Перейти к содержанию

Ro-sdom о Лайфспринге

Рекомендуемые сообщения

Надя не спешите, я еще не все сказал.

. Но по тем постам, которые я имел счастье видеть, я могу с уверенностью заключить, что ВАШЕ представление о теории веры в авторство ВКОРНИ отличается от того, которое знаю я!!! Откуда я имею свое представление об авторстве? От моих друзей и знакомых, прошедших «девять кругов ада», ой, прошу прощения, тренинга личностного роста! Так вот, у меня не один десяток знакомых, которые рассказывали мне об этой вере. И хочу заявить, что если надцать человек мне говорят одно, а Вы другое, то я склонен думать, что единый стандарт на эту тему именно у них, а у Вас СВОЕ представление об авторстве.

Чуть-чуть вы меня удивили, я думаю, не стоит приводить примеры, когда большинство оказывалось не правым.

mcm11, то-то и оно что у них оно другое, чем у меня и меня это раздражает, я уже писал в этой теме в самом начале об этом. Что после ЛАЙФа от таких слов, как авторство и здесь и сейчас люди шугаются на километр, при этом в самих этих понятиях ни чего страшного нет на мой взгляд.

О…. забыл еще сказать об авторстве, можно начать с того, что взять на себя авторство за свои эмоции, гнев, радость, злость, все эти эмоции создаешь сам и ни кто другой.

Нельзя сказать, ты меня разозлил, так как это сделать нереально, можно сказать я разозлился на такие то действия и ты был участник в них.

Эмоции принадлежат нам и только нам и хотя бы такое авторство нужно практиковать.

Я уже не говорю о таких вещах, как ракетные чувства.

Такое чувство как обида, годами испытывать нельзя, обида это иллюзия под этим чувством скрывается более глубокие и сильные чувства, можно раскрыть тему ментальных чувств. Которые были созданы нашим мозгом.

Как часто мы говорим, что нас обидели, разозлили, и считаем, что источник данных чувств находиться во вне, а не внутри.

А теперь об авторстве и о его «негативных чертах». Честно скажу, в ВАШЕМ авторстве (кстати, хочу предложить Вам впоследствии говорить об «АВТОРСТВЕ Rosdom’а»,

Я за :) мне лестно.

Чтобы было понятнее, приведу пример: девушка не защитила диплом, хотя до того, как стала Автором, грезила о нем днями и ночами. Она это интерпретировала так: я не защитила диплом, значит я к себе это притянула, значит так мне и было нужно, ЗНАЧИТ МНЕ НЕ НУЖЕН ДИПЛОМ. Здорово?

Ужасно.

Одно дело плыть по течению, а другое дело достигать своих целей.

Данное случаи девушка плыла по течению, произошло, то что произошло, но ее цель не была достигнута. Возможно она подтвердила свою картину мира, что она неудчница, о чем я писал выше. Каждый случай нужно разбирать отдельно и желательно с участником, так как за нее мы можем много чего домыслить.

Вот и Авторство. Тут еще такой есть подтекст, что многие мои Лидеры – они психологи по образованию. И слово «подсознательное» для них не пустой звук. И они думают так «Если со мной это случилось, даже если я этого не хотел сознательно, то на подсознательном уровне я этого хотел». Ну как можно хоть на каком уровне хотеть завалить диплом? Бред.

Ну я это могу предположить, но для меня это все равно бред.

Авторство это не принятия всего что в твоей жизни происходит.

mcm11, давай возьмем этот случай и представим, что это девушка верит в то, что бог ей посылает испытания или верит в то, что бог лучше знает, что ей лучше . Здесь произошло то же самое, но она сняла ответственность с бога и перенесла на мнимое подсознание, бред полный ни о каком авторстве в данном случаи речи не идет.

Еще одна история с другой девушкой. Она хвалилась тем, что после тренинга наладила отношения с родителями, но впоследствии отношения опять разладились. Ответ на вопрос: «Почему так получилось? Ведь ты же выставляла улучшение в отношениях с родными во главу угла!» был очень прост: «Значит мне так было надо». Самое важное в этой фразе слово ЗНАЧИТ!!! Задумайтесь.

