Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

хВосТ, очень ждала Вашего отзыва. Хотелось бы уточнить. Сколько именно Вы сэкономили если включить в стоимость $40 при бронировании и оплате карточкой в сравнении с букингом?

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Lauri 

Позволю себе процитировать себя же - 

Итог - я забронировал номер в Jurys Inn Prague 4* с горячим завтраком за $820 или 610 Евро, что составляет 51 Евро за ночь (в моем случае я еще выигрываю 230 Евро... 840-610=230) 

Самое дешевое предложение что я нашел черз kayak.co.uk и trivago.co.uk было и есть сейчас 85 стерлингов или 99 Евро в зависимости от сайта.

Так что пока я выиграл, и выиграл прилично. Конечно это НЕ 70% разница, но почти 50.

Правда прочитав всю ветку форума по SwissHalley у меня появились некие сомнения, и я отправил в отель письмо с просьбой подтвердить мою резервацию, ответа пока нет, но как получу обязательно отпишусь...

...

Далее, из минусов - цена отеля была даже $785 но учитывая комиссию за транзакцию по карточке аж целых $39 (что есть ГРАБЕЖ, на самом деле) получилось $824 

Эта комисиия убивает короткий букинг, то есть бронировать гостиницу на 1-2 дня при комиссии в 40$ - овчинка выделки не стоит...

...

Совсем забыл, на офф сайте гостинице, мой номер можно зарезервировать за 1620 Евро или 135 Евро за ночь 50 от 135 получается 63% скорее всего в Свисс считают именно так, отсюда и такие мифические скидки

Как видите вполне прилично

хВосТ, очень ждала Вашего отзыва. Хотелось бы уточнить. Сколько именно Вы сэкономили если включить в стоимость $40 при бронировании и оплате карточкой в сравнении с букингом?

хВосТ, спасибо за ответ. Думаю конечно таких предложений единицы по сайту. Возможно, к сожалению. Я проверяла многие сезонные летние направления на пляжный отдых (Хорватия, Черногория, Италия, Кипр, Греция). Таких скидок не нашла. Максимум на что наталкивалась - это 15% и то в гостиницах, которые в принципе дешевыми явно назвать нельзя. В любом случае, если планировать отдых семьей (где есть маленький ребенок), то однозначно удобнее через тот же букинг, так как там предоставлена вся информация о размещении (интернет, доп кровати, фото номеров, возможность дозаказать трансфер ну и многое другое) и представительства конторы есть во многих странах. 

Lauri, мне не совсем понятна ваша роль в этой всей дискуссии???? Что и кому вы хотите доказать????

Если вы "по-молодости" занимались "AVON" и не нашли себя там, то зачем и почему вы пользуетесь их услугами (товарами)????

Ваш Ответ на 3 вопрос меня улыбнул. Вы же не на экзамене. Я спрашивал как вы ЛИЧНО это определяете? Просто посмотрев на человека или предпринимаете какие-то действия? Мне не нужны выдержки из статей или учебников.  :)

Зачем вы тут, с пеной у рта, доказываете, что СХ - это плохо и это развод????

Вы говорите, что людям "замылевают мозги". Ну так встаньте на защиту!!!

Откажитесь от скидок и бонусов в Avon и отберите у друзей и знакомых эту возможность! Откажитесь от скидок и т.п вещей, при любых акциях и предложениях!!! :-)

Вы, не работая там, получаете приятный бонус в виде скидок. Так кто говорит о том, что в СХ НЕОБХОДИМО кому-то что-то втюхивать?????

Кто-то, как хВост, слетал и доволен! А что ему не нравится - он сказал! А раз не нравится - он этим и не пользуется. Использует только то, что приносит удовольствие моральное и материальное! Что в этом плохого???

Почему вы считаете, противореча себе, что люди тупее глупее вас и вы являетесь МЕССИЕЙ для них???

Кому нравится - тот пользуется скидками и не работает в этой компании (тому пример вы и Avon).

Кому не нравится всё это - он уходит и НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ скидками и привилегиями! Но таких нет!!! Опять же, вы - тому подтверждение!

Ну нравится кому-то данный ресурс - он пользуется, не нравится - не пользуется. Вы же, не пользуясь им, а сделав только свои умозаключения на мифическом обмане, машете "флагом чистоты" и призываете всех в турагенства!

Я знаю массу людей, которые пойдут в агенства просто потому, что привыкли и не хотят замарачиваться! Верят туроператорам, которые не раз отправляли их в отличные места. За те деньги, которые они готовы платить!

А ещё я знаю не меньше людей, которые давным-давно ищут туры самостоятельно и летают без турагенств!!!

Кому из них вы готовы что-то доказывать? Тем, кто тратит больше, но не ищет сам? Или тем, кто тратит меньше и сам подбирает себе маршрут и отели???

Каждый человек имеет свою точку зрения и свои умозаключения! Если человек просчитал и посчитал, что это ему выгодно - он покупает "предложение". Если посчитал, что не выгодно - не покупает!

