Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из закрытой темы. Там написали модератор, а я ответить не могу, поэтому отвечу здесь. Мать запретила врачам спасать сына. Медики добились переливания крови через суд, но было слишком поздно - http://www.kp.ru/daily/24571.4/743266/

Врачи добивались переливание крови. Я уверен на 100%, что мать отказавшись от переливание крови, т.е. одного метода лечение, согласилась на сотни др. бескровных.

НО вместо того чтобы прислушаться к просьбе матери, и лечить бескровными методами, врачи потеряли драгоценное время, пока пытались добиться права переливание крови.

Таких врачей нужно судить, и применять к ним строгие меры.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Врачи добивались переливание крови. Я уверен на 100%, что мать отказавшись от переливание крови, т.е. одного метода лечение, согласилась на сотни др. бескровных.

НО вместо того чтобы прислушаться к просьбе матери, и лечить бескровными методами, врачи потеряли драгоценное время, пока пытались добиться права переливание крови.

Таких врачей нужно судить, и применять к ним строгие меры.

Иона, ты вообще понимаешь, что если большая потеря крови, счет идет даже не на часы, а на минуты... и ничего кроме переливания крови помочь не может. Я где-то видела нападки СИ на Православие, мол там поощряется детоубийство. Я так поняла речь идет об абортах, которые, кстати, Православие не поощряет, а вот руководство СИ внушает своим адептам, что переливание крови - грех, зацепившись за одну фразу в Библии, разумеется не касающуюся непосредственно переливания, потому что тогда его не было. И по всему миру идут судебные процессы с мамашами, решающими судьбу своих детей не так, как им велит их сердце, материнский долг, инстинкт, да просто человечность, а как им внушили старейшины. И сколько детей убили таким образом Свидетели Иеговы? Я думаю, эта организация установила мировой рекорд по детоубийству.
Опубликовано

Обратная сторона медали. Сколько российских солдат оказались убитыми, попав в плен к мусульманам, из-за того, что отказались отречься от православия, плюнуть на Библию и поцеловать Коран (это я к примеру), и всё потому что православные священники им так внушили. Сколько бы солдат можно было спасти!

Вам логика понятно в ваших рассуждениях?

или скажем завтра в медицине начнут использовать методы диагностики и лечения с помощью "чакры", "кармы" и прочего.

и миллионы верующих вправе будут отказаться от данного вида лечения, ввиду своих взглядов.

вопрос о крови- стоит в Библии. И каждый человек для себя решает о выборах методов лечения. И для меня более авторитетным является точка зрения Бога на это. 

Опубликовано

Свидетели Иеговы не пускают все на самотек в вопросах лечения и не рассчитывают только на милость Бога. Они ищут самого ЛУЧШЕГО лечения себе и своим детям - и медики это прекрасно знают. 

Опубликовано

Иона, ты вообще понимаешь, что если большая потеря крови, счет идет даже не на часы, а на минуты... и ничего кроме переливания крови помочь не может.

С чего вы это решили?

В США, большинство СИ, кстати многие из них не СИ, отказываются от переливание крови.

Вам это не о чём не говорит?

вопрос о крови- стоит в Библии. И каждый человек для себя решает о выборах методов лечения. И для меня более авторитетным является точка зрения Бога на это.

Так вот в Деяниях 15:20,28,29, говорится, чтобы человек ВОЗДЕРЖИВАЛСЯ от крови.

Опубликовано

Свидетели Иеговы не пускают все на самотек в вопросах лечения и не рассчитывают только на милость Бога. Они ищут самого ЛУЧШЕГО лечения себе и своим детям - и медики это прекрасно знают. 

"самого ЛУЧШЕГО лечения" с точки зрения одной из трактовок Библии, произведенной в США. При этом Ваши со-СИ в других темах демонстрировали не только незнание английского, но и забавное неумение пользоваться функциями форума.

Опубликовано (изменено)

"В США, большинство СИ, кстати многие из них не СИ, отказываются от переливание крови.

Вам это не о чём не говорит?" - В такмм виде фраза ни о чем не говорит, по-моему, кому угодно. Можете как-то по-другому сформулировать, чтоб было понятно о чем Вы?