Вот именно, что это за слово ЗНАЧИТ!!! Так и хочется спросить кому ЗНАЧИТ тебе? А Кем ЗНАЧИТ? Тобой?

mcm11, вы сами понимаете, что человек в данном случаи смеряется с событиями которые в его жизни происходит и подымает лапки…. И здесь нет авторство, а есть мистическое понятие, что это так было надо, где воля, где принятое решение, их здесь нет, как впрочем и осознанного авторства.

Второй неприятный аспект. И опять я возвращаюсь к словам Rosdoma. Rosdom, сейчас повествование пойдет в разрез с Вашей теорией, и поверьте мне – это не я такой плохой, и хочу Вам попротиворечить. Все о чем расскажу, слышал сам.

Он для меня не неприятный. И не противоречит он мне, это же есть, вы рассказываете то, что существует.

Одно из главных конфилктов, в том что мы считаем, что чужая карта мира, разрушает мою собственную. Это ни так.

Итак, для Авторов совершенно не нужно действие для достижения своих целей!.........

…………………………………….

……………………………………

…………………………………..

А это очень сильная зависимость. Когда для достижения цели не прилагаешь усилий, к этому быстро и сильно привыкаешь.

Ух, ну что я могу сказать, таким авторам можешь напомнить фразу БЫТЬ_ДЕЛАТЬ_ИМЕТЬ. Я думаю они поймут.

Я еще одну теорию об Авторстве слышал, немного видоизмененную, правда всего от пары человек. По ней, после того, как цель поставил и «загадал», надо (но не необходимо) действовать, НО действовать, как угодно, не думая, и не видя пути. Т.е. любое твое действие продвигает тебя к цели. Напоминает «Броуновское движение». По-моему, движение без определенного вектора, и «работа ради работы» - это фикция!

Да, смешно 

Хочу машину, пойду стану я дворником.

Лично я жду, пока Вы закончите, после этого начну отвечать и коментировать. Надеюсь я узнаю точно, когда это произойдет. способы Вы знаете. :rolleyes:

mcm11, Я предлагаю лайф обсудить тет-а тет, что бы не делать рекламу.

И так как я верующий человек, то я считаю, что что-то сверхъестественное, что может нам помочь – это Бог, но никак не вселенная. Следовательно Вы для меня еретик. Сжигать на костре и на кол сажать я Вас не собираюсь, но просто Вы по моему мнению, т.е. по моей Вере, говорите ЕРИСЬ и верите в нее.

Если я не ошибаюсь, то я никогда ни говорил, что мне помогает вселенная. Если и говорил, то с контексте бога. Я все время делал упор на то, что мы являемся запуском тех событий, которые с нами происходят, вот это говорил.

Я верю в БОГа, я крещен. Но я не верю в бога злого, который посылает бедствия.

Как то один из отцов в церкви сказал, если бог вас не слышит, может мы не правильно молимся? Для меня существует БОГ или лучше сказать мироздания. Потому что я не верю, что мусульмане, после смерти попадают в ад, только из за того, что не ходили в православную церковь. Тему религии, можно будет обсудить тет-а тет, но я коснусть двух моментов, которые связаны с авторством. (в личке могу написать больше, есть будет необходимость)

mcm11, читали солова в библии? «пО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ…» если нет, то я могу найти от куда это.

А еще «Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас»

Есть еще несколько моментов, где говориться именно про веру.

Авторство не противоречит, а дополняет веру в бога.

1) Авторство заставляет человека думать, что он сам захотел ту гадость, что на него свалилась, хотя он этого никогда не хотел.

Да, это так. Но здесь не то что он так захотел, он так выстроил картину мира.

2) Вырабатывание лени и постоянного требования халявы у Вселенной. А тут не далеко и до того, чтобы с лозунгом «Делиться надо», и у живых людей начать требовать халявки для себя.

Не согласен :)

3) Если уж сильно капнуть в Религию, то авторство с Христианством не совмещается, и помогает не вселенная, а лукавый!!!

момент не прояснен, не понятно где оно противоречит. Напишите мне в личку обсудим.

А теперь ваши вопросы :)

Я про синхронность не понимаю. Что с чем синхронно?

Нет случайностей? Мне не понятно. Вы на себя всю-всю-всю ответственность в мире берете? И даже за законы энергии? Или есть ограничения?

Хотя теперь появился новый вопрос. :rolleyes: По каким правилам будем ограничивать, что зависит, а что нет?

Синхронно соавторство

Ограничения есть. Ответственность не всю беру, кроме меня есть и другие авторы :)

Про коллективное сознание пока не рассказываю.