Вы-же, посчитав, что это не выгодно, начинаете всем ДОКАЗЫВАТЬ, что это ОБМАН!!!! Или это чёрный пиар? 

Если вам нравятся "точные науки", то посчитайте ещё раз и прочтите мой пост там, где говорится о выгоде поездок более 1 раза!!!! Там ясно написано, что если только на один раз, то выгода равна НУЛЮ!

Ваши выводы обо мне, на основании одного поста, - это юношеский протест или что? Откуда такое "видение" человека и его возможностей или слабых сторон?  :newconfus:

Я не стану и не буду что-то вам доказывать. Я так-же, как и FreeWorld, попытался взять среднюю составляющую проекта SwissHalley. И показать обе стороны данного проекта. Но вы, с завидным упорством, пытаетесь всех наставить "на путь истинный"!

Кто имеет уши - да услышит! Кто имеет только размягченный головной мозг - тому и объяснять ничего не стоит!

Вам бы сильно поверили, если бы вы, поработав в данной компании и уйдя из неё по каким-то АДЕКВАТНО-РЕАЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ, показали все минусы данного проекта. А в данном случает это ПРОСТО ОБС (Одна Баба Сказала).

Вы не хотите связываться с СХ - вы дали свои объяснения и всё!

Кто-то хочет туда попасть - высказал свои объяснения!

И все довольны! Но вы же ДОКАЗЫВАЕТЕ свою правоту. А её быть не может, в связи с тем, что люди все разные. И если вы считаете, что в интернете всё можно сделать чисто и без обмана, то рекомендую прочитать великий фолиант "Утопия" Томаса Мора (Полное название произведения: «Золотая книжечка, столь же полезная, сколь и забавная о наилучшем устройстве государства и о новом острове Утопия».)

Есть пара восточных пословиц:

1. Собака лает, а караван идёт.

2. Слушай не того, кто больше жил, а того, кто больше видел!

Без обид! :-) Данный ресурс предназначен чтобы человек САМ сделал выводы, прочитав наши ЗА и ПРОТИВ!

Не стоит кого-либо толкать или удерживать людей от их выбора. Мы можем только советовать. А советы, как все знают, весьма неблагодарное занятие.  :(

P.S. Про лоукосты - это шедевр!!!  :lol2:  :huh1:

LOLO, ну вот и Вы снизошли до агрессии)))) будто зацепило что-то.

"Если вы "по-молодости" занимались "AVON" и не нашли себя там, то зачем и почему вы пользуетесь их услугами (товарами)????"

Эйвоном я сейчас не пользуюсь и уже оочень давно, так и осталось это все на уровне универа, так как тогда не могла позволить себе более дорогую косметику, поэтому Эйвон был выходом из ситуации. Весь этот геморрой с заказами товаров, поездками к ним в офис за заказами (потом было дело на почту), набора минимального заказа...Мне оно и даром не нужно сейчас. В конце концов, если так прям захочется эйвона, то его можно в любом переходе купить, еще и со скидкой)))

Я спрашивал как вы ЛИЧНО это определяете?

Так и определяю, как писала выше. Если нужно вкладывать деньги, значит вероятнее всего составляющая финансовой пирамиды больше.

"Зачем вы тут, с пеной у рта, доказываете, что СХ - это плохо и это развод????"

Где Вы видели "пену у рта"? Я агрессивна? Нет. Я привожу неправильные примеры? Нет. В чем проявляется моя "пена у рта"? В том что я слежу за данной темой и часто отвечаю? Дык мне это интересно просто, мне вообще все что касается туризма крайне интересено) У меня вагон свободного времени, так как я нахожусь в декретном отпуске. Почему я не могу высказывать свое мнение, при этом показывая найденные мной примеры? Если мои примеры выглядят как развод, значит видно тут таки разводом и попахивает?

"Так кто говорит о том, что в СХ НЕОБХОДИМО кому-то что-то втюхивать?????"

Достаточно посмотреть парочку семинаров СХ или послушать адептов с горящими глазами. Особенно это касается тех, кто купил полный пакет услуг (а именно такой пример у меня есть). И именно с такого пакета началось мое знакомство с великим туроператором СХ.

"Почему вы считаете, противореча себе, что люди тупее глупее вас и вы являетесь МЕССИЕЙ для них???"

Смешно читать, правда. Я уже где-то писала выше, что я не считаю себя умнее кого-то. По-моему мои посты состоят из наглядных примеров, а не с сотрясения воздуха. Если Вы лично меня считаете умнее, то спасибо за комплимент. Буду знать) Насчет МЕССИИ. *задумавшийся смайлик". Пойду ка закажу баннер с надписью "остерегайтесь СХ"  :lol2:

"призываете всех в турагенства!"

