Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как тут не вспомнить нашего Капитана Заратустру, который никогда не врет?

Цитата

Конечно не так. Команды обязательства почему-то перевыполняют. Так что эта "невыполнимость" - только в вашей голове. И в вашей жизни.

А вы уверены, что эти команды не вовлекли? То бишь не выполнили обязательств. Насколько я знаю, киевляне вовлекли на 6 человек больше, чем обещали.

Или вы лучше на древнегреческом понимаете?

Опубликовано

А вы уверены, что эти команды не вовлекли? То бишь не выполнили обязательств. Насколько я знаю, киевляне вовлекли на 6 человек больше, чем обещали.

Если приведете доказательства, что все команды перевыполняют обязательства, готов признать свою неправоту.

Опубликовано

А с какой радости я должен приводить доказательства? В которые вы все равно не поверите. Тем более, что сообщения в форумах на истинность тоже никто не проверяет.

Поэтому бросьте, на лжи я вас ловил неоднократно. Ловите теперь меня. Ищите опровержение словам. Достаточно аргументированное.

Потому что до сих пор все, на что сподобились - пейзанскую башню удумать..

Опубликовано

А с какой радости я должен приводить доказательства? В которые вы все равно не поверите. Тем более, что сообщения в форумах на истинность тоже никто не проверяет.

Мальчик мой, бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы сказали, что команды перевыполняют обязательства - извольте доказать. Не можете - значит в очередной раз врете.

Ловите теперь меня. Ищите опровержение словам. Достаточно аргументированное.

Уже раз десять ловил. А вы все отмазывались. Нехорошо, Заратустра, не по-мужски. По-лидерски, я бы сказал.

Так что там про пользу лайфспринга? Приведете научные доказательства или снова слив?

Опубликовано

Или вы лучше на древнегреческом понимаете?

Удивительно.

"На 6 больше чем обещали".

Итак, лидерские группы сейчас в "Решениях и перспективах" в районе 40 чел.

В среднем, 1-2 человека на лидерке не выдерживают издевательств и уходят, кстати.

Итак, Заратустра- сколько они должны вовлечь? (хотется знать, к какой цифре +6)

p.s. даже Натан Мокрович заметил бы, что стабильная цифра 6 какбы символизирует...

Опубликовано

Удивительно.

"На 6 больше чем обещали".

Итак, лидерские группы сейчас в "Решениях и перспективах" в районе 40 чел.

В среднем, 1-2 человека на лидерке не выдерживают издевательств и уходят, кстати.

Итак, Заратустра- сколько они должны вовлечь? (хотется знать, к какой цифре +6)

У нас были группы по 25-30 человек. Меньше чем сотню обязательства у нас не принимали. Можно было конечно потом "передоговориться", но опять с криками и унижениями, "что вы за лидеры такие тухлые".

Опубликовано

У нас были группы по 25-30 человек. Меньше чем сотню обязательства у нас не принимали. Можно было конечно потом "передоговориться", но опять с криками и унижениями, "что вы за лидеры такие тухлые".

Сотня.

На этом фоне +6 смотрелось бы как-то уныло...

Но посмотрим что ответит капитан "Решений и Перспектив", Киев.

• 1 month later...
Опубликовано

ЛП 138

http://vkontakte.ru/id9837221#/lp138

группа "В контакте" информация открыта (глядел даже без аккаунта в этой соц. сети)

В этой чудной группе еще есть вот такое:Изображение

Надеюсь, это не растяжка для мужчин???:newconfus: :newconfus: :newconfus:

• 7 months later...
Опубликовано

А лп-138 рулит !

http://resheniya.com.ua/press/lpclub-news/663-lkak-privlech-k-sebe-vnimanie-protivopolozhnogo-polar-dorogie-damy-uznajte-ob-etom-na-lp-klube

«Как привлечь к себе внимание противоположного пола?» Дорогие дамы, узнайте об этом на ЛП-Клубе!

15.05.2012 10:22 Новости ЛП-Клуба

«Женщина всегда была тайной. Разгадать, понять это странное существо мужчине не дано. Впрочем, этого и не стоит делать. Не всякую правду может вынести хрупкое мужское сердце...»

Геннадий Воловой

Если ты задаешься вопросами: Как найти своего спутника жизни? Как всегда быть яркой и сексуальной? Как обратить на себя внимание и заинтересовать мужчину? Тогда приходи на женский ЛП-Клуб 16 мая, где ты будешь тренировать искусство обольщения!

На занятии ЛП-Клуба ты научишься:

• создавать свой эффективный образ «роковой женщины»

• удерживать нужное состояние во время общения с противоположным полом

• главному принципу знакомства с мужчинами

• 3 самым важным для мужчины вещам во время знакомства

• основным навыкам при знакомстве, которые ты потренируешь уже на занятии

Проведет ЛП-Клуб Дана Зборовская – женский тренер-практик, очень сексуальная и яркая женщина, ЛП-138 Киев.

Есть популярное высказывание: «Женщина – это приглашение к счастью»! Ну что ж, на встрече ЛП-Клуба ты научишься быть самым увлекательным и ярким «пригласительным». С нетерпением ждем тебя в 19:30 в офисе Решений!

:king2:

• 2 years later...
Опубликовано

Какая страннная тема...ИМХО, представительница неизвестной религии хрЕстианство преследовала цель заманить куда-то СПА в реале...очень уж настойчиво подчеркивала, что готова дать телефон и пригласить в гости (при том что дома теоретически грудной ребенок).

Опубликовано (изменено)

Какая страннная тема...ИМХО, представительница неизвестной религии хрЕстианство преследовала цель заманить куда-то СПА в реале...очень уж настойчиво подчеркивала, что готова дать телефон и пригласить в гости (при том что дома теоретически грудной ребенок).

У них есть мой телефон :) (у РиПа)

И мы общались.

Надеюсь, если возникнет конфликтная ситуация, они будут вести себя корректно и трезво :)

А в этой теме зверствовал кто-то мелкий, не имеющий понятия о том, как на самом деле всё устроено :))))))))))))))))

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

А в этой теме зверствовал кто-то мелкий, не имеющий понятия о том, как на самом деле всё устроено :))))))))))))))))

Имхо, Ваш личный 'доброжелатель', а лайф для прикрытия чисто. ;))))

Опубликовано

Имхо, Ваш личный 'доброжелатель', а лайф для прикрытия чисто. ;))))

Навряд.

Скорее всего, недолидер, который "мал и глуп и не видал больших лопат".

Личных недоброжелателей что-то давно не помню. Был, правда, один, но в него бросили топор, когда он снимал "Макар" с предохранителя. Человек выронил ствол и побежал. Эх, молодость.

Сейчас всё тихо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...