Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только одно непонятно - и почему сюда культисты гурьбами не слетаются? Такое мягкое место..

Сюда, насколько я понимаю, приходят либо культисты, которые хотят покинуть культы, либо обычные люди, интересующиеся темой.

А активистам психокультов здесь особо делать нечего, так как пропаганду здесь вести бессмысленно :)

Опубликовано

Только одно непонятно - и почему сюда культисты гурьбами не слетаются? Такое мягкое место..

Только не это ;) Нам и вас с лихвой хватает.

Забавное поведение, присущее всем активистам. Приходит очередной Лидер, игнорирует все правила форума и здравого смысла и начинает вести себя как директор пляжа. Подай ему это, растолкуй то и вообще, почему до сих пор никто не падает ниц :) Все остальные априори - кретины с отрицательным IQ, не понявшие заветов МАО лайфспринга. Потом обижается (!) и хлопает дверью. Возвращается, снова обижается и продолжает создавать сквозняк, пока не надоест. И потом кричит на всех углах, какие бездушные негодяи обитают на сектам.нет :lol2:

Опубликовано

А вы у нас Николай II? :lol2:

А что, отец Гапон ( в миру - SPA) провоцировал Николая? Оригинальное мнение, обратитесь к академику Фоменко..
Опубликовано

А что, отец Гапон ( в миру - SPA) провоцировал Николая? Оригинальное мнение, обратитесь к академику Фоменко..

Гапон провоцировал рабочих и крестьян. Я думал вы все-таки себя к лидерам относите. ;)
Опубликовано

Только не это ;) Нам и вас с лихвой хватает.

Я что-то здесь ВАС не вижу. Ни с лихвой, ни без оной.. Одни какие-то Посторонним В.

Забавное поведение, присущее всем активистам. Приходит очередной Лидер, игнорирует все правила форума и здравого смысла и начинает вести себя как директор пляжа. Подай ему это, растолкуй то и вообще, почему до сих пор никто не падает ниц :) Все остальные априори - кретины с отрицательным IQ, не понявшие заветов МАО лайфспринга. Потом обижается (!) и хлопает дверью. Возвращается, снова обижается и продолжает создавать сквозняк, пока не надоест. И потом кричит на всех углах, какие бездушные негодяи обитают на сектам.нет :lol2:

Первое правило форума - все .. модераторам

Второе правило форума - все .. экспертам

Третье правило форума - смотри первые два..

Вы этот свод правил имели в виду?

А "правила здравого смысла" - это ваше очередное изобретение или демонстрация грамотности?

Да, конечно, некоторые активисты сектамнет ведут себя точь-в-точь как директор огорода..

Кстати, своё IQ вы так и не сообщили. Что даёт мне право предполагать, что оно - мнимое.

Заветы - это Ленина, а Мао - цитаты. Господи, ё-моё..

И где находятся углы на арене вашего цирка?

Гапон провоцировал рабочих и крестьян. Я думал вы все-таки себя к лидерам относите. ;)

Я себя не отношу. Пока передвигаюсь на ногах.

И - вы серьезно считаете Николая лидером? Упасть и не встать..

Опубликовано

Кстати, своё IQ вы так и не сообщили. Что даёт мне право предполагать, что оно - мнимое.

Вас на лайфе научили IQ измерять в мнимых числах? Однако математики какие. :)

И - вы серьезно считаете Николая лидером? Упасть и не встать..

А вы серьезно считаете SPA попом Гапоном? :)
Опубликовано (изменено)

Да, заерепенились однако активисты сектам.нет... что-то уж больно наверное за душу задело ;) когнитивный диссонанс? ;)

Не-е-е, они себе баллы в репутацию добавляють. В святыи готовются. Скоро вознесение, вот и спешат..:lol2: Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано (изменено)

Вас на лайфе научили IQ измерять в мнимых числах? Однако математики какие. :)

Нет, меня этому не учили. Это вот Дима измеряет минусами. А какой еще может быть, если докопаться до корня его отрицательного IQ?

А вы серьезно считаете SPA попом Гапоном? :)

Нет, конечно нет. Слишком молод. Это, скорее, "славних прадiдiв великих правнуки поганi". В смысле, наследник по прямой.. Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Кстати, своё IQ вы так и не сообщили.

Природная скромность. И потом, не хочу лишать вас последнего козыря в перепалке ;)

Нет, меня этому не учили. Это вот Дима измеряет минусами. А какой еще может быть, если докопаться до корня его отрицательного IQ?

Заратустра, я понимаю, что с чувством юмора у вас плохо. Но нельзя все воспринимать настолько буквально ;)

Опубликовано

Меня больше забавляет пользователь, отрывающийся от рассылки трогательных ЛС (и генерирующих несложные однотипные посты)в момент появления лайфовцев. Лайф для него- катализатор :)

На каком бы ещё форуме "встретились одиночества" столь причудливо.

