Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"точка зрения на мировоззрения" - это круто. Я так не писал. Я писал о новой точке зрения. Которая, хорошо, и есть мировоззрение.

Новый взгляд на мир, «точка сборки» Мировозрение.

Хорошо, хоть тут подумав не стали спорить.

Диссонанс - пожалуйста, конечно. Комфорта никто не обещает, вспомните. Столкновение - да, но выбираю всегда я. Владелец головы. Это- конструктивно, потому что дает мне возможность выбора лучшего.

Вот. Уже есть что-то общее.

А все ли участники хотели этого? По сути за них решили и стали впихивать новую систему ценностей. Выбираете то конечно вы, но среди чего выбираете выбрали не вы.

И эти средства - экологичны.

На основании чего такой вывод?

Вред.. каждый создает для себя сам.

Можете прояснить один момент. А то мне не понятен именно этот момент.

Допустим человек подмешал вам яд и ваш организм отравился.

Что конкретно в этой ситуации вы создали?

1. То что человек совершил данное действие?

2. Или то, что ваш организм так отреагировал на яд?

3. Возможно и третий вариант

Так что делать с этими людьми, которые во вашему создали себе вред?

Опубликовано

. На тренинге он решил считать цель - достижимой. И достиг.

Zaratustra, не важно достигают цели участники благодаря тренингу или нет.

Суть от этого не изменится. Обо Деструктивность определяется не отсутствие пользы, а присутствие вреда. ИМХО

Да, некоторые участники достигают своих целей.

Знаете, приведу аналогию с Мавроди.

Мавроди заявил, что хочет научить людей стать богатыми, помочь им в этом. Создал пирамиду.

И…..

Часть людей на самом деле стали богаче. Но означает ли это, что он не мошенник?

Следуя вашей логике, нет, не означает.

Он же заявил, что люди станут богаче и часть из них стали. А то, что другие вред получили, так это они сами себе создали, он тут не причем.

Мавроди заявляя одно, достигал другое. Так и тут. Тренер заявлял одно, достигает другое.

Опубликовано

Zaratustra, а за чем вовлечение?

Для чего вовлекать людей, что бы они прошли тренинг?

Для чего это делает тот человек, который вовлекает? Он что в итоге получает в чем тренируется?

Опубликовано

Цитату можно?

Пажалста!

08.04.13:54 -

" 2. Есть результаты, которые они достигают благодаря тренингу в новой системе координат.

3. Есть результаты, которые они достигли благодаря эмоциональной раскачки и с помощью «волшебных пинков»"

08.04.14:10 -

" вы считаете, что покупать мыльные пузыри по цене автомобиля конструктивно ваше право.При этом заведомо покупатели вводятся в заблуждение и не говорится что там пузырь."

Так польза или пузырь?

Опубликовано

А все ли участники хотели этого? По сути за них решили и стали впихивать новую систему ценностей. Выбираете то конечно вы, но среди чего выбираете выбрали не вы.

Может, вам будет полезно еще раз перечитать материалы БК, выложенные на этом сайте? И зададите себе вопрос - "а зачем, собственно тренингуемые приперлись на тренинг?"

На основании чего такой вывод?

Исключительно на личных ощущкниях. Экологометр не применял.

Можете прояснить один момент. А то мне не понятен именно этот момент.

Допустим человек подмешал вам яд и ваш организм отравился.

Что конкретно в этой ситуации вы создали?

1. То что человек совершил данное действие?

2. Или то, что ваш организм так отреагировал на яд?

3. Возможно и третий вариант

Так что делать с этими людьми, которые во вашему создали себе вред?

Ro-sdom, это упражнение на авторство слишком элементарно. Могли бы и посложнее придумать. Я ведь этот яд принял. Не говоря о предыстории, мистер АгатаМалинина.

А зачем с людьми что-то делать? Они взрослые, сами о себе позаботятся.

Опубликовано

Zaratustra, не важно достигают цели участники благодаря тренингу или нет.

Суть от этого не изменится. Обо Деструктивность определяется не отсутствие пользы, а присутствие вреда. ИМХО

Да, некоторые участники достигают своих целей.

Знаете, приведу аналогию с Мавроди.

