Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анатолий, первый же вопрос к вам.

Вы можете привести убедительные доказательства эффективности таких методик? Статьи в уважаемых журналах (пусть даже научно-популярных) вполне подойдут.

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Алексей, Анатолий извините если я Вас в учеников и учителей записал, возможно это и не так, с удовольствием ошибусь.

Теперь по теме:

- Каналы закроем! - мы же все-таки "открытое сознание" и имеем тесные связи со всемирными архимагами. А вообще каналы существуют только для тех, кто в них верит.

Вместо того, чтобы бороться с культами вы похоже решили создать свой- триединство архимагии науки и Nilsenа

- Да да да, как ловко Вы все поняли - только я еще и в фей верю, можете в моем вероисповедании посмотреть. :) Наука уже давно прячет истинных магов и просит их повлиять на некоторых своих собратьев, про нас даже кино в Голливуде снимается сейчас, надо сценаристам подсказать сцену с Energy.

Я вас сильно переоценил, надеялся получить логически обоснованные доводы, а вы очень поверхностно ко всему подошли все перепутали, насочиняли своего.

Во что верую, то и вижу. Ну прям как и у Вас.

Итак, вы не понимаете ни в магии ни в науке, зачем вообще, что то писать? Найдите в себе остатки мужества и воли и признайте, что вы просто не знаете, что такое Energy Age и все.

Как зачем? я людей люблю и не хочу, чтобы они занимались ерундой и тратили свои деньги, время и здоровье на Вас.

Поймите же, вы не обязаны в этом разбираться. Вы просто человек и не можете всего знать и это нормально. Ни вы ни я ни кто бы то ни было не может всего знать, вы с этим согласны?

Конечно согласен. Я не могу всего знать, абсолютного знания не существует, но это еще не означает, что Ваши верования, философию, мировоззрения я не знаю - это простая эзотерика, где люди свою логику строят только на чувствах, я почувствовал блаж - значит это существует.

Теперь вопросы, надеюсь Вы на них ответите:

- Зачем Вы пишите жирным?

- Как часто Вы практикуете медитации?

- Вы же понимаете, что Вашу точку зрения здесь никогда не примут. Честно говоря я вообще думал, что Вы преследуете только коммерческий интерес, ан нет - истинноверующие. И вопрос - что дают Вам эти техники? И с какими интересами и проблемами Вы к ним обратились?

Опубликовано

Вот как раз мошенники и пользуются дырами в законе и продают раковым больным, простую воду из водопровода и заявляю, что это лекарство, которое давно разработано, но не продается, так как чиновники не дают его выпустить легально.

И по-вашему это не они (мошенники) должны доказать эффективность своего лекарства, а критики (скептики) которые утверждают, что утверждение голословно и «лекарство» не является лекарством.

Опубликовано

Занятно, я даже не думал, что разговор пойдет в таком серьезном ключе. Посмотрев на сайт этих магов, сразу ясно, что вся система банальный развод. Никаких доказательств тут не надо - в каждой строчке обещания успеха во всех областях жизни, неважно кто вы - олигарх или дворник, система вам все равно поможет, в общем приемы из арсенала Лисы Алисы и Кота Базилио. Однако авторы не просто лохотронщики, а еще и верующие. Или прикидываются верующими?

Опубликовано

По-моему, эта тема переросла курилку.

Но сложность в том, что она просится и в лженауку и в кунсткамеру и в бизнес-культы :)

Опубликовано

Занятно, я даже не думал, что разговор пойдет в таком серьезном ключе. Посмотрев на сайт этих магов, сразу ясно, что вся система банальный развод. Никаких доказательств тут не надо - в каждой строчке обещания успеха во всех областях жизни, неважно кто вы - олигарх или дворник, система вам все равно поможет, в общем приемы из арсенала Лисы Алисы и Кота Базилио. Однако авторы не просто лохотронщики, а еще и верующие. Или прикидываются верующими?

Меня тоже удивляет то, что авторы "косят" под верующих в свой продукт.

По-моему, эта тема переросла курилку.

