Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер товарищи. Я вот тоже вступил в swisshalley. а потом узнал про форум. Вдаваться в подробности не буду, не рассматриваю как бизнес. Но для себя определенную выгоду нашёл. К примеру хочу в турцию на лето 7 ночей отель Porto Bello Hotel Resort & Spa 5* all inclusive. Booking мне предлагает его за 1020 Евро или 1377$  SH - 781.42+450$(стоимость ваучера)+5% за транцакцию = 1270,49. Итого я уже в плюсе. Так я ещё собираюсь поехать потом отдохнуть и опять же получу скидку на проживание в другом отеле. Где меня нае...ли?

P.S: Даты со 2 по 8 июня 2014

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Дорогой Tourist, хочу Вас разочаровать. Вам к этой стоимости еще нужно будет приплюсовать авиаперелет и трансфер. Вы с Ростова на Дону (по вашим данным). Я из Киева, поэтому привожу свой пример. Авиаперелет в Анталию (у нас) стоит от 320 у.е на человека. Итого общая стоимость  выходит 1960 у.е. (1270 +320*2 + 50) А теперь смотрите сколько бы вы потеряли, живя в Киеве...

cade81be3fad7430c2a69c03f8e53d0252c16317

Я думаю если бы вы искали предложение у туроператора у вас в городе, разница тоже была бы ощутимой. Но у нас разница уходит в минус, а именно я бы потеряла при таком предложении целых 625 у.е!!

Давненько я не заглядывала, как у вас тут весело, оказывается :)

Добрый вечер товарищи. Я вот тоже вступил в swisshalley. а потом узнал про форум. Вдаваться в подробности не буду, не рассматриваю как бизнес. Но для себя определенную выгоду нашёл. К примеру хочу в турцию на лето 7 ночей отель Porto Bello Hotel Resort & Spa 5* all inclusive. Booking мне предлагает его за 1020 Евро или 1377$  SH - 781.42+450$(стоимость ваучера)+5% за транцакцию = 1270,49. Итого я уже в плюсе. Так я ещё собираюсь поехать потом отдохнуть и опять же получу скидку на проживание в другом отеле. Где меня нае...ли?

P.S: Даты со 2 по 8 июня 2014

Вы из Ростова, да? Я тоже :) И вот какой у меня вопрос: как вы собираетесь добираться до Анталии? Через Стамбул? Или через Москву? ;) Сколько билеты стоят уже посмотрели? Я вам скажу: 300 $.

1270+600=1870 и еще добавьте стоимость трансфера (например, такси из аэропорта) и страховку.

А вот первое попавшееся предложение в Ваш отель от турагентства:

SPO: ANTALYA (ROSTOV NA DONU) Early Booking till 28.02 ROV10846 Earl Маршрут: Ростов-на-Дону – Antalya-KONYAALTI – Ростов-на-Дону Сроки тура: с 13.06.2014 по 20.06.2014
7 ноч. / 8 дн. PORTO BELLO HOTEL RESORT & SPA Размещ.: двухместный номер (Double) Питание: 3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства (AI ) Номер: Standard Room   В стоим.
входит: авиаперелёт, проживание, трансфер, питание, медицинская страховка, услуги гида, страхование ответственности туроператора Доплаты:     Цена за тур: 51 397 руб.

1600 $ за всё на двоих. И на 1 день больше, кстати.

Уже сто раз Lauri здесь писала (и я с ней полностью согласна), что на такие направления вообще выгоднее всего брать пакетный тур. Так что конкретно с Турцией вас однозначно нае..ли ;)

Добавлю про перелет. 300 $ стоит билет на самолет, вылетающий из Ростова в 23.00 + пересадка в Стамбуле минимум 6 часов. Т.е. вас ожидает ночь на лавочке в аэропорту или отель в Стамбуле (за доп. плату, естественно). Оно вам надо?

Спасибо за ответ девушки! 