Мавроди заявил, что хочет научить людей стать богатыми, помочь им в этом. Создал пирамиду.

И…..

Часть людей на самом деле стали богаче. Но означает ли это, что он не мошенник?

Следуя вашей логике, нет, не означает.

Он же заявил, что люди станут богаче и часть из них стали. А то, что другие вред получили, так это они сами себе создали, он тут не причем.

Мавроди заявляя одно, достигал другое. Так и тут. Тренер заявлял одно, достигает другое.

Не надо врать. Мавроди никогда не заявлял, что хочет людей научить. И отсидел как раз за то, что был очень даже при чём.

Кстати, исправьте свою логику. Потому что да, следуя моей логике

"это не означает, что мавроди не мошенник" то есть истина - "мавроди - мошенник"

Может, лучше представить тренинг как процесс посещения шведского стола? Вы подошли, выбрали, заплатили, но не съели и теперь возмущаетесь, что голодные и без денег.

И, я все еще не вижу примеров вреда. Мало того, хочу заметить, что и при удалении аппендицита тоже бывают летальные исходы. К сожалению. И осложнения у зубного.. Но вы идете, платите и надеетесь на лучшее?

Опубликовано

Zaratustra, а за чем вовлечение?

Вовлечение за посещением.

Для чего вовлекать людей, что бы они прошли тренинг?

Правильный вопрос - "для кого"ю правильный ответ - "для людей"

Для чего это делает тот человек, который вовлекает? Он что в итоге получает в чем тренируется?

Человек в итоге получает тренировку по вовлечению. И положительные эмоции, когда ему говорят "спасибо".

Давайте-ка вернемся в вопросу о зависимости.

Я: Ro-sdom, вы можете понять, что зависимости просто так, самой по себе, не существует. Зависимость всегда от чего-то (Гербалайфа, ЛСД, героина, жены).

Вы: Вы ошибаетесь. То что вы перечисляете это агенты зависимости.

Так увот, мой вопрос. Что остается, если убрать всех агентов? Только не надо про инвалидность. Конкретно - что остается?

Опубликовано

Пажалста!

08.04.13:54 -

" 2. Есть результаты, которые они достигают благодаря тренингу в новой системе координат.

3. Есть результаты, которые они достигли благодаря эмоциональной раскачки и с помощью «волшебных пинков»"

08.04.14:10 -

" вы считаете, что покупать мыльные пузыри по цене автомобиля конструктивно ваше право.При этом заведомо покупатели вводятся в заблуждение и не говорится что там пузырь."

Так польза или пузырь?

Тут нет противоречие

Дополню свою мысль

1. Результат в новой системе довольно спорен.

2. Получается люди заплатили за результат, который они до тренинга не хотели. Представьте вы хотите одно и пришли за этим, за это деньги заплатили, а вам внушили, что вы хотите другое и вы это получили в новой системе ценностей.

3. Мыльный пузырь тоже считается результатом, просто он и должен стоить соответственно.

Аналогия с мыльным пузырем вот с чем была. Что люди получали ощущение, что их проблема решена. Представьте у человека болит коленка ему нужна операция, ему дали таблетку анальгина, но говорят, что данная таблетка поможет вылечить болезнь. Но на самом деле наступает временно облегчение, боль уходит, а проблема остается и как только она перестанет действовать боль вернется.

Так вот я считаю это мошенничество, если таблетка анальгина будет продаваться по цене операции, которая действительно могла помочь. Вы сослались на рынок, типа если покупают, значит все нормально. Но я так не считаю.

Опубликовано

Ro-sdom, это упражнение на авторство слишком элементарно. Могли бы и посложнее придумать. Я ведь этот яд принял.

Просто ответы разные слышал.Есть люди которые считают, что они создали отравление.(они верят, что они могут выпить яд и не отравится, как вариант.

Не надо врать. Мавроди никогда не заявлял, что хочет людей научить. И отсидел как раз за то, что был очень даже при чём.

1. Заявлял. Вы не смотрели его интервью.

2. Это была аналогия и не хроника событий ))))) можно сказать не Мавроди, а человек «X»

Может, лучше представить тренинг как процесс посещения шведского стола? Вы подошли, выбрали, заплатили, но не съели и теперь возмущаетесь, что голодные и без денег.

