Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, что Вас это смешит. Почему такого человека не направить к соответствующим специалистам, вместо очищения чакр, кармы и прочей ауры? Коммерческий интерес или просто человеческая глупость и пофигизм?

И еще, почему Вы считаете, что Ваши техники - это Адаптивные ИСС? Можно продавать просто музыку(вот она и будет сопутствующим фактором для получения альфа-волн) А Вы предлагаете человеку получать любовь, богатство, успех и вообще счастье через простое прослушивание какой-то специальной музыки с кучей мягко говоря спорных "истин".

Очень удобно, включил трек на богатство и мозг настроился как-то сам на это, чакры что-то там сделали, аура замигала всеми цветами радуги и Вы стали богаче :huh1: Образование, коммерция, бизнес-тренинги, огромное кол-во исследований никому не нужно - все просто, купил за 2.500 рублей 6 дисков и стал счастливее. Ну и как в любом культе, тренинге, лженауке - для большего счастья нужно достигать более высшего уровня(контекст денег очевиден).

Не думаю, что Вы верующие - Вы коммерсанты, и очень не довольны тем, что бизнес не удался, т.к. появилась критичная информация о Вашей деятельности и бизнес Ваш сродни аудионаркотикам, только толкование Вы взяли с восточных религий и практик, только и всего, а вот аудионаркотики попытались свое "чадо" пропихнуть с помощью кривой науки и псевдоисследований, разница только в базе, принцип один и тот же.

То, что вы пишете просто бред. Вы бегло пробежались по сайту схватили по верхам и напридумывали кучу страшилок. Да вы даже близко не понимаете, что на этих дисках, как ими пользоваться и для чего. Возьмите себя в руки и хватит повторять одни и те же заклинания. Вы конечно хотите, чтобы было так как вы тут понаписали, но это не так. И вообще чем вы занимаетесь в жизни вне форума?

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Странно, что Вас это смешит. Почему такого человека не направить к соответствующим специалистам, вместо очищения чакр, кармы и прочей ауры? Коммерческий интерес или просто человеческая глупость и пофигизм?

И еще, почему Вы считаете, что Ваши техники - это Адаптивные ИСС? Можно продавать просто музыку(вот она и будет сопутствующим фактором для получения альфа-волн) А Вы предлагаете человеку получать любовь, богатство, успех и вообще счастье через простое прослушивание какой-то специальной музыки с кучей мягко говоря спорных "истин".

Очень удобно, включил трек на богатство и мозг настроился как-то сам на это, чакры что-то там сделали, аура замигала всеми цветами радуги и Вы стали богаче :huh1: Образование, коммерция, бизнес-тренинги, огромное кол-во исследований никому не нужно - все просто, купил за 2.500 рублей 6 дисков и стал счастливее. Ну и как в любом культе, тренинге, лженауке - для большего счастья нужно достигать более высшего уровня(контекст денег очевиден).

Не думаю, что Вы верующие - Вы коммерсанты, и очень не довольны тем, что бизнес не удался, т.к. появилась критичная информация о Вашей деятельности и бизнес Ваш сродни аудионаркотикам, только толкование Вы взяли с восточных религий и практик, только и всего, а вот аудионаркотики попытались свое "чадо" пропихнуть с помощью кривой науки и псевдоисследований, разница только в базе, принцип один и тот же.

Уважаемый Nilsen, а я что говорил что наш бизнес Система Energy? Мне кажется Вы позволяете себе много "вольностей" и "словоблудия", не надо домысливать если не знаете лучше спросите Изображение. У нас международная компания, работают даже иностранцы. Мы занимаемся крупнооптовой торговлей, мы импортёры. Если будет интерес пишите в личку дам информацию. Поэтому, чтобы не придумывать, спросите вначале. А Энерджи пока для ДУШИ, но я надеюсь придёт время и это будет мощной системой, в том числе и для тех кто занимается бизнесом, в этой сфере мы её проверили уже вдоль и поперёк Изображение

Будьте счастливы, Мир прекрасен Изображение

С Уважением, Анатолий

Опубликовано

То, что вы пишете просто бред. Вы бегло пробежались по сайту схватили по верхам и напридумывали кучу страшилок. Да вы даже близко не понимаете, что на этих дисках, как ими пользоваться и для чего. Возьмите себя в руки и хватит повторять одни и те же заклинания. Вы конечно хотите, чтобы было так как вы тут понаписали, но это не так. И вообще чем вы занимаетесь в жизни вне форума?

Где Вы увидели страшилки? Страшилка - это подобное мировоззрение на мир, и те последствия, которые получаются от подобных Вашим - учений.

Моя личная жизнь никак Вас не касается :nono:

А вот это конечно научно, логично и неоспоримо (аудио сессии следующей тематики):

-Путешествие в прошлые жизни (ссылка) Цена: 500,00 руб.