По своим собственным через опыт :) ни кто кроме вас самих эти правила не скажет.

Можно взять любой пример и его расчленить, разобрать , но это будет правильно относительно примера, не относительно всей картинки... Как же быть? Как составить представление , не спрашивая о технической части? ... Для меня это сложно.

Спросить можно, но зацикливаться на одной части не нужно. Детали могу потом рассказать, что за вопросы?

Как она устроена. На чем строится ответственность. Вообщем меня интересуют правила "этой игры". Если уж просят высказать мнение о объекте, то его надо, я извиняюсь пощупать, понюхать, может даже укусить... Я по другому не понимаю,как представление составить.

Я надеюсь что Rosdom пояснит, хотя бы в общих чертах. :king2:

В общих чертах пояснил или еще нет.

Ответственности нет, есть выбор.

Ключевое и основополагающее слово здесь "ЗНАЧИТ"!!! Не мир и события меняют по своему желанию и воле, а наоборот - все происходящее подгоняют под свою теорию "Значит хотел", если бы слово "ЗНАЧИТ" не было, то и все на свете происходило по воле Автора. Но пока этого я не наблюдаю, то, следовательно, теория не состоятельна!

Отчасти согласен, под все события которые произошли с человеком можно подогнать под авторство.

Боюсь, что скорее всего ничего нового я не смогу принести в данную дискусию, моё мнение совпадает с мнением mcm11. То, как нам преподносили эту теорию в лайфе я уже описала вкратце, но думаю понятно. Это ещё один способ манипуляции на мой взгляд.

Данными терминами «автор» можно манипулировать и очень успешно, я по этому и рассказываю, что бы этими понятиями не манипулировали.

Кстати, Rosdom, как Вы сами позиционируете Авторство? Как религию или Веру?

И я Вам могу подсказать одну теорию мироощущения, где теория Авторства не будет иметь вообще никаких проблем с доказательной базой! Надо? ;)

 если хотите расскажите в личке.

Я считаю, что это вера, хотя дайте определения, что такое вера и религия и тогда я отвечу на вопрос в вашем контексте.

1. Если в теории авторства нет понятий "плохо и хорошо" - зачем искать плюсы и минусы самой теории?

2. Если в терии авторства нет места досаде и гневу, как можно переживать весь спектр чувств?

3. Как планируется повышать осознанность? Будем обнажать подсознание? (Кстати по поводу осознанности Евгений очень хорошо написал в теме Лайфспринг: Секс, сексуальность в Лайфспринге!, сообщение 176 от 20.05.2008 г)

1. Любопытно узнать ваше мнение. А так же есть страх, что что-то пропустил и не заметил.

2. Я этого не говорил. Весь спектр чувств переживается это же эмоции от них ни куда не денешься. И потом, Надя вы думаете так легко жить по данной теории, я человек а не машина. Но есть изменения в спектре чувств в сторону «положительных» те которые мне больше нравиться. Некоторые ракетные чувства например обиду, если и переживаю то очень короткое время, так как это чувство с ментальными конструкциями.

3. Я с ним согласен :)

Надя, честно если вы бы пошли на тренинг к Евгению, когда он будет в Москве я бы за вас порадовался. Я бы сам с удовольствием сходил, так как в Москве я ни чего похожего пока не нашел.

про коробочку, нолики, крестики и установленные раз и навсегда стереотипы мышления.

Я этого не говорил иначе нельзя было бы изменить ни чего к счастью это не так.

А это новый способ не отвечать на поставленный вопрос? Вопрос был прост - что зависит от нас?? Так что мы имеем на выходе, Rosdom?

Надя, тебе честно сказать….? Начнем с того, что твои эмоции и твои умозаключения зависят от тебя. От тебя зависят, какие эмоции ты чувствуешь в тот или другой момент времени. Какие выводу ты на основании их сделала и в конце концов, какие действия ты произведешь.

Rosdom, расскажите пожалуйста каким образом вы стали автором своих родителей?? И как от вас это зависило? :newconfus:

Мы договаривались в мистику пока не ударяться.

За чем вы спрашиваете, что вам это даст? Я же говорю, что есть определенные правила, которые не измены.

Надя, вы верите в существовании души?

Можно еще очки розовые достать из кармана и надеть. Тогда все цели в вашей золотистой коробочке. И все удовлетворяет.