Я не призываю в турагенства. Просто Ваш конкретный пример выгоднее в турагенстве. Выше есть масса примеров с букингом. Мой посыл о том, что есть направления куда дешевле летать с туроператором, а есть куда самостоятельно. И любой опытный турист о этом знает. Пакетные туры в Египет, Турцию, ОАЭ зачастую гораздо выгоднее купить у турагенства или туроператора. Европу лучше колесить самостоятельно, бронируя гостиницы и авиа заранее. А Юго-Восточную Азию можно вообще не бронировать, а торговаться на месте. Я сама люблю планировать поездки самостоятельно.

Ну и напоследок. О том, что я доказываю свою правоту)))  Это форум, здесь ведутся обсуждения на определенную тематику. Мои доказательные (с вашей точки зрения) посты содержат реальную информацию с сайтов (со скринами и объяснениями). И если я Вас поправила - это не значит, что доказываю. Я веду с Вами ДИАЛОГ. Если Вы в моих сообщениях видите "пену у рта", то это скорее Ваша проблема. Если бы мои посты не устраивали модеров, то я думаю давно бы мне о этом напомнили. А так, очень смешно выглядит - один пришел, назвал мое мировоззрение  маргарином, другой пришел, сказал что мой мир в розовых очках. Вам что сказать по делу больше нечего, кроме как мой внутренний мир обсуждать? :D 

В чём агрессия-то?!?!?!?! В том, что указываю на ваши противоречия????  :lol2:

Поверьте, мне АБСОЛЮТНО всё равно как и кто поступит! Я НЕ ПЫТАЮСЬ, в отличии от вас, кому-то навязать свою точку зрения.  :)

Зачем мне обсуждать ваш "внутренний мир"? Разве, здесь, это кому-то интересно????

Складывается впечатление, что вы читаете посты через строчку или через абзац. И выискиваете только то, что вам интересно и за что вы цепляетесь.

Про модераторов - восхитило!

Вы так и не поняли, что наш диалог нужен не мне и, даже, не вам. А тем, кто будет принимать своё решение. Вы продолжаете ДОКАЗЫВАТЬ свою теорию и точку зрения!

Так чем же вы отличаетесь от "адептов с горящими глазами"?

Наличие свободного времени, при декретном отпуске, многое объясняет. А то стало казаться, что вы БОТ. Хорошо, что это не так.

Я попробую, в последний раз, на аллегории, показать вашу роль в этом вопросе. Заранее извиняюсь, если это покажется обидным.

Ситуация №1:

В магазине или на рынке, человек покупает какой-то товар.... Поковырялся в карманах, почесал голову, поговорил с продавцом и решил (или не решил) купить его.

Тут подбегает другой человек, начинает вырывать из рук товар и КРИЧИТ, что это подделка, что этот товар ОЧЕНЬ плохой и покупать его не надо. Попутно приводя примеры товаров с других мест и других категорий.

Ситуация №2:

Вы пришли в магазин или на рынок купить мяса, молока и котлет. Ходите, выбираете и торгуетесь.... Тут подбегает вегетарианец (это видно по безумному взгляду и ненормальному огоньку в его очах) и вырывая выбранное молоко и мясо, доказывает, что всё это плохо и вам СРОЧНО нужно перейти на подножный, растительный корм!!!

Вопрос:

Кто из двух людей (в обоих примерах) более безумен: тот, который хочет купить или тот, кто его отговаривает?!?!

Кто из двух людей (в обоих примерах) более безумен: тот, который хочет купить или тот, кто его отговаривает?!?!

Или тот, кто навязывает продукт?

А чем отличается, на ваш взгляд, сетевой маркетинг от финансовой пирамиды?

LOLO, "В чём агрессия-то?!?!?!?!" 

агрессия на форумах проявляется в выделении слов капсом (общепринятые правила общения в интернете). Для выделения сути  вполне хватает жирного шрифта. 

"Складывается впечатление, что вы читаете посты через строчку или через абзац. И выискиваете только то, что вам интересно и за что вы цепляетесь."

Нет, ну Вы реально издеваетесь.  :) я привожу реальные примеры, отвечаю на реальные коменты. Хотя наверно отчасти да, цепляюсь, за СХ, так как тема в общем-то посвящена данной организации.

"ДОКАЗЫВАТЬ свою теорию и точку зрения"

Да где же я доказываю то? Я пытаюсь найти выгоду на сайте, но ее не нахожу))) Я предложила недавнему посетителю Lip21, который так рьяно защищал СХ найти мне выгоду, после чего он испарился. Жду, может таки появится.

Так чем же вы отличаетесь от "адептов с горящими глазами"?

Я не бегаю на улице с листовками и не распространяю мнение, что СХ - это плохо, не создаю группы в соц сетях и не спамлю ими, не рассылаю кучу спама на почту, не звоню по не знакомым номерам и не предлагаю свои услуги. Я вообще общаюсь на специализированном форуме, где этому в общем то и место.

Насчет ситуаций. Если честно они не очень удачные.

