Перейти к содержанию

Олег Матвеев (ПЭАТ,Лайф Про и ещё более 9000 систем)

slon

Рекомендуемые сообщения

Не люблю философию... Опять горы не всегда осмысленного словесного мусора...

Причина может быть в том, что преподаватели в университетском курсе часто ограничиваются только историей философии (у нас так было).

Целостное изложение более интересных студентам разделов, например "философии науки и техники", отсутствует. Ну иногда вскользь упоминают, когда говорят о деяниях конкретных личностей. Поэтому и складывается превратное мнение об этой науке.

P.S. В Вики уже вообще появился термин "философия истории философии".

• Ответов 248
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Причина может быть в том, что преподаватели в университетском курсе часто ограничиваются только историей философии (у нас так было).

Целостное изложение более интересных студентам разделов, например "философии науки и техники", отсутствует. Ну иногда вскользь упоминают, когда говорят о деяниях конкретных личностей. Поэтому и складывается превратное мнение об этой науке.

P.S. В Вики уже вообще появился термин "философия истории философии".

ОК. Может накидаете мне в личку труЪ-учебников философии:beby:?:rolleyes:

ОК. Может накидаете мне в личку труЪ-учебников философии:beby:?:rolleyes:

Начните с монадологии Лейбница. <_<

Затерев одну букву, книгу потом можно перепродать как самоучитель пикапа.

Может накидаете мне в личку труЪ-учебников философии?

Как только напишу, сразу скину. :ao:

А если серьезно, то не стоит обсуждать философию в теме ОМа.

2 модераторы: может лучше перенести последние топики в "Антифилософию"?

2 модераторы: может лучше перенести последние топики в "Антифилософию"?

Да ну, Олег ещё обидится.

Пусть его тема блещИт всеми гранями знания <_<

Да ну, Олег ещё обидится.

Пусть его тема блещИт всеми гранями знания <_<

Тогда ладно, пусть трещит.

Можно с помощью глубокого ПЭАТ слить тему ОМа с философией и все будет ОК:huh1:.

Изображение

Наткнулся сегодня в книжном на эту книгу. Стояла в разделе "Популярная психология", прямо рядом с серией книг психотерапевта М.Литвака. На полочках выше - много всякого, в т.ч. книги Н.Козлова.

Удивила цена: за 160 страниц маленькой по формату книжечки и с весьма крупным шрифтом установлено 307 рублей. Думаю, что надпись на обороте всё объясняет:

Стремительно растущая популярность этой техники является самым лучшим подтверждением ее действенности

Ну и это тоже исключительно мощно:

Она позволяет браться за многие фундаментальные проблемы, беспокоящие человека всю жизнь, и окончательно разрешать их в течение одного часа.

"Справедливости" ради стоит заметить, что в интернете цены на книгу где-то в районе 170 рублей, за исключением варианта с ДВД - 337 рублей.

Enjoy.

P.S.

ПЭАТ. Прокачай проблемы сейчас!

Не знаю, что имеет в виду ОМ, но в просторечии ( :) ) "прокачай" - означает "усиль, улучшь". Имхо, это FAIL :huh1:

Философия порой помогает забарывать растекание мыслей по древу и сомнительные утверждения о "бесполезности науки".

Мне как-то чаще попадались поциенты с философской интоксикацией и школьники (разных возрастов). Там фиг че заборишь...

Галоперидол - в студию! Школьники - в школу!:pioneer:

...

:lol2: :lol2: :lol2: Афтар, пеши исчо!

• 2 weeks later...

http://sackim-adam.livejournal.com/1754.html

Немного о жизни.

sackim_adam

11 октября, 14:00

Иногда кажется, что выхода нет. Всё меркнет и жизнь кажется бессмысленной. Но всё чаще мне приходят в голову мысли о том, что поиск смысла так же не имеет смысла.