-Огонь Жизни (ссылка) Цена: 590,00 руб.

-Практика Путь стройности (ссылка) Цена: 2 490,00 руб.

Похудеть у Вас дорого стоит :lol2: Давайте еще.

Опубликовано

В вашей системе вы случайно не пользуетесь бинауральными ритмами (Binaural Rhythm) ?

А то на западе давно умельцы появились, которые в музыку встраивают колебания определенной частоты в левый и правый стерео каналы, которые отличаются на 10-12 Гц, и продают диски для медитаций.

И таким образом вроде бы достигается быстрый вход в "альфа-ритм", что, как считается, способствует расслаблению и состоянию, близкому к медитации.

Там тоже обещаний много дают, но подтверждающих исследований нет. Единственное что вроде бы подтвердилось - это собственно некая степень релаксации.

:D

Опубликовано

Уважаемый Nilsen, а я что говорил что наш бизнес Система Energy? Мне кажется Вы позволяете себе много "вольностей" и "словоблудия", не надо домысливать если не знаете лучше спросите Изображение. У нас международная компания, работают даже иностранцы. Мы занимаемся крупнооптовой торговлей, мы импортёры. Если будет интерес пишите в личку дам информацию. Поэтому, чтобы не придумывать, спросите вначале. А Энерджи пока для ДУШИ, но я надеюсь придёт время и это будет мощной системой, в том числе и для тех кто занимается бизнесом, в этой сфере мы её проверили уже вдоль и поперёк Изображение

Здесь мы говорим о Вашем душевном бизнесе, никто Ваш импорт не трогает, хотя интересно, что Вы там импортируете и насколько разбираетесь в данной отрасли.

Если гуглить Ваш тренинг, то кроме рекламы, фиктивных жж ничего более нет - даже мне прислали приглашение, что говорит ни о душевной потребности, а о простой коммерции и рекламе, Вы заинтересованы в росте, не надо тут лапшу вешать.

Мое мнение, есть мое мнение и кто угодно может как согласиться с ним, так и оспорить - я не претендую на истину и всегда только ЗА конструктивную критику.

Там тоже обещаний много дают, но подтверждающих исследований нет. Единственное что вроде бы подтвердилось - это собственно некая степень релаксации.

Не индуцированная данными треками :D
Опубликовано

Сколько много буковок. Давайте для справки приводите ссылки на научные исследования пользы медитации. При возможности мы (в частности моём лице) приведём исследования о вреде медитации. Не позвольте быть тут перекосу информации в одну сторону.

Да вот такая у нас наука один говорит одно другой другое ни кому нельзя верить, вот и приходится ориентироваться на свои ощущения да на ощущения других людей. :D

Надеюсь вы представляете сколько видов медитаций существует, если есть любая информация о медитациях Energy Age пожалуйста предоставьте.

Опубликовано

Да, исследования проводились. Определенный положительный эффект может быть при соблюдении ряда условий. Но увлекаться медитациями некоторые ученые не советуют. Да и никто из ученых не обещает чудеса, которые обещаете вы.

А что вы знаете о методах оценки информации?

Ну такой вариант исключать нельзя. ;)

Мне кажется, вы слишком упрощенно и вольно трактуете исследования физиков. Я не сомневаюсь, что непознанное в физике еще есть, но это еще не повод верить в ваши теории. B)

Это уже похоже на обычные культистские песнопения про "эффективных людей" и "расширенное сознание". Интересно, вы сами можете дать четкое определение используемых вами терминов? :)

Т.е. Вы хотите опровергнуть исследования учёных из США, странным критерием о методе оценки информации? Вы учёный или специалист в той же области исследований учёных из США? Вам есть что сказать им против? Тогда почему Вы здесь на форуме, а не в академии наук Изображение дебаты и обсуждения по поводу научных исследований там идут, а не на форуме sektam.net Изображение

Возможно я и упрощаю современную теоретическую физику, однако посмотрим на факты одна из работ http://www.scorcher....dark_matter.php Института ядерных исследований РАН, или мы тут тоже поспорим учёных из США понятно можно не любить, США мало кто любит Изображение но русские учёные, уровень РАН, ядерная физика, читаем Цитата из статьи : "

т. е. обычное вещество вкладывает всего 5% в полную плотность энергии во Вселенной.". Т.е. около 95% материи во Вселенной физики называют тёмной (т.е. неизученной, непознанной, атипичной, непонятной, странной и т.д. и т.п.). И Вы считаете что учёные претендуют на истину Изображение

Даже как то обидно стало, думал приду на форум, тут здравомыслящие люди, будет всё максимально аргументировано а в ответ ФИ, эмоции и зазнайство Изображение

Оппонент должен быть логичен, иначе вся дискуссия теряет смысл.

