять Юлю (ей низкий поклон) да и некоторых еще или все ок`; сходить ли в гости к "старому учителю", по дружески или обойдется... Думаю и посмотреть друг на друга вам было бы интересно. Да и место есть всем когда-то привычное - или у кафе возле м. "Золотые ворота", или дворик возле детсада на Софиевской.

Ну шо, встретим весну?

Не логично затирать инфу о себе и после этого нападать на медийщика.

Ибо иначе плюсы запилят не 8+8 минут на "Тиждне", а что-то ароматное типа "Украинских сенсаций".

Мне так кажется.

Изменено пользователем SPA

Вот Вы забыли сказать , а на хера оно нам надо ? А ? Назовите , ну хотябы три причины, что бы мы это сделали? Ну вот здесь можно долго и нудно писать.... Но если можно я задам вопрос, простой как топор, а почему в разоблачительном видео нет ни одного простого адепта, а все кто в кадре - это бывшие топы, которые, подчеркну,,,,,,, имели свою долю в некоторых денежных знаках от всей деятельности Ефима  энд компани... Ну если вы такие чесные, ну так прямо скажите, мы на вас лохах заработали , а теперь делим то , что по документам засветилось, а на простых членов мы срать хотели. Вот вся эта риторика мне не понятна.

К дополнению. Мне сегодня позвонил один знакомый из мвд и сказал , что во круг этой всей темы началось движение, очень не хорощее и печальное, До встречи на допросах.

Вот Вы забыли сказать , а на хера оно нам надо ? А ? Назовите , ну хотябы три причины, что бы мы это сделали? Ну вот здесь можно долго и нудно писать.... Но если можно я задам вопрос, простой как топор, а почему в разоблачительном видео нет ни одного простого адепта, а все кто в кадре - это бывшие топы, которые, подчеркну,,,,,,, имели свою долю в некоторых денежных знаках от всей деятельности Ефима  энд компани... Ну если вы такие чесные, ну так прямо скажите, мы на вас лохах заработали , а теперь делим то , что по документам засветилось, а на простых членов мы срать хотели. Вот вся эта риторика мне не понятна.

К дополнению. Мне сегодня позвонил один знакомый из мвд и сказал , что во круг этой всей темы началось движение, очень не хорощее и печальное, До встречи на допросах.

А что, Фима с ком-то делился? Откуда у вас информация о долях?

Как я понимаю, что эти топы и есть те самые бывшие адепты как и мы с вами.

Что засветилось в документах? Я такого не встречал.

И о какой риторике вы говорите? Можно по конкретней?

Фима написал заяву на сюжет? И что печального в этой ситуации? Вы участвуете в допросе?

а кто в курсе что происходит ? продолжение анонсировали, но в эфир не дают..

а кто в курсе что происходит ? продолжение анонсировали, но в эфир не дают

Я так понимаю, что фима или его свита нашли выход на генерального директора и запретили сюжет не разобравшись. Потом по воскресеньям были большие события в стране и сюжет не влезал в эфир. В стране война, а тут секты. Ну как-то так. 

Рекомендую к просмотру фильм "Обыкновенные зомби":
>http://youtu.be/Hv-S6hKFf1I

Практически все технологии, продемонстрированные в фильме, применялись в школе "ИННЕР дизайн".

Низкий поклон Юле Дьячук за сюжет, и пусть не мучают ее угрызения совести: если Шабшай пробует воздействовать на Юлю, то все средства хороши-от давления "сверху", до нытья "снизу" (например звонки с напоминанием о том как было хорошо. И как можно было это предать?). Да - было хорошо, но это использовалось Шабшаем, как инструмент для достижения его целей, и если что-то не совпадало с "курсом партии", то "хорошо" заканчивалось, а начиналась война (с вирусами, матрицей, дьяволом и т.д.). И если по аналогии с фильмом, то "эксперимент" длился не один день, а от 1 года до 7 (у каждого свой срок дозревания), и игрались мы не шариками, и все это за наш счет.

Кстати когда-то "ЧЕСТНЕЙШИЙ ИЗ МАСТЕРОВ" обещал возвращать деньги за посвящения всем покинувшим школу от 2-го курса и выше.

А что, Фима с ком-то делился? Откуда у вас информация о долях?

Как я понимаю, что эти топы и есть те самые бывшие адепты как и мы с вами.

Что засветилось в документах? Я такого не встречал.

И о какой риторике вы говорите? Можно по конкретней?

Фима написал заяву на сюжет? И что печального в этой ситуации? Вы участвуете в допросе?

Да делился, но в весьма хитро и еще раз хитро, через расписочки и прочую мутотень, а потом говорил, Котька, а зачем это , ты что мне не веришь? И ты говорил, прости Мастер дурака, ВЕРЮ.

А когда всплывало нечто по документам, только и оставалось, что хлопать глазами и спрашивать- как так? И получать ответ - Котька, а что ты хотел ? Это жизнь. Это наука. Страдай.

Да топы это бывшие адепты, но вы наверное забыли разницу между топом и простым адептом и не просто разницу, а наверное место в структуре школы. И может быть по этому, в видео нет простых , уж простите за это слово, нет не буду......

Что засветилось - компетентные органы в курсе, но опять же пошли варианты дележки и откатов.

Заява, не заява, А печально то, что вонища идет от смежников (старшего брата).

а кто в курсе что происходит ? продолжение анонсировали, но в эфир не дают

Я так понимаю, что фима или его свита нашли выход на генерального директора и запретили сюжет не разобравшись. Потом по воскресеньям были большие события в стране и сюжет не влезал в эфир. В стране война, а тут секты. Ну как-то так. 

Где то очень , почти близко к правде, но не совсем. Про орг выводы говорить не буду, но печально и в принципе ожидаемо, куда вырулит ситуация не известно, но пострадавшие уже есть. Печально.

Посмотрите и послушайте. Все уже сказали за нас очень давно. Только ,просьба очень внимательно, очень, и еще раз , и еще, и задумайтесь..

>https://www.youtube.com/watch?v=ehaEdXJGEdg

• 4 weeks later...

Смотрели и слушали, но как всегда всем пох...

Здесь собрались как бы любители творчества Гребенщикова, который по ситуации много много лет сказал следующее

Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полегли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно!

Пушка сдохла - все, пиздец, больше нечем отбиваться!
Что ж, закурим, брат-боец, нам от смерти не съебаться!
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Что ж, обычные дела - нас с тобою наебали

Так вот, кто нае*бал вас ? Девочка с красивыми глазами  или Сергей Михайлович ? Выяснить труда не составит, пара звонков, но что дальше?

• 2 weeks later...

Так чем же все это закончилось?

Столько писали, такие расследования и все? Не ужели сектанты откупились и расследования завершилось, не ужели все это было ради денег, а не ради помощи пострадавшим. 

Почему все замолкли? Все резко осознали что это не секта, а просветленные? 

Юра, кто такая "девочка с красивыми глазами" и кто такой Сергей Михайлович? и кто пострадавшие?

• 3 weeks later...

Психотерапевт, спасибо за толковые тексты.

Почему все затихли - за всех не знаю, за себя скажу, что эмоционально выгорел к этой теме.
Кроме того, работа и семья требуют много внимания.

Но сказать, что всё зарубцевалось и зажило пока тоже не могу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...