Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку этот форум психологический, а отношение к "экспертам" соответствует признакам культа, то логично сделать вывод, что

Да, я согласен, что предложение построено неудачно.

Конечно, гораздо правильнее написать так:

Поскольку отношение к т.н. "экспертам" на этом форуме соответствует отношению к "гуру" в сектах, подобных "Белому Братству", то логично сделать вывод, что

форум sektam.net представляет собой деструктивный интернет-психокульт

ЗЫ. Ну а где дядька, так это SPA виднее. Сколько уж лет он игровыми автоматами заведует?

Опубликовано

Да, я согласен, что предложение построено неудачно.

Конечно, гораздо правильнее написать так:

Поскольку отношение к т.н. "экспертам" на этом форуме соответствует отношению к "гуру" в сектах, подобных "Белому Братству", то логично сделать вывод, что

форум sektam.net представляет собой деструктивный интернет-психокульт

ЗЫ. Ну а где дядька, так это SPA виднее. Сколько уж лет он игровыми автоматами заведует?

Какое у Вас получилось "сложносочиненное предложение" Не в трактовке Вики, а в том смысле что насочиняли <_< .

Опубликовано

"Сочинительство всегда было лишь внешней стороной моей профессии"

В отличие от вас..

"вас" - все три буквы маленькие, все три большие или первая большая?

Опубликовано (изменено)

SPA, те три буквы, на которые вы должны идти, выглядят иначе. И если бы я был уверен, что вы способны разглядеть, шрифт для обращения к вам, я бы выбрал на четыре номера меньший.. чтобы он соответствовал мнению о.

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

SPA, те три буквы, на которые вы должны идти, выглядят иначе. И если бы я был уверен, что вы способны разглядеть, шрифт для обращения к вам, я бы выбрал на четыре номера меньший.. чтобы он соответствовал мнению о.

традиционная культовая агрессия <_<
Опубликовано

А у SPA традиционное сектантское навешивание ярлыков? Проходили, проходили..

Как там, SPA? Если враг не сдается - его уничтожают, враги народа, продажная наука кибернетика, врачи-убийцы, диссиденты-тунеядцы, демократы.. Кто дальше?

Деятельность сайта сектамнет мне напоминает психопатическое навешивание ярлыков на всех несогласных с генеральной линией.

Вот только в данном случае генеральная линия - кретинистическое мышление.. Только и всего..

А то, что вы_сер, видите агрессию - неудивительно. Вы во всем видите агрессию.. Особенно в зеркале.

Опубликовано

А у SPA традиционное сектантское навешивание ярлыков? Проходили, проходили..

Как там, SPA? Если враг не сдается - его уничтожают, враги народа, продажная наука кибернетика, врачи-убийцы, диссиденты-тунеядцы, демократы.. Кто дальше?

Деятельность сайта сектамнет мне напоминает психопатическое навешивание ярлыков на всех несогласных с генеральной линией.

Вот только в данном случае генеральная линия - кретинистическое мышление.. Только и всего..

А то, что вы_сер, видите агрессию - неудивительно. Вы во всем видите агрессию.. Особенно в зеркале.

Ну "психопатичность" больше заметна у вас. Хотя бы по вашему стилю общения здесь. ;)

Ваши параллели со сталинской эпохой неуместны. Лайфонутых никто не расстреливает. Более того, они вольготно себя чувствуют, плодя тренинговые компании.

Тут в пору говорить о том, что лет через 20 лайфонутые начнут преследовать нормальных людей. :)

Опубликовано

Ну "психопатичность" больше заметна у вас. Хотя бы по вашему стилю общения здесь. ;)

Ваши параллели со сталинской эпохой неуместны. Лайфонутых никто не расстреливает. Более того, они вольготно себя чувствуют, плодя тренинговые компании.

Тут в пору говорить о том, что лет через 20 лайфонутые начнут преследовать нормальных людей. :)

А что, простите, значит - расстрелять? В смысле форума это- забанить.

