Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не волнуйтесь. Тараканы ваши никуда не денутся. Просто у них появятся новые друзья. Такие, знаете, арахниды из "Звездного десанта" :)

Изображение

Дима,Вы-чудо.Я,признаться,даже скучаю по нашему с Вами общению)))

Опубликовано

Дима,Вы-чудо.Я,признаться,даже скучаю по нашему с Вами общению)))

Так, Дима Вам не нужен.

Ваше будущее вот:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2130

Опубликовано

И ещё, Татьяна, если Вас уж тема секса на тренинге так волнует:

http://blog.liga.net/user/belyayev/article/2098.aspx

Ярким примером например в Киеве является BTG (Baltik Trainig Group) и их подразделение "Решения и перспективы"проводящие 10 лет так называемые тренинги по технологии Lifespring (запрещённая в мире секта).Всё чинно и публично, в центре города, приходите записуйтесь...платите денюжки и кайф вам обеспечен....Возможно вам предстоит снять трусы на публике и показать зад, либо оголиться девушкам до трусов, либо в группе(девушек) перед участниками 50-100 человек заняться мастурбацией публично лёжа на полу....статья наверное о таких тренингах....

Как говорится в семье не без уродов....

Опубликовано

Нет,абсолютно.Это нормально для обывателя.

И обыватели у нас с вами похоже разные ;)

Вооот!Неспециалист-почему?У него образование и опыт(кстати,успешный,15 лет на рынке и бла-бла).Потенциально опасный тренинг-тоже для меня не аргумаент,кто сказал,что он потенциально опасен?И чем опасен?В машину садиться тоже потенциально опасно,но ведь сажусь и еду.А тут потенциальная опасность под бОльшим сомнением.Я не плачу деньги,т.к не знаю,нужен он мне или нет.Если решу,что нужен-пойду и заплачу.

Как я люблю разговоры по кругу :) Таня, чтобы проводить психотренинги, нужно быть психологом или медиком, пройти спец.подготовку и иметь лицензию. Это аксиома. У АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА тренеров ничего этого нет или они купили корочки в переходе метро. Можете поверить мне на слово ;)

Внимательно посмотрите описание упражнений и вычлените применяемые техники типа введение в ИСС, транс, групповое давление и т.п. Если вы, как утверждаете, психолог с крепким базовым образованием, то вы просто не можете не заметить потенциального вреда данных техник при:

- применении их неспециалистом

- применении ко всем подряд без предварительного обследования

- применении к людям, не знающим что с ними будут делать

До вашего прихода раз 10 обсуждалось, что лайф нельзя сравнивать с "бытовым злом" типа опасности падения кирпича на голову при прогулке рядом со стройкой. Уже хотя бы потому, что без строек и машин в современном обществе обойтись нельзя, а без лайфа очень даже можно ;)

Опубликовано

Я думаю, "жена" пиарит вот это:

Решения и перспективы, ООО

Тренинговый центр «Рішення та перспективи» был открыт в 1996 году в Киеве, и летом этого же года мы провели первый Основной курс Программы развития эмоционального лидерства.

К этому моменту были подготовлены киевские тренеры – Оксана Воронина и Константин Корчемный. С 1998 по 2000 год мы сотрудничали с Мэрилин Аткинсон, президентом и тренером Эриксоновского Университета в Канаде, которая проводила внутреннее обучение для персонала центра. Все тренеры центра «Рішення та перспективи» имеют два высших образования, одно из которых – в области психологии, а также являются сертифицированными тренерами по программе подготовки тренеров Эриксоновского Университета.

С 1999 года существует подростковое направление, успешно проводятся программы для детей и подростков.

В 2000 году была создана компания – партнёр Baltic Training Group, проводящая бизнес-тренинги и создающая программы развития для ведущих украинских компаний.

Наши тренеры востребованы в других городах и странах - они проводили и проводят программы и мастерские в Беларуси, Латвии, Литве, России.

толсто <_<
Опубликовано

толсто <_<

Даже если так, культовый пиар здесь не пройдет ;) Уже многих рекламщиков здесь разгромили :lol2:

Опубликовано

Дима,скажите,а те банальные вещи,которые Вам известны с 14 лет,и о которых говорится на тренинге,они в принципе банальны,или индивидуально для Вас?

Ну например:

- что все дела нужно планировать

- нужно расставлять приоритеты в делах

- что лучше завести часы на 5-7 минут вперед, чтобы не опаздывать

и т.п.

Перечислять можно доооолго. Зачем платить 2-3 килобакса, чтобы узнать то же, что из любой книжки по тайм-менеджменту за 120 рублей (4 бакса)?

Опубликовано

Я думаю, "жена" пиарит вот это:

толсто Изображение

SPA,заметьте,я ни разу не упомянула ни этот ТЦ,ни какой-либо другой(рекламой не занимаюсь,это противоречит правилам сайта))).А Вы-то зачем это делаете?Еще бы адрес сайта дали и календарь курсов.Начинаю подозревать в Вас двойного агента...)))