"Так вот в Деяниях 15:20,28,29, говорится, чтобы человек ВОЗДЕРЖИВАЛСЯ от крови."- цитатку можно? Кстати, Вы вегетарианец?

p.s. Традиционно оффтопим,гражданин свидетель. Потом перенесу в тему крови (она открыта, пиши-нехочу).Далее будьте внимательней к теме, плз. Пока оставил здесь, памятуя о Ваших проблемах с нахождением постов.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Новый взгляд врачей на бескровную хирургию

ДЖАНЕТ, женщина из Канады, объяснила своему сыну, почему она больна СПИДом. Она заразилась от своего мужа, который впоследствии умер. Ее муж, страдавший гемофилией, вероятно, заразился СПИДом через фракцию крови. Такие ужасные случаи — всего лишь одна из причин, побудивших медиков по-новому взглянуть на переливание крови, которое считается обычной процедурой. Так, заголовок в газете «Нью-Йорк таймс» гласил: «„Бескровная“ хирургия получает серьезное признание».

На нескольких медицинских конференциях обращалось внимание на растущий интерес к бескровной хирургии. В прошлом году две из них проходили в Соединенных Штатах (Бостон и Атланта), одна — в Канаде (Виннипег) и одна международная конференция для стран Восточной Европы — в Латвии (Рига).

Более 50 лет переливание крови считалось надежным средством, почему же тогда свыше 1 400 специалистов из 12 стран, участвовавших в конференциях, провозгласили бескровную хирургию «хирургией будущего», как звучал заголовок одной газетной статьи? А что говорилось на этих конференциях относительно новых лекарств, оборудования и методик, открывающих различные пути лечения для вас и ваших близких?

Зачем искать другие пути

Главная причина — невозможность гарантировать безопасность донорской крови. Например, в торонтской газете «Глоб энд мейл» от 31 января 1998 года по поводу «трагедии из-за зараженной крови», разыгравшейся в Канаде в 1980-е годы, писалось: «Гепатит С — неизлечимое заболевание, которое может разрушать печень. [...] Возможно, около 60 000 канадцев были инфицированы через переливание крови, а это означает, что для 12 000 из них вирус гепатита в крови несет смертельную опасность».

Хотя новейшие методики проверки крови намного уменьшили опасность, судья Хорас Кривер сказал на конференции в Виннипеге: «Имеющиеся в Канаде запасы крови никогда не были и не будут абсолютно безопасны. Переливание крови неизбежно связано с риском». И с каждой перелитой единицей крови возрастает риск заражения или опасной реакции организма.

На конференции в Риге д-р Жан-Марк Дебю (Clinique des Maussins, Париж) сделал вывод: «Нам, врачам, пришлось пересмотреть свой обычный подход к лечению. [...] Переливание крови продлило жизнь многим пациентам, но вместе с тем кому-то искалечило жизнь, став причиной неизлечимых заболеваний».

Обычно создание методик проверки крови на зараженность не успевает за ростом заболеваний, поэтому такие проверки не могут быть надежной защитой. Так, д-р Пол Галли из Оттавы (Канада, Онтарио) заметил: «Недавно обнаружен новый вирус РНК — гепатит G, зафиксированы случаи инфицирования через переливание крови, но степень существующего сегодня риска неизвестна».

В специальном медицинском выпуске журнала «Тайм» упоминалось еще об одной опасности: «Переливание крови может подавлять иммунную систему... таким образом, восприимчивость больного к инфекциям увеличивается, заживление ран и сам процесс выздоровления замедляется».

Еще одна причина — экономия средств. В США, по сообщению журнала «Тайм», стоимость каждого переливания достигает 500 долларов. В некоторых местах запасы крови истощаются из-за нехватки доноров.

Кроме того, бескровная хирургия дешевле обходится пациентам, так как снижается вероятность инфекционных осложнений и они раньше выписываются из больницы. Выступая в Виннипеге, Дерхейн Вонг-Ригер (Канадское общество больных гемофилией) сказал: «Мы считаем бескровную хирургию просто необходимой. Она экономична и, несомненно, приносит хорошие результаты».

Также круг пациентов, желающих воспользоваться бескровной хирургией, все больше растет. Д-р Дейвид Розенкранц (Legacy Portland Hospitals, США, штат Орегон) говорит: «Первоначально абсолютно все, кто к нам обращался, имели религиозные основания». Однако сейчас по меньшей мере 15 процентов всех пациентов отказываются от переливания крови, предпочитая альтернативные методы, но не из-за религиозных убеждений.

Множество мнений

Участники упомянутых выше четыр

Опубликовано

1. настоятельная просьба- когда размещаете посты, делайте это так, чтоб они не выглядели как "абзац и... пустота".