Но сложность в том, что она просится и в лженауку и в кунсткамеру и в бизнес-культы

Можно статус присвоить "за культы" :) хотя я бы предпочел новые статусы - "за лженауку" или "за магию" и т.д.

Опубликовано

Можно статус присвоить "за культы" :) хотя я бы предпочел новые статусы - "за лженауку" или "за магию" и т.д.

подумаем ;)
Опубликовано (изменено)

Вы наверно не знаете, что я не только разбираюсь в этих состояниях, я еще и работаю с людьми, которые любят входить в эти состояния. Поэтому, эта тема мне известна как никому другому на этом ресурсе.

Вы наверное хотите создать культ себя?:nono: Кто вам сказал, что вы в этом разбираетесь? Ваши студенты? Вы все видите через призму наркомании, и на все натягиваете свой узкий опыт. :bad:Вы то утверждаете, что ИСС -паталогия, то говорите, что все-таки, для вас это наверное открытие, бывают и естественные ИСС. Да в основном и прежде всего ИСС-это естественные состояния. Любой кто будет читать нашу переписку поймет, что в этом вопросе вы плаваете, ну, твердая тройка.

Спасибо хоть Э.Берна не рекомендовали почитать, или С. Гроффа. Сектанты очень это любят.

Конечно кто эти с мировым именем люди по сравнением с ВАМИ сектанты явно заблуждаются. Эй, сектанты предлагайте почитать Party. ( не плохое название для психо-культа):king2:

Раз уж Вы все-таки обратились к науке, то могу Вам сообщить, что сейчас уже у ученых другие выводы по поводу ИСС, нежели были в конце 60-х, с которыми до сих пор носятся любители измененки.

Какие конкретно ученые? И по поводу какой измененке? К наркомании? И вообще интересно что ученые говорили в 60-е, что заговорили сейчас и что же скажут завтра?

ИСС действительно бывают у человека естественными. Сон, кстати, тоже один из ИСС. Только мы здесь говорим ведь о другом. О том, как некоторые люди добиваются ИСС искусственным путем, т.е., всякими химическими и нехимическими способами.

Действительно бывают.

Ну все говорят о своем вы о наркомании. Только причем здесь наркотики, ведь вы же были на моем сайте, там есть хоть слово про наркотики?

Я не говорила, что сомневаюсь в Вашей адекватности, я спросила Вас, уверены ли Вы сами в ней. Но судя по ответу - не уверены. Однако...

А здесь вы меня обидеть хотите, а еще психолог. :ao:И все-таки если вы не сомневаетесь в моей адекватности, значит ваши предыдущие доводы о том, что мое субъективное ощущение энергии глюк не состоятельны, благодарю за признание.

разумеется, никакой энергией вы навредить никому не можете, сколь угодно ее воображайте, и делайте с ней что хотите. Но тем, что воздействуете на их психику своим бредовым "учением" - вот это преступление. Кто-нибудь из родителей заявит на Вас, и Вы узнаете, какая статья кодекса. Я не юрист, проконсультировать не могу.

У нас нет ни какого учения, у нас практическая система, набор практик иными словами. Расстаньтесь со стереотипами ведь вы же "открытое сознание" будьте внимательнее ведь вы же не в ИСС, я надеюсь. И если вы помните я писал о грудных детях не способных, что либо понять. :beby:Внушить которым что-либо невозможно. Да, плаваете вы не только в юриспруденции. :lol2:

Я опираюсь на знания ученых: врачей, психологов..., которые проводили достаточно исследований на протяжении многих лет. Не испытаний на себе и еще ком-то, типа: "Я это сделал, и мой сосед сделал, нам понравилось, мы почувствовали себя..., и поняли как это хорошо.". В этом случае, любой наркоман себя может назвать "исследователем". Нет, я говорю о серьезных научных знаниях, выстроенных на огромном эмпирическом опыте.

Интересно о каких знаниях вы говорите? Кто эти добрые люди которые и я уверен, что они то, точно не наркоманы. Кто эти герои науки которые собрали огромный эмпирический опыт об Energy Age? :blink:

А Вы в этом уверены?