"Неприкасаемые" могут общаться только в "курилке" - чем не аналог лагерей? И рэптанутые - на вышках с мышками наизготовку..:lol2:

А еще более вольготно себя чувствует православная церковь, плодя храмы и захватывая земли. Дальше что?:angry:

Знаете ли, Лайфу уже лет под 40. Что-то засилья прошедших не наблюдается. Может, лучше вам успокоиться? Или мишековский контроль сознания такого не допускает?:lol2:

А кстати, что это такое - нормальный человек? Например, Сергей Королёв - нормальный человек? Рэптанутый - нормальный человек?

Опубликовано

Нормальные люди — это не алконавты.

Нормальные люди — это не анонимус.

Нормальные люди — это не аудиофилы.

Нормальные люди — это не ахтунги.

Нормальные люди — это не битарды.

Нормальные люди — это не быдло.

Нормальные люди — это не веганы.

Нормальные люди — это не гламурные кисо.

Нормальные люди — это не говнари.

Нормальные люди — это не гопники.

Нормальные люди — это не дрочеры.

Нормальные люди — это не еврейские расовые жиды.

Нормальные люди — это не жлобы.

Нормальные люди — это не журнализды.

Нормальные люди — это не илита.

Нормальные люди — это не кремлядь.

Нормальные люди — это не либерасты.

Нормальные люди — это не лохи.

Нормальные люди — это не луркоёбы.

Нормальные люди — это не малолетние долбоёбы.

Нормальные люди — это не мобилодрочеры.

Нормальные люди — это не мыдло.

Нормальные люди — это не наркоманы.

Нормальные люди — это не национал-гомосексуалисты.

Нормальные люди — это не небыдло.

Нормальные люди — это не нищеброды.

Нормальные люди — это не пиндосы.

Нормальные люди — это не поцреоты.

Нормальные люди — это не представители 95%.

Нормальные люди — это не рэперы.

Нормальные люди — это не сказочные долбоёбы.

Нормальные люди — это не стрэйтэджеры.

Нормальные люди — это не страдающие завышенным ЧСВ.

Нормальные люди — это не страдающие ФГМ.

Нормальные люди — это не субкультурщики.

Нормальные люди — это не фошысты.

Нормальные люди — это не ТП.

Нормальные люди — это не школота.

Нормальные люди — это не эмо.

Нормальный человек — это не ты.

Источник: http://lurkmore.ru/

Опубликовано

Знаете ли, Лайфу уже лет под 40. Что-то засилья прошедших не наблюдается. Может, лучше вам успокоиться? Или мишековский контроль сознания такого не допускает?:lol2:

Да тут все спокойны. Это же вы никак успокоиться не можете и занимаетесь здесь пропагандой психокульта. ;)

А что, простите, значит - расстрелять? В смысле форума это- забанить.

"Неприкасаемые" могут общаться только в "курилке" - чем не аналог лагерей? И рэптанутые - на вышках с мышками наизготовку..:lol2:

На этом форуме свои правила. А так, имелось в виду в стране никто не расстреливает.

Да и потом, тренинги и форумы лайфонутых вообще закрыты для посторонних глаз. Все подписки о неразглашении и прочие тайны.;)

Опубликовано

Вот, к примеру, SPA из 24-х страниц севастопольского форума о Лайфе что нашел? Правильно - одну строчку о сексе. Выдрал, принес и вывесил.

Раньше такие активисты за соседями в замочные скважины следили и в органы сообщали..

А вы - параллели со сталинизмом.. Мы.. эта.. критически мыслим.

Опубликовано

Вот, к примеру, SPA из 24-х страниц севастопольского форума о Лайфе что нашел? Правильно - одну строчку о сексе. Выдрал, принес и вывесил.

Раньше такие активисты за соседями в замочные скважины следили и в органы сообщали..

Вот для освещения другой позиции здесь Вы.

Но пока Вы ничего не приносите. Блюдете секретность.

Опубликовано

Это уже какие-то манипуляции пошли. Вы нас пытаетесь ассоциировать то с НКВД, то с осведомителями НКВД.;)
Опубликовано

На этом форуме свои правила. А так, имелось в виду в стране никто не расстреливает.

