Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты действительно поверил в то, что у него было такое верование? Это просто вывод из разыгрываемой перед ним драмы.

1. Ну драмму он сам создал.... и деда сам :)

Помошники единственное, что делают называют свои эмоции, ну или действия... типа хочу сесть, хочу смотреть, не хочу смотреть. А ведущий спрашивает клиента о чем это? И клиент сам начинает драмму создавать.

Фиг с ним может и не было... а чисто теоритически если оно было, оно могло измениться?

Опубликовано

И эффект плацебо - это вполне себе нормальный эффект при коррекции эмоционального состояния. Другое дело, что он никаких серьезных проблем не решает. А про проективные методики еще много десятилетий назад всё сказал Джордж Келли (автор когнитивной методики личностных конструктов) - их эффективность лежит целиком в зоне субъективной интерпретации участником, т.е. эти методики сами по себе НИЧЕГО не делают и НЕ ПОМОГАЮТ, а лишь проявляют тех людей, которые уже сами созрели до каких-то позитивных подвижек.

Чуточку от темы... а каким образом это определялось, что они ни чего не дают?

Вот клиент созрел и готов сам сделать шаг к позитивным подвижкам. Но возможно ему не хватало, как раз своих интепритации? взглянуть со стороны? Еще раз об этом подумать...

Опубликовано

Это просто вывод из разыгрываемой перед ним драмы.

Если человек делает вывод, что уважение к истории предков, уважение чужой судьбы, уважение к родителям-это важно?

Если он понимает, что его дети родились не потому, что они ЕГО просиили, а потому, что таково было решение его и супруга(и) сов семи вытекающими...

Если понимает, что даже отец-алкоголик может быть им любим...

Что аборт- это отвественность.... И на кону стоит жизнь нерожденного ребенка...И уж если ты решаешься на аборт- так надо понимать, что это не просто так: сбегала, выскребли и дальше побежала...

Что отец ребенка ТОЖЕ имеет право голоса...Ребенок не принадлежит женщине как вещь...

ЧЕМ эти выводы плохи? Почему плохо, если человек это поймет за 2 дня, а не за несколько месяцев?

А можно пару примеров?

Выше посмотри: я буквально на ходу придумала такое использование..:)

Опубликовано

1. Ну драмму он сам создал.... и деда сам :)

Помошники единственное, что делают называют свои эмоции, ну или действия... типа хочу сесть, хочу смотреть, не хочу смотреть. А ведущий спрашивает клиента о чем это? И клиент сам начинает драмму создавать.

Росдом, для размышления: мои родственники бежали из России (сначала в Баку, потом в Киев) именно потому, что их раскулачили - кого из родственников постреляли... прадед и прабабка сбежали. У меня раскулаченный прадед - повод для шуток :)

Ладно,помолчу- продолжайте траур........

Кстати, мне было бы крайне неприятно, чтоб кто-то изображал моего прадеда (на каких-то оккультистских сходках). Прадед в жару в Баку мостил по 12 часов мостовые, был серьёзной физической силы и обалденного чувства юмора. Сомневаюсь что кто-то из "расстановочных зомби" показался бы мне похожим на него :)

Опубликовано

Росдом, для размышления: мои родственники бежали из России (сначала в Баку, потом в Киев) именно потому, что их раскулачили - кого из родственников постреляли... прадед и прабабка сбежали. У меня раскулаченный прадед - повод для шуток :)

Ладно,помолчу- продолжайте траур........

Кстати, мне было бы крайне неприятно, чтоб кто-то изображал моего прадеда (на каких-то оккультистских сходках). Прадед в жару в Баку мостил по 12 часов мостовые, был серьёзной физической силы и обалденного чувства юмора. Сомневаюсь что кто-то из "расстановочных зомби" показался бы мне похожим на него :)

1. Я не понял по поводу шутки и траура.

2. Удивляет, что людей которые скорей всего в первые на расстановках, которые и изображают типа людей, называю расстановочными зомбами. В этом я вижу привзятость.

Может они в первую очередь люди, которые не знают кому обратиться со своими проблемами?

3. Эх не получается мне донести одну вещь.....

Я тут увидел книгу у моего знакомого... на работе про медитацию. Взял полистать интересная мне показалось. Я попросил его мне ее дать на время. Создам тему. Медитация с точки зрения мистика :)

Опубликовано

1. Я не понял по поводу шутки и траура.

По поводу шутки и траура: у меня подозрение, что клиент, пожаловавшийся на раскулаченного деда с тем же ужасом мог, например, рассказывать о трагических звуках, издаваемых лисой "фенек"(такая маленькая африканская лиса, размером в кошку). Ему главное- поизмываться над психологом :)... или принять участие в шабаше.

Опубликовано

По поводу шутки и траура: у меня подозрение, что клиент, пожаловавшийся на раскулаченного деда с тем же ужасом мог, например, рассказывать о трагических звуках, издаваемых лисой "фенек"(такая маленькая африканская лиса, размером в кошку). Ему главное- поизмываться над психологом :)... или принять участие в шабаше.