Я абсолютно уверен что мы не секта, потому что мы не организация и не учение. Те кто пользуется нашими техниками разные по мировоззрению, и абсолютно самостоятельные во всех отношениях люди. Среди них есть и психологи и психиатры.

Я абсолютно уверен, что мы не культ, потому, что даже не понятно культ кого или чего.

У нас нет гуру, учителей и т.п..

Есть набор техник, есть свои секреты (как и во многих сферах) и все. Так в чем же проблема?

Изменено пользователем Redactor
для эстетичности
Опубликовано

Цитирование собеседника без каких-либо своих слов- это особый магический ритуал? Он бесплатный? B)

Опубликовано

Анатолий, первый же вопрос к вам.

Вы можете привести убедительные доказательства эффективности таких методик? Статьи в уважаемых журналах (пусть даже научно-популярных) вполне подойдут.

За Анатолия отвечу я.

Ваши комментарии до сих пор одни из самых взвешенных и здравых. Ну подумайте, статья в журнале может, быть убедительным доказательством? Думаю за деньги в научно-популярном журнале хоть что можно протащить.

А у вас я имею в виду "Открытое сознание" есть убедительные доказательства, можно в журналах, что вы не секта борющаяся с сектами? Современный "Молот ведьм"? Все что здесь пишут борцы с культами основано на слепой вере в свою правоту. Открытым сознанием и не пахнет. Люди явно не подготовлены для такой серьезной работы.

Ни кто не в чем не хочет разобраться. Все как в 37-ом.

Опубликовано

Отзыв с форума:

У меня мне кажется открылась наконец то 4 чакра я ярче увидела цвета и стала видеть энергию вокруг девчонок просто вокруг кружился дым) и у меня с сердца камень снялся , раньше что-то очень сильно зажимало сейчас такого чувства нет) я так плакала- что аж в груди было больно и все девчонки плакали) зато мне намного стало легче и ком ушел со стороны сердца, плохо было, а теперь я 2 дня хожу как пьяная и как будто уставшая а внутри меня просто голова кружится от энергий)

а когда мы стали тренировать мышцы женские после зарядки у меня энергия наполнила грудь аж гудело, и мы еще прочищали каналы рук вчера так у меня с правой руки из пальцев серый лым пошел

и когда в первый день я мылась в душе с меня тяжело сползала серая липкая грязь , я такие потом цвета увидела такое ощушение что я была завернута в эту грязь и вот она смылась ощушения такие классные

После Вас такой человек попадает в ПНД и лечат его уже от сильного психического расстройства и не легкими таблеточками. ;)

Опубликовано

Алексей, Анатолий извините если я Вас в учеников и учителей записал, возможно это и не так, с удовольствием ошибусь.

Теперь по теме:

- Каналы закроем! - мы же все-таки "открытое сознание" и имеем тесные связи со всемирными архимагами. А вообще каналы существуют только для тех, кто в них верит.

- Да да да, как ловко Вы все поняли - только я еще и в фей верю, можете в моем вероисповедании посмотреть. :) Наука уже давно прячет истинных магов и просит их повлиять на некоторых своих собратьев, про нас даже кино в Голливуде снимается сейчас, надо сценаристам подсказать сцену с Energy.

Во что верую, то и вижу. Ну прям как и у Вас.

Как зачем? я людей люблю и не хочу, чтобы они занимались ерундой и тратили свои деньги, время и здоровье на Вас.

Конечно согласен. Я не могу всего знать, абсолютного знания не существует, но это еще не означает, что Ваши верования, философию, мировоззрения я не знаю - это простая эзотерика, где люди свою логику строят только на чувствах, я почувствовал блаж - значит это существует.

Теперь вопросы, надеюсь Вы на них ответите:

- Зачем Вы пишите жирным?

- Как часто Вы практикуете медитации?

- Вы же понимаете, что Вашу точку зрения здесь никогда не примут. Честно говоря я вообще думал, что Вы преследуете только коммерческий интерес, ан нет - истинноверующие. И вопрос - что дают Вам эти техники? И с какими интересами и проблемами Вы к ним обратились?

