Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

И не пишите такие заявления исходя из "где-то там услышанного" без детального анализа компании. с ув.

"Где-то там услышанное" - это слова так называемого "спонсора" + прослушанные некоторые семинары + просмотренные группы в социальных сетях + другие видео в интернете + трехдневный анализ сайта. Да я больше чем уверена, что по СХ я знаю больше чем Вы)))

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И не пишите такие заявления исходя из "где-то там услышанного" без детального анализа компании. с ув.

"Где-то там услышанное" - это слова так называемого "спонсора" + прослушанные некоторые семинары + просмотренные группы в социальных сетях + другие видео в интернете + трехдневный анализ сайта. Да я больше чем уверена, что по СХ я знаю больше чем Вы)))

Вопрос поставлен изначально не правильно.

Здесь все "негативщики сидят и пробуют сравнивать отдельные отели в каких они были. Также как и Вы сравнили отель на Бали где Вы отдыхали." У СХ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ОТЕЛИ ДЕШЕВЛЕ!!! Это невозможно. У СХ есть выгодные пропозиции! Если Вам Вам "спонсор" сказал что тут прям любо

ой отель будет дешевле то это уже ошибка! 

Lip21,  Вы сетуете на то что я проверила только один взятый отель на Бали, зато я не поленилась и проверила ВСЕ апарт отели в Черногории, в выбранном мной регионе и ни нашла НИ ОДНОГО со скидкой... Бали я привела как пример для сравнения цены с оф сайтом гостиницы, так как я просто лично через их сайт и бронировала номер и знаю его. Если вы не заметили это то вам "-" за невнимательное прочтение моего комментария и не грамотные попытки его оспорить. Получается по вашему мне нужно подстраивать СВОЙ отдых под СХ??? Потому как у них нет скидочных отелей в том регионе в котором я хочу. Тогда скажите мне, зачем мне как туристу переплачивать лишние деньги, чтобы выбирать то что я не хочу? Ведь в каждой фирме есть выгодные предложения по отелям, как и у букинка, агоды и других, так и у ведущих туроператоров. 

А еще, почему вы цепляетесь за любую малейшую зацепку, но категорически не хотите комментировать то в чем сами ошибаетесь? Аргументов не хватает? Или найти ничего не можете? Я вот если написала 80%, то признала, что фактически заявленные скидки от 30% до 70%. И не пропускала сей пункт мимо ушей, а вы пропускаете)))

Лаури, вы молодец, что разобрали наконец эту обитель "желающих зарабатывать на выгодных поездках", респект.

Просто последнее время на форуме засилье адептов СХ, так что любая аргументированная критика очередного МЛМ вызывает у них небольшой800px-Butthurt_fly.jpg

Lip21,  Вы сетуете на то что я проверила только один взятый отель на Бали, зато я не поленилась и проверила ВСЕ апарт отели в Черногории, в выбранном мной регионе и ни нашла НИ ОДНОГО со скидкой... Бали я привела как пример для сравнения цены с оф сайтом гостиницы, так как я просто лично через их сайт и бронировала номер и знаю его. Если вы не заметили это то вам "-" за невнимательное прочтение моего комментария и не грамотные попытки его оспорить. Получается по вашему мне нужно подстраивать СВОЙ отдых под СХ??? Потому как у них нет скидочных отелей в том регионе в котором я хочу. Тогда скажите мне, зачем мне как туристу переплачивать лишние деньги, чтобы выбирать то что я не хочу? Ведь в каждой фирме есть выгодные предложения по отелям, как и у букинка, агоды и других, так и у ведущих туроператоров. 

А еще, почему вы цепляетесь за любую малейшую зацепку, но категорически не хотите комментировать то в чем сами ошибаетесь? Аргументов не хватает? Или найти ничего не можете? Я вот если написала 80%, то признала, что фактически заявленные скидки от 30% до 70%. И не пропускала сей пункт мимо ушей, а вы пропускаете)))

Если Вы нашли лучше предложение чем на СХ, так воспользуйтесь им! Подстраивать свой отдых под СХ не нужно!

"Лохотрон" и "Я нашла лучшую пропозицию на другом сайте" - это разные вещи. Давайте подбирать правильные выражения. Я Вам могу также сказать, что СХ предоставляет вертолетные полеты над Киевом бесплатно, так что, это будет правда? И вы напишите в след. сообщении что это лохотрон, потому что нету никакого вертолета на сайте. Скажите, если я не прав.