У нас из Ростова  Донавиа со 2-го апреля прямой рейс в Анталию. Стоимость в прошлом году была от 3200 руб/чел. Знакомые летали. Если с пересадкой через Стамбул, то не выгодно конечно. Тогда допустим, если я в первый раз слетал за дорого и немного потерял, то чисто теоретически во вторую поездку я не привязываюсь к ваучеру и уже моё путешествие стоит других денег. Надо разбираться. Либо действительно в лохотрон втянули, либо я ещё не разобрался, хочется верить во второе :) 

Я выше разбирала огромное количество "спец предложений"  от СХ. Разница максимум дотягивает до 10%, не более. Чтобы получить какуе-то более существенную выгоду, нужно лететь в один из самых дорогих отелей в не сезон. Но тогда вопрос, зачем это делать? Чтобы вам вернуть разницу, придется съездить не раз, не говоря уже о том, чтобы реально получить обещанную выгоду в 30-70%. А исходя из стоимости вашего ваучера на окупку вложенных денег у вас отведен всего год. Думаю вывод вы сделаете сами.

Поисковик прямых рейсов не видит. На оф. сайте Аэрофлот-Дон только с пересадкой в Москве по 10 тысяч на ваши даты. Самые дешевые 8600 р.

Прямые, скорее всего, будут чартеры и не факт, что на них будет открытая продажа.

Спасибо за ответ девушки! 

У нас из Ростова  Донавиа со 2-го апреля прямой рейс в Анталию. Стоимость в прошлом году была от 3200 руб/чел. Знакомые летали. Если с пересадкой через Стамбул, то не выгодно конечно. Тогда допустим, если я в первый раз слетал за дорого и немного потерял, то чисто теоретически во вторую поездку я не привязываюсь к ваучеру и уже моё путешествие стоит других денег. Надо разбираться. Либо действительно в лохотрон втянули, либо я ещё не разобрался, хочется верить во второе :)

Учитывая, что вы ваучер уже купили, то его однозначно надо "оприходовать". Варианта, на мой взгляд, тут 2:

1) Европа с вылетом из Донецка: Мюнхен, Милан, Рим, Будапешт

2) что-нибудь наше отечественное на авто - Сочи, например  (я б поехала посмотреть живьем, что там понастроили)

Кстати, это только у меня сайт СХ не грузится? Забанили?:blink:

Смирнова перенесли в отдельную тему. Модераторы, "других буйных" - туда же!

Народ! очнитесь!))) почему вы везде добавляете стоимость ваучера к покупаемой поездке?))) Ваучер это ваши же деньги и покупая отель вы оплачиваете ЛИБО картой, ЛИБО ваучером. ваучер везде ценится по разному, недавно находил предложение от СХ, Бангкок, с 10 по 17 февраля, 2 взрослых, 2 детей, отель AESTAS Residence *****, стоймость в СХ 2 ВАУЧЕРА + 446 ДОЛЛАРОВ доплаты, предложение букинга 2590 долларов, причем оно же отражалось в нашей системе, бронируем как хотим, итак ваучер покрывал в том отеле 2590 - 446 = 2144 / 2 = 1072 доллара, при этом за ваучер вы изначально платили 482 доллара! Приношу извинения но  скринов не делал, позже сам понял как тупанул :)

впрочем вот вам пример скринами (сегодня 11.02.2014г. 12:44 дня GMT+6):

1) Бангкок, с 15 по 22 марта, 2 взрослых 4-5 звезд (отфильтровал), что мы видим:

Bangkok1jp_2654773_10828217.jpg

база выдала 325 отелей, 8245 предложений с учетом фильтрации 4-5 звезд

по всем шаритm не хочу, проматываю ролик вниз в район 500 долларов, и щелкаю на отель

вот что мы видим:

bangkok2jp_3580463_10828342.jpg

DOUBLE OR TWIN CLASSIC с возможностью отмены брони за 503,94 $, обратите внимание на СЕРУЮ корзинку - !!!это предложение нашего партнера booking.com!!!

так ли это - проверим зайдя на сам букинг, вот результат:

bangkokbuk_2218707_10828397.jpg

причем в этом случае снять бронь нельзя. Обратите так же внимание на громкие слова красными буквами: Вы сделали выбор по лучшей цене!

НАГЛО ВРУТ!!!

ваша страховка по заселению:

https://swisshalley.com/uploads/articles/126/Liability-Insurance2.jpg

или по ссылке: https://swisshalley.com/ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

как проверить легальность компании:

сайты zefix.ch

moneyhouse.ch

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ СКИДКУ В  ПРОЦЕНТАХ!!!

УРОВЕНЬ СКИДОК ПИШЕТСЯ ОТ ---СТЕНДОВЫХ ЦЕН---, А НЕ В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ ОНЛАЙН ПОИСКОВИКАМИ!!! ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ!!!!