Вы не понимаете, Лидеры выше всяких правил ;) Они сами диктуют администрации, как ей вести себя :)

Опубликовано

Да тут все спокойны. Это же вы никак успокоиться не можете и занимаетесь здесь пропагандой психокульта. ;)

Что-то не ощущается это спокойствие.

Ну ведь мы с вами общаемся именно на форуме? И именно на этом? И если я исчезну, это все равно что умру? Для остальных участников?

И вам так хочется чтобы расстреляли, да? Или хотя бы желтый круг на спину пришили..

Да и потом, тренинги и форумы лайфонутых вообще закрыты для посторонних глаз. Все подписки о неразглашении и прочие тайны.;)

Знаете, есть такое выражение - "тайна личности". Сколько информации о себе вы опубликовать?

Опубликовано

Ну ведь мы с вами общаемся именно на форуме? И именно на этом? И если я исчезну, это все равно что умру? Для остальных участников?

И вам так хочется чтобы расстреляли, да? Или хотя бы желтый круг на спину пришили..

Я думаю, вас бы забанили, если бы хотели, чтобы вы исчезли. А так тут просто дискуссия. :)
Опубликовано

Хмм, за всю историю форума "зверски расстрелян" был только один участник - ненаглядная ВАСя.

А так, к культистам относятся более лояльно, чем следовало бы. На других форумах поступают гораздо жестче.

Опубликовано

Но пока Вы ничего не приносите.

Что? За время закрытия в ... у SPA скопился вторичный продукт и требует цели?
Опубликовано (изменено)

Я думаю, вас бы забанили, если бы хотели, чтобы вы исчезли. А так тут просто дискуссия. :)

Я надеюсь, вы запомните свои слова.

Это уже какие-то манипуляции пошли. Вы нас пытаетесь ассоциировать то с НКВД, то с осведомителями НКВД.;)

Я ничего не пытаюсь. Это вы интерпретируете мои слова как ассоциацию "то с НКВД", "то с осведомителями".

Еще проинтерпретируйте "с жертвами"

Изменено пользователем Zaratustra
Опубликовано

Я надеюсь, вы запомните свои слова.

Да понятно что Вы, Заратустра, выпрашиваете бан. Давно понятно.

Роль мученика так желанна.... :rolleyes:

Опубликовано

Да понятно что Вы, Заратустра, выпрашиваете бан. Давно понятно.

Роль мученика так желанна.... :rolleyes:

Это вы в которой дырочке подсмотрели?

А так, к культистам относятся более лояльно, чем следовало бы. На других форумах поступают гораздо жестче.

Только одно непонятно - и почему сюда культисты гурьбами не слетаются? Такое мягкое место..
Опубликовано

Удивительно другое- как человек, бывший тряпкой на тренинге, начинает агрессивно вести себя во внешнем мире.

Такое впечатление, Заратустра, что здесь- единственное место где с Вами ещё общаются не культисты :)

Опубликовано

Удивительно другое- как человек, бывший тряпкой на тренинге, начинает агрессивно вести себя во внешнем мире.

Удивительно третье - как человек, не бывший на тренинге и не знающий другого человека, может уверенно говорить, каким тот был на тренинге и каким стал.

SPA, вы ясновидец? Ученик Глобы, Ванги и Нострадамуса? Вы определили личность по рисунку папиллом на картинке с таблетками?

Или вы просто провоцируете, как отец Гапон?

Вы серьезно считаете этот форум - внешним миром? Круто..

Опубликовано

Удивительно третье - как человек, не бывший на тренинге и не знающий другого человека, может уверенно говорить, каким тот был на тренинге и каким стал.

SPA, вы ясновидец? Ученик Глобы, Ванги и Нострадамуса? Вы определили личность по рисунку папиллом на картинке с таблетками?

Или вы просто провоцируете, как отец Гапон?

Вы серьезно считаете этот форум - внешним миром? Круто..

Имитируем забывание того, что уже обсуждалось.

Круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...