Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SPA, я бы вас с расстановок вывел бы, как только стали бы помогать ;)

4. Уязвима не Бабайка, а методика работы с турбо-бабайкой (Ваш тезис).... Здорово.

В принципе, та же проблема у Кощея Бессмертного и Бабы Яги (вернее, у них всё беспроблемно, проблемна только методика работы с ними)

Не ну давайте представим, что бабайка есть? :P Нравится мне этот термин.

А вот как диагностировать бабайку вот это задача.

Хотя для меня расстановки, это чистая проекция участника на случайный сценарий, который перед ним развернулся.

Опубликовано

SPA, я бы вас с расстановок вывел бы, как только стали бы помогать ;)

Не ну давайте представим, что бабайка есть? :P Нравится мне этот термин.

А вот как диагностировать бабайку вот это задача.

Хотя для меня расстановки, это чистая проекция участника на случайный сценарий, который перед ним развернулся.

АААААА!!!!!!!!!!!!!!

Вот ОНО!

"Хотя для меня расстановки, это чистая проекция участника на случайный сценарий, который перед ним развернулся." :huh1:

Итак, предлагаю более дешевый способ:

1. Покажите клиенту кино (некоторые немецкие киноленты, наверное, стоит опустить... хотя....)

2. Сводите клиента в театр...

3. Дайте ему почитать форум(когда вернется Катрин- уж более случайного сценария сложно представить)....

4. ...ваш вариант...

ЗАЧЕМ ТОГДА ГОРОДИТЬ РАССТАНОВКИ?

А "диагностировать Бабайку"... гм.... В принципе, можно пытаться, только к нему нужно добавить Бабку Ёжку и Кощеюшку чтоб не обижались.

Опубликовано

SPA, а как вы относитесь к психодрамме, там то же заместители есть.

Гм... не компетентен- ДВД с психодрамой мне никто не приносил, работающих в этом ключе не знаю лично.

Г-н Морено мне более симпатичен, чем Хеллингер - и благодаря своему техническому изобретению, и благодаря тому, что , потерпев крах как режиссер , он спас любовь к театру объявив это терапией.

Сорьки, Росдом- о чем не знаю - говорить не буду.

Опубликовано

Вы считаете, что цена зависит от способа? Может от человека, который данный способ предлагает и от покупателя, кто за это платит?

АААААА!!!!!!!!!!!!!!

Вот ОНО!

О…. услышали. Эх…. нет бы раньше страниц так 15 отмотать :)

ЗАЧЕМ ТОГДА ГОРОДИТЬ РАССТАНОВКИ?

Сложнее сделать проекцию :на первые варианты, хотя я думаю, что найдутся и такие, но тяжелее и таких мало. ;)

Хотя, если задать нужные вопросы, после просмотра фильма, или спектакля, то можно найти много интересного. Цепляет то разные вещи… :)

(но это уже о другом)

И потом, после того, как человек увидел то, что увидел, (в расстановках) уже с этим можно работать, стандартными методами, можно прямо тут же… можно потом при очном консультировании.

(Эх, Катрин нам не хватает)

Опубликовано

И потом, после того, как человек увидел то, что увидел, (в расстановках) уже с этим можно работать, стандартными методами, можно прямо тут же… можно потом при очном консультировании.

(Эх, Катрин нам не хватает)

Человек увидел творчество Заместителей. Всё. Дальше, как вы сказали - "технология умельца", т.е. что психолог умеет.

А про Катрин...

На заре информатики были программки "Элиза" и "Перри"

Эти программки брали кусочек фразы человека и , совершенно не осмысленно, вставляли в шаблоны ответов.

С этими программками оччччень барышни любили секретничать на интимные темы (типа программка не разболтает).

В психиатрии их использовали - если человек в себе замыкался (термин АУТИСТ использовать не хочу- страшный термин) - человеку давали комп с программкой, он типа говорил , а потом подключали терминал, в котором уже терапевт эмулировал Эллизу или Перри в разговоре с клиентом.

Так вот, я всё ждал - когда же подключат обещанного терапевта.... а потом понял, что в этом случае защита расстановок "Катрин" будет невозможна. Жаль.

Опубликовано

Человек увидел творчество Заместителей. Всё. Дальше, как вы сказали - "технология умельца", т.е. что психолог умеет.

Если человек ни чего не увидит, кроме как творчество умельца, то проекции не было.

