Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

упд - это апдейт :) я сначала один пост написала, потом когда новую инфу достала, дописала апдейт - upd

кто такой Демьянюк?

я так сформулировала? :) не помню. Я интуитивно чувствую, что растановки - вещь опасная. Не могу объяснить логически. И доказательств у меня нет.

При этом для меня в них есть полезные элементы (на мой взгляд, опять же интуитивный). И в них есть целительная сила. Но неизученность и недобросовестность, непрофессионализм ведущих расстановок - это более весомый аргумент, поэтому я против их использования. Хотя сама грешна :)

Вы, всё ж, осторожней с тремя буквами. Для меня УПД- это "управление правами доступа", ещё с 1988 года :)

Демьянюк (уж извините) ;)

Спасибо Вашей интуиции отдельное, от меня лично. Очень хотел это услышать.

Опубликовано

Демьянюк (уж извините) ;)

понимаете, тут какое дело, на мой взгляд...

грубо говоря - да, как с Демьянюком. Суд - последняя инстанция. Особенно, когда дело касается убийства. Еще может быть экспертная позиция, но

тут ни у кого нет информации по тому случаю в Линдау. Все остальное - светский разговор.

Про интуицию :)

У меня в детстве любимая книга была В Лесах и На Горах. Человек, выросший на такой книжке, в секту не попадет :)

Опубликовано

понимаете, тут какое дело, на мой взгляд...

грубо говоря - да, как с Демьянюком. Суд - последняя инстанция. Особенно, когда дело касается убийства. Еще может быть экспертная позиция, но

тут ни у кого нет информации по тому случаю в Линдау. Все остальное - светский разговор.

Про интуицию :)

У меня в детстве любимая книга была В Лесах и На Горах. Человек, выросший на такой книжке, в секту не попадет :)

Ну... про книжку. Прямо сейчас я в аське говорил с одной из киевских РАССТАНОВЩИЦ (26-28 февр, аж трусится- Хелл приезжает, пойдет лицезреть).

Так вот, диалог (йожег- это я):

ЙаЙожег! Для дорожек (10:02:32 17/02/2010)

не-отговаривать не буду

---- (10:02:35 17/02/2010)

я хочу на него посмотреть. он же уже старенький. кто знает, будет ли второй раз

ЙаЙожег! Для дорожек (10:03:05 17/02/2010)

его В Германии из-за самоубийства клиентки гоняют уже пару лет.. пусть хоть тут расслабится

---- (10:03:33 17/02/2010)

вот

---- (10:03:50 17/02/2010)

у нас люди не так склоны к этому делу

---- (10:04:03 17/02/2010)

они натренированные плитикой

ЙаЙожег! Для дорожек (10:04:15 17/02/2010)

ага, я уже работал с самоубийцой после расстановок, так что успехов

Т.е. дама вообще уверена что суицидов быть не может, т.к. мы на Украине. Может, слегка шутит.... но слегка.

Опубликовано

гхм

тихим шопотом: в рф была попытка самоубийства

Ну... про книжку. Прямо сейчас я в аське говорил с одной из киевских РАССТАНОВЩИЦ (26-28 февр, аж трусится- Хелл приезжает, пойдет лицезреть).

Так вот, диалог (йожег- это я):

ЙаЙожег! Для дорожек (10:02:32 17/02/2010)

не-отговаривать не буду

---- (10:02:35 17/02/2010)

я хочу на него посмотреть. он же уже старенький. кто знает, будет ли второй раз

ЙаЙожег! Для дорожек (10:03:05 17/02/2010)

его В Германии из-за самоубийства клиентки гоняют уже пару лет.. пусть хоть тут расслабится

---- (10:03:33 17/02/2010)

вот

---- (10:03:50 17/02/2010)

у нас люди не так склоны к этому делу

---- (10:04:03 17/02/2010)

они натренированные плитикой

ЙаЙожег! Для дорожек (10:04:15 17/02/2010)

ага, я уже работал с самоубийцой после расстановок, так что успехов

Т.е. дама вообще уверена что суицидов быть не может, т.к. мы на Украине. Может, слегка шутит.... но слегка.

