Перейти к содержанию

Олег Матвеев (ПЭАТ,Лайф Про и ещё более 9000 систем)

slon

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна производная от саентологии, некто Олег Матвеев со своей системой лайф про, очередной лохотрон.

http://olegmatveev.org/

• Ответов 248
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ещё одна производная от саентологии, некто Олег Матвеев со своей системой лайф про, очередной лохотрон.

http://olegmatveev.org/

Почему производная от саентологии?

На символдрамму смахивает.

Хотя у автора ошибочное мнение о том, как работают психологи. (в самом начале ролика)

Почему производная от саентологии?

Потому что он бывший саентолог, а вот перечень услуг:

Такое обучение я провожу по техникам "Глубокий ПЭАТ и ГП4" (10-16 часов), "Технология исполнения желаний Лайф Про (Духовный выбор)" (10-16 часов), "Чистый язык и Символическое моделирование" (ок. 16 часов), "Чистое пространство" (ок. 8 часов, после ЧЯ и СиМ), "Практикум по работе с Э-метром" (10-16 часов), "Процессинг постулатов" (10-16 часов). Возможно также индивидуальное обучение по другим техникам, по особой договоренности.

По особой договорённости и за особую плату видимо научит чему то из ряда вон выходящему.

Это бывший переводчик Живорада Славинского :)

Я писал о нем в теме ПЭАТа-суслика:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1058&st=158

с поста 159...

Это бывший переводчик Живорада Славинского :)

Я писал о нем в теме ПЭАТа-суслика:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1058&st=158

с поста 159...

Жалко, что из-за таких тень бросается на все, чем они занимаются.

Посмотрев ролик возникло любопытство по технике чистый язык, что за методика такая?

И существует ли автор, на которого он ссылается?

ну и глазки у него )

вот отзывы клиента:

"Не знаю чем Вы вчера колдовали со мной, смутно помню...

но мне все по фигу, я улыбаюсь, опоздала на работу - просто так захотела. сижу в какой-то эйфории, проснулась снова без будильника в 5, утром при свече "пообщалась" со своим комом в горле.

день и настроение просто СУПЕР!!! даже если это только сегодня...

Ирина, громаднейшее МЕРСИ и человеческое СПАСИБО! Я снова живу!

А что вчера было? пошепчите по-секрету :)"

Посмотрев ролик возникло любопытство по технике чистый язык, что за методика такая?

мне показалось, что это смесь нлп и когнитивки под новым торговым названием

Чистый язык обсуждался:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1058&st=155

пост 156-157

то шо "СиМ" :)

Хотя, конечно, мог запутаться в нюансах этого бреда. Если что - CSN поправит, он в этом ориентируется лучше.

Хотя, конечно, мог запутаться в нюансах этого бреда. Если что - CSN поправит, он в этом ориентируется лучше.

будем ждать тогда CSN.

А разве системное моделирование и чистый язык это не разные техники

Чистый язык основан на задавание вопросов, которые типа ни как не влияют на выбор клиента, а только фокусируют его на предмете разговора

Типа

Есть ли что-нибудь еще об этом?

Есть ли связи между событием А и Б?

По сути уточняющие вопросы. И как я понял главных основных вопросов 9 шт.

Очень порадовало вот это, работа индивидуальная по Скайпу:

"Финансовый успех" (10-16 часов).

Значит так: Придумываешь хитрое название, заявляешь что ты гуру и вообще специалист в духовности и психологии, за плечами опыт в 20 лет. Придумываешь слоган, аля 16 часов общение и Вы финансово благополучный человек, в будущем конечно. А дальше устанавливаешь Skype и работаешь, работаешь ... т.е. учишь доверчивых граждан очередной мутатени. А потом и семинары можно устраивать и вообще раскрутиться - сайтик свой забабахать, а дальше как попрет и какой PR будет. Духовность из дома моего, из мыслей моих, через интернет прямо к Вам в душу! Давайте сделаем Себя СЧАСТЛИВЫМИ. Звонить с 11 до 23. Гуру Леонардо, так нарекли меня шоалинские монахи, в честь известного ученого и художника.  :lol:

Значит так: Придумываешь хитрое название, заявляешь что ты гуру и вообще специалист в духовности и психологии, за плечами опыт в 20 лет. Придумываешь слоган, аля 16 часов общение и Вы финансово благополучный человек, в будущем конечно. А дальше устанавливаешь Skype и работаешь, работаешь ... т.е. учишь доверчивых граждан очередной мутатени. А потом и семинары можно устраивать и вообще раскрутиться - сайтик свой забабахать, а дальше как попрет и какой PR будет. Духовность из дома моего, из мыслей моих, через интернет прямо к Вам в душу! Давайте сделаем Себя СЧАСТЛИВЫМИ. Звонить с 11 до 23. Гуру Леонардо, так нарекли меня шоалинские монахи, в честь известного ученого и художника.  :lol:

Особо мне нравится что они продают так же "Глубокий ПЭАТ". Интересно, удается ли через "Скайп" "действительно глубокий ПЭАТ"? :lol2: Или "в реале" можно ещё глубже? B)

• 2 weeks later...

Значит так: Придумываешь хитрое название, заявляешь что ты гуру и вообще специалист в духовности и психологии, за плечами опыт в 20 лет. Придумываешь слоган, аля 16 часов общение и Вы финансово благополучный человек, в будущем конечно. А дальше устанавливаешь Skype и работаешь, работаешь ... т.е. учишь доверчивых граждан очередной мутатени. А потом и семинары можно устраивать и вообще раскрутиться - сайтик свой забабахать, а дальше как попрет и какой PR будет. Духовность из дома моего, из мыслей моих, через интернет прямо к Вам в душу! Давайте сделаем Себя СЧАСТЛИВЫМИ. Звонить с 11 до 23. Гуру Леонардо, так нарекли меня шоалинские монахи, в честь известного ученого и художника. Изображение

Это Вы даёте инструкцию и установку мошенникам для организации очередного лохотрона???!!!

• 2 months later...

Матвеев сейчас перевел очередной шедевр Живорада:

"Живорад Славинский - ШУНЬЯТА Божественная Пустота и Мистическая Физика"

цитаты

На субатомном уровне квантов время просто не существует. Оно создаётся, как и все явления физической вселенной, в результате коллапса волны в поле Шуньята или квантового вакуума в материальных или психологических явлениях.

Сущность мистического опыта является быстрым доступом к Истине, прямым и мгновенным контактом с высшей реальностью.

и т.д.....

Источник:

http://om-saentolog.com/

Матвеев Олег Владимирович

Апрель 20th, 2010 . Posted in Олег Матвеев | No Comments »

Матвеев Олег Владимирович,

26 Июня 1972г.р.

гражданин России.

Образование высшее:

Санкт-Петербургский Государственный университет, физический факультет, физик. (оконч. 1993г.).

Второе «псевдо высшее» образование по специальности «Практический психолог» (31 января 2005 года, диплом № 05-138). Данный диплом выдан неким «МУИЦ» (Междисциплинарный Учебно-исследовательский Центр). Данное учебное заведение имеет самый низкий уровень аккредитации и имеет репутацию заведения, торгующего аттестатами. В действительности, образование полученное в МУИЦ не дает права на профессиональную коммерческую деятельность в данной области.

Официальная стоимость «курса обучения» для получения «диплома психолога» МУИЦ составляет 10.000 руб. (= $350, за 4 семестра). Сайт МУИЦ www.muits.ru (само качество и внешний вид сайта данного учебного заведения красноречиво говорит о его происхождении и роде деятельности).

Профессиональная деятельность:

Начата в Морской Организации Церкви Саентологии (г. Москва, Гуманитарный Центр Хаббарда), сначала рядовым переводчикам, а затем начальником отдела переводов.

Впоследствии выгнан из рядов Морской Организации и Церкви Саентологии за воровство. Официально объявлен «Подавляющей личностью».