Надя к чему вы это говорите?

И опять все закончилось не отвеченными вопросами, но затронутыми обширными угодьями, порождающими свежие всходы вопросов... :blink:

Будем ждать продолжения. Тогда и сделаем один вывод.

Я на все вопросы ответил, если пропустил то не по злобе :)

Надя, это только начала, что больше тем затронем, тем больше и вопросов могут появиться, но на каждый из них есть ответ :)

И вопросы возникает у вас, а не у меня.

Продолжение (концовка следует)

Напишу за чем это все надо :)

За чем это все. Я верю в то, что мы больше чем мы о себе думаем, я верю в то, что каждый из нас может сделать свою жизнь такой, какой представляет. Я верю в то, что есть душа и в каждой душе свет. Я в это верю.

Меня удивляет, что сама возможность построить свою жизнь так, как вы хотите отвергается. Я считаю можно изменять только то, что от тебя зависит, если от тебя это не зависит у тебя нет возможности что-то менять.

Представь кем вы хотели быть, что делать, чем заниматься, разве в у вас нет мечты? Или нет желания воплотить все это? Каждый из нас, когда был маленький имел мечту, мы верили в то, что у нас все получиться. Есть такая притча, один странник увидел в индии странную картину, большой и сильный слон был привязан с помощью веревке к колу, он этот кол мог спокойно вырвать, но он этого не делал. Он спросил индуса, почему он этого не делает. Ответ был таким, когда он был маленький он попытался этого сделать у него не получилось, а теперь он даже и не пытается, так и мы обожглись в детве и забыли себя и свои желания и мечты и даже не пытаемся их осуществить. Даже и не пробуем и не действуем.

Специально для вас mcm11 повторю действие.

Я верю в то, что у каждого из нас есть миссия верю в предназначение. Верю в жизнь без страха, и боли. Если кто-то кто прочтет эти строки начнет действовать и изменить свою жизнь так, как он представлял и станет тем, кем мечтал, я буду считать, что писал не зря.

Главное авторство заключается в том, что бы сотворить свою жизнь такой, какой хочешь ты и именно ты!!!

Я верю в то, что у каждого из нас есть миссия верю в предназначение. Верю в жизнь без страха, и боли. Если кто-то кто прочтет эти строки начнет действовать и изменить свою жизнь так, как он представлял и станет тем, кем мечтал, я буду считать, что писал не зря.

Ой, навлекете Вы гнев админестрации сайта на себя этой фразой!!!Ой, навлекете.

Главное авторство заключается в том, что бы сотворить свою жизнь такой, какой хочешь ты и именно ты!!!

Очень правельно. Многие так и считают. Различие и разногласие только в методах "сотворения"!!!

Начнем, пожалуй!

Rosdom, пока вопросы не по тексту, я его сегодня уже переварить не смогу! а отвлеченные задам:

Кто на свете Автор?

1) Тот, кто верит в Авторство.

2) Все люди на земле.

3) Ваш вариант.

Rosdom, отвечайте по Вашему представлению и по Вашей вере. Только Ваше мнение.

Ой, навлекете Вы гнев админестрации сайта на себя этой фразой!!!Ой, навлекете.

Очень правельно. Многие так и считают. Различие и разногласие только в методах "сотворения"!!!

Почему гнев?

Не думаю, что они против того, что бы каждый жил своей жизнью, думал своей головой, а не чужой.

Ну а если и навлеку, что ж тому и быть, вы же не хотите что бы я врал и притворялся.

И потом мои фразы об одном и том же жить своей жизнью.

Начнем, пожалуй!

Rosdom, пока вопросы не по тексту, я его сегодня уже переварить не смогу! а отвлеченные задам:

Кто на свете Автор?

1) Тот, кто верит в Авторство.

2) Все люди на земле.

3) Ваш вариант.

Rosdom, отвечайте по Вашему представлению и по Вашей вере. Только Ваше мнение.

точно не первый :)

Я считаю, что второй.

Почему гнев?

очень на Лайфовкие речевки по вовлечению похожи. По крайней мере меня примерно такими же лозунгами вовлекали. Не именно ими, конечно, но в контексте.

Я считаю, что второй.

понятно.

Второй вопрос:

с какого возраста человек Автором?

1)С определенного (назовите его)

2)С рождения

3)С зачатия

4)До зачатия (за сколько?)