Lip21, еще раз спрашиваю...зачем мне регистрироваться на СХ и платить им деньги если у них НЕТ ни одного выгодного предложения по выбранному мной направлению? Хотя они обещают наличие скидок. Неужели Черногория такой непопулярный курорт, что у СХ нет возможности предоставить выгодное предложение? Ведь мы за это платим! Признайтесь, что СХ это MLM хитро спрятанное под завесой выгодного туризма и рассчитано оно на людей непонимающих в этой сфере даже элементарного. 

P.S. Совершенно не поняла Ваш пример с вертолетом. Я апеллирую фактами, подтверждая это скринами. А вы что? О каких "вертолетах" речь? СХ для туриста полный лохотрон и это подтверждается моими сообщениями выше. Если Вам этого недостаточно, то я представить не могу насколько сильно вас там всех зомбируют".

Lip21, еще раз спрашиваю...зачем мне регистрироваться на СХ и платить им деньги если у них НЕТ ни одного выгодного предложения по выбранному мной направлению? Хотя они обещают наличие скидок. Неужели Черногория такой непопулярный курорт, что у СХ нет возможности предоставить выгодное предложение? Ведь мы за это платим! Признайтесь, что СХ это MLM хитро спрятанное под завесой выгодного туризма и рассчитано оно на людей непонимающих в этой сфере даже элементарного. 

P.S. Совершенно не поняла Ваш пример с вертолетом. Я апеллирую фактами, подтверждая это скринами. А вы что? О каких "вертолетах" речь? СХ для туриста полный лохотрон и это подтверждается моими сообщениями выше. Если Вам этого недостаточно, то я представить не могу насколько сильно вас там всех зомбируют".

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ВАМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ НУЖНО. И опять вы говорите что это лохотрон...я в шоке.. когда на букинге пропозиция менее выгодна чем на другом поисковике, то это лохотрон ? Или как? Вы понимаете мой ход событий?

Мой пример с вертолетом говорит про то, что не слушайте все что вам сказал какой-то человек, который скорее всего не правильно что-то понял. Поэтому открывайте тему специально для него и пишите там про него лично. А вот Вы почему-то вцепились в компанию СХ и пророчите всем что это лохотрон я понять не могу. 

LIp21, 

1. "ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ВАМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ НУЖНО" -  вопрос, чем я отличаюсь от других людей? Мне значит не нужно, а другим значит нужно? Или как? Или говоря грубо если меня нельзя взуть на деньги, то лучше меня не трогать а искать другую жертву? Оригинально)))

2. "когда на букинге пропозиция менее выгодна чем на другом поисковике, то это лохотрон?" - нет, потому как они предлагают снизить цену до той которую вы нашли (я об этом писала выше). СХ этого не предлагает, хотя у них на сайте  четко и внятно написано (а не где-то там кто-то сказал) "Мы предлагаем лучшие, самые выгодные цены." При этом выгодных цен что-то я не заметила. И гарантии по снижению цен они тоже никакой не дают. А следовательно СХ рассчитан на доверчивых лохов.

3. "не слушайте все что вам сказал какой-то человек, который скорее всего не правильно что-то понял" - этот человек мне предложил, возможно меня заинтересует, поэтому полезла на сайт сравнивать, я читала инфу предоставленную СХ у них на сайте и в их семинарах (о чем если внимательно читать я писала выше). 

4. "Поэтому открывайте тему специально для него и пишите там про него лично." - а зачем? Этот человек понял, что вляпался по самое не могу, взяв кредит в банке на самый большой пакет, который фактически не окупиться, если он не найдет еще гору таких же "доверчивых лохов", как он выразился. 

5 "А вот Вы почему-то вцепились в компанию СХ и пророчите всем что это лохотрон я понять не могу" - я не вцепилась, я это делаю по просьбе, а тут еще и на форум на эот наткнулась, не смогла не поделиться багажом знаний и в том числе скринами (которые я делала вовсе не для форума).  