Позже участвует в распространении на территории СНГ, т.н. «Организаций Рона» (возглавляют данную организацию граждане Швейцарии Макс и Эрика Хаури, бывшие адепты Церкви саентологии, также в свое время выгнанные из Церкви саентологии и объявленные «подавляющими личностями»).

Долгое время занимается подпольными переводами и активным распространением трудов Л. Рон Хаббарда.

Заявляет о себе, как об «одитор-выпускник Класса V и ОТ VIII 2001 Ронсорг, Германия/Швейцария».

Проходил обучение у скандально известного саентолога Берндта Любека (псевдоним фон Виттенбурн). (Берндт Любек был выгнан из Церкви саентологии за воровство и растраты и объявлен «подавляющей личностью», автор параноидальной книги «Шах планете Земля»)

Долгое время Олег Матвеев занимает должность главного переводчика российского филиала РонсОргов.

Впоследствии изгнан из «Организаций Рона» и повторно объявлен «подавляющей личностью».

Долгое время находился без средств к существованию, осуществляя переводы различных авторов-саентологов (Кена Оггера (псевдоним «Пилот»), Пандея Кончока, Билла Робертсона, Флеминга Фанча, Ральфа Хилтона, Бернда Фон Виттенбурга, Денниса Стивенсона, Барри Файрберна, Живорада Славинского, Филиппа Михайловича и мн. др.).

Основной источник доходов в это время – эпизодическая работа переводчиком по найму.

В т.н. Свободной Зоне Саентологии известен своей скандальностью, двуличностью и интриганством. Пользуется исключительно дурной репутацией.

Его переводы подвергались тяжелой критике со стороны остальных переводчиков и рядовых саентологов.

В свободной Зоне саентологии имеет репутацию низкообученного и низкоэффективного одитора (процессора).

Имея изначально скверный характер и загаженную репутацию, имеет крайне мало клиентов и фактически не имеет каких-либо успехов у клиентов.

В связи с таким положением дел, в основном ориентировался на обучение других адептов разнообразным «технологиям» псевдодуховной ориентации.

Был приглашен в качестве переводчика во время визита в Киев малоизвестного сербского саентолога Живорада Михайло́вича (псевдоним «Славински»).

Далее активно включается в PR-компанию по продвижению околосаентологических «технологий» Живорада Михайло́вича (Славинского) вместе с другими саентологами Юрием Куриловым и Дмитрием Ещенко.

После провала PR-компании Живорада Михайловича переходит на распространение сомнительной суггестивной технологии под аббревиатурой «СиМ» (символическое моделирование).

Активно занимается само-PR-ом и саморекламой, навязчиво создавая в Интернет образ «продвинутого коуча» (лайф-коуча, психолога,процессора и подобное).

Пользуясь общей неосведомленностью, за последнее время вовлек в свои сомнительные проекты множество психологов на территории СНГ.

Ох, SPA, классную статейку с "авторитетного"  ресурса слил, я долго смеялся, практически вот так  :lol2: над некоторыми "фактами", вернее личным мнением автора статьи, выдававшего на гора желаемое за действительное.

Итак, немного о фактах ;)

"малоизвестный сербский сайентолог" - это абсолютная правда, я бы написал вообще - не известный сербский сайентолог, потому что до 2006 года, Славинского знали как автора методики мередианной терапии ПЭАТ, без упоминания что он сайентолог, так что -  :nono:

термин "околосайентологические технологии" высосан из пальца, практически буквально, не говоря о фигуральном значении, потому что для подтверждения этого нужны факты, а именно, что конкретно в той или иной методике имеет "сайентологические корни"? тыкание пальцем в акупрессурную точку, концентрация внимания на эмоциональном состоянии? "Не смешите мои подковы" © :nono:

"сайентолог Юрий Курилов" - ну это вообще, говоря молодёжным языком "ржач" :lol2: Юра - агностик-атеист, ему на все эти чтуки сайенто, файенто, майенто и прочее - наплевать. Он бизнессмен.

