Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитала всю тему.Браво,Заратустра.зарегилась,т.к не понимала,что происходит с мужем.Что-то поняла.Окончательно стало ясно из этой темы.Наверное,пойду на тренинг.

Опубликовано

Перечитала всю тему.Браво,Заратустра.зарегилась,т.к не понимала,что происходит с мужем.Что-то поняла.Окончательно стало ясно из этой темы.Наверное,пойду на тренинг.

То есть вы серьезно решили попрощаться с головой?

Получается, Заратустра функцию вовлечения здесь все-таки выполняет. ;)

Опубликовано

Так вот вы какой, форумный тролль :) Можно только позавидовать такой выдержке - целых две недели ждали, прежде чем написать :)

Опубликовано

:lol2:

Идите обязательно.

Заказы на смену ника принимаются.

Опубликовано

То есть вы серьезно решили попрощаться с головой?

Получается, Заратустра функцию вовлечения здесь все-таки выполняет. ;)

Так вот вы какой, форумный тролль :) Можно только позавидовать такой выдержке - целых две недели ждали, прежде чем написать :)

:lol2:

Идите обязательно.

Заказы на смену ника принимаются.

Да,функцию вовлечения он точно выполняет.Думаю,он работает в этой области.Ничего личного ни к кому из вас,но почему-то для меня Заратустра выглядит симпатичнее и конкретнее,что ли.Простите,если кого обидела.Насчет попрощаться с головой...Поймите,я обычная жена и мать.Если мой муж,который,пардон,бухал,гулял и не работал,вдруг за три(!!!) дня какой-то хрени кардинально изменился(перечислю-стал внимательным,не пьет,работает,спешит домой,помогает по дому и с явным удовольствием занимается с сыном),то я чем я попрощалась-то?И это все за полтора месяца в целом.Да каждая женщина об этом мечтает,поверьте.Вот я и полезла за инфой,что ж это такое?Любовницу,гад,завел?Наткнулась на этот сайт,прочитала об упражнениях,курсах.Многое не ясно,сленг специфический,но,отбросив эмоции писавших,представление общее я получила.Делитья впечатлениями,если позволите,не стану.Насчет Заратустры тоже повторяться не буду,отмечу,что парень он грамотный,что подкупает.Откровенно говоря,есть на сайте персонажи,с целым списком регалий,а пишут так безграмотно,диву даюсь.Это личное мнение,может,кому-то Заратустра до дрожи противен.

Насчет идти-не идти,окончательно еще не решила,не уверена,что мне эти тренинги что-то дадут,а денег жалко.Все-таки тысяча евро.Ник менять не буду-зачем?К слову сказать,мое первое высшее-психология.Справедливости ради замечу,что по специальности не работала ни дня,но образование получила крепкое,базовое.Поэтому всякое такое преподы внушали(и внушили таки!) как "ненаучный бред"...Ребята,давайте будем откровенны.Если эти курсы спасают хотябы сотню семей в год,они имеют право на существование.Другое дело,должны,безусловно,работать профессионалы.У каждой хорошей идеи рано или поздно появляются клоны-мутанты.Вот как не ошибиться с выбором?

Опубликовано

А ждала я больше двух недель,поверьте.Это зарегистрировалась я две недели назад,читала темы без регистрации больше месяца.Насет тролля-это Вы зря.Вы же понимаете,что это не так.

Опубликовано

А ждала я больше двух недель,поверьте.Это зарегистрировалась я две недели назад,читала темы без регистрации больше месяца.Насет тролля-это Вы зря.Вы же понимаете,что это не так.

Ну не знаю, не знаю ;) Меня настораживает следующее:

- Где вы увидели "грамотность" нашего Капитана_118 и в чем сия "грамотность" заключается.

- Вы сказали, что психолог по образованию, при этом не увидели в описаниях упражнений деструктивных моментов.

- Написали откровенную провокацию, что лайф кого-то спасает и кому-то помогает. Хотя на форуме очень много свидетельств распада семей после лайфа и тяжелых последствий и вы не могли их не заметить, если внимательно читали.

- Уж очень фантастическая история про "просветлившегося" мужа. Как сказал бы Станиславский, "не верю"(с)

В любом случае, посмотрим, как вы дальше себя поведете. Мое мнение - попытка очень толстого троллинга. Надеюсь, я неправ.

Опубликовано

.Насет тролля-это Вы зря.Вы же понимаете,что это не так.

Нет точной информации о том, тролль ли вы. Но есть признаки, которые позволяют с высокой вероятностью предположить, что вы тролль ;)
Опубликовано

К слову сказать,мое первое высшее-психология.Справедливости ради замечу,что по специальности не работала ни дня,но образование получила крепкое,базовое.