Lauri

1. "вопрос, чем я отличаюсь от других людей? Мне значит не нужно, а другим значит нужно? Или как? Или говоря грубо если меня нельзя взуть на деньги, то лучше меня не трогать а искать другую жертву? Оригинально)))Вы ж спросили зачем Вам регистрироваться? Я Вам ответил что этого делать не нужно. А За других не решайте, с Вашим мнением если не заметили то не все согласны "

2. "нет, потому как они предлагают снизить цену до той которую вы нашли (я об этом писала выше). СХ этого не предлагает, хотя у них на сайте  четко и внятно написано (а не где-то там кто-то сказал) "Мы предлагаем лучшие, самые выгодные цены." При этом выгодных цен что-то я не заметила. И гарантии по снижению цен они тоже никакой не дают. А следовательно СХ рассчитан на доверчивых лохов" - Если Вы не заметили то это не означает это их там нету!! Плохо смотрите(или видите только то, что хотите видеть) А Вам букинг опускал цены до тех которые нашли? Конкретно за себя скажите.

4. "Этот человек понял, что вляпался по самое не могу, взяв кредит в банке на самый большой пакет, который фактически не окупиться, если он не найдет еще гору таких же "доверчивых лохов", как он выразился. "- если этот человек вам так ответил по поводу "доверчивых лохов", то он имел ввиду под этим термином и Вас в том числе - тогда я понимаю Вашу ярость к компании))Вас серйозно обидел Вам приятель.

5 " я не вцепилась, я это делаю по просьбе, а тут еще и на форум на эот наткнулась, не смогла не поделиться багажом знаний и в том числе скринами (которые я делала вовсе не для форума). " -  А вот Это самый интересный момент, по чей просьбе Вы это делайте  и с какой целью?

Лирическое отступление.

Популярность темы на форуме намекает: здесь очень интересно и есть куда копнуть :)

Lip21 походу Вы явно читаете мои посты через строчку)))

1. С моим мнением только не согласны те, кто имеет прямое отношение к этому "бизнесу". Но я надеюсь, очень надеюсь, что благодаря тому, что сей форум находиться в топе в поисковике гугл, то зашедшие сюда в сомнениях вступать или не вступать в клуб, благодаря подтвержденным скринами примерам (не только моим, но и другими людьми) 100500 раз подумают и решат в пользу "не вступать".

2. Я писала выше, что я пользовалась этой фишкой и букинг снижал цену. У них на главной странице есть ссылка на "гарантию лучшей цены". там и есть форма для связи со службой поддержки (притом с номерами круглосуточных телефонов, можно позвонить спросить если Вы не верите).

3. По поводу доверчивых лохов он мне сказал уже после того, как я рассказала все то, что написала здесь. До этого он мне предложил просто ознакомиться, зная, что я люблю туризм и в этом деле много чего знаю на практике. При этом говоря о доверчивых лохах он имел изначально себя, так как повелся на этот развод. Теперь вот думает, как вернуть деньги...да никак в принципе...печаль.

4. Удивительно, но вот вы везде пытаетесь найти какую-нибудь занозу))) Но ее, к вашему сведению, нет))) Попросила меня все это разузнать моя мама, так как она мне доверяет куда больше, чем каким-то непонятным "спонсорам" приглашающим на "невероятно интересный" семинар о туризме, обещая при этом золотые горы. Интернетом она пользоваться не умеет, поэтому отдала листовку мне. С какой целью  я это делаю? Чтобы моя родная мама не влезла в кабалу МЛМ, вкладывая свои сбережения на отдых в непонятную компанию.

Я ответила на все ваши вопросы?

Рык, спасибо за теплые слова. На самом деле очень надеюсь, что хоть части колеблющихся людей, читающих этот форум мои доводы склонят к отказу от этой затеи. Факты то на лицо. К тому же мне прекрасно дали понять, что мне этот бизнес не подходит  :lol2: (видно потому что я разбираюсь в этом слишком хорошо), но за других решать я не имею права. О как!

Тут я кое-что нашла про туристические лохотроны.

Оказывается, этой идее уже много лет. Вот, например, TravelСash - заплати 175$ за виртуальный билет в виртуальный самолет, приведи всего 2-х пассажиров на этот самолет, а когда самолет заполнится (8 человек), то его делят пополам, а ты получаешь 1400$.

Разумеется, можно стать "пилотом" более крутого самолета - за 1000$ или 3000$, и тогда компания подарит тур на двоих. Международная компания TravelCash International появилась в России в 2005 году и с тех пор стремительно набирает обороты. Уникальные возможности заработка и отдыха! Сделайте свою мечту реальностью!