"сомнительной суггестивной технологии под аббревиатурой «СиМ» (символическое моделирование)" - что там сомнительного? Там всё просто и ясно, НЛП переделка методики Гроува, при грамотном применении приносит неплохие результаты, при неграмотном, эффект нулевой (читай вреда - НЕТ)

"Пользуясь общей неосведомленностью, за последнее время вовлек в свои сомнительные проекты множество психологов на территории СНГ" - эта фраза, вообще "шедевр". Автор просто  :king2:, и так легко, по-царски опять же, отнёс "множество психологов СНГ!!!" к неосведомлённым специалистам. Теперь понятно, почему в России так плохи дела с качеством психологической и психотерапевтической помощи, ибо спецы то убого-неосведомлённые даи ещё и попали ...все как один в сети злыдня Матвеева :lol2:

Хотя больше всего я посмеялся по другому поводу, эти сайтики, с которых модераторы бросали цитаты (по Матвееву и Славинскому), зроблени одним и тем же гарным хлопцем, в хакекрской среде о нём знают давно, это некто, Сергей Пальчинский.

SPA, сей человек кем вам приходится? :lol2: Источник, ну безусловно авторитетный, эсперт в психологии и психиатрии, психотерапии, и конечно же абсолютно НЕ заинтересованное лицо в обсуждаемой тематики ...

(всё, ушёл "ржать" дальше :lol2:)

Ох, SPA, классную статейку с "авторитетного"  ресурса слил, я долго смеялся, практически вот так  :lol2: над некоторыми "фактами", вернее личным мнением автора статьи, выдававшего на гора желаемое за действительное.

Я не утверждал что источник авторитетный.

Я привел цитату, Вы высказали свое мнение. Для этого и форум.

• 4 weeks later...

О, как эффективны всякие там ТС-БССФ-ПЭАТ....!!!!

Ссылка:

http://ability.org.ru/index.php?showtopic=917&st=0

(Пишет сам Олег Матвеев, как я понял):

Началось все с того, что на последнем семинаре Живорад наконец до меня донес мысль о том, что даже в крутилке мы занимаемся просто сливанием полярностей. Мы просим человека войти в проблему, прочувствовать ее как можно сильнее, потом выйти из картинки, поставить ее снаружи и ткнуть в нее пальцем. Полярность: ЗиС и "я там в картинке". Потом с помощью верчения делаем так, что он в течение некоего времени подряд старательно воспроизводит эту картинку, одновременно ощущая себя, в общем-то.

Отчего, естественно, полярки сливаются. Если он не сопротивляется, тащит картинку (воспроизводит ее в каждом новом положении) и так далее, из нее вся энергия/заряд просто "высасываются", и все. Получается то же самое что сделать ГП-4 об ЗиС. Только быстрее, поскольку тут все на телесные действия заряжено.

Ура! У меня получилось!

Сегодня катался на велике. И при этом мне не надо было читать своему ПС протокол типа "ты будешь объезжать все ямы, привставать перед бортиками, наклоняться влево при левом повороте, мягко вписываясь в поворот..." и тэдэ. Просто сел и поехал.

• 1 month later...

Источник:

http://kunira.ucoz.ru/forum/12-6-1

Kunira

Хотелось бы немножко поподробнее узнать про саентологию, что это за зверь такой?)

Вот соберусь с мыслями и напишу о своем саентологическом опыте более подробно. А если в двух словах, то это организация, созданная Л.Рон Хаббардом примерно в середине прошлого века. Сейчас есть две враждующие между собой организации: Церковь Саентологии (ЦС) и Свободная зона (СЗ). В ЦС никому соваться не советую, там, на мой взгляд, делают просто зомби, правда, на вид довольно жизнерадостных. СЗ - более приятное место, именно там я была, но обратно, честно говоря, не тянет... Почему? Постараюсь рассказать отдельно и более обстоятельно.