Опубликовано

SPA,заметьте,я ни разу не упомянула ни этот ТЦ,ни какой-либо другой(рекламой не занимаюсь,это противоречит правилам сайта))).А Вы-то зачем это делаете?Еще бы адрес сайта дали и календарь курсов.Начинаю подозревать в Вас двойного агента...)))

Я уже раз 10 на этом ресурсе дал адрес их сайта, пытаюсь уговорить их ПР-менеджера Ладу поддержать меня в этом начинании. Пока слив.

p.s. Двойной агент- для меня слишком мелко :rolleyes:

Опубликовано

Я уже раз 10 на этом ресурсе дал адрес их сайта, пытаюсь уговорить их ПР-менеджера Ладу поддержать меня в этом начинании. Пока слив.

p.s. Двойной агент- для меня слишком мелко :rolleyes:

SPA,Вы уж простите мне мою паранойю,но и правда так начинаю думать,уж больно грамотно вы меня "вовлекаете"-ссылочки, практически в настоящем времени говорите,что я скоро подписку дам и т.д.SPA,можете в личку.Зачем?Я принципиально против вовлечений и втюхиваний.Мне уж немало лет и опыта,чтобы это увидеть...

Опубликовано

SPA,Вы уж простите мне мою паранойю,но и правда так начинаю думать,уж больно грамотно вы меня "вовлекаете"-ссылочки, практически в настоящем времени говорите,что я скоро подписку дам и т.д.SPA,можете в личку.Зачем?Я принципиально против вовлечений и втюхиваний.Мне уж немало лет и опыта,чтобы это увидеть...

Можете всё списать на мою неадекватность.

(все так делают)

Опубликовано

Переговорил с ПР, дал ссылки.

Возможно, Решения и Перспективы официально прокомментируют что-то. B)

Опубликовано

Переговорил с ПР, дал ссылки.

Возможно, Решения и Перспективы официально прокомментируют что-то. B)

Кажется, вряд ли они прокомментируют. Особенно после выступления такого "адекватного, начитанного и умного сотрудника с высоким IQ" B)
Опубликовано

Кажется, вряд ли они прокомментируют. Особенно после выступления такого "адекватного, начитанного и умного сотрудника с высоким IQ" B)

А вот сотрудника, похоже поощрят B)

Хех, таким искрометным был.

Опубликовано

Можете всё списать на мою неадекватность.

(все так делают)

Хм,я-то Вас адекватным считаю...Если мнение других можно подвергнуть сомнению,то Ваше-то для меня авторитетно...Не разочаровывайте меня,SPA,пожалуйста...

Что-то я пропустила.Что должні прокомментировать из Решений и Перспектив,и какого сотрудника поощрить?SPA,речь-таки о Вас,за рекламу,что ли?

Опубликовано

Хм,я-то Вас адекватным считаю...Если мнение других можно подвергнуть сомнению,то Ваше-то для меня авторитетно...Не разочаровывайте меня,SPA,пожалуйста...

Что-то я пропустила.Что должнs прокомментировать из Решений и Перспектив,и какого сотрудника поощрить?SPA,речь-таки о Вас,за рекламу,что ли?

1. Я уже в том возрасте, когда можно начинать разочаровывать женщин.

2. По "Решениям и Перспективам"- если серьёзно, по моему мнению, на форуме сложилась ситуация, когда кто-то намеренно подставляет тренинговую компанию, какой бы она не была. Беседуем мы в открытом доступе (помните, я предлагал Вам беседу в скрытом разделе?). Так вот, будет разумно, если РИП если не озвучит свою позицию типа: "Заратустра не наш, это кто-то от СПА" или не озвучит, но ознакомится. Соответственно, самые правильные люди для этого- ПР служба компании.

Для справки- беседовали мы абсолютно спокойно, остались друг другом довольны.

Опубликовано

1. Я уже в том возрасте, когда можно начинать разочаровывать женщин.

2. По "Решениям и Перспективам"- если серьёзно, по моему мнению, на форуме сложилась ситуация, когда кто-то намеренно подставляет тренинговую компанию, какой бы она не была. Беседуем мы в открытом доступе (помните, я предлагал Вам беседу в скрытом разделе?). Так вот, будет разумно, если РИП если не озвучит свою позицию типа: "Заратустра не наш, это кто-то от СПА" или не озвучит, но ознакомится. Соответственно, самые правильные люди для этого- ПР служба компании.

Для справки- беседовали мы абсолютно спокойно, остались друг другом довольны.