Если ко мне в магазине подойдет человек с отговором от некачественного молока (к примеру), приведя мне доводы, то я выберу другое молоко) Я даже спасибо скажу этому человеку. Но только в том случае, если он доводы приведет, что товар некачественный.

Второй пример. Веганы не бегают по улице, не отговаривают людей. Они общаются в своем круге, на своих форумах. Я не пристаю к людям, занимающихся СХ, к примеру, в соц сетях и не пытаюсь отговорить людей, раздающих листовки со СХ на улице. Я общаюсь по теме СХ исключительно в данной теме, где мое мнение может помочь при выборе подписываться в это дело или нет.

LOLO, у Вас последняя буква в нике не правильная! 

*А еще тут вроде бы раньше был бан за (не смешной) троллинг. Постарайтесь уж получше..  :buba:

О-о-о-о-о!!!!

Действительно, пора!!!

Всем здравствуйте. Почитал, практически, все страницы.....

Скажу честно: порадовался и посмеялся от всей души!!!  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Народ, вы меня не разочаровали. Я продолжаю хохотать и умиляться. Но наверное пойду я. Боюсь что обилие смеха от вас, может свести меня с ума, раньше положенного срока.  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Поддержу слова FreeWorld 

Не вижу смысла комментировать. Разговор слепого с глухим о красном цвете....

МегаМодер Сектофоб, что-же вы так низко-то опустились? Переходить к критике ника... это не профессионально.  :nono:

Вы бы тогда сменили свою аватарку, а то что-то здесь не клеится. Пол мужской, на аватарке девочка... Не латентный ли вы...."модник"?  :newconfus:

Тут как в анекдоте: "... Лев Семёнович, вы либо крест с шеи снимите, либо трусы, в бане, оденьте!"

Ну да ладно. :-) Всем спасибо. Я, поистине, испытал удовольствие от общения! Возможно в других ветках есть более интересные темы и их обсуждения.

Но весело, как в цирке - только тут.

Lauri, вам желаю всего самого лучшего. Вы редкость! Не многие так корректно, так долго и с разными людьми могут вести беседу (пусть и не совсем в верном ключе, но не это главное). Спасибо вам!  :hi:

Удачного протекания беременности и лёгких родов!

Как только станет грустно, а может многим раньше, я вновь посещу сей чудный уголок!

В качестве заключения:

Будьте мудрыми и не стесняйтесь считать - тогда обмануть вас будет гораздо труднее.... Но всё равно обманут! :king2:

Дружище LOLO,

как это не прискорбно, но примеры/ситуации не корректны - подсоблю тебе, исправлю:

В магазине или на рынке, человек покупает какой-то товар продавец нахваливает (пытается впарить (в хорошем смысле этого слова)) свой товар, говоря что у него он не только самый лучший, дешевле чем у соседей по прилавку но и со швейцарским качеством. Но при этом, чтобы иметь возможность покупать его офигенный товар, нужно сначала купить у него карточку клиента за, скажем, от $500 до $3000...  Причем при рекламе своего товара, использует мягко говоря не самые честные методы рекламы, возможно даже с применением гипноза и т.д. Поковырялся в карманах, почесал голову, поговорил с продавцом и решил (или не решил) купить его.

Тут подбегает другой человек, начинает вырывать из рук товар и КРИЧИТ, что это подделка, что этот товар ОЧЕНЬ плохой и покупать его не надо. Попутно приводя примеры товаров с других мест и других категорий.

Я попробую, в последний раз, на аллегории, показать вашу роль в этом вопросе. Заранее извиняюсь, если это покажется обидным.

Ситуация №1:

В магазине или на рынке, человек покупает какой-то товар.... Поковырялся в карманах, почесал голову, поговорил с продавцом и решил (или не решил) купить его.

Тут подбегает другой человек, начинает вырывать из рук товар и КРИЧИТ, что это подделка, что этот товар ОЧЕНЬ плохой и покупать его не надо. Попутно приводя примеры товаров с других мест и других категорий.

.......

Вопрос:

Согласись, теперь уже роль другово человека который пытается отговорить покупателя выглядит немного в другом свете, ага? 

Lauri

Тут немогу ничего сказать, возможно мне повезло. Я вполне с вами согласен, что СХ еще далек от совершенства, что букинг через год после запуска тоже был не ахти какой сайт... 

Кроме того, думаю что разница в 15% это впринципе это сопостовимо с одной звездой гостиницы, так что если вы расчитали бюджет поездки, то лучше заплатить столько сколько запланировано, но при этом выбрать на 1 звезду побольше. 

И еще - Букингом смело можно пользоваться чтобы получить информацию об отеле, посмотреть фото и проверить условия, но бронировать этот отель там где выгодно! Логично? :)

У меня кстати еще ваучер остался, так что я обязательно съезжу куда-нить, потрачу его и потом опять же поделюсь своим опытом. 