2. я так и не дождался ответа- сколько денег СИ жертвуют на исследования в области медицины (например, в год, по всему миру- и на что именно).

Опубликовано

Нашёл в интернете одно высказывание человека, который раньше был за переливание крови, но всё исследовав, он стал противником переливание крови.

Привожу его высказывание по поводу переливание крови дословно.

Этот человек не является СИ, но общался с ними.

В Библии содержится запрет на употребление крови в пищу. Логика подсказывает, что это же касается и переливания. Почему? По той причине, что питательные вещества, содержащиеся в пище, рано или поздно попадают в кровь человека. Так устроен организм. Теперь допустим для примера, человеку, больному алкоголизмом, предписали не употреблять алкоголь в пищу. Означает ли это также, что ему нельзя вливать спирт внутривенно? Думаю, ответ очевиден. На самом деле, переливать кровь нельзя не потому, что она "нечистая", а потому, что она наоборот настолько "чистая" в духовном отношении; она принадлежит исключительно Богу, а не человеку! Она символизирует жизнь, а источник жизни — Бог!

Теперь давайте перейдем к медицинскому аспекту. Да, врачи действительно делают для людей очень много доброго (и, кстати, один из писателей Библии, Лука — был врачом). Нам надо ЦЕНИТЬ ТРУД ВРАЧЕЙ! Но для начала я скажу, что я лично знаю одного человека (не Свидетеля Иеговы), которому делали операцию с переливанием крови, и заразили его гепатитом. После этого тот человек снова попадает в больницу. К счастью, его удалось спасти. Но, ведь есть и более трагические случаи. Не так давно в телевизионных новостях передали сообщение, что при переливании крови в Казахстане многих детей заразили СПИДом. Смотрите: всего лишь одна ошибка врачей, а что в результате... Ответьте, пожалуйста, как после этого объяснить родным тех детей, что надо делать переливание крови, и, что это спасает жизнь?!

На самом деле, Свидетели Иеговы являются сторонниками передовых методов лечения, методов 21 века! В последнее время получила широкое развитие бескровная медицина и хирургия. Можно сказать, что это — один из передовых фронтов медицинской науки. Во многих ведущих западных клиниках уже длительное время применяется такая альтернатива в хирургии (и даже в нейрохирургии), как гамма-скальпель, который сводит кровопотерю практически "на нет". Первый такой скальпель появился в Стокгольме в 1968 году. (К сожалению, не знаю, есть ли подобное на территории бывшего СССР; но это уже другой вопрос). Сейчас развивается хирургия без разрезов: в теле пациента делается малое отверстие, вводятся через него микроинструменты, и хирург делает операцию, смотря на экран компьютера. Во многих таких случаях можно обойтись не только без переливания, но даже без альтернатив переливанию. К другим альтернативам относятся различные лекарственные вещества: раствор Рингера с лактатом, декстран, эритропоэтин, интерлейкин-11, фибриновый клей и паста и многие другие, помогающие сократить или восполнить кровопотерю. Кроме того, среди Свидетелей Иеговы есть и квалифицированные врачи. А чтобы другие врачи (не-Свидетели) могли применять бескровные методы, Свидетели Иеговы создали по всему миру 1400 Комитетов по Связям с Больницами, в распоряжении которых есть квалифицированная медицинская литература, в том числе, врачей не-Свидетелей, где объясняются преимущества бескровной медицины. Итак, мы видим, что Свидетели Иеговы стремятся к таким методам лечения, которые являются безопасными, современными и спасающими жизни!

Опубликовано

Задавал вопрос про финансирование медицины от СИ уже много-много раз. В ответ - или молчание, или пафосные цитаты.

В ответ - длинные цитаты (последний раз- аккуратно пишите посты, не разносите гигантскими пробелами - последнее УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ).

Итого- в медицину от Вас идут только ценные указания. Деньги - на нужды Вашей структуры.

Опубликовано

В отношении Свидетельницы Иеговы Людмилы Орлукович, ребенок которой трагически погиб в результате ДТП, будет возбуждено уголовное дело. Сообщения об этом появились в российских СМИ накануне, 7 октября.

Как сообщает пресс-служба Свидетелей Иеговы в России, 9 августа 2010 года 10-летний Ваня Орлукович был сбит машиной, водитель которой скрылся с места ДТП. Ребенок был доставлен в реанимацию НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где скончался 26 августа из-за многочисленных травм. В настоящее время Людмиле собираются предъявить обвинение по ст. 125 УК РФ (оставление без помощи лица, находящегося в опасном состоянии) ввиду того, что она отказалась от переливания крови своему сыну.