Всем спасибо за внимание, кстати вот пример поиска на 10 дней в бангкоке по ваучерам, честно уже задолбался скринить, сами сравнивайте:

bangkokvau_8246458_10828488.jpg

кстати вот вам и доказательство, что за 1 ваучер можно отдыхать в 5 звездах 10 дней на 2-х взрослых!

мой доход за 2 месяца:

dohodSHjpg_7769244_10828527.jpg

покупал лайф пакет (3 374 доллара), при этом я потратил 2 ваучера, в остатке 5 и + мой заработок - сами считайте работает ли это и насколько выгодно

а то умников много, который свой жир в голове за мозги принимают ;)

Вставлю свою заметку по поводу большой манипуляции связки "Дискаунтер-МЛМ".

С МЛМ всё понятно. Там сливки собирают только те самые кто на вершине пирамиды. С какого-то момента вступление в пирамиду становится невыгодным, так как затраты усилий начинают превышать какую либо выгоду. А вот дискаунтер приобретает одну большую, причём манипулисткую, выгоду. Все МЛМ-щики начинают свои "затраты" вкладывать, причём бесплатно, на продвижение дискаунтера. В результате реальную картину о положении дел в дискаунтере узнать практически невозможно. Я молчу о глобальном спаме хвалебных отзывов о Swiss Halley от МЛМ-ной части.  Тут мотивация понятна. Это как раз та бесплатная работа от армии МЛМ-щиков, которые почему-то думают что ещё немного затрат и они на вершине пирамиды, хотя объективно ясно что там может быть их только незначительная часть. А вот найти критичную или реальную часть отзывов по той же причине тоже практически невозможно. Там в Swiss Halley на семинаров МЛМ-щиков наверняка прорабатывают "работу с возражениями".  По поисковым запросам с критическим смыслом в поисковиках тоже только одни хвалебные вопли от МЛМ-щиков. Стараются и причём бесплатно. Вот тут на форуме допустим придёт человек с реальным положительным отзывов о Swiss Halley и столкнётся с "упёртым" критиком. Самая правильная реакция будет "Да нахрен мне это нужно" и уйдёт. Не будет тут классических "сканов со сравнениями" и "таблиц доказательств". По моему мнению это все МЛМ-щики. Что касается моего мнения о Swiss Halley как дискаунтере, то реально там должно быть как и у всех других дискаунтерах. То есть качество уровня цены. Кроме, естественно, отдельных случаев пиар-акций отдельных отелей.

PS:  Боюсь дальше сюда будут заходить куча отдельных персоналиев с короткими положительными отзывами о Swiss Halley и без сравнительных сканов и таблиц :).

"Народ! очнитесь!))) почему вы везде добавляете стоимость ваучера к покупаемой поездке?)))" - потому что купить поездку без покупки пакета невозможно! 

"база выдала 325 отелей, 8245 предложений с учетом фильтрации 4-5 звезд

по всем шаритm не хочу, проматываю ролик вниз в район 500 долларов, и щелкаю на отель" - зачем мне платить в Бангкоке 500 у.е?? Я на стойке отеля могу сторговаться и отночевать там вообще почти бесплатно. Мой личный пример 4 у.е в сутки в Байок Скай. Таиланд вообще не та страна, где нужно что-то бронировать заранее. Там отель на отеле. Всегда можно найти выгодную цену, особенно в БКК. 

Касательно вашего примера! Вы сами не понимаете что говорите :)

"ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ СКИДКУ В  ПРОЦЕНТАХ!!!

УРОВЕНЬ СКИДОК ПИШЕТСЯ ОТ ---СТЕНДОВЫХ ЦЕН---" - что такое стендовые цены? Цены на стойке отеля??? Вот вам принскрин с оф сайта этой гостиницы. 

0c8ebe22a4ed2d6b6d7a52710602346f52c16317

проживание 7 ночей составит 546 у.е. соответственно разница со СХ составляет 43 у.е! Зато чтобы забронировать сие "выгодное предложене" мне нужно заплатить еще 460 у.е и еще комиссию около 40 у.е за перевод средств. В итоге я теряю аж 460 у.е! За эти деньги я могу отдыхать две недели в Бкк вместо одной!