хВосТ, спасибо за ответ. Думаю конечно таких предложений единицы по сайту. Возможно, к сожалению. Я проверяла многие сезонные летние направления на пляжный отдых (Хорватия, Черногория, Италия, Кипр, Греция). Таких скидок не нашла. Максимум на что наталкивалась - это 15% и то в гостиницах, которые в принципе дешевыми явно назвать нельзя. В любом случае, если планировать отдых семьей (где есть маленький ребенок), то однозначно удобнее через тот же букинг, так как там предоставлена вся информация о размещении (интернет, доп кровати, фото номеров, возможность дозаказать трансфер ну и многое другое) и представительства конторы есть во многих странах. 

хВосТ, возможно через пару тройку лет СХ и будет популярно, но как показывает практика (выше как-то писали про подобные проекты) то такие конторы долго не живут. Можно конечно смотреть инфу на букинге и бронировать в СХ, но пока я не нашла выгодных размещений. Правда я ищу отдых на море и в сезон. Возможно что не в сезон выгодных размещений больше. Но тогда выходит, что СХ реально для очень малого количества людей.

Еще такой вопрос. Вы будете заниматься МЛМ-ной составляющей СХ? Или просто используете свой ваучер и на этом остановитесь?

Lauri

Пока я не планирую использовать млм состовляющую компании СХ.

Если совсем по честному, то когда становился участником то такие мысли были, и именно прочтение форума и полноценный анализ этого проекта позволил изменить мое мнение. 

Почему-то здесь никто не затронул само ценообразование и матричную составляющую СХ, а именно это позволило бы многим понять что не так все красиво.

Ну например - Вход в компанию стоит $490 из которых около $200 уходит на ваучер, а куда же деваются остальные $290? Конечно идут в матрицу.

Посмотрим условия - чтобы получить выплату на первом уровне и получить $450 должно быть соблюдено условие - под вами должны быть заполненны еще 14 таких мест. 14*290 (давайте возьмем даже $270 оставим 20 в загашнике) получается $3780 то есть чтобы получить 450 надо чтобы создался оборот $3780. Но это справедливо только для первой ячейки, для всех последующих цифра будет меньше, ибо в каждой следующей ячейки уже присутствует какая-то часть уже оплаченных мест, а именно 6, то есть чтобы вторая и все последующие ячейки получили выплату, оборот должен составить (14-6)*270=$2160

Итак мы создали оборот 2160 и получили 450, а что же с остальными деньгами? Это самое интересное, они остались в компании. То есть 2160-450=$1710 просто лежат в компании и ждут пока не создасться еще один оборот в $2160. Но и это еще не все, как мы знаем после получения выплаты наша ячейка переходит на следующий уровень, в котором после заполнения матрицы мы получим за нее $6000. Но давайте считать дальше, в верхней матрице тоже 14 мест, так что чтобы получить выплату надо чтобы под самой первой ячейкой собралось 14*(2160-450)=$23940 и под любой следующей (14-6)*1710=$13680

Итого получаем, чтобы любая ваша ячейка кроме самой первой получила выплату общий оборот под вами составит 1710+13680=$15390 из которых вы получите $6450 а остальные 15390-6450=$8940 остануться плюсом для самой компании! И при этом сама компания НИЧЕГО не теряет (!!!) так как все выплаты происходят по факту уже собранных денег.

И заметьте, это только в том случае, если матрица развивается равномерно, в реале же в самой компании денег будет значительно больше, ибо матрица НИКОГДА не будет развиваться равномерно, то есть перекосы всегда будут ибо кто-то работает быстрее, кто-то медленнее а кто-то вообще работать не собирается. Вот такой вот бизнес. 

Когда я платил стартовый взгос, я никак не мог понять, откуда выплачиваются деньги в матрицу? Ведь стоимость ваучера это практически стоимость моего входа, и только когда опытным путем мы посчитали что стоимость ваучера не превышает $200 все встало на свои места. 

хВосТ, возможно через пару тройку лет СХ и будет популярно, но как показывает практика (выше как-то писали про подобные проекты) то такие конторы долго не живут. Можно конечно смотреть инфу на букинге и бронировать в СХ, но пока я не нашла выгодных размещений. Правда я ищу отдых на море и в сезон. Возможно что не в сезон выгодных размещений больше. Но тогда выходит, что СХ реально для очень малого количества людей.

Еще такой вопрос. Вы будете заниматься МЛМ-ной составляющей СХ? Или просто используете свой ваучер и на этом остановитесь?

Я вообще, с млм знаком года так с 1992, когда Хербалайф пришел в Ригу. Потом было много компаний в которых я состоял как покупатель, но нигде и никогда я не пробовал строить сеть, ибо дорожу своим именем, репутацией. Ну не могу я рекламировать компанию и гарантировать человеку что все будет хорошо, и что все заработанные деньги будут выплачены! Это вне зоны моего контроля. И почти всегда я оказывался прав, почти все компании так или иначе уходили с рынка, закрывались или переставали существовать. Но я абсолютно ни о чем не жалею. Я все это время регулярно употреблял пищевые добавки некотрых компаний и не болел, (и не болею!) пользовался хорошей косметикой и т.д.  