Я помню один момент из детства. К нам в гости зашел сосед дядя Миша. Зачем зашел - для меня до сих пор тайна, ведь в нашем доме его никто не любил. Но это все не важно. И вот в тот вечер я впервые услышала слово "смысл" значение которого было в те времена для меня большой загадкой. Я со всей своей детской непосредственностью пыталась выпытать у дяди Миши, что же это такое - смысл, но ответа так и не добилась. И вот я уже стала совсем взрослой и знаю, что имеют ввиду люди, произносящие это слово, но, как и в детстве, я не вижу в нем смысла.

"Соло на клавиатуре" мне удалось пройти на 70%. Для меня это достижение, ведь дальше 20 урока я не продвигалась ни разу, хоть и попыток было не менее 10. А сейчас я на 80 уроке и уже могу печатать вслепую, хоть и медленно.

А еще, я с нетерпением жду собаку. У меня будет французский бульдог по имени Замша. В эту субботу я еду забирать ее у мамы. Ей будет уже 1,5 месяца. Вообще, взять собаку - решение абсолютно спонтанное, но за этот короткий срок, что пришлось ждать, я уже морально готова к ее появлению. И совсем скоро мы будем вместе гулять. Долго-долго...

И наконец вышел дистанционный курс ПЭАТ, который я уже почти прошла. Осталось много недоумения по поводу сопрактикующих и много радости от овладения таким полезным инструментом, как ПЭАТ. Совсем скоро я продолжу проходить Лайф Про. Наконец-то...

А изучение карт Таро - увлекательнейшее действо. Я узнаю много нового и доселе мне неизвестного. Это такой медитативный процесс...

Я стала учить людей рисовать он-лайн и это тоже очень увлекательно.

Изменения заметны только тогда, когда ты смотришь в прошлое.

А вообще...всё хорошо.

• 1 month later...

http://skepdic.ru/e-metr/

коммент:

ONE RESPONSE TO “Е-МЕТР”

Дикая кошка Динго

Декабрь 11th, 2011 @ 1:59 пп

На территории постсоветского пространства известна модификация Э-метра от Олега Матвеева. Прибор позиционируется как кожно-гальванический детектор эмоциональных реакций, и получил альтернативное название ОМ-метр. В названии, скорее всего, зашифрованы первые буквы имени и фамилии продавца прибора. Кроме того, оно созвучно названию измерительного прибора для определения электрических активных сопротивлений – омметру, которым Э-метр по сути является.

По мнению господина О. Матвеева:

«это наиболее совершенный прибор из всех доступных ныне, он ничем не уступает заграничным технически, зато заметно выгоднее по деньгам. Кроме прибора, в комплект поставки включены электроды. Это компьютерный вариант прибора, он совсем небольшой и имеет больше полезных и удобных функций»

«Компьютерный вариант прибора, можно использовать как обычный Э-метр с расширенными возможностями, или для процессинга через интернет, при котором аудио-видео связь осуществляется через скайп, а прибор, находящийся у ведомого, через интернет управляется программой на компьютере ведущего сессию»

Для примера, комплектация ОМ-метра мини 1 (Э-метр с компьютерным интерфейсом, на USB, габариты – 50мм*90мм*25мм:

- прибор;

- инструкции к нему;

- провода;

- банка соло;

- CD с программным обеспечением, а также с набором книг, пособий и курсов для освоения на русском языке;

- программное обеспечение для работы через интернет;

- DVD-видео с семинара по Э-метру со всеми упражнениями.

Выводы

1. Если Вам нравятся свистелки/перделки, и Вы готовы приобрести для диагностики работы Вашего мозга ОМ-метр по цене холодильника, то Вам сюда: http://skepdic.ru/f0878/DEFDRggYSl8PVQNZVUBAUVBCGVkWVxtaDQwRVldBFlsIWlBVU0MAVwxCHRsAAxkNBRs=/

2. Если омметр Вам нужен только для электрических измерений, лучше покупайте китайский тестер за 300 руб.

• 2 weeks later...