5)Ваш вариант

Просто ИМ НЕЛЬЗЯ СОМНЕВАТЬСЯ!!! Вот они и верят слепо!

mcm11 Вы прямо таки гений! Никто не заставляет не сомневаться, но внушают, что усомнишься - притянешь противоположное.

Мысль материальна. Вот он и контроль сознания!

mcm11 Вы прямо таки гений!

:) Стеб? я это люблю!!! Кстати, меня так называли, причем люди в адеквате. По какому поводу - распространяться не буду. Я им не верил. Я не гений. Это все фигня и мовитон.

Никто не заставляет не сомневаться, но внушают, что усомнишься - притянешь противоположное.

Мысль материальна. Вот он и контроль сознания!

я говорил про состояние души и разума после Лайфа. Они внутренне боятся усомниться, поскольку думают, что с сомнением придут и неудачи.

Теперь ответ на все сообщение в целом. Анна, Вы опять присоединяетесь к беседе в тот момент, когда она уже далеко ушла вперед. Не "тормозите". Вы же не "последний эшелон"!!!

Анна, Вы опять присоединяетесь к беседе в тот момент, когда она уже далеко ушла вперед. Не "тормозите". Вы же не "последний эшелон"!!!

Просто rosdom цитирует Ваш высказывание о вере и я стала искать это место. Значит, Вы человек верующий, православный?

Просто rosdom цитирует Ваш высказывание о вере и я стала искать это место. Значит, Вы человек верующий, православный?

я же писал в теме "Секрет" - верующий, не конфессиальный. Тяготею к Христианству.

очень на Лайфовкие речевки по вовлечению похожи. По крайней мере меня примерно такими же лозунгами вовлекали. Не именно ими, конечно, но в контексте.

при чем тут ЛАЙФ :angry:

Вот мне это, mcm11 и не нравиться, что это воспринимается как Лайф.

К лайфу это отношение совсем не имеет.

Я в личке вам писал про 19 и 30 сообщение в этой теме.

понятно.

Второй вопрос:

с какого возраста человек Автором?

1)С определенного (назовите его)

2)С рождения

3)С зачатия

4)До зачатия (за сколько?)

5)Ваш вариант

Хороший вопрос. Мы сейчас ударимся в эзотерику я бы не хотел обсуждать на данном этапе разговора, концепции, что может быть после смерти. Что там я не знаю, могу только строить предположения. Дело в том, что для того, что бы ответить на этот вопрос нужно мне вам будет рассказать кто, такой я, как я это понимаю, про понятие души ит.д.

Но я отвечу на ваш вопрос, я считаю, что способность творить и свобода выбора была всегда.  за подробностями на данном этапе в личку.

при чем тут ЛАЙФ

Снимается!!!

за подробностями на данном этапе в личку.

Личку прочитал. Понял, что не зря задал этот вопрос, а точнее, лучше бы я его не задавал. Меньше знаешь, лучше спишь!!! :lol2:

В этот ракурсе и Надин вопрос отлично раскрывается!!!

Личку прочитал. Понял, что не зря задал этот вопрос, а точнее, лучше бы я его не задавал. Меньше знаешь, лучше спишь!!! :lol2:

В этот ракурсе и Надин вопрос отлично раскрывается!!!

Надин вопрос, какой? я что-то пропустил?

Далее.

Что является основополагающим "инструментом" для Автора? Т.е. может ли какой-нибуть человек не быть Автором в силу каких-то причин?

вот этот.

понятно ну да расскрывает. :king2:

Хотя в тот момент я писал, про отношения внутри семьи и на работе и про здоровоье :)

Далее.

Что является основополагающим "инструментом" для Автора? Т.е. может ли какой-нибуть человек не быть Автором в силу каких-то причин?

Нет, не может.

На этот вопрос я в принепи раньше ответил, когда сказал, что авторами являются все.

Нет, не может.

На этот вопрос я в принепи раньше ответил, когда сказал, что авторами являются все.

:) Rosdom, вопрос то с подвохом. я не зря его задал. :)

Уточню. Вы мне в личку написали интересную вещь про то, что делает человека Автором, и про то, что его делает Автором так скажем "на земле"!!! конкретно - человек, которому сделали, например лоботомию, или, который лежит в коме, или, который в таком состоянии, когда говорят диагноз, что "мозг умер", а работа органов поддерживается приборами - этот человек Автор?

