Перейти к содержанию

Ro-sdom о Лайфспринге

Рекомендуемые сообщения

Я очень уважаю Евгения, чтобы испортить собой хорошую вещь

Зачем себя там принежать? Вы самый лучший человек на земле, и Баста!!!

2. Я и спрашиваю какие правила. Пока ответ, что они есть. Можно чуть четче? Цунами, наводнение, развод неизвестных мне махараджей, рождение белого кролика и т.д. входит в поле моего авторства? (это совсем грубый пример).

Ааа....Вы меня опередили!!!! :lol2: :lol2: :lol2: у меня тоже есть такой вопрос, но я его хотел позже задать, последовательно и в структуре!!! но уж ладно, задам в своё время!!! :rolleyes:

Зачем себя там принежать? Вы самый лучший человек на земле, и Баста!!!

Ой, спасибо Вам, mcm11, огромное-преогромное, но я чуть в другом смысле :D

Ааа....Вы меня опередили!!!! :lol2: :lol2: :lol2: у меня тоже есть такой вопрос, но я его хотел позже задать, последовательно и в структуре!!! но уж ладно, задам в своё время!!! :rolleyes:

А вот это уже с моей стороны - просто поросячество. Испортить такую карту в рукаве. :lol2:

Это все из-за темперамента. Мне право очень стыдно, я вот всегда радуюсь, когда Вас читаю, а Вам такого шанса не дала.

Надеюсь вы не оч сердитесь? :D

Надежда, прошу прощения, я написал не то что имел в виду, так как уже был очень уставший! "Там"="Так"!!! прошу прощения, что изначально фраза прозвучала не так, как я ее задумывал!!!

Надежда, прошу прощения, я написал не то что имел в виду, так как уже был очень уставший! "Там"="Так"!!! прошу прощения, что изначально фраза прозвучала не так, как я ее задумывал!!!

Вы, наверное, будете смеяться. но я прочитала "так"... Даже не обратила внимание на опечатку..

Замылились глаза от цифр. :king2:

Знаете, Rosdom, я тут подумала, вроде бы обсуждаем одну тему, а части вырываются в личные переписки. Кому-то повезло - ему персонально объяснили... Что-то мешает Вам общаться здесь и говорить для нас всех вместе?

то что я его не написал - не означает, что я его не подразумевал. Rosdom, в этом то и проблема недосказанности в теме. приходится делать скидки и указания на личку.

:) я в то же самое сказал, что и здесь только другими словами. Ладно не суть, я бы не хотел бы на данном этапе рассказывать о всей своей концепции. К авторству это отношение иметь совсем не будет, да и практической пользы то же :)

ответ меня удовлетворил. ситуация понятна. так можно и выход из комы объяснить. (Только бы меня тренера не слышали сейчас)

ок, пока для себя выяснил немного!

????

Почему, на что-то не ответил или что-то не понятно?

значит, как я понял, инструментом Автора является душа, для тех, кто не верит в душу, мозг! значит, неодушевленные предметы не имеют в своей природе авторства? даже очень развитые животные?

Нет не правильно вы поняли, инструментов является и душа и мозг.

давайте не будем выходить за рамки жизни, я не вижу в этом смысла.

Про животных можно будет поговорить отдельно, давай ближе к человеку :)

mcm11, вы согласны что мы являемся источником своих собственных ощущений и чувств.

Пример: нельзя обидеть человека, но можно обидеться.

На давить психологически нельзя, но можно ощутить давление, точнее то, что называешь давлением?

Надя, на мой взгляд вы путаете и вырвали мою фразу из совершенно другого контекста.

И так вот моя фраза

Я этого не говорил иначе нельзя было бы изменить ни чего к счастью это не так.

Это был мой комментарий к вашей фразе

про коробочку, нолики, крестики и установленные раз и навсегда стереотипы мышления.

Я сказал, что такого не говорил, так как считаю, что не навсегда устанавливается стереотипность мышление.

Надя, Вам понятно, о чем я тут говорил?

Продолжим.

Rosdom, я оч упряма! Прошу Вас обратиться к оригиналу. :lol2:

#12 от 08.11.2007 г В авторстве нет места вине и досаде, есть место для своего собственного желания случившегося, пусть даже и подсознательного.