Официальный сайт этой "солидной международной компании" уже давно не работает, а в интернете остались только вот такие, заброшенные хозяевами странички http://pegashkin.ru/travel/plan.php

World Ventures - вроде как уже заглохла эта пирамида, но еще год назад в нее активно зазывали, например, на Дальнем востоке, а 2 года назад она была на слуху у многих. Суть: платишь 200$ за членство в элитном клубе путешественников + 50$ ежемесячных взносов. Чтобы эти взносы не платить, приводишь "партнеров". Членство в клубе дает возможность отыхать в 4-5* отелях с невероятными скидками до 70%!

Сайт одного из российских лидеров проекта мертв. Официальный сайт http://www.worldventures.com/  (буржуйский) все еще жив, но, к сожалению, на нем нигде вы не сможете прочитать о том, сколько нужно заплатить за членство, что вы получите и тыпы. Зато в большом количестве: Уникальные возможности заработка и отдыха! Сделайте свою мечту реальностью!

ReWorld - бывший "Адвокард" сменил сферу деятельности и занялся туризмом, решив, видимо, что туризм более перспективен, чем консалтинг - слово более понятное и спрос больше ;)

Суть: вы покупаете за 390$ карту члена клуба, по которой можете бесплатно прожить 7 дней в отеле из каталога. Вот здесь каталог, можете изучить, там много больших красивых фотографий :) http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdf

В каталоге вы найдете аж целых 2 отеля на Кипре, 3 в Праге, по 1 во Франции, Германии, Индонезии и Израиле, 3 в Венгрии, 7 в Египте и 8 в Италии - обалденный выбор, не так ли?

Но и это еще не все! В каталоге вам напишут, что неделя проживания в пражском отеле Belvedere стоит 22 869 рублей (714 $), но вы-то по карте будете жить бесплатно, правда придется заплатить еще по 50$ с человека за услугу бронирования, т.е. 100 за двоих.

Идем на Букинг и смотрим:

belvedere.jpeg

Итого, за отель, стоимостью 489 $ вы заплатите 390+100=490 $ - офигенная экономия, правда?

Ну, и как водится: Карта ReWorld - ваш билет в жизнь, полную свободы, приключений, незабываемых впечатлений и прекрасного отдыха в лучших мировых отелях! Ага, тех самых, из каталога, которых всего 20 штук.

Международный холдинг Reworld Guarantee Group (AG), созданный в Швейцарии (ну а где ж еще!), сейчас вовсю функционирует, во всяком случае по Ростову эти ребята активно ищут адептов.

TVI Express - оооо, это уже почти легенда! Эксклюзивный международный клуб, вступив в который вы получите неограниченные возможности для заработка и путешествий!

Суть: заплатив 250$, вы получаете ваучер, дающий возможность отдыхать по всему миру по оптовым ценам. Иначе говоря, в 5* гостиницах по цене 3*.

Возможности заработка в системе: вам нужно привести всего 2 партнеров. С помощью этих партнеров и партнеров партнеров заполнить матрицу "Путешественник" из 8 человек, после чего матрица делится, а вы получаете 500$ и переходите в матрицу "Экспресс", на выходе из которой получите 10000$. Ничего не напоминает?

Все бы ничего, но в отличие от компании-которую-я-не-буду-называть, контора не озаботилась материальной составляющей проекта, и ваучеры оказались, простите, фуфлом. Хозяин TVI Express, индус Тарун Триха, после многочисленных жалоб участников пирамиды ударился в бега, но в итоге был арестован в апреле 2013 года. Пирамида была очень популярна в России, Украине, и Казахстане. Официальный сайт, ясное дело, не работает, а "маркетинг-план" можно посмотреть на заброшенных страничках http://tvi-express.do.am/index/obrashhajushhajasja_matrica/0-5

Резюме: аналогичных проектов, оказывается, было очень много (я нашла еще с десяток, но мне уже стало лень в них копаться), и почти все они на данный момент мертвы. Срок активной жизни проекта составлял от 1 до 3 лет.

Здравствуйте, форумчане!!!

Поехали.....

katrinakim :

1 Вы - ознакомились с документами на сайте?

2 как можно проверить, что компания существует и работает?

3 с какими компаниями существуют договора на услуги?

4 каким способом и куда осуществляется выплата комиссий?

5 как принимают в посольствах ваучер компании Swiss Halley?