Как я понял, до ознакомления с ПЭАТ, вам довольно таки помогло это направление

Да, считаю, что время, проведенное в организации СЗ не прошло для меня даром, польза была. Особенно от того, что называется тренировочные упражнения (ТУ).

А можно узнать, там есть какие либо рабочие практические техники?

И намного ли они уступают по эффективности ПЭАТ и ГП4?

Там много работающих техник и я освоила только маленькую часть. Основной недостаток саентотехник - это все очень затратно в смысле денег и времени. Сейчас есть техники, делающие то же самое, но гораздо быстрее и эффективнее, но саентологи почему-то этого в упор не видят. Сравнение с ПЭАТ будет явно не в пользу саентологии. Но из саентологии можно взять то, что работает и с успехом применять - в этом я надеюсь на Олега Матвеева, который безусловно является большим спецом в саенто

Источник:

http://www.iriney.ru/links/sites/rahmanov/www.entheta.ru/story/chleni.html#q5

Члены Свободной Зоны России

ОЛЕГ МАТВЕЕВ

АНДРЕЙ НОР

ДМИТРИЙ ГАДЬЯТОВ

ЕЛЕНА ШИЛО

ИРИНА НОР

МОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Всем организациям

Всем миссиям

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ

ОЛЕГ МАТВЕЕВ, БЫВШИЙ ЧЛЕН ПЕРСОНАЛА OTL CIS

Олег Матвеев, из Москвы, Россия, нижеследующим объявляется подавляющей личностью (подавляющая личность - тот, кто активно пытается подавить или навредить Саентологии или Саентологам подавляющими действиями).

Олег Матвеев - бывший член персонала OTL CIS. С тех пор, как он ушел из персонала, Матвеев занимался несанкционированным переводом и распространением материалов ЛРХ, несмотря на то, что был предупрежден о том, что это сквирелинг и подавление.

Биография Матвеева ясно показала, что он никогда по-настоящему не был Саентологом, а постоянно придерживался своих собственных программ, прямо нарушая оргполитику ЛРХ и Саентологические кодексы.

В действительности, вскоре после ухода из персонала, он связался с некоторыми сквирелами и начал продвигать в России их подавляющую деятельность вместе с небольшой кликой, состоящей из нескольких недовольных и неэтичных бывших Саентологов.

В БОХС-е от 27-го сентября 1966-го г. "АНТИСОЦИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, АНТИСАЕНТОЛОГ", ЛРХ говорит: "Антисоциальная личность поддерживает только разрушительные группы, она яростно выступает против любых созидательных и направленных на улучшение групп и нападает на них".

Матвееву была дана возможность признаться во всем и прекратить заниматься сквирелингом, однако он ясно показал свое намерение продолжать совершение подавляющих действий. Он также предпринимал попытки вовлечь в свою "группу" других русских Саентологов.

Матвеев обвинил персонал миссий и членов МО в сквирелинге, в то время как сам сделал сквирелинг своей "работой" и с тех пор занимался незаконным копированием защищенных (законом об авторском праве) материалов Церкви.

В БОХС-е от 15-го сентября 1981-го г. "ПРЕСТУПНЫЙ УМ" ЛРХ говорит:

"ПРЕСТУПНИК ОБВИНЯЕТ ДРУГИХ В ТОМ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ САМ".

Своими действиями он доказал, что не хочет, чтобы люди достигали духовной свободы посредством стандартного применения технологии Саентологии, а наоборот, его намерения полностью направлены на остановку движения людей по Мосту и, таким образом, препятствование им в достижении духовной свободы.

Олег Матвеев показал, что является сквирелом и подавляющей личностью и объявляется таким.

Олег Матвеев совершил следующие подавляющие действия:

1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ И ЗНАКОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ БЕЗ ЯСНО ВЫРАЖЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ИЛИ ЛИЦЕНЗИИ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА ЗНАКОВ ИЛИ ЕГО ПОЛНОМОЧНОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ, ОБЛАДАЮЩЕГО ЛИЦЕНЗИЕЙ.

