Перейти к содержанию

Олег Матвеев (ПЭАТ,Лайф Про и ещё более 9000 систем)

slon

Рекомендуемые сообщения

Этих центров оказывается несколько зарегистрировано

Краткое название: Междисциплинарный учебно-исследовательский центр, НОУ

Наименование юридического лица: Негосударственное образовательное учреждение "Междисциплинарный учебно-исследовательский центр"

Юридический адрес: 141280, Московская обл, Ивантеевка г, Санаторный проезд, 2,

Основной государственный регистрационный номер ОГРН: 1035002952951

Дата присвоения ОГРН: 25.12.2003

Идентификационный номер налогоплательщика ИНН: 5016011952

Код причины постановки на учёт КПП: 501601001

Наименование регистрирующего органа: Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по городу Ивантеевка Московской области

Адрес регистрирующего органа: 141250, Московская обл, Ивантеевка г, Центральный пр, 4

Регион: Московская область

Краткое название: Междисциплинарный учебно-исследовательский центр, Некоммерческое НОУ

Наименование юридического лица: Некоммерческое негосударственное образовательное учреждение "Междисциплинарный учебно-исследовательский центр"

Юридический адрес: 109382, Москва г, Судакова ул, 15

Основной государственный регистрационный номер ОГРН: 1037700178812

Дата присвоения ОГРН: 10.02.2003

Идентификационный номер налогоплательщика ИНН: 7724092538

Код причины постановки на учёт КПП: 772301001

Наименование регистрирующего органа: Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве

Адрес регистрирующего органа: 115191, г.Москва, ул.Б.Тульская, д.15

Регион: Москва

Удобно для ухода от налогов

• 4 months later...
  • Ответов 248
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Заинтересоаванность

ihrd

15 мая, 15:49

Олег часто говорит, что ему совершенно не важно, что у клиента. Что он предоставит свое время, свое пространство и знания, а получать ли какие-либо результаты от этой встречи -- это личное дело клиента.

Повторяет, что ему искренне и глубоко наплевать. И собственно у меня нет оснований ему не верить.

Но вот так, сходу, что-то тут, как будто, не стыкуется.

Смотрю очередную демосессию, Олег ведет. Начинается все нейтрально, Олег, как обычно скорее смотрит в бумаги, крутит ручку в зубах, просто дает команды. И вот момент, когда клиенту нужно немного больше управления… и Олег очень живо включается, я вижу сильный интерес и твердое намерение.

Вот оно. Наплевать говоришь, не важно? Хм.

Кажется, я понял, тут нет противоречия. Все дело в том к чему этот интерес и к чему вот это "не важно". Интерес к самому человеку и к процессу. Не к модели, не к галюнам человека, не к его проблемам. Они действительно совершенно не интересуют.

Мне кажется, что искренний, сильный интерес напрямую к вот тому самому он, которое переживается на втором процессе гностического интенсива ("Почувствуй другого человека, кто он?"), это то, что отличает хорошего ведущего, прояснителя.

Это выглядит как интерес к процессу, метафоре, решениям, которые находит проясняющий. Но все это не интересно само по себе, интерес направлен напрямую на самого человека. Ведущий заинтересован в нем самом, безотносительно контента ума.

Метки: процессинг

http://ihrd.livejour...com/144415.html

Какой противоречивый пост, с попыткой сгладить баттхерт противоречия у поклонника Олега (шикарные выводы). :)

Привет Радуге от саентологов:

http://strah.net.ua/trening-telepatiya-kiev/

Тема внетелесных опытов интересует многих, и многие их переживали, возможно, даже не осознавая этого. Вот, какую историю о своем раннем опыте таких переживаний рассказал Олег Матвеев – тренер семинара.

• 2 weeks later...

От телепатии к лечению рака!!!!!!!!

http://olegmatv.livejournal.com/491850.html

О ПЭАТ: Матвеев, Аношкин (онкопсихология и процессинг)

Мое выступление на конференции, совмещенное с выступлением г-на Аношкина, онкопсихолога, который работает через ПЭАТ с онкологическими больными.

Посмотрите, это интересно.

Завидую вашему самообладанию!

