Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Осилила все 24 страницы))))) В большинстве -  разговор ни о чем. Спасибо только хВосТу за объективный отзыв. Дело в том, что я тоже сходила на презентацию СХ. Представьте себе, понравилось! (о, ужас!)))))) Никаких особо горящих глаз и брызгающих слюней не заметила. Ораторы рассказывали кратко, по делу, без визгов.  Тонкостей, конечно, не поняла нифига, поэтому и обратилась к этому форуму. А здесь тоже мозги сломаешь. Те, кто уже в СХ и правда отпугивают народ своими заученными фразами. Те, кто ярые противники МЛМ тупо твердят: это все от дьявола,  Вот я - реально заинтересованный человек в дополнительном источнике дохода. Кстати, не боюсь дьявола в виде МЛМ. Сама с удовольствием работаю в одной фирме, пользуюсь продукцией со своей уже немаленькой скидкой, и знакомые раскупают на ура. Не озолотилась, но приятное и ощутимое дополнение к основному доходу имею. Кстати, не стыдно нисколько (еще раз, о ужас!))))) Не пойму, почему это должно расцениваться как плохо, стыдно и "ниже своего достоинства", как кто-то уже здесь писал, не найду уже цитату. Не впариваю, не втюхиваю, не впихиваю товар. Сами спрашивают что новенького появилось, или когда появится и т.д. Дорогие противники МЛМ! Если вам попадались неуравновешенные продавцы которые хватали вас за рукава и старались без мыла пропихнуть свой товар, то это же не вина самой системы МЛМ, это проблемы с психикой у конкретного продавца! Вернусь к СХ. У меня все друзья, знакомые, коллеги катаются активно. Я бы для себя рассматривала участие в компании именно с целью заработать. Я им всем могу порекомендовать выгодные условия, так сказать пользу принести. Но тут читаю пост Lauri....опс....ну черт возьми, где же здесь выгода? Ребята из СХ, отпишитесь, пожалуйста, объясните, почему ваши предложения ВСЕ дороже других? И не разобравшись до конца, можно вот так пригласить своих друзей....это же подстава! Жду ответа!

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Всем здравствуйте! Осилила все 24 страницы))))) В большинстве -  разговор ни о чем. Спасибо только хВосТу за объективный отзыв. Дело в том, что я тоже сходила на презентацию СХ. Представьте себе, понравилось! (о, ужас!)))))) Никаких особо горящих глаз и брызгающих слюней не заметила. Ораторы рассказывали кратко, по делу, без визгов.  Тонкостей, конечно, не поняла нифига, поэтому и обратилась к этому форуму. А здесь тоже мозги сломаешь. Те, кто уже в СХ и правда отпугивают народ своими заученными фразами. Те, кто ярые противники МЛМ тупо твердят: это все от дьявола,  Вот я - реально заинтересованный человек в дополнительном источнике дохода. Кстати, не боюсь дьявола в виде МЛМ. Сама с удовольствием работаю в одной фирме, пользуюсь продукцией со своей уже немаленькой скидкой, и знакомые раскупают на ура. Не озолотилась, но приятное и ощутимое дополнение к основному доходу имею. Кстати, не стыдно нисколько (еще раз, о ужас!))))) Не пойму, почему это должно расцениваться как плохо, стыдно и "ниже своего достоинства", как кто-то уже здесь писал, не найду уже цитату. Не впариваю, не втюхиваю, не впихиваю товар. Сами спрашивают что новенького появилось, или когда появится и т.д. Дорогие противники МЛМ! Если вам попадались неуравновешенные продавцы которые хватали вас за рукава и старались без мыла пропихнуть свой товар, то это же не вина самой системы МЛМ, это проблемы с психикой у конкретного продавца! Вернусь к СХ. У меня все друзья, знакомые, коллеги катаются активно. Я бы для себя рассматривала участие в компании именно с целью заработать. Я им всем могу порекомендовать выгодные условия, так сказать пользу принести. Но тут читаю пост Lauri....опс....ну черт возьми, где же здесь выгода? Ребята из СХ, отпишитесь, пожалуйста, объясните, почему ваши предложения ВСЕ дороже других? И не разобравшись до конца, можно вот так пригласить своих друзей....это же подстава! Жду ответа!

Пространный пост "ниочем" (с). Прямая дорога во флейм.

Ничего не скажу за психокульты, но считаю что утверждение в большинстве своем верное. Если жить только чужим опытом, теряется смысл... всего. Конечно это не значит что надо бросаться в крайности, и бюежать опровергать утверждения что наркотики это зло... Но действительно, чтобы судить о вкусовых качествах апельсина надо его попробовать

Судя по отзывам, СХ - это не "апельсин" :).

Осилила все 24 страницы))))) 

Это достойно уважения :)

• 2 weeks later...

Тема сдохла.... Вот и ответ....

А Вам никто и не ответит, так как фактически навести пример выгодной поездки через СХ невозможно. Их попросту нет (или ну почти нет). Возможен один вариант из сотни и то, чтобы его найти нужно очень постараться.

Тема сдохла.... Вот и ответ....

479 Ответов

79 646 Просмотров

SPA, я имею в виду, что на мой вопрос никто не ответил.. 

SPA, я имею в виду, что на мой вопрос никто не ответил.. 

Ой, извините.

wiss Halley - это действительно онлайн тур оператор, 

СХ - это сервис по бронированию размещения. Ни о каком тур операторе речь идти не может. Это даже указано у них на сайте. Ознакомьтесь с их услугами и не вводите людей в заблуждение.

