Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима,спасибо за разъяснение.Поняла две важные вещи.Мне подходит более-менее четвертый признак(все-таки,ЛОКАЛЬНОГО большинства здесь нет,когда появится,думаю,вам станет скушно,если целью проекта не является организация хора"имени нас").И второе-по всем остальным признакам(могу прокомментировать каждое,с цитатами)-сайт следовало бы назвать "Открытое собрание толстых троллей".

Во-первых, тонких.

Во вторых, нас тут не много и мы защищаем свою пищу от наивных чужаков :ao:

Опубликовано

Луркоморье расчитано только на людей с повышенным EQ. Поэтому перечитайте статьи после лидерки или попросите мужа (он после пятого уикенда будет добрый, с небольшим чувством вины перед Вами - всё переведет)

SPA,делаю вывод-у Вас EQ на высоченной высоте.Какую Лидерку Вы проходили?У мужа спросила перевода в первую очередь-для него это тоже абракадабра.Вот уж не думала,что свободное чтение и употребление сленга "от Лукоморья"-достоверный признак высокого EQ...
Опубликовано

SPA,делаю вывод-у Вас EQ на высоченной высоте.Какуй Лидерку Вы проходили?У мужа спросила перевода в первую очередь-для него это тоже абракадабра.Вот уж не думала,что свободное чтение и употребление сленга "от Лукоморья"-достоверный признак высокого EQ...

Всё проще.

Более 10 лет назад меня обучили на тренера. Сразу.

p.s. Мужу пора на дополнительные курсы. Могу договориться о скидке.

Опубликовано

Дима,спасибо за разъяснение.Поняла две важные вещи.Мне подходит более-менее четвертый признак(все-таки,ЛОКАЛЬНОГО большинства здесь нет,когда появится,думаю,вам станет скушно,если целью проекта не является организация хора"имени нас").И второе-по всем остальным признакам(могу прокомментировать каждое,с цитатами)-сайт следовало бы назвать "Открытое собрание толстых троллей".

А почему вы решили, что толстых? Пояснений про толщину у меня не было.

Опубликовано

Всё проще.

Более 10 лет назад меня обучили на тренера. Сразу.

p.s. Мужу пора на дополнительные курсы. Могу договориться о скидке.

Мама дорогая,есть курсы по изучению сленга Лукоморья???!Обалдеть!Хочу,договаривайтесь!

А почему вы решили, что толстых? Пояснений про толщину у меня не было.

Поясните.Прочитаю и либо подтвержу,либо опровергну.Спасибо,что понятие тролеей в отношении себя приняли практически единогласно.

Опубликовано

Мама дорогая,есть курсы по изучению сленга Лукоморья???!Обалдеть!Хочу,договаривайтесь!

Не так сразу

Сначала мастерский курс.

Подойдите к Ладе, скажите что от меня.

Она через скайп меня переспросит и даст скидку.

Опубликовано

Поясните.Прочитаю и либо подтвержу,либо опровергну.Спасибо,что понятие тролеей в отношении себя приняли практически единогласно.

Не передергивайте. Я себя троллем не объявлял. А толщина обычно измеряется штангенциркулем.

Опубликовано

Таня, у меня опять не хватило делений на штангенциркуле. :)

Таня, ответил в другой теме :)

Дима,я не знаю,что Вы измеряете штангенциркулем.Мы какими-то местами меряемся?Открою секрет-у меня ЭТОГО точно нет)))Может,попробуете другие способы измерения?Или у себя измерите..?Дима,и еще вопрос-меня втягивают в драку,или мне кажется?Что означает переход от обсуждения Лайфа на личности?Неужели Вы думаете,я сюда за этим пришла?Я-то использую собственный компьютер и свое свободное время,а не рабочее и трафик работодателя,поэтому убивание времени с 9 до 18 мне неинтересно.Понимаете,откуда эти выводы?

Опубликовано

Дима,я не знаю,что Вы измеряете штангенциркулем.Мы какими-то местами меряемся?Открою секрет-у меня ЭТОГО точно нет)))Может,попробуете другие способы измерения?Или у себя измерите..?Дима,и еще вопрос-меня втягивают в драку,или мне кажется?Что означает переход от обсуждения Лайфа на личности?Неужели Вы думаете,я сюда за этим пришла?Я-то использую собственный компьютер и свое свободное время,а не рабочее и трафик работодателя,поэтому убивание времени с 9 до 18 мне неинтересно.Понимаете,откуда эти выводы?