Опубликовано

гхм

тихим шопотом: в рф была попытка самоубийства

гхм

никому не говорите: вдруг где-то рядом Катрин- ещё вернется.... и будет нам 'клеточный массаж" за инакомыслие

Опубликовано

гхм

никому не говорите: вдруг где-то рядом Катрин- ещё вернется.... и будет нам 'клеточный массаж" за инакомыслие

а не надо подставляться, не будет и массажа :)

на Хеллингера я бы тоже посмотрела... это как Фрейда увидеть...

Опубликовано

на Хеллингера я бы тоже посмотрела... это как Фрейда увидеть...

Немцы иногда делают удивительные вещи даже при отсутствии кушетки и воплей "дасис фантастиш"

Опубликовано

Ещё из моей аськи (беседа с бывшей ребефершей)

**** (09:44:03 19/02/2010)

Вчера говорила, со своей давней подругой (ребеферша), теперь она расстановками занимается,

Да, кстати, цены на расстановки в Киеве:

450 грн- для заказчика

150 грн - для заместителя

цены "за 1 укол"

Бакс- 8 гривен

Одну группку даже уговорил создать "страховой фонд" - медицина (психиатрия) сейчас дороговата - и если хотят попать на скорой не в отделение "бабушек на доживании"- нужно платить.

p.s. На Щорса-31 пока не заходил. Пока.

Опубликовано

450 грн- для заказчика

150 грн - для заместителя

цены "за 1 укол"

Бакс- 8 гривен

Итак, мы неторопливо полдошли к "парадоксу заместителя".

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ!

Вопрос: за что?

Пост про цены провисел достаточно долго- никто не возмутился, в том числе и проявившаяся в другой теме Катрин.

ИТАК: За что именно платит Заместитель?

Опубликовано

Итак, мы неторопливо полдошли к "парадоксу заместителя".

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ!

Вопрос: за что?

Пост про цены провисел достаточно долго- никто не возмутился, в том числе и проявившаяся в другой теме Катрин.

ИТАК: За что именно платит Заместитель?

:))))

Когда я описывал, как проходит расстановка, то там был ответ, на этот вопрос.

Руководитель считает, что каждый, кто пришел в этот день на расстановку что-то для себя взял.

Если я пришел, как заместитель, и на данной расстановке кто-то стал расставлять свою проблему, значит и у меня это как-то типа пересекается. Я слышал фразу от руководителя, все кто сейчас тут попал, это не случайно. Одно из аксиом эзотерических направлений на мой взгляд, что случайностей не бывает.

Перед расстановками каждый озвучивает за чем он пришел и какую задачу (проблему) хочет решить.

После расстановок каждый озвучивает, что взял для себя, при этом сама расстановка уже не обсуждается... одно из правил о котором напоминает руководитель, говорить про себе. (как это пересекается в твоей жизни или не пересекается, что ты понял для себя, что решил и т.д.)

Да и еще один момент, платят деньги все участники, если ты пришел, то заплатил, а будешь ли ты заместителем или нет роли не играет.

Опубликовано

:))))

Когда я описывал, как проходит расстановка, то там был ответ, на этот вопрос.

Руководитель считает, что каждый, кто пришел в этот день на расстановку что-то для себя взял.

Если я пришел, как заместитель, и на данной расстановке кто-то стал расставлять свою проблему, значит и у меня это как-то типа пересекается. Я слышал фразу от руководителя, все кто сейчас тут попал, это не случайно. Одно из аксиом эзотерических направлений на мой взгляд, что случайностей не бывает.

Перед расстановками каждый озвучивает за чем он пришел и какую задачу (проблему) хочет решить.

После расстановок каждый озвучивает, что взял для себя, при этом сама расстановка уже не обсуждается... одно из правил о котором напоминает руководитель, говорить про себе. (как это пересекается в твоей жизни или не пересекается, что ты понял для себя, что решил и т.д.)

Да и еще один момент, платят деньги все участники, если ты пришел, то заплатил, а будешь ли ты заместителем или нет роли не играет.

Тогда получается так, варианты:

- у Заместителя работает "системная совесть", остальные попадают под её влияние (не обязательно положительное),

- принимают участие множественные "системные совести" (тогда они, кстати, должны влиять друг на друга- не обязательно положительно),

- у Заместителя "сист. совесть", у остальных - никто не знает что (во всяком случае, Хелл не говорил о других "Бабайках")- и это неизвестное вполне может быть деструктивным.