Товарищи "бизнесмены и предприниматели" от СХ, как и 100500 страниц назад, Вам было сказано, что заявленные выгоды, скидки, заработки и прочее прочее необходимо доказывать! И не словами, а делом, т.е. необходимы реальные документы, поездки, подтвержденные выгоды, и их должно быть не меньше 10-20 по разным странам и разным (по "звездности") отелям. 
Слепое доверие и веру Вы можете вызывать у людей на улице, зарабатывая на них "бабло", здесь же любая оценка гипотезы, доктрины, эффективности терапии, коммерческой прибыли-выгоды строится на основании фактических данных, а не на основе субъективной веры.

PS: Вот Вам видео о правилах дискуссии при заявлении о чем-либо:
>http://www.youtube.com/watch?v=cJAouYOtk_0

продолжение следует...

Если не ошибаюсь, в августе..

продолжение следует...

Если не ошибаюсь, в августе..

причем здесь август ?

я не часто пишу на форумах, даже редка

но здесь решил выразить свои мысли по двум причинам:

1. искренне жаль людей которые так ничего и не поимеют с компании СХ, а скорее всего потеряют !

манипуляциями и подменой понятий уже на Украине, по словам одного из "лидеров" подписано около 35000 лохов людей, а может и больше!

это только первый урожай, а сколько еще в России и в др. странах? 

2. форум на третьем месте в выдаче, а значит посмотрят и надеюсь почитают немало людей и хоть кто то задумается!

причем здесь август ?

Восьмой сезон Доктора Кто в августе ;)

А Вашему посту я +1 поставил.

В общем, не обращайте внимания)

продолжение

5. ОБЕЩАНИЯ.

АВИА

с мая месяца слышу от лидеров СХ - скоро введут авиа, но воз и ныне там

в последнее время те же лидера немного поменяли политику - говорят там с авиа очень мало 10-15% дохода

честно говоря с авиа очень мутная история

обещали - все будут с июля - августа, точно в сентябре - октябре, 100% перед новым годом! НО ...

какие бы дешевые не были отели - без дешевых авиа все скидки (а как выше доказано было, что не более 10-15%) теряются эти НЕВЕРОЯТНЫЕ СКИДКИ! )))

на презентациях говорят о еще 52 продуктах к имеющимся 4 - ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК КРУТО ЭТО БУДЕТ!(говорить с вдохновением)

думаю такими темпами свои продукты они будут вводить лет 50

на презентациях постоянно слышал - на главной странице специально для СЛАВЯН (???) на предложениях пишут процент скидки (?) - ГДЕ?!!!

А ведь сидят те кто слышит не первый раз, но говорят на мои замечания - да это мелочи!

Господа! в работе с клиентами не бывает мелочей! А закрываете вы глаза на все МЕЛОЧИ, только потому, что вбухали свои деньги и теперь их надо отбить.

Можно меня обвинить в излишней придирчивости, но в своем бизнесе я вижу , что клиент обращает внимание на все!

А если через каждые 5 минут говорят о ШВЕЙЦАРСКОЙ компании, то на мой взгляд должно быть все точно как в швейцарских часах!!!

Не удержался :) Вставляю фотографию офиса. На досках написано, что это детский центр.
8d3e4a4086bf5cd5a48a90b3e7b1a48f.jpeg

Nilsen, я уже как-то кидала фотку "офиса", а так же перечень основных компаний, зарегистрированных по этому адресу. В зарубежных поисковиках СХ там не числится.

От сотрудников СХ еще часто такое мнение слышу: мы же только начинаем, в России компания совсем недавно, и недоработки у нас лишь от этого..но вот совсем еще чуть-чуть и мы каааак разовьемся.... а вы будете локти кусать! Может это все и так... но что касается хотя бы сайта.. Уж в этом-то развитие достигло больших высот! Так и сайт не в порядке!  Здесь-то какие оправдания??

Так много всякой информации. Milena, озвучьте еще раз свой вопрос и я постараюсь ответить )))

На стойке отеля цена такая же, как и у Swiss Halley. 734 евро это те же 941 долларов даже чуть больше. По поводу перелета, в Swiss Halley также зарегистрированы турфирмы, которые дают возможность партнерам купить билеты на чартерные рейсы в том числе в Доминикану. То есть в любом случае тур обойдется намного меньше чем 3500 у.е.

Тут просто, офис переехал. В настоящее время гугл находит рядышком адрес 

Swiss Halley AG

Тут просто, офис переехал. В настоящее время гугл находит рядышком адрес 

Swiss Halley AG

Ну и? Что это доказывает? По данному адресу находиться здание с большим кол-вом офисов. Переехали с одного дома в другое. Но тут уже продумали))) Теперь в гугл картах фото здания так просто не найти. Но фото здания в интернете есть, можете посмотреть. Обычное офисное здание.

И в очередной раз ход МЛМщиков, что чтобы понять нужно попробовать. Приведите мне пример С САЙТА со скидкой хотя бы 50%, не говоря уже о 70%!!! Вы, работающий в СХ и зарабатывающий там "миллионы". Приведите мне выгодную цену!!! Покажите мне почему я должна платить деньги? Почему я должна пробовать? Почему я должна тратить время на то чтобы с Вами встречаться? Покажите мне РЕАЛЬНУЮ выгоду.

КОГДА ВЕНГРЫ ИСПОЛНЯТ ОБЕЩАНИЕ ПО АВИА БИЛЕТАМ????

ЧТО ЖЕ "МЕЖДУНАРОДНАЯ" КОМПАНИЯ НИКАК НЕ НАЛАДИТ ЭТОТ СЕРВИС?

В ЭТОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕПРОСТО - ГОВОРЯТ ТЕПЕРЬ ЛИДЕРЫ СХ   :-)))))))))))))))))

А ПО МОЕМУ ВСЕ ПРОСТО _ БРЕХАЛИ, БРЕШУТ И БУДУТ БРЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...