Мой работодатель за форум по ряду причин :)
Опубликовано

Не передергивайте. Я себя троллем не объявлял. А толщина обычно измеряется штангенциркулем.

Пардон,почла у SPA,а Ваше сообщение о толщине сочла косвенным подтверждением,что остальное Вы тоже принимаете.Ок,будем считать,что принято 50%-ми.Дима,загляните в мою темку,если можете.

Опубликовано

Штангенциркулем я измеряю толщину. Что вам кажется - не знаю, читать мысли пока не научился. Люка правда говорила, что ОС этому способствует, но я не поклонник.

Зачем вы пришли - тоже не знаю. Вы вроде в первом посте сказали, что на тренинг собираетесь.

Опубликовано

Пардон,почла у SPA,а Ваше сообщение о толщине сочла косвенным подтверждением,что остальное Вы тоже принимаете.Ок,будем считать,что принято 50%-ми.Дима,загляните в мою темку,если можете.

50% чего? :blink: В вашей теме я ответил.

Опубликовано

Не так сразу

Сначала мастерский курс.

Подойдите к Ладе, скажите что от меня.

Она через скайп меня переспросит и даст скидку.

Дважды обалдеть!По изучению сленга Лукоморья есть даже мастерский курс?Кто такая Лада?А кто тренер-Вы?С образованием психолога,надеюсь,опытом и лицензией,конечно?
Опубликовано

Дважды обалдеть!По изучению сленга Лукоморья есть даже мастерский курс?Кто такая Лада?А кто тренер-Вы?С образованием психолога,надеюсь,опытом и лицензией,конечно?

Ещё чего.

Ерундой заниматься.

Лада- ПР-менеджер в РИПе :)

Вперед!

Опубликовано

Штангенциркулем я измеряю толщину. Что вам кажется - не знаю, читать мысли пока не научился. Люка правда говорила, что ОС этому способствует, но я не поклонник.

Зачем вы пришли - тоже не знаю. Вы вроде в первом посте сказали, что на тренинг собираетесь.

Ок,уточню вопрос-меня втягивают в драку?Кто такой(-ая) Люка и ОС?

Дима,напомню.зачем я пришла.Это одно из первых сообщений.

Здравствуйте все.Удивлена столь явной популярностью.К сожалению,я не планирую поддерживать эту тему.Кроме того,у меня достаточно дел,чтобы постоянно отслеживать ответы,выпады и т.д.Не стоит,не тужтесь,я скушный аппонент.Агресии к любому из вас-ноль.Вы же деньги зарабатываете.На самом деле я зашла только высказать свое мнение о Заратустре,и только в его теме,не разнося это по сайту,чтобы не выглядело рекламой.Сейчас многие из здесь написавших откровенно втягивают меня в драку.Спешу расстроить.Драки не будет.Если модератор и еще кто-либо желает убедиться лично в моем существовании и реальности,готова в личку сбросить свой номер телефона и встретиться лично Мне НА САМОМ ДЕЛЕ скрывать нечего. Если бы рассказала полную историю,звучало бы действительно фантастично.Рассказать есть что.Первой фразой было бы "Я-жена профессионального спортсмена..."Психологом себя ни дня не считала,почему муж выпивал,знала.А теперь и он это знает,почему.Надеюсь,здесь не потребуют выворачивать всю семейную историю.Мне не трудно,но оно вам надо,а?Насчет овергнутой помощи модератора...Вам обидно,что ли?В чем помощь?В навигации по сайту?Спасибо,разобралась сама,несложно.В возвращении мужа в предыдущее состояние?Даже комментарий подобрать не могу.Ответ очевиден.Каждый из вас зарабатывает здесь деньги.Зарабытывайте на здороье!Я не отношусь ни к тем,ни к другим.

Есть славный анекдот на эту тему.Два молодых раввина о чем-то спорят с пенуй у рта - вот-вот будут друг другу пейсы рвать. Подходит к ним старый раввин. Выслушал одного, выслушал другого - вроде все верно, но позиции прямо противоположны! Пошли за советом к Хаккаму. Старый раввин говорит ему: - Ребе, вот два раввина говорят противоположное - рассуди их! Хаккам выслушал первого раввина и говорит ему: - Ты прав, ребе! Потом выслушал второго и говорит: - И ты прав, ребе! Тогда возмутился старый раввин: - Ребе, но ведь они утверждают взаимосключающие вещи! - И ты прав, ребе!