Супер !!!!

Хороший пример так оно и есть. Только на этом столе еще есть яд просроченные продукты, продукты которые вызывают аллергию у многих. Но не было предупреждений об этом. При этом таблички еще были перепутаны.

Но тот кто создал данный стол не виноват, они же (участники) сами подходили и выбирали еду. (это типа их авторство каждый выбрал то что хотел) ДА?

И Мавроди не виноват он же не заставлял людей покупать, люди сами подходили…. Сами приняли его игру, сами покупали…. (как вы написали выше… сами приняли яд).

И, я все еще не вижу примеров вреда. Мало того, хочу заметить, что и при удалении аппендицита тоже бывают летальные исходы.

Вы не видите разницы между осложнениями и вредом?
Опубликовано

Правильный вопрос - "для кого"ю правильный ответ - "для людей"

А им это нужно?

Давайте-ка вернемся в вопросу о зависимости.

Я: Ro-sdom, вы можете понять, что зависимости просто так, самой по себе, не существует. Зависимость всегда от чего-то (Гербалайфа, ЛСД, героина, жены).

Вы: Вы ошибаетесь. То что вы перечисляете это агенты зависимости.

Так увот, мой вопрос. Что остается, если убрать всех агентов? Только не надо про инвалидность. Конкретно - что остается?

Вы мне напомнили моего крестика…. Который задает вопрос. А если встретиться человек паук и бетмен, кто победит?

А если люди перестанут спать, что будет? Ну ит.д.

А если все люди перестанут врать, что будет?

Ваш вопрос из этой серии…..

Вы хотите, что бы я на эту тему пофантазировал? )))))) и поговорил об абстрактной коне в вакууме?

Замечу один из агентов это сексуальная зависимость и эмоциональная.

Если убрать секс и эмоции, то осмелюсь предположить, что людей не будет. :)

Опубликовано

Дополню свою мысль

1. Результат в новой системе довольно спорен.

2. Получается люди заплатили за результат, который они до тренинга не хотели. Представьте вы хотите одно и пришли за этим, за это деньги заплатили, а вам внушили, что вы хотите другое и вы это получили в новой системе ценностей.

3. Мыльный пузырь тоже считается результатом, просто он и должен стоить соответственно.

Ro-sdom, Вы боитесь, что вас опять запишут в сторонники культов?

1-2

Которую мысль вы вообще пытаетесь дополнить? О пользе или мыльном пузыре?

Я не собираюсь ничего представлять. Есть конкретный тренинг, есть конкретные обещания, есть конкретные люди с конкретными результатами. И есть люди без результатов. Пристите, се ля ви. Из школы тоже не все медалистами выпархивают, хотя казалось бы..

3

Вам обещали мыльный пузырь? Мало того, пару лет назад вы считали, что результат у вас был. Промывка мозгов работает, да?

Что люди получали ощущение, что их проблема решена. Представьте у человека болит коленка ему нужна операция, ему дали таблетку анальгина, но говорят, что данная таблетка поможет вылечить болезнь. Но на самом деле наступает временно облегчение, боль уходит, а проблема остается и как только она перестанет действовать боль вернется.

Так вот я считаю это мошенничество, если таблетка анальгина будет продаваться по цене операции, которая действительно могла помочь. Вы сослались на рынок, типа если покупают, значит все нормально. Но я так не считаю.

Смешно. Я на БК пришел именно с больной коленкой. И вылечил её именно после БК. Вам пора в ясновидящие записываться.

Но вот во время всего БК коленка, зараза, продолжала болеть..

Никто в Лайфе никогда никому не обещал, что решит за него проблемы. Нас обещали научиться быть такими, что мы сами сможем решать свои проблемы. И решаем.

Кто же вам виноват, если вы заявляете, что у вас болит не колено, а ... ? Вам и делают операцию на ... Колено осталось? Ах, какие все нехорошие..

Разные иски к Лайфу были. Но вот с обвинением в мощенничестве.. Подайте, Ro- sdom, подайте. А я погляжу..

Опубликовано

1. Заявлял. Вы не смотрели его интервью.