Вам всего наилучшего, искренне желаю Вам счастья во всех его проявлениях,

С Уважением, Анатолий

P.S. Извините если не правильно пишу посты, пользоваться Вашим форумом я к сожалению не умею в совершенстве, простите мне этот маленький недостаток Изображение

Опубликовано

В вашей системе вы случайно не пользуетесь бинауральными ритмами (Binaural Rhythm) ?

А то на западе давно умельцы появились, которые в музыку встраивают колебания определенной частоты в левый и правый стерео каналы, которые отличаются на 10-12 Гц, и продают диски для медитаций.

И таким образом вроде бы достигается быстрый вход в "альфа-ритм", что, как считается, способствует расслаблению и состоянию, близкому к медитации.

НЕЕЕЕТ к этому мы не имеем ни какого отношения. В мою музыку вообще ни чего не встраиваю.

Опубликовано

Здесь мы говорим о Вашем душевном бизнесе, никто Ваш импорт не трогает, хотя интересно, что Вы там импортируете и насколько разбираетесь в данной отрасли.

Если гуглить Ваш тренинг, то кроме рекламы, фиктивных жж ничего более нет - даже мне прислали приглашение, что говорит ни о душевной потребности, а о простой коммерции и рекламе, Вы заинтересованы в росте, не надо тут лапшу вешать.

Мое мнение, есть мое мнение и кто угодно может как согласиться с ним, так и оспорить - я не претендую на истину и всегда только ЗА конструктивную критику.

Не индуцированная данными треками :D

Ну что сказать " опять облили грязью" и в нашем импортном бизнесе мы плохо разбираемся Изображение, Вы даже ни чего не знаете о нашей компании, и т.д. и т.п. Вопрос на засыпку Вы сами бизнесом когда нибудь занимались профессионально в большой команде? Вопрос был риторический судя по Вашей логике и желанию обливать оппонента грязью ответ понятен.

По поводу компании, посмотрите Уважаемый Nissan сайт Energy к какой электронке привязан, кто владелец? Я думаю получится выйти на нашу корпорацию Изображение

Успехов!

Добра и радости,

С Уважением, Анатолий

Опубликовано

Где Вы увидели страшилки? Страшилка - это подобное мировоззрение на мир, и те последствия, которые получаются от подобных Вашим - учений.

А вот это конечно научно, логично и неоспоримо (аудио сессии следующей тематики):

Кстати опять "поверхностный взгляд на вещи". Кликните Путешествия прошлые жизни, посмотрите описание. Создана на базе техники известнейшего американского психолога, основоположника Регрессионной терапии Рэймнда Моуди. Хотя!!!! Увы и Ах, я помню Изображение Вы не воспринимаете исследования американских учёных, ну да , ну да. Куда им до Вас и Вашего форумИзображение ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЦЫ

Отличного Вам настроения Изображение

С Уважением, Анатолий

Опубликовано

Т.е. Вы хотите опровергнуть исследования учёных из США, странным критерием о методе оценки информации? Вы учёный или специалист в той же области исследований учёных из США? Вам есть что сказать им против? Тогда почему Вы здесь на форуме, а не в академии наук Изображение дебаты и обсуждения по поводу научных исследований там идут, а не на форуме sektam.net Изображение

Для начала надо выяснить, что это за исследования, кем проводились и правильно ли вы поняли результаты исследований.

Я читал, что медитации при определенных условиях используются для лечения под контролем психотерапевтов.

Также пятиминутная медитация действительно помогает расслабиться. Но это не панацея. ;)

или мы тут тоже поспорим учёных из США понятно можно не любить, США мало кто любит public/style_emoticons/default/biggrin.gif но русские учёные, уровень РАН, ядерная физика, читаем Цитата из статьи : "

К ученым из США я отношусь нормально и зачастую даже лучше, чем к их российским коллегам.

Но не все, что исходит из США, является истиной. Там тоже лженаукой иной раз занимаются. :)

аргументировано а в ответ ФИ, эмоции и зазнайство public/style_emoticons/default/nono.gif

Оппонент должен быть логичен, иначе вся дискуссия теряет смысл.

По-моему с аргументацией как раз у вас и проблемы.

"Оппонент должен быть логичен" - это с вашей точки зрения. А по-моему логичность должна заключаться в том, чтобы опираться на вещи, которые были доказаны экспериментально в рамках контролируемых исследований.

Опубликовано

Спасибо за рекламу нашей продукции, я все ждал ну когда же, думал не догадаетесь, а вы молодец!!!!

А что с личной жизнью проблемы? Просто интересно где такой молодец работает есть ли жена, сколько детей?

Если вас пугают наши цены, то это не цены, а ваша зарплата -страшилка.

Да, и где вы обнаружили в этом перечне продукции учение?

Опубликовано

Для начала надо выяснить, что это за исследования, кем проводились и правильно ли вы поняли результаты исследований.