Все вышеперечисленные варианта гарантированно отрицательны (рассуждая в картине мира Хелла)

Какой вариант Вам больше нравится? Предложите свои. Найдите ошибки в моих рассуждениях.

Росдом, не сочтите занудой- я тут просто "выкатываю" ту свою беседу с клиенткой... потому как, похоже, таких бесед ещё будет несколько.

Опубликовано

Тогда получается так, варианты:

- у Заместителя работает "системная совесть", остальные попадают под её влияние (не обязательно положительное),

- принимают участие множественные "системные совести" (тогда они, кстати, должны влиять друг на друга- не обязательно положительно),

- у Заместителя "сист. совесть", у остальных - никто не знает что (во всяком случае, Хелл не говорил о других "Бабайках")- и это неизвестное вполне может быть деструктивным.

Все вышеперечисленные варианта гарантированно отрицательны (рассуждая в картине мира Хелла)

Какой вариант Вам больше нравится? Предложите свои. Найдите ошибки в моих рассуждениях.

1. Ни какой не нравится :)

2. Правильно, что не говорит….. других нет бабаек. :)

Системная совесть в их понимании она одна. Одна на всех.

Это типа закона…..

Если допустим вы кинули камень верх и он упал на вас, то нельзя же сказать, что закон притяжения вас наказал? :) :) :)

Если не хотите, что бы камень падал на вас, то не кидайте верх камень и не стойте под ним, а если стоите, то не удивляйтесь, что он падает.

У них тоже есть принципы законы, по которым устроена в их понимании жизнь и если они нарушены, то есть последствия.

Росдом, не сочтите занудой- я тут просто "выкатываю" ту свою беседу с клиенткой... потому как, похоже, таких бесед ещё будет несколько.

Да ради бога…. :) у меня есть просто фантазия (предположение), что для более эффективной работы с клиентом желательно понимать о чем они говорят. Но я слышал и другую точку зрение, что не обязательно понимать то, о чем говорят… этот вариант я то же допускаю… но я убежден, что точно не эффективно, когда консультант понимает совершенно по-другому о чем они говорят……

Но основная проблема на мой взгляд в том, что сами клиенты не понимают о чем они говорят :) :)

Опубликовано

Но основная проблема на мой взгляд в том, что сами клиенты не понимают о чем они говорят :) :)

Изображение

Опубликовано

:D :lol2:

Вот вот....

На форуме был случай когда на мой взгляд лайф участник говорил об одном, а его трактовали по другому. (Приводилось письмо участника.)

Опубликовано

:D :lol2:

Вот вот....

На форуме был случай когда на мой взгляд лайф участник говорил об одном, а его трактовали по другому. (Приводилось письмо участника.)

Гм... мне, как и с той барышней-расстановщицей, не особо удалось поговорить - состояньице было еще то.

Прессинговал тремя общими парадоксами (Кеннеди, Заместителя и Доу-Джонса(это типа цену Заказчика поделить на цену заместителя- получается 3 раза, т.е. за 3 раза не-заказчика получаешь эффект совести))

Потом выстроил личностный парадокс (типа Заместитель вел не так, как его прототип) и предписал симптом ("сходить с ума" по расписанию).

Психолог получил даму уже в более-менее трезвом (разговорчивом) состоянии, пусть теперь и мучается. При этом Заказчик опрометчиво недорасчитался, так что успехов :)

А вот самый самый забавный эпизод у меня был летом того года- больная девочка отказалась говорить вообще, так я ей объяснил что так даже лучше- пусть молчит ("всё равно ничего умного не скажешь" ). Мы с мамашей весело трещали НЕОЧЕМ часа 2... когда расставались, мама сунула мне коробку конфет, я тут же передал коробку девочке, а она, выпучив глазки, задала первый вопрос- что за фигня происходила и будет ли тут вообще хоть кто-то с ней говорить :lol2:

Опубликовано

Прессинговал тремя общими парадоксами (Кеннеди, Заместителя и Доу-Джонса(это типа цену Заказчика поделить на цену заместителя- получается 3 раза, т.е. за 3 раза не-заказчика получаешь эффект совести))

Потом выстроил личностный парадокс (типа Заместитель вел не так, как его прототип) и предписал симптом ("сходить с ума" по расписанию).