Итак Nilsen отвечаю на ваш самый главный вопрос я пишу жирно, чтобы было понятно где цитата, а где я пишу. Пока еще не до конца разобрался как тут у вас и что. Я же новичок у вас на форуме. А на остальные вопросы есть ответы на нашем сайте.

Опубликовано

Итак Nilsen отвечаю на ваш самый главный вопрос я пишу жирно, чтобы было понятно где цитата, а где я пишу. Пока еще не до конца разобрался как тут у вас и что. Я же новичок у вас на форуме. А на остальные вопросы есть ответы на нашем сайте.

Странно.

Магия проигрывает битву с простеньким интерфейсом форума. :blink:

Опубликовано

Вот как раз мошенники и пользуются дырами в законе и продают раковым больным, простую воду из водопровода и заявляю, что это лекарство, которое давно разработано, но не продается, так как чиновники не дают его выпустить легально.

И по-вашему это не они (мошенники) должны доказать эффективность своего лекарства, а критики (скептики) которые утверждают, что утверждение голословно и «лекарство» не является лекарством.

Все правильно, если лекарство то должны быть проведены серьезные исследования. Но это если лекарство. И те кто продает воду больным, под видом лекарства должны сидеть в тюрьме.

Я продаю диски с музыкой понимаете разницу? И мы не занимаемся медициной. На продажу медитаций не нужны разрешения и медицинские исследования. Да и сами подумайте зачем на не лекарство проводить исследования?

Опубликовано

Занятно, я даже не думал, что разговор пойдет в таком серьезном ключе. Посмотрев на сайт этих магов, сразу ясно, что вся система банальный развод.

Не одному вам так кажется, но это только кажется. Один мой знакомый хакер посмотрев сайт вообще решил что мы просто собираем деньги, а когда узнал, что мы еще что-то высылаем был очень удивлен.

Никаких доказательств тут не надо - в каждой строчке обещания успеха во всех областях жизни, неважно кто вы - олигарх или дворник, система вам все равно поможет, в общем приемы из арсенала Лисы Алисы и Кота Базилио.

А чем радикально дворник отличается от олигарха? Медитация действует на любого человека.

Однако авторы не просто лохотронщики, а еще и верующие. Или прикидываются верующими?

Да не важно во, что мы верим техники реально работают. Вообще эффект не зависит от веры, главное делать все правильно. Я и сам бы в это не поверил бы если бы не проверил бы все на себе. Я согласен, что то что я предлагаю необычно, в чем-то даже неправдоподобно. Но я с этим столкнулся и не могу это отрицать и объяснить тоже не могу. Я в это не поверил я в этом убедился.
Опубликовано

Цитирование собеседника без каких-либо своих слов- это особый магический ритуал? Он бесплатный? B)

Будьте внимательнее, читайте между строк.:D

Опубликовано

Странно.

Магия проигрывает битву с простеньким интерфейсом форума. :blink:

Вы меня подловили - молодец!!!:D

Опубликовано

Отзыв с форума:

После Вас такой человек попадает в ПНД и лечат его уже от сильного психического расстройства и не легкими таблеточками. ;)

Ну вы убедились, что наш форум интереснее вашего?:D

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа для справки. В двухтысячных годах проведено не мало научных исследований в области использования медитаций в институтах США. В интеренете об этих исследованиях, фамилиях учёных, названиях университетов очень много информации. Практически все исследования показали, что риск инсультов и инфарктов у медитирующих людей существенно снижается, проходят стрессы, улучшается сон, включаются в работу ранее спящие области мозга. И это только на поверхности. Надеюсь такие научные исследования Вы не будете оспаривать и "вопить" в США даже учёные в сектах Изображение , тут я надеюсь в основном здравомыслящие люди, могут правильно оценивать информацию. Не только мы с Алексеем, но и научно исследовательские институты из США говорят о пользе медитаций. И это ещё не всё, основной эффект медитаций социальный - я сам занимаюсь бизнесом, и без медитаций было бы очень тяжело. А так всегда в ресурсе с отличной коммуникацией и позитивом, ну и с любовью к клиенту и людям (причём искренней, так как медитации позволяют это делать от чистого сердца). От этого и продажи компании растут, да и любая проблема решается быстро и эффективно. Мы даже персонал обучаем медитациям (так уж получается авторским системы Energy-Age) это позволяет менеджерам по продажам становится более эффективными, ну и приносит дополнительную прибыль компании. Тогда у нас уже корпоративная секта Изображение