Я читал, что медитации при определенных условиях используются для лечения под контролем психотерапевтов.

Также пятиминутная медитация действительно помогает расслабиться. Но это не панацея. ;)

К ученым из США я отношусь нормально и зачастую даже лучше, чем к их российским коллегам.

Но не все, что исходит из США, является истиной. Там тоже лженаукой иной раз занимаются. :)

По-моему с аргументацией как раз у вас и проблемы.

Оппонент должен быть логичен с вашей точки зрения. А по-моему логичность должна заключаться в том, чтобы опираться на вещи, которые были доказаны экспериментально в рамках контролируемых исследований.

Вот и дальше читайте про медитации, а мы будем практиковать. И кто сказал вам, что это панацея. И кто вообще проводил исследования медитаций

Energy Age?

Опубликовано

Если опираться на любимые книги Антолия, то все становится понятным:

Любимые книги:

Эзотерическая литература, лучшее что встретил в СВОЕЙ ЖИЗНИ - Вадим Зеланд "Трансерфинг Реальности", Раджниш ОШО - практически все :) Ог Мандино "Величайший Торговец в мире" Мирзакарим Норбеков "Путь дурака или ключ к прозрению"

Опубликовано

психолога, основоположника Регрессионной терапии Рэймнда Моуди. Хотя!!!! Увы и Ах, я помню Изображение Вы не воспринимаете исследования американских учёных, ну да , ну да.

Вы про Raymond Moody? Какой он психолог? Он парапсихолог, теории которого к науке отношения не имеют.

;)

Да список книг говорит о многом. Перед нами культист 80-го уровня. :D
Опубликовано

Вы про Raymond Moody? Какой он психолог. Он парапсихолог, теории которого к науке отношения не имеют.

Ну люди увидели, что у человека есть диплом психолога - значит все научно :D

Опубликовано

Не томите и что же вам понятно?

Опубликовано

Вы про Raymond Moody? Какой он психолог? Он парапсихолог, теории которого к науке отношения не имеют.

;)

Да список книг говорит о многом. Перед нами культист 80-го уровня. :D

А кто-то говорит про его теории? Мы предлагаем практику, я сам лично пережил благодаря этой практики прошлую жизнь, это удивительный опыт. Но вы на такое явно не отважитесь. Для вас похоже важнее поиск истины, теории чем практика.

Опубликовано

А кто-то говорит про его теории? Мы предлагаем практику, я сам лично пережил благодаря этой практики прошлую жизнь, это удивительный опыт. Но вы на такое явно не отважитесь. Для вас похоже важнее поиск истины, теории чем практика.

А кто вам сказал, что это были не галлюцинации, например? А то бывает, что сила самовнушения играет со многими злую шутку. :)
Опубликовано

Ну люди увидели, что у человека есть диплом психолога - значит все научно :D

Мне за вас стыдно. Не надо о других судить по себе. Забейте Моуди в поисковик и посмотрите какие у него степени и в каких науках.

Опубликовано

А кто вам сказал, что это были не галлюцинации, например? А то бывает, что сила самовнушения играет со многими злую шутку. :)

Вы сейчас про что? Вам точно не надо даже произносить этих слов вы ведь в этом ни чего не понимаете. И я не говорил что это было, и это и не важно, я говорю о самом факте переживания. А что стоит за этим явлением неизвестно. И я ни чего не утверждаю. А вам что то померещилось и вы опять насочиняли. Для меня не важна теория для меня важно явление и польза от этого явления.

Опубликовано

Мне за вас стыдно. Не надо о других судить по себе. Забейте Моуди в поисковик и посмотрите какие у него степени и в каких науках.

Зачем далеко ходить. Про него в словаре скептика написано, что он именно парапсихолог, хотя официальные дипломы у него действительно есть:

http://www.skepdic.com/moody.html

Но наверное дипломы ему не пригодились.

:)

Опубликовано

Алексей, ну пора уже критически оценивать информацию, сколько можно верить :) Если я Вам скажу, что по коду ТНВЭД пошлина 65% Вы же мне не поверите и лично убедитесь в ее истинном значении, несмотря на то, какой я специалист. Что Вам мешает поступить точно так же и с остальной информацией.
Опубликовано

Вы сейчас про что? Вам точно не надо даже произносить этих слов вы ведь в этом ни чего не понимаете. И я не говорил что это было, и это и не важно, я говорю о самом факте переживания. А что стоит за этим явлением неизвестно. И я ни чего не утверждаю. А вам что то померещилось и вы опять насочиняли. Для меня не важна теория для меня важно явление и польза от этого явления.

Я говорю о ваших возможных галлюцинациях. Откуда мы знаем, что вы были в здравом уме в тот момент?
Опубликовано

Интересно, а по какой причине такая разница?

Разница в себестоимости или решили навориться на "проблеме"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...