Касательно вашего сравнения с букингом.  Выходит что на стойке отеля практически такая же цена как и у букинга, соответственно скидка составляет всего не более 10%. Опять же не учитывая комиссию за перевод денег. Где заявленные 30-70% скидки??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ГДЕ СКИДКА СОСТАВЛЯЕТ 50%???? не говоря уже о 70%.

Про Ваш личный заработок. За два месяца вы заработали 238 у.е. Поздравляю! Вы все это время работали практически бесплатно! :) Если бы вложили деньги в банк получили бы столько же :) При этом совершенно ничего не делая. К тому же я уверена, что Вы вкладывали деньги в раскрутку, возможно создали свой сайт, ходили на бесплатно/платные презентации, ездили на эти же презентации (соответственно теряли деньги). Я работаю официально "на дядю" и мой официальный доход составляет 1500 у.е в месяц. Это не учитывая дохода от собственного бизнеса. У кого еще тут жир в голове? :)

"а то умников много, который свой жир в голове за мозги принимают " - был бы у всех такой жир в голове, как у людей на этом форуме, МЛМ пирамид не было бы вообще   не было бы огромного количества людей, которые потеряли свои кровные в надежде заработать миллионы. А вот Ваш мозг компания СХ просто мастерски промыла! Очнитесь!

Хотелось бы вставить пять копеек про самостоятельный туризм для тех, кто считает, что для путешествий самостоятельно нужен только СХ или Букинг.

В большинстве случаев отель имеет гораздо меньшее значение, нежели виза и перелет для граждан стран СНГ. Как можно начинать с отеля поездку за границу? С перелета нужно начинать. Если Вы не нашли бюджетного перелета, то экономия на отеле смысла не имеет, особенно, если летит семья 3-5 человек(если Вы не месяц, а на Ваши же стандартные 7 дней). Аренда авто/своя машина это имеет большее значение. Отель подобрать вообще проблемой не является. Кроме кучи агрегаторов есть огромное количество апартаментов, вилл, гестхаусов, которые лучше вообще не на агрегаторах бронировать, а на сайте городка. Как можно в Альпах летом поселиться не в гесте? Как можно вообще свои маршруты считать только кратными 7 дням. Это что? У меня, например, почти все маршруты комбинированные-это когда на 15 дней, 10 разных отелей в разных городах или странах.

Самостоятельный туризм, это разносторонные навыки по организации поездок. И отель-это капелька в море, часто не самая важная, но часто самая простая. Получить визу, арендовать авто, уметь ездить в разных странах на общественном транспорте или том же авто, уметь общаться с местным населением, уметь оптимизировать поездки по достопримечательностям, уметь выбрать "правильное" время посещения страны итп.

Уже где-то год почитываю эту тему и все жду, когда начнут появляться РЕАЛЬНЫЕ отзывы от съездивших. Пускай даже не с заявленными скидками, но было бы неплохо еще и понимать про авиа и визу. Был только один отзыв здесь и, если мне не изменяет память, командировочный. В интернете же отзывов или отчетов на туристических сайтах нету. Есть только на страничках все тех же торговцев ваучерами. Это не в счет. Но даже там отзывы написаны очень поверхностно и вскользь, буквально две строчки типа "супер блаблабла". Никакой конкретики. А в некоторых написано, что на сайте СХ они себе купили авиабилеты и слетали(!!!) уже и пожили уже. Год активных росказней про поездки, где же эти поездки? В соцсетях у тех, кто понаписал на своих страницах про СХ, кроме отдыха на речке или в Крыму редко что есть. Бедные люди в основном, с понадерганными фото из интернета о самых красивых местах или отелях, о тренингах про деньги и богатство.

Далее. Ранее Лаури, кажется, описывала ситуацию с отелями на СветиСтефане. То есть в стране, где русских уже почти треть населения, отель найти проблема для СХ. А что тогда про такие, менее популярные страны, как Македония или Албания.

Конкретно мне нужен отель в Тетово на 2 суток в сентябре, а также Химара, Берат, Круя. Гуру туризма не сложно будет, наверное;-)

... Где заявленные 30-70% скидки??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ГДЕ СКИДКА СОСТАВЛЯЕТ 50%???? не говоря уже о 70%.

да вот Вам несколько примеров

26jpg_7606207_10830389.jpg

на сайте отеля:

262jpg_7919267_10830401.jpg

итого 26%

идем дальше:

italiyajpg_9662291_10830981.jpg

на сайте:

italiya2jp_2845594_10831005.jpg

итого 53%

это просто с главной страницы пример :) 

И еще маленькая заметка. А почему сайт этой конторы всего на нескольких и далеко не самых распространенных языках?

