Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, по-моему, Заратустра постарался поставить рядом эксперта форума и тренера лайфа, типа оскорбление эксперта, которое модератор не просечет :)

Творчески B)

Вы ему льстите. Такие сложные комбинации может делать только Лидер с IQ 119. ;)

Опубликовано

Вы ему льстите. Такие сложные комбинации может делать только Лидер с IQ 119. ;)

У меня подозрения, что на тренинге из IQ переливают в EQ

Оставляя IQ в критических 75.

Опубликовано (изменено)

У меня подозрения, что на тренинге из IQ переливают в EQ

Оставляя IQ в критических 75.

Да, так как истинные "лидеры" всегда перекачивают EQ за счет IQ.

Для них важны чрезмерные эмоции при отсутствии логики. B)

Изменено пользователем Eclipse
Опубликовано

Может у Вас Вышгород?

Да нет,живу в центре,на ул.Б.Хмельницкого.На самом деле,я знаю очень большое количество людей,которые понятия не имеют ни об этих курсах,ни о "Решениях и Перспективе".Как и я до очень недавнего времени.По факту,мой Киев больше Вашего))).К тому же,Вы,как модератор,легко можете определить IP.А я нет...SPA,а равновесия ради,какие еще 2 ТЦ есть в Киеве?Я на самом деле не знаю.
Опубликовано

Да нет,живу в центре,на ул.Б.Хмельницкого.На самом деле,я знаю очень большое количество людей,которые понятия не имеют ни об этих курсах,ни о "Решениях и Перспективе".Как и я до очень недавнего времени.По факту,мой Киев больше Вашего))).К тому же,Вы,как модератор,легко можете определить IP.А я нет...SPA,а равновесия ради,какие еще 2 ТЦ есть в Киеве?Я на самом деле не знаю.

Я могу глянуть Ваш IP, но не считаю это этичным.

В Киеве, если Вам интересно, очень сильны позиции "иногородних" (названия меняются). По моим оценкам, у РиПа не более 30 процентов лайфспринг-рынка Киева.

Опубликовано

Вот тема:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=496&pid=29262&st=100entry29262

ближе к концу есть Киевляне не только РиП + самые яркие из гастролеров.

Опубликовано

А священник может отследить всех? И тот, кто после проповеди пошел громить жидов..

Если священник использовал техники, которые влияют на людей, то он за это отвечает.

Zaratustra, наше разногласие можно свести к одному примеру.

Человек подставил подножку другому человеку.

Вы считаете, что отвечает тот, кто не заметил и упал, я считаю, что отвечает тот, кто подставил.

Опубликовано

А, по-моему, Заратустра постарался поставить рядом эксперта форума и тренера лайфа, типа оскорбление эксперта, которое модератор не просечет :)

Творчески B)

Гитлер, Мао, Волков, Каддафи, Саддам, Вершинин и т.п. :lol2:

Опубликовано

<br>Допустим, а если человек после того, как осознал, пошел и выбросился из окна?<br>Или вы считаете, что тренер в состоянии отследить всех?<br><br>А почему эти люди, которые идут на тренинг не идут к психологу, который может профессионально помочь человеку?<br>

<br><p>

Я лично знаю человека,который после нескольких посещений очень известного психолога(с обширной практикой,опытом и лицензией)пытался покончить с собой.Так что по одному тоже никто никого не отслеживает.Думаю,Вы и сами это знаете.

Кроме того,вы же говорите,что есть масса путей,кроме тренингов(кстати,какие?).Там же тоже осознают.И где осуществляют контроль?

<br></p><p>Каждый выбирает сам,куда ему идти-например,к врачу в поликлинику,частную клинику,к гомеопату,мануалу,травнику,экстрасенсу или бабке-гадалке.У каждого есть выбор куда,когда и на чем.