Источник:

http://olegmatveev.net/?p=32

Автор утверждает, что ВИП-отброс- это клон Олега.

Сначала о том как Ом зарегистрировался в виде троля на sektam.net :

Зарегался 21 Август 11

Первое послание отправлено 21 Август 2011 – 03:34

Обратите внимание на время, не спится Олежке после прочитаннного

21 Август 11

Мужчина

разновидность — кондОМ

Мск

Ну если Касимов – это Мск… %)

Интересы:

традиционная и нетрадиционная психология личностного развития

«психология личностного развития»… ОМом запахло! )))

Образование: высшее юрФАКОФское

(в этом слове содержится ФАКОФ (fuck of) Тут ОМ сказал правду! Его образование такое и есть, а точнее — fuck up, полный fuck up!!!)

Вероисповедание: верю в себя, в мир и в Бога

(В воспаленном уме ОМа все эти три вещи сливаются, чем еще больше этот ум воспаляют!!!)

Обратите внимание на фразы:

«…Про блок-схему ПЭАТ – уже кое что, если схема адекватная. Но если к ней ещё объяснения ОМа добавить было б ясно, …»

«…ПЭАТ (по ОМу) заточен под устранение физических и эмоциональных…»

и т.д. и т.п.

Его много раз спрашивали: «junkvip, а кто ВЫ?» Он непременно съезжал и не обращал внимания на эти вопросы. Интересно, что junkvip переводится как VIP-отбросы. ОМ не ожидал такого знания английского от членов форума ))) Обосрался немного!

Найдите тему, почитайте. ОМ классно развел сектонетовцев )))) Странно, что они не выкупили его сразу же.

Они же не знают, что у ОМа есть только один фан – он сам )))

• 5 weeks later...

Источник:

http://olegmatveev.net/?p=32

Автор утверждает, что ВИП-отброс- это клон Олега.

У аффтора параноя) Был бы смелым, написал бы в личку. Ну или тут.

Хотя, так сказать, у каждого свои игры-развлечения. И-нет всё стерпит, тока личное достоинство терять не надо.

ПС: если уж хочется перевести логин именно так, то корректнее было бы слова местами поменять как минимум. о его (логина) происшождении уже писалось.

• 2 weeks later...

У аффтора параноя)...

Паранойя лечится ПЭАТ-Ом?

Паранойя лечится ПЭАТ-Ом?

Не, теперь это лечится путешествиями в прошлые жизни. :rolleyes:

• 1 month later...

Забавно - подметный сайт цитирует этот форум, этот форум цитирует подметный сайт. Ссылок на авторов и источник информации - ноль. Кто это пишет, кто эти люди, чем их конкретно обидели - неясно. Юмор на уровне школьного туалета. Логики в бредогенераторе на сайте никакой - Матвеев одновременно и саентолог, и не саентолог, и то и другое плохо и проч. "Я его видел в метро в 1995 году, и я считаю, что он верует в Хаббарда". Ппц материальчик. :) Будто у Матвеева нет сайта http://olegmatveev.org/ , форума http://ability.org.ru , ЖЖ http://olegmatv.livejournal.com/ и проч. ресурсов, и с 1995 года он больше никому нигде не встречался.

Кстати, мои координаты в интернете вполне доступны везде, чтобы выразить мне все свои беспокойства и непонимания лично, вместо того чтобы вываливать их на форуме, на котором я бываю раз в год, и то когда повод есть. Как-то антилогично, опять же - говно всякое восемнадцатой степени разведенности собираем по рунету, и даже мои посты цитируем напропалую из ЖЖ и проч., а в личку написать стремаемся. Смелее, тролли, что вам терять-то? Матвеев по улице без охраны ходит, и вполне доступен для дискуссий.

junkvip - это не я, достаточно сопоставить календарь моих тренингов и даты его постов, чтобы в этом убедиться. Да и по IP элементарно пробивается в админке форума... чего вы в самом деле. Впрочем, о чем я вообще, если автор тех букв считает, что я в Касимове живу... :) Где я был в последний раз два года назад.