Сама идея МЛМ мне очень нравится, я расцениваю как очень перспективную и позитивную. И я продолжал искать компанию, с котрой можно работать, которую не стыдно рекомендовать. И что интересно, такую компанию я нашел и сейчас спокойно строю в ней свой бизнес. Рекламировать ее здесь нет смысла, ибо она не планирует в ближайшие лет 10 заходить на рынок России и постсоветского пространства (за исключением Балтии) хотя и не ограничивает граждан этих государств работать в ней. Но именно здесь, я нашел то что искал - честность, пользу, смысл и отсутствие экслюзивности, что гарантирует ее процветание и рост по свсему миру в ближайшие 5-10 лет. 

А СХ просто попалась у меня на пути, кстати один очень уважаемый мною человек, предупредил меня что не видит будущего у компании СХ и это тоже остановило меня от покупки самого дорогово пакета компании за $3200. Но посмотрим, время покажети все расставит все на свои места

Максим, 

Судя по сроку деньги вы уже не вернете. Осталось с максимальной пользой использовать вложенные деньги. Значит надо расслабиться и получить удовольствие.

Попробуйте найти хорошие варианты для проведения отпуска, прошерстите весь список предложения от СХ и сравните с букингом. Если у вашего близкого человека сияют глаза, так ли надо его "приземлять"? Может порадуйтесь за него, что он счастлив! А деньги? Да деньги заработаются, не стоит изза них переживать. Как говорят старые евреи - спасибо Господи что взял деньгами. И кто знает, может ваш близкий человек найдет для себя приемлимое решение, сможет и отдохнуть красиво, и вдруг даже денег заработает. Так что не стоит делать выводы раньше времени а уж тем более решать все за него

Сорри если это не то, что вы ожидали

здравствуйте, как приземлить человека с сияющими глазами в SH. Близкий человек. Подписалась на на 7 ваучеров, причем для нее это деньги! Полный респект и уважуха Lauri, Рык ... Не считаю это "бизнесом". Но все таки как пробудить здравый смысл. 

хВосТ, саму МЛМ-ную часть проекта я даже не рассматривала, так как в принципе полностью уверена, что в России и Украине не могут быть выигрышных пирамид (для потребителя естественно). Это все потому, что менталитет такой. При презентации (адептом) СХ основной упор делался не на систему выплат, а на выгоду для обычного туриста. Именно поэтому мой знакомый и купил с горящими глазами полный пакет. Когда я общалась по телефону с женщиной которая втянула в это дело то спросила у нее, почему она не сказала сто номинальная стоимость ваучера порядка 200 у.е. На что она ответила, что это и так понятно (на самом деле с первого раза это точно не поймешь, особенно на беглой презентации). Вы абсолютно правильно подметили в примере то, что "завлекалы" пользуются не самыми честными методами. Я уверена, что если бы рассказывали всю подноготную компании (номинальную стоимость ваучера, комиссии при переводе, деньги на тревел карте, принципы выплат) то подписавшихся в это дело уменьшилось бы в сотни раз. И самое парадоксальное, что именно те, кто вложился и понял, что тут не все так радужно, те и пытаются доказать что лучше СХ ничего нет. 

Я продолжаю хохотать и умиляться.

А что было смешного в моем вопросе?

Если ответ на первый вопрос - НЕТ, то вы становитесь похожими на тех людей, что в годы застоя, при СССР, поливали грязью Голливуд. Они говорили о его упадничестве, крахе и бесперспективности. Ни разу, при этом, не посмотрев ни одной их картины.

Любимый аргумент последователей психокультов: как можно утверждать, что апельсин горький, так и не попробовав его?

Почему бы не поучиться на чужом опыте? Не обязательно же все пробовать).

Lauri 

Это странно, что она соглачилась с тем, что стоимость ваучера $200 ибо это совсем не ясно, и никто из лидеров об этом не говорит и даже более того, все говоярт что как классно, ваучер это подарок стоимостью $450! Так что ваша знакомая лукавила, и тем более ей нет прощения если она это знала и не сказала. Я например шел на выплаты, а не на туризм. В смысле если бы мне предложили просто туризм за такие деньги, то я бы не в жизнь не согласился. 

Я вложился и понял что не все так радужно, но особо никого завлекать не планирую, да и своим готов делиться.

хВосТ, саму МЛМ-ную часть проекта я даже не рассматривала, так как в принципе полностью уверена, что в России и Украине не могут быть выигрышных пирамид (для потребителя естественно). Это все потому, что менталитет такой. При презентации (адептом) СХ основной упор делался не на систему выплат, а на выгоду для обычного туриста. Именно поэтому мой знакомый и купил с горящими глазами полный пакет. Когда я общалась по телефону с женщиной которая втянула в это дело то спросила у нее, почему она не сказала сто номинальная стоимость ваучера порядка 200 у.е. На что она ответила, что это и так понятно (на самом деле с первого раза это точно не поймешь, особенно на беглой презентации). Вы абсолютно правильно подметили в примере то, что "завлекалы" пользуются не самыми честными методами. Я уверена, что если бы рассказывали всю подноготную компании (номинальную стоимость ваучера, комиссии при переводе, деньги на тревел карте, принципы выплат) то подписавшихся в это дело уменьшилось бы в сотни раз. И самое парадоксальное, что именно те, кто вложился и понял, что тут не все так радужно, те и пытаются доказать что лучше СХ ничего нет. 