"Мне не передать словами ту пронзительную боль, с которой мне приходится сейчас жить, - говорит убитая горем мать. - Ужасные сцены того дня не выходят у меня из головы. Помимо того, что водитель сбил моего сына, он уехал, оставив его истекать кровью. Я благодарна людям, вызвавшим бригаду скорой помощи. К сожалению, врачи приехали только спустя 30 минут. Ваня умер совсем не потому, что я отказалась от переливания ему крови и просила использовать кровезаменители. Полученные им травмы были настолько жуткими, что уже ничего нельзя было сделать. А теперь меня еще пытаются посадить в тюрьму! Я не могу в это поверить!".

Напомним, что позиция Свидетелей Иеговы в отношении переливания крови была тщательно рассмотрена многими компетентными органами, в том числе в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). В постановлении ЕСПЧ по делу религиозной общины Свидетелей Иеговы в г. Москве от 10 июня 2010 года, в частности, говорится: "Авторитетные суды ряда стран рассматривали дела об отказе Свидетелей Иеговы от переливания крови и пришли к выводу, что, хотя интересы государства по охране жизни и здоровья пациента, несомненно, правомерны и очень значимы, приоритет должны иметь еще более значимые интересы пациента, связанные с определением своего собственного жизненного пути".

Опубликовано

Задавал вопрос про финансирование медицины от СИ уже много-много раз. В ответ - или молчание, или пафосные цитаты.

Например, СИ держат запас перфторана, если вдруг он срочно потребуется, то СИ могли его доставить больному.

Опубликовано

В Америке многим переливали кровь ВИЧ-инфицированных. Почему никто не кричит об этом?

А еще многим занесли ВИЧ обычными инъекциями. Давайте об этом покричим, и уколы запретим.

Разговор пошёл вокруг матери-СИ, которая была против переливания обычной крови. Не менее важно, что: "ЧП случилось еще 9 августа. Ваню, который ехал на велосипеде по Харьковской улице в Западном Бирюлево, сбила машина. Водитель скрылся, оставив свою жертву умирать на обочине."

Т. е. мальчик мог бы и меньше крови потерять.

“Кстати, водитель, сбивший мальчика, до сих пор не найден.” http://www.kp.ru/daily/24571.4/743266/

А это тут причем. Мы тут преступность обсуждаем? Или просто у кого-то есть желание найти еще виноватых?

Библия призывает нас воздерживаться от распития вина и даже мяса, дабы не соблазнять братьев:

«Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает». Римлянам 14:21

Однако добопорядочные СИ считают по-своему, мол вино пить можно, но не много, если очень хочется. А вот переливание крови нельзя, даже если у тебя ребенок умирает. Какая-то странная принципиальность в одном, и попустительство в другом. И с чего бы это?

Кстати, как запрет на употребление крови (допустим в кровяной колбасе или гематогене) можно связать с этими словами:

«Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.»? Коринфянам 8:8-9,13

Или эту цитату СИ читают применительно к постам, а к кровяной колбасе у них другая приготовлена?

Опубликовано

Однако добопорядочные СИ считают по-своему, мол вино пить можно, но не много, если очень хочется

Библия не запрещает есть мясо.

Если наши действия могут задеть совесть соверующего, братолюбие побудит нас проявить чуткость и отказаться от наших предпочтений. Например, это может быть вопрос употребления спиртных напитков. Христианину позволительно пить вино в умеренных количествах. Однако, если это послужит преткновением для соверующего, он не будет настаивать на своих правах.

Опубликовано

2. я так и не дождался ответа- сколько денег СИ жертвуют на исследования в области медицины (например, в год, по всему миру- и на что именно).

Во первых СИ это религиозная организация, а не медицинская и наша главная цель это проповедь "благой вести о Царстве Бога".

Тем не менее СИ предпринимают определенные действия чтобы  улучшить уровень оказания мед. помощи пациентам которые отказываются от переливания крови.

Чтобы врачи могли лечить бескровными методами, Свидетели Иеговы оказывают им содействие через созданную ими специальную службу связи. В настоящее время по всему миру действуют более 1 400 Комитетов по связи с больницами, которые, имея в распоряжении тысячи статей о бескровной медицине и хирургии, обеспечивают медицинской литературой врачей и ученых.