2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКОЛОВШИХСЯ ГРУПП С ЦЕЛЬЮ ОТКЛОНЕНИЯ ОТ САЕНТОЛОГИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ПРОДОЛЖАЯ НАЗЫВАТЬ ИХ "САЕНТОЛОГИЕЙ" ИЛИ С ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ.

3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКОЛОВШИХСЯ ГРУПП С ЦЕЛЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЕНТОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ ИЛИ ЛЮБОЙ ИХ ЧАСТИ, ЧТОБЫ ОТВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ СТАНДАРТНОЙ САЕНТОЛОГИИ.

4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЕНТОЛОГИИ (ИЛИ ИСКАЖЕННОЙ ИЛИ ИЗВРАЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ, НАЗЫВАЯ ЕЕ САЕНТОЛОГИЕЙ) ВО ВРЕД ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПЛОХУЮ РЕПУТАЦИЮ ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ГРУППЫ ИЛИ САМОЙ САЕНТОЛОГИИ.

5. ПУБЛИКАЦИЯ ИСКАЖЕННЫХ САЕНТОЛОГИЧЕСКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ ИЛИ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ИНСТРУКТИВНЫХ ИЛИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОЦЕДУР, НАЗЫВАЯ ИХ САЕНТОЛОГИЕЙ ИЛИ КАК-ТО ИНАЧЕ, ЧТОБЫ ЗАПУТАТЬ ИЛИ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НАСТОЯЩЕГО ИСТОЧНИКА, УБЕЖДЕНИЙ И ПРАКТИКИ САЕНТОЛОГИИ.

6. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ.

7. ЛОЖНАЯ ВЫДАЧА ИЛИ ЛОЖНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СЕБЯ ИЛИ ДРУГИХ КАК ИСТОЧНИКА ДИАНЕТИЧЕСКОЙ ИЛИ САЕНТОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОСТИГНУТОГО ПОЛОЖЕНИЯ СРЕДИ ПУБЛИКИ И\ИЛИ ПЕРСОНАЛА, ЧТОБЫ ЛОЖНО ПРИПИСЫВАТЬ ИСТОЧНИКУ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ, ИЛИ ВЫДАВАТЬ ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ЗА САНКЦИОНИРОВАННУЮ САЕНТОЛОГИЧЕСКУЮ ИЛИ ДИАНЕТИЧЕСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ.

8. НАМЕРЕННОЕ И НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ИСКАЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛРХ, ОРГПОЛИТИКИ, ПУБЛИКАЦИЙ ИЛИ КОНТРОЛЬНЫХ ЛИСТОВ.

9. РАЗРАБОТКА И\ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКВИРЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОНТРОЛЬНЫХ ЛИСТОВ.

10. ПУБЛИЧНОЕ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ САЕНТОЛОГИИ ИЛИ САЕНТОЛОГОВ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ В САЕНТОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.

11. ОБЪЯВЛЕНИЕ САЕНТОЛОГОВ ВИНОВНЫМИ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПРАКТИКУЮТ СТАНДАРТНУЮ САЕНТОЛОГИЮ.

12. НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ ГРУППЕ, ОБЪЯВЛЕННОЙ ОХС ПОДАВЛЯЮЩИМИ.

13. НАРУШЕНИЕ ИЛИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ЛЮБЫМ ИЗ ДЕСЯТИ ПУНКТОВ СОХРАНЕНИЯ ДЕЙСТВЕННОСТИ САЕНТОЛОГИИ.

Любые сертификаты, которыми Олег Матвеев был награжден в любых Саентологических организациях, аннулируются, и любые лицензии или соглашения, которые могли быть получены им для использования торговых марок или марок обслуживания Дианетики или Саентологии, также аннулируются.

Если Олег откажется, одумается и прекратит совершать подавляющие действия, его единственным терминалом в Саентологии будет Международный Секретарь по делам Правосудия через Континентального Секретаря Правосудия, который проведет его по шагам с А по Е, согласно ИП ОХС от 23 декабря ПБ, пер. 8 января 1991 "ПОДАВЛЯЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, ПОДАВЛЕНИЕ САЕНТОЛОГИИ И САЕНТОЛОГОВ".