Любимый аргумент последователей психокультов: как можно утверждать, что апельсин горький, так и не попробовав его?

Почему бы не поучиться на чужом опыте? Не обязательно же все пробовать).

Ничего не скажу за психокульты, но считаю что утверждение в большинстве своем верное. Если жить только чужим опытом, теряется смысл... всего. Конечно это не значит что надо бросаться в крайности, и бюежать опровергать утверждения что наркотики это зло... Но действительно, чтобы судить о вкусовых качествах апельсина надо его попробовать

хВосТ, да ей пришлось это сказать, так как я подловила ее фактами. Она же не может сказать что она специально это не говорила. Насчет  презентации, был упор именно по туризму, так как потенциальные вкладчики не ездили еще по заграницам. А тут им предложили грандиозные скидки на отдых до 70%, как не купиться то.

Lauri 

Это странно, что она соглачилась с тем, что стоимость ваучера $200 

СХ поменяли поисковую систему по ваучерам и если Вы зайдете(касается всех участников форума) на сайт и посмотрите предложения по ваучерам, то увидите, что очень много предложений стоят в районе 450-500 у.е.(реальная рыночная цена) А можно найти и такие которые перекрывают стоимость ваучера. Только просьба ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ, а не писать всякую чушь, которую многим хочется услышать! 

Конечно, есть предложения по ваучерам которые имеют покрытие 200-300 у.е. Если кому про это не сказали так это сугубо его проблемы.

Я считаю продукт СХ надо рассматривать как комплексное предложение, а не только как "ВАУЧЕР".

П.С. Я купил машину в которой есть подогрев сидений (эта функция включена в стоимость машины), но я ей не пользуюсь. Так что мне теперь заявлять на весь мир, что меня надули, это лохотрон?

Если Вы не видите выгоду от СХ, то не надо заявлять что это развод, ведь Вам плохо объяснили или Вы не правильно поняли. Просто не пользуйтесь, это и пытаются подсказать многие участники форума.

Спасибо, надеюсь меня поймут.

lip21, так зачем покупать машину с подогревом сидений? Ведь всегда можно взять базовую комплектацию))) Или от вас скрыли информацию о подогреве сидений и вы за нее переплатили без вашего ведома? В СХ разводом считается то. что преднамеренно скрываются некие невыгодные "мелочи", причем эти мелочи не только невыгодны как для туриста, но как выяснилось и для человека занимающегося МЛМ составляющей.

П.С. сегодня обязательно посижу на сайте, для выяснения прекрасных скидок)

преднамеренно скрываются некие невыгодные "мелочи", причем эти мелочи не только невыгодны как для туриста, но как выяснилось и для человека занимающегося МЛМ составляющей.

Давайте правильно выражаться, СХ ничего не скрывает, просто ваш знакомый Вам не все поведал. А вот зачем Вы так по-черному пиарите СХ я понять не могу. Зайдите на сайт, посмотрите цены, а только потом пишите ваши крылатые басни.

преднамеренно скрываются некие невыгодные "мелочи", причем эти мелочи не только невыгодны как для туриста, но как выяснилось и для человека занимающегося МЛМ составляющей.

Давайте правильно выражаться, СХ ничего не скрывает, просто ваш знакомый Вам не все поведал. А вот зачем Вы так по-черному пиарите СХ я понять не могу. Зайдите на сайт, посмотрите цены, а только потом пишите ваши крылатые басни.

Я была на презентации СХ лично))) И я прекрасно понимаю, что если бы на презентации говорили о всех этих "мелочах", то в эту компанию бы никто не шел. Я о этом писала выше. И зачем я разбираю данную компанию я тоже писала выше))) А на сайт обязательно схожу и обязательно отпишусь по функциональности нового поисковика. Вы там мне грозились тур выгодный найти? Давайте с Вашим удобным поисковиком попытайтесь мне это сделать)

Итак, обещала отписаться, как полажу по обновленному сайту. Вот полазила. Да, действительно, стало искать гораздо проще, все теперь в одном месте (еще бы по странам фильтр добавить, но это я много хочу уже). Итак, всего представлено по всему миру 403 предложения по ваучерам, что не так уж и много, учитывая, что это весь мир. Так, как я не люблю говорить без доказательств, то решила проверить наличие поездки по ваучерам, где номинальная стоимость (по словам lip 21) составляла бы 450-500 у.е, а может быть и перекрывала бы его? Естественно все варианты размещения проверять очень муторно и долго, поэтому я решила начинать с самого первого, а там видно будет.