В экстренных случаях они организовывают консультацию врачей скорой помощи с хирургами, имеющими опыт бескровного лечения Свидетелей. 

«Благодаря их Комитетам по связи с больницами, не только Свидетелям Иеговы, но и другим пациентам вряд ли сегодня сделают ненужное переливание крови»,— заметил д-р Чарлз Барон, профессор с юридического факультета Бостонского колледжа.

кстати В 1998 году число пациентов, отказавшихся от переливания крови в силу личных причин, превысило число пациентов, отказавшихся от переливания крови по религиозным причинам.

Опубликовано

Во первых СИ это религиозная организация, а не медицинская и наша главная цель это проповедь "благой вести о Царстве Бога".

Тем не менее СИ предпринимают определенные действия чтобы  улучшить уровень оказания мед. помощи пациентам которые отказываются от переливания крови.

Чтобы врачи могли лечить бескровными методами, Свидетели Иеговы оказывают им содействие через созданную ими специальную службу связи. В настоящее время по всему миру действуют более 1 400 Комитетов по связи с больницами, которые, имея в распоряжении тысячи статей о бескровной медицине и хирургии, обеспечивают медицинской литературой врачей и ученых.

В экстренных случаях они организовывают консультацию врачей скорой помощи с хирургами, имеющими опыт бескровного лечения Свидетелей. 

«Благодаря их Комитетам по связи с больницами, не только Свидетелям Иеговы, но и другим пациентам вряд ли сегодня сделают ненужное переливание крови»,— заметил д-р Чарлз Барон, профессор с юридического факультета Бостонского колледжа.

кстати В 1998 году число пациентов, отказавшихся от переливания крови в силу личных причин, превысило число пациентов, отказавшихся от переливания крови по религиозным причинам.

Т.е. картина следующая:

Вы забираете на нужды СИ средства у верующих, при этом доктрина СИ требует более дорогого лечения (и менее оперативного).

В обмен на забранные деньги- "информационная поддержка". Не очень равноценный обмен.

Опубликовано

Т.к. я не знаю как на этот форум вставлять видео, дам ссылку на свой форум. Там размещено видео, по поводуу крови.

http://***********

Реклама!

Очередное УСТНОЕ предупреждение.

Осваивайте Ютюб

Опубликовано

Т.е. картина следующая:

Вы забираете на нужды СИ средства у верующих, при этом доктрина СИ требует более дорогого лечения (и менее оперативного).

В обмен на забранные деньги- "информационная поддержка". Не очень равноценный обмен.

не понял эту фразу: "Вы забираете на нужды СИ средства у верующих,". У каких верующих Свидетели Иеговы отбирают деньги на лечение?? 

Еще раз повторюсь- Свидетели Иеговы не проводят никаких денежных сборов. Их деятельность осуществляется исключительно добровольными пожертвованиями, которые любой может сделать по своему желанию.

доктрина СИ требует более дорогого лечения

СИ предпочитают качественное лечение без использования крови..

Опубликовано

Реклама!

Очередное УСТНОЕ предупреждение.

Осваивайте Ютюб

Там дашь одно видео, а вылезет ещё куча др., или ролик будет удалён. Т.ч. сделайте опцию, чтобы можно было на форуме у вас вставлять видео, и я вставлю.

Опубликовано

Т.е. картина следующая:

не понял эту фразу: "Вы забираете на нужды СИ средства у верующих,". У каких верующих Свидетели Иеговы отбирают деньги на лечение?? 

Еще раз повторюсь- Свидетели Иеговы не проводят никаких денежных сборов. Их деятельность осуществляется исключительно добровольными пожертвованиями, которые любой может сделать по своему желанию.

доктрина СИ требует более дорогого лечения

СИ предпочитают качественное лечение без использования крови..

Так, поясню:

деньги, которые могли бы пойти на лечение, идут к СИ.

При этом адепт ориентируется на борлее дорогое лечение.

Кстати, до сих пор не пойму почему СИ едят мясо (вкушают кровь). А вот "не вливай внутривенно" в библии вроде не нашел... помогите, а ? <_<

Опубликовано

Разговор пошёл вокруг матери-СИ, которая была против переливания обычной крови. Не менее важно, что: "ЧП случилось еще 9 августа. Ваню, который ехал на велосипеде по Харьковской улице в Западном Бирюлево, сбила машина. Водитель скрылся, оставив свою жертву умирать на обочине."

Т. е. мальчик мог бы и меньше крови потерять.