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПРАВОСУДИЯ

Одобрено AVC INTERNATIONAL

Для МЕЖДУНАРОДНОЙ

ЦЕРКВИ САЕНТОЛОГИИ

.

Выражаем глубокую благодарность L.Ron Hubbard Library за разрешение привести отрывки из защищенных авторским правом работ Л. Рона Хаббарда.

• 1 month later...

В своем ЖЖ Олег Матвеев выложил копию диплома.

Вот она (думаю, Олегу будет приятно :) )

post-8657-0-71553100-1297068668_thumb.jp

т.е. он пишет:

Второе образование у меня вполне нормальное

А вот и этот "институт", который закончил Матвеев :)

Вообще-то оно именуется "Междисциплинарный Учебно-Исследовательский Центр"

http://www.muits.ru/

немного рекламы:

Курс «Психолог-психотерапевт» - 12000 руб.

Курс «Психолог-менеджер» - 12000 руб.

курс ПРАКТИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ включает основы современной теории, тесты, практические рекомендации по разделам:

самопознание и самосовершенствование:

психология здоровья, предупреждение и преодоление стрессов и вредных привычек, подбор индивидуальных программ психофизического оздоровления и самосовершенствования, методы самопознания и духовного роста;

искусство общения:

деловое общение (менеджмент, правоохранительная, учебно-воспитательная, социальная и оздоровительная работа, спорт), бытовое общение (проблемы семьи и воспитания, любви и секса);

психология творчества:

психология искусства и психология творческого труда в разных сферах.

ОСВАИВАЮТСЯ

методы тестирования, консультирования, психорегуляции, основы гипноза, графологии, языка мимики и жестов и другие технические приемы реализации полученных знаний.

РАССМАТРИВАЮТСЯ

дискуссионные темы парапсихологии, астрологии, психотерапевтические аспекты философии и религии.

Курс ПСИХОЛОГ-ПСИХОТЕРАПЕВТ

разработан в соответствии с учебником «Основы психотерапии» (А.Н.Романин, изд. «Академия», М., 1999), рекомендованного Министерством образования Российской Федерации для студентов педагогических вузов, и показывает возможности применения основ классических направлений психотерапии в психолого-педагогической коррекции, в психологической реабилитации и психологическом консультировании.

Курс МЕНЕДЖЕР-ПСИХОЛОГ

включает разделы: менеджмент персонала, менеджмент продаж и психологию рекламы, психотехнологии менеджмента, возможности психологического воздействия и защиты от него и другие современные научные достижения практический опыт психологии зарубежного и отечественного менеджмента.

Ну просто ВАУ!

Замечу, диплом не Высшем, а о Дополнительном образовании.

И если читать договор, то образование заочное.

Статья 4. Условия получения диплома МУИЦ

Аттестация проводится в г. Москве в январе и июне ежегодно, в соответствии с предварительным запросом Учащегося не менее чем за две недели до экзамена.

Аттестация включает анализ рабочих тетрадей, консультацию и экзамен. Стоимость аттестации в настоящее время составляет 1000 руб.

Диплом МУИЦ выдается выпускнику, представившему рабочую тетрадь со всеми выполненными заданиями, копию договора, квитанцию об оплате курса и продемонстрировавшему знание полученных от МУИЦ материалов, а также умение применять их на практике.

Поискал в http://www.nica.ru данные об этом центре и не нашёл.

http://www.nica.ru/search/?q=%CC%D3%C8%D6&s=%CF%EE%E8%F1%EA Видно я не первый ищю.

А работает ли вообще этот центр легально?

В контактах адреса центра нет. Есть 115573, Москва а/я 48

Адрес фактической регистрации в ЕГРЮЛ

141280,Московская обл, ,Ивантеевка г, ,Санаторный проезд,2, ,

Это адрес гостиницы, к сведению

По ходу липовый диплом. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...