2. Это была аналогия и не хроника событий ))))) можно сказать не Мавроди, а человек «X»

И бандит может заявить, что он хотел научить людей осторожности..

Сколько лет вам было во время МММ?

И как резво вы отказываетесь от своих примеров. Показательно, показательно.

Хороший пример так оно и есть. Только на этом столе еще есть яд просроченные продукты, продукты которые вызывают аллергию у многих. Но не было предупреждений об этом. При этом таблички еще были перепутаны.

Но тот кто создал данный стол не виноват, они же (участники) сами подходили и выбирали еду. (это типа их авторство каждый выбрал то что хотел) ДА?

Вы читать - ум еете? Я написал - "не съели". На что мне жаловаться, если я не съел яд? Это во-первых.

А во-вторых, откуда вы взяли, что на столе - яд? Кто вам сказал? Торговец гнилым мясом, чтобы вы купили у него? Факты в студию!

И, ме жду прочим, даже на самый в кусный и пол езный продукт может быть аллергия..

Опубликовано

Ro-sdom, Вы боитесь, что вас опять запишут в сторонники культов?

Вы плохо знаете мою историю, я спокойно отношусь к любым ярлыкам.

Я как был мистиком, так и остался.

Разные иски к Лайфу были. Но вот с обвинением в мощенничестве.. Подайте, Ro- sdom, подайте. А я погляжу..

Да они не чего не обещает, поэтому предъявить нечего.

Zaratustra, я свою позицию объяснил, вы можете с ней не соглашаться.

Меня просто удивляет, что всю ответственность за то, что люди «съели» на данном тренинге сваливаете на участников, в расчет поваров, официантов и директора ресторана

1. Единственное с чем мы совпали, что людям меняют мировоззрение. У людей возникает Когнитивный диссонанс.

В этом я вижу вред, вы так не считаете. При чем, вашу логику понять не могу.

Пример. аналогия

Я. Людям на тренинге делают больно и в этом заключается вред!!!!!

Вы. А ни кто не обещал, что им будет хорошо…..

Я не собираюсь ничего представлять. Есть конкретный тренинг, есть конкретные обещания, есть конкретные люди с конкретными результатами. И есть люди без результатов. Пристите, се ля ви. Из школы тоже не все медалистами выпархивают, хотя казалось бы..

Вы не можете понять одну вещь. Что если из школы вышел медалист, это еще не означает, что в школе учат. Даже если директор школы и заявляет, что занимается обучением.

1. Вы почему считаете, что связь есть, при этом эту связь доказать не можете. Вы просто убеждены, что она есть. Аргумент, что люди после тренинга достигают результат аргументом не является.

2. Вы игнорируете тот вред, который получают участники на тренинге.

Я так и не получил ответа по вашему мнению из-за чего, по какой причине люди получили вред?

Вы цепляетесь опять за результат, хотя я уже ни раз объяснял, что важен не результат, а отсутствие вреда.

Опубликовано

А им это нужно?

Если люди выбирают идти на тренинг, и,мало того, идут дальше - видимо, да.

Вы мне напомнили моего крестика…. Который задает вопрос. А если встретиться человек паук и бетмен, кто победит?

А если люди перестанут спать, что будет? Ну ит.д. А если все люди перестанут врать, что будет?

Ваш вопрос из этой серии…..

Вы хотите, что бы я на эту тему пофантазировал? )))))) и поговорил об абстрактной коне в вакууме?

Замечу один из агентов это сексуальная зависимость и эмоциональная. Если убрать секс и эмоции, то осмелюсь предположить, что людей не будет. :)

Ro-sdom, Это вы говорите о существовании абстрактной "зависимости", это ваш "конь в вакууме". Это вы признали сейчас, что просто "зависимость"- абсурд

Вы, между прочим, страшно зависимый наркоман. Стоит кому-нибудь, минуту подержать вашу голову под водой, как сразу начнется жесточайшая ломка. И, как любой наркоман, вы согласитесь отдать все за один глоток воздуха.. Причем это настолько сильная зависимость, что, насколько мне известно, больше десяти минут никто не выдерживал. Наступал наркотический шок..