Такая же всемирная компания, всех рвет на своем пути, а языки на сегодня: чешский, немецкий, английский, итальянский, венгерский, русский, румынский, словацкий. Все! Даже французкого нет. Для тех кто в танке. Французкий-один из 4 официальных языков Швейцарии.

Той самой Швейцарии, которая является известной оффшорной зоной и о которой можно кратенько так:

Швейцария состоит из множества кантонов с различными налоговыми ставками. Это одна из немногих стран, все еще позволяющая выдачу анонимных акций на предъявителя в компаниях типа Société Anonyme, где требуется капитал в размере 100 000 CHF. При создании компании на должность директора требуется гражданин или резидент Швейцарии. Директор швейцарской компании несет полную ответственность, он должен быть резидентом или иметь швейцарское гражданство. По соглашению о полномочиях компанией может управлять номинальный директор.

Будучи одним из наиболее важных финансовых регионов в Швейцарии, Цюрих играет заметную роль в создании оффшорных компаний. Налоговые ставки в кантоне одни из наиболее низких в Европе. Несмотря на то, что кантональные налоги здесь не самые привлекательные в Швейцарии, имеется возможность снизить налоговое бремя на достаточном уровне. Низкие цены на аренду офисных помещений и невысокие социальные взносы делают Цюрих еще более привлекательным в данном плане. 

Не нужно так много пафоса в "швейцарскости" СХ. Основная цель регистрации ее там-это налоговые льготы, оптимизация налогов, анонимность владельцев, надежность банковской системы где лежат деньги этих владельцев, а для Вас, мечтатели-гордость за то, что примазались к Швейцарии хоть каким то боком.

Кайрат, рассмотрела Ваши примеры и сразу вспомнила свои же слова. А говорила я о том, что на сайте СХ есть выгодные предложения, их достаточно малое количество и они преднамеренно расположены в дорогих отелях и стоят немалых денег (даже со скидкой). Естественно СХ должны размещать такие предложения иначе чем же заманивать людей? Вот такие примеры вы и показали. Про первый я вообще молчу, цена заоблачная, если еще и приплюсовать перелет, так за такие деньги можно месяца два колесить по странам. Сейшелы можно посетить за более приемлемую стоимость. К примеру за 4000 у.е можно с легкостью побывать в 4* на 7 дней, притом в эту стоимость уже будет входить перелет на двоих, трансфер и мед страховка.

А вот второй вариант меня заинтересовал. Скидка то реально вроде как 53%. Но при детальном рассмотрении расстроилась. Почему? Ну во первых, в СХ указана такая стоимость при возможности отмены бронирования (соответственно и на оф сайте гостиницы тоже). Если не учитывать сей факт (а я например ни разу не бронировала отели с отменой, так как планирую свой отдых и "форс-мажоров" не было никогда), то номер сразу дешевеет на 700 у.е, соответственно скидка уже не такая большая. Далее я понимаю, что номер трехместный, но указан ребенок до 5-ти лет. А если едут двое? Цена значит 1168 у.е (стандартный номер), такой же номер на оф сайте 2400 у.е, а если без отмены бронирования то 1800 у.е, что тоже вроде как неплохо (разница в 640 у.е), даже при учете покупки пакета выигрыш в 200 у.е. Но вот решаю я посмотреть какие еще размещения вообще есть на Лидо и тут я разочаровалась. За поворотом от этого отеля находиться еще один 4* отель, в котором на эти же даты можно отдохнуть за 1159 у.е в стандартном номере. Тоесть реально просто конкретно этот отель Hotel Le Boulevard взвинтил стоимость на проживание (рейтинг отзывов на этих два отеля отличаются на 0,2 бала по букингу). Получается как бы скидка то имеет место быть, но резона в ней как такового нет. Насколько я помню СХ предлагает экономить на поездках и основная часть слушателей на презентациях, соответственно потенциальных клиентов - это люди среднего класса, которые в большинстве случаев вообще не были за границей, не говоря уже о двух-трех разовой поездке в год. Таким клиентам такие варианты однозначно будут дорогими, но они купятся на 70% скидки и вложат деньги, что в общем то и надо СХ и его адептам. Единственно кому такие скидки могут быть полезны, так это клиентам которые хотят именно в эту гостиницу и не рассматривают вообще никаких других вариантов. Вот к примеру был тут на форуме человек, который преднамеренно поехал в командировку в дорогой отель, но он же потом и отписался, что фактически ему повезло и данная компания в дальнейшем его в принципе не интересует.