Вот например  человек посмотрев на заместителей…. заплачет и скажет, да это точно отражает мою жизнь, (можете выбрать любой из вариантов)

1. У меня точно такие же отношения с дочерью, с матерью, и т.д.

2. Я не понимаю смысла, за чем я продолжаю работать на это работе, я от нее устал, она мне не нравится, но я все работаю и работаю.

3. Я хочу помериться с девушкой (хочу ее обнять, из вашего примера) а она от меня отстраняется.

SPA, вот мне интересно, если придти к самому великому психологу с мнимой проблемой, то через сколько вы думаете он поймет, что у вас этой проблемы нет? И можно ли его в этом случаи обвинять в не компетенции, что он не сразу этого понял и использовал методики, которые вам не помогали? (можно не про психологов, можно про врачей, моя насущная проблема.... смотрят на меня как на симулянта уже)

Опубликовано

Если человек ни чего не увидит, кроме как творчество умельца, то проекции не было.

Вот например  человек посмотрев на заместителей…. заплачет и скажет, да это точно отражает мою жизнь, (можете выбрать любой из вариантов)

1. У меня точно такие же отношения с дочерью, с матерью, и т.д.

2. Я не понимаю смысла, за чем я продолжаю работать на это работе, я от нее устал, она мне не нравится, но я все работаю и работаю.

3. Я хочу помериться с девушкой (хочу ее обнять, из вашего примера) а она от меня отстраняется.

SPA, вот мне интересно, если придти к самому великому психологу с мнимой проблемой, то через сколько вы думаете он поймет, что у вас этой проблемы нет? И можно ли его в этом случаи обвинять в не компетенции, что он не сразу этого понял и использовал методики, которые вам не помогали? (можно не про психологов, можно про врачей, моя насущная проблема.... смотрят на меня как на симулянта уже)

Итак, разрешите снова вас отослать (в очередной раз) к фильмам-книгам-... с вашим тезисом: "у меня такая же проблема". Нет смысла смотреть на заместителей, по -моему. Слишком много нагорожено, слишком сложно - есть более простые способы.

Не очень понимаю - что такое мнимая проблема.

Давайте, например, из моей практики- барышня 17 лет рассказывает что у неё уродливое лицо (мордашка, кстати, симпатичная) в связи с чем закрывает его руками, одеждой(всегда-всегда, в том числе и разговаривая со мной). Что за диагноз ей написали психиатры- говорить не буду.

Это что - МНИМАЯ ПРОБЛЕМА?

Есть НЕХОРОШЕЕ поведение , с ним и работаем (во всяком случае , у меня так). А что там несет клиент- его личное дело. Мне и про инопланетян рассказывали и про восставших покойников... пусть рассказывают.

Опубликовано

Итак, разрешите снова вас отослать (в очередной раз) к фильмам-книгам-... с вашим тезисом: "у меня такая же проблема". Нет смысла смотреть на заместителей, по -моему. Слишком много нагорожено, слишком сложно - есть более простые способы.

Отослать можно….

В книгах и в фильмах меньше? По данному вопросу я уже сказал, я считаю, что наоборот.

Каких способом, вы предлагаете через книги увидеть проекцию?

Не очень понимаю - что такое мнимая проблема.

Давайте, например, из моей практики- барышня 17 лет рассказывает что у неё уродливое лицо (мордашка, кстати, симпатичная) в связи с чем закрывает его руками, одеждой(всегда-всегда, в том числе и разговаривая со мной). Что за диагноз ей написали психиатры- говорить не буду.

Это что - МНИМАЯ ПРОБЛЕМА?

Мнимая проблема, если она так не думает, но при этом говорит, так, как будто думает.

Это если я приду и скажу, что боюсь замкнутого пространства, но при этом его не боюсь.

Обману психолога? То через сколько времени он это поймет?

Опубликовано

Отослать можно….

В книгах и в фильмах меньше? По данному вопросу я уже сказал, я считаю, что наоборот.

Каких способом, вы предлагаете через книги увидеть проекцию?

Мнимая проблема, если она так не думает, но при этом говорит, так, как будто думает.

Это если я приду и скажу, что боюсь замкнутого пространства, но при этом его не боюсь.

Обману психолога? То через сколько времени он это поймет?

