Перейти к содержанию

Dave

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Dave

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Старые поля

  • Образование
    Наивысшее
  • Вероисповедание
    не определился
  1. Здравствуйте. Посоветуйте хорошую литературу по трансу (гипнозу). С описаниями состояний, причинами, следствиями, естественный транс, исследования и тд. Чтоб что-то научное и глубокое, но и чтоб любитель прочесть мог. Хочу понять, как это устроено. Фрейда, Бендлера и НЛП не предлагать :) Спасибо.
  2. Автор суслик, сто пудов. Но "много мыслит". :ao: Все суслики, что мыслить перестали - давно в саратове. А ты всё в москве потеешь, думаешь. Выбирайся. Лето же :bo: Нет. Это медитация :lol2:
  3. В каком веке он умер? :D В прошлые жизни обычно лезут те, у кого эта не в порядке. - К.О. Отсюда вывод: несите деньги Матвееву.
  4. Верх мечтаний турбо-суслика - просветленные - болеют и раком, и туберкулезом, и даже трипаком. Тут убеждения не причем. Такова жизнь.
  5. Ладно, это всё понятно. Вы хотите поговорить о технических моментах и пользе ПЭАТ? Вам рано заметили, что суть этого форума в том, что здесь судят с научной точки зрения о (в большинстве своём) научно не обоснованных вещах, а не о результатах подсознательного сыроедения и уринотерапии в мозг. А суть вашей претензии какова? "Что вы вообще знаете об этих техниках и какое право вы имеете их критиковать, если сами по ним не занимались и с занимавшимися не знакомы?" Вы сомневаетесь?
  6. Познание самое обширное: от прямого подключения к подсознанию Дмитрия Лёушкина (Правда, я через прокси подключался) до сливания полярностей в домашних условиях по блок-схеме глубокого ПЭАТ (прочитал, что так нельзя делать, а только за деньги со специалистом процессором, поэтому откатил изменения) :) http://lmgtfy.com/?q=%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82
  7. "Мы сами люди учёные, верим в колбасу копчёную..."
  8. Хочу заметить, что ещё и здравого смысла под этими техниками нет. junkvip, Глядя на адептов всех этих техник можно сделать столько обобщений и вывести столько закономерностей, что даже сами адепты поверят в их практическую пользу:) После того, какой здесь баттхерт словил Олег Матвеев, можно сделать вывод, что руку в пасть точку на голове ему лучше не совать. Дело не в отьёме денег, а в том, что людям, которые занимаются шарлатанством шаманством (и сами искренне верят в его действенность), нельзя доверять в принципе.Такое простое убеждение может не раз спасти неокрепший мозг "ищущего".
  9. http://web.archive.o...u/newtechs.html Про то, как Дима решил навариться перед запуском бесплатной системы: Не был уверен, что кто-то купит платные протоколы или на запуск сервера (protokoly.ru) не хватало?:unsure:
  10. Здесь обсуждается само явление христа народу Олега Матвеева, о последствиях можно почитать в соседних разделах, а о восприятии процесса и результата - на тематических форумах. Если хотите поговорить о результате, так предъявите - поговорим :) Хотя такие заявления больше напоминают ментальный конструкт "Вы здесь все лохи и ничего не понимаете в сортах дерьма того, чем как раз лохи и занимаются". Злая ирония, не правда ли?
  11. Вот, лазил по форумам, наткнулся на, видимо, "последнее откровение" Дмитрия. Ключ источник: http://rezvei513.liv...l.com/2658.html Про то, как надо зарабатывать в мире зомби и обмана: Дальше цитировать не буду, ибо кроет товарищ по-чёрному. Также был удивлён, наткнувшись на аккаунт "ярого борца с форумами", с которого он ещё давал (до января сего года) бесплатные (!!!) советы по обретению свободы™: http://www.v-sinelni...ewprofile&u=680
  12. Всё понятно, у автора не так уж всё плохо. Троллинг не удался :( Eclipse, да, отослал вам ссылки на мой процессинг в личку :)
  13. Поддержал кумира плюсом, т.к. тот всё-таки покинул церковь саентологии (в википедии почитал - на лицо накатиили слёзы умиления. Неужели они это всерьёз?). Следующий плюс будет, когда кумир оставит Пеат в пользу rасово верного галоперидола.
  14. Ой, какой ты бедненький. Пожалейте меня, деточку. Гадкие психотехники сделали мне бо-бо. Какую б ты не взял "методику" (психологическую, психоаналитическую, терапевтическую, оккультную, НЛП-шменелпе, дэир, турбо-шушлик), работать по ней будешь ТЫ лично, и ответственность за это несёшь ты, твой организм. Любое изменение в психике ведёт к его "ломке", потому что, по сути, нет никаких проблем в голове - есть многочисленные зажимы в теле, которые на уровне психики превращаются в такой вот кавардак (верно и обратное), который ты описываешь. Через это нужно просто пройти. Через апатию, потерю целей в жизни, усталость. Если ты сейчас свернёшь (поедешь в деревню или там просто больше времени станешь проводить подальше от компьютера), то процессы в организме стабилизируются, но это лишь временная мера, т.к. дальше ты всё равно вернёшься к тому же, что бросил (т.к.оно никуда и не делось: если тебе суждено пройти через депрессию - ты через неё пройдёшь, и тут никакая психотехника не поможет). Вместо того, чтобы думать - возьми и напиши, что думаешь. Желание думать о том, что написал, резко отпадёт (это вообще самая элементарная и самая действенная техника из всех, что я знаю). Все твои цели, за которые ты так цепляешься - это всё чепуха на постном масле, которые будут изводить тебя вечно, если ты просто от них не избавишься. Ну а если хочешь покончить с собой, то ты идиот. Подумай, жизнь даётся вообще один раз, чтоб так бездарно её профукать. Да и четыре года - это не срок, вон, психологи десятилетиями ищут корни проблем, а до сих пор одни гипотезы.
  15. Как вы дошли до жизни такой? :)
×
×
  • Создать...