Ещё раз повторяюсь, всем здравомыслия, мир не так однобок как иногда кому-то кажется. Граней развития очень много. Наука тоже не стоит на месте, и всё больше и больше узнаёт о нашем мире. Ну вот парадокс, не так давно физики теоретики пришли к выводу, что видимая часть вселенной всего около 4% её массы, т.е. 96% не изученная, не материальная, не поддающаяся физическим законам субстанция. Об этом говорят последние исследования в области теоретической физики. Поэтому если Вы считаете, что наука может все описать, и только в её рамках есть истина, значит Вы правы всего на 4% Изображение Это шутка конечно же господа, но есть повод задуматься. Наука серьёзный инструмент человечества с научным подходом, методологией, исследовательской деятельностью, но она не изучает большинство явлений нашего мира в связи с невозможностью объять необъятное. Поэтому, все может быть в нашем мире, даже гипотетически, в том числе и тонкая энергия (хотя Вы и не верите в энергетические воздействия ) и духовная связь с Высшими силами. Кто-то живёт в потоке Творца и счастлив Изображение духовность никто не отменял, кто является агностиком Изображениеи тоже возможно прав по своему, а есть даже атеисты Изображение и они по своему правы в рамках своего существования. Но и первые и вторые и третьи могут пользоваться медитациями и улучшать свою жизнь, становится более эффективными в разных сферах.

Всё сказанное мною в этом сообщение, имеет цель немного расширить рамки восприятия мира и не является догмой. А медитация для расширения сознания отличнейший инструмент.

Всем отличного яркого и бодрого настроения, свершения всех Ваших планов! Мир прекрасен!!! Изображение

С Уважением к присутствующим, Анатолий

Опубликовано

Ну вы убедились, что наш форум интереснее вашего?:D

Странно, что Вас это смешит. Почему такого человека не направить к соответствующим специалистам, вместо очищения чакр, кармы и прочей ауры? Коммерческий интерес или просто человеческая глупость и пофигизм?

И еще, почему Вы считаете, что Ваши техники - это Адаптивные ИСС? Можно продавать просто музыку(вот она и будет сопутствующим фактором для получения альфа-волн) А Вы предлагаете человеку получать любовь, богатство, успех и вообще счастье через простое прослушивание какой-то специальной музыки с кучей мягко говоря спорных "истин".

Очень удобно, включил трек на богатство и мозг настроился как-то сам на это, чакры что-то там сделали, аура замигала всеми цветами радуги и Вы стали богаче :huh1: Образование, коммерция, бизнес-тренинги, огромное кол-во исследований никому не нужно - все просто, купил за 2.500 рублей 6 дисков и стал счастливее. Ну и как в любом культе, тренинге, лженауке - для большего счастья нужно достигать более высшего уровня(контекст денег очевиден).

Не думаю, что Вы верующие - Вы коммерсанты, и очень не довольны тем, что бизнес не удался, т.к. появилась критичная информация о Вашей деятельности и бизнес Ваш сродни аудионаркотикам, только толкование Вы взяли с восточных религий и практик, только и всего, а вот аудионаркотики попытались свое "чадо" пропихнуть с помощью кривой науки и псевдоисследований, разница только в базе, принцип один и тот же.

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа для справки.

Сколько много буковок. Давайте для справки приводите ссылки на научные исследования пользы медитации. При возможности мы (в частности моём лице) приведём исследования о вреде медитации. Не позвольте быть тут перекосу информации в одну сторону.

Опубликовано

Итак теперь по существу.