До тех пор, пока вы употребляете слово зависимость, сознавая, что это некая функция между аргументами, взаимодействие, процесс,- все в порядке. Но как только вы пытаетесь придать ей самостоятельное значение, вы начинаете жить в иллюзорном мире. Это как тень. Которой нет без предмета.

Но, конечно, нельзя, будучи в культе, оспаривать самое глупое мнение гуру культа. Какой это принцип по Лифтону?

Опубликовано

Вы читать - ум еете? Я написал - "не съели". На что мне жаловаться, если я не съел яд? Это во-первых.

А во-вторых, откуда вы взяли, что на столе - яд? Кто вам сказал? Торговец гнилым мясом, чтобы вы купили у него? Факты в студию!

А вы?

306 сообщение

Я ведь этот яд принял.

Ну вот опять, факты в студию.... То что людей с тренига в больницу на скорой увозят вам не достаточно?

Что людей потом испытывают дискофорт из-за того, что мировозрение новое стало не в счет?

Опубликовано

Вы, между прочим, страшно зависимый наркоман. Стоит кому-нибудь, минуту подержать вашу голову под водой, как сразу начнется жесточайшая ломка. И, как любой наркоман, вы согласитесь отдать все за один глоток воздуха

Zaratustra, вы приводите стандартный аргумент наркамана.

На форуме наркаманов очень часто такие примеры приводят. (про воздух, про сон, про еду и т.д)

Вы действительно не понимаете в чем разница между воздухом и наркотиками?

Опубликовано (изменено)

Да они не чего не обещает, поэтому предъявить нечего.

Вам лень просмотреть документы Лайфа? Вы заплатили деньги за то, что вам "не чего не обещали"? Круто..

Меня просто удивляет, что всю ответственность за то, что люди «съели» на данном тренинге сваливаете на участников, в расчет поваров, официантов и директора ресторана

Если вы переведете это предложение на русский язык, я, вам, может, отвечу.

Странные у вас тесты на адекватность..

1. Единственное с чем мы совпали, что людям меняют мировоззрение. У людей возникает Когнитивный диссонанс.

В этом я вижу вред, вы так не считаете. При чем, вашу логику понять не могу.

диссонанс нужен для того, чтобы изменилась жизнь. Если ты доволен жизнью и ничего менять не хочешь, что ты делаешь в тренинге? Суходрочкой маешься?

Пример. аналогия

Я. Людям на тренинге делают больно и в этом заключается вред!!!!!

Вы. А ни кто не обещал, что им будет хорошо…..

Никто людям больно не делает. Больно люди делают себе сами. Ro-sdom, у вас какое образование? Псехолог? Психератр? Вы знаете, как проводить ту или иную терапию? Воот и напишите, что и как ЛДайф делает неправильно. Вы ж вроде все упражнения Лайфа знаете. Факты в студию!

Вы не можете понять одну вещь. Что если из школы вышел медалист, это еще не означает, что в школе учат. Даже если директор школы и заявляет, что занимается обучением.

Ro-sdom, есть факты таких себе "маули". Детей, воспитывавшихся животными. Которые так и не стали людьми. Так что в школе таки учат. Хотя, если судить по вашим текстам, хреново донельзя. Но -- учат.

1. Вы почему считаете, что связь есть, при этом эту связь доказать не можете. Вы просто убеждены, что она есть. Аргумент, что люди после тренинга достигают результат аргументом не является.

2. Вы игнорируете тот вред, который получают участники на тренинге. Я так и не получил ответа по вашему мнению из-за чего, по какой причине люди получили вред? Вы цепляетесь опять за результат, хотя я уже ни раз объяснял, что важен не результат, а отсутствие вреда.

Я вас в который раз прошу привести пример вреда. Причем "многим". И.. "Протоколы бостонских мудрецов" двадцатилетней давности вам не надоело таскать как знамя? мне бы посвежее, поактуальнее. Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Если вы переведете это предложение на русский язык, я, вам, может, отвечу.

Странные у вас тесты на адекватность..

Мы же уже выяснили, что я неадекватный. :)

диссонанс нужен для того, чтобы изменилась жизнь.

Вот одна из главный ошибок и заблуждений.

