Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая, двигаться вперед можно и без Лайфа и даже удобнее. Если сначала вы ощущаете его как "волшебный пендаль", то потом он превратится в "волшебный тормоз" и "волшебный пылесос для денег".

Вы более внимательно прочитайте форум. Почитайте истории и отзывы пострадавших. Я думаю, нет смысла лишний раз вам все объяснять.

У меня еще к вам просьба. Ответьте на вопрос СПА:

"Жена лафонутого"-обратите внимание на то, как общается Заратустра.

Ранее Вы сказали что увидели в его постах (не припомню) глубинный смысл? Вежливость? Бремя культуры?

Напомните, плз.

Опубликовано

Ещё вопросик:

если муж не будет "вращаться" в среде лидеров- начнет пить?

А теперь объясню- почему "свихнувшихся" у Вас нет. Кстати, читали тему некой "Джерело", лечившейся после Вашей компании? (а, сори, Вам же не надо помогать искать информацию).

Так вот: в группах есть "исчезнувшие". Например, "уехавшие за границу" ;) Они очень интересно "уехали". А именно: не просто выбрасывается симка, а меняется телефон (по имей коду найти можно), обрезаются все контакты, сносятся аккаунты с соц. сетях, меняется место жительства и работы, прическа, манера одеваться. Как Вы думаете- зачем??????????

Опубликовано

Есть еще интересные моменты.

Знакомые мне тренеры лайфа периодически меняют дислокацию с Москвы на периферию и обратно. При этом меняются реквизиты компании, а в журнале "Вестник государственной регистрации" публикуются сведения об исключении данных юр.лиц или дисквалификации исполнительных органов. Поразительным образом смена дислокации совпадает с выездными налоговыми проверками ;)

Опубликовано

Добавлю к сказанному СПА, что некоторые лайф-активисты, ранее кричавшие на всех углах о своих достижениях и пользе тренингов, тоже порой исчезают. Причем даже родственники не могут их найти. Угадайте с трех попыток, где их потом находят?

Опубликовано

Кстати, в общественные проекты свои деньги не вкладываются. Поздравляю вас, гражданин соврамши..

Источник:

http://resheniya.com.ua/

Как подарить детям здоровый отдых и радость жизни?

01.06.2011 15:02 Новости Лидерских Программ

Ответ на этот вопрос знают студенты Лидерской Программы 138 Киев.

В рамках Лидерской Программы ребята выбрали социальный проект помощи детям из неблагополучных семей «Здорові діти!». Благодаря этому проекту дети из малообеспеченных семей Васильковского и Обуховского районов Киева смогут оздоровиться и отдохнуть на базе отдыха «Лужок».

Студенты действующей Лидерской Программы планируют в рамках проекта «Здорові діти!» собрать деньги для строительства и оборудования кухни и столовой на 50 человек, строительства спортивной площадки, реконструкции мест общего пользования, оборудования спальных мест. Как сказали сами организаторы «наша цель – это обеспечить малышей всем необходимым и подарить им свою любовь и заботу».

???

Опубликовано

.............

137 раз как минимум помогли нуждающимся.Искренне помогли.И я поблагодарила Бога за возможность участия моей семьи в такого рода проекте.Мы отдаем долги.

Источник:

http://resheniya.com.ua/press/lp-news/535-zametki-iz-dnevnika-koordinatora-lp-137-lyudmily-ivanovoj-lnelzya-prozhit-zhizn-na-chernovik-kazhdyj-den-delaj-na-shag-bolshe

8 мая ребята отпраздновали окончание своей Лидерской Программы. Что для них дальше? Официально ЛП-137 перестала существовать. А на самом деле ЛП продолжается. Ведь теперь они частица жизни друг друга. Ребята активно участвуют в жизни друг друга. Продолжают заниматься Социальным проектом, встречаются, создают отношения. Целью нашего Социального проекта был сбор средств на открытие Первой детской спортивной школы виндсерфинга. Такой проект был взят впервые. Это один из красивейших водных видов спорта. Занимаясь в этой школе совершенно бесплатно, дети смогут учиться достигать результатов в команде, становиться сильными личностями, участвовать в Олимпийских играх 2014 года.

???

Значит, Охмадет таки в пролете. Пусть умирают.

Школа виндсерфинга.