Страшно стало за образование.

Поэтому всякое такое преподы внушали(и внушили таки!) как "ненаучный бред"...Ребята,давайте будем откровенны.Если эти курсы спасают хотябы сотню семей в год,они имеют право на существование.Другое дело,должны,безусловно,работать профессионалы.У каждой хорошей идеи рано или поздно появляются клоны-мутанты.Вот как не ошибиться с выбором?

Из клоунов мутантов, трудно выбрать профессионала.

Представьте есть "супер таблетка" которая может спасти жизнь больному, но другим здоровым и другим больным она может навредить.

Вы предлагаете ее массово раздавать людям на улице?

Вы не можете понять, что критикуют сам метод (подход) и цели которые преследуют организаторы, а не техники, которые там используются.

Удивляет, что имея базовое псих. образование, вы не знаете по какой причине ваш муж пьет.

Опубликовано

Из клоунов мутантов

Классно сказано, обязательно запишу где-нибудь. Тренеры лайфа - "клоуны мутанты" :) Спасибо, Росдом.

Опубликовано

А теперь то, что неизвестно "широкому загалу"(с), как говорят на Украине.

Я предлагал беседу в закрытом разделе на форуме, я предлагал любую другую помощь - человека с ником "Жена лайфонутого" это не заинтересовало.

Опубликовано

А теперь то, что неизвестно "широкому загалу"(с), как говорят на Украине.

Я предлагал беседу в закрытом разделе на форуме, я предлагал любую другую помощь - человека с ником "Жена лайфонутого" это не заинтересовало.

Не удивительно. Интересно, от самой "Жены" комментарии будут?

Опубликовано

Не удивительно. Интересно, от самой "Жены" комментарии будут?

Я предполагаю, будут снова рассуждения на тему "жены декабристов в современной истории" (т.е. семейный уход "на мороз").

Неплохая реклама лайфа, но для правдоподобности можно было бы хоть чуть-чуть поизображать беседу с модератором, как минимум (тем более , один город).

Опубликовано

Насчет попрощаться с головой...Поймите,я обычная жена и мать.Если мой муж,который,пардон,бухал,гулял и не работал,вдруг за три(!!!) дня какой-то хрени кардинально изменился(перечислю-стал внимательным,не пьет,работает,спешит домой,помогает по дому и с явным удовольствием занимается с сыном),то я чем я попрощалась-то?И это все за полтора месяца в целом.Да каждая женщина об этом мечтает,поверьте.

Ой какая древняя тема. Это же любимое сравнение лайфонутых начала 2000-х. Лучше уж Лайф чем бухло. Очень рад когда лайф сравнивают лайфонутые с бухлом. Только с ним его и сравнивать. Да и классика манипуляции. Если надо что-то возвеличить, то надо сравнить с заведомым и общепринятым злом. Да согласен, что бухло очень и очень плохо. Жаль что смена бухла на что-то подобное Вас радует.

Опубликовано

CSN, Вы совершенно правы. Конечно, лучше наркоманы, гопники, насильники, маньяки карманники и алкоголики, чем Лайф. Страшнее Лайфа секты нет :-))

Лучше пусть страна сопьется, чем Лайф. Правда, прямых доходов Party это не прибавит, зато сколько бабла можно будет снять с дисфункциональных семей..

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

"Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.

Объём потребляемого героина в России составляет 300 тонн в год, это около $36 млрд.

Россия занимает третье место в мире по числу наркоманов, на первых двух Афганистан и Иран. "

"Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:

- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц

- в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей

- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей

- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей

- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц

- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц

- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц."

А вам только Лайф с Синтоном бельмом на глазах. Истинно бельмом - за ними ничего не видите.

Опубликовано

Правда, прямых доходов Party это не прибавит, зато сколько бабла можно будет снять с дисфункциональных семей..

Ну, обсуждать доходы Пати - святое дело. Особенно в сравнении с доходами тренеров лайфа ;)

А вам только Лайф с Синтоном бельмом на глазах. Истинно бельмом - за ними ничего не видите.