Чтобы изменилась жизнь, и улучшить ее в тех аспектах, в которых хочешь. Не обязательно испытывать диссонанс.

Никто людям больно не делает. Больно люди делают себе сами.

Ro-sdom, у вас какое образование? Псехолог? Психератр? Вы знаете, как проводить ту или иную терапию? Воот и напишите, что и как ЛДайф делает неправильно. Вы ж вроде все упражнения Лайфа знаете. Факты в студию!

Я закончил ПГС )строительное. Психология это хобби.

Zaratustra, представьте вы пришли в помещение, и у меня стекла разбитые лежат, кирпич вот-вот на голову упадет, перила подпилены ну т.д. Люди ходят самостоятельно и наносят себе вред. Скажите я как-то причастен к тому, что люди сломали ноги, порезали руки и получили сотрясение мозга? При этом я им сказал, что все безопасно.

Опубликовано

Интересно, а Заратустра читал Стивена Кинга? Его диалог с Росдомом поразительно напоминает сцену из книги "Мизери". Там одна маньячка подобрала писателя после аварии, привезла в свой дом и стала издеваться над ним. При этом считала, что делает ему хорошо, а он только мешает себе. Вот и Заратустра считает, что лайф приносит людям пользу ;)

- Тихо! Ни слова об этом. Может мы поговорим об этом позднее. Но я не

собираюсь заставлять тебя когда-либо изменять свое мнение о чем либо. -

Мистер Красавчик, который полагает, что он жив. Все, что я сделала, это

вытащила тебя из разбитой машины прежде, чем ты замерз в ней насмерть, и

наложила лубок на твои бедные сломанные ноги, дала тебе лекарство, чтобы

облегчить твои страдания. Я ухаживала за тобой, заставила тебя уничтожить

плохую книгу и уговорила написать лучшую из твоих книг. И если это

сумасшествие, то посади меня в клетку.

Опубликовано

А вы? 306 сообщение

Вы мне предложили ситуацию "вам подсыпали яду". Я ответил. Не надо совмещать два абсолютно разных примера.

Ну вот опять, факты в студию.... То что людей с тренига в больницу на скорой увозят вам не достаточно?

Что людей потом испытывают дискофорт из-за того, что мировозрение новое стало не в счет?

У нас из политеха людей на скорой помощи увозили.. Универы запретим, да? И, если уж "увозят", то -- с каким диагнозом?

Дорогой, мировоззрение потому и моё, что я могу его менять, как захочу. Не нравится - "фтопку".

Если на перелом вам наложили гипс, вы что всю жизнь так с гипсом ходить и будете? Ну-ну..

Опубликовано

У нас из политеха людей на скорой помощи увозили.. Универы запретим, да? И, если уж "увозят", то -- с каким диагнозом?

Ну сколько можно :)

Я из того же политеха (красный диплом, кстати) и эту "городскую легенду" про увезенного с занятий приборостроителя или примата устал слушать. Никто, видевший это, мной в политехе замечен не был.

А вот пост ВАСи про двинувшегося на тренинге тут присутствовал <_<

Опубликовано

Zaratustra, вы приводите стандартный аргумент наркамана.

На форуме наркаманов очень часто такие примеры приводят. (про воздух, про сон, про еду и т.д)

Вы действительно не понимаете в чем разница между воздухом и наркотиками?

Дорогой, вы же говорите - ЗАВИСИМОСТЬ -и бухаетесь перед ней на колени.

Как вы отличите зависимость от воздуха и зависимость от героина?

Между прочим, наркОман пишется через "О".

Опубликовано

Ну сколько можно :)

Я из того же политеха (красный диплом, кстати) и эту "городскую легенду" про увезенного с занятий приборостроителя или примата устал слушать. Никто, видевший єто, мной в политехе замечен не был.

Мне как-то бегать по политеху и вопить "я видел это!" в голову не пришло. А то, что это было у нас - абсолютно. Значит, говорите, еще и приборостроитель? Уже двое..

Пора эти институты закрывать.. :lol2:

Опубликовано

Жду вашего ответа

Скажите я причастен к тому, что люди сломали ноги, порезали руки и получили сотрясение мозга?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...