Пускай товарищ берет этот отель на Лидо пока он есть, еще терпимое предложение. По-больше скринов наделайте-Вам еще эти скрины очень долго показывать придется, в доказательтво мегаскидок :thumbsup:

Но если бегло пробежаться по отзывам на Трипадвизоре и том же Букинге по этому отелю (а там отзыв может оставить только человек, который по брони букинга таки вписался в отель, то есть отзывы людей, которые уже съездили) , то некоторые приведенные цены немножко другие-были заселения и по 98 евро за 2 сутки трипл, и за 300 евро 4 сутки...Отель явно делает много акций. Его называют одним из дешевых(!) отелей Венеции.

В пример можно привести всю целиком сеть АккорХотелс. Там одновременно по несколько акций проводится на разные направления -40, -50 реальных процентов на их собственные, естественно, отели. То есть я выкупала у них отели Бенилюкса в прошлом году по акции не дороже 50 евро в 3*-4* (Брюгге, Амстер, Свенинген, Брюссель, Люкс). сравнивать цены вне акций не очень интересно, так как в Брюгге, Амстере за 100 евро много вариантов хорошо поселиться, а за 50 уже не очень.

А вообще на Лидо фиговенько, с одной стороны и море на ахти, и до центра Венеции не удобно. Ваш бюджет позволит Вам снять квартиру 2 комнаты в венецианском стиле в самом сердце Венеции.

И да, не возводите исключение в правило! Это больше на исключение похоже;-)

Lauri - ВЫ ЗАМУЖЕМ?

К чему такой вопрос?  :lol:  Да, замужем. Я кстати о этом упоминала.

Пишу в строке гугла СХ отзывы, по-русски, по-английски. Выбираю за месяц. И что. Ни одного отзыва нигде! Нигде нет отзывов за целый месяц. Молчу про уважаемые туристами сайты или блоги про путешествия. Хоть на косых-кривых бложиках. Нима. И даже если бы отзывов было много, нужно было бы их фильтровать, но их нет вообще. Только спам, спам, спам.

показал ваши комментарии своему шефу, вы его заинтересовали. Вам работы в турфирме не нужна?

показал ваши комментарии своему шефу, вы его заинтересовали. Вам работы в турфирме не нужна?

ответила в личку

Lauri, по поводу 2-го примера Кайрата:

предложение с HotelTravel - этот же отель за 1500$. Скидка СХ составляет 12%.

leboulevard.jpeg

Я вот никак не могу взять в толк, почему они упорствуют? Почему упорно продолжают считать скидки от МАКСИМАЛЬНОЙ цены? То, что это выгодно для продвижения СХ, это понятно, но сами-то люди неужели не понимают, что такая скидка мнимая?

И соглашусь с izbushka, найти выгодное проживание - это самое простое при планировании поездки. И не "букингом" единым жив самостоятельный турист, и уж тем более не платными версиями поисковиков, коей по сути и является СХ.

В мой крайний отпуск проживание за 3 недели съело около 100 долларов. Поэтому цены из этой темы с мегаскидками вызывают улыбку.

Кайрат, рассмотрела Ваши примеры и сразу вспомнила свои же слова. А говорила я о том, что на сайте СХ есть выгодные предложения, их достаточно малое количество и они преднамеренно расположены в дорогих отелях и стоят немалых денег (даже со скидкой). Естественно СХ должны размещать такие предложения иначе чем же заманивать людей? Вот такие примеры вы и показали. Про первый я вообще молчу, цена заоблачная, если еще и приплюсовать перелет, так за такие деньги можно месяца два колесить по странам. Сейшелы можно посетить за более приемлемую стоимость. К примеру за 4000 у.е можно с легкостью побывать в 4* на 7 дней, притом в эту стоимость уже будет входить перелет на двоих, трансфер и мед страховка.