Опубликовано

Меня больше забавляет пользователь, отрывающийся от рассылки трогательных ЛС (и генерирующих несложные однотипные посты)в момент появления лайфовцев. Лайф для него- катализатор :)

На каком бы ещё форуме "встретились одиночества" столь причудливо.

Не забывайте, что за нами пристально следит Большая Сестра. Писать она сюда уже не может, зато читает регулярно.

Опубликовано

И уж если Заратустра поднял тему Николая II:

Существует миф о том, что Керенский сбежал из Зимнего дворца, переодевшись медсестрой (другой вариант — горничной), который не соответствует действительности и, предположительно, создан большевистской пропагандой или народом

(из Вики- оттуда же,где написано что лайф схож с саентой)
Опубликовано

Не забывайте, что за нами пристально следит Большая Сестра. Писать она сюда уже не может, зато читает регулярно.

"Большая Сестра" + 1 :lol2:
Опубликовано

Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать форум лидеров, то конечно не мягкое место, а если сравнивать с другими форумами против сект, то данным администрация данного форума очень терпелива. Есть, конечно, свои особенности, но где их нет…..

А если сравнить, как относятся лидеры к тем людям, которые пишут негатив про тренинг, то небо и земля.

P/S

А какая тема разговора?

Опубликовано

И уж если Заратустра поднял тему Николая II

Не надо врать - я поднял тему попа Гапона. А уж на Александру Федоровну перешли вы.

Я понимаю, вы_сер, так волнуетесь, найдя что-то подобное..

Опубликовано

А какая тема разговора?

Тема очень простая:

Что положительного Лайф дал лично вам, Ro-sdom?

На этот вопрос вы ведь так и не ответили.

Опубликовано

Тема очень простая:

Что положительного Лайф дал лично вам, Ro-sdom?

На этот вопрос вы ведь так и не ответили.

1. Вы мне льстите. На форуме уже есть отдельная тема про меня. ))

2. До этого ваш вопрос звучал по-другому.

«еще раз - вы, лично вы, пользу получили? Да или нет?»

И на вопрос я вам ответил, просто вы не заметили.

Или вы считаете, что ответ на ваш вопрос должен быть в определенной форме, а другие ответы вы просто не замечаете?

3. Для чего вам нужна конкретика, если я ответил на основной вопрос?

Опубликовано

2. До этого ваш вопрос звучал по-другому.

«еще раз - вы, лично вы, пользу получили? Да или нет?»

И на вопрос я вам ответил, просто вы не заметили.

Или вы считаете, что ответ на ваш вопрос должен быть в определенной форме, а другие ответы вы просто не замечаете?

3. Для чего вам нужна конкретика, если я ответил на основной вопрос?

Я считаю, что абстрактный ответ на конкретный вопрос- всего лишь способ уйти от ответа.

Если вам легче ответить на ранее заданный вопрос - пожалуйста. Но и прежняя форма вопроса, и нынешняя предполагают определенный ответ. Сферических коней предлагайте SPA.

Опубликовано

Я думаю, вас бы забанили, если бы хотели, чтобы вы исчезли. А так тут просто дискуссия.

Главное - чтобы не забанили Заратустру насовсем. Он один дискредитирует лайфспринг сильнее, чем мы все вместе взятые ;)

Опубликовано

Не надо врать - я поднял тему попа Гапона. А уж на Александру Федоровну перешли вы.

Я понимаю, вы_сер, так волнуетесь, найдя что-то подобное..

Осталось затронуть тему Распутина. Как по-вашему Распутин - лидер? :)
Опубликовано

Cферических коней предлагайте SPA.

:lol2:

плучается, "Лошадь старого мельника" у Заратустры тоже была....

Опубликовано

Я считаю, что абстрактный ответ на конкретный вопрос- всего лишь способ уйти от ответа.

Ответ. да я вынес пользу, вы считаете абстрактным?

Ваш ответ про навык просто быть, куда более абстрактный. (я правильно понимаю, что вы тогда ушли от ответа?)

Опубликовано (изменено)

Осталось затронуть тему Распутина. Как по-вашему Распутин - лидер? :)

Это вы лучше у SPA спросите. По слухам, Григорий вроде оченно молодых мальчиков любил. Не после него ли у модератора такие наклонности.. Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Это вы лучше у SPA спросите. По слухам, Григорий вроде оченно молодых мальчиков любил. Не после него ли у модератора такие наклонности..

Как же старательно лидер выпрашивает бан :rolleyes:

Хотя, может и не так- "кто ж их, лидеров, разберет" (с) не дословно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...