6 как происходит заселение в отель по ваучерам?

....и это не все.

Вы, воспользовались услугами компании Swiss Halley?

Где, Ваш отзыв о продукте (услуге)?

Lauri :

Компания Букинг заключила договор с компанией Swiss Halley и разместила свой отельный фонд на портале Swiss Halley (если воспользоваться предложением Букинга на сайте СХ идет возврат 5%). Ваш пример с Novotel Bali, Супер)))  Там предложения СХ выгодней.

Заявление, что Вы знаете о компании СХ больше….?)))

И это не все......

maestro, вот специально посмотрела прям сейчас...

СХ - 1353 у.е

91c5e2d3e17996244f7408381978a20a52c16316

букинг - 1353 у.е. 

c2cd13438a2f559eadcd093df2e4819e52c16316

на оф сайте цена не изменилась.

В чем выгода то? В том чтобы мне для того чтобы забронировать на СХ нужно сверху накинуть 480 у.е для получения "великих" скидок? Где эти скидки?

А еще, да... С букингом могут сотрудничать практически все, кто имеет свой сайт с достаточно высокой популярностью) Соответственно размещать у себя на сайте их отельный фонд. Цитирую с сайта букинга "К программе компании Booking.com может присоединиться любой владелец сайта, имеющий отдельный трафик для бронирования отелей онлайн и желающий предлагать самый широкий выбор отелей. Сайт не обязательно должен быть туристическим."

Вообще СХ повеселило однако. Смотрят, что люди слабо ведуться на их "скидки" и не спешат покупать туры у непроверенной компании. Решили пропиариться за счет букинга (мол у СХ цены ниже). Потом поняли что люди то сравнивают цены и реальной выгоды не видят, поэтому СХ решают стать "партнерами" букинга (хотя раньше так его обсырали). Сами получают процент от бронирования и часть этого процента возвращают самим же туристам при этом предлагают купить "абонимент" на пользование порталом на 1 год при этом дарят ваучер на который фиг куда поедешь. Но наш народ же не разбирается до конца. Для них же самым важным словом является "дешевле" и "подарок". Жесть...и как на это ведуться?

Lauri, опять своим примером, Вы показали, что предложения СХ выгодней.)))

Вопрос: как на сайте СХ определить, какое предложение СХ, а какое Букинга? В чем разница? Какие гарантии дает компания СХ на предложения Букинга и почему?

p.s. Вы работаете с компанией Букинг или СХ? (Извините, хотелось бы понять с кем имею честь вести переписку. Познания процентов, абонементов и ваучеров, Настораживает)

Вопрос личный (без обид): у Вас есть автомобиль? Если есть, то какой марки?

Laurikatrinakim

Как можно делать оценку и тем более критику компании, про которую Вы слышали от знакомого или из комментов этого  форума, на котором "доказательством" занимаются такие же умники как и Вы?

Так отправьтесь на отдых через компанию СХ, а потом занимайтесь ОТЗЫВАМИ, иначе это все просто куча неподтвержденных словечек.

"Сперва попробуй!"
Классика демагогии)

Рык

Вы тоже только с отдыха приехали? Куда ездили? Или дома сидите и отзывы тут налево-направо строчите?

Я не работаю ни с букингом ни со СХ. Я обычный турист, который не первый раз пользуется услугами систем интернет бронирования. Я писала выше откуда я узнала о СХ. Поэтому и захотела узнать более подробно. Вот и порылась в сайте. Те кто ездят по миру самостоятельно, знают принципы работы систем интернет бронирования, туроператоров и турагенств, с легкостью могут найти выгодный авиаперелет на сайте авиакомпании. Тем более на сайте букинга о партнерстве все прекрасно описано (они там не делают тайну в отличии от СХ). Чтобы понять принцип работы СХ мне пришлось пересмотреть кучу роликов с бреднями о сетевом маркетинге, где в принципе умалчивают основной фактор (который важен для туриста), а именно, что номинальная стоимость ваучера составляет порядка 200 у.е. Притом на один ваучер поехать практически нереально (что было доказано мной на примере Черногории, не говорю уже про Бали). И еще раз уточню...меня не интересует собственно сетевой маркетинг, у меня специальность куда поблагороднее этой помойной ямы. Меня интересует ТОЛЬКО выгода со стороны ТУРИСТА.