А вот второй вариант меня заинтересовал. Скидка то реально вроде как 53%. Но при детальном рассмотрении расстроилась. Почему? Ну во первых, в СХ указана такая стоимость при возможности отмены бронирования (соответственно и на оф сайте гостиницы тоже). Если не учитывать сей факт (а я например ни разу не бронировала отели с отменой, так как планирую свой отдых и "форс-мажоров" не было никогда), то номер сразу дешевеет на 700 у.е, соответственно скидка уже не такая большая. Далее я понимаю, что номер трехместный, но указан ребенок до 5-ти лет. А если едут двое? Цена значит 1168 у.е (стандартный номер), такой же номер на оф сайте 2400 у.е, а если без отмены бронирования то 1800 у.е, что тоже вроде как неплохо (разница в 640 у.е), даже при учете покупки пакета выигрыш в 200 у.е. Но вот решаю я посмотреть какие еще размещения вообще есть на Лидо и тут я разочаровалась. За поворотом от этого отеля находиться еще один 4* отель, в котором на эти же даты можно отдохнуть за 1159 у.е в стандартном номере. Тоесть реально просто конкретно этот отель Hotel Le Boulevard взвинтил стоимость на проживание (рейтинг отзывов на этих два отеля отличаются на 0,2 бала по букингу). Получается как бы скидка то имеет место быть, но резона в ней как такового нет. Насколько я помню СХ предлагает экономить на поездках и основная часть слушателей на презентациях, соответственно потенциальных клиентов - это люди среднего класса, которые в большинстве случаев вообще не были за границей, не говоря уже о двух-трех разовой поездке в год. Таким клиентам такие варианты однозначно будут дорогими, но они купятся на 70% скидки и вложат деньги, что в общем то и надо СХ и его адептам. Единственно кому такие скидки могут быть полезны, так это клиентам которые хотят именно в эту гостиницу и не рассматривают вообще никаких других вариантов. Вот к примеру был тут на форуме человек, который преднамеренно поехал в командировку в дорогой отель, но он же потом и отписался, что фактически ему повезло и данная компания в дальнейшем его в принципе не интересует.

Лаури, тут имеет место быть тому факту, что каждый человек находит правоту лишь своим убеждениям, печально конечно, что на этом форуме все убеждены во вредоносности любой МЛМ структуры, примерно на 15-16 страницах я уже писал по этому поводу свои домыслы. Здешнее обсуждение мне напоминает анекдот: После завоевания туземцев, стоит перед солдатом пленный туземец и смотрит на его револьвер, никак не поймет что это такое. Тот ему объясняет, что это оружие и если он захочет то он может убить животное, стрельнув с пистолета. Туземец не верит, ведь для того чтобы убить животное, нужен лук, стрела, натягиваешь тетиву и стрела вылетает со скоростью 100-200 метров в секунду и поражает цель. Солдат говорит, нет же, ты целишься пистолетом, нажимаешь на курок, по пуле ударяет спусковой механизм и пуля вылетает со скоростью 600 м/с. Туземец отказывается верить в то чего не понимает. У солдата кончается терпение и он говорит, ну вот если ты себе в висок направишь пистолет и выстрелишь, то ты умрешь. Туземец так и сделал - мозги на земле и что самое важное, никому нет дела, верил туземец или нет... система то работает))))

К чему это я, 80% здешних посетителей пишет сюда с уже готовым выводом/решением, неважно что ему отпишут, ответ уже давно есть в голове и сколько ты ему ни говори - бесполезно. но все же приятно побеседовать здесь с вами - ибо в споре рождается истина ;)

тут меня поздравляли с моим заработком около 200 долларов - отвечаю ему: вложил 3 374 доллара, получил дисконт, 7 ваучеров (истрачено всего 2), заработал 3 600 долларов, т.е. вернул вложенные деньги, отдохнул за 2 ваучера из 7 и ещё буду отдыхать, вы все знаете что такое млм, ну... почти знаете, осталось только взглянуть на позитивную сторону, а не давиться только негативом, итак учитывая что я в СХ всего 2 месяца, мой доход дошел до уровня примерно 2000 в мес., можно теоретически просчитать доход на ближайшие пару лет, даже с учетом наихудшего прогноза с увеличением дохода на 5% в мес. по сравнению с предыдущим, опять же, система то работает :). 

Спасибо за внимание народ, был рад поболтать. возможно увидимся, но не хотелось бы :)

З.Ы. по поводу ваших комментариев с сейшеллами и дорогого отдыха, выбор за вами, если ваш мир ограничен 4-звездами и сотней евро за сутки - ваш выбор. Всего наилучшего, я полетел отдыхать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...