Самообладание у Олежки действительно на высоте :lol2:

Как сейчас помню его опусы про различные дырки :rolleyes:

Самообладание у Олежки действительно на высоте :lol2:

Как сейчас помню его опусы про различные дырки :rolleyes:

Но ругается и уходит он по-английски (это +10 в шиньятту и +1 в ауру)

Да, при Олеге Матвееве "слили полярности" Господу Дмитрию.

http://olegmatv.livejournal.com/73266.html

zhezuma

2010-03-11 09:31 pm UTC (ссылка)

Олег, Леушкин писал, что был на киевском семинаре Живо по ПЭАТ. Он там был действительно? Это семинар от (05.2007)?

olegmatv

2010-03-12 07:09 am UTC (ссылка)

Был. И я там с ним познакомился. :) И ему там "первичные полярности" слили. Зря, видимо. :)

p.s. просьба ко всем- когда Олег снова начнет ругаться, не пишите "слив!"- у них это слово с хорошим окрасом (так получаются Господи :) ).

• 2 weeks later...

Вот это порадовало:

Кактоутром, кстати, слив засчитан. Браво. :) Посмотрел я, как ты строчила протоколы в половине четвертого ночи, после этих комментов - боже мой, и это после ДВУХ ЛЕТ "проработок"? Вас обманули, право слово. И все это вылезло только оттого, что доселе вам незнакомый какой-то перец чего-то там в своем ЖЖ написал? Жуть. Продолжайте в том же духе. Удачи желаю.

Залез в журнал к этой Кактоутром примерно в ту же дату, что и общение с Олегом.

давно так не смеялась

с тех пор как Хари Катха не посещаю....

Любопытно было еще раз увидеть как любая практика не срабатывает

даже если 15 лет её практикуешь

О зеркало, это я такая?

пойду напишу пару протоколов

1. Да облажайся же ты!

2. Доктор ПЭАТ

3. ТурбоСуслик нихера не работает

4. Зеркало

5. Священное плацебо

6. НЕ смешной юморочек

7. Оставить людей в покое

8. Капчи

9. Банька по ясному

10. Я самая необыкновенная - устала повторять

Это столько протоколов нужно было написать, чтобы оправиться от шока общения с Матвеевым.

по прошествии 5 дней- после написания и запуска 3 из заявленных протоколов

1. Да облажайся же ты!

3. ТурбоСуслик нихера не работает

6. НЕ смешной юморочек

заряда не чувствую, писать что-либо еще или прорабатывать всплывшие тогда эмоции желания нет. Олег Матвеев и его мнение более не вызывают никаких чувств или беспокойства.

Не смотря на то, что план выполнен всего на 30 %, турбо-суслик работает!

Не смотря на то, что план выполнен всего на 30 %, турбо-суслик работает!

Ага.

"Суслик работает", это понятно ;)

А что с Олегом? Телепатия, онкопсихология... Или Вы предпочитаете становиться телепатом с помощью суслика?

(Можете ответить мысленно)

Не имею опыта в практике телепатии, но меня привлёк образ Олега по фотографии.

И я заметил, что он менее агрессивен, чем лёушкин, поэтому подумываю сменить гуру :)

Не имею опыта в практике телепатии, но меня привлёк образ Олега по фотографии.

И я заметил, что он менее агрессивен, чем лёушкин, поэтому подумываю сменить гуру :)

Странно.

В сети фигурируют фото Господа Дмитрия только вместе с Олегом Матвеевым.

Может у Вас есть фото Господа соло? Поделитесь? <_<

p.s. Гуру периодически надо менять (так называемый "принцип подгузника") - тут Вы правы.

Странно.

В сети фигурируют фото Господа Дмитрия только вместе с Олегом Матвеевым.

Может у Вас есть фото Господа соло? Поделитесь? <_<

Нету у меня никаких секретных протоколов! (с) статья "маятники-шмаятники" (:lol2:)

А вот взгляните на Матвеева:

Изображение

Ну разве не няшка? Ну как такому не довериться B)

Ну разве не няшка? Ну как такому не довериться B)

Улыбка не достаточно американская, но он уже берет уроки.

Ну разве не няшка? Ну как такому не довериться

Хороший фотоаппарат, прямые руки, улыбка и фотошоп сделают из любого человека "няшку" или "антиняшку" - это очень субъективный показатель нормальности :)

Ну разве не няшка? Ну как такому не довериться

О, вы еще не видели меня :rolleyes:

Хороший фотоаппарат, прямые руки, улыбка и фотошоп сделают из любого человека "няшку" или "антиняшку" - это очень субъективный показатель нормальности :)

Говорят, в новой версии фотошопа (реклама) будет кнопка "убрать красные глаза" и "коррекция светящегося культового взгляда".