Дорого ему это обходится :)

Хотя смотря у кого какие потребности.

Опубликовано

Дорого ему это обходится :)

Хотя смотря у кого какие потребности.

Цену Вы сравниваете с билетом на "ужастик"? Логично :)
Опубликовано

Цену Вы сравниваете с билетом на "ужастик"? Логично :)

Нет. ужастик если 3D и вип то максимум 1000

А тут от 1500 до 5000 за сеанс.

Опубликовано

Нет. ужастик если 3D и вип то максимум 1000

А тут от 1500 до 5000 за сеанс.

:) Вы в 5 раз ужаснее. Поздравляю :P
Опубликовано

вы это кто?

Ой, это про расстановщиков.... не обижайтесь. Увлекся :)

Опубликовано

я просто подумал, может меня видели :)))

:lol2:

...или Катрин........

Вообще, я мог бы заявить что "явственно видел Катрин", например, после пищевого отравления и это научный метод, который нужно всячески научно изучать а не охаивать.......

Ладно, помолчу. У Вас тут интересные длинные диалоги бывают - не буду отвлекать, а то на работе нечего читать будет завтра.

Опубликовано

Спа, вы ко мне неравнодушы? :)))))

Вы опоздали....

:))))))))))

Свят-свят-всят! (суетливо осенив себя "крестным знамением"). Катрин! Не нужно ничего "расставлять", очень Вас прошу! :lol2:
Опубликовано

Итак, от легкой откровенной эротики предыдущего поста вернемся к безграничному трауру Расстановок.

Источник:

http://www.best-med.ru/beauty/rasstanovki/

Персоналия:

Автор: Михайлов Сергей Сергеевич.

Врач-психотерапевт. Член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член Союза психологов и психотерапевтов России.

(с бородкой такой)

Цитата:

Когда я учился методу структурных расстановок, я часто участвовал в расстановках в качестве заместителя, каждый раз поражаясь собственному перевоплощению. Идеальный заместитель — это нейтральный передатчик информации, по сути, медиум. Поэтому очень важно выводить заместителей из ролей. Я тогда, пожалуй, ощутил впервые какая сила у этого метода. Такая современная практическая магия. С тех пор я уже самостоятельно, в качестве терапевта, провел более ста расстановок и смог убедиться в том, что это действительно крайне эффективный и пока не окончательно развитый метод.

Т.к. Катрин отказывается называть "авторитетов"- я ей слегка помогаю.

Опубликовано

"Медиумы" и "магия", хм..., как-то эти словечки явно не из научного лексикона...

Опубликовано

"Медиумы" и "магия", хм..., как-то эти словечки явно не из научного лексикона...

Как метафора- вполне...

Как термин- конечно же, нет.

Опубликовано

Как метафора- вполне...

Как термин- конечно же, нет.

Хорошо, Катрин. Я ждал этого ответа.

Вернемся к тому, что Вы говорили- Вы говорили что всё зависит не от метода, а от человека.

Вывод: Вы не можете разочароваться в РАССТАНОВКАХ- Вы можете разочароваться только в себе.

Найдите, плз. ошибку в моих рассуждениях.

Опубликовано

Хорошо, Катрин. Я ждал этого ответа.

Вернемся к тому, что Вы говорили- Вы говорили что всё зависит не от метода, а от человека.

Вывод: Вы не можете разочароваться в РАССТАНОВКАХ- Вы можете разочароваться только в себе.

Найдите, плз. ошибку в моих рассуждениях.

О, какая знакомая фраза!!! По сути своей! :lol2: Подожду комментария Катрин....
Опубликовано

можно я за нее?

бывают хорошие стоматологи, а бывают плохие

а зубы болят

если тебе попался плохой стоматолог, надо разочароваться в чем:

- в стоматологии

- в медицине вообще

- в себе

нужное подчеркнуть

ПС зачем я пришла в эту тему?

Опубликовано

можно я за нее?

бывают хорошие стоматологи, а бывают плохие

а зубы болят

если тебе попался плохой стоматолог, надо разочароваться в чем:

- в стоматологии

- в медицине вообще

- в себе

нужное подчеркнуть

ПС зачем я пришла в эту тему?

Можно - я на ПС отвечать не буду? B)

Итак, ещё раз - из-за чего вопрос:

НА НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ ВЫШЕ КАТРИН сказала нечто вроде(там ещё Евгений с ней говорил): "дело не в методе а в человеке"

Я, как мне кажется, совершенно логично предположил, что Катрин НЕ МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В МЕТОДЕ, а только в себе.

Т.е. если после "расстановок" все участники вдруг синхронно повесятся под барабанную дробь, Катрин, по моей версии, должна усомниться в себе а не в расстановках (ну, типа: "блин, не с той ноги сегодня встала- пойду отдохну и завтра, с новыми силами....").

По-моему, рассуждения крайне просты и прозрачны. Примерно так я (обычно) беседую с клиническими больными (когда они, конечно, в состоянии беседовать - благодаря, например, транквилизаторам).

Очень надеюсь услышать ответ Катрин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...