1. Даже если расстановки из-за того, чтоб сделать ПРОЕКЦИЮ... слишком затратно. Уж поверьте ст. лейтенанту запаса, командиру огневого взвода Зенитно Артиллерийского Комплекса КС-19М2- стрельба из пушек по воробьям очень забавна но бессмысленна.

Тем более, на проекцию клиент тоже может "положить" мнимую проблему.

2. По "мнимой проблеме" - тут мы выходим за рамки темы. Мне лично крайне безразлично как клиент формулирует свою проблему. ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ПСИХОЛОГИ ищут "корневую проблему" или что-то типа того. Это дело техники, тем более что у меня с ними прекрасный симбиоз - "мои" клиенты для них "не вкусные", "их" клиенты "не вкусные" для меня. Это здорово - мы обмениваемся клиентурой, не требуя взаимных откатов.

Понимаю, что выгляжу на общем фоне извращенцем.

Опубликовано

Тем более, на проекцию клиент тоже может "положить" мнимую проблему.

Может, но это можно проверить.

Опубликовано

Может, но это можно проверить.

Вот-вот. Вы окончательно убедили меня, что Расстановки - незнакомая мне тема :)

Проверять то, что в работе мне безразлично - тут я точно не специалист.

B)

p.s. Восхищен

• 1 month later...
Опубликовано

У меня много мёртвых (заброшенных) рассылок. Но иногда они оживают (подбираются новыми авторами) и там приходит такое, что даже подумать не мог, когда подписывался.

Вот "Расстановки БЕРТА ХЕЛЛИНГЕРА по православному"

Священник Игорь Поляков

Изображение

"ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ И НАШИ ЖЕЛАНИЯ.

Возможности согласования"

(Семинар в христианском культурно-просветительском центре

«АГОРА», САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

[]

Первый семинар нового учебного года в рамках проекта «Психология. Религия. Современность» состоится 30 сентября, в среду, в 19.00.

Докладчик, руководитель проекта - священник Игорь Поляков (психолог, кандидат богословия).

ТЕМА: «Промысел Божий и наши желания. Возможности согласования».

Для участия просьба зарегистрироваться.

(вход с набережной, между двумя галереями, 2 этаж).

Религия всегда привлекала человека своими глубокими, сильными и трансформирующими жизнь переживаниями. Многих современных мыслящих людей интересуют вопросы религии, они стремятся приобщиться к глубинам религиозного опыта и обогатить этим свою жизнь. На этом пути они встречают много препятствий как внутри себя, так и во вне, например, в современном обществе или даже в Церкви. Не менее существенное препятствие - это отсутствие интеллектуально-духовной среды, способной помочь современному человеку в его религиозных исканиях. Цель нашего семинара - восполнить этот недостаток.

Современная психология накопила достаточно знаний о человеческой психике, чтобы сделать религиозный опыт более понятным, общедоступным и целительным. Современное психологическое знание позволяет понять черты деструктивности в современной религии и найти пути их устранения, тем самым способствуя улучшению качества религиозной жизни человека. Психологический подход к религиозному опыту поможет понять особенности своей и других религиозных конфессий, и может быть позволит «понять» другие религии, помогая обогащению и развитию собственной веры.

РАССТАНОВКИ ПО МЕТОДУ БЕРТА ХЕЛЛИНГЕРА

Также приглашаем Вас на системные расстановки по методу Берта Хеллингера.

"Семейные Расстановки - это глубоко исцеляющий способ исследования и понимания всех тех ограничений, которыми мы блокируем свой успех и здоровье, как в личной, так и в профессиональной сфере своей жизни".Боди Рей

Каждый человек творец своего счастья и несчастья тоже. Странно что мы иногда выбираем несчатья!

Почему это происходит?

Наша сознательная часть занимает 6%, на остальной территории 94% господствует бессознательное. Это то, что мы не осознаем в своей жизни, а то, что нами не осознаётся – нами руководит. В этой области лежат ответы на вопросы:

«Почему мне невезёт, в любви, на работе?»

«Почему я всё время выбираю не тех партнёров?»

«Почему со мной всё время происходят неприятности?»

«Почему я болею?»

«Почему со мной необъяснимые чувства вина, страх, агрессия, тоска, одиночество?»

«Почему я не могу создать семью?»

«Почему мой бизнес не приносит ожидаемую прибыль?»

«Как отпустить прошлое в прошлое?»

«Почему меня никто не любит, не уважает?»