Да и что?

При чем тут моя выше упомянутая вами фраза, которая относилась совершенно другому.

Это так. Но, Rosdom, в одном из подсмыслов я сейчас слышу, что вы пытаетесь помочь мне оценить мои эмоции и умозаключения? Мои вопросы - реакция на Ваше отступление. Понимаете, очень удобная позиция госоподина Талейрана "Говорите коротко и непонятно". Коротко у нас не получается, а непонятно очень симпатично подмигивает. Когда спрашивают про погоду подразумевается определенный ответ - солнечно, дождливо, холодно, жарко. А у Вас это всего лишь трамплин для новой темы. Может быть это замечательно, но цели мы не достигаем. Старые вопросы завалены новыми, а смутная тень не становится четким силуэтом.

Я не для осуждения, для лучшего взаимодействия, пожалуйста не ищите подвоха. Может быть Вам будет удобнее, если я стану вести себя иначе. Давайте обговорим это, чтобы удобно было обоим делиться мнением.

Специально для этого я просил, mcm11, что бы он подвел итоги и подытожил у него это хорошо получается. Сказал своими словами, то что он понял, а я бы сказал так это или нет. Он уже мои слова более понятно цитировал.

У меня к вам просьба приводите не абстрактные примеры про погоду, а лучше повторить свой вопрос.

1. Это еще один способ не отвечать на вопрос. Еврейский метод :lol2:

Я просто не понял, почему вы спрашиваете, про родителей, когда я писал про отношения в нутрии семьи и на работе и про здоровье.

Но на ваш вопрос позже я ответил могу сейчас повторить. Хотя к авторству это отношение не имеет. Мне гипотеза, что душа сама выбирает своих родителей.

2. Я и спрашиваю какие правила. Пока ответ, что они есть. Можно чуть четче? Цунами, наводнение, развод неизвестных мне махараджей, рождение белого кролика и т.д. входит в поле моего авторства? (это совсем грубый пример).

Данная облась оноситься к коллективному сознанию, один человек не в силах создать это я так думаю. Что твориться у других людей, от части да, но данное авторство настолько ничтожно посравнению с ними, что его можно упрастить, так как оно стремиться к нулю.

3. Души, как чего?

Вы верите, что у человека есть душа? Что есть что-то после смерти. В двух словах расскажите об этом.

Знаете, Rosdom, я тут подумала, вроде бы обсуждаем одну тему, а части вырываются в личные переписки. Кому-то повезло - ему персонально объяснили... Что-то мешает Вам общаться здесь и говорить для нас всех вместе?

Надя, вы не много пропустили в личке я написал только об одном, отвечая на его вопрос, сказал, что способность творить и свобода выбора у души была всегда.

Мне ни чего не мешает :) просто можем далеко уйти от тематике данного форума :) этот форум все таки не посвещен эзотерики :)

У меня к вам просьба, ответьте на вопрос и дайте комментарий, для меня это важно, что бы понимать поняли ли вы это и что думаете об этом.

Понятно ли, что в моей концепции человек является автором своих эмоций, и что от него и только от него зависит какие эмоции он на данный момент испытывает

1. Интерес-возбуждение

2. Удовольствие-радость

3. Удивление

4. Горе-страдание

5. Гнев-ярость

6. Отвращение-омерзение

7. Презрение-пренебрежение

8. Страх-ужас

9. Стыд-застенчивость

Что от другого человека порой ни чего не зависит и к нашим эмоциям он отношения не имеет и не он создал их в нас. Что нельзя разозлить человека, нельзя его обидеть, но можно обидеться.

Что вы об этом думаете? (это важно для дальнейшего разговора)

????

Почему, на что-то не ответил или что-то не понятно?

нет, Вы не так поняли! Я имел в виду, что стало еще чуточку понятнее про теорию Авторства.

Специально для этого я просил, mcm11, что бы он подвел итоги и подытожил у него это хорошо получается. Сказал своими словами, то что он понял, а я бы сказал так это или нет. Он уже мои слова более понятно цитировал.

У меня к вам просьба приводите не абстрактные примеры про погоду, а лучше повторить свой вопрос.

Иногда хочется это сделать, но воспитание не позволяет. Вроде два человека общаются - что мне в разговор влезать?