Я сам и Анатолий против культов сект лженауки и т.п.. Мы понимаем весь вред который наносят разного рода деструктивные культы людям. В своей жизни мне и Анатолию приходилось сталкиваться с сектами и с жертвами сект и мы понимаем всю серьезность этого явления. Мы ни кому не навязываем каких либо истин и не являемся носителями какого-то ни было учения. Energy Age- это система основана на синтезе различных эзотерических учений и систем. Если вы когда нибудь рискнете заняться эзотерикой вы столкнетесь с небывалым количеством ахинеи в своей жизни. От инопланетян до гипербарейцев, газовых людей и т.п. При этом в самом абсурдном учении есть практическая часть. Некоторые практики действительно эффективны. Мы отбросили ахинею и оставили переработанные самые эффективные из известных нам практики. Мы не можем объяснить их эффективность с научной точки зрения, а с эзотерической язык не поворачивается. То, что в описании практик эзотерическая терминология - это понятно, но ведь другой терминологии нет. Поэтому мы не выдвигаем каких либо теорий, а каждый кто начнет практиковать может сам все понять, и выдвинуть свою. Мы против слепой веры мы за критичность мышления и разнообразия точек зрения. Каждый ошибается по-своему и мы не претендуем на истину.

Опубликовано

Анатолий, не путайте медитации направленные на расслабление и отвлечение (чем и является по сути адаптивное ИСС), никак не связанное с расширением сознания, с Вашими домыслами и практиками внедряемыми в мозг доверчивых граждан, хотящих просто быть счастливее.

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа для справки. В двухтысячных годах проведено не мало научных исследований в области использования медитаций в институтах США. В интеренете об этих исследованиях, фамилиях учёных, названиях университетов очень много информации. Практически все исследования показали, что риск инсультов и инфарктов у медитирующих людей существенно снижается, проходят стрессы, улучшается сон, включаются в работу ранее спящие области мозга. И это только на поверхности. Надеюсь такие научные исследования Вы не будете оспаривать и "вопить" в США даже учёные в сектах Изображение , тут я надеюсь в основном здравомыслящие люди, могут правильно оценивать информацию. Не только мы с Алексеем, но и научно исследовательские институты из США говорят о пользе медитаций.

Да, исследования проводились. Определенный положительный эффект может быть при соблюдении ряда условий. Но увлекаться медитациями некоторые ученые не советуют. Да и никто из ученых не обещает чудеса, которые обещаете вы.

тут я надеюсь в основном здравомыслящие люди, могут правильно оценивать информацию.

А что вы знаете о методах оценки информации?

Тогда у нас уже корпоративная секта

Ну такой вариант исключать нельзя. ;)

Ну вот парадокс, не так давно физики теоретики пришли к выводу, что видимая часть вселенной всего около 4% её массы, т.е. 96% не изученная, не материальная, не поддающаяся физическим законам субстанция. Об этом говорят последние исследования в области теоретической физики. Поэтому если Вы считаете, что наука может все описать, и только в её рамках есть истина, значит Вы правы всего на 4% public/style_emoticons/default/biggrin.gif Это шутка конечно же господа, но есть повод задуматься. Наука серьёзный инструмент человечества с научным подходом, методологией, исследовательской деятельностью, но она не изучает большинство явлений нашего мира в связи с невозможностью объять необъятное. Поэтому, все может быть в нашем мире, даже гипотетически, в том числе и тонкая энергия (хотя Вы и не верите в энергетические воздействия ) и

Мне кажется, вы слишком упрощенно и вольно трактуете исследования физиков. Я не сомневаюсь, что непознанное в физике еще есть, но это еще не повод верить в ваши теории. B)

Но и первые и вторые и третьи могут пользоваться медитациями и улучшать свою жизнь, становится более эффективными в разных сферах.

Всё сказанное мною в этом сообщение, имеет цель немного расширить рамки восприятия мира и не является догмой. А медитация для расширения сознания отличнейший инструмент.

Это уже похоже на обычные культистские песнопения про "эффективных людей" и "расширенное сознание". Интересно, вы сами можете дать четкое определение используемых вами терминов? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...