Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как тут не вспомнить нашего Капитана Заратустру, который никогда не врет?

Цитата

Конечно не так. Команды обязательства почему-то перевыполняют. Так что эта "невыполнимость" - только в вашей голове. И в вашей жизни.

А вы уверены, что эти команды не вовлекли? То бишь не выполнили обязательств. Насколько я знаю, киевляне вовлекли на 6 человек больше, чем обещали.

Или вы лучше на древнегреческом понимаете?

Опубликовано

А вы уверены, что эти команды не вовлекли? То бишь не выполнили обязательств. Насколько я знаю, киевляне вовлекли на 6 человек больше, чем обещали.

Если приведете доказательства, что все команды перевыполняют обязательства, готов признать свою неправоту.

Опубликовано

А с какой радости я должен приводить доказательства? В которые вы все равно не поверите. Тем более, что сообщения в форумах на истинность тоже никто не проверяет.

Поэтому бросьте, на лжи я вас ловил неоднократно. Ловите теперь меня. Ищите опровержение словам. Достаточно аргументированное.

Потому что до сих пор все, на что сподобились - пейзанскую башню удумать..

Опубликовано

А с какой радости я должен приводить доказательства? В которые вы все равно не поверите. Тем более, что сообщения в форумах на истинность тоже никто не проверяет.

Мальчик мой, бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы сказали, что команды перевыполняют обязательства - извольте доказать. Не можете - значит в очередной раз врете.

Ловите теперь меня. Ищите опровержение словам. Достаточно аргументированное.

Уже раз десять ловил. А вы все отмазывались. Нехорошо, Заратустра, не по-мужски. По-лидерски, я бы сказал.

Так что там про пользу лайфспринга? Приведете научные доказательства или снова слив?

Опубликовано

Или вы лучше на древнегреческом понимаете?

Удивительно.

"На 6 больше чем обещали".

Итак, лидерские группы сейчас в "Решениях и перспективах" в районе 40 чел.

В среднем, 1-2 человека на лидерке не выдерживают издевательств и уходят, кстати.

Итак, Заратустра- сколько они должны вовлечь? (хотется знать, к какой цифре +6)

p.s. даже Натан Мокрович заметил бы, что стабильная цифра 6 какбы символизирует...

Опубликовано

Удивительно.

"На 6 больше чем обещали".

Итак, лидерские группы сейчас в "Решениях и перспективах" в районе 40 чел.

В среднем, 1-2 человека на лидерке не выдерживают издевательств и уходят, кстати.

Итак, Заратустра- сколько они должны вовлечь? (хотется знать, к какой цифре +6)

У нас были группы по 25-30 человек. Меньше чем сотню обязательства у нас не принимали. Можно было конечно потом "передоговориться", но опять с криками и унижениями, "что вы за лидеры такие тухлые".

Опубликовано

У нас были группы по 25-30 человек. Меньше чем сотню обязательства у нас не принимали. Можно было конечно потом "передоговориться", но опять с криками и унижениями, "что вы за лидеры такие тухлые".

Сотня.

На этом фоне +6 смотрелось бы как-то уныло...

Но посмотрим что ответит капитан "Решений и Перспектив", Киев.

• 1 month later...
Опубликовано

ЛП 138

http://vkontakte.ru/id9837221#/lp138

группа "В контакте" информация открыта (глядел даже без аккаунта в этой соц. сети)

В этой чудной группе еще есть вот такое:Изображение

Надеюсь, это не растяжка для мужчин???:newconfus: :newconfus: :newconfus:

• 7 months later...
Опубликовано

А лп-138 рулит !

http://resheniya.com.ua/press/lpclub-news/663-lkak-privlech-k-sebe-vnimanie-protivopolozhnogo-polar-dorogie-damy-uznajte-ob-etom-na-lp-klube

«Как привлечь к себе внимание противоположного пола?» Дорогие дамы, узнайте об этом на ЛП-Клубе!

15.05.2012 10:22 Новости ЛП-Клуба

«Женщина всегда была тайной. Разгадать, понять это странное существо мужчине не дано. Впрочем, этого и не стоит делать. Не всякую правду может вынести хрупкое мужское сердце...»

Геннадий Воловой

Если ты задаешься вопросами: Как найти своего спутника жизни? Как всегда быть яркой и сексуальной? Как обратить на себя внимание и заинтересовать мужчину? Тогда приходи на женский ЛП-Клуб 16 мая, где ты будешь тренировать искусство обольщения!

На занятии ЛП-Клуба ты научишься:

• создавать свой эффективный образ «роковой женщины»

• удерживать нужное состояние во время общения с противоположным полом

• главному принципу знакомства с мужчинами

• 3 самым важным для мужчины вещам во время знакомства

• основным навыкам при знакомстве, которые ты потренируешь уже на занятии

Проведет ЛП-Клуб Дана Зборовская – женский тренер-практик, очень сексуальная и яркая женщина, ЛП-138 Киев.

Есть популярное высказывание: «Женщина – это приглашение к счастью»! Ну что ж, на встрече ЛП-Клуба ты научишься быть самым увлекательным и ярким «пригласительным». С нетерпением ждем тебя в 19:30 в офисе Решений!

:king2:

• 2 years later...
Опубликовано

Какая страннная тема...ИМХО, представительница неизвестной религии хрЕстианство преследовала цель заманить куда-то СПА в реале...очень уж настойчиво подчеркивала, что готова дать телефон и пригласить в гости (при том что дома теоретически грудной ребенок).

Опубликовано (изменено)

Какая страннная тема...ИМХО, представительница неизвестной религии хрЕстианство преследовала цель заманить куда-то СПА в реале...очень уж настойчиво подчеркивала, что готова дать телефон и пригласить в гости (при том что дома теоретически грудной ребенок).

У них есть мой телефон :) (у РиПа)

И мы общались.

Надеюсь, если возникнет конфликтная ситуация, они будут вести себя корректно и трезво :)

А в этой теме зверствовал кто-то мелкий, не имеющий понятия о том, как на самом деле всё устроено :))))))))))))))))

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

А в этой теме зверствовал кто-то мелкий, не имеющий понятия о том, как на самом деле всё устроено :))))))))))))))))

Имхо, Ваш личный 'доброжелатель', а лайф для прикрытия чисто. ;))))

Опубликовано

Имхо, Ваш личный 'доброжелатель', а лайф для прикрытия чисто. ;))))

Навряд.

Скорее всего, недолидер, который "мал и глуп и не видал больших лопат".

Личных недоброжелателей что-то давно не помню. Был, правда, один, но в него бросили топор, когда он снимал "Макар" с предохранителя. Человек выронил ствол и побежал. Эх, молодость.

Сейчас всё тихо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...