Не знаете, кто владеет школой, кстати? <_<

Опубликовано

"То что борется со злом, злом быть не может

Так намного лучше звучит.

Ошибка,на мой взгляд,в другом.Для вас лайф-зло.Для меня на данный момент нет.Поэтому скорее,для меня это звучит как "Добро победило зло"))).Надеюсь,вы допускаете существование моего настоящего взгляда

Для меня Лайф не зло.

Я не оцениваю категориями зло-добро.

На сколько, я понимаю, вы считаете, что если человек или группа делает полезные дела, то осуждать за вредные и опасные дела их нельзя, так же нельзя критиковать любую другую их деятельность. У вас доброе дело дает мандат неприкосновенности, но у меня не так. Я оцениваю не человека, а его поступки, действия.

Конечно, я допускаю, существование вашего взгляда, каждый может ошибаться, в том числе и я.

Опубликовано

Большинство общественных проектов крутится вокруг сбора крупных денег на него от спонсоров. Вкладывать свои деньги запрещено правилом. Это очень легко контролируемый для координатора параметр. Так легче ему. Если некий лидер не "вовлёк" достаточной количество денег в общественный проект, то на него оказывают мощный прессинг. Типа не какой он не лидер и в том же духе. По отзывам с форумов и блогов, очень много среди спонсоров родственников, друзей, сослуживцев. Так проще и легче "лидеру". Если "лидер" директор чего то крупного, то спонсоры вообще в очередь становятся.

Опубликовано

Большинство общественных проектов крутится вокруг сбора крупных денег на него от спонсоров. Вкладывать свои деньги запрещено правилом. Это очень легко контролируемый для координатора параметр. Так легче ему. Если некий лидер не "вовлёк" достаточной количество денег в общественный проект, то на него оказывают мощный прессинг. Типа не какой он не лидер и в том же духе. По отзывам с форумов и блогов, очень много среди спонсоров родственников, друзей, сослуживцев. Так проще и легче "лидеру". Если "лидер" директор чего то крупного, то спонсоры вообще в очередь становятся.

:)

Меня, похоже, немножко одна компания сбила (не RIP, а другая ;) ). Они отошли от этого правила.

Опубликовано

ЛП 138

http://vkontakte.ru/id9837221#/lp138

группа "В контакте" информация открыта (глядел даже без аккаунта в этой соц. сети)

post-8657-0-10505500-1307008300_thumb.jp

post-8657-0-56849200-1307008319_thumb.jp

post-8657-0-08481800-1307008337_thumb.jp

post-8657-0-88809000-1307008349_thumb.jp

"Жена", а ведь скоро Вам давать расписку о неразглашении, хех B)

Опубликовано
Опубликовано

Если у моего мужа 138 группа,значит,эти ребята(лайфовцы,элпишники,неважно,как они называются) 137 раз как минимум помогли нуждающимся.Искренне помогли.И я поблагодарила Бога за возможность участия моей семьи в такого рода проекте.Мы отдаем долги.

Не смешите людей, Жена.

Какие долги вы возвращаете?

Для того чтоб искренне помочь людям, надо создать бизнес, рабочие места, полезные людям товары/услуги, просуществовать в сложнейших экономических условиях на рынке, заработать денежки, выплатить людям зарплату и т.д. и т.п., и при этом не утратить способности к благотворительности, т.е. когда к тебе придут люди в цветных майках, дать согласие на оказание финансовой помощи. Ваша команда при этом есть не более чем шестерки-шестеренки в перераспределении фин. потоков, что-то вроде курьера.

Ваш муж даже на семью не хотел зарабатывать, да ладно зарабатывать - хоть бы от алкоголя отказался и передавал эти пропитые деньги неимущей семье/детскому дому.

То, что вас приложат к сиське Лайфа, потенции, воли, трудолюбия и желания творить добро вам не прибавит...добавит только диагнозов.

А ваше острое ощущение удовольствия от причащения к чужой добросердечности - не более чем сытость пиявки, присосавшейся к кровеносной системе живого организма, и возомнившей себя при это м как минимум артерией, способствующей передвижению живительной влаги по организму

Опубликовано

Ещё вопросик:

если муж не будет "вращаться" в среде лидеров- начнет пить?

А теперь объясню- почему "свихнувшихся" у Вас нет. Кстати, читали тему некой "Джерело", лечившейся после Вашей компании? (а, сори, Вам же не надо помогать искать информацию).