Мне понравилась фраза из одной из статей,предложеной SPA о том,что тренинги полезны тем,у кого пограничное состояние и человек не может найти решение самостоятельно.А тренинги помогают своей массовостью расслабиться и почувствовать,что он не одинок в своих проблемах.За точность цитаты не ручаюсь,если нужна дословная точность,поищу.Поэтому,Вы,безусловно,правы,утверждая,что эти тренинги нельзя вручать всем поголовно,да и незачем.Наверное,поэтому и не все их проходят.</p><br>

Опубликовано

Мне понравилась фраза из одной из статей,предложеной SPA о том,что тренинги полезны тем,у кого пограничное состояние и человек не может найти решение самостоятельно.А тренинги помогают своей массовостью расслабиться и почувствовать,что он не одинок в своих проблемах.За точность цитаты не ручаюсь,если нужна дословная точность,поищу.Поэтому,Вы,безусловно,правы,утверждая,что эти тренинги нельзя вручать всем поголовно,да и незачем.Наверное,поэтому и не все их проходят.

Эйэйэй!

Что значит- полезны тем, у кого "пограничное состояние". Если вкладывать мед. смысл то им они вообще - яд.

Ссылок на статьи я даю много (и за лайф и против) так что не надо мне это приписывать.

:bad:

Опубликовано

Если священник использовал техники, которые влияют на людей, то он за это отвечает.

Zaratustra, наше разногласие можно свести к одному примеру.

Человек подставил подножку другому человеку.

Вы считаете, что отвечает тот, кто не заметил и упал, я считаю, что отвечает тот, кто подставил.

Насчет священника-это же Вы невсерьез,правда?Сама церковь от входа до проповеди-это психологическая техника,однозначно.Столько примеров,что священники не отвечают за последствия,и столько примеров (исторических),что очень даже влияют.

Опубликовано

Эйэйэй!

Что значит- полезны тем, у кого "пограничное состояние". Если вкладывать мед. смысл то им они вообще - яд.

Ссылок на статьи я даю много (и за лайф и против) так что не надо мне это приписывать.

:bad:

SPA,я читаю все,что Вы мне предлагаете.Кроме Вас,здесь мне никто больше ссылок не кидал,так что первые руки-Ваши.Я не приписываю,я же сказала,что это из стаьти,предложеной Вами,а не написаной Вами.Вот цепочка ссылок,первая от Вас,остальные из статей по этой ссылке.

http://www.palsh.nm.ru/life6.htm -http://liderskaya-programma.narod.ru/mnenie.html -http://www.ubo.ru/articles/index.php?cat=110&pub=32-

Опубликовано

SPA,я читаю все,что Вы мне предлагаете.Кроме Вас,здесь мне никто больше ссылок не кидал,так что первые руки-Ваши.Я не приписываю,я же сказала,что это из стаьти,предложеной Вами,а не написаной Вами.Вот цепочка ссылок,первая от Вас,остальные из статей по этой ссылке.

http://www.palsh.nm.ru/life6.htm -http://liderskaya-programma.narod.ru/mnenie.html -http://www.ubo.ru/articles/index.php?cat=110&pub=32-

Так вот, совершенно не значит что если моя ссылка, то я согласен.

Лично я считаю- лайфспринг яд для всех.

Опубликовано

Насчет священника-это же Вы невсерьез,правда?Сама церковь от входа до проповеди-это психологическая техника,однозначно.Столько примеров,что священники не отвечают за последствия,и столько примеров (исторических),что очень даже влияют.

То, что вы один вред сравниваете с другим первый от этого полезным не становится.
Опубликовано

Пардон,это ваше сообщение?
Опубликовано

Ну например:

- что все дела нужно планировать

- нужно расставлять приоритеты в делах

- что лучше завести часы на 5-7 минут вперед, чтобы не опаздывать

и т.п.

Перечислять можно доооолго. Зачем платить 2-3 килобакса, чтобы узнать то же, что из любой книжки по тайм-менеджменту за 120 рублей (4 бакса)?

Дима,простите за дотошность,но,как Вы считаете,это в принципе банальности,известные каждому,или Вы в этом отношении уникальны и для остальных людей это откровение,за которое нужно нехило заплатить?

Опубликовано

Жена лайфонутого, добрый день! Очень интересная у вас тут дискуссия.

Я прошла лайф от начала и до конца. И сознательно его покинула. Если я могу быть вам полезной - с удовольствием отвечу на вопросы:)

Опубликовано

Дима,простите за дотошность,но,как Вы считаете,это в принципе банальности,известные каждому,или Вы в этом отношении уникальны и для остальных людей это откровение,за которое нужно нехило заплатить?