Итак, все описывать не буду, только ключевые моменты и цены. Стоимость ваучера (напоминаю) 459 у.е + 40 у.е за бронь = 499 у.е Кому не лень читать, то прошу к вниманию)

1) СХ - Punta Cana, Dominican Republic

Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Прибытие:2014. Октябрь 05.

выезд:2014. Октябрь 12.

7 ваучеров +166.35 USD ИТОГО 3419 у.е

На официальном сайте гостиницы все то же самое - 2051 у.е, в турагенстве 2290 у.е (со страховкой и трансфером, но без перелета).

Номинальная стоимость ваучера: 269 у.е

2) СХ - Kemer, Turkey

Ambassador

Прибытие:2014. Июль 19.

выезд:2014. Июль 25.

В выбранном периоде отсутствуют свободные номера. (даже такое бывает)

3) СХ - Tenerife, Spain

Paradero Hotel

Прибытие:2014. Август 24.

выезд:2014. Август 31.

2 ваучера +60.09 USD ИТОГО 1018 у.е

букинг предлагает все то же самое за 528 у.е

Номинальная стоимость ваучера: 234 у.е

4) СХ - Mallorca, Spain

Thb Maria Isabel

Прибытие:2014. Июль 13.

выезд:2014. Июль 20.

4 ваучера +215.75 USD ИТОГО 2091 у.е

Букинг предлагает все то же самое за 1270 у.е

Номинальная стоимость ваучера 263 у.е

5) СХ - Sharm El Sheikh, Egypt

Logaina Sharm Resort

Прибытие:2014. Июль 21.

выезд:2014. Июль 27.

1 ваучер Итого 499 у.е

Букинг предлагает все то же самое за 192 у.е

Номинальная стоимость ваучера 192 у.е

6) СХ - Hurghada, Egypt

Ali Pasha

Прибытие:2014. Июль 07.

выезд:2014. Июль 13.

1 ваучер +54.20 USD ИТОГО - 553 у.е

Букинг все то же самое предлагает за 270 у.е

Номинальная стоимость ваучера 215 у.е

7) СХ - Paphos, Cyprus

Aquamare Beach Hotel & Spa

Прибытие:2014. Август 18.

выезд:2014. Август 27.

4 ваучера +145.49 USD ИТОГО 2021 у.е

Букинг все то же предлагает за 1398 у.е

Номинальная стоимость ваучера 313 у.е (ура хоть где-то перевалило за 300 у.е)

8) СХ - Sliema, Malta

Park Hotel

В выбранном периоде отсутствуют свободные номера.

9) СХ - Antalya, Turkey

Porto Bello Hotel Resort & Spa

Прибытие:2014. Июль 28.

выезд:2014. Август 03.

4 ваучера +83.01 USD ИТОГО 1986 у.е + 320 у.е перелет на человека 

Букинг все то же самое предлагает за 1725 у.е

Зато турагенство предлагает не 6, а 7 ночей с перелетом, страховкой и трансфером за 1459 у.е

Выходит номинальная стоимость по сравнению с букингом 344 у.е, а вот с тур агенством и того меньше - 204 у.е ( о чем я говорила, что пакетные туры дешевле брать в турагенстве)

После этого я уже подумала что может я что-то не там смотрю и специально спустилась на эксклюзивные туры, где тыкнула в первые попавшиеся туры.

10) СХ - Belek, Turkey

Letoonia Golf Resort

Прибытие:2014. Июль 19.

выезд:2014. Июль 26.

7 ваучеров +48.45 USD ИТОГО 3253 + 320 у.е перелет на человека

Турагенство предлагает все то же самое с перелетом, страховкой и трансфером 2569 у.е

Номинальная стоимость ваучера 268 у.е

11) СХ - Barcelona, Spain

MH Apartments Center

Прибытие:2014. Июль 21.

выезд:2014. Июль 27.

4 ваучера +177.59 USD ИТОГО 2032 у.е

Букинг предлагает все то же самое за 1092 у.е

Номинальная стоимость ваучера 228 у.е

12) СХ - Madrid, Spain

Don Luis

Прибытие:2014. Июнь 07.

выезд:2014. Июнь 14.

1 ваучер +151.18 USD ИТОГО 650 у.е

Букинг предлагает все то же самое, но еще и с завтраком за 380 у.е

Номинальная стоимость ваучера 229 у.е

Думаю хватит примеров. Из 12 предложений по ваучерам мне не попался ни один в котором номинальная его стоимость доходила хотя бы до 350 у.е!  Зато искать и сравнивать стало легче, только суть от этого не поменялась)))

Я не юрист, не экономист, не математик, просто внимательно смотрела и увидела грамматические ошибки и несоответствие фотографий отеля с его месторасположением. А теперь спросите: почему нет скринов?! Потому, что сайт "лежит" уже 5 часов! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...