ВЕРУЮЩИЕ ПРОСЯТ СМИ "ПОДСТРЕЛИТЬ УТКУ"

В понедельник, 11 октября 2010 года, ряд информационных ресурсов распространил информацию о происшествии, якобы имевшем место в сообществе Свидетелей Иеговы. Вполне солидные агентства, среди которых РИА Новости, NEWSmsk.com, GZT.RU, Свободная пресса, Интерновости.Ру, Newsinfo, Русский Newsweek, Взгляд (Абакан), LentaChel.ru, MR7, Lifenews.ru, Правда.ru и др. сообщали о смерти ребенка, наступившей во время родов у одной из женщин, которой приписывалась принадлежность к религиозной организации Свидетелей Иеговы. Наличие ссылки информационных агентств на получение данных об этом из правоохранительных органов, говорят о непредумышленном характере досадного введения аудитории в заблуждение СМИ. Однако, на фоне развернувшейся кампании по преследованию религиозных организации, где Свидетели Иеговы являются одними из наиболее популярных жертв организованно травли, то же обстоятельство дает основание и для предположений иного рода. А именно, вероятности того, что заинтересованные в компрометации религиозных организаций лица, которые часто встречаются не только среди православных антикультистов, но и в правоохранительных и других государственных органах, могли намеренно дезинформировать СМИ о не имевшем места обстоятельстве. Вероятно, также учитывая такую возможность, управленческий Центр религиозной организации "Свидетели Иеговы в России", обратился в редакции упомянутых СМИ с просьбой об опровержении некорректной информации, пригодной для использования с целью возбуждения неприязни по признаку вероисповедания:

"Данные сообщения содержат искаженные сведения, поскольку указанная женщина не является членом нашей организации, - говорится, в частности, в обращении религиозной организации в редакции СМИ. - Свидетели Иеговы считают здоровье важным даром, который нужно заботливо беречь. Ввиду этого верующие, исповедующие нашу религию, не избегают официальной медицинской помощи и желают получать качественное лечение, особенно когда речь идет о жизни будущего ребенка. Как правило, будущие мамы своевременно обращаются к врачам и регулярно проходят наблюдение, чтобы избежать возможных проблем. При этом все вопросы о выборе метода лечения решаются каждым Свидетелем Иеговы самостоятельно. Мы выражаем наши соболезнования женщине, потерявшей ребенка, поскольку такая трагедия всегда оставляет серьезный след в жизни любой матери. В тоже время, так как информация в статье имеет отрицательный характер и может бросить тень на деятельность всех Свидетелей Иеговы в России, мы просим опровергнуть сообщение о принадлежности данной женщины к Свидетелям Иеговы".

ReligioPolis

Опубликовано

Удивительная логика.

Мясо с кровью едим (удалить его нельзя), в вену кровь не заливаем (хоть нет заповеди: "не иньекционируй внутривенно, ибо воистину!").

Против инъекций крови, но если где кто от этого пострадает- то это, конечно не СИ (т.е. , как было в случае с изнасилованием- "возможно, не действующие СИ").

Конечно, неприятно выглядеть убийцами.

Опубликовано

Мясо с кровью едим (удалить его нельзя

Мы удаляем из мясо кровь. Но мы же не будем проверять, осталось ли 0,001% крови в мясе.

Может его там и нет.

Поэтому, СИ и соглашаются на бескровные методы лечения.

Опубликовано

Мясо с кровью едим (удалить его нельзя

Мы удаляем из мясо кровь. Но мы же не будем проверять, осталось ли 0,001% крови в мясе.

Может его там и нет.

Поэтому, СИ и соглашаются на бескровные методы лечения.

Из мяса невозможно удалить кровь.

Разрежьте кусочек, промокните ваткой- кровь!

Что забавно - 0,001% я в библии не наблюдаю. Откуда такая допустимая норма?

Далее, по "бескровному" лечению. Поговорите с врачом в той же реанимации (вдруг таки придется когда-то говорить). Вы обязаны в наших сегодняшних реалиях ЗА ВСЁ ПЛАТИТЬ и при этом препараты (и препараты крови), доставленные не вовремя (купленные не вовремя) могут убить пациента.

Не думаю, что врач-реаниматолог, забитый нищенской зарплатой и переработкой будет читать брошюрки СИ про "прогрессивное лечение".

Вы сами создадите ситуацию типа: "сказали в морг, значит в морг!".

Задумайтесь пока это не коснулось близких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...