Психолог получил даму уже в более-менее трезвом (разговорчивом) состоянии, пусть теперь и мучается.

пресинговать можно тех у кого нет четкого представление, что такое расстановка имхо. тот кто обучался расстановкам самих "ведущих" не пронять ИМХО

про личностный пародокс не до конца понял.

Опубликовано

пресинговать можно тех у кого нет четкого представление, что такое расстановка имхо. тот кто обучался расстановкам самих "ведущих" не пронять ИМХО

про личностный пародокс не до конца понял.

Гм....не согласен! Если у человека нет представления - его прессинговать не получится. Я сначала выясняю вежливенько - как устроен мир человека, а потом, не менее вежливо , выстраиваю "двойные связки" в его мире. При этом я никогда не помогаю клиенту выкрутиться из связок. Никогда. Прежние представоления клиента рушатся от идиотичности ситуации (я, наоборот, хвалю человека- в каком прекрасном мире он живет, иногда рыдаю- что я не настолько сумасшедший и прошу обучить меня такому идиотизму). У меня с клиентом, в результате получается поединок- клиент воюет со мной, при этом меняясь в нужном мне направлении.

Поэтому я и упомянул о прошлогодней молчаливой клиентке- она начала говорить и в этот момент "попала". Молчи она дальше - работать бы было тяжело (монолог с ориентировкой на невербалку мне никогда не нравился).

О чем расстановочная барышня более- менее связно говорила, так это о расстановках- она читала Хелла, смотрела видео.... и, попереться в другой город, с затратами далеко за единичку зелени, чтоб решить "за один раз"- это уже говорит о силе веры. И прессинговал я именно в её понятиях о расстановках- рушил сложившиеся представления.

Личностный парадокс- заместитель её отца был представлен, а покойный папа был человеком, которому расстановки не понравились бы.

Кстати, я обычно использую "в мирных целях" не только сопротивление клиента, но и сопротивление его окружения (особо весело получется в культах). Если хотите, через личку скину примеры :)

Опубликовано

Гм....не согласен! Если у человека нет представления - его прессинговать не получится. Я сначала выясняю вежливенько - как устроен мир человека, а потом, не менее вежливо , выстраиваю "двойные связки" в его мире.

Я думаю, что до ваших вопросов она сама не задумывалась, как устроен мир и что такое расстановки в ее понимании. Выстраивания мира частично и рассказ о нем вам, происходило одновременно. Мистики не любят выстраивать четкое представление, как и что….. типа разумом это понять нельзя… а еще приводят фразу… спросили у сороконожки, как она ходит, она задумалась и не смогла пойти.

И прессинговал я именно в её понятиях о расстановках- рушил сложившиеся представления.

Но возможен и другой вариант….. человек мог увидеть дыры и залатать их, но оставить свое мировоззрение  убрать из нее те не логические связки, которые вы обнаружили.

Прямо возникает желание увидеть ваш прессинг в действии :)

Личностный парадокс- заместитель её отца был представлен, а покойный папа был человеком, которому расстановки не понравились бы.

1. Это же предположение понравилось или нет.

2. И что с того, что не понравилось бы?

Кстати, я обычно использую "в мирных целях" не только сопротивление клиента, но и сопротивление его окружения (особо весело получется в культах). Если хотите, через личку скину примеры :)

Очень интересно

Пришлите. :)

Опубликовано

Росдом, я не видела, а тебе помогли расстановки?

я могу сказать, как мне помогли ))) Если СПА пообещает меня психиатрически проанализировать, этот мой случай

Опубликовано

Росдом, я не видела, а тебе помогли расстановки?

я могу сказать, как мне помогли ))) Если СПА пообещает меня психиатрически проанализировать, этот мой случай

Ну вот скажите, что в этот раз шутили. Ну пожааалуйста!
Опубликовано

1--------Я думаю, что до ваших вопросов она сама не задумывалась, как устроен мир и что такое расстановки в ее понимании. Выстраивания мира частично и рассказ о нем вам, происходило одновременно. Мистики не любят выстраивать четкое представление, как и что….. типа разумом это понять нельзя… а еще приводят фразу… спросили у сороконожки, как она ходит, она задумалась и не смогла пойти.