Логики в бредогенераторе на сайте никакой - Матвеев одновременно и саентолог, и не саентолог, и то и другое плохо и проч.

А кто-то вроде говорил, что овладел неаристотелевой логикой(тм) и слил саентологов с не-саентологами...

...в личку написать стремаемся.

А зачем?

junkvip - это не я, достаточно сопоставить календарь моих тренингов и даты его постов, чтобы в этом убедиться. Да и по IP элементарно пробивается в админке форума... чего вы в самом деле. Впрочем, о чем я вообще, если автор тех букв считает, что я в Касимове живу... Где я был в последний раз два года назад.

Под дурачка косите?<_<

Действительно паранойя.

Это Джанк:

У аффтора параноя) Был бы смелым, написал бы в личку. Ну или тут.

Это Олег:

а в личку написать стремаемся

Наверное, один из них очень подражает другому. :huh1:

Для справки- на этом форуме, чтоб вызвать интерес к личке, нужно установить аватарку в виде красивых женских ножек (можно даже не цветную).

Я не про форумную личку писал - я на этом форуме не бываю. Я писал про личную личку. Когда некто деланно горюет и возмущается тем, что его якобы после регистрации на моем форуме стали заспамливать письмами от меня (что неправда, через мой форум никаких рассылок по адресным базам не делается), логично было бы об этом написать мне, а не срать на каком-то левом украинском форуме.

На момт регистрации джанка на этом форуме я был в Челябинске с семинаром по иностранным языкам. Легко проверяется. Так что таки паранойя. :)

Для справки - если вы на своем форуме в 12 темах отчаянно пиарите Матвеева - который, кстати, нигде и никогда не говорил, что он телепат и онкопсихолог, так что реклама недобросовестная - то по правилам жанра стоило бы получить от него партнерскую ссылку хотя бы. :-) Все ж генерирование контента чего-то стоит.

Я не про форумную личку писал

Мы тоже.

Когда некто деланно горюет и возмущается тем, что его якобы после регистрации на моем форуме стали заспамливать письмами от меня (что неправда, через мой форум никаких рассылок по адресным базам не делается), логично было бы об этом написать мне, а не срать на каком-то левом украинском форуме.

Так Вы не причастны к присыланию мне over 9000 реклам "Мега-тренингов Олега Матвеева по Очень Глубокому ПЭАТу (137мм)"? Это какие-то другие злодеи?;)

На момт регистрации джанка на этом форуме я был в Челябинске с семинаром по иностранным языкам. Легко проверяется. Так что таки паранойя.

Да забейте!:)

Лучше раскройте тему, что за фигней Вы там торгуете.

Она эффективнее плацебо? Нет ли отрицательных эффектов, типа засранных бредом мозгов и неоказания реальной помощи, в которой человек нуждается?

Тема эта отлично раскрыта на множестве ресурсов. Глазки разуйте.

А что касается 9000 спама - в студию. И пруф линк желательно, где именно вы регистрировались. Сдается мне, сударь, вы тут валите с больной головы на здоровую. Ибо вопрос прост - не хрен регистрироваться на сайтах, посвященных темам, которые вам неинтересны. А если уж вы это по дурости собственной сделали, то и жаловаться надо туда, где регистрировались.

Тема эта отлично раскрыта на множестве ресурсов. Глазки разуйте.

Ваши глазки разуть невозможно, даже не просите.

Но, раз уж Вы лично удостоили меня своим вниманием, приведите, плиз:

1. как можно конкретнее список современных научных теорий, на которых основаны Ваши техники (про Хаббарда и Славинского я уже понял),

2. ссылки на контролируемые исследования Ваших методов,

3. где самая сильная и аргументированная критика Ваших методик и теорий?

Ибо вопрос прост - не хрен регистрироваться на сайтах, посвященных темам, которые вам неинтересны.

Вы со всеми так разговариваете?:huh1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...