Не поверите,мое мнение не изменилось,А Вы по-прежнему говорите только приятное и комплементы,или я для Вас уже не женщина?

Опубликовано

Не поверите,мое мнение не изменилось,А Вы по-прежнему говорите только приятное и комплементы,или я для Вас уже не женщина?

у нас запрещены сексуальные домогательства (напоминаю на всякий случай)
Опубликовано

Ещё чего.

Ерундой заниматься.

Лада- ПР-менеджер в РИПе :)

Вперед!

Ок,договаривайтесь о скидке.Отличная возможность узнать новое(хотя бы для того,чтобы понимать Вас).А как называется точно трениг об изучении этого языка?И почему РиП их проводит?Они много разных тренингов проводят,что ли?Или сленг Лукоморья имеет отношение к Лайфу?Совсем запуталась...

Опубликовано

Ок,договаривайтесь о скидке.Отличная возможность узнать новое(хотя бы для того,чтобы понимать Вас).А как называется точно трениг об изучении этого языка?И почему РиП их проводит?Они много разных тренингов проводят,что ли?Или сленг Лукоморья имеет отношение к Лайфу?Совсем запуталась...

Подробнее в пресс- службе (не хочу делать их работу).

Мы так же предоставляем скидки на саенту , ПЭАТ и семинары осознанных сновидений.

Семинары по математике в США (как ребенок подрастет)

Опубликовано

Нет, не втягивают. Люка - женщина, практикующая ОС. Что такое ОС, можно найти на форуме.

Здесь не сказано, зачем вы пришли и зачем продолжаете приходить.

А Вы по-прежнему говорите только приятное и комплементы,или я для Вас уже не женщина?

Разумеется. А я разве сказал вам что-то неприятное?

Опубликовано

у нас запрещены сексуальные домогательства (напоминаю на всякий случай)

Вообще-то я обращалась к Диме,он,надеюсь,понял,о чем я.На всякий случай напоминаю

Тане мы таких слов говорить не имеем права ;) Я лично в общении с женщинами руководствуюсь таким принципом - или говоришь комплименты и приятные слова, или общаешься не с женщиной ;)

SPA,помнить все сказанное и написанное практически дословно-это профессиональное.Если хотите,повторю себя же цитатой на эту тему.В этом отношении я неудобный оппонент.

Нет, не втягивают. Люка - женщина, практикующая ОС. Что такое ОС, можно найти на форуме.

Здесь не сказано, зачем вы пришли и зачем продолжаете приходить.

Разумеется. А я разве сказал вам что-то неприятное?

Это предложение попрощаться?Подумаю об этом,возможно,вы правы.

Опубликовано

Это предложение попрощаться?Подумаю об этом,возможно,вы правы.

Таня, я вам ничего не предлагал. Как-то странно вы домысливаете каждую мою фразу.

Опубликовано

Вообще-то я обращалась к Диме,он,надеюсь,понял,о чем я.На всякий случай напоминаю

Напоминаю- я модератор форума.

Напоминаю о правилах, потому как дальше возможны предупреждения.

Опубликовано
Тема переноситсся в курилку
Опубликовано

<br>Всё проще.<br>Более 10 лет назад меня обучили на тренера. Сразу.<br><br>p.s. Мужу пора на дополнительные курсы. Могу договориться о скидке.<br>

<br><br><br>

<br>Всё проще.<br>Более 10 лет назад меня обучили на тренера. Сразу.<br><br>p.s. Мужу пора на дополнительные курсы. Могу договориться о скидке.<br>

<br><br>&nbsp;&nbsp;<br>

<br>Подробнее в пресс- службе (не хочу делать их работу).<br>Мы так же предоставляем скидки на саенту , ПЭАТ и семинары осознанных сновидений.<br><br>Семинары по математике в США (как ребенок подрастет)<br>

<br>Это два Ваших сообщения?они не противоречат друг другу?Вы же сами предложили,а потом-не хочу...И,боюсь,в пресс-службе не слышали о тренингах от РиПа об изучении сленга Лукоморья как средства повышения EQ.Сошлюсь на Вас,а Вы -в кусты.все-таки лучше от первоисточника,как думаете?<br><br><br><br>

Тема Заратустры закрыта?Он сам ее закрыл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...