Перейти к содержанию

bluesky.

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

bluesky. стал победителем дня 31 декабря 2016

bluesky. имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Обычный

Информация о bluesky.

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    *

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    *

Посетители профиля

2 153 просмотра профиля
  1. Как вы пришли к своему вероисповеданию, написанному в статусе на форуме?:)
  2. Недавно появилось новое веяние - энергомассаж головы по 32 точкам "Access Bars". Его предложила мне попробовать одна знакомая, которая увлекается различной эзотерикой. Погуглив, обнаружила такое обсуждение на одном сайте: "Осторожно! Access Bars". https://forum.method-loskutova.center/viewtopic.php?t=2095 Там говорится о том, что подобный массаж представляет собой спиритический сеанс с потусторонним миром, с Распутным. Про "обнуление", сравнение процесса с "переформатированием флешки" и многое другое. А в основном в интернете встречается реклама. Кто-нибудь сталкивался с подобными организациями?
  3. На протяжении веков идеалы женской красоты менялись, причем полярно, начиная от пышных рубенсовских форм и заканчивая современными моделями в стиле "Твигги". В ранние века была даже поговорка: быть бы дородной, полной, здоровой, а за красотой дело не станет. В отличие от сегодняшнего времени, когда критерием красоты и здоровья считается стройная фигура. В связи с этим стало интересно, чем с научной точки зрения объясняется смена идеалов женской красоты, настолько полярных в разное время?)
  4. Всех с наступающим!)
  5. Просто в СССР не было секса (с) А, следовательно, и лолей:)))
  6. Интересное видео). только в Советском Союзе не было лолей).
  7. Это уникальная особенность. Обычно продвинутый курс лайфа направлен на создание команды (культовой группы), где нужно, чтобы все члены команды сделали упражнение, по сути идти до конца, при этом вся команда будет ждать, пока участник не сделает упражнение. А если человек уходит то применяются уговоры, звонки, давление, чтобы человек не ушел. Потому что антиреклама тренингу никому не нужна. А вот это хорошо. Зачастую бывает наоборот, что тренинг становится причиной конфликтов, непонимания.
  8. То, что произошло ПОСЛЕ тренинга, не означает то, что это прошло БЛАГОДАРЯ тренингу. Почему вы связываете ваши достижения с тренингом?
  9. у нас тренер был оригинальнее, мужчины-балерины в пачках летали) забавно)
  10. Я бы не стала сравнивать систему классического образования с такими тренингами, тем более что профессию приобретают после получения специализированного высшего образования, а в школе готовят к выбору. Ну да ладно. Мне непонятно, зачем к примеру, человеку, нацеленному на карьерный рост, выполнение своеобразных стрейчей, например, переодевания в бабочку, балерину, бомжа и т.д., которые даются от балды? "Скованные одной цепью, связанные одной целью" вовлекать... А сначала цели у всех разные. Вот это самое интересное)
  11. Вадимыч, можно вам вопрос? Почему на тренинг лайф все идут с разными целями (карьера, личная жизнь и т.д.), а программа совершенно одинаковая для всех?)
  12. :) Да, не всякое кино нужно досматривать до конца) с плохого лучше уходить)
×
×
  • Создать...