Заратустра, а вам не приходило в голову, что мы можем быть одновременно против Лайфа и против алкоголизма с наркоманией? Или выбора нет - или Лайф, или героин? ;)

Опубликовано

Здравствуйте все.Удивлена столь явной популярностью.К сожалению,я не планирую поддерживать эту тему.Кроме того,у меня достаточно дел,чтобы постоянно отслеживать ответы,выпады и т.д.Не стоит,не тужтесь,я скушный аппонент.Агресии к любому из вас-ноль.Вы же деньги зарабатываете.На самом деле я зашла только высказать свое мнение о Заратустре,и только в его теме,не разнося это по сайту,чтобы не выглядело рекламой.Сейчас многие из здесь написавших откровенно втягивают меня в драку.Спешу расстроить.Драки не будет.Если модератор и еще кто-либо желает убедиться лично в моем существовании и реальности,готова в личку сбросить свой номер телефона и встретиться лично Мне НА САМОМ ДЕЛЕ скрывать нечего. Если бы рассказала полную историю,звучало бы действительно фантастично.Рассказать есть что.Первой фразой было бы "Я-жена профессионального спортсмена..."Психологом себя ни дня не считала,почему муж выпивал,знала.А теперь и он это знает,почему.Надеюсь,здесь не потребуют выворачивать всю семейную историю.Мне не трудно,но оно вам надо,а?Насчет овергнутой помощи модератора...Вам обидно,что ли?В чем помощь?В навигации по сайту?Спасибо,разобралась сама,несложно.В возвращении мужа в предыдущее состояние?Даже комментарий подобрать не могу.Ответ очевиден.Каждый из вас зарабатывает здесь деньги.Зарабытывайте на здороье!Я не отношусь ни к тем,ни к другим.

Есть славный анекдот на эту тему.Два молодых раввина о чем-то спорят с пенуй у рта - вот-вот будут друг другу пейсы рвать. Подходит к ним старый раввин. Выслушал одного, выслушал другого - вроде все верно, но позиции прямо противоположны! Пошли за советом к Хаккаму. Старый раввин говорит ему: - Ребе, вот два раввина говорят противоположное - рассуди их! Хаккам выслушал первого раввина и говорит ему: - Ты прав, ребе! Потом выслушал второго и говорит: - И ты прав, ребе! Тогда возмутился старый раввин: - Ребе, но ведь они утверждают взаимосключающие вещи! - И ты прав, ребе!

Опубликовано

Каждый из вас зарабатывает здесь деньги.Зарабытывайте на здороье!

Так, а почему я до сих пор не в курсе??? Кайтесь срочно, на чем тут зарабатывают! :lol2:

Опубликовано

Во-первых, не путайте этот сайт с лафом. Зарабатывать здесь деньги (и тем более на Вас) никто не собирался.

Во-вторых, если муж бросил пить- зачем тогда Вам на лайф?

Ну да ладно. Удачи.

После тренинга заходите похвастать ощущениями, плз.

Опубликовано

Спасибо за приглашение.Если пойду-зайду потом,поделюсь.Только что-то мне подсказывает,что мое мнение будет считаться мнением заинтересованного.Скажите,а почему Вы для меня отдельную тему создали?Потому,что я поддержала Заратустру?Получается,что против него-велком кучей к нему в тему,и сворой нападаем,а если поддержали-растаскиваем по отдельным темам.Если Заратустра и Вы лично не против,я все-таки буду иногда заходить в его тему.Возможно,оставлю какой-либо коммент.

Опубликовано

Спасибо за приглашение.Если пойду-зайду потом,поделюсь.Только что-то мне подсказывает,что мое мнение будет считаться мнением заинтересованного.Скажите,а почему Вы для меня отдельную тему создали?Потому,что я поддержала Заратустру?Получается,что против него-велком кучей к нему в тему,и сворой нападаем,а если поддержали-растаскиваем по отдельным темам.Если Заратустра и Вы лично не против,я все-таки буду иногда заходить в его тему.Возможно,оставлю какой-либо коммент.

Отдельная тема- просто для того чтоб структурировать информацию на форуме.

Ничего личного.

Заходите к нему, комментируйте пожалуйста.

Мало того, я б даже порекомендовал его тренинговую компанию- уж очень "заборист" там лайф. ;)

p.s. Перед "Лидеркой" не забудьте купить красивое бельё.

Опубликовано
Дима С.,а чего ж тогда Вы каждый день здесь и так активно участвуете?Причем практически по всей теме подфорума.Вот отсутствие у Вас личной заинтересованности звучит действительно фантастически.
Опубликовано

Так, а почему я до сих пор не в курсе???

и я.....

Я готов отдать 70% своих заработанных тут денег. Куда подойти за 30%

Опубликовано

Дима С.,а чего ж тогда Вы каждый день здесь и так активно участвуете?Причем практически по всей теме подфорума.Вот отсутствие у Вас личной заинтересованности звучит действительно фантастически.

А это у него последствия лайфспринга.

Пройдете в Лайфе сколько он, Вас тоже отсюда никакой метлой не отгонишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...