«За что мне всё это?»

и многое другое..

РАССТАНОВКИ ИМЕЮТ ОДНУ ЦЕЛЬ - РЕШЕНИЕ.

Выявление скрытых связей в системе и лежащую за ними основную динамику открывает путь к исцелению и желаемому изменению. Это позволяет за короткое время решить проблемы и заложить хороший фундамент будущего. Цель Системных Семейных Расстановок - найти Правду, которая скрывается за каждой проблемой и открыть ее для понимания. Это делает доступным её РЕШЕНИЕ.

Эта работа для тех, кто хочет лучше узнать себя, осознать семейно-родовые корни своих проблем, понять и улучшить свои взаимоотношения с близкими людьми, разобраться в сложных жизненных ситуациях, изменить свою жизнь. Это необыкновенный по своей мощности и эффективности процесс для Развития Сознания. Расстановка длится от 15 мин до 2 часов. Вы заявляете проблему, например: "Почему у меня не складываются отношения с противоположным полом"? По окончании расстановки вы получаете не только ответ на этот вопрос, но и посредством расстановки запускаете импульс для желаемых изменений в вашей жизни. Результаты от расстановок можно увидеть от 5 минут после работы до 2х лет, время в течении которого она набирает силу. Эффективность работы напрямую связана с Вашим желанием решить данную проблему и Вашей внутренней работой.

РАССТАНОВКИ ПРОВОДЯТСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Если Вы хотите принять участие в расстановке, - напишите, пожалуйста, по адресу:

Средняя продолжительность одной расстановки - 1 час.

Цены: участие - 500 руб., собственная расстановка - 1.500 руб. (для примера средня цена расстановки по городу 2500-3500 руб.)

Информацию о методе и о самом Берте Хеллингере можно почитать на официальном сайте

Информация о ведущем:

Игорь Поляков в 1978 году с отличием закончил ЛИАП. Работал в Академии гражданской авиации, там же закончил очную аспирантуру. Занимался вопросами подготовки лётного состава. В 1989 году поступил в Духовную Семинарию. В 1991 году был рукоположен в сан священника, служил на приходах Санкт-Петербургской епархии. В 1996 году закончил Духовную Академию с защитой кандидатской диссертации на тему: «Религия, её сущность и происхождение». Диссертация была отмечена премией митрополита Никодима второй степени. После окончания Духовной Академии был штатным преподавателем Семинарии. Сфера научных интересов: психология религии. Получил дополнительное профессиональное образование в Институте психологического консультирования. В настоящее время практикующий психолог, священник.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сегодня передача была ("не может быть") по СТС и был фрагмент о расстановках.

Фраза ведущего.

Расстановки не эзотерика и не экстрасенсорика, она основана на научных знаниях по психологии и психотерапии.

• 3 months later...
Опубликовано

Из статьи любителей Хеллингера( http://www.mirta-elena.narod.ru/Sources/pa...Loktionova.html ):

"Интерес к Берту и его методу был очень большой – только на его бесплатную лекцию, которая проходила в Институте Психологии РАН в Большой Исторической аудитории, пришло более 500 человек. После полуторачасового выступления Берту удалось покинуть аудиторию только благодаря переводчику Вольфгангу Акунову, который как ледокол, раздвинул толпу жаждавших задать вопросы.

Несмотря на это, первый семинар не принес прибыли организаторам с российской стороны и оказался по сути благотворительным.

В 2000 году обстановка вокруг Хеллингера в Германии уже была довольно напряженная. Во время его пресс-конференции на II Международном психотерапевтическом конгрессе в Вене многие вопросы носили откровенно враждебный характер (в частности, в связи с историей в Линдау). Берт отвечал, что у любого психотерапевта, работающего с клиническими расстройствами, в практике есть случаи суицида.

К 2003 году отношение к нему приняло характер травли. Очень немногим друзьям и коллегам хватило смелости оставаться рядом с Бертом. Журналы «Шпигель», «Штерн» печатали фотографии Хеллингера с искаженным лицом, называли его не иначе, как «Гуру Психотерапии».