только не критикуйте за такую "чернуху". привел примеры, какие смог!

:) Rosdom, вопрос то с подвохом. я не зря его задал. :)

Не сомневался в Вас :)

Уточню. Вы мне в личку написали интересную вещь про то, что делает человека Автором, и про то, что его делает Автором так скажем "на земле"!!!

??? у меня возникло подозрение, что вы меня не совсем правильно поняли, я написал, что на земле есть еще мозг а не только мозг.

конкретно - человек, которому сделали, например лоботомию, или, который лежит в коме, или, который в таком состоянии, когда говорят диагноз, что "мозг умер", а работа органов поддерживается приборами - этот человек Автор?

только не критикуйте за такую "чернуху". привел примеры, какие смог!

Хороший вопрос, когда мозг умер, а жизнь поддерживается прибором, то я считаю. что нет , так как жизнь в этом теле нет. Качать кровь и делать вентиляцию можно, но смысла нет, я считаю,что наступила смерть.

Когда в коме..... да, он продолжает быть автором.

??? у меня возникло подозрение, что вы меня не совсем правильно поняли, я написал, что на земле есть еще мозг а не только мозг.

то что я его не написал - не означает, что я его не подразумевал. Rosdom, в этом то и проблема недосказанности в теме. приходится делать скидки и указания на личку.

Хороший вопрос, когда мозг умер, а жизнь поддерживается прибором, то я считаю. что нет , так как жизнь в этом теле нет. Качать кровь и делать вентиляцию можно, но смысла нет, я считаю,что наступила смерть.

Когда в коме..... да, он продолжает быть автором.

ответ меня удовлетворил. ситуация понятна. так можно и выход из комы объяснить. (Только бы меня тренера не слышали сейчас)

ок, пока для себя выяснил немного!

значит, как я понял, инструментом Автора является душа, для тех, кто не верит в душу, мозг! значит, неодушевленные предметы не имеют в своей природе авторства? даже очень развитые животные?

Надя, честно если вы бы пошли на тренинг к Евгению, когда он будет в Москве я бы за вас порадовался. Я бы сам с удовольствием сходил, так как в Москве я ни чего похожего пока не нашел.

Я очень уважаю Евгения, чтобы испортить собой хорошую вещь :) Вам спасибо за добрые слова.

Я этого не говорил иначе нельзя было бы изменить ни чего к счастью это не так.

Rosdom, я оч упряма! Прошу Вас обратиться к оригиналу. :lol2:

#12 от 08.11.2007 г В авторстве нет места вине и досаде, есть место для своего собственного желания случившегося, пусть даже и подсознательного.

Надя, тебе честно сказать….? Начнем с того, что твои эмоции и твои умозаключения зависят от тебя. От тебя зависят, какие эмоции ты чувствуешь в тот или другой момент времени. Какие выводу ты на основании их сделала и в конце концов, какие действия ты произведешь.

Это так. Но, Rosdom, в одном из подсмыслов я сейчас слышу, что вы пытаетесь помочь мне оценить мои эмоции и умозаключения? Мои вопросы - реакция на Ваше отступление. Понимаете, очень удобная позиция госоподина Талейрана "Говорите коротко и непонятно". Коротко у нас не получается, а непонятно очень симпатично подмигивает. Когда спрашивают про погоду подразумевается определенный ответ - солнечно, дождливо, холодно, жарко. А у Вас это всего лишь трамплин для новой темы. Может быть это замечательно, но цели мы не достигаем. Старые вопросы завалены новыми, а смутная тень не становится четким силуэтом.

Я не для осуждения, для лучшего взаимодействия, пожалуйста не ищите подвоха. Может быть Вам будет удобнее, если я стану вести себя иначе. Давайте обговорим это, чтобы удобно было обоим делиться мнением.

За чем вы спрашиваете, что вам это даст? Я же говорю, что есть определенные правила, которые не измены.

Надя, вы верите в существовании души?

1. Это еще один способ не отвечать на вопрос. Еврейский метод :lol2:

2. Я и спрашиваю какие правила. Пока ответ, что они есть. Можно чуть четче? Цунами, наводнение, развод неизвестных мне махараджей, рождение белого кролика и т.д. входит в поле моего авторства? (это совсем грубый пример).

3. Души, как чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...