2--------Но возможен и другой вариант….. человек мог увидеть дыры и залатать их, но оставить свое мировоззрение  убрать из нее те не логические связки, которые вы обнаружили.

Прямо возникает желание увидеть ваш прессинг в действии :)

3-------1. Это же предположение понравилось или нет.

2. И что с того, что не понравилось бы?

1-------Конечно, окончательно формализовалось всё во время беседы со мной. И, кстати, то как я работаю - это и есть убийство сороконожек (больше ничего)

2-------Скажем так: связки не столько обнаружены, сколько созданы мной (в клиентском мире) синтетически. Чтоб понять, во что клиент вляпался, он должен, как минимум , полистать Пола Вацлавика :) Крайне редки случаи, когда клиентская попытка "выскочить" из связки в нежелательном (для меня ) направлении не рождает нескольких новых.

3-------Это её предположение. Я спросил - как отнесся бы отец к этому и её ответ её же удивил.

"И что с того"- реальный отец (она так считала) в расстановках не принимал бы участия, значит Заместитель- лицо самостоятельное.

Смею так же заметить, что выстроить связки в мире спокойного и довольного жизнью человека крайне тяжело (если вообще возможно)- поэтому они и в секты не попадают :) (там те же связки, только деструктивные)

Опубликовано

3-------Это её предположение. Я спросил - как отнесся бы отец к этому и её ответ её же удивил.

"И что с того"- реальный отец (она так считала) в расстановках не принимал бы участия, значит Заместитель- лицо самостоятельное.

Я так и думал :)

Но.... заместитель не изображал реального ее отца. Расстановщики считают, что заместитель изображает образ отца, который есть у самого клиента в голове.

То есть, если заместитель говорит (который изображает отца), что он злиться на свою дочь, то это не означает, что в реальности ее отец на нее злится. Это она считает, что он на нее злится.

Они считают, что расстановка показывает, какая "расстановка" у самого клиента к реальным людям это отношение не имеет.

Но есть одно но, они считают, что есть "родовая память" и заместители считывают ее с носителя, а именно с клиента. Как то так.... более глубоко не вникал... а точнее не рассказывали.

И как раз из-за родовой памяти и считывания ее :) и возникает то о чем расстановщики пишут, типа вскрывается факты, которые заместитель не знал.

Так что не важно расставлялся бы ее отец или не расставлялся бы.... то что изображал заместитель к ее реальному отцу отношения не имело.

P/S с нетерпением жду вопросов. ;)

Опубликовано

Я так и думал :)

Но.... заместитель не изображал реального ее отца. Расстановщики считают, что заместитель изображает образ отца, который есть у самого клиента в голове.

То есть, если заместитель говорит (который изображает отца), что он злиться на свою дочь, то это не означает, что в реальности ее отец на нее злится. Это она считает, что он на нее злится.

Они считают, что расстановка показывает, какая "расстановка" у самого клиента к реальным людям это отношение не имеет.

Но есть одно но, они считают, что есть "родовая память" и заместители считывают ее с носителя, а именно с клиента. Как то так.... более глубоко не вникал... а точнее не рассказывали.

И как раз из-за родовой памяти и считывания ее :) и возникает то о чем расстановщики пишут, типа вскрывается факты, которые заместитель не знал.

Так что не важно расставлялся бы ее отец или не расставлялся бы.... то что изображал заместитель к ее реальному отцу отношения не имело.

P/S с нетерпением жду вопросов. ;)

Во- я ж говорю, что работаю в мире клиента. Она так считала- я это поймал и зафиксировал. Считай она по другому, я б подстеригал её с другой ловушкой :)

Каких вопросов Вы ждете? :rolleyes:

Опубликовано

Во- я ж говорю, что работаю в мире клиента. Она так считала- я это поймал и зафиксировал. Считай она по другому, я б подстеригал её с другой ловушкой :)

Каких вопросов Вы ждете? :rolleyes:

:) "ловушечных" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...