Совершенно другой прием ожидал Хеллингера в России, куда он приехал в 2003 году на свой второй семинар. Скульптор Григорий Потоцкий сделал портрет Хеллингера в бронзе. Портрет Берта напомнил тем, кто его видел, портрет другого гения – актера Смоктуновского. Альбина считает, что им обоим присуще такое качество, как трансцендентность – контакт с силами мироздания. Вспоминаются слова Гамлета, которого великолепно сыграл Смоктуновский: «Назовите меня любым инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя». Берт был очень тронут подарком и сказал, что работа Григория тоже является психотерапией."

Наблюдаю сейчас стайку фанатов Хелл-а. Их любимый тезис: " Любая проблема решается за одну расстановку, только нужно учитывать что при этом обязательно вскрываюстя другие проблемы, которые надо решать." Очень здорово у них получается с созависимыми: например, умер алкоголик... они "воскрешают" его для его жены и теперь общаться с ним она ходит к Хелл-ингерцам.

В общем, молодцы.

После смерти, я Думаю, Берт будет гастролировать ещё больше :) (сори за черный юмор)

Опубликовано

Очень здорово у них получается с созависимыми: например, умер алкоголик... они "воскрешают" его для его жены и теперь общаться с ним она ходит к Хелл-ингерцам.

В общем, молодцы.

Не разу не встречал у них, что они кого то там воскрешают, но очень часто об этом слышу....

Прямо интересно кто и где это делают...... :)))

P/S

Интересно в упражнение со стулом (не помню, чья это техника в гештальте она точно есть, когда терапевт просит представить на пустом стуле маму, как пример, и просит пересеть потом на этот стул) можно ли обвинить терапевта, что он кого-то там вызывает?

Опубликовано

Не разу не встречал у них, что они кого то там воскрешают, но очень часто об этом слышу....

Прямо интересно кто и где это делают...... :)))

P/S

Интересно в упражнение со стулом (не помню, чья это техника в гештальте она точно есть, когда терапевт просит представить на пустом стуле маму, как пример, и просит пересеть потом на этот стул) можно ли обвинить терапевта, что он кого-то там вызывает?

Кто , где- Киев, мои хорошие знакомые :)

Кстати, настойчиво ТРЕБУЮТ чтоб я на своем ресурсе, где поплевываю в Хелленгера, написал что это НЕ ПРО НИХ, а про конкурентов.

Про гештальт: там стул не разговаривает, не обнимает и не плачет (хотя, глядя на преподавателя гештальта МГ ППУ Дениса Андрющенко- не уверен :) )

Т.к. они говорят, что "в процессе расстановки выясняются все семейные тайны" - попросил их выяснить про убийство Кеннеди.

Опубликовано

Т.к. они говорят, что "в процессе расстановки выясняются все семейные тайны" - попросил их выяснить про убийство Кеннеди.

Ой, объяснюсь по поводу Кеннеди:

1. Хеллингер (насколько я по видео, да и по его биогафии могу судить)- верующий , католик или православный.

2. По вере Хелл-а, все произошли от Адама, т.е. одна семья.

3. Получается, что если "расставить" , например, дядю Ваню, то про Кеннеди можно выяснить мгновенно.

Кто-нибудь объяснит мне , исходя из картины мира Хелла- где я ошибаюсь в рассуждениях?

Опубликовано

Кто , где- Киев, мои хорошие знакомые :)

Кстати, настойчиво ТРЕБУЮТ чтоб я на своем ресурсе, где поплевываю в Хелленгера, написал что это НЕ ПРО НИХ, а про конкурентов.

Про гештальт: там стул не разговаривает, не обнимает и не плачет (хотя, глядя на преподавателя гештальта МГ ППУ Дениса Андрющенко- не уверен :) )

1. На сколько я знаю иногда участника просят сесть на этот стул (во время упражнения он может пересаживаться несколько раз)

можно добавить мистики и обвинить в том, что душа метери в этот момент вселяется.

2. про тайны... а можно подробнее как они об этом рассказывают? кто из участников в итоге рассказывает эти тайны?

Опубликовано

1. На сколько я знаю иногда участника просят сесть на этот стул (во время упражнения он может пересаживаться несколько раз)

можно добавить мистики и обвинить в том, что душа метери в этот момент вселяется.

2. про тайны... а можно подробнее как они об этом рассказывают? кто из участников в итоге рассказывает эти тайны?

Про тайны:

одно время в это теме ярко себя показала КАТРИН. Вот она не единожды говорила что-то вроде: "в ходе расстанок всплывают неизвестные семейные истории, которые потом оказываются правдой". Большинство "расстановщиков", с которыми я общался, несут нечто подобное- вот им я и задаю вопрос про убийство Кеннеди. Ответы делятся примерно поровну между: "какой интересный вопрос!" и "Да пошел ты!"

Про стул: это Вы гештальт обсуждаете?

Опубликовано

Ой, объяснюсь по поводу Кеннеди:

1. Хеллингер (насколько я по видео, да и по его биогафии могу судить)- верующий , католик или православный.

2. По вере Хелл-а, все произошли от Адама, т.е. одна семья.

3. Получается, что если "расставить" , например, дядю Ваню, то про Кеннеди можно выяснить мгновенно.

Кто-нибудь объяснит мне , исходя из картины мира Хелла- где я ошибаюсь в рассуждениях?

:)))) нет нельзя.

если я не ошибаюсь то в их теории важно, что бы был один род. (одна ветвь рода)

И потом если вы видели хотя бы одну расстановку, то поняли что ни чего конкретного они не узнают. Сам участник придумывает что и как это связанно с его заявленной проблемой.

Опубликовано

:)))) нет нельзя.

если я не ошибаюсь то в их теории важно, что бы был один род. (одна ветвь рода)

И потом если вы видели хотя бы одну расстановку, то поняли что ни чего конкретного они не узнают. Сам участник придумывает что и как это связанно с его заявленной проблемой.

ВОТ-ВОТ!

Я пытаюсь от них добиться - как определяется ГРАНИЦА РОДА?

Бабайка СИСТЕМНАЯ СОВЕСТЬ- она у каждого рода своя? Системные совести между собой взаимодействуют?

Для справки: на этих вопросах от "расстановщиков" почти 100% звучит: "да пошел ты!"

Опубликовано

ВОТ-ВОТ!

Я пытаюсь от них добиться - как определяется ГРАНИЦА РОДА?

Бабайка СИСТЕМНАЯ СОВЕСТЬ- она у каждого рода своя? Системные совести между собой взаимодействуют?

Для справки: на этих вопросах от "расстановщиков" почти 100% звучит: "да пошел ты!"

Хм... ну на сколько я знаю у них есть идея что все со всем связано, но границы рода на сколько я знаю... это все предки.

(мать-отец. бабушка-дедушка по отцу и метери и т.д. ) двоюродные браться и сестра это уже другой род.

А системная совесть она одна на всех.

Опубликовано

Хм... ну на сколько я знаю у них есть идея что все со всем связано, но границы рода на сколько я знаю... это все предки.

(мать-отец. бабушка-дедушка по отцу и метери и т.д. ) двоюродные браться и сестра это уже другой род.

А системная совесть она одна на всех.

Вот интересненько: совесть одна на всех, но...... пока одни бабушки-дедушки не переспят с другими бабушками-дедушками (т.е. чтоб объединить системы) - до тех пор они друг на друга влиять, получается, не могут.

Парадокс :)

Опубликовано

Вот интересненько: совесть одна на всех, но...... пока одни бабушки-дедушки не переспят с другими бабушками-дедушками (т.е. чтоб объединить системы) - до тех пор они друг на друга влиять, получается, не могут.

Парадокс :)

:) системная совесть.... :) это принципы, правила, заповеди, законы (можно написать другое слово) по которым происходит в их понимании последствия.

Пример.

Если один из членов рода, исключен или занимает не свое место, то происходит негативные последствия для того, кто у себя такую замену произвел. (.....как та так. если я правильно их понял)

Про род. За события которые происходит у моих племенников или у двоюродных братьяв на меня не влияют.

Вот пишу и думаю, важно ли понимать тонкости во что человек верит, что бы ему помочь?

Я в расстановках (вере) другое понять не могу, и пока на мой вопрос ответа не получил... :))))))

Опубликовано

СПА, где вам такие придурки попадаются?

:newconfus:

Впрочем, последние новости о расстановках не утешают... Был когда-то совершенно нормальный метод... Хорошо работает, имеет четкие показания. Превратили хрен знает во что.

Честно говоря, от такого наплыва всяких мистиков туда, где мистики нет, становится порой дурно.

Кстати, границы рода изначально были очерчены четко. А потом уже началась белиберда всякая.

Расстановки -метод нормальный, нормальные психотерапевты этим пользуются и будут пользоваться, а придурков всегда было полно: хоть среди эзотернутых, хоть среди критиканов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...