Так вот: в группах есть "исчезнувшие". Например, "уехавшие за границу" ;) Они очень интересно "уехали". А именно: не просто выбрасывается симка, а меняется телефон (по имей коду найти можно), обрезаются все контакты, сносятся аккаунты с соц. сетях, меняется место жительства и работы, прическа, манера одеваться. Как Вы думаете- зачем??????????

Да,тему Джерелы читала.С целью получить инфу-что ж там чешут-то им?Эмоции,как я уже писала выше,отбрасываю.Насчет взаимосвязи "общения с лидерами" и пить-не вижу связи.Пил он потому,что не видел будущего(что я могу,никому не нужен,от меня вам нужны только деньги,жизнь кончена,профессии нет,работы нет,и т.д.).Работу он уже нашел,не исключает смену направления,уверен,что с голоду его семья не пропадет.Ему теперь пофиг,на стройку идти или в офисе сидеть.А раньше-как же,я ж многократный бла-бла-бла.Не царское это дело.Ладно,не буду вспоминать.Насчет общения с лидерами-я совсем не против того,чтобы он с ними общался.И буду рада,если с кем-то из них мы бедем дружить семьями.А почему нет?

Насчет исчезнувших.Не знаю.Причины за них придумывать не буду,а мне никто этих причин не называл лично.Я сужу по инфе из первых рук(хотя бы виртуальных).Людей же,прошедших эти курсы и не потерявших сознание,психику и адекватность,видела буквально вчера в большом количестве.Кому я поверю,судите сами.Психов хватает везде,в любом срезе.И однозначно обозначить причину съезда с катушек не сможет даже самый сильный психиатр.Разве нет?Я долгое время работала в одном из центральных судов Киева,знаю не понаслышке о количестве искв о признании лица недееспособным)))

Есть еще интересные моменты.

Знакомые мне тренеры лайфа периодически меняют дислокацию с Москвы на периферию и обратно. При этом меняются реквизиты компании, а в журнале "Вестник государственной регистрации" публикуются сведения об исключении данных юр.лиц или дисквалификации исполнительных органов. Поразительным образом смена дислокации совпадает с выездными налоговыми проверками ;)

Дима,дело тут не в лайфе .Это вообще особенность ведения отечественного бизнеса.Пообщайтесь с любым хорошим бухгалтером.Он Вам объяснит,почему.

Опубликовано

Я вот об одном прошу- попробуйте договориться у "ваших" чтоб не запретили ходить на проект и узнайте- что можете рассказывать.

Опубликовано

Дима,дело тут не в лайфе .Это вообще особенность ведения отечественного бизнеса.Пообщайтесь с любым хорошим бухгалтером.Он Вам объяснит,почему.

У меня есть хороший бухгалтер ;) И про способы ухода от налогов я знаю очень хорошо ;) Я о другом - как же так, декларировать высокие цели, служение миру и т.п. а налоги не платить? Нехорошо, однако

Опубликовано

Психов хватает везде,в любом срезе.И однозначно обозначить причину съезда с катушек не сможет даже самый сильный психиатр.Разве нет?

Пытаюсь вспомнить. Сколько уже раз поднимался этот вопрос и сколько копий мы уже сломали <_<

Опубликовано

Пытаюсь вспомнить. Сколько уже раз поднимался этот вопрос и сколько копий мы уже сломали <_<

Но лучше всех был Заратустра- рассказывал что ЛИЧНО в КПИ психиатрическую скорую вызывал B)

Так же хотелось бы отметить великолепное игнорирование вопроса о стиле общения Заратустры :)

Опубликовано

Уважаемая "Жена", я ведь от вас не отстану :) Где вы увидели грамотность Заратустрика и в чем она заключается? ;)

Опубликовано

:)

Меня, похоже, немножко одна компания сбила (не RIP, а другая ;) ). Они отошли от этого правила.

да, им запрещено вкладывать свои деньги. Но иногда участники идут на обман. Они дали обещания, понимают, что у них срыв намечается и приносят свои деньги, типа вовлекли человека, а на самом деле нет.
Опубликовано

Удивляет только одно, что общественный проект только один, почему не провести еще парочку?

Или не в рамке лидерской программы?