Шутки шутками,но ситуация такова.С ваших слов,в Киеве три ТЦ.На всего 9 страницах этой темки Вами надцать раз упомянуто именно "Решения и...".Могу не полениться,собрать все цитаты.Очень похоже на рекламу.Больше никто этот ТЦ не упоминает.Соответственно,если я(или кто-либо другой) соберется на тренинг,в голову ему прийдет только один вариант-"Решения и перспективы".Кстати сказать,Заратустра этот ТЦ не упоминает,сотрудников тоже(тем более,по именам).Также помню,как Вы хлопотали за меня.Значит,Вы,как минимум,с ними знакомы.И эта цитата с сайта-просто прямая реклама.Начинаю думать,что цель сайта-вовлечение,а не разоблачение.Рассуждаю,как читатель.

Опубликовано

Шутки шутками,но ситуация такова.С ваших слов,в Киеве три ТЦ.На всего 9 страницах этой темки Вами надцать раз упомянуто именно "Решения и...".Могу не полениться,собрать все цитаты.Очень похоже на рекламу.Больше никто этот ТЦ не упоминает.Соответственно,если я(или кто-либо другой) соберется на тренинг,в голову ему прийдет только один вариант-"Решения и перспективы".Кстати сказать,Заратустра этот ТЦ не упоминает,сотрудников тоже(тем более,по именам).Также помню,как Вы хлопотали за меня.Значит,Вы,как минимум,с ними знакомы.И эта цитата с сайта-просто прямая реклама.Начинаю думать,что цель сайта-вовлечение,а не разоблачение.Рассуждаю,как читатель.

Дадада

Конечно цель- вовлечение!

Вы гений!

p.s. А Киев маленький, все друг друга знают.

Опубликовано

Дадада

Конечно цель- вовлечение!

Вы гений!

p.s. А Киев маленький, все друг друга знают.

А я рассчитывала,что вы не отшутитесь,а поясните...Я,например,никого из этого ТЦ не знаю.Значит,я живу не в том Киеве?

Опубликовано

А я рассчитывала,что вы не отшутитесь,а поясните...Я,например,никого из этого ТЦ не знаю.Значит,я живу не в том Киеве?

Может у Вас Вышгород?
Опубликовано

Понятия не имею,как учат,откуда?вся инфа,что у меня есть .с этого сайта.У Вас вопросы прямо с анкеты-заявки списаоы))).Вовлекаете?

Ни как, а чему.

Я например считал, что с помощью тренинга я смогу повысить свой навык управление персоналом, сотрудниками. Пойму, что эффективно, а что нет.

Насколько я поняла,Лайф-это не массовый сеанс психотерапии,водичку на нем не заряжают.

При чем тут водичка и психотерапия? Это же не Кашпировский.

Понимаю так,что создают условия(упражнения,растяжки,обсуждения и т.д) для того,чтобы человек сам осознал,что,как и с чем он живет,что вызывает у него дискомфорт.В этом,на мой взгляд,и фишка-тебе не навязывают проблему,ты сам ее видишь.И тебе дают выбор,что с этим делать.Осознав,выбирает-жить с этим и этим гордиться,проститься,изменить к этому отношение.

Допустим, а если человек после того, как осознал, пошел и выбросился из окна?

Или вы считаете, что тренер в состоянии отследить всех?

А почему эти люди, которые идут на тренинг не идут к психологу, который может профессионально помочь человеку?

Опубликовано

Ну, где живет СРА, если ему постоянно муляет глаза реклама Пикапа, примерно ясно.

Да, кстати, СРА, примите мои искренние соболезнования. На старости лет так тяжело, наверное, смотреть на забавы молодых. Всё построить их тянет, а?

Опубликовано

Допустим, а если человек после того, как осознал, пошел и выбросился из окна?

Одни строят дельфинарии, другие идут искать Валикое Ничто.. Вы их собираетесь судить? По какому праву? Святой Инквизиции?

Или вы считаете, что тренер в состоянии отследить всех?

А священник может отследить всех? И тот, кто после проповеди пошел громить жидов..

А почему эти люди, которые идут на тренинг не идут к психологу, который может профессионально помочь человеку?

Персональный Лайф?! Трансперсональный Лайф? Кру-у-уто..

Кстати, еще раз. Профессионально - это Волков? Ляховицкий?

Опубликовано

Одни строят дельфинарии, другие идут искать Валикое Ничто.. Вы их собираетесь судить? По какому праву? Святой Инквизиции?

А священник может отследить всех? И тот, кто после проповеди пошел громить жидов..

Персональный Лайф?! Трансперсональный Лайф? Кру-у-уто..

Кстати, еще раз. Профессионально - это Волков? Ляховицкий?

Простите, но Ляховицкий это как раз из вашей лайф тусовки. :D
Опубликовано

Простите, но Ляховицкий это как раз из вашей лайф тусовки. :D

А, по-моему, Заратустра постарался поставить рядом эксперта форума и тренера лайфа, типа оскорбление эксперта, которое модератор не просечет :)

Творчески B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...