Таня, если вы мне приведете людей, которые этого не знают и которые очень хотят узнать, я им буду рассказывать эти истины дешевле - баксов за 500. ;) СПА возьмем в долю, будем с ним работать посменно. Вам как менеджеру - 25% с прибыли. ;) Гораздо больше, чем платят в лайфе.

А мое послание так и осталось висеть в воздухе. Вы упражнения лайфа посмотрели внимательно? Хотите что-нибудь прокомментировать как психолог?

Опубликовано

Жена лайфонутого, добрый день! Очень интересная у вас тут дискуссия.

Я прошла лайф от начала и до конца. И сознательно его покинула. Если я могу быть вам полезной - с удовольствием отвечу на вопросы:)

Добрый день!Спасибо,что зашли.Вопросы есть.Первый-почему шли до конца?Ведь,насколько мне известно(муж сейчас на Лидерской),между курсами есть перерывы и можно осознать и уйти после первого или второго?Почему ушли осознанно?Простите за дотошность.

Опубликовано

Таня, если вы мне приведете людей, которые этого не знают и которые очень хотят узнать, я им буду рассказывать эти истины дешевле - баксов за 500. ;) СПА возьмем в долю, будем с ним работать посменно. Вам как менеджеру - 25% с прибыли. ;) Гораздо больше, чем платят в лайфе.

А мое послание так и осталось висеть в воздухе. Вы упражнения лайфа посмотрели внимательно? Хотите что-нибудь прокомментировать как психолог?

Дима,я подумаю))).Только это ведь не ответ на вопрос,правда?Ответ будет?

Комментировать как психолог не смогу,психологом себя не считала и не считаю(о чем много раз повторяла,если необходимо,соберу свои же цитаты на эту тему).Вы работаете по полученой специальности?Вот представьте себе,что Вы не бросили учиться на геолога,доучились и затем окончили химфак.Работаете по специальности природные энергоносители и углеродные материалы.А я Вас настойчиво прошу прокомментировать особенности добычи какой-либо банановой руды на недавно открывшемся месторождении в Зимбабве...Как-то так.

если Вы о субъективной оценке-даже из самого критичного описания вижу,что что-то в этих упражнениях таки есть.Например,прочла об ЛП описание Журналистки "классификация контролёры,анализаторы,поддержка и моторы".Толково.Проверила на окружении.Все так и есть.Для ощущения некотрых.,наверное,нужна соответствующая обстановка и настрой,не поняла.Да и упражнений немного приведено.Думаю,их намного больше.

Опубликовано

Ок,приведу несколько наших с Вами сообщений

Это же вы утверждали,правда?

Это был мой ответ на это утверждение.

То, что вы один вред сравниваете с другим первый от этого полезным не становится.

А вот здесь не поняла.

Какой вред с каким я сравнила в данном случае?

Опубликовано

Кстати,Дима,Вы же против Лайфа.А вот уже хотите свой ТЦ со SPA открывать?Или,если вы откроете,то можно.И вы не против,а за?)))
Опубликовано

если Вы о субъективной оценке-даже из самого критичного описания вижу,что что-то в этих упражнениях таки есть.Например,прочла об ЛП описание Журналистки "классификация контролёры,анализаторы,поддержка и моторы".Толково.Проверила на окружении.Все так и есть.Для ощущения некотрых.,наверное,нужна соответствующая обстановка и настрой,не поняла.Да и упражнений немного приведено.Думаю,их намного больше.

Таня, у меня опять не хватило делений на штангенциркуле. :)

Кстати,Дима,Вы же против Лайфа.А вот уже хотите свой ТЦ со SPA открывать?Или,если вы откроете,то можно.И вы не против,а за?)))

Таня, ответил в другой теме :)

Опубликовано

Дима,спасибо за разъяснение.Поняла две важные вещи.Мне подходит более-менее четвертый признак(все-таки,ЛОКАЛЬНОГО большинства здесь нет,когда появится,думаю,вам станет скушно,если целью проекта не является организация хора"имени нас").И второе-по всем остальным признакам(могу прокомментировать каждое,с цитатами)-сайт следовало бы назвать "Открытое собрание толстых троллей".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...