Как жаль, а я уже приготовил деньги...

О, вы еще не видели меня :rolleyes:

Ну я прям не знаю, кому довериться. Вы проводите процессинг по системе ПЭАТ?

Вы проводите процессинг по системе ПЭАТ?

ПЭАТ - вчерашний день. У меня для вас есть более заманчивое предложение. Отложенные деньги пока не тратьте.

ПЭАТ - вчерашний день. У меня для вас есть более заманчивое предложение. Отложенные деньги пока не тратьте.

Ну вы всё таите и ходите вокруг да около.

Вот у олежки матвеева я сразу вижу, что человек не просто хрен с горы, а:

- Тренер / психолог / коуч-наставник / переводчик

- Практический психолог, диплом МУИЦ, Россия

- Физик, Санкт-Петербургский государственный университет, Россия

- Тренер ПЭАТ, сертификация: Живорад Славинский, Сербия

и ещё мульён малопонятных мне терминов типа:

- AMA (Applied Metapsychology Association :lol2:) Organization Member, США

- TIRA (Traumatic Incident Reduction Association) Organization Member, США

Мне, как простому обывателю, такое обилие свистелок и перделок внушает доверие. Куда уж тут рядовому психотерапевту со своим красным дипломом о высшем образовании.

Вы ошибаетесь. Я не хожу вокруг да около, а мысленно передаю вам свое коммерческое предложение. Странно, я думал вас обучили азам телепатии.

Свое резюме не размещаю, т.к. в нем непонятных вам терминов гораздо больше ;)

А что с Олегом? Телепатия, онкопсихология... Или Вы предпочитаете становиться телепатом с помощью суслика?

Я не хожу вокруг да около, а мысленно передаю вам свое коммерческое предложение. Странно, я думал вас обучили азам телепатии

Я решительно не понимаю, что я упускаю. Это такой прикол среди критически мыслящих людей в отношении интересующихся творчеством олега матвеева?

Я решительно не понимаю, что я упускаю. Это такой прикол среди критически мыслящих людей в отношении интересующихся творчеством олега матвеева?

На самом деле нет разницы между телепатом Олегом Матвеевым и Господом Дмитрием: на стр.48 Вашей Библии есть подключение к мозгу Господа Дмитрия.

Вполне естественно что с Вами говорят телепатически и другие. <_<

На самом деле нет разницы между телепатом Олегом Матвеевым и Господом Дмитрием: на стр.48 Вашей Библии есть подключение к мозгу Господа Дмитрия.

А с чего вы взяли, что я подключён? :blink:

Вообще меня стало складываться мнение, что здесь не любят турбо-суслик, а Олега Матвеева считают шарлатаном.

А с чего вы взяли, что я подключён? :blink:

Вообще меня стало складываться мнение, что здесь не любят турбо-суслик, а Олега Матвеева считают шарлатаном.

А говорили что мысли не умеете читать :ao:

• 4 weeks later...

Умники, давайте по существу! Набрёл случайно, но темы на этом сайте интересные. И про ОМа (Олега Матвеева) в частности. А у вас получается бабский базар какой-то: менее 10% обоснованных доводов и непосредственно наблюдаемых фактов. Не переливай из пустого в порожнее!

Как я понял, итог данной ветки про техники ОМа такой:

1) СиМ - интерпретация НЛП (то есть техника рабочая)

2) Ясный язык - от известного Д.Гроува (то есть тоже вещь полезная)

3) ПЭАТ - хз чё такое, никто из обсуждающих не пробовал на себе

4) Лайф Про - тоже хзч, так как там что-то очень много обещается

5) при этом сам ОМ - парень мутный, потому как использует в своей деятельности современные рекламные фишки (что, впрочем, делают все бизнес-корпорации). Почему же корпорациям можно, а ОМ - мутный?! ах да услуги в области психологии представляет опасность для планеты куда большую сигарет, алкоголь и фастфуд! абсурд, но 90% рассуждений об этом((

что упустил? (кто бы мог подумать, три страницы форму уместились в пяти строчках?!)

Какие плюсы и минусы у техник. Неужели никто ничего из техник ОМа вблизи сам не видел? Интересует непосредственное восприятие процесса и результата, наблюдаемые последствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...