Отвечаю на Ваши вопросы:

- как на сайте СХ определить, чье предложение? - А вы разве не знаете? Странно... Внизу при выборе размещения есть два квадратика серый и красный. Красный - СХ, серый - партннеры. Если корзина светиться красным, то это предложение от СХ, если серым, то партнеры.

- какие гарантии дает СХ на предложения букинга? - возврат 5% стоимости на ТРЕВЕЛ карту. 

Ответ личный, без обид)) Машина есть, семейная, Nissan Almera. Личный автомобиль мне не нужен. Но вот каким боком этот вопрос имеет дело непосредственно к делу? Только не говорите о системе автобонуса, для этого нужно еще в золотой уровень попасть))) Обещанный Айпад все уже получили?)))

Теперь о моем примере. Если вы стоите на своем, что через СХ выгоднее.

Итак, я среднестатестический турист, который бронирует отель через букинг. Что мне нужно? Пару десятков минут в интернете, чтобы выбрать отель и сравнить его стоимость с предложенными на других сайтах. получаем стоимость в 1339 у.е. (притом если найти дешевле, то можно цену на букинге снизить) Тут же я могу прочитать:

- полное описание отеля (что в нем есть, а чего нет),

- сотни реальных отзывов туристов,

- посмотреть описания и фото номеров,

- непосредственный офис букинга в Куте на Бали и на острове Джакарта (при возникновении проблем с бронированием).

Тот же среднестатистический турист заходит на СХ и первым делом 2 часа пытается разобраться в принципах поиска предложений именно от СХ (про те же красные и серые корзины), и о чудо, я таки выбрала размещение.

Предложение от СХ - 1334 у.е

Предложение от партнеров - 1338 у.е

Если вы именно это имели введу при написании "выгодно" то 4 у.е - это даже не 1% от стоимости. 

При бронировании через СХ мне нужно оплатить членский взнос в размере 480 у.е (минимальный), что уже само собой выходит дороже. Помимо этого нужно искать так называемого "спонсора", а для этого нужно тратить время на его поиск  (но это уже не столь важно если бы реально выгода имела место быть). К тому же на сайте СХ нет информации о: 

- подробном описании гостиницы;

- подробного описания номеров с фото;

- нет отзывов;

- и есть единственный номер телефона поддержки в стране где я нахожусь (а не куда направляюсь).

Конечно вы мне можете предложить оформить бронь через, к примеру вас, при этом вы получите 1% от стоимости брони. Но есть ли смысл мне связываться с "сырой" сомнительной компанией ради экономии в 4 у.е? 

Кстати, некоторые турагенства предлагают вознаграждения в размере от 1% до 3% за приведенного друга)))

2lip21
Я езжу каждый день в волшебную страну за увлекательными турами) Называются "Методы воздействия на сознание в целях построения выгодного бизнеса", а также "Процесс деформации мышления у лиц, участвующих в мошеннических проектах".
А еще я люблю демагогию. Скажите, сколько вы заработали на СХ? В виде денег, выведенных из системы СХ, пожалуйста)

lip21, чтобы оценить рентабельность поездки не нужно пользоваться услугами определенной фирмы))) Для этого достаточно сухих математических расчетов) 

Laurikatrinakim

Как можно делать оценку и тем более критику компании, про которую Вы слышали от знакомого или из комментов этого  форума, на котором "доказательством" занимаются такие же умники как и Вы?

Так отправьтесь на отдых через компанию СХ, а потом занимайтесь ОТЗЫВАМИ, иначе это все просто куча неподтвержденных словечек.

Откуда Вы знаете, что героин опасен и от него возникает зависимость!? Вы же не пробовали!!! Откуда Вы знаете, что прыгать вниз с 9 этажа смертельно опасно, Вам знакомый рассказал? :O В общем логика на уровне 3 класса.

PS: За 19 страниц темы я так и не увидел от приверженцев компании SH каких-либо реальных сканов чеков, листов бронирования и прочих документов, подтверждающих выдуманные реальные скидки. 

Рык

"Методы воздействия на сознание в целях построения выгодного бизнеса", а также "Процесс деформации мышления у лиц, участвующих в мошеннических проектах" - интересные у Вас увлечения))

"Скажите, сколько вы заработали на СХ? В виде денег, выведенных из системы СХ, пожалуйста)" - а вот это Вас не касается. итак не поверите)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...