Понятно ли, что в моей концепции человек является автором своих эмоций, и что от него и только от него зависит какие эмоции он на данный момент испытывает

1. Интерес-возбуждение

2. Удовольствие-радость

3. Удивление

4. Горе-страдание

5. Гнев-ярость

6. Отвращение-омерзение

7. Презрение-пренебрежение

8. Страх-ужас

9. Стыд-застенчивость

Что от другого человека порой ни чего не зависит и к нашим эмоциям он отношения не имеет и не он создал их в нас. Что нельзя разозлить человека, нельзя его обидеть, но можно обидеться.

Что вы об этом думаете? (это важно для дальнейшего разговора)

Лично для меня это достаточно трудный вопрос. Естесственно - эмоции и мысли возникают в нашем сознании. Но для их появления (не всегда, но зачастую) необходим внешний раздрожитель. На своем примере могу сделать вывод, что если нет внешнего раздрожителя, то в сознании (в основном) есть мысли - эмоций там мало, либо вообще нет. Например, если статься на долгое время одному. Но однозначно на этот вопрос я ответить не могу, поскольку психологического образования у меня нет. Могу разделить Вашу точку зрения, чтобы дальнейшая беседа была более продуктивной.

Пример: нельзя обидеть человека, но можно обидеться.

На давить психологически нельзя, но можно ощутить давление, точнее то, что называешь давлением?

Вот моя бывшая девушка (психолог по образованию) частенько мне говорила "Ты на меня давишь!!!", ей поверить, как психологу, что я вызвал в ней эту эмоцию?

нет, Вы не так поняли! Я имел в виду, что стало еще чуточку понятнее про теорию Авторства.

Я рад, что у меня получилось

Иногда хочется это сделать, но воспитание не позволяет. Вроде два человека общаются - что мне в разговор влезать?

Ну, иногда..... можно, когда два человека ходят кругами и не могут понять друг-друга, можно им помочь.

Та же мысль высказано по другому иногда воспринимается легче.

Если по Вашему мнению, я на какой то вопрос Надин не ответил подскажите.

Ну, иногда..... можно, когда два человека ходят кругами и не могут понять друг-друга, можно им помочь.

Та же мысль высказано по другому иногда воспринимается легче.

Если по Вашему мнению, я на какой то вопрос Надин не ответил подскажите.

Звучит, как "Нашел переводчика с Авторского на русский"!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Лично для меня это достаточно трудный вопрос. Естесственно - эмоции и мысли возникают в нашем сознании. Но для их появления (не всегда, но зачастую) необходим внешний раздрожитель.

Да все правильно, раздрожитель нужен. Я об этом и писал для меня это курок.

Раздражитель реакция, раздражитель реакция. Я о другом, что от нас зависит реакция и мы ее можем изменить. От нас зависит, что я в этот момент почувствую давления или ваши действия меня насмешат.

Разумеется это происходит не всегда. Я лично до сих пор не выбираю свои эмоции, у меня нет волшебной палочки. Я так же злюсь, ощущаю давления, обижаюсь и т.д. Я человек  это о том, (информация для Нади) что продолжаю испытывать весь спектр чувств.

Но знания об этом помогают быстрее прийти в себя. И есть моменты когда я поменял свои реакции на раздражитель.

Другими словами меня перестало бесить то, что раньше бесило.

На своем примере могу сделать вывод, что если нет внешнего раздрожителя, то в сознании (в основном) есть мысли - эмоций там мало, либо вообще нет. Например, если статься на долгое время одному. Но однозначно на этот вопрос я ответить не могу, поскольку психологического образования у меня нет. Могу разделить Вашу точку зрения, чтобы дальнейшая беседа была более продуктивной.

Эмоции есть всегда. Раздражителем (курском, для них может быть и мысль) не мыслить пробовали? :)

Я не прошу разделить точку зрения и на продуктивность это ни как не отразиться, это для меня было важно, что вы думаете по поводу этого, а то потом убежим …и забудем, для меня это реперная точка.

Вот моя бывшая девушка (психолог по образованию) частенько мне говорила "Ты на меня давишь!!!", ей поверить, как психологу, что я вызвал в ней эту эмоцию?