У меня в прошлом году знакомая (директор школы танцев, решила провести акцию по сдаче донорской крови). Я разместил объявление на разных сайтах Лидеров, но ни кто не пришел из них.

В итоге пришли простые люди……

Людей же,прошедших эти курсы и не потерявших сознание,психику и адекватность,видела буквально вчера в большом количестве.

Вы проводили тесты на входе и на выходе?
Опубликовано

Вы проводили тесты на входе и на выходе?

Росдом, пожалуйста не начинай. А то начнутся вопросы - а вы проводили тесты, раз утверждаете о вреде и т.п. Пусть психолог сам сделает выводы ;)

Опубликовано

Насчет исчезнувших.Не знаю.Причины за них придумывать не буду,а мне никто этих причин не называл лично.Я сужу по инфе из первых рук(хотя бы виртуальных).Людей же,прошедших эти курсы и не потерявших сознание,психику и адекватность,видела буквально вчера в большом количестве.Кому я поверю,судите сами.Психов хватает везде,в любом срезе.И однозначно обозначить причину съезда с катушек не сможет даже самый сильный психиатр.Разве нет?Я долгое время работала в одном из центральных судов Киева,знаю не понаслышке о количестве искв о признании лица недееспособным)))

По классификации Лифтона Вы сейчас как раз демонстрируете "мы и они". ;) Один из признаков. Но я не об этом.

Дело в том, что Вы сводите психологический вред от нахождения в психокульте к позиции максимального вреда - "становление психом". А это логическая ошибка. Не в том смысле, что нельзя сойти с ума после Лайфспринга, а в том что "психами там становятся только скрытые психи".

С другой стороны Вы умудрились сказать про фрукт что он сладкий и сразу, что он соленый. Вы там видите "адекватных и здоровых" и тут же "этих психов не определит даже психиатр с виду".

Могу Вас успокоить - клинической психопатологией заканчивается хождение в Лайфспринг у единиц, но есть еще неврозы, измененное состояние сознания, нарциссизм, социопатия (как модель поведения) и многое другое. И речь идет не о том, что "Зло всегда выглядит, как зло", а о том "что успех не всегда показывает свою цену".

Определенные позитивные изменения происходят в любом культе, но за счет базовых прав и свобод личности, а так же психического здоровья. Вред же определяется по простой формуле: обстоятельства+тренер+капитан+личность жертвы+группа. То что вред нужно диагностировать - да. Диагностируют ли его - нет, т.к. у нас низкая культура психологических услуг.

У меня есть хороший бухгалтер ;) И про способы ухода от налогов я знаю очень хорошо ;) Я о другом - как же так, декларировать высокие цели, служение миру и т.п. а налоги не платить? Нехорошо, однако

К сожалению финансовый уход от уплаты налогов стал нормой для обывателей. А мошенники и наперсточники никогда не платили налогов. ;) Именно поэтому культы нужно преследовать через налоговое законодательство и гражданский кодекс (права потребителя).

да, им запрещено вкладывать свои деньги. Но иногда участники идут на обман. Они дали обещания, понимают, что у них срыв намечается и приносят свои деньги, типа вовлекли человека, а на самом деле нет.

Псевдохристианским культам в этом плане проще. В лайфспринге порядка 70% посетителей - люди с невысокими доходами, но высокими амбициями ("хотелками"). Это судя по моей базе данных их "пожеланий" (у меня их несколько тысяч). Например сборщик мебели в 2003 году с зарплатой 8 т.р. хотел через квартал купить машину и зарплату 30 т.р. И Лайфспринг им говорил - мечты возможны, но через отказ от Вашей свободы (последнее мелким шрифтом).

Росдом, пожалуйста не начинай. А то начнутся вопросы - а вы проводили тесты, раз утверждаете о вреде и т.п. Пусть психолог сам сделает выводы ;)

Тесты проводили, но мало. ;)
Опубликовано

А вы не подсказываете :)))))

эх. жалко, что я не прошел тест на входе, а хотел, но не нашел человека.

Опубликовано

Тесты проводили, но мало. ;)

А давайте проведем.

Что для этого нужно?

участников легко найду.

Опубликовано

Он немножко ошибся в фразе. Она как то так: "То что борется со злом, злом быть не может". Увы, подавляющее большинство всех деструктивных культов борятся с пороками человечества и занимаются благотворительностью. И знаете почему?

Почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...