А вы ее спросите об этом? Что она скажет?

Ни кто не совершенен я то же так часто говорю и делаю. И обвиняю других, (нахожусь в спящем состоянии, я спящем состоянии я реактивен), но потом когда осознаю (просыпаюсь) понимаю, что и как и могу исправить ситуацию.

Это можно делать и осознанном состоянии, но тогда это получается уже инструмент для манипуляций.

Звучит, как "Нашел переводчика с Авторского на русский"!!! :lol2: :lol2: :lol2:

:rolleyes: :pioneer:

Раздражитель реакция, раздражитель реакция. Я о другом, что от нас зависит реакция и мы ее можем изменить. От нас зависит, что я в этот момент почувствую давления или ваши действия меня насмешат.

Разумеется это происходит не всегда. Я лично до сих пор не выбираю свои эмоции, у меня нет волшебной палочки. Я так же злюсь, ощущаю давления, обижаюсь и т.д. Я человек  это о том, (информация для Нади) что продолжаю испытывать весь спектр чувств.

Но знания об этом помогают быстрее прийти в себя. И есть моменты когда я поменял свои реакции на раздражитель.

Другими словами меня перестало бесить то, что раньше бесило.

договорились. эмоции возникают в нашем сознании.

не мыслить пробовали?

Вы что???!!! :blink: я тогда умру!!! меня однажды девушка спросила "Чем занимаешься в свободное время?" я сказал "Думаю". Для нее это было шоком!!!

А вы ее спросите об этом? Что она скажет?

Rosdom, мы не общаемся!!! Она тоже, по зазыву подруг и преподавательницы пошла на тренинг. После наши отношения испортились. Сейчас она даже общаться не хочет!!!

Так, эту позицию, как я понимаю, мы прояснили! надо двигаться дальше! как это будем делать? Вы будите дальше объяснять, или я вопросы позадаю?!

договорились. эмоции возникают в нашем сознании.

Где они возникают не столь важно, важно что мы их можем изменять.

Вы что???!!! :blink: я тогда умру!!! меня однажды девушка спросила "Чем занимаешься в свободное время?" я сказал "Думаю". Для нее это было шоком!!!

:) были опыты

когда, человека помещали в ванную с водой 36-6 не было света не было звуков. Все раздражители были убраны. Как вы думаете, что с ним происходило?

Rosdom, мы не общаемся!!! Она тоже, по зазыву подруг и преподавательницы пошла на тренинг. После наши отношения испортились. Сейчас она даже общаться не хочет!!!

Так, эту позицию, как я понимаю, мы прояснили! надо двигаться дальше! как это будем делать? Вы будите дальше объяснять, или я вопросы позадаю?!

Я думаю вопросы в начале, а походу я дополню.

mcm11, у тебя ящик полон. Я скоро спать :) удачи!

Жду вопросов.

mcm11, у тебя ящик полон. Я скоро спать удачи!

почистил.

Где они возникают не столь важно, важно что мы их можем изменять.

вопрос - зачем? что мне, как Автору, это даст?

меня однажды девушка спросила "Чем занимаешься в свободное время?" я сказал "Думаю".

Поэтому Вы никогда не станете членом тоталитарной секты, так как есть привычка обдумать происходящее.

С другой стороны, такой ответ можно перевести"Что делаешь в свободное время - ничего".

По мнению человека деятельного - маетесь от безделья.

Надя, на мой взгляд вы путаете и вырвали мою фразу из совершенно другого контекста.

И так вот моя фраза

Это был мой комментарий к вашей фразе

Я сказал, что такого не говорил, так как считаю, что не навсегда устанавливается стереотипность мышление.

Надя, Вам понятно, о чем я тут говорил?

Мдяяяя. Я конечно ожидала, что Вы не поймете, но чтобы так категорично прокомментировать... А говорили надо быть гибче :lol2: Очень последовательно соблюдаете свои же "советы".

Теперь объясню что именно я сказала.

Раз мы имеем стереотипы, значит по ним и создаем каритину мира, т.е. ПМЖ (привычная картина мира). Скажите, как вы считаете, если вы установили, что нет в Вашей теории места досаде и гневу, к вам какие "пазлы" прицепятся? Вот и объяснение Ваших личных коротких по глубине и времени отрицательных эмоций. Прямо по Лайфу. Как определили для себя реальность , так ее и метаморфозите (относительно чего-то и как-то). Одна беда, чтобы вы не утверждали, это будет стереотипом. Даже если вы утвердите обратное себе. Вы всегда будете жить стереотипами. Вопрос какими они будут и как далеко позволят Вам уйти от отправной точки. Карта мира, а вы ее "Автор". Опять по Лайфу. Хотя повторю, кое-что у Вас лично свое. Но для меня ничего разительно отличного пока не сказано. Уж простите, за сравнение.

Я сначала хотела развить мысль, но потом решила провести эксперимент, очень извиняюсь, что без спроса. Как вы отреагируете на оторвыш мысли? Отреагировали так же как и я, так же как и большинство из нас, человеков. Т.е. теория "Авторства" тут никак не помогла стать выше своей поспешности, своего самого умного "я", усомниться в своей понятливости, задать наводящий вопрос. Я вашу теория попробовала "на зубок". Достаточно глупым методом. Еще раз прошу простить. Можете смело мне пенять. Я готова "встать в угол". :beby:

У меня к вам просьба приводите не абстрактные примеры про погоду, а лучше повторить свой вопрос.?

Если, mcm11, захочет, Rosdom, то обязательно Вам поможет четко отвечать на поставленные вопросы. Но, мне кажется, что это все-таки скорее будет Его личное желание, чем ответ на просьбу. :D

Беседа у нас общая, для всех желающих. Я всегда рада новому голосу. А Вы не против?

Я просто не понял, почему вы спрашиваете, про родителей, когда я писал про отношения в нутрии семьи и на работе и про здоровье.

Но на ваш вопрос позже я ответил могу сейчас повторить. Хотя к авторству это отношение не имеет. Мне гипотеза, что душа сама выбирает своих родителей.?

Я считаю, что семья не только свой личный супруг и свои личные дети. Это еще родители, дяди, тети и т.д. И потом, это слишком простой пример, я "Автор", вот сам выбрал жену/мужа и живу. Попробуйте с тех же позиций выбрать родителей, братьев, и других близких. Это требует более детального обоснования. Одной фразой не отделаться. Вообщем "отжимания с отягощением" :P Вы мне ответили - это не авторство, я довольна ответом.

Данная облась оноситься к коллективному сознанию, один человек не в силах создать это я так думаю. Что твориться у других людей, от части да, но данное авторство настолько ничтожно посравнению с ними, что его можно упрастить, так как оно стремиться к нулю.

Значит, слава богу, если кролик не родиться, я тут не при чем (хотя 0,000000001% может и быть), я правильно поняла?

Вы верите, что у человека есть душа? Что есть что-то после смерти. В двух словах расскажите об этом.

Я не знаю что вы имеете в виду под понятием души. Есть такое привычное для всех деление на душу, как нематериальное, и тело, как материальное. Можно сказать, для меня душа - внутренний мир, а тело - внешний. В двух словах не уложилась.

Rosdom, у меня к вам просьба, Вы давайте информацию, а домысливать как я ее поняла за меня не надо, пожалуйста. Если я что-то спрашиваю повторно, значит у меня в картинке не хватает движения, я найду нужный кусочек самостоятельно, в конце концов это же я картинку складываю, мне просто в этом нельзя помочь. Нужно увидеть самой. Такое у меня мышление, не сердитесь.

Значит мы имеем коллективное и индивидуальное авторство, так? Что может коллективное авторство? Может ли оно входить в противоречие с индивидуальным и как это решается?

Поэтому Вы никогда не станете членом тоталитарной секты, так как есть привычка обдумать происходящее.

С другой стороны, такой ответ можно перевести"Что делаешь в свободное время - ничего".

По мнению человека деятельного - маетесь от безделья.

:) директор спрашивает своего подчиненного, что вы делали утром?

-Работал

А днем?

Работал!!

А вечером

Работал!!!

А завтра, что будете делать?

Работать!!!

Позвольте, а когда вы думать будете?

Мдяяяя. Я конечно ожидала, что Вы не поймете, но чтобы так категорично прокомментировать... А говорили надо быть гибче :lol2: Очень последовательно соблюдаете свои же "советы".

Надя, я сказал так, как сказал, как вы это восприняли зависило от Вас, я же послужил для вас просто раздрожителем курком.

Скажите, как вы считаете, если вы установили, что нет в Вашей теории места досаде и гневу, к вам какие "пазлы" прицепятся?

Другие, которые будут подтверждать новые мои убеждения, которые я в сознательном состоянии сделал (изменил картину мира)

И повторюсь, в моей жизни, есть место всем этим эмоциям я уже об этом писал. См выше.

И злюсь и раздражаюсь я так же :)

Вот и объяснение Ваших личных коротких по глубине и времени отрицательных эмоций. Прямо по Лайфу.

При чем тут ЛАЙФ!!! :(

Как по вашему сколько по времени длиться эмоция? Сколько может длиться обида на человека?

Как определили для себя реальность , так ее и метаморфозите (относительно чего-то и как-то). Одна беда, чтобы вы не утверждали, это будет стереотипом. Даже если вы утвердите обратное себе. Вы всегда будете жить стереотипами. Вопрос какими они будут и как далеко позволят Вам уйти от отправной точки.

Стереотипы будут всегда я с этим согласен. И оценочное суждения будет всегда. Главное как к этому относиться.

Карта мира, а вы ее "Автор". Опять по Лайфу. Хотя повторю, кое-что у Вас лично свое. Но для меня ничего разительно отличного пока не сказано. Уж простите, за сравнение.

Не по Лайфу. Вы считаете Лайф источником этого я же говорю, что это было и до него.

Мы уже об этом говорили в теме авторство и там Николай и неизвестный приводил примеры книг, которые были написано за долго до лайфа.

Я сначала хотела развить мысль, но потом решила провести эксперимент, очень извиняюсь, что без спроса. Как вы отреагируете на оторвыш мысли? Отреагировали так же как и я, так же как и большинство из нас, человеков.

Очень интересно, а можно поподробнее

 так же это как?:) какие мысли и чувства у меня были по вашему?

Т.е. теория "Авторства" тут никак не помогла стать выше своей поспешности, своего самого умного "я", усомниться в своей понятливости, задать наводящий вопрос. Я вашу теория попробовала "на зубок". Достаточно глупым методом. Еще раз прошу простить. Можете смело мне пенять. Я готова "встать в угол". :beby:

А кто говорил, что авторство помогает стать выше своей поспешности? И своего умного я. Что касается понятливости, я лично усомнился и поэтому и попросил mcm11.

Если, mcm11, захочет, Rosdom, то обязательно Вам поможет четко отвечать на поставленные вопросы. Но, мне кажется, что это все-таки скорее будет Его личное желание, чем ответ на просьбу. :D

Беседа у нас общая, для всех желающих. Я всегда рада новому голосу. А Вы не против?

Нет не против, я же пишу на форуме а не в личку. 

А с mcm11 мы об этом договаривались до начала беседы.

Я считаю, что семья не только свой личный супруг и свои личные дети. Это еще родители, дяди, тети и т.д. И потом, это слишком простой пример, я "Автор", вот сам выбрал жену/мужа и живу. Попробуйте с тех же позиций выбрать родителей, братьев, и других близких. Это требует более детального обоснования. Одной фразой не отделаться. Вообщем "отжимания с отягощением" :P Вы мне ответили - это не авторство, я довольна ответом.

Надя, я писал про отношения которые складываются с братом, с жженой с родителями про отношения про свои мысли и чувства, которые вы испытываете к ним.

По поводу вашей последний фразы я не понял. На какой вопрос я сказал, что это не авторство?

Значит, слава богу, если кролик не родиться, я тут не при чем (хотя 0,000000001% может и быть), я правильно поняла?

Есть определенные правила, которые автор создает для себя и разумеется создает для других.

Я не знаю что вы имеете в виду под понятием души. Есть такое привычное для всех деление на душу, как нематериальное, и тело, как материальное. Можно сказать, для меня душа - внутренний мир, а тело - внешний. В двух словах не уложилась.

Что происходит с душой после смерти?

Rosdom, у меня к вам просьба, Вы давайте информацию, а домысливать как я ее поняла за меня не надо, пожалуйста. Если я что-то спрашиваю повторно, значит у меня в картинке не хватает движения, я найду нужный кусочек самостоятельно, в конце концов это же я картинку складываю, мне просто в этом нельзя помочь. Нужно увидеть самой. Такое у меня мышление, не сердитесь.

Я не сержусь.

Я даю информацию и поэтому попросил, если я на какой то вопрос не ответил или не понятно ответил, то задайте его еще раз, когда же вы приводите абстрактные примеры про погоду , то я понимаю, что я Вы что-то не поняли, а вот что и где не ясно.

Значит мы имеем коллективное и индивидуальное авторство, так? Что может коллективное авторство? Может ли оно входить в противоречие с индивидуальным и как это решается?

Свойства коллективного авторства такое же. Только усиливается и коллектив может сделать то, что одному сложнее.

В противоречие войти не может. События происходит синхронно.

какой-то процент есть.

Надя, я сказал так, как сказал, как вы это восприняли зависило от Вас, я же послужил для вас просто раздрожителем курком.

Другие, которые будут подтверждать новые мои убеждения, которые я в сознательном состоянии сделал (изменил картину мира)

И повторюсь, в моей жизни, есть место всем этим эмоциям я уже об этом писал. См выше.

И злюсь и раздражаюсь я так же :)

При чем тут ЛАЙФ!!! :(

Как по вашему сколько по времени длиться эмоция? Сколько может длиться обида на человека?

1. Rosdom, не служите вы ни курком, ни мишенью, ни дулом. Я спокойна как удав. Даже улыбаюсь. Примерно вот так :D

2. Именно. Ваши "пазлы" соответствуют душевному состоянию. Смените стереотип - сменится угол зрения. Логика Лайфа. Ваша жизнь была такой, чего вы достигли? Каждый сделал свой персональный вывод. Затем показали новую картинку жизни, и к картинке Лайфа "Я выбираю ответственность" прицепляются "пазлы", увиденные самими участниками. Каждому свое. Понимаете? Очень похоже. Очень-очень. Это не значит, что вы содрали у них. Может быть Лайф Вам помог сформулировать мысль четче, как Вы думаете (без Вашего сознательного участия)?

3. Да что вы так к обиде прикипели, Rosdom? Неприятным собитиям уделять много места? Зачем? А потом, на обиженных воду возят ;) Эмоция длится столько, сколько в ней сокрыто энергии.

Не по Лайфу. Вы считаете Лайф источником этого я же говорю, что это было и до него.

Мы уже об этом говорили в теме авторство и там Николай и неизвестный приводил примеры книг, которые были написано за долго до лайфа.

Я сказала, что похоже на Лайф. В создании Вашей ПКМ он поучаствовал, можете отрицать сколько угодно. :rolleyes: Хотя исправлюсь, не только Вашей.

Очень интересно, а можно поподробнее

 так же это как?:) какие мысли и чувства у меня были по вашему?.

Мысли и чувства не знаю, Rosdom, вижу последствия. Вы начали объяснять то, что поняли. Это очень любезно с Вашей стороны, пытаться донести суть ошибки в подробностях.

А кто говорил, что авторство помогает стать выше своей поспешности? И своего умного я.

Никто не говорил. Это была полностью моя личная инициатива. Если честно я провела уже несколько экспериментов. Номер один случился, когда я призналась в непонятливости. :lol2:

По поводу вашей последний фразы я не понял. На какой вопрос я сказал, что это не авторство?

Каким образом Вы стали автором своих родителей?

Ваш ответ: Но на ваш вопрос позже я ответил могу сейчас повторить. Хотя к авторству это отношение не имеет. Мне гипотеза, что душа сама выбирает своих родителей.

Я так и не уловила, что конкретно относится к границам "авторства", а где начинается "всемогущество". Отращивание конечностей, прыгание с 15 этажа не надо в пример приводить, плиз, я читала. Кроме выбора супругов, друзей, количества детей, работы, одежды, пищи, манеры общения, отношения к никотину, табаку, наркотикам, силы и частоты эмоций и т.д. что еще относится? Что я создаю, на что я влияю еще? В чем надо быть осторожнее материализуя